24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>3553941 Тяжелый случай. Так можно и рпп заработать. Потом будешь разваливаться как рухлядь - позвоночник кривым станет, волосы выпадут, зубы крошится начнут. 🐾
как говнито не стыдно делать всякие дизайн конференции когда у них не только дизайн говно ляпистое где из каждой дырки так и норовит вылезти реклама. у меня сортировка по городам не работает, бывает поиск не работает приходится перезапускать, клоуны. 🐾
>>3554398 > попить кофе 3в1 с сухариками и пикником. конч лось уже, ну коые осталось только. > тебе же это принесло радость? 🐾 нет. а тебе приносит такое ралость?
>>3554452 > От чего расстроился? Херня оказалось вещь? 🐾 да нет.
> Вот видишь. Значит радоваться умеешь. Техническая возможность есть! Так скажем аппаратная поддержка. Просто не используется. Простаивает. для этого надо много денег. не знаю, в пизду. лучше нюхать, вот тогда буду самым радостным.
Этот пидорас сегодня на меня посмотреть хотел, но он зашел не вовремя, я дрочил, поэтому он испарился. ладно стыдно, хотя бы как сука не буду трястись пока оно на меня пялит.
>>3555562 Не знаю. Писать не хотел, сейчас тоже не особо-то хочу. Хочу разьебать голову о стену. Я бы так и сделал но не хочу слушать вопросы от родственников хули ты делаешь.
>>3555663 Я до этого работал с человеком этим. Там потом пошла информация что я скамер (хотя наебали меня), он похоже слился хоть и говорил что мол все норм. А может сторчался, там не мало было любителей всякого.
>>3555669 У меня вроде до сих пор лежат где то те данные которые он давал на сортировку, ну первичное задание, сказал не подошли. Сейчас и не валид наверное, у сервиса просто политика поменялась.
>>3555799 Телефон обидется (прямо как ты) и отправит сюда твою рожу. Так что бережнее с ним. Или ты своего мини друга тоже продашь предварительно тунцом залив?
>>3555833 Кто следит? Большой брат? Шиз, спокуха. Или не спокуха, ведь в твоей хуйне десять тысяч бекдоров. Не удивлюсь если по ночам твой телефон в дудосит кого-то по указке.
Тогда что на фотке? Я думал бетон. Ну раз дома, то похоже на ковер на который пролили что-то. И что дома нечем подсветить бумажку. Нейросеть, короче, хватит разыгрывать
>>3555922 Перестань просто задавать эти ебаные глупые вопросы, я хоть и могу на них долго отвечать по схеме: «Тупой вопрос = Тупой ответ», но это уже реально заебало..
>>3555927 > Так ты сам начал всю это поеботу. Я просто отвечал. Отвечать нельзя что-ли? > Уже не весело, друк? Мне никогда с этого весело не было. Вот тебе весело было, только когда тебя попросили прекратить ты обосрался потому-что не можешь говорить/интересоваться НЕ односложными предложениями. Но я дам тебе шанс исправиться, адекватно ответь на текст изложенный выше.
Сука я возле стены за столом сижу, ну я штору взади себя опрокинул, не знаю обьяснить, короче чтобы ноут экрана яркость не мешала, ко мне только что какая-то пидорасина уебищная заглядывала, я аж ахуел.
>>3555945 > носиком уткнутся ты только в одно место можешь (хочешь) Пиздеж и провокация. > а нормально так похрюкать не можешь Не умею потому-что. > по 10 бальной насколько раздражающий пост? 2/10.
Я утром какую-то азбуку морзе ловил как приемник. Но что-то не смог ее нормально понять и написать. Интересно что там было.. Ну знаете она была довольно длинная.
>>3556614 >то что может быть хочу > на самом деле не нужно Это разные вещи - хотеть и нуждаться. Но если так, то давай уж развернем эту тему. Чего тебе хочется, и в чем ты рил нуждаешься? На данный момент.
>>3556743 > Чего тебе хочется прямо сейчас? Курить. Ну я сегодня думал что стоит ноутбук обновить. > чего тебе хочется вообще от жизни? Не знаю. А ты знаешь? > Чего тебе хочется от посетителей твоего треда? Не знаю и его зачем сделал не знаю.
