24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу тебя трахать Я хочу тебя трахать, я хочу тебя трахать Я хочу тебя трахать, я хочу тебя трахать Я хочу деньги тратить, я хочу деньги тратить Я хочу деньги тратить, я хочу деньги тратить
>>22621688 Тут достаточно правдоподобная история, т.к. этот дебил лудоман и я помню он в питер то переезжал будучи в долгах чмаске, те самые 200к (олды помнят)
>>22621693 >На данный момент наш герой Александр Хорохорин, судя по известной мне информации, имеет долги на сумму более 400 000 рублей. И к сожалению, судя по всему, это только начало. На своей последней трансляции наш стример был в хорошем настроение, он собрался компанией поиграть в Counter-Strike: Global Offensive. Как обычно он начал злоупотреблять алкогольными напитками, но в этот раз все закончилось немного хуже обычного. В порыве ярости Александр начал кидаться свои оборудованием в разные стороны (Зрители отмечают: движения были похожи на поведение больной обезьяны в предсмертных конвульсиях), привело это все к тому, что он разбил микрофон, звуковую карту, наушники, и, возможно, монитор. Эксперты насчитывают сумму ущерба в более, чем 140 000 рублей. Да, зрители оценили это, на тот момент это шоу смотрело больше 25 000 зрителей, жаль что после всего не осталось и сотни из них. Закончилось все тем, что стример забыл выключить стрим и ушел из кадра, предположительно спать, предположительно в луже собственной мочи.
>>22621766 туговатая уральская голддиггерша с претензией на творчество, думаю фригидна возможно несчастная любовь с ровесником, за бабки илюха делает с ней все что хочет а она терпит
>>22621878 Некий Илья Мэддисон с большим членом и маленькой головой ушел в неизвестном западном направлении,кажется мне его еще долго не будет в инфпространстве
Хочу чтобы случилось чудо и у чмодья вдруг закончились все его халявные деньги, чтобы он вкусил жизнь обычного работяги. Еще неплохо было бы мире хс тоже обнулить весь счет с ее папочкиными бабулесами
>>22622825 там же пздц как с фасолью нет же сука никакого контроля и никто не приходит и не проверяет как эти мистеры пидары бадяжат разбавляют хуй знает с чем. я лет 4 или 5 уже как бросил алкашку и уже тогда блять в таком заведение купил темное пиво а дали блять красное и пахло сука какой то химией что моют посуду или еще чо. я уж блять боюсь представить чем щяс бадяжат. и цены как видим то не особо поднимается на пиво как стояло хуйню так и стоит. смотришь со стороны охуеваешь как народ травят а всем поухй
>>22623011 Привет гавно, я тебя помню ты в соце похоронил тред на пару с политикошизом. Как дела? Че тут посиживаешь хуйлан? Терпишь теперь? Ну терпи тепрпи мудак, ХАРКТЬФУ,
почему ховансикй видит спасение в винограднимках если вино самый дешевый алкоголь, все алкаши пьют именно вино потому что они дешевле всего, его походу наебали сказки рассказав и купив виноградник он опять бабуи проебет ка крпоебал купив квартиру
как их вообще отличать, ники одинаковые у всех. а прозвища как придумывать? вот скажу я "шкурочка", а про именно нельзя будет понять. хорошо, что у наших сабжей ники оригинальные, иначе мы бы с ума сошли.
>>22623185 >>22623209 все сомтри и делай тайминги шуток, или сам вырезай шутки, 20 лет прошло а сборника всех шуток медисона так и нет, я бы сейчас посомтрел и если не опнял шутку то все равно сохраняй она может быть со скрытым смыслом
Все сервера Братишкина, готовится к стримам из Китая Имхо покупать китайский прокси для твича это как купить российский и пытаться с него зайти в твиттер
>>22623281 бтв почему никто не копирует манеру обзоров Мэда ? Все современные летсплееры/обзорщики одинаковые и унылые, а постироничные видосы мэда сейчас бы свежим чем-то были
>>22623330 он по сути только хостинг рекламирует, а дальше ты на сервер уже ставишь что хочешь в том числе проксю то что на скрине использует для себя вот мобстер как раз их продает на бусти за подписку
>>22623331 Буквально все копируют. Вот эти зумерские одинаковые казалось бы от одного человека ролики, где чел мерзским голосом быстро рассказывает и постоянно меняются картинки с мемасами под слова - слегка модернизированное наследие чмодья.
