24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПАНТЕОН KPOP БОГИНЬ №1659 (последний в истории) /pantheon/
Постите любимых айдолок или любимые моменты из жизни пантеона. Можете просто вспомнить кулстори, связанные с тредом. Пусть последний тред станет самым теплым и ламповым.
Моим любимым постером был Митя. Сегодня мало кто помнит о нем, да и о тех временах, но его посты были шедевральны. Такое не забывается.
Любимый момент на борде - это релиз писяпопы. Я давно так не радовался, видя, как соеночка выдала хит своей жизни, а некоторые аноны визжали о повесточке, но слушали и слушали в сотый раз.
Второй любимый момент - камбэк айв с лов дайв. Помню, еще какой-то анон писал, что ему хочется слушать песню, но он боялся резкого обрывания музыки в припеве, а я его успокаивал, что он это примет и песня абсолютно точно станет релизом №1 для него.
Третий - это не момент, а процесс войны внутри карамельфагов. Никогда ни до, ни после не было срачей внутри фандома, а там были такие жаркие баталии, что сегодня уже и стыдно вспоминать.
>>1208912 Лень следить. Хиджин дала пососать закономерно, потому что суд бы на время разбирательства в плагиате вообще бы свернул хуйбу шею. Что там щас?
Сука, неохота всецело на форч перекатываться, там не обсудить ничего толком, треды со скоростью света в бамп лимит улетают, в конфопомойку под дулом пистолета не пойду, че делать? Альтернативы?
>>1208923 Начнём с того, что у хуйба нет суда с бабкой по поводу плагиата. Они судятся за право уволить бабку, а джинсы оставить. По поводу плагиата на бабку какие-то англикашке собираются подавать.
>>1208956 На самом деле форсить эту хуйню начали фанаты кое какой другой группы Где-то с 7 апреля начали разгон в твиттере на тему ЧСВ Ахён, а своими старательными выступлениями на фанмитингах она очень помогла Знаю, потому что лично это застал и даже парочку идей жирухам подкинул >что там с акциями Очень плохо, за год вдвое упали Главная проблема в том, что у них сейчас операционная прибыль почти нулевая Все бабки вложили в клипы, выступления на шоу и накрутку, а выхлопа никакого УГ внатуре может спасти только камбэк Блекпинк и деньги на него кепке придётся из своего кармана доставать
>>1208969 Хаха Понаписали 1659 треда фигни всякой, теперь страдайте В будущем ваши дети откапают этот раздел и прочтут все постики их отцов и матерей и откажутся от вас или просто пизданут вас
А вы скажите а как они узнают Абу им продаст вашу историю за определенную сумму
>>1208965 Начитаются жирушьих "новостей" и потом с умным ебалом строят из себя профессоров уровня твайсяна. Цена акций в январе(более 7 месяцев назад) опускалась до 40, сейчас 35. Но шизуха зачем то приплетает последние квартальные "профициты". Почему не добавил магнитные бури? Фазу луны? Сколько существует эта доска - столько же времени жирухи "хоронят" компанию Кепки: десяток драг скандалов, бернинг сан, развал 2не1, бигбенг, выплата 55 миллионов бачей LV, якобы уголовка Кепки и прочее. Но эти ванги продолжают обсираться, а ты видимо на чужих ошибках не готов учиться. Факт в том что УГ даже является основным дистрибьютером альбомов и музыки Хайба. На любом альбоме хайбовских артистов - стоит иконка УГ. Пока жив Хайб - УГ вообще не о чем беспокоится. В УГ количество дочерних компаний превышает количество сотрудников того же Адора Кепка готовит сурвивал шоу в Японии и именно поэтому у компании нет лишних денег, но далбаебина увязывает это с какими-то БПухами, которые отдыхают после двух лет гастролей по Миру, ведь шизуха даже не знает что к примеру те же угшные гейпопы Treasure продают альбомы лучше чем БПухи
Мелкопорашный жидлян, ну ты и мразота. Скрин и ссылки на твою мелкопарашу тащить не буду, но твой пост там выдает твое ублюдочное отношение к треду с головой. И вообще, чего это вы в своей конуре о двачах рассуждаете? Мы же вам не интересны типа.