>>3556754 > В чем ты нуждаешься в данный конкретный момент? В ближайшие три дня? В ближайший месяц? Ни в чем. Разве что сижки надо заказать, уже вторую неделю не могу выбрать что заказать.
>>3556760 > Хочешь курить У меня зависимости так таковой нету поэтому я не знаю имеет ли смысл. > и нуждаешься в обнове на ноут. И тебе вроде ничего не мешает сделать и то, и то. У меня денюшка в ноткокенах лежит, ну вырастут продам и может быть куплю. Ну вообще это не нужда так таковая.
>>3556792 Не льсти себе, пупсик. Ровно сейчас тебе нужно наше общение, ты хочешь абщаги. Даже если ты будешь парализован, ты голосовым набором продолжишь тредисы плодить.
>>3556813 я не хочу тебя оскорблять, но я не знаю иного слова, ты пищдабольтик.
до сосоча сидел и нискем не общался, удивительно? сейчас мне просто страшно, они начали появляться все чаще, не исключено что сейчас они смотрят в экран телефона. Я чувствую их. они просто.. или не они, они как то могут захватывать мое тело, управлять моим разумом? почему они так не хотят чтобы я был "истинным" и при этом существовал спокойно, они хотят сделать чтт-то плохое.
>>3556881 Уже рассказывал. Это не помощь и не лечение, это убийство истины.
> Все-же некие "Боги" существуют: «Модераторы» – которые следят за "нашим" «миром» и всеми силами стараються сделать так чтобы " человек" не смог познать истину, данный механизм работает примерно так: > • "Человек" осознаёт истину и начинает вести себя иначе, "его" начинают так или иначе клеймить "больным". > • "Человек" идёт в лечебницу, после чего "человека" буквально пичкают, различными ядами. > • "Человек" начинает думать(понимать) что "он" больной, регулярно пьет таблетки, из-за чего "он" начинает забывать истину и становиться оболочкой.
Все мои друзья т-токсики, токсики Когда я буду в ресурсе, я найду других Ну, а пока я вновь встречаю день в обществе Моих любимых, дорогих и охуенно злых
>>3557035 Назови сейсас прозвище свое, если мне понравится я больше не буду писать и возможно ркн, возможно полечу в пнд к модератарам, кто знает что будет.
[Аутро] Я хочу к тебе, я хочу к тебе поближе Я хочу к тебе, твоё сердце услышит! Я хочу к тебе, я хочу к тебе поближе! Я хочу к тебе, ты мой лучший, мой лучший! Я хочу к тебе, я хочу к тебе поближе!
>>3557042 Там лежат секретики, которые доступны только на высочайший уровнях отношений, которых пока никто не достигал с мыш. А что тебе с Аск не сидится?
>>3557100 Теперь хочется перерыть весь dr и найти тебя.
Нинаю. В дневничок не постит, по ощущением, как будто не зашло ему. Здесь не перекатывает. Так-то у меня возникает порой желание перекатить его тред, даже идея для шапки есть, но раз он сам не хочет какой смысл?
>>3557100 Как только он устроился на работу, то пути разошлись и уже не до постинга. Что правильно. Так будет и с тобой. Просто не будет сил и времени на это все.
>>3557100 Хотя может я не прав. Изредка попадается в других тредах его посты. Может я от всех отдаляюсь. Нет больше тех стимулов, которые давали силы общаться.
>>3557103 Думаешь я сделал бы его в таком очевидном месте, еще и на этой борде? хохоо
>>3557111 На ваши взаимоотношения у меня есть одно мнение, но хорошо что его никто не спрашивал. Похоже он сидит в местах, где Пиками, Дека, Лиа, вот эта вот компания.
>>3557285 Заявление отклонено, не указаны конкретно интересующие темы или даты. Мы закрыты до завтра. В качестве утешения, вот рандомный дубликат: "забавно, 少年(сёнен) по кандзям буквально значит "малолетка"".
>>3557381 Да тут только твое очко трястись начало, сразу как меня увидел оно у тебя пульсировать начало и смазыватся, ждет наверное когда я тебя выебу.
