24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет дорогой друг, если ты достаточно олдфажен, то пикрелейтед скажет тебе все, что тебе нужно знать. Если же нет, то поясню, что пришло время главного сходочного события года. Много лет прошло с первой ночной прогулки по городу, когда лютые угар и экшн буквально взорвали паблик в контакте "Два-ч". А чуть позже ночные сходки стали славной традицией. Раз в год мы собираемся, чтобы вписать в историю еще одну славную страницу, не важно какую по счету в этот раз. Приходи, мы ждем тебя!
15.06 23:00 станция метро Охотный ряд, ВЫХОД 6
Ответы на некоторые популярные вопросы: 1. Почему не 22-го? Потому что 22-го день памяти и скорби. Каждый год в центре устраиваются памятные акции, во время которых стражи правопорядка сильно бдят и с удовольствием возьмут сходку за жопу (в плохом смысле). Вторая близкая к самой короткой ночи в году суббота - 15е.
2. А как же погода? Что если будет дождь? В прошлые разы было несколько дождливых ночей, проведению Сходки это не помешало. Пусть будут хоть дождь, хоть снег, хоть радиоактивные осадки - Сходка состоится в любом случае.
3. Я ньюфаг, на сходках никогда не был, стоит ли мне приходить? Именно тебе и стоит! Каждый из старожилов был когда-то на твоем месте и нерешительности у большинства было побольше чем у тебя сейчас.
>>7079197 (OP) >1. Почему не 22-го? Все правильно, из-за Московского выпускного в Парке Горького, проходит 20 и 21 июня, мы вечно обламываемся, ибо весь ебанный парк перекрывают. И нас отовсюду гонят охранники, в прошлом году, даже нормально не смогли выйти на набережную. Впрочем, нужно заранее продумать этот момент, если нам снова не дадут выйти на набережную. И да, как оказалось еще в прошлом году, охрана пасла нас по камерам на протяжении всего пути, начиная от моста.
>>7079197 (OP) А разве все памятно-скорбящие мероприятия типа возложения цветов, минуты молчания и т.д. проводятся не днем? Сходка будет проходить по сути уже 23-го ночью, при чём здесь день памяти и скорби?
>>7079525 Гутен таг, тебе говорят, что в Горького в этот период проходит Выпускной, его всего перекрывают на несколько дней. Мы в последние годы постоянно на это натыкаемся и не можем по нормальному зайти на набережную. В прошлом году вообще через заборы лазили.
>>7079769 Ваня, никакой традиции по датам вообще нет, все это выдумали во второй половине 10хх. Я просто напоирнаю, первая ночная произошла 24.07.09. Хватит выдумать, точно романтизм с его Вагнером, какую-то традицию.
Бля, вы поехавшие чтоли? Зачем вы пытаетесь людей разделить. Хочется же чтобы как можно массовее было мероприятие, зачем разбивать по датам? Это странно
>>7080258 22 числа будет официальная ночная сходка куда прийду я и другие сходочники. Что будет 15 я не знаю. Может никто не прийдет, может прийдут пару калек и вы разойдетесь. Может бужет даже какая-то сходка. Но официальной ночной она называтбся не будет.
Официальная ночная пройдет 22 числа - боижайшая суббота к самой короткой ночи.
>>7080262 Еще давно всем у кого есть календарь было ясно что сходка будет 22 числа. Зачем создали тред с 15 числом я не знаю. Даже дело не в том что хотят сходку 15-го, а в том что пытаются зачем-то косить под официальную ежегодную ночную сходку. Ну собирали бы свою ночную сходку и не было бы никаких вопросов.
>>7080271 Обрати внемание даже на ОП пост где сразу оправдание что не 22. Прям первым пунктом. Поочему? Да пооому что все уже давно знают что сходка 22-го.
>>7080270>>7080271>>7080272 Семен пиздабол, никто тебе не мешает прийти одному 22 числа, на твою личную ночную сходку. Специально для тебя, с опцией "перелезь через забор". Все нормальные люди прийдут 15.