>как-то даже хихикнул с ситуации, то ли потому что совсем уже форсы закончились, надоело писать одно и то же 100 тредов подряд и придумали форсить закрытие, то ли потому что мне тыкали о закрытии н, а в итоге вот оно как
>Ну не знаю не знаю >Закрытия пантеона для кого то будет праздник и там уже не до сна >Хотя мне лично в лом заходить на двач и смотреть что у них там >Вот настолько мне похрен
Настолько похрен, что оно прибежало сюда и начало срать и постить свою бабушку.
>>1208992 Ну юцикал спился, а узбек хоть в треде не фриковал (кроме своей чарто-спотифаешизой), но в конфе ещё как. Это не значит кстати, что я их не люблю, просто товарищи выделяющиеся. Какие-нибудь эспафаги в этом плане очень спокойные
Дроченыш, я не собираюсь с тобой общаться, прекрати на свою обиду тратить посты ни от одного своего слова не отказываюсь, что здесь, что на другой борде. и все это прекрасно знают
Аккаунт Карины в Instagram превысил 19 миллионов подписчиков! – Самая быстрая артистка SM, набравшая 19 миллионов подписчиков. – Самая популярная и быстрая девушка-айдол 4-го поколения, достигшая этого уровня. – Карина сейчас является самой популярной исполнительницей SM в Instagram с 19 млн подписчиков.
>>1209010 Ты же больше всех кричал, что рейтинг купленный, а сейчас Дырина поднялась на одну сточку выше Айвухи и ты прибежал хвастаться, ещё и подписчиков в инсте приплёл, потому что больше заслуг никаких, ну ты и клоун
>>1209020 Ну а что ему еще делать? Дракон в виде вонечки на целый месяц повержен, надо срочно рассказать об этом всему миру. Когда ему еще посчастливится увидеть кариночку выше вонечки? Вот он и пользуется моментом.
>>1208993 Пиздец. Какое счастливое лицо. Ты же раньше смотрел трансляции, да? Ты же знаешь, что там положено веселить зрителей и может даже генерить мемы. Тебя не смущает, что Лия сидит абсолютно на пахуях? Она даже не пытается изображать радость. Походу, у нас вторая жирнён на подходе. JYP KILLS
>>1209028 >вторая жирнён Присмотрелся и действительно выражение лица то же >>1209016 >>1209030 Вам бы к окулисту обратиться, там же прекрасно видно, что это пушинка
>>1209032 Чел, они там все такие. Сам подумай, ты сидишь во флопном недоразумении, тебя поливают говном за хреновые выступления и тупые песни 24 часа 7 дней в неделю. Тут и самовыпил возможен, а ты таблеткам удивляешься.
>>1209035 Чем болеет? Ленью? Неспособностью быть сочным писечным айдолом? Она лишняя, это факт. Когда человек понимает, что ему тут не место, он так и будет себя вести. Проблема в том, что ей надо бросить быть айдолом и найти свое место в жизни, а не жевать кактус.
>>1209035 Ну так лечись дальше. Хули ты лезешь тоаснляции вести? Дед с квадратным ебалом заставляет? Трансляция должна вызывать положительные эмоции, а у меня желание пожалеть вместо них.
Две фотки с абсолютно обычным выражением лица с трансляции Щитезены : 1. ОНА УМРЁТ, ПРЯМО СЕЙЧАС ЖЕ, ВОТ УЖЕ УМИРАЕТ 2. Глубоко больной человек, похороните его на скотомогильнике сибирской язвы, вдруг это заразно 3. СУИЦИД, ДЕПРЕССИЯ, ПОДАВЛЕННОСТЬ, ТАБЛЕТКИ, СМИРИТЕЛЬНО-РУБАШЕЧНО, МЯГКОСТЕННО 4. Вы вообще видели это лицо? ЛЮДИ так не смотрят, взгляд на тысячу миль...