>>3557407 А для чего ты тут тогда? Молчать и терпеть? Так это ты можешь и вне треда делать. А тут изливай свои мысли. Если уж тяжко будет для моей психики я тебя оповещу.
>>3557414 Ну. Начнем с того что мир сетка миров в целом, не думаю что каждый сильно отличается друг-от-друга целиком и полностью состоит из ярлыков. Условно жителей можно разделить на несколько типов: Тип Первый: Оболочки – это антропоморфные существа посланные Модератором "Богом". Почему это антропоморфные существа, а не люди? Я бы назвал их пародистами, хотя по факту они являются куклами, запрограммированными на поддержание баланса в мире, условно их можно назвать " нормисами" массовка для того чтобы ... можно было объявлять больными. Тип Второй: Настоящие люди. Их можно разделить на два под-типа: Тип 2.1 – Могут познать истину. Тип 2.2 – НЕ могут познать истину. Но все же объединяет их одна черта, они не могут понять и познать истину до конца и полностью. Тип Третий: Посланники истины. Обратимся к формулировкам Модераторов. Это те кто родился / Родился с потенциалом стать больным, в данную формулировку входит не только наследственность.. Третий тип в отличие от Типа 2.1 может познать истину в полном обьеме. Третий тип в своём сознании (В целом данная характеристика может быть присуща типу 2.1) свободен от ярлыков, поэтому их свойственно называть больными так как они в очень важном аспекте отличны от других.
Плывёт поезд в молчании на встречу ему бегомот с лазуром на небытие растишка вырасло дерево но части не хватает дыра из темноты ненавидит людей преследовать вечно войну в голове ведь смысл не в том чего желает люд человеческий томным молчанием мы погрузимся в злаки, а вы так и дальше желайте указки ненависть обручем желание неземное вы любите смыслы но их тут не будет нету ярлыков как и людей только простор бесконечности и будет все что ты пожелаешь но перед этим выйти тебе надо да так чтоб знали все что было тут и будет там но не каждый сможет понять эту вещь не простую разгадать ведь нету потока изначально ты поднимись по лестнице и может быть узнаешь все а может быть не останется от тебя ничего
>>3557882 Ауе головного мозга? Ну в принципе ожиданно. И все вот эти высеры про гомоеблю. Пиздец ты чел. Тебя ж пиздить надо, пиздить и пиздить. Пока не поумнеешь.
>>3557876 А в чем смысл на камеру это делать? На помоечках на самом-то деле, редко что хорошее можно найти, пиздец как редко. Вот телики старые, один раз видел за всю жизнь. И то его синебот разъебал на запчасти.
>>3557879 Конечно зашкварил. Не задумывался что когда продукты из(в) магазина трогаешь, их трогал персонал который до этого выкидывал мусор, чурки на складах, что все это было в обосранной фуре?
>>3557889 Язык боли наиболее понятен для животных. Со всеми надо стараться говорить на понятном языке. Он уже обозлился, впал в истерику, остыл и вышел из истерики, и при всем этом является опасным элементом от рождения. Ты предлагаешь его вкусно кормить и нежно гладить? Хозяин - барин, руку тебе пришивать не буду. или буду?
>>3557898 Я могу тебя нахуй послатьи с ноги уебать Буду методично, то коленочкой, то кроссовочком. А ты такой хлюп-хлюп, глотать, давиться и мечтать умыться. Нормас досуг?
>>3557903 Да все проще. Мой внутренний культурный садист. которого я держу на цепи, реагирует на твоего маньячину, которого ты выставляешь напоказ. В глубине своей души я хочу, чтоб ты родился немного другим. На этом всё.
>>3557928 У тебя может быть пуста головушка-макушечка? У меня всегда какой-то долбанутый поток мыслей, еще и такой быстрый! Сложно мысли вытянуть.
Почему ты не хочешь чтобы я стал твоим питомцем? Я представляю на самом-то деле, типо есть няшный человечек, а я его питомец, он держит меня на поводке, в рубахе, чтобы не царапався. Гладит меня, кушац дает вкусненькое. Спит со-мной в обнимку! ;3
>>3557947 > Не знаю зачем ты ревнуешь, когда тебе итак отваливаю целую кучу постов. Давай для начала определим что-такое ревность, как она проявляется, а после будем обсуждать ее в нашем контексте.