прикиньте с молодой красивой тяночкой на электросамокате покататься, она спереди, а ты сзади стоишь рулишь и одновременно ее полуобнимаешь и прижимаешься к ее телу, это же невозможно, такое в жизни практически нереально осуществить, разве что за очень большие деньги ну или если ты чэд 11/10
бтв я вообще ни разу на электросамокате не катался, даже не знаю как его арендовать, а если узнаю, то наверняка упаду, ноги сломаю и еще штраф миллион рублей выпишут, а у меня таких денег нет и когда не будет
>>22623816 самокат это нище инструмент как и велосипед если ты на самокате то ты нищий, нужна только тачка при чем только дорогая, есть такая поговорка у телок я в такую машину не сяду, прицениваешься к машине и если она не дорогая тупо не садишься и никуда не идешь ничгео не делаешь
что должно произойти с челом в детстве чтобы он стал копрофилом, который жрет дерьмо, ебет себя дилдо в допу, а потом этим говяным дилдом долбит себе глотку?
щас смотрю видео, там какой-то фембой копрофил в ванне таким пиздецом занимается. аж жутко становится. причем он няшный и мне его даже жалко почему-то
>>22623862 девок ебут с 14 до 20-23, пока у них мозгов мало. потом приоритеты меняются и уже они начинают заведовать пиздой, и в зависимости от требований секса может не быть от недели до года. мужикам в этом плане проще - чем дольше не ебешься, тем ниже планочка, то есть тем проще найти секс.
>>22623370 >чмодье в рот насрал чемодаунам В этом и искренность. Он искренне на нас срал и ненавидит свое комьюнити и живёт по кайфу. А ведь чмодье когда-то был пионером во всем этом и косвенно причастен к успеху каждого стримера или блогера в ру сегменте. А Виталя жопич что? Лицемерыч оказался, его ещё и в зад ебали за деньгу. Все, что он говорит и делает это противоположность искренности. Илюху нашего тоже в жопу ебали, но это его личный выбор и его природа так сказать, эсли вы понимаете о чем я, тхихихи
у хованского есть персонажи упоминание которых сразу бан, при этом эти персонажи участвуют в одних проектах вместе с хованским, то есть хованский даже не знает об этих проектах, то есть считай работает бесплатно
>>22623917 > А ведь чмодье когда-то был пионером во всем этом и косвенно причастен к успеху каждого стримера или блогера в ру сегменте. Ты переоцениваешь его. Мне кажется тебе лет 20 самому, ты где-то услышал про легендарность Мэда и теперь всюду говоришь про это. По факту наследие мэда мизерное
>>22623935 😂😂😂 люблю втыкать в таком состоянии, знаешь, находишься где то в еъебенях и тебе долго ждать чего то но спать нельзя,и сидишь просто и втыкаешь во что то в этом отдеьный кайфарик есть
>>22623967 Мне под 40, сына, и я их с нуля знаю, видел как все поднималась и с чего начиналось. Убого, много спизженного у пендосских блогеров и стримеров, но как есть
>>22623984 если не подходит, тогда зачем ее использовать? ты еще скажи, что бумеры - это те, кому сейчас 40, а думеры - это тоже про возраст. либо свое используй - олд, сосницкий - либо не выебывайся.
