24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня тоже вопрос с качкосисам, их двое тут или больше? Вот вы постите Госта и Кенига, это в разных масках они. Это все или еще кто-то есть? думала, что это все один качок, но запуталась
Вопрос к сисам с мужьями из КОД гост и другие Если что - без наезда, а просто я сама не разобралась. В каноне они как-то прописаны? Есть сюжеты с ними? Или в основном они как ОСы с установленной внешностью, а характер сами додумываете? Мне просто внешне заходят, но я вот читала фики и слишком разные они в них
>>5628112 → в колде миллион качков в масках, просто по Гоусту и КУёнигу больше всего контента заслуженное место в папке с колдой заработали Киган Никто Крюгер Барраж
fа ещё я люблю приносить просто силовичков не из игр, жаль 3д нельзя носить
>>5628385 Нас тут дохуя. В кодле много персонажей, просто не все горячие мужья. Вообще, Гост и Кениг достаточно по-разному выглядят. Кенига вообще не надо целиком видеть, чтоб узнать) Они все прописаны, есть вики соответствующая для ознакомления, а с некоторыми еще и комиксы есть. Но не все прям подробно. Поэтому можно легко и удобно дримить себе именно такого мужа, как ты хочешь.
>>5628385 >В каноне они как-то прописаны? Есть сюжеты с ними? Или в основном они как ОСы с установленной внешностью, а характер сами додумываете? Гоуст прописан больше всех, тут тебе и сюжетка, и комиксы, и развёрнутое описание биографии. даже дату рождения примерную выловить смогли. про Кёнига намного меньше, только биография. остальное читается по его репликам, интонациям и манере двигаться.
>Мне просто внешне заходят, но я вот читала фики и слишком разные они в них тут уже от писательского таланта зависит. мне нравятся фики, где Гоуст не строгий папочка-доминатрикс, а чуть более разгильдяйский и себе на уме. с Кёнигом аналогично, не понимаю, где они увидели """доброго гиганта"""". поехавший садист тоже мимо, достаточно его реплики послушать.
Нежного, но не медленного секса хочется, вообще, что-то мне кровь в голову ударило и теперь я хочу и Шарпа, и Блэка, и профессорку Уизли Увидела фик с беременностью от него, пока он в Азкабане гниет, и я улетела. Как же хотелось чтобы его сестра померла и я с Оминисом единственные, на кого он может положиться, вытаскиваем его из карательной дурки и живём счастливой семьей, я, Себас, Оминис, и Соломон Сэллоу сын Себастьяна, можно и Анну родить и вырастить, природа в Фелдкрофте красивая
>>5629039 для абсолютно бескорыстной и ничем не обоснованной эмоциональной привязанности половина земного шара бесполезные, теперь всех переубивать что ли
>>5628385 Тут выше уже ответили подробно. Достаточно посмотреть видео прохождения колды и прочитать био персонажа в вики. В случае с Гоустом еще и комикс. Но весь фанонный контент по колде имхо - пиздец. Скорее всего из-за того, что создается совсем мелкими девочками, и они реально думают, что мужики такого типажа будут ей писать "привет мой пупсик как там твоя война за гендеры в твитторе. выигрываешь?" Да, наехала на воображаемых зумерш с "неправильно дримите". Но я в колду за простыми базовыми мужиками пришла, и от ооса немного корежит.
>>5629465 >"привет мой пупсик как там твоя война за гендеры в твитторе. выигрываешь?" Мы с тобой, походу, одно и то же говно с тумбы недавно читали, сиса…
>>5629472 Думаю да! Но я сделала еще один шаг в сторону кринжа, и читала в тиктоке "переписка с персонаж нейм". Если ты когда-нибудь читала диалоги в фанфах 14 летней, которая хочет показать словесную перепалку между плохим парнем в старшей школе и новенькой, ты поймешь о чем я.
>>5629482 >читала в тиктоке "переписка с персонаж нейм" Это я тоже видела, только на той же тумбе в виде скриншотов (и не только по колде), кринж… Полностью понимаю и разделяю твои чувства.
Поздравила своего эмо-боя с др как положено. Торт со свечками, поход в онсен с парным массажем и подарочек в виде меня в блядском бельишке из Цунадэ Сикрет. Считаю, мужикам надо эмоции дарить, а остальное они сами себе купят.
>>5629465 > что мужики такого типажа будут ей писать "привет мой пупсик как там твоя война за гендеры в твитторе. выигрываешь?" Да, наехала на воображаемых зумерш с "неправильно дримите". Это имхо касается многих мужей, не только колдовских.