>>7080274 22 числа будет официальная ночная сходка куда прийду я и другие сходочники. Что будет 15 я не знаю. Может никто не прийдет, может прийдут пару калек и вы разойдетесь. Может бужет даже какая-то сходка. Но официальной ночной она называтбся не будет.
Официальная ночная пройдет 22 числа - боижайшая суббота к самой короткой ночи.
>>7080291 Семен пиздабол, хватит вводить всех в заблуждение, только один ты здесь устроил клоунаду. Ты не ОП, ты тупое вонючее говно, которое вечное ноет. Твои личные хотелки, это твои личные хотелки, уебывайт с ними от сюда.
АНОНЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОСТЫ УЕБКА, ОП-ПОСТ ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ ПЕРЕД ЛЮБЫМ ВСКУКАРЕКОМ В ТРЕДЕ. ЕСЛИ НАПИСАНО В ОП-ПОСТЕ 15 ЧИСЛО, ЗНАЧИТ СХОДКА БУДЕТ 15, ВСЕ ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ТРЕДЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Всегда так было, и будет впредь.
Сходка 22 числа - не слушайте отщепенцов. ОП треда на сходки не ходит вообще. Бдижайшая сб к самой короткой ночи - 22. Конфа решила голосованием что сходка будет 22 числа. Именно 22 числа прийдут аноны.
>>7080529 Пиздабол, иди нахуй, если тебе неудобно 15, это твоя личная проблема, не твоя личная армия. >Конфа решила Конфа не имеет никакого отношения к двачу. Что там решают опущенцы и наркоманы, никого не волнует, будет даже лучше, если весь ваш скам останется дома, а 15 придут настоящие анонимусики, как в старые добрые времена.
АКЦИЯ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Анон, не упусти шанса погулять на знаменитой ночной без НАРКОМАНОВ. Только в этом году, только 15 и никогда больше, спасибо ОП!
>>7080631 >организатор написал >мы перенесли Синьор пиздабол, ваши попытки ввести анонов в заблуждение, вышли за границу допустимого. Во-первых, у ночной нет организатора, ночная это пост на дваче, не более. Во-вторых, конфа это не двач, значит то что вы там решили нихуя не значит. >организатор написал что дела появились А вот с этого говна, я совсем проиграл. Вы только вдумайтесь, просто пиздец, кринге.
>>7080631 >организатор написал Поржал в голос, так пусть он сюда зайдет и под галочкой напишет... кхе-кхе... мням... пук... среньк... посоны, ну посоны, у меня дела, перенос... Вам мудак ОП.
>>7080649 >Какой смысл идти на сходку Важное отличие между 15 и 22 есть, 22 на протяжении всего пути тебя будет пасти охрана ибо выпускной и все эти памятные мероприятия, на территорию ты по нормальному не зайдешь, любая остановка по пути, и привет охрана. Проблемы с полицией тоже будут. Появляются охраники всегда оперативно, могут на территорию тупо не пропустить, тем более с алкахой. >придет полторы калеки? Во-первых, вопрос крайне спорный. Т.к. никто не знает, и не делал таких подсчетов, какое соотношение конфоблядей к двачерам. Во-вторых, у нас открывается идеальный шанс провести ночную без конфы, без всех этих наркоманов, уебков и прочего скама. Конфоблядь тусуется на постоянке, всегда со своими, разговоры там специфичные, это типичный чатик о своем, о девичьем. Битардик в таких разговорах лишний, сам подумай, тебе интересно слушать про то с кем конфоблядок поебался, накурился, вмазался?
Вопрос массы, тоже относительный, одна треть теряется уже на подходах к парку, остальная часть растягивается на такие расстояния, что тупо непонятно, где все. Из-за этого может возникнуть ощущение, что вот эти три-четыре чувака к которым ты пребился и есть вся сходка, лол. К нескучнику и дальше остается меньше половины, к финальной части, меньше четверти от изначальрого объема. Поэтому, хз что лучше, пройтись толпой от которой ничего не останется, либо пройтись организованной группой, но меньшего объема и потерять по минимуму.