> Ты будешь в реальности вот этим... Нет, я няшный.
>>3558293 >По умнее Слитно пишется. Достаточно умно? Нет? Давай тогда для начала определим что-такое ум, как он проявляется, а после будем обсуждать его в нашем контексте.
>>3558298 > Слитно пишется. Достаточно умно? Нет? Ты думаешь доеб до написания это умно?
> Давай тогда для начала определим что-такое ум, как он проявляется, а после будем обсуждать его в нашем контексте. Ум - это когнитивная способность человека, позволяющая мыслить, анализировать, решать проблемы, запоминать информацию и принимать решения на основе опыта и знаний. Ум включает в себя различные ментальные процессы, такие как восприятие, внимание, память, рассуждения и обучение.
В нашем контексте – желание умлышать более адекватные вопросы и рассуждения с твоей стороны.
>>3558305 Нет. Не умно. Зато действенно! Пердак горит ярко от такого.
Собственно ты не выкупил. Просто байт и подьебка. Хыыы.
А определить ум ты не сможешь. Вон сколько пытаются, не могут. Всякие аку тесты - оценивают только малую часть интеллекта. А тут ты берешь еще шире (если использовать твое определение) - целый ум.
А адекватность и ты несовместимы! То есть надо быть адекватным от начала и до конца. И тогда некоторое отклонение от адекватности простительно. Но когда ты 90 процентов времени неадекватен и 10 в адеквате, то сам понимаешь - каши не сваришь.
>>3558313 > Нет. Не умно. Зато действенно! Пердак горит ярко от такого. Потому-что ахуеваешь с того какой человек долбаеб, раз решил сделать такое.
> Собственно ты не выкупил. Просто байт и подьебка. Хыыы. Молодец, по комнате небось скачишь радуешься и кричишь: «Хааааа туда лоха этава, вон как пердак парвався!!».
> А определить ум ты не сможешь. Вон сколько пытаются, не могут. Это общепринятое определение, человеческого ума. > Всякие аку тесты - оценивают только малую часть интеллекта. Не спорю, но не упоминал это, поэтому не-понятно к-чему.
> А адекватность и ты несовместимы! Так-как меня это заебло, давай будем считать меня инвалидом. Поэтому не-обижай-меня.
> То есть надо быть адекватным от начала и до конца. И тогда некоторое отклонение от адекватности простительно. Но когда ты 90 процентов времени неадекватен Может быть неадекватен. Но минусы будут? Кому это доставляет проблемы?
> и 10 в адеквате Ты похож на балабола. > Каши не сваришь Я в магазине покупаю кашу, ну такую знаешь быстрозаваримую или уже готовую. Ну вот если варить то я только манную умею.
>>3558375 > Ладно, не будем больше об этом. Тебя по всей видимости это ранит. А нормально ответить не судьба? Я 10 минут ждал, а ты вон как мало настрочил.
>>3558570 Я какао ходил покупать. Кассирша сука доебалась мол хуле те не спится все время. Бля тя ебет, я сразу после ее этмх вопросов выбежал из магазина. заебали там еще человеки какие то в магазине были тупые я бы их уюил нахвй.
>>3558595 Ну знаешь я бы ч тобой в рюнимку спал под одеялком, у меня вот пледик есть! я на диване сплю асним в комплекте была подушка такая длмрная, нц знаешь типо в роли подлокотника, я вот ее оьнимаю так, ногу на нее закидываю, вот я бы с тоблй так-же сделал.
>>3559028 ОНА давно еще пришла, у нас очень хорошие взаимоотношения. Ну мы разговариваем. Вот эти все дела. Ну я не думаю что она отдельная какая-то, мы очень-очень похожи. Я вот кстати один раз спину ее видел, я точно фигуру не помню но она красивая, волосы длинные у не это точно, до таза примерно.
>>3559157 Да, горло опухло и сжалось. Больно глотать. Слабость в мышцах во всем теле.