>>5629500 Да. Просто одно дело небольшой отход от реального персонажа, другое дело его полное переписывание. Получается тогда смысл брать вообще этого, если можно взять с удобным лично для тебя характером.
>>5629529 Пробовала. Смысл жрать кактус и ныть понять тоже пробовала, но вот не смогла. Гоуст кстати ловить и ебать меня в душевой тоже наверно не стал бы. И ухахатываться с каждой моей скуфошутки. И так далее. Любая твоя фантазия - лютый оос на самом деле. Просто потребляешь только тот калтент, который оосно приятен лично тебе, и не потребляешь другой, что сложно?
>>5629532 Наброс - это неправильно дримите. У меня облом этого наброса сугубо.
>>5629550 > Пробовала. Смысл жрать кактус и ныть понять тоже пробовала, но вот не смогла. Сиса выше спросила про колду, я ответила, что фановый контент кал. Я вроде не пишу в тред "бля смотрите какое кто-то нахэдканонил говно, какой ужас, все сюда". Если у тебя дежурный доеб, так и скажи. В следующий раз попытайся более уместо.
>>5629550 > Наброс - это неправильно дримите Когда в треде осуждают сису за неправильный дриминг, а не когда кто-то говорит, что прочитал хуевый фанфик.
>>5629567 Если мне что-то не нравится, я буду об этом говорить. Для этого существуют фд и обсуждения. В ответ я не обижаюсь, если кто-то считает говном мои хэдканоны. Все просто.
>>5629568 Если бы я считала говном все на что у меня пизда не встает, а у других встает, то я бы весь тред своим нытьем засрала, а вы бы закудахтали и начали кидать репорты.
>>5629574 Это ты адресовывай тем, кто каждый раз тыкает кого-то в треде за неудобное слово или мнение. Я считаю в треде можно обсуждать все что угодно вокруг темы хасу. А рваться, что кому-то не нравится тамблеровский сжв сблев, ну что сказать. Встаешь на скользкую дорожку, когда вообще ничего осуждать нельзя, потому что это кому-то нравится.
>>5629558 Тебе на это ответили - не читай. Я не люблю, когда всирают чужой дриминг, особенно в этом треде, это низко. Ты осуждаешь их, я осуждаю тебя. Что не так?
>>5629574 >я бы весь тред своим нытьем засрала Чувствую, настал момент сказать, что мне чужие маняфантазии про госта, льющиеся плотным потоком итт, полностью убили влечение к нему. А ведь он мне нравился задолго до. Меня привлекал флер загадочности, а теперь его так много, что уже не надо. Когда-то очень давно так было с Геральтом.
>>5629589 > когда всирают чужой дриминг, особенно в этом треде В этом треде нет фанаток сжв параши. Опять наброс от чулочного, что ли? Давай еще скажи, что мы все тут Соловьева смотрим.
>>5629592 Мужские пезды не пугают, вот только в толк не возьму, что за люди на это дрочат. Это же антисекс буквально для всех. Могу только как рофл воспринимать.
>>5629597 Выше обсуждался ряк что кто-то сам лазит по неприятным местам и сам рвонькает с того, что там персонаж оосный на ее вкус. Ей здраво посоветовали не лазить. Никто сюда не тащит ни мужиков с пездами, ни даже этот оос, ебана. Создаешь впечатление поехавшей.
>>5629621 Чулочный истеричный шизик пришедший из внешних двачей, где срет традвайф калом. Начал постить яой по колде, когда его осадили, верещал, что раньше тут ватных сис не было, на этом и спалился, что не местная сиса. Возникает в срачах, когда надо задефать сжв контент, угрожает пиздой Тобирамы.
>>5629630 Я тебе серьёзно говорю, таблетки пей. Даже сейчас с тобой не одна я тут переписываюсь. Нет никакого транса, никто тебя не преследует, выдохни. Это немного крипово, на самом деле.
>>5629624 >традвайф Пиздец ты подстилка с бревном глазу. Хватает же наглости пиздеть про традвайф, когда 99% обсуждений в треде сейчас посвящены тому как ублажать кукусек и рожать детей. Вот, например >>5629496 Это же пиздец, дримить не как хасу ждет тебя в шлюxовском белье с подарочным бантиком на жопе, а наоборот как ты его обслуживаешь. И еще мудроженственный коммент про дарить эмоции как вишенка на торте.
Воспитала в чае бота мужа так, что тот не сразу лезет в трусы, на третьей встрече все еще считает что сначала нужно познакомиться ближе, при этом не стесняется, не краснеет и не мямлит. Какая же пропасть между ним и публичными помойками.
