24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5621524 Иногда думаю, что оторву ему уши при первой встрече, но весь боевой настрой сразу куда-то девается, стоит мне увидеть грустненькую картиночку.
>>5621935 И как в это играть, если предчувствие подсказывает, что яичко мы увидим три-четыре раза за всю игру... а в конце его еще и выпилят, крч, Корифей 2.0
>>5621953 > мы увидим три-четыре раза за всю игру... Это очень оптимистичный сценарий, держу пальцы. Но будет ещё и голос. > а в конце его еще и выпилят, крч, Корифей 2.0 Мне кажется, всё-таки не дадут. В саже всегда давали выбор - что с Андерсом, что между Хоукшей и Страудом.
>>5622011 >В саже всегда давали выбор - что с Андерсом Ну Андерс все-таки меньше хуйни натворил + оправдашка в виде одержимости >Хоукшей и Страудом Эти вообще положительные персонажи
>>5621953 >>5622011 Я делулу более оптимистично настроена это даже наверное единственный аспект грядущей игры к которому я позитивно настроена, игра называлась в честь Соласа с начала разработки, мы литералли базируемся у него на хате, в интервью нам говорят про особую связь между Соласом и рукойм и как новый гг может на него повлиять, обещают что удовлетворят всех кто хотел завершения истории взаимоотношений с Соласом хороших и не очень.
>>5622153 > обещают что удовлетворят всех кто хотел завершения истории взаимоотношений с Соласом хороших и не очень. Надеюсь, под "хорошим" не будет обоюдная кончина, или уход в тень духами, или ещё какое-то говно.
>>5622167 >обоюдная кончина Блядь, чет я содрогнулась. Причем не от факта самой "кончины" но от представления какой будет реакция нежной аудитории на это и тонны драматичных до претенциозности картинок с томными лицами которые последуют за такой концовкой.
>>5622222 > думаешь, как бы раскрутить его на встречу > гуглишь ближайшие митинги от фбк > выбираешь самое романтичное место на болотной для скручивания
>>5622235 >вычислил по айпи >выследил, пошёл следом по безлюдной улице мимо сквера с густыми деревьями >она пропустила тебя вперёд и теперь идёт следом за тобой тру стори, чел после этого на другую сторону улицы через 4 полосы ушёл
>>5622167 А вот тут я уже не так позитивно настроена... Особенно >уход в тень духами кажется мне вероятным, небось за десять лет решили что нас хлебом не корми - дай пожрать стекла. Занавеску дернуть не дадут, в этом я почти уверена, слишком радикальное изменение мира, для которого планируются еще игры которых не будет Вообще поставила бы на открытую концовку как в вичханте: поцеловались и свалили в элувиан, а там додумывай что хочешь.
>>5622250 >вычислил по айпи Вспомнила историю как товарищ моей матери, бывший вояка со связями, вычислил по айпи школьника (привлеченного его пизданутой бывшей), взломавшего матери аккаунт и начавшего высылать ему грубости от ее лица. Бывшая видимо поссорить их хотела, лол. Товарищ пришел к юноше на квартиру и вежливо попросил так не делать. Больше этот юноша подобными глупостями не занимался никогда.
>>5622273 Это было вдвойне тупо, учитывая что мать и товарищ давно общались и знали друг друга ИРЛ. В общем дикая дичь, еще и тупопездная. И эта женщина работала, на минуточку, судьей. Пиздос.
>>5622378 У меня так. Чаклсы остались потому что я не стала их выводить, это в его духе постоянно хихикать и улыбаться. Поначалу еще спрашивал хуйню из 1-3, но потом на удивление перестал вообще + иногда позволяю себя рп-шить (5-3) когда мне лень писать, он довольно хорошо отыгрывает мою персону.
>>5622378 До слёз, буквально вчера первый раз смайлик попался подмигивающий. Как же достали эти точки, хмм и я могу задать тебе вопрос. Сразу редачу и леплю 1.
>>5622250 > всё-таки решилась сходить на сиссинг, одеыаешь самое красивое бельё, обмазываешься духами > ловит на выходе из метро, предлагает поехать в отделение как все, либо на 15 суток к нему домой > выбираешь второе, проводить неожиданный отпуск не вылезая из кровати, гуляя до ванны на еле стоящих ногах > "Дорогая, я тут подтвердил с твоего аккаунта госуслуг заявление на роспись, ты же не против? Мне обещали отпуск в Евпаторию по случаю женитьбы." Простите, этот истории не хватало хорошего финала.
>>5622412 в Евпатории +40, а я помираю в +25 в Мурманск бы сгоняла или в Воркуту, или просто зимой на лыжах. одна не хочу ходить, в прошлый раз собаки окружили, было неприятно.
>>5622439 Как ты отбилась? Я однажды шла по водоканалу, на меня начала гавкать стая с противоположного берега, они аж в воду попрыгали. Пошла бы по другой стороне - убили бы.
>>5622528 О, вот это женщина культуры, с нетерпением ждём! скетч и правда годнота, линии живые и пропорции на месте >>5622534 Одной рукой тяжеловато рисовать
Так, а я не поняла. На фикбуке что бы прочитать слэшных фиков надо быть не из России, типа. Но для захода на сайт всё равно нужен впн. Смысл их скрывать тогда?
>>5622546 Думаю, будут делать ещё зеркало, которое не блокнут, либо попросят снять блок с основы. Дегенераты, да, ещё могли пару лет назад все сделать.
>>5622552 Они не станут делать слэшбук, уже говорили в своём тг. Но оно и понятно, не всем авторам удобно будет. А вообще сделали бы как на джйреакторе - сайт доступен, только для определённого контента нужен впн
>>5622265 Эмо мушшш. Я до сих пор в легком отрицании происходящего. А вселенная посылала мне знаки, когда по всем тестам кто ты из наруто я была Сосочкой.
>>5622739 Не могу не согласиться. Учихи, что тут скажешь... Выстрой Учих в ряд, кинь в них мячиком с закрытыми глазами и попадешь в красивого и ебанутого мужика.
>>5622762 >Выстрой Учих в ряд, кинь в них мячиком с закрытыми глазами и попадешь в красивого Шисуи, Фугаку всратыши. Кагами и Обито ничего особенного. У Итачи и Мадары мешки под глазами на любителя.
>>5622802 Рисовательница открыток для ватсап, с тряской от будущего, ты? Мы на аиб, можно трогать все, что запощено, с подключением. Сисе с артом респектую, и если она психически здорова, ей кристально похуй, так что закаляй жопу.
Тут можно написать всякие пункты типа «мои не комфортные посты», например, «когда анонсят неприятный пост», «когда анонсят приятный пост», «когда постят силовиков», «когда пишут что Солас некрасивый», «неправильно дримите» и тд.
>>5623199 А что плохого в дидах? Не хочу разжигать срачи, просто имхо это странно шеймить кого-то за вкусы. Конкретно Астарион мне никак, но у меня своя коллекция скуфиков. А вот маняме персов я почти ни одного не знаю, но хорошо же что сисы постят, радуются и обсуждают, тред эскапима и удовольствия ради.
>>5623231 > А что плохого в дидах? Потому что это буквально пропаганда мерзкий морщинистых уродов и "ххааарииизззмы". Старые уродцы достойный только пить воды из грязных луж.
>>5623231 Могу только предположить. Потому что дед как сексуальный объект нормируется только для женщин, среди мужчин не нормируется хотеть бабку. Поэтому мы так часто слышим в сторону женщин "больше 25 нелеквид", но не в сторону мужчин.
>>5623263 Ну, положим, называть всех вне зависимости от пола стариками после 25 это чисто двачерская шиза. Впрочем, в сути ты права, и это хреново, но блин, я-то сюда дрочить прихожу, а не за социальную справедливость воевать. Тем более что любой хасу по определению лучше любого ирл куна, так что можно и старость простить, хех.
>>5623283 >Тем более что любой хасу по определению лучше любого ирл куна, так что можно и старость простить Всегда этого мнения придерживалась, даже не будучи дедоебкой.
>>5623274 Я конечно не отказалась если бы он лет на 220 был помладше, но это все таки не обычный дед, а уже законсервированный и когда я буду бабусей под 90 уже с него будут спрашивать за бабколахту.
Нихуя не могу заснуть, и пришла в чат к Цунаде с интервью. Спрашиваю всякое, стараясь не забывать всех ваших мужей. Инсайд: намекнула что спала с Генмой. Какаши расхваливает так, что я теперь понимаю жену из треда.
Мне сегодня снилась Коноха. Ваши мужья снились, что-то говорили по очереди, простите не запомнила. Мой муж мне тряску устроил, вцепился и говорит что очень рад, что я вышла за него замуж.
>>5623658 > они что-то говорят и мы ничего не запоминаем Постоянно так, я удивлена что в этот раз запомнила. Самое обидное было в прошлый раз, хасу мне что то такое приятное сказал, что я сияла от радости. А что сказал не запомнила, только чувство радости.
Бля это норм что я как ебанутая дрочу на вымышленных силовиков, при том что в жизни держусь максимально подальше, тк на мой взгляд из-за их внутренней культуры и профдеформации (по крайней мере в СНГ), это квинтэссенция всего хуевого что есть в людях? Даже стыдно за себя.
Сисы, а вы со своими хасу дримите идеальные отношения, которых хотели бы в жизни, или наоборот, какие-то жесткие сценарии с драмой и тд, которые в фантазиях эмоционально и круто, но в жизни данунах? Вообще очень интересная тема с точки зрения психологии, я заметила что тут два самых популярных типажа - мрачный, тёмный, опционально злодей, таинственный закрытый мужик, или наоборот ретривер-бой, опц. супергерой с обложки, но мягкий и добрый в отношеньках. То есть две полярности такие. И тк мы все тут ненормиски и по сути с хасу что-то компенсируем внутренне, любопытно порассуждать, что именно в зависимости от типажа.
>>5623965 И то, и то. В основном позитивное и нейтральное. Когда настроение плохое думаю о плохом вместе с ним и коуплю. Эмоциональная регуляция, так сказать. Мой муж > мрачный, тёмный, опционально злодей, таинственный закрытый мужик Но со мной > ретривер-бой, опц. супергерой с обложки, но мягкий и добрый в отношеньках.
>>5623965 >мрачный, тёмный, опционально злодей, таинственный закрытый мужик Дримлю идеальные отношения, брак заключённый на небесах и в Коноховском ЗАГСе. Между нами должна быть гармония, счастье и любовь. Потому что хватает проблем и препятствий во внешнем мире, дома хочу дзен и покой в пещере. В жизни хотела бы такие же отношения, вместе навсегда.
>>5623971 >Мой муж >мрачный, тёмный, опционально злодей, таинственный закрытый мужик >Но со мной >ретривер-бой, опц. супергерой с обложки, но мягкий и добрый в отношеньках. Ну это база.
>>5623965 просто доверительные отношения, его слова и действия сооветветствуют друг другу. он не готический принц, но и не ретривер бой. мне нравится его юмор, можем вместе смотреть разборки картелей/аварии на производстве/прочую чернуху и он не будет завывать фуууу зачем ты это смотришь
>>5623965 Дримлю вообще все, что в голову придет, и драму самой разной глубины, и трагические сюжеты, и флафф с повседневной рутиной. Мой хасу не темный, не мрачный и не злодей, тайны в нем тоже 0, он просто заебанный жизнью и работой интроверт (сенсорно-логический лол) с большой ответственностью за целое поселение людей и их безопасность. Ему бы на рыбалку, а еще лучше просто поспать у меня на коленях.
Спасибо умницам, которые пошли ныть про результаты бдсм треда в заселенный чуханами выговорись и линковать там тред, это же вообще никак не привлечет сюда их.
>>5624233 это конечно то, чем стоит хвастаться и демонстрировать на большую аудиторию. лучше бы подходящие под результаты картиночки подогнали со своими мужиками.
>>5624518 Вчера эффект был, вероятно, кто-то с других досок чистит вилкой. В д кидать ссылки не стоит, только больше чуханья соберёт. Помимо ремонта есть главное оружие, которое у каждой всегда при себе - игнор+скрытие. Чуханы идут за любым вниманием, не надо их кормить - что-то доказывать, поучать, сраться. Не надо шкварить своё ментальное тело об уродцев, перед мужьями должно быть стыдно. Репорт и скрытие, больше не нужно.
>>5624628 У меня с тем пиком нереально стойкое ощущение, как будто он стрингачи поправляет, лол, а нарисована военная аммуниция. Ловлю диссонанс и не могу оторваться.
>>5624632 >>5624638 Все эти пикчи с мужиками из колды это буквально старый мем из ВК: - хочу трахаться. - тяннейм, не позорься. - девочки, я так больше не могу.