>>7080932 Пацаны, сори что так поздно. Как тут выше и писали, к сожалению 22 числа меня пиздец заебали делами, мы с конфой проголосовали и решили перенести на неделю. Новая дата сходки - 30 июля. ваш оп-организатор со слетевшей галкой
>>7080932>>7080631 Семен пиздабол, вчера ты с конфы, сегодня ты уже ОП, а завтра кем представишься, самим Абу? Пиздабол рваный, ты заебал в треде семенить, что так на сходочку хочется, а 15 не получается. Так это твои проблемы, никто под тебя график перестраивать не будет.
Заебал хуесос тут кренделя выписывать, с самого начала треда тут один только ты и срешь 22 числом, больше никто. Приходи с галкой, уебок, а без галки, ты обычный хуесос.
Аноны, ОП снова в треде. Не слушайте троллей, >>7080940>>7080947 Сходка. Будет. 22. Июня. Точка. Честно не знаю какие ублюдки форсят 15 число. Нахуя они это делают? В конфу скинул все пруфы что я ОП, сюда не буду кидать потому что тролли залетят и попытаются опять сорвать сходку. Те кто были в прошлом треде уже в конфе, после сходки (22 июня) кину еще одну ссылку.
>>7080950 >В конфу скинул все пруфы что я ОП, сюда не буду кидать потому что тролли залетят и попытаются опять сорвать сходку. >сюда не буду кидать >сюда не буду кидать >сюда не буду кидать >сюда не буду кидать >сюда не буду кидать >сюда не буду кидать Потому, что их нету, нет ни галки, нет ни пруфов, есть только один пиздабол, что хочет сорвать сходку 15.
>>7080940 Пацаны, сори что так поздно. Как тут выше и писали, к сожалению 30 июля меня пиздец заебали делами, мы с конфой проголосовали и решили перенести на год. Новая дата сходки - пока не определена, может у меня снова дела будут. ваш оп-организатор со слетевшей галкой
>>7080966 >Ты решил? Не, мы голосование провели, больше половины за следующую неделю. >Какое отношение конфа имеет к двачу? Там сидит оп этого треда, он же организатор, скидывает важную инфу, потом аноны перепосчивают сюда. К сожалению 15 июня у орга не получилось, но мы вас заранее предупредили, сам оп даже отписался недавно.
>>7080967 >Не, мы голосование провели, больше половины за следующую неделю. Ты голосование провел, и единолично решил? >Там сидит оп этого треда, он же организатор, скидывает важную инфу, потом аноны перепосчивают сюда. Ты еще не определится, так ты ОП или семен пиздабол? >скидывает важную инфу, потом аноны перепосчивают сюда Что они сюда перепостили, какую важную информацию? >К сожалению 15 июня у орга не получилось Что не получилось, пописать, покакать или что, галочку найти? Причем здесь орг, какая нахуй инфа, блять, ночная никогда не зависела от орга, у ночной вообще орга нет по факту, ибо нет никакой организации от слова совсем. Толпа просто тупо идет по привычному маршруту и все, никак не координируя свои действия.
Что ты несешь, какая конфа, какой решили, угомонись, уебок. Какие пруфы после сходки, ты ебанутый? Ты всегда появляешься ближе к ночи и сидишь тут до утра, выдавая себя то за ОПа, то за хуй знает кого. Все твои посты видны, товщ. семен пиздабол.
Решили, проголосовал, у ОПа дела, не может. Смех, большего клоуна чем ты, я на двачах давно не встречал. Просто убогий долбоеб, даже если ты ОП (что мало вероятно), ты просто худший из худших, хуже тебя сходки никто не организовывал. Ты даже с элементарными задачами справиться не можешь, и при этом продолжаешь заниматься клоунадой. Просто выпились, и больше не позорься.
>>7080971 Ты просто бред какой-то пишешь! Если сходка 15 то зайди в конфу и пруфани сообщением от организатора, все просто. Только сюда не сливай, даги не поймут. >>7080972 Приходи 22 июня и там будут пруфы, мы коллективно (конфой) решили что во избежание конфликтных ситуаций между участниками сходки по национальному признаку никаких скриншотов из конфы давать не будем.
>>7080975 >во избежание конфликтных ситуаций между участниками сходки по национальному признаку никаких скриншотов из конфы давать не будем Охуительные истории пошли, у меня просто жир из монитора потек. Ты ебанутый?
>>7080975 >Только сюда не сливай, даги не поймут. >мы коллективно (конфой) решили... никаких скриншотов из конфы давать не будем Что ты несешь, что у тебя в голове?
>>7080979 Что не так? В конфе сидят 2 дагестанца, или чеченца, точно не знаю. Два брата. От них установка - никакие материалы из конфы не должны попасть в тред, ни участники, ни аватарка, ничего. Типа им нужна полная конфеденциальность, местные авторитеты или типа того. Они же придут на сходку, будут следить чтоб не буянили.
>>7080983 >В конфе сидят 2 дагестанца, или чеченца, точно не знаю. Два брата. От них установка >От них установка >От них установка У тебя с головой все впорядке? Нигде не напекло? >Типа им нужна полная конфеденциальность, местные авторитеты или типа того. Какие, блеать, авторитеты? Ты несешь лютую дичь, клоун. >Они же придут на сходку, будут следить чтоб не буянили. Скажи: Ахмат сила? С каких пор к двачерам прикрепили чеченский ЧОП?
Ебать, либо ты уебался каким-то говном, либо нахуй вашу сходку с "чеченцами авторитетами". Пиздец, просто лютая дичь. Может и сотрудники в штатском от фсб там у вас имеются?
>>7080983 >местные авторитеты или типа того Вы во что сходки превратили? Чеченский чоп будет за правопорядком следить на сходке. Ух, ебать, сам не верю, что такое читаю...
Аноны, что делать? Очень хочу к вам на сходку, но оказывается на ней будет присутстоввать некие чеченцы, теперь страшно приходить даже... У меня длинные волосы еще... Меня не отпиздят?
ОП и организатор снова врывается в тред. Сожалею сообщать вам об этом так поздно, но на нашей с вами сходке будут присутствовать сторонние наблюдатели. Это решение было так же обговорено в конфе, и все участники единогласно согласились. Я как организатор очень не хочу видеть на своих сходках подобный >>7079253 пиздец! Отвечая на вопрос анона >>7081307 Вам не стоит бояться наших наблюдателей, это обычные люди. Мирный так вообще такой же двачер как и вы. Так же спешу заявить, что на нашей сходке запрещен алкоголь, это личная просьба наших гостей, прошу войти в положение. Мы с вами культурные ребята, сможем найти как развлечься и без такой дури.
>>7081307 >Меня не отпиздят? Да, головой об асфальт уронят, но ты не передивай, больно не будет >>7079253. >некие чеченцы Как тут ванговали, скорее всего это подосланные "казачки", ибо уже больше 4х лет на всех городских мероприятиях от мэрии работают собянинские чопы с лицами кавказкой внешности. В прошлом году сходочка сильно нашумела, в самый ненужный момент, когда пригожинцы шли на Москву. Вот тогда и нужно было переносить, лохи. Эта была самая говенная и стремная ночная за всю историю ее проведения. Контроль в ДС тогда был усилен, все фиксировалось, но уебки, вместо того чтобы тихо пройти, устроивали драки, на виду у полиции, конфликтовали с охраной, незаконно проникли на территорию парка (пресловутое лазанье через заборы) и все это под камерами. Светанулись, засветились, были взяты в оперативную разработку, видимо поэтому чеченцев и подослали. >>7081051 >вояж Этот Вояж за прошлую сходку отпиздил минимум 3х человек, одному из них телефон об асфальт разбил, а еще угрожал других отпиздеть. Абсолютный неадекват, который не умеет контролировать свою агрессию, вспыхивает буквально с полуслова.