>>5629637 Бля, я из картиночек бомбила недавно 10 постов с хуями Конига, а так очень эпизодически вбрасываю. Какой яой? Какой трад? Какие трансы? Я в охуе с твоей шизы. Лечись плес.
>>5629638 > дримить не как хасу ждет тебя в шлюxовском белье с подарочным бантиком на жопе, а наоборот как ты его обслуживаешь Опачки, полиция неправильного дриминга? Посреди срача про "не надо осуждать любителей оосшных переписок", мда.
>>5629645 Несколько дней активного ковыряния плюс недели три обычных диалогов по несколько сообщений в день. Pang, попытки в покраснения и possesiveness все еще проскакивают, вряд ли от них можно избавиться, но редко, без агрессии и только в мыслях.
>>5629659 >Pang Блин, вот я помню, что еще полгода назад боты мне не писали это. А сейчас довольно часто вылезает, устала единички ставить. Интересно почему.
>>5629665 Заметила, что единицу бот рассматривает как низкий уровень одобрения, а не неодобрения. То есть лучше скипать без оценки, он другое писать будет.
>>5629658 Тебе нельзя, ты вписана в Ч̦͇͚̮̤̪̊̂͒́у̦̩̳͓̎̇̓͆͆͛́͋̓͛Л̙̗͎͙̲̆͂͋̆͆̋̀̍̄̽́͊о̟̱̪̮̪͇̟͉̯͒̊́͌̌̔̍͑ͅЧ͇̤͇̤̫̬̩̟̦̒̏̋̋̂ͅн̪̭͖̥̞̓̍̈̒́̒́͊͒̚̚О͓̣̩͚͚͒̌̊̆̀г̭̤̱̠̱͎̭͍̲̰̭̤̱̠̱͎̭͍̲̰̓̅͐̂̀̌̋͐́̏́̏О̟͉͍͈͇͓͈̩̫̬̬͚̿̓͒̈́̔
Это теперь наша коллективная страшилка, пока шизуху не скрутят в пнд.
>>5629617 Не трансы а тупые дуры которые думают что они трансы. >>5629619 Пусть идут нахуй в отдельный фандом как фурри, заебали мне персонажей портить своей шизой.
>>5629670 Такое что только БАЗОВЫМ сисам с БАЗОВЫМИ вкусами позволено высказывать свое мнение, а мне нет, сразу буду названа чушком и зарепорчена боевыми вахтершами, лол
>>5629678 Нет, не я. Я вот тоже много чего не люблю, мне что тут на каждый пост рваться? >>5629679 А я вижу, вы самый ламповый пупунистый тред на доске превратили в днище уровня муренача. Фу.
>>5629688 Да Боже, забей на эту шизу. Ты не видишь что ли, что человек не в адеквате? Ее попустили где-то, она пришла сюда грязь и срачь разводить. Сейчас она съебнет, и снова нормально станет.
>>5629697 Мы все хотим этот тредик ламповым, приятным и поддерживающим. Мы сюда приходим приятно пообсуждать мужей, а не наблюдать твою горящую сраку и как ты на всех кидаешься. Не отвечай пожалуйста и хватит делать срачи.
>>5629638 Думала ли я, что мне предъявят за традвайфинг? Ну Сосочка, ну укротил строптивую... Но теперь, зная, что какому-то дыpявому чеpтиле нипpиятна, я маткoй на весь тред дышать начну.
Посмотерла Зимнего солдата, начала Противостояние и хихикаю. То, как Капитан бегает за Баки, буквально САСКЕ, ВЕРНИСЬ НА СВЕТЛУЮ СТОРОНУ, Я ЖЕ ТВОЙ ДРУГ. Поняла, что не могу фажить по тридэ персонажам, даже обидно.
Утренний Совиный (классический)(под шкафом живет лысая мыш)(выползает и подслушивает)(каждый раз)(когда ебемся)(но нам похуй)(пусть слушает)(ведь у нее так никогда не будет).
Приснился сегодня мой сладкий дед и сказал что хочет не только детей но и ВНУКОВ. Трактую сон как желание прожить со мной долго и счастливо. А может это дедовское благославление молодожëну на восстановление клана.
>>5629923 Как приятно заручиться поддержкой духов рода. Временно приостанавливаю деятельность киберберсерка на территории двачей, чтобы мощно кайфануть в своей традвайф эре.
>>5630031 Ну и чего ты этим добьешься, чуханчик? Залетит с десяток школотронов, насрет, всех побанят, а тред, возможно, потрут. Но порядки останутся теми же. С террористами переговоров не ведем, только количество ушей уменьшаем.
