24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>22611615 Я кстати кроме шуток не могу вспомнить чтобы было какое-то прямо ПЕРЕЛОМНОЕ СОБЫТИЕ, типо для меня это реально выглядело так, словно за последние пол года или год, начиная с прошлого лета, пошёл какой-то полу хейт, около шуточного характера, который катализировался мем алертсами, и в итоге подпивасные рандомы начали говорить Жопеч, не как шутка, а прямо намериваясь оскорбить Илюху, при всём при этом, считаю стирму за тот период (не считая Старкала и Облу), лучшим, что было за последние года 3 или 4. Жаль, что он так и не реализовал идею со стримами всех игр, на которые делал обзор. Энивей, как прежде уже точно не будет, если стримы и вернутся, почти уверен, что будет как на третьем Фолаче в начале года, по минимуму коммуникации. Ушла эпоха.
>>22611615 Ну чел заебал своими проебами, заебал ссать на лица зрителей, он литературно говорил постоянно о том, как он всех прогревает, как он всех терпеть не может и что делает это только ради бабок, что в целом так и вышло, т.к. даже прощального стрима не было, он просто съебал в закат и всё на этом. Поэтому чмодье максимально заслужил хейта, только чтоб не жопичем его называли, это как-то шутливо, а именно чмодьем ебаным, что все донаты и мемалерты были с чмодьем ебаным, а не жопичем.
>>22611752 Даааа, как же было хорошо в 2015 году, когда 90% сабов в бане сидели ни за что, вот это было настоящее уважение, а главное ни одного "проёба" (что бы это не значило)! Какую страну мы потеряли!
>>22611767 Ты рофлишь бля? В чате в то время было живое общение, а не спам одного и того же говна, как было последние полтора года где-то с открым чатом, все, кого он банил получали разбан уже на следующем стриме в 90% случаев, ток если там не какой-то контуженный и неисправимый долбоеб был. Стримы были на постоянной основе, разве что летом он любил проебываться, да и то проебывался в каком-нибудь дустане, который тем не менее подрубал.
>>22611787 >живое общение Подсосы, которые слова наперекор сказать не могли...но даже так отлетали в бан.
>спам одного и того же говна, как было последние полтора года где-то с открым чатом Тут соглы, но ничего не поделать, на твитче подписка стала в 10 раз сложнее.
>разбан уже на следующем стриме в 90% случаев Суть не в разбане, а в том, что дохуя раз банили абсолютно рандомно, потому что это шутка такая. Меня один раз забанили, потому что "блять, промахнулся, да похуй", очень смешно, общение живое, твёрдо и чётко.
>Стримы были на постоянной основе 100% рандом, никакой закономерности никогда не было, он мог 6 раз в неделю запустить, так же точно мог 3 недели подряд по 1-2 стрима. На мой взгляд статистика вообще никак не поменялась.
>>22611727 еееесть такое, я чет тоже не понимаю, откуда блять такой хейт илюхи. Типа он натурально на стримах, раньше, говорил челам в чате которые его бесили чтобы они убили себя (осуждаю, не одобряю), посылал всех нахуй, называл всех пидорасами, хуесосами и его обожали. А как только у него пошёл реально клевый контент и он стал куда более лоялен с аудиторией, стал проводить разные аукционы, общаться с чатом, так сразу начали его хуесосить. Последние годы, были лучшие стримы, буквально, лучшие новогодние стримы, контента просто дохуя клевого было. Не понимаю в чем причина недовольства им люди блять просто ебанутые
>>22612235 Это постироничный троллинг чемодаунством? Последние 2 года стримы были только чтобы часы по рекламному баннеру отбить, все Играми на стрим и подбором занимался его менеджер и всякие стримеры подсосы типа майнигги, которые советовали ему пачку хорроров-новинок
>>22611752 >Ну чел заебал своими проебами чел он литералли проебывался с самого начала своей карьеры, он так и не сделал пару обзоров которые обещал несколько лет, что уж говорить про стримы
>заебал ссать на лица зрителей о боже, как же мог так поступить человек весь образ которого строился на том что он быдло которое хуесосит всех вокруг
>он литературно говорил постоянно о том, как он всех прогревает, как он всех терпеть не может и что делает это только ради бабок буквально это делала с самого начала стримов
>даже прощального стрима не было, он просто съебал в закат и всё на этом он стабильно каждый год на почти всё лето пропадал, до осени/зимы, он как литералли сам сказал что вернется к стримам когда заебет тусить, если бы он захотел дропнуть стримы, медиа-пространство, то давно бы это сделал и уж тем более не срал бы в телегу
>Поэтому чмодье максимально заслужил хейта, только чтоб не жопичем его называли, это как-то шутливо, а именно чмодьем ебаным, что все донаты и мемалерты были с чмодьем ебаным, а не жопичем. блять ты больной, он буквально ничего не сделал такого, за что его можно было ненавидеть, ты реально ебанутый, хз че он тебе сделал такого ты случайно не тот додик который был с ним в ксго когда мэд играл с сегалом и мэд тебя попустил?
