24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>22624351 → Ага, рассказывай. Он до сих пор не в курсе, что праден шмарапетух, и считает, что это мелкостример, который подсосался к его ретродрузьям говнюку и гит88леру
>>22624552 Сдлеать штраф за осокрбеление, на карту, тебя осокрбляешь фиксируешь осокрбление, подходишь чел извиняется, если не извиняется приходит штраф 20к и все
вы обычный анон город тверь. потрахались с кем дала и она залетела. у вас тройняшки. 20 лет пашете на заводе, берете ночные и выходные смены, лишь бы не сидеть дома. спустя 20 лет пикрелейтед. ваши действия?
>>22624581 НУ надо пнимать что ты рожаешь рабов, вообще само государство должно запретить рожать пока нет денег на всю их жизнь, но государство рабское и им выгодно рожать рабов
>>22624514 → >Он до сих пор не в курсе что праден шмарапетух Если сравнивать аудиторию Прадена и арачушек тредовских (на канале его я не был), то это полная противоположность. У Прадена доброе соевое коммунити, арачушки это свора гиен.
>>22624611 нихуя,я соевика прадена попросил почеловеческий не постить так много прадена он мне уже надоел,по человеческий, на что они меня хуями крыть начали низачто,вот и думай ара куколд конечно,но между арой и праденом стоит выбрать ару
>>22624849 пьяного с лестницы спустить много ума не надо другое дело, что жопич не ответил, слабак вот нынче - спустили тебя синего с лестницы а ты потом за жалкие 100к устроил, чтобы спускальщика башкой в люк канализационный воткнули или спалили ему чего и даже жопумот дивана не надо отрывать красота
я так подумал, даже эслей мне сосватуют топовую телку, то я все равно откажусь, потому что с ней надо будет разговаривать вслух минимум 10 минут в день, а это в пять раз больше моей месячной нормы. а еще ее надо будет трахать 2-3 раза в неделю, а это в миллион раз больше моей месячной активности.
>>22625032 ты с ними шароёбишься, притворная хуесосина как вас выпидоривают из очередной помойки, так и возвращаетесь или как только тут начинается какой-то движ
>>22625178 я не девс, но так не делал. реально ли это кайфово? знаю, что в подмыщках такие же железы, как и между ног, а между ног запах всем нравится вроде.
>>22625216 я думал у неё кофта задралась, а это оказывается такой фасон т.е. она литерали дома её надела, почесала свой пузень и сказала "то что надо"? смелая женщина, бодипозитивная, молодец
>>22625191 как илюха мет говорил у любимой женщины не должно быть сантиметра тела который ты бы не целовал/лизал >>22625218 просто оригинальное качество видео в говне https://youtu.be/O7aJAdpNUY0
>>22625563 походу да, после первого сезона уже сразу прям на старте второго такая потужная просадка идет, дальше наверняка еще хуже будет ну хули нам потерпим
Купил короче креветок замороженных КРАСНАЯ ЦЕНА нахуй. Домой пришел, думаю ух щас с пивком похрюкаю как братья наши меньшие. А они блять тухлые вонючие) Завтра пойду возврат делать. А потом компенсацию требовать еще. После последних событий ебут их хорошечно.
>>22624703 ты дебил на этом видео песня звучит ахуенно, потому что она звучит через ее звуковую карту а потом накладывается на мою звуковую карту и звучит ахуенно, а если запустить эту же песню скачаную или с ютуба она будет звучать как гавно потому что у меня дешевая звуковая карта а у нее дорогая,
>>22625923 и однажды он плохо сказал об одном телевизоре и на слудеющий день более 100 тысяч телевизоров вернули обратно в магазин под различными предлогами, и больше их никогда не покупали, после этого ему удалили канал
а в каких китайских магазинах на алике или где еще напрямую у китайцев покупаете к компу железо и переферию ? купил сначала в мвидео брак отдал по гарантии ждал 45 дней на 46 день сделали возврат пришел сам. купил щяс в днс отдал по гарантии брак проверить говорят дефекта нет хотя там очевидный дефект. вопрос нахуя я переплачиваю рус ритейлерам ?!
