24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бейбиксы! У меня к вам уморительные новости :unuashClown: 💛
Наконец-то мы все распланировали, состыковали и выдумали. В общем, 26 ИЮЛЯ В МОСКВЕ я буду выполнять свое стендап-наказание, позориться перед вами, неловко хихикать и рассказывать анекдоты про парту. Все девчонки приедут поддержать, и вы обязательно приходите тоже, чтобы от кринжа скулы свело не только у них :FLUSHED:
Если вы уже знаете, что сможете прийти, - оставляю вам ссылочку на предрегистрацию (она нужна больше для того, чтобы понимать, насколько большое помещение арендовать): https:// Можете прийти с мамой, чтобы она знала, кого смотрит ее ребенок и больше не звонила вам после этого вечера :4HEader:
Остальные детали уточню совсем скоро на стримчике, мы сейчас активно ищем место для проведения мероприятия, так что ваши регистрации нам сильно помогут. Простите, что пропала, утонула в документах, откисе от диплома и подготовке к этому важному дню (а еще очень страшно каждый раз запускаться после большого перерыва).
Всех обнимаю, раздаю клоунские носы и СКОРО УВИДИМСЯ :unuashWaffle:✨
тут же есть зрилы чмэла? он не сделал какой-нибудь обзорный видос, где суть и механики ивента изложены вкратце? или они думают, что зрители будут ту текстовую простыню расшифровывать?
>>22627323 Горение жопы Калбика представили? Он ведь так хотел поучаствовать(
>Спасибо всем тем, кто поддерживал и хотел моего участия. Я понимаю что Мэла в качестве участника заменить я никак не смогу, но постараюсь изо всех сил в рамках этого ивента. Все участники уже как родные мне и хайп нереальный аж до тряски
>>22627240 >сообщил маняисточник вот тут верю сразу без вопросов, такой вот я слабоумный скотоунтер, дебильная жертва громких заголовков, фармящих клики и переходы
>>22627386 > не планируют конечно не планируют, они это уже спланировали, еще в прошлом году, когда из китая привезли тридцать инженеров, которые занимались созданием китайской внутренней сети.
>>22627464 Женек, зря ты так про него, вы же друзья были, в кино вместе ходили в универе вместо пар, сосали там друг у друга. Не, я понимаю что ваши родители это разные люди и что родаки санька тебе не угроза, но он ведь сам рано или поздно вернётся домой
>>22627508 >БандосПапа о, давно о нём ничего не слышал и не видел. он всё ещё вышибалой в клубе работает и стримит это? или его братки какие-нибудь замочили?
>>22627492 нюк как раз гнущий свою линию чед от мира стриминга, проводит ивенты, посылает нахуй кого хочет, делает что хочет а мопс просто жалкий лох и кривляка
>>22627508 ХАХАХАХАХАХАХА а еще он мутил что-то с чмодьем. которого тоже все нахуй посылают в открытую.
>>22627240 честно как то похуй, что смотрю на ютубе это блять музыка какие то миксы и то уже заебало все переслушал все грузят одно и тоже одно и тоже везде плюс минус. заебало крч. нечего на ютубе. чо надо грузанут вк видео.
>>22627637 так же как и с ютубом, ждут пока серваки норм закупят и отладят все. есть вк лайв опять же , а там в принципе недолго забанить за лгбт эктремистов террористов и прочих пидаросов что суппортит твич.
>>22627654 это как у меня бывшая набила тату где типо я чо то значу там какой то цветок и листики или капли я уж не помню типо это мужики что у нее были.
какая же залупа как за этим всем следить Раньше хоть можно было чуть чуть за всеми смотреть и быть вкурсе всего а сейчас у каждого своя замудреная залупа тут читос выбирать одного стримера
я просто не могу представить ебало человека смотрящего это мге или как эта хуйня со стримерами называется надо реально быть 12 летним или с мозгом как у дауна
я понимаю чмодье компьютерные игры это полный кринж а взрослый человек играющий в них это кринж вдвойне и вот целое мероприятие где великовозрастные инфантилы соревнуются между собой кто лучше чертей по экрану гоняет просто пиздец
>>22627774 > я просто не могу представить ебало человека смотрящего это мге или как эта хуйня со стримерами называется надо реально быть 12 летним или с мозгом как у дауна >сидит в подсос треде
долбоебы вы тут высирали хуй знает сколько ебаный ивент своих ебантяек шлюняш хрюзон каждый пук их занюхивали, теперь нормальный ивент начался терпите сидите откисайте чмохи, настоящие подсосы мэда ворвались наконец то
>>22627774 Первый раз смотрю, нихуя не понимаю наверное я просто тупенький, из нового увидел Прадена которого в треде вкидывали время от времени, не понятно Арашмара его копирует или праден шмаравудуса, тут надо выяснять. Если коротко какая то перехайпленная хуйня посмотрю еще пару часиков и соглашусь наверное с тобой потом.
Бля, это реально 30+ дяди сидят кринжовые ролики смотрят на мге и в игры задротят. Пиздец, еще больше зауважал Илью Мэда, что он в такой хуйне не участвует
Вообще Денчик красавчик. Хороший стример. Я его начал смотреть когда Илюха ушёл и жалею, что раньше не смотрел. Он одновременно и шоу устраивает, и дружелюбный, но при этом не кринжовый соевичок, знает когда бомбануть и когда нахуй послать, но при этом не ЧСВ быдло типа рапича. Такие мысли.
>>22628075 какой же мэд молодец, нигде не участвует, а хотя погоди как он нигде не участвует потому что он никому нахуй не нужен ахаха вот это прикол да?)
>>22628376 Бля, и пары лет не прошло, а она уже как бабка выглядит. Забавно, что у неё вообще нет потенциала для ебабибельной милфы. Либо через пару лет будет выглядеть как скукоженный сухофрукт в с партаками, либо как всратая жируха, вроде Урины. Что же она делать будет, когда её единственный плюс, в виде внешки, помножиться на 0?
OCEAN MAN 🌊 😍 Take me by the hand ✋ lead me to the land that you understand 🙌 🌊 OCEAN MAN 🌊 😍 The voyage 🚲 to the corner of the 🌎 globe is a real trip 👌 🌊 OCEAN MAN 🌊 😍 The crust of a tan man 👳 imbibed by the sand 👍 Soaking up the 💦 thirst of the land 💯
>>22628727 >>22628725 >>22628785 О уважение проявили, теперь как то тяжело будет обсирать этот эвент, пусть живут. Что они там ему в пассивку накидали? Которая "К" под характеристиками.
И ведь кто-то реально считает чмодье молодцом, а МГЕшеров дебилами. Вот только МГЕшеры сотри тысяч лутают прямо сейчас просто играя в хуйню на пару часов и крутя колесико
Мы выглядим, как ровесники, в вагоне-ресторане За соседними столами нечаянные сотрапезники Помнишь, ты умерла, и мы твоё мясо ели Что пахло как мумия, забытая в Мавзолее
>>22629166 Ты за правых или гук? Хотя это не решает За окном шумит Сургут, да и мы не парижане Твоя баба, наряжаясь, порвала себе пизду А на зоне дяде Коле хуй приставили к виску
а почему у Прадена к Аравудусу такое же отношение, как к Эпштейну какое-то? Типа, он его продвигал и помогал, но вы сами понимаете, что это так-то ублюдок. Чзх?
>>22629219 чет ты загнул, праден его часто упоминает на стримах, может даже коллабились в этом году вот с чмодьем смешно вышло, он его фигуру раньше на фоне держал у стены, потом к стеллажу подвинул, потом за стеллаж поставил, потом вебку отвернул чмодье тогда опять безобразничал жестко, и праден решил не вызывать огонь на себя
а расскажика, что там будус натворил, что к нему такое отношение >>22626999 ?
как думаете если телка на вас посмотрела супер удивленным взглядом)как на пике) как будто ты хуй достал он хочет с тобой ебаться или ебать я урод у меня еще рост под 2 метра
>>22629828 не везут ему, говорят у тебя парень и так рак нахуй тебе китаец, да вот в туле был в магазине стоял можно было приехать и купить но нет антошка нашел игрушку подороже, всем пиздит что б\у полюбому новый