>>22612247 >Последние 2 года стримы были только чтобы часы по рекламному баннеру отбить, все если бы в этом состояла цель, он бы сидел играл в тарков >Играми на стрим и подбором занимался его менеджер и всякие стримеры подсосы типа майнигги, которые советовали ему пачку хорроров-новинок да, только он проходил/играл во всякую годноту + легендарные стримаки по фильмам, марафон по звездным войнам каждое лето теперь пересматривать буду
необоснованный хейт в сторону илюхи это литералли какой-то псиоп мк ультра, потому что никто ниче конкретного не может сказать, говорят только хуйню по типу того, что он просто не стримит или обещал, но наебал, я хз даже это залетухи пишут или кто в любом случае это не заслуживает хейта никакого
>>22612266 >если бы в этом состояла цель, он бы сидел играл в тарков Если идет договоренность в минимум 10к+ онлайна и переходах с регистрациями по рекламе, ни о каком стриме таркова не идет речь, ты видимо вообще не понимаешь как реклама мутится на твиче
>>22612312 он мог че угодно запустить, онлайн минимум десятку бы и был бля, ты че не видел его стримы? у него минимально было 15-17к зрителей, в отличные дни 20-26к, он мог реально че угодно запустить лишь бы отбить часы и его бы смотрели
>>22612273 всё из-за мем алертсов, потому что слово Жопич в своём лексиконе использовали только реальные шизофреники уроня этого треда, у нормального человека от всего этого только кринж был, открытый чат подхватил поддув шизов и обратно уже было не повернуть, чего только стоил дегенератский спам "бб" когда происходила смена игр
>>22612235 ну,не сказал бы скажу что единственно что был дикй несправедливый хейт насчёт кати анал а так же попытка разгона их развода,всё прочее было по существу
>>270386 >мы отделились от совка буквально СОЮЗ то есть украина была как полноценная республика она же государство >днр и лнр занимаются сепаратизмом ррррряяяя русских обижают >чечня хочет заняться сепаратизмом (дважды) рррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
>>22612329 Нет не мог, все игры, на которых онлайн падал были дропнуты сразу же, ему они нахуй не сдались Вот тебе 2 примера, анал вейк и всеми любимая обла Это все были последние стримы по этим играм, по обле еще был норм онлайн больше 10к - он сделал 5 стрим, а где уже упал - дропнул нахуй
>>22612446 я его лобби подсосов не переношу нахуй, просто литералли невыносимые уебаны почти все до одного да и сам он всё более неприятным становится с годами
>>22613076 1к у него онлайн внезапно появился когда он к тусовке дианочки прибился и стал в её эвентах участвовать. А сейчас выгнали из хпг, так что мощности перенаправлены.
>>22613643 Ляся могла бы реально играть эльфийку. Да она делала нос, колола филеры и на сидит в макияде, но одни хуй в кино тоже все выглядят пиздато и нереалистично точнее выглядели, щас сжв ебанулисьУ неё внешка рил крутая, челюга англосаксонская. Хоть бери и зови играть эльфийку в властелин колец от амазон, но там офк таких красавиц не берут, не те времена.
у 80% тёлок нет такой ебабельной фигуры, либо сиськи всратые, либо жирок и прочая ебень у многих челов нет энергии для активной ебли, минуты две подёргаются и выдыхаются
поэтому норм секс только у тех кто каким нибудь бегом занимается и таким околофитнесом
>>22615133 за две минуты можно выдохнуться только если будешь бабу на руках подымать и на член насаживать и так вверх вниз. дергаться по амплитуде в меньше чем полметра как нибудь уж 10-15 минут продержишься. видос указаный вообще меньше минуты длится во-вторых что значит ебабельная фигура, если баба не кандидат спорта по фитнесу это ебле не мешает. баба на видео например спортивная но я бы только за был если б она помясистей была чтоб жирок трясся блядский жа и вообще все это инцельи оправдания чтоб с дома не выходить и сексом не ебаться мол не для нас это
>>22612691 >2.5к Феномен популярности кекса мне всегда будет непонятен. Самый унылый и пресный из всех подсосов чмодья. Просто эталон нормиса без чувства юмора, харизмы и креативности.
>>22615319 Конечно. Многократно. Причём было два основных сценария в зависимости от настроения и общего отношения к Лясе в этот период. Либо Ляся в этой фантазии значительно улучшена, накачана и спортивна, и тогда это идиллическая фантазия, в которой у нас с Лясей любовь и секс секс секс, а конкретные события могут сильно варьироваться.
Либо второй сценарий: Ляся примерно такая, как сейчас, и тогда она оказывается второстепенным персонажем, мы с ней любим друг друга, и единственное, что мне не нравится в Лясе, это её тощее хилое скиннифэт тело, но она слишком ленива, чтобы это исправить, но я всё равно её люблю, но потом у меня в тайне от Ляси начинаются отношения с какой-то другой тёлкой, обычно спортсменкой из инстаграма, и однажды она приходит к нам домой, когда Ляся там одна, говорит, что больше Ляся со мной жить не будет, избивает её и насилует гигантским страпоном в жопу, причём предварительно с применением физической силы заставляет Лясю включить и настроить своё стримерское оборудование и снимает весь процесс, а потом отсылает запись рыдающей и униженной Ляси мне. Понятное дело, я подкуплён таким шикарным подарком и бросаю Лясю.
>>22615319 я вообще почти никогда не дергаю на фотки, единственная на чьи фотки итт дергал это бдсм-сет Арины ГП хотя в целом она не очень нравится
Лясины фотки и видосы возбуждали тупа и толкали искать какой то прон, щас кстати уже нет, или половая дисфункция окончательно или просто бимбо-вариант это антисекс
>>22615496 жиза, как бросил пить сразу все что были рядом пропали. недавно встретил челика с кем более менее общался из компашки он рассказывал как недавно они где то бухали. с таким же еблом слушал
А вот чисто в теории реально ли боксировать с собакой? сегодня шёл на работу и такая здоровая блядь хуйня под названием собака мимо пробегала, я думаю пиздец если ща кинится хули с ней делать
>>22616490 Жесть вялая колбаска подгорела >Ну я не буду раскрывать карты, че там обсуждать мы ж мужики не то что эти там всякие >продолжает невнятно ныть две минуты как его обидели но как не скажет
Бляяяя, какой же кайф, что лысого куколда сначала попустили с ХПГ, а теперь еще сосаня съебывается домой. Буквально, карлица думала, что релокантскую компашку сколотила, а в итоге юзя уехал домой, сосаня уехал домой, чмелхарукос спокойно катается на родину, и только это ебучее дерьмо осталось манкуртом. Еще и вилат от этой хуйни открестился, поэтому он даже в 404 не сможет вернуться. Буквально предателя и куколда обоссывают со всех сторон.