>>22626008 Как эта гниль меня бесит, то собираем на видюху и бац, сбора нет, то блядь куплю Камаро ибо дорого содержать новый хендай, но денег у меня нет одни кредиты, то блядь теперь мотик новый и все всегда конечно же за супер дешево, хуяк уже ещё один Мот который стоит два, но конечно же он дешевле нашел. С квартирой сидел ныл, что надо переезжать и денег нет, так как другие хаты дороже и хуяк сидит в ней же. Ненавижу свиноту эту.
>>22626025 ееесть такое, с квартирой оправдания совсем комичные, "теперь там рулит жена хозяина и надо будет съехать", "ой я пересчитал все платежки оказывается я переплатил и можно жить еще 3 месяца" в итоге живет и даже не вспоминает свой пиздешь
>>22626028 Я вот просто думаю его подсосы в чате совсем тупые? Чёт все поддерживают его бедного, пиздежь на пиздеже. Денег нет, но блядь заеду в бар поем.
>>22626025 >С квартирой сидел ныл, что надо переезжать и денег нет... Этот додик до сих пор затирает, что это съемная квртира? Он же в том ролике по местному ТВ спалился, что это его квартира. Какой смысл продолжать врать?
Как говорится, I’m back bitches. Ну что, часть геморроя пройдена. Осталось еще с три кило, но думаю разрулится. Также для тех, кому это актуально - спонсорство на ютубе снова доступно, можно не париться с патреоном и смотреть с телека в полном качестве.
Еще заново оформил канал с различными плейлистами с лучшими сюжетами ever, чтоб можно было понастольгировать, собрал все обзоры игр/кино и спешалы вместе, отсортировал и т.д.
На бусти почти уже весь архив эксклюзивов без двух роликов и этот гемор тоже пройден и потихоньку начнется новый контент 😃 Но для полноценного возвращения еще много чего нужно сделать. Надеюсь, не сдамся 😎
Почему элементы управления до сих пор располагают вертикально, а не горизонтально? Я понимаю что раньше были квадратные мониторы 4:3 и в целом это ни на что не влияло, но сейчас самый массовый формат это 16:9 или вообще ультравайдычи 21:9, то есть места по горизонтали гораздо больше чем по вертикали. У Папича девятую часть обзора съедает верхняя шторка браузера и нижняя шторка винды. Зачем человеку видеть закладки своего браузера 24/7, чтобы что? Зачем это видеть людям на стриме, это что реклама? Я понимаю что он скрывает адресную строку специально, но можно ведь тогда держать браузер в полноэкранке и тогда контентыч будет лучше видно и место для вебки больше останется из-за чего её можно растянуть. Учитывая специфику слотов их вообще можно сметить влево и сделать вебку больше.
А вы не верили, что это Чмел сорвал ХПГ заказав своего дружка Чмакера. Теперь он, следите за руками: 1. Имеет процент со ВСЕХ донатов. 2. Не нужно душитсья играми, просто будет сидеть АФК и рофлить над клоунами имея при этом онлайн выше обычного. 3. Переименовал ивент в честь себя - МГЕ.
>>22626233 блядь какой же вакуумный отсос она может делать своими огромными блядскими губищами, максимально мерзкая и в то же время максимально ебабельная сучка, парадокс
>>22626311 Мистеру фацкеру нужны деньги для существования, от него все отвернулись, он ничего больше не умеет, все его имущество забрали на нужды террористической группировки под названием всу. Вот он и крутится как уж на сковороде, пытаясь вернуть все как было. Но ничего уже не будет как было...
>>22626029 >>22626025 все стримеры пиздаболы и актеры, иначе если бы они были обычными людьми, их никто не смотрел взять хотя бы жопича - кто-то реально верит, что он раньше рекламу за копейки брал, пока кефирное чмо ему глаза не раскрыл? кроме чмодьедаунов ну смешно же
>>22626058 >>вся жизнь построена на вранье надо разделять реальную жизнь и стримерство
ХПГ сдохло, когда алчный лысый лепрекон решил превратить его в "свое детище", вместо ламповых посиделок по правилам ргг, но с новыми играми и весельем, ебаный говномидас
остоп, надеюсь Абу будут ебать черти в аду, когда ему нужно будет вводить капчу из букв З и цифр 3 в перемешку с буквами О и нулями (0)
феномен гослинга в том что у него прикольный ебальник. он поэтому и играет одних аутистов без слов и эмоций, он не может перевоплощаться, он играет самого себя. большинство актеров такие и это нормально. тут и проявляется скилл режиссера, которому нужно под определенные роли подбирать нужные типажи.