я помню когда только начинал играть в доту в 2013 где-то, заходил на ютуб и там все тренда и главная страница была в денди, я даже не знал что это за уебан
а вот те челы которые себе пролапс вытаскивают когда ебут свою жопу это типа у них геморрой или что-то другое? и у них вообще жопа болит? а то у меня иногда колит, при том что я не выворачиваю себе кишки как эти уебаны. если у меня колит то у них там же по логике вещей вообще адская боль должна быть
>>22623998 Забить хуй и смириться. Ну хотя со вторым ты рано или поздно попробуешь дрочку уретры и тогда откроешь для себя некст левел оргазма. А на лысину вообще поебать. Хотя лично у меня все норм с волосами
>>22623917 >косвенно причастен к успеху каждого стримера Это преувеличение. Мэд скорее как реферал верхнего уровня. Так сложилось, что бумерская аудитория не открывает незнакомые стримы из чистого любопытства (с секс-тянкой не берём в расчёт). А тут вот мадьё посоветовал, ну наверное не кал, не душка и не скам, можно заценить, потратить время. Сколько там поросли было параллельно бугимену? Только он один всплыл, думайте.
>>22624050 не знаю что такое патч 7.0 в доте, я играл в доту в декабре 2012 или в январе 2013, мне друган инвайт кинул, я сначала нихуя не понял, потом понял немного, мы буквально месяц в офлайне с пацанами поиграли по локалке с ботами на ноутах и я забил на эту хуйню, мне тогда было интереснее пить водку и жмакать тянок. посиделки с пацанами это круто, но не когда рядом водка и тянки. вроде двое из них продолжили играть потом, но я про них не слышал уже через полгода. а сам я в итоге стал ъ-хикканом. это тебе не подумать и сделать выводы. но на случай, эсли ты неправильные выводы сделал, то вот правильные - не играй в доту, жмакай тянок и не становись затворником. всех благ.
>>22624092 >Только он один всплыл, думайте. А их ведь было первоначально трое - Бугич, Колай и Медведоз. В итоге Медведоза устранили за кулисами и он бесследно исчез с просторов интернета после "а что такое чмодьё?" и той самой его фотки в треде, а бурят уже 2 года как инактив. Только хитрый татарин и остался
>>22624154 На счет зубов он их всегда чистил, но из за хуевой генетики посыпались в 25 лет От армии его отмазал его отец военный. Геморроя у никогда никогда не было.
Оторвись от двача, сходить с тянкой познакомься и заведи ребенка, создай уже наконец-то семью. Тем более для молодых семей сейчас куча ништяков в виде льготной ипотеки или материнского капитала.
>>22624233 1 где я её буду искать? 2 они пиздец какие тупые все (все те с кем я разговаривал) 3 всех тёлок ебали, я не буду жить с той которую кто то ебал 4 я всратый, мне незя плодится
>>22624198 Из болезней я думаю у него только проблемы со спиной А все эти его сказки "Мне врач сказал, что эсли я выпью бокал вина я умру уже точно все, второго шанса не будет" и потом через неделю он уходил в запой. И так раз 20 было. Если бы у него хоть раз по настоящему болела поджелудочная, когда его всего бы скрючило нахуй и он бы двигаться не мог я очень сомневаюсь, что после такого он бы снова начал в запои уходить. Все таки он не до такой степени алкаш.
либо мадьё вкидывает в тред темы и их обсуждает тут либо он берёт их отсюда и обсуждает уже у себя на стримах или на стримах у других. одно из двух, уж слишком много совпадений за всё время было. так что в треде он точно сидит, инфа сотка
>>22624325 вот на такой надо жениться. да, ты будешь под каблуком, твой сын будет еще большим чмошником, а дочь еще больше шлюхой, но зато такая баба сможет выбить тебе скидку в супермаркете, пособие на детей и льготы в общественном транспорте.
>>22624351 Ага рассказывай. Он до сих пор не в курсе что праден шмарапетух и считает что это мелкостример который подсосался к его ретродрузьям говнюку и гит88леру