>Бляяяя, какой же кайф, что лысого куколда сначала попустили с ХПГ, а теперь еще сосаня съебывается домой.Буквально, карлица думала, что релокантскую компашку сколотила, а в итоге юзя уехал домой, сосаня уехал домой, чмелхарукос спокойно катается на родину, и только это ебучее дерьмо осталось манкуртом.Еще и вилат от этой хуйни открестился, поэтому он даже в 404 не сможет вернуться. Буквально предателя и куколда обоссывают со всех сторон.
Факеру бы вообще откреститься от этого грязи типа мэла, бровяна, гитмана и их зрителей, понятно же, что за аудитория там, да и сами они. А Твичу бы по-хорошему забанить бы все это говно вместе с этих зрителями, пускай бы на рутуб и вклайф пиздовали, раз их ущемляют. Какая нахуй от них вообще польза - подписки не работают, донаты идут мимо через ру-сервисы, кинцо, букмейкеров крутят, пиратки стримят и пр. Всех нахуй в банчик и к лаzке на вк-помоечку.
>>22616872 >Какая нахуй от них вообще польза - подписки не работают, донаты идут мимо через ру-сервисы, кинцо, букмейкеров крутят, пиратки стримят и пр. По таким критериям можно весь ру-твич разгонать
>>22616909 >Богдан - адекватный человек База. Основа. Фундамент. Богом данный Ласкурион Вавилонский прозванный также Фундаментальным Базовиком является одним из немногих, кто не утерял разум и рассудок, даже в пьяном угаре. Единственное в чем он не прав, так это в своих претензиях к Юджину Эрроу НевесенКО. Женек тоже норм чел так то.
>>22616732 А по факту тупой хохол-карлик без образования ни дня нигде не работал, и на четвертом десятке живет в Европпке и хуи пинает. У него нет начальника, на него никто не кричит и тд. Ну да, теперь ему придется ПОХУЖЕ чем раньше, но исходя из стартовых данных он вытащил потенциал на 166%. Литерали пикнул анметовую хуйню и продержался больше средней продолжительности матча против кибер котлет на сигнатурках, даже фраги какие то делал.
Не я понимаю ему бы поставили тедрипер с 128 рам и две 4090 в сли хотя для игр не то не то не нужно но 15к баксов за 14900kf + 4090? че? тем более они в дубае, там железо дешевое и страна не под санкциями. даже неясно нахуан такая йоба водянка нужна, люди ставят арктики на такой проц и живут не зная трабл
>>22616953 ну вот те 18 лет живёшь с мамкой, паразитируешь на ней находишь работу за 50к ничё не покупаешь, откладываешь на счёт под процент в год это будет 600к студия-однуха в мухе стоит около 3,5 лямов это буквально 7 лет работки если ты совсем не додик, то можешь апнутьс скилом и начать зарабатывать больше, скосив срок накопления на 1-2 года
тут даже дело не в том, что ты двачер хика несоциализованый а в том, что у тебя расеянская прошивка с ненавистью к труду обычному тебе надо шоп как у людей чтобы сперва вышку или вкайтишество потом работа в офисе через 4 года обучения но в офисе денег много неплатят а надо с 16 лет в путягу на сварщика с 18 на заовд за 80к потом апаешься в сварщика-спеца за 100к+ и вот ты за 3-4 года смог бы на зату накопить тупа на рабочей спецухе
>>22617028 Большая часть денег в таких билдах на продажу это оплаты сборки кастомной водянки. >люди ставят арктики на такой проц и живут не зная трабл Водянка тише.
>>22617036 Речь об то, что за эти бабки продают не фул фарш. Вместо 14900kf Должен быть 7950x3d, вместо 64 гб должно быть 128 либо распределённые чудом 64гб по скоростям. На сайт у них комп за 1.5 ляма имеет всего 3 тб ссд. что это за хуйня простите меня? за 100 тысяч можно набрать ссдшников на 8тб как минимум
>>22617101 >Водянка тише. я про водянку и говорю. люди на форумах ставят ARCTIC Liquid Freezer III 420 на 14900k за 15к и живы
не ладно бы там поставили 14900KS с которого сняли крышку, сделали прямой отвод тепла, разогнали до пиздеца, так нет же, 14900kf без видеопамяти лол кек.