это и отличает хорошего режиссера от плохого. когда смотришь фильмы плохого режиссера, помимо других вещей, в глаза бросаются блеклые актеры с неинтересной внешкой. в фильмах талантливых режиссеров каждый актер подобран со вкусом.
именно поэтому гей никогда не станет гениальным режиссером - геи не разбираются в женской красоте и энергетике.
Мне не нравится эти хпг, потому что там даже если выпадет ахуенная игра её просто скипают. Ну там катсцены и прочее. Лишь бы быстрей игру пройти. Это бред
>>22626411 >геи не разбираются в женской красоте и энергетике и это не рофл или гомофобия, это факт. когда ищу фильмы на кинопоиске, нахожу какой-нибудь, смотрю на каст - ни одной красивой тянки. сразу возникает мысль - походу режиссер гей. открываю страницу режиссера и там в интересных фактах написано: "режиссер-нейм является открытым геем". и так почти всегда. если не открытые геи, то закрытые, ибо там на лице все написано иной раз.
>>22626386 А ведь я помню как Илюха Мэд и Хован его обсуждали тогда на своём подкасте тогда в 13ом году. По шпалам или как-то так он назывался. Упоминали какого-то сорокалетнего инженера, который уволился и решил пилить летсплеи по играм. Ржали тогда с додстера. Да и я ржал, чего уж там, Илюха Мэд база в любом случае и все что он говорит это истина, либо реально остроумная шутка. А спустя столько лет Куплиныч выстрелил непонятным образом. И ведь у него большая конкуренция была на тот момент, тот же Илюха, Снейлкик там какой-нибудь, Ваномас, да даже какой-нибудь Юзя или Фирамир. Ведь все были популярнее, опытнее, его контент уже был изначально далеко не свежим, да и образ возрастного очкарика играющего в кампик тоже не в новинку. Тогда почему же он выстрелил на многомиллионую аудиторию, скажите? Вот это действительно тема для дискуссии. Накрутка? Чьё-то лобби? Талант? Чистая случайность? Мне порой все чаще кажется, что Вано так то прав, и у ютуба и алгоритмов действительно есть определенная закономерность, заключающаяся в какой-то ручной банальной модерации и отборе на усмотрение админов самого ютуба, ну типа: Вот это вот прикольно, вот это хочу видеть в реках, а вот тут вон того очкастого назначьте популярным, а тому скрутите лайки, подписчиков и просмотры и вообще шадоубан дайте, вон того вообще никогда не поднимать, а вот тот вроде ничего. Ну вы поняли ход мысли, я думаю. Потому что у Куплинова слишком все как-то гладко вышло. Сейчас то конечно чисто на имени и на хайпе, хомяки смотрят же только то, что популярно, так что сейчас в популярности сомневаться не приходится. Это как богатые становятся только богаче что бы не делали, деньги к деньгам тянутся, а бедные как бы не крутились, для них уже предрешено быть бедными. Так же и с Куплиновым. Может он вообще агент чей-то? Странно все это в общем. Лично я его контент вообще не выношу. А вы?
один гей бомбанул от моих слов про то что гей никогда не станет великим режиссером, перечислил каких-то, якобы, геев-режиссеров и что у них, якобы, много красивых женщин в фильмах и в качестве примера привел вот это вот)
я высказал свое мнение, которое сформировалось на моем личном опыте. гей бомбанул и оскорбил меня, привел в пример красивой женщины какую-то всратку, я его за это высмеял. в чем ресентимент, толерантыч?
>>22626510 Они так считают потому что им сказали так считать, смекаешь? Изначально так про него никто ничего не думал и не подумали бы, потому что он буквально мышь, так ещё и кринжовый. Просто элементарная накрутка, рекламка, обкашливание там и тут, здесь договорился, там купил комменты и готово. Потом внезапно туда приходят хомячки без всякого критического мышления, видят что-то "популярное" и остаются там потому что "ну а че, все смотрят же, и я буду!"
>>22626533 Чел, люди просто его считают смешным и интересным, вот и всё. То что он тебе лично не нравится не значит, что он в глазах других должен быть кривляющимся дурачком, даже если так и есть на самом деле. Это просто разница в личном и общественном восприятии
>>22626552 Так я и говорю, что людям сказали что вот этот вот чел будет смешной и харизматичный и они на серьёзных щщах так решили, без задней мысли, не подумав почему им вообще нужно это смотреть. Хомячки, я же говорю. Ну как ты вот. Завтра достанут Ваню Гамаза из чулана, приоденут его, накрутят папищиков, просмотры, рекламу навесят и люди побегут смотреть его, говорить какой он гений, нереальная харизма и вообще секс бомба. И ты побежишь тоже.
>>22626649 Половина из них это даже не его прямые подсосы, а уже подсосы подсосов. Да и он сам уже давно отрёкся от всех. Даже с кексом уже несколько лет не общается
>>22624581 >ваши действия? @ Ну что, доченьки, папка вас вырастил, все силы отдал. Теперь давайте и вы папку порадуйте, заработайте ему на старость безбедную.
>>22626649 Чмлг, чмакер, кефирная ссанина, гейман, чмаска, ссыкал, чмэл, шмаровудус, чмарго, раковый тони, хрюшка залупа. Всех не вспомню так сразу даже. Это только полсосы первых волн. Далее мелканы типа чмиля, который родил свою свору подсосов, чмугимэн, чмолай, чмед балдеж и прочие. У каждого перечисленных есть своя градация, которые появились как раз именно благодаря Илюхе Мэду. А это чмудуш, тётя соя, даунхаус, чмовян и прочие. Я уж молчу про фрактальные высеры шмаровудуса с его генерящимися подсосаси. Сюда же и чморошку. Сюда же и урину калпэ. Сюда же и чмиру. Ну и косвенный успех дотерского движа типа дрэда, энэса, маелшторма и так далее. Все они контактировать с Илюхой и получали с него выгоду. Он во всех вложился. Я многих даже не перечислил. И я сюда даже не назвал главного подсоса чмованского со своим выводком блогеров. Все они ноунеймы, да? Ебанько, блядь... Если Илюха захочет, то ру сегмент интернета перестанет существовать. Сейчас вот ютуб нам начали ограничивать. Чья работа по вашему? Вот и думайте...
>>22626718 Ебант дотеры вообще отдельно выросли и косвенно Чмодье пытался только урвать зрителей когда дота была популярна. Водил Дреда и НС попить пиво, те его кстати послали нахуй, и максимум приглашали попиарится на различных хатах и посидеть в углу. Эти моменты проговорили еще в хуй понять каком треде.
Мануал MGE из 11 ТЫСЯЧ слов. Представьте ебало Прадена, когда он их увидел и понял во что вписался. Я бы понял, если эту хуйню нагородили для задров, что любят шахматы и настолки. Но там же СЕГАЛЛ ! ! !
>>22626782 Не верю в бан ютуба. Это страшилка, чтобы люди повозмущались, типа отстояли его доступность, и сидели довольные, пока им вставляют десяток других черенков. Гос-во банально не потянет все те запросы, которые удовлетворяет ютуб. Ни контентом, ни комплектующими.
>>22626903 ютуб не навязывает видос вне твоих интересов, даже если у него 100 млн просмотров. Открой сайт в приватной вкладке - даже на главной будет пустота, чтобы избежать претензий.
>>22626906 так никто не будет рассуждать, слишком большая масса двинется в непредсказуемых направлениях, все вк/ок/рутубы лягут на недели.
>>22626872 Лооол да им похуй там на твои запросы, взрослые дяди эту хуйню не смотрят тытрубом пользуется только процентов 10 населения и то с натяжкой, это ты в эхокамере
Йобана даже инстой больше пользовались людей блокнули и похуй
>>22626937 >взрослые дяди эту хуйню не смотрят тытрубом пользуется только процентов 10 населения ну ты видимо троллишь или байтишь их на этот шаг ремонт техники / машин, рыбалка, токарка, стройка и тд - миллионы просмотров ежедневно про видосы для домохозяек вообще молчу, их в 10 раз больше мужских детских x100. И какие б там не были скибиди червячки, это несколько свободных часов для родителей каждый день