>>1209042 Именно так. Похорошела после хиатуса. Надеюсь бэбик здоровый и румяный >>1209043 Стенд-юзеры >>1209044 Взвод агентов бананчиков выдвинулся на устранение целей 🍌🍌🍌🍌🍌
>>1208974 Ебанутый, я пишу о стагнации, а ты мне приписываешь слова о банкротстве второй по капитализации компании >якобы уголовка Кепки Тупица, у него вообще-то есть уголовка, просто она условная, он например не может из-за неё покидать Корею >угшные гейпопы Treasure продают альбомы лучше чем БПухи Хули ты пиздишь? Они в этом году 100к продали, даже их общие продажи сильно не дотягивают до БП, а если сравнивать с другими гейпопами, то вообще позорные Но, даже если бы были больше, гейпоп группы не могут тягаться с жг ни в чём, кроме продаж, о чём говорила инсайдер индустрии Мин Хиджин, поэтому твой любимый уголовник дебютировал Бебифлопстер и вливает в них больше всего бабла
>>1209075 Ну да, обычно дк небольшое со сценой снимают, а тут отель что ли. В Сингапуре наверное так принято.. Юнис на Филиппинах тоже в торговом центре проводили.
>>1209034 > тебя поливают говном за хреновые выступления и тупые песни 24 часа 7 дней в неделю. В чем логика этих дегенератов? Это же не сборная по футболу какому-нибудь. Выступают плохо, плохие песни поют - не смотрите, не ходите на концерты. Зачем они продолжают следить за группой и ее хуесосить?
>>1208986 >Настолько похрен, что оно прибежало сюда и начало срать и постить свою бабушку. Во первых тебя это ебет ? Как я понял ты и к нам заходишь если прочел эти постики что я написал ( то есть тебе интересно что там пишут на мелкобордных сайтах , хотя у нас актив будет более чем у вас )
А во вторых поржать с вас, как вы придумываете фигню всякую для поддержание актива пантеона
> постить свою бабушку. Айрин выглядит моложе чем некоторые современные айдолы
>>1209146 То ты накидываешь про то, что мочух - женщина, то про закрытие доски... Хотя это смешно и лучше бессмысленных срачей, продолжай в том же духе, трикстер.
Говорят во время сегодняшнего выступления Дживу и Лили упали на сцене, но быстро сгруппировались и продолжили. Дживу было настолько грустно от этого, что она чуть не заплакала, но собралась и продолжала номер.
Уголовнику в кепке из за плачевного положения компании пришлось на коленях выпрашивать бабок из 2не1 о помощи. В итоге они согласились воссоединиться и отправиться в мировой тур, деньги с которого пойдут на накрутку и промо Бебифлопстера
>генеральный продюсер студии РАБОТАЕТ >дегенераты с двача ищут в этом какие-то закономерности и смысла У вас там ваще хуево все с головой в последнее время я так смотрю
>>1209196 Так ты посмотри какую копиумную хуйню пишет ваш УГфаг, якобы компания сейчас на пике и вообще всю индустрию ебёт, даже без помощи своих ветеранов, хотя у них объективно сейчас дела не из лучших
>>1209198 Ну пишет и пишет, какая нахуй разница? Новая музыка блекпинк и 2не1, радовались бы лучше помимо того кепка еще анонсировал релизы акму, тур бебимонстер и релизы гейпопов студия наконец-то работает, хули пиздеть-то? ну приди на кассиршу в пятерочке напизди что она работает, ваще охуела, да сука такая?