Температуру надо померить, но лень. Итак понятно что у меня она не под 40.
Не вижу смысла идти к терапевту. Только если совсем плохо станет за рецептом антибиотиков можно сходить. Но это такое себе. Лишний раз пичкать себя этим + ничего не назначают после курса антибиотиков.
>>3559171 Ну, нос нормальный. Без соплей. Дышит. Немного затруднено, но можно промыть с травами и будет ок.
Уши заложило потому что ветренно и прохладно достаточно. Домой когда пришел "горели" ушки. Кепка не поможет, а если капюшон накинуть, то он мне задувает в шею.
Температура 36,9. Херня.
Просто полоскаю травами, которые назначают при лор заболеваниях, чтобы глотать полегче было. Понятно что это никак не поможет избавится от причины, а если бы даже и могло, то у меня резист на это, т.к. слишком часто использую. Надеюсь организм сам справится, главное самому не быть дауном и не усугублять.
>>3559147 > нахрюкал о чем угодно, кроме важного! Спокнись, котк.
> тебе надо было узнать как я себя чувствую и порекомендовать быстро сходить в магаз за самым нужным. Ты думаешь мне не похуй? У меня вот мать несколько дней назад с скутера "упала" ей колено зашили, мне похуй, я только кекнул с ее ебала, защиту надевать не учили видимо.
> и заодно взять что нибудь для полоскания горла. В рот себе нассы просто, моча же дезинфицирует.
> а ты хрюкал. свинья. так то от ангины можно откинутся в мир иной при совсем неудачном раскладе. Мяу.
>>3559187 > Свинья, не отвечай мне больше. Ты социопат, вонючка, лжец, ебланище, пердун, дрочун, шизоид, зоофил, педрилище. Зачем ты меня обижаешь?. ((
>>3559199 > Учись, СвиноАсу, чел не проигнорил, спросил. +10 очков респекта ему, пожал бы ему руку или обнял (если приемлимо такое). Так если меня вообще не капли не ебет что-там с тобой, мне что бля делать? Хочешь ты чтоб я накидался наркотой или таблосами, а после ходил облизывая тебя и спрашивая каждую минуту как дела заюшка?
>>3559210 > Так ты все-таки нарк и аптечный ковбой. Все с тобой ясно, днище ебаное. Да нет, я как раз-то чистенький, а что у вас в голове не понятно, раз хотите сдать меня в дурку чтобы таблетками пичкали, мол: "человеком хотя-бы станет".))0).
>>3559203 Зачем каждую минуту? Я обычно стараюсь не жаловаться на что-то, т.к. никому это не интересно и своих проблем хватает у всех. Просто расклеился что-то.
Теперь утверждение что ты просто придуриваешься и ты лучше, чем на самом деле, отпало само собой.
>>3559215 Ты жопой не виляй. Мы оба блять прекрасно понимаем, о каких веществах говорит вот эта фраза: > а после ходил облизывая тебя и спрашивая каждую минуту как дела заюшка?
>>3559216 > Зачем каждую минуту? А сколько хочешь? > Я обычно стараюсь не жаловаться на что-то, т.к. никому это не интересно и своих проблем хватает у всех. Просто расклеился что-то. Молодец.
> Теперь утверждение что ты просто придуриваешься и ты лучше, чем на самом деле, отпало само собой. И что дальше? Нахуй меня пошлёшь или что?
Сразу видно обиделись пупсики. Ничего не поделать, мечты рушаться, котик небось хотел сначала стать моим "другом", а потом и вовсе парнем. Сидел бы на привязи в квартирке, а когда я домой приду сразу на хуйок ко мне запрыгнет и облизывать запястья будет, приговаривая " аххх асюнчик как же я тебя люблю".
Просто какой же невьебенный забор я выстроил из деревьев это просто пиздец я короче помню как у меня была макушка такая я ее макал в ржавчину а после сладко трахал и отрезал голову потому-что жизни не существует. просто пиздец меня заебал комод я его нахуй сжег бы да вот где хранить обои не понятно но ладно, отражение в лице просто ебанутое, вы такое видили когда то, неуверен конечно но скоро мирок то лопнет нахуй, ну ничего страшного появимся на другом городке в средневековной современности например, где будет свой спурмэн с прозвищем агуша.
Со мной все настолько хуево? Меня мать уже заебала упрекать(а после рыдать) в том что от меня человеческого общения не дождешься (ну вот эти ваши как дела, как самочувствие, доброе утро и тд., в глаза мол ей не смотрюсь(бля я же расмеюсь прост хаха она опять меня отпиздит за это просто, наверное.).
>>3560453 >хрюююю уиии Какие советы, шизло? Ты там просто внимание фармишь. Причем не успешно. Видимо никому, кроме извращенцев-содомитов, ты там не нужен.
>>3560456 > шизло? Почему ты меня так обзываешь? > Видимо никому, кроме извращенцев-содомитов, ты там не нужен. Ну, вроде был такой, на почту мне писал.
> Пачимууууу Потому что мне хочется много бессмысленного и беспощадного постинга. Ты можешь также, но не хочешь и поэтому прогоняешь меня своей тупорылой шизой. Поэтому максимум на что у меня хватает сил - написать "шиз" и больше сюда не заходить.
>>3560824 Все идет, как должно было пойти, думаю все можно принять это. Мне не плохо, и не хорошо. Это нейтраль, не каждый способен достичь этого. Вроде-бы свободен, но вроде-бы и нет.
>>3560851 Идет не идет кто-то идеот, а кто не идет, а кто-то самолет. От этого не плохо, не прохладно парам па пам пам. На жиртарле ажный спугопен астич этуга. Вродебе понятно, а вроде бы и нет
>>3560855 Галочка летела, галочка слетела. Кто спит, а кто не спит тому везет, тот мухолет. Тролли не это диванчик с подушкой. Спи, не храпи. Спокойной тебе.
>>3560858 Какой-же клоун. А я видел что все так и будет, по хорошему я не должен отвечать, чтобы сломать эту линию и пойти иным путем, но ты дярявый пидяр.
>>3560896 > ух щас пропсов насиа . уу пропсы поопсы пробсы > так шас дал разрешение камням, небу, большому брату > уииии рвоньк как жи так я броста , я это хрююю
.prop изменяется специальным скриптом через Magisk, так как .prop в основном содержит информацию для разработчиков, бутлуп не возможен, т.к. это даже не модуль.
в андроид существует функция которая является некоей защитой от бутлупа, магиск умеет с ней работать, достаточно зайти в безопасный режим и магиск автоматически выключит косячный модуль. Можно так-же удалить вручную через кастомное рекавери.
Советую пойти спать, совсем уже протыгыдыкал мозгу, клоуняра.
>>3560900 Сразу видно больного шизофренией в горделивой позе.
Ничего не поделать, телефоны кирпичатся, Асу небось хотел сначала пропсы поставить, а потом и вовсе перейти на ноунейм китайскую прошивку, которая гарантирует на 100% отсутствие зондов. Сидел бы прошивал по туториалам переведенным гугло переводчиком, а потом когда неразбрав иероглиф окирпичил телефон начинал "хрюю уииии" делать.
>>3561279 > Асу, что общего между пишушей ручкой, лыжами и самолетом? К ручке можно приделать крылья и сделать из нее игрушечный самолет, На лыжах(сноуборде) можно слететь с горы и трамплина и ты полетишь, самолёт этом самолет, он летает. В ручке-самолете вооброжаемые люди, на лыжах и настоящем самолете летают настоящие.
>>3561287 Логично ему. А потом тебе в голову придет "здравая" идея ударить камень. Ведь камни на самом деле мягкие и только при прикосновении руки становятся твердыми. Логично ведь что при неожиданном ударе камня рукой он не успеет среагировать.
>>3561327 Не, нахер твою телегу, покупать еще виртуальный номер ради этого. Когда есть божественная жабка с регистрацией по логину и паролю (и все, даже почта не нужна).
>>3561445 Хз. Первое, что приходит в голову - дохуя времени проебано. И еще будет проебано. А второе и последующее - всякая хуйня. Мелкая личная хуйня.