>>22617070 в 18 я в пту учился в 19 в армию шёл с 20 лет работаю, без опыта и прочей поебистики меня взяли за лоу прайс 35к на заводик, там я почти год проработал, потом перегорел и не работал с 21 года работал за 40к, уже плюс минус норм работа, работал так два года с 23 и по сейчас работаю на работке за 80к - 100к, там переменно
сейчас мне 25 и за всё это время накопил около 2х мультов, деньги буквально никуда не трачу, только родителем даю на ипотеку
своя хата СТУДИЯ ЕБАНАЯ стоит от 2,5 мультов, вот и думай
ебало блядь представили с 18 лет на заводе пидорить нахуй при этом не тратя ничего пока остальные все гуляют ходят шабят развлекаются социализируются в универах. зато через семь лет конуру купил охуеть бля достижение
>>22617028 Так хайпер писи и прочие такие конторы специализируются на компах для милионерычей. Наценка х3+ за бренд плюс сервис по настройке и обслуживанию.
>>22617155 ну вот а с хуя ли? я когда за 30ку работал, думал сотка это вообще пиздец, но с тех пор много чё поменялось и теперь сотка это как тогда 50к бля
>>22617140 >остальные все гуляют ходят шабят развлекаются социализируются в универах Большинство в универах уныло сидят на парах, потом хуи пинают после пар. Этакая школа на максималках. Реально развлекаются и социализируются там хорошо если четверть студентов-активистов, которые и без универа могли бы легко найти себе компашку. Лучше бы я с 18 лет работал, чем в этой хуйне просиживал штаны.
>>22617175 сотка это 1к баксов. это как 30к рублей в 2012-2013 года. 100ка это 1000 долларов. раньше 1к баксов делали работая консультантами в эльдорадо, щас такие бабки там делают лишь когда акции и праздники крупные, а так довольствуются 50к+- то есть 500а баксами. вот такое вот улучшение жизни
>>22617104 >вместо 64 гб должно быть 128 либо распределённые чудом 64гб по скоростям Там 96гб стоит, ты чем слушал. ДДР5 топовая из всех возможных. Конкретно Папичу разницы между 96 и 128гб вообще никакой он стримит и в игры играет, даже не знает зачем большие объёмы оперативки нужны потому что оно ему не нужно по роду деятельности.
Полные спецификации компа для Папича:
Процессор: Intel® Core™ i9-14900K(F) [до 6.0GHz, 24 ядра] Материнская плата: Z790 [DDR5, Wi-Fi] Оперативная память: 96GB [DDR5, 6000MHz, 2x48GB] Видеокарта: GeForce RTX 4090 [24GB, 16384 CUDA] Блок питания: 1350W [80+ Gold] Корпус: HYPERPC DYNAMIC White Охлаждение: Кастомная система СЖО с жидкостью уникального цвета
>>22617179 хуй знает я не активист далеко но в универе кайфовал, мне и на парах интересно было и после/вместо пар тусил активно, универ - лучшая часть жизни, не слушайте пропаганду чертей которые вас от рождения нахуй к станку поставить хотят. буржуям то понятно раб силы не хватает щас, но вам то что, идите учитесь пока государство оплачивает
>>22617121 >14900KS с которого сняли крышку, сделали прямой отвод тепла, разогнали до пиздеца Папичу оно зачем? Во всех играх упор в 4090 на 2к разрешении. >14900kf без видеопамяти лол кек Зачем ему встроенный видеочип в проце когда у него 4090, чтобы что? Ебать тут экспертов недоделанных.
>>22617128 >за лоу прайс 35к Это разве лоу прайс? Это норм зп вроде. Я чуть меньше 30к получаю, стаж почти 7 лет, вроде норм. Ну хотелось бы побольше, но где его взять то побольше, так что ем что дают
Блять, почему по Берсерку нет ни одной нормальной игры. Только старая на Дримкасте, та что на плойке которая даже не выходила официально на англ-рынок и треш а-ля династи варриос(забыл как называется этот жанр)
зато у какого-нибудь драгонболла десятки игор и каждый год выходит то файтан, то бродилка-файтан
Самарская обезьяна про шмарабудуса, скорее всего импотент про ту ситуацию когда слили аккаунт тупицы ферби, которая просто хотела ебли, ну и в целом про шмарокалфу которая сидит на бордах и гадит всем
>>22617691 Никто не ожидал что крип, педофил и омежный дрочер, живущий на деньги миллионера бати оказался таким... Я боюсь даже услышать, что лизон про него может рассказать
>>22617678 Чёт все эти сбежавшие и страны какие-то агрессивные А уж темболее смешно такое слышать от алкаша. Интересно про ласку он тоже такое через пару лет скажет
>>22617697 >лизон про него может рассказать она хотела секса и отношений с богатеньким сынком а он только над тазиком сидел срал и дрочил еще и юродствовал в стиле клепы
>>22616958 нахуя на рабочем компе эту наклейку перед глазами носить? почему мышка тогда не в пакетике как пульты от телеков в 90е или это на самом деле выставочный экземпляр для продажи, который для экономии используют как рабочий, ну тогда это многое говорит о "конторе" всё, что успели заработать видать и потратили на рекламу у жопича
>>22618069 артроз кста реальная тема, я знаю чела 35лвл, у которого оба тазобедренных сустава пришлось менять. чел не строитель, не тяжеловес, не бодибилдер, просто генетика говно. теперь одна нога короче другой на см, ходит как додик косоногий. ну а хуле он хотел, по ОМС операции делали.
>>22618069 Сколько у этого пидараса так называемых "болячек" находили, так в итоге ни разу нихуя с ним не было, только пиздит скотина иепохондрическая Просто жирный боров которому надо лишний вес сбросить
>>22618099 Пошёл нахуй, своего отца будешь петухом называть. Сейчас бы настолько в глаза долбиться чтобы наклейку от обоины на мониторе не отличить. Видно на следующих кадрах что это не наклейка, но тебе долбоёбу два плюс два сложить в уме невозможно чтобы это понять. Сразу напридумывал хуйни в голове про какие то наклейки и не профессиональность фирмы.
>>22618119 а чем ему еще заниматься, сиди весь день дома в компьютер смотрит, у бати кабанчика все схвачено работать не надо сидит ноет придумывает как выдоить из чата деньги, вчера ныл что хочет на праздник огурца и постарается денег найти сразу тыщи полторы прилетело мне прикалывало когда он со своей жопишной поехал, ныл и ныл, даже она ему уже говорит антон никто не повелся и не кинет денег он все равно сидел и ныл
в этом йоба-топе сиськи выглядят меньше, чем она за них заплатила. надо было побольше импланты вставлять. потому что когда ты отжираешься, а жир все еще не идет в грудь, то твои инвестиции начинают выглядеть тускло на фоне приобретенного пуза и потерянной и без того туманной талии. а будь там импланты на размер больше и формой капельки, при любом весе выглядела бы выигрышно. жирная - грудь большая и не растекается. худая - грудь вообще огромная и в меру висит. а то, что мы сейчас видим - это буквально хуита, буквально бедный/тупой дважды платит/делает. когда закончит ремонт в хате, то надо будет переделывать сиськи, потому что с нынешними в 30-35 лет она будет выглядеть прям конченной бимбой, прям пиздец бимбой, потому что в таком возрасте такой формы не бывает. даже в 18 у большинства не бывает. короче, поспешила и не с кем было посоветоваться, классическая проблема асоциальной чмохи.
>>22618309 - че это вообще за говно ебаное? мне на 2 дня давали бан за "нерелейтед" сука. типо вот этот вот высер релейтед? пиздец фаготерпильня ебаная сами здесь сидите обсуждайте чмобстера с уриной с двумя постами в час
Один и тот ж стиль (одна и та же хата) уже несколько лет. Типо дорохо бохато, типо как в дворце, на деле бабушкина мечта ремонта. Кароч мажор, которому от бабки хата досталась и та будучи пиявкой в ней прописалась