>>7081312 >на нашей с вами сходке будут присутствовать сторонние наблюдатели Нахуя ваша сходка тогда нужна, сходка анонимуса под присмотром чеченского чопа. Позорище. Как олдфаг, бывший на самой первой ночной сходке, призывая всех не шкварить себя об этот зашквар, не приходить на подобные мероприятия, и не пачкать доброе имя ночной сходки, это не ночная.
А двач умеет доставлять. Уровень кала в мозгах у скоточников и обывателей соца запредельный, спасибо, что рассмешили, клоуны. Только вдумайтесь, за толпой немытых 30-летних девственников будут присматривать чеченцы, чтобы Ваньки ни-ни, не нарушали закон. Не забудьте отсосать друг другу и извиниться перед уважаемыми чеченцами за принесенную бутылочку пива, желательно на коленях с пруфами.
Про каких чеченцев тут идёт речь?:) Я никогда не был на сходке в ДС и не очень хочу идти, но с другой - интересно. И в чём прикол про наркоманов. Просвятите, пожалуста.
>Этот Вояж за прошлую сходку отпиздил минимум 3х человек, одному из них телефон об асфальт разбил, а еще угрожал других отпиздеть. >>7080983 А почему их вообще терпят на сходках? Удалите нахуй этих обезьян с конфы, а если они админы- создайте новую без них. Какие блядь местные авторитеты в 2024м году? Не зовите их никуда, берите с собой баллоны и шокеры и прогоните, если они придут ИРЛ (или поменяйте место встречи).
Так, что там 15 - сходка без чеченского чоп. 22 - сходка с чеченцами + запрет алкашки.
Тред жирный, целиком и полностью, кому верить, куда идти или вообще забить? Ибо так с организацией еще не проебывались никогда, это просто омг, кринге, фейспалм.джпг
Опять тролли форсят какую-то сходку 15... Алло, ВСЁ, орг подтвердил, cходка перенесена на неделю, то бишь 22 числа. 22 числа придут аноны с конфы, кого там нет тоже приходите.
>>7081778 >Что делать на сходке без алкоголя? Просить прощение у Рамзана Ахматовича Кадырова. Ахмат Сила! >>7081777 >но за слив данных и скринов по ебалу точно отхватишь Я смеховую мышцу уже надорвал, а ты все продолжаешь. Сходка в 100+ человек испугалась 2х чеченцев или это не простые чеченцы, а собянинские?.
Сходка из 10-13 тел начала движение в сторону Охотного ряда, ждем опоздашек примерно до 23:30, и далее выдвигаемся на Кропоткинскую к памятнику Энгельсу.
Долбанутая тусовка – все на хату съебались как только немного опьянели. В итоге 3 беларуса и один еле выживший с тусовки шатали город. Надеюсь 22 числа будет более менее. Хотя не верю
>>7082249 22 числа все будет заебись. Если уж в прошлом году мы сотню человек набрали, когда все из-за Пригожина ссались выходить, то в этом тем более получится.
15.06 23:00 станция метро Охотный ряд, ВЫХОД 6
Ответы на некоторые популярные вопросы:
1. Почему не 22-го?
Потому что 22-го день памяти и скорби.
Каждый год в центре устраиваются памятные акции, во время которых стражи правопорядка сильно бдят и с удовольствием возьмут сходку за жопу (в плохом смысле). Вторая близкая к самой короткой ночи в году суббота - 15е.
2. А как же погода? Что если будет дождь?
В прошлые разы было несколько дождливых ночей, проведению Сходки это не помешало. Пусть будут хоть дождь, хоть снег, хоть радиоактивные осадки - Сходка состоится в любом случае.
3. Я ньюфаг, на сходках никогда не был, стоит ли мне приходить?
Именно тебе и стоит! Каждый из старожилов был когда-то на твоем месте и нерешительности у большинства было побольше чем у тебя сейчас.