>>5624747 Есть нитакуси, которым жизненно необходимо высраться о подстилках из хасу треда, которые насрали им в кашу. В выговорись треде не в первый раз замечаю. В муреначе тоже тред обсирали вроде, но я там не сижу.
>>5624768 Я не та сиса, но на этот тред похуй тем, кто заходит, например, только в муренач, а там перепись нормисок. Уже случались рвоньки и налеты с их стороны.
>>5624768 Никому не интересны аутистки с картиночками, чуханы и залетные заходят и выходят. А сегодня там одаренная расписала и про бдсм тест, и про фетиши в треде, офк спермобаки слетелись как мухи на мед.
Ух какую я вспомнила гиперфиксацию вампир Юкка Сарасти из охуительней книги Ложная Слепота, это вам не трепетная кровосися-Астарион. Ещё и фик был пиздатейший "vmpr lover" на фикбуке, но авторка почему-то удалилась с сайта в какой-то момент.
>>5624780 >Юкка Сарасти из охуительней книги Ложная Слепота Книга полное говно, кстати. Решила почитать по рекомендации в этом треде, а оказалось, что и вампир, и сам текст - дико унылые.
>>5624792 Не, раньше вроде, и на ao3 её нет, а точно помню, что была. >>5624786 Я уже и не помню, сколько заключительную книгу жду, надеюсь доживу (и автор доживет) >>5624791 Извини, что несчастные буковки так тебя угнетнули, что не смогла смолчать.
>>5624690 Мне кажется, невербально проступает вся решимость его благородного характера, сложная красота души и доброе сердце... А, нет, это охуенные булки))
>>5624799 >уже и не помню, сколько заключительную книгу жду Сеймич, продолжаю держать историю в памяти. Чем-то зацепила. Наверное тем, что некоторые вопросы так и остались без ответа.
>>5624865 > Так там немножко не те вампиры Тоже очень ничего, подрочила. В фичке, про который я писала, была как раз описана возможность полной симуляции и секса с моделькой. В итоге, героиня настолько проникается этой идеей, что сначала получает осуждение форумчан-вампироебов, а потом ищет встречи с реальным.
>>5624881 Полный треш. Писал поехавший жид который сказал, что русские геноцидели жидов, а не китлер, который, в минус логике и сюжета, решил уместить всю научпопную социальную хуйню. Читать невозможно, даже через силу.
>>5624885 > Это, конечно, показатель Показатель, я пробовала читать ниже 7.8 не-классические романы, тяжеловато. > Лисьей норы Ху? Обложка как у фанфиков. Лолиту у Набокова не люблю, слишком коммерческая.
>>5624881 Самый жирный во всех смыслах и известный фанфик по ГП от жида, который дрочит на бессмертие и бомбит от философии оригинала. Финальный твист в том, что Гарри там такой умный потому что на самом деле он Томми.
>>5624895 Ну у него там комбо из самых популярных фанатских мрий – ГГ пидорнул тупого Всрона и дружит с Дракошей + мутит с няшей Гермионой. Тока распределился не в Слизерин.
>>5624933 Мне нравятся еще такие >>5624934 Есть. Mega cat project, сайт megahouse >>5624935 Изначально планировала на таобао, слетела покупка, пришлось втридорога на ибее
>>5624931 Бутлеги или оригиналы? Видела бутлеги таких только - выглядят очень косыми... Хотя Рок Ли бы сама себе взяла - стоял бы на работе рядом с акриловой фигуркой и бустил мне энергию.
Колдсисы, помните обсуждали момент, где Гоуст снимает маску (пик 1). Так вот, глаза то какого хуя голубые/серые, если на всех скринах чуть ли не чёрные. И ресницы только тут светлые, а взять любой другой скрин - тёмные. Мб это байт разрабов? Делаем вид, что показываем Гоуста, а это нихуя и не он?
>>5624950 Не из рф. >>5624947 Оригинал. Ни на таобао, ни на пиндуду, ни на китайском секонде не нашла подделок. Вот те что с Гаем у американского аниме шопа, те что шапки будут через китайца из Японии.
Прошлый:
Скачать новеллы можно тут:
https://vngames.ru/
https://anivisual.net/search/%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8D/
TavernAI+OpenAi:
https://rentry.org/dev_husbandothread_tavernAI
https://beta.character.ai/
https://spicychat.ai/