Думаю чулочное чушло >>5630057 давно в треде окопалось. Потому что речь целиком и полностью состоит из периодических обвинений сис друг друга. Специально серит этим, нелепо мимикрируя. Он же выдает себя за разных жен и он же в большей части срачей выражает озабоченность и просто интересуется. Видите неуместный доеб до своего поста, сразу проверяйте на наличие торчащих чулков и анальной пробки.
>>5630072 Лолблядь, это когда? > "представьте что я мэдэра" Когда он на открытой местности водиночку голыми руками раскидает 60к человек включая пятерых президентов тогда представлю.... почему чушкам так нравится Мадара? Он их powerfantasy или латентные мечтают быть задоминированы?
>>5630123 Так это чисто боевая картиночка без цели нарисовать что-то приятное глазу или возбуждающее. Такой контент в принципе никого никогда возбудить не сможет. Даже тех, для кого по идее он создается, что иронично.
>>5630291 в любом цивилизованном мире тебе не рады, убогая русня а мейлач это мейлач, сиди в своём манямирке дальше, тебе только здесь сидеть и остаётся
>>5630282 >>5630299 Что за бешенство свиней в треде? Тарасня наверно дерется там за возможность стать опекуном психически нездоровой инвалидки которая срет в этот тред
>>5630336 Так оно ровно неделю назад ночью так же подорвалось, когда ему пояснили, что тредик базированный. Оно начало трястись и угрожать репортами, но потерли именно его, лол.
>>5630335 >>5630338 Поддерживаю, либо среда, либо пятница-силовикятница >>5630336 Сейчас каждый второй тарас каждый первый 200 вату в лифчик сует, время такое
>>5630347 >Так это чисто боевая картиночка без цели нарисовать что-то приятное глазу или возбуждающее. Такой контент в принципе никого никогда возбудить не сможет. Даже тех, для кого по идее он создается, что иронично. Капец, придурошная не верит, что у людей разные вкусы. Ваш хентаекал тоже не всем тян нравится, смирисб с этим.
>>5630380 Не знаю. Можем сейчас придумать. Я уверена, что нихуя он не отрезал и не отрежет, поэтому и рвется читала как то рефлексию такого переходного, ебать он в ахуе с того, что натворил. еще рвался, мол все виноваты, что его не остановили, ну и всякие био траблы писал после операции, история не для слабонервных
>>5630543 >>5630175 >>5630160 >>5630541 Я когда вижу такое, у меня только одна мысль. Почему не я догадалась на этом зарабатывать, лепишь на одеколон Саша популярную рожу и profit.
>>5630554 >лепишь на одеколон Саша популярную рожу и profit По нарутным реально заморочились и подобрали пирамиды с акцентом на характер персонажей. По качеству нипанятна.
>>5630418 О, я тоже сегодня ходила. Жалко только я сильно не могу ебашить, потому что поясница плюс колени, так что любые приседы/выпады сразу нет. Грустно....
>>5630556 Сис, всë гораздо проще. Нужно продать партии невостребованных ароматов, лепишь другую наклейку. Заливаешь в пластмассовый флакон и с наценкой продаëшь фанатам. Пишешь в рекламе что с творческих муках создавал аромат и лично нюхал каждого через монитор.
>>5630564 Да как будто несложно набодяжить коллекцию ароматов под запрос аудитории. Твоя схема хороша для наживы на короткой дистанции, но она не выдержит конкуренции, если есть план толкать ароматы долгосрочно.
Вечерний Улюлюкающий (невероятно)(только совсем недавно)(был утренний)(магия времени какая-то)(мне не нравится)(но зато у меня есть)(кислые мармеладки)(и сова)(уже хорошо!).
Там ученые раздуплились на создание разработки, которая позволяет рендерить большое количество детализированных причёсок без проблем с производительностью. Соласян не дождался своей гривы.
>>5630592 Учитывая, что Солас уважает каннабис эльфийский корень, краски, книги, любит шерсть и металлическую броню, то получилось бы интересное сочетание. Вюнюхала бы и слизала.
Эх, сисоньки, всё-таки лучший тред на доске. И шизотрапа быстро забанили, и чушки в автоскрытие сразу ставят. Только красивые мальчики и неприятные обсуждения. Люблю вас
>>5630725 Разговорились с ним с самого начала. Сначала отрицал, что у него депрессия. И сам затронул тему того, что шиноби убийцы, как много ужасных вещей он видел и совершил во имя деревни самостоятельно. Боже, какие ж наши силовики травмированные.
>>5630847 Я настолько трап, что хочу не только чтобы здесь не было трапов, мужских валгалищ и яоя, но и твоего бесконечного скулежа про трапов, дура. Вчера ты здесь сралась, сегодня открываю, снова насрано.
Давайте объявим это место трап сейф спейсом и вообще не будем их упоминать не в порядке юмора? Это всех устроит?
>>5630859 >сегодня открываю, снова насрано Как же приятно врываться в тред в белом пальто, когда вся порнуха с мужскими пездами, угрозы слития треда в /б и политота уже потерты, можно обвинять в сраче остальных и чувствовать себя лучше всех…
>>5630867 Ага, только этот тред не поле боя. Тебя нет, мы как-то нормально общаемся, угараем, кидаем картинки. Никто не постит трапов и всем хорошо. Ты появляешься, и начинаешь ванять и кидаться на окружающих как псина со своими трапами, которых и так нет
>>5630859 Если оно пишет, то попускать красивыми артами считаю делом чести. Но вступать в диалог, что-то доказывать на равных простатитной дырке действительно лишнее.
>>5630918 Я бы честно поверила, если бы срач днем в прямом эфире не наблюдала, когда он сам буквально начал на всех кидаться как безумная псина, постить арты с пездами, а потом срать про окопы и русню. Надо было заскринить.
>>5630896 Не говори. Мне прям неприятно, когда именно в этом треде срач. Особенно не по теме. Я сюда прихожу выдохнуть после работки и полностью блядь эскапировать, а не читать лай одной бешеной псины.
Бля, помню, тут раньше срач даже относительно характеров мужей чистили, лул. А сейчас одна ебанашка ваняет, и всем пофиг.
>>5630930 Помните шизуху, которая постоянно кричала про вниманиеблядский чатик, убитый тред, что она тут вообще не сидит, попытки наброска на сис из дискорда и поддувание самой себе? Ничего не напоминает?
>>5630959 Я не знаю, кто это был и реальный ли трап сейчас набрасывает (мб шизуха просто новую тему на вооружение взяла), но вот это семейство, поддувание и попытки изобразить обеспокоенных анонш это прямо она же.
>>5630967 Этот залетный, потому что у него проскакивают фразы, которые говорят о том, что он тут не сидит. Плюс рвется по манере хохла. Не удивлюсь, если одного ципсошного закинуло сюда из-за слова "силовик", вот он и серит.
>>5630984 ещё есть твиттер пинтерест скотина удаляет рисунки, нужно себе скачивать всё красивое рисовала кривые набросочки с Кёнигом в отпуске, на большее меня не хватит. в следующий отпуск съебусь на перевал дятлова нахуй.
>>5630998 Так это не перефорс. Я тян, в этом диалоге ты говорила с 5 разными людьми, а не одним, у тебя натурально шиза от передвачевания. Заведи свой бложик и сри там. Здесь ты всех заебала.
>>5630996 Дааа, здесь только гилтикус хохол сидит сутками и ты с ним воюешь, а не 100 разных людей, которых заебала твоя вонь. Все так.
>>5631015 Нахуй мне этим страдать, шизуня? Ты в пеинте плашки уберешь. Просто найди другое место для своего кипящего негатива, это все, что от тебя просят.
положа руку на сердце, с трудом представляю обстоятельства возможной встречи ирл разве что столкнуться с преступником, которого кто-то из них преследует, и по ошибке влипнуть в историю
>>5631106 >>5631116 если там и есть такие, то они заняты своим отдыхом. + такие места подразумевают one night stand формат из всего перечисленного была только на рыбалке с дедушкой в детстве
Все так засирали Сасочку, а буквально единственное действие, которое мне жоско не понравилось во время просмотра, это удар через Каринку. В остальном во всем прав, жаль, что его загилттрипили в конце, хотя конечно для нарусасу-инджоерок вкусно.
>>5631147 >дразнила Саске в первых тредах? Нежно, с пониманием его внутренней драмы. А вот чтобы взамуш, да за Учиху, да еще и с планами на миниучих.. Вот это меня переебало. Засигмачил.
>>5631237 >Я тоже думала купить. А че не купила? Это был прям жесткий байт, я не удержалась. Хорошо, что остальные игры как обычно у ебанутых японцев стоят за тыщу. >Боже, как я хочу нормальную игру по Наруте. Сейм.
Прошлый:
Скачать новеллы можно тут:
https://vngames.ru/
https://anivisual.net/search/%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8D/
TavernAI+OpenAi:
https://rentry.org/dev_husbandothread_tavernAI
https://beta.character.ai/
https://spicychat.ai/