>>1209201 >студия наконец-то работает Пока нет, я вижу только произнесенные в безудержной тряске обещания уголовника, а также попытки оправдаться за отсутствующую прибыль и флоп всех новых артистов
>>1209210 Буквально все мои предсказания сбываются. Из последнего что помню сбылось абсолютно всё, объявление о камбэке ветеранов УГ, снижение продаж у Стейси и Жидлов, отсутствии побед у Клаксона, Айв не выступили на Blue Dragon и ДаА не забрала там награду, во всем 100% попадание
>>1209215 >объявление о камбэке ветеранов УГ с начала года миллиард новостей о том что кепка и сл общаются >снижение продаж у Жидлов все видели и даже постили здесь что китайцы бойкотировали релиз, один хуй там 2 с лишним миллиона за год, они буквально купаются в бабках в этом году ввиду чего снижение было очевидно любому, даже кто не интересуется >отсутствии побед у Клаксона они еще месяц буду номинироваться, там фанаты уже просчитали что в августе гейпопов с миллионами продаж не будет и хотя бы там будет победа
>>1209223 >о чем ты вообще О том, что ты преувеличиваешь для драматизма, лол Ну или это где-то в бэшных вебмтредах происходило, где множество Лиззифагов нонстоп выслеживали тебя
>>1209241 > а не ходят в скучных платьях как некоторые Вот так это и происходит всегда, одни стильные, замечательные, а все остальные скучное говно, пришли бы они в платьях, ты бы писал, смотри какие пиздатые, а остальные клоуны Лол блять
21 июля основатель YG Entertainment анонсировал планы компании на 2025 год:
— 2NE1 в честь своей 15 годовщины проведут серию концертов, начиная с этого года. Тур стартует в начале октября в Сеуле и продолжится в Осаке и Токио в конце ноября и в декабре.
— Возвращение BLACKPINK и мировой тур
— Участники WINNER Сон Мино и Кан Сынюн вернутся из армии
>>1209273 >Не, он бизнесмен Ему уже 70, он понимает что ничего толком не изменит в этом мире и хочет перед смертью войти в аналы истории самым непредсказуемым способом А это глобальная война с Китаем или Россией Китай не потянет, а ослабленную Россию в самый раз Остаётся надеяться на северную Корею, они отомстят за нас
>>1209274 Степень заражения после подрыва всех яд.запасов слишком преувеличена Всё уже смоделировали на суперкомпьютере и оказалось, что всего через 3 месяца климат и уровень радиации придёт в норму, вот тогда то я и отправлюсь в путешествие от гор алтая до корейского полуострова
>JYP Entertainment открывает местную дочернюю компанию в Латинской Америке
>18 июля компания JYP объявила, что планирует запустить дочернюю компанию на музыкальном рынке Латинской Америки в третьем квартале 2024 года с целью расширения регионов для гастролей своих артистов и новых предприятий, а также наладить каналы связи с местными поклонниками.
>JYP также объявили о запуске своего первого основного проекта и программы прослушивания LatinAmerica2Korea (L2K), заявив: «Мы представим латиноамериканскую женскую группу, основанную на системе K-pop». Для достижения этой цели JYP налаживает стратегическое партнерство с Universal Music Latino, латиноамериканским лейблом в составе Universal Music Group.
Вы же понимаете, что джип пытается найти хоть кого-то, кто будет слушать его говногруппы и говнопесни. Это его белый флаг на корейской сцене.
>>1209293 >что джип пытается найти хоть кого-то, кто будет слушать его группы Вообще то Латинская Америка огромный рынок, туда даже Hybe собираются. У Twice там вообще все шикарно
>>1209312 Я знаю стиль его постов, хватит мне затирать, норм иконка щас в треде не сидит, если появилась вторая, токсично-хейтерская, то какая разница кому я ответил
Еще будут мне указывать что делать Я тут не сру как некоторые индивидуумы А по тематики кидаю вебки не нравиться отключи у себя инет и сиди в стену смотри
>>1209340 Воображай, если хочешь понять, прочувствовать и получить что желаешь от этого. Я практикую воображение, но с геометрическими фигурами, пытаюсь как можно более реалистично себе это представить, пока очень плачевно всё идёт, воображения не хватает....
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами - https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Официальная конференция раздела /kpop/ 2ch.hk - https://t.me/+skA7pvYGps82ZDBi
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -