24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1210535 У моей скоро 7 лет будет, но при этом соеночка сидит на лице почти у всех групп в индустрии кроме джинсиков и айвиков. Твой аргумент не аргумент.
Хотите прикол? Забанили в группе нж Просто модераторка - сосунья битиэсам, нельзя плохо про битиэс. Нельзя Бля реально такое чувство что ВСЕ модерки всех любых жг по факту являются армухами Я знаю только одного парня админа который ведет паблик по одной соло айдолке. Он явно не армуха. Но ладно, похуй. Это не скажется ни на чем
>>1210545 меня забанили во всех нж вк группах как только чтото про армух или бтс писал. яж рассказывал уже. зуд в пизде изза чонгуков совсем им извилину отключает
Как же ору. А ведь они реально думают что у NJ есть фанаты, а потом удивляются что всё это просто Армухи, которые решили обратить внимание на жг из того же агенства. ВЕДЬ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!
У вас Твайсян яркий пример Жиподрона, даже гейпопов слушает и постит.
>>1210545 меня забанили в группе эспа. я уже не помню про какую группу написал плохо. прикол в том, что там всего несколько жирух-подружек ведут все к-поп паблики и пиарятся друг у друга и им по большому счету похуй на нж, они могут быть армухами или ещё кем. Или вообще может оказаться, что все кпоп паблики под одной жирухой, которая набирает админок бесплатно и те тоже хуй знает кто.
>>1210588 Котоко уже наступает на пятки, это не может не радовать, Вонечке нужен антагонист и соратник с которым она будет властвовать на самой вершине.
>>1210591 Она рассказывала, что дядя заставлял её петь на улице и побираться, то есть ей не повезло с рождения, а сейчас в какой-то нугугруппе прозябает
>>1210597 очень толковый человек, хороший учитель для Вонечки выглядит как бывший борец который познал бренность бытия а большие шкафы как парень Джихе - громко падают и как правило ничего из себя не представляют годны только скотин осеменять и землю копать
>>1210545 Не солидно взрослым мужчинам в одной ветке с маленькими девочками комментарии оставлять. Я никогда не комментирую, ответы ещё реже читаю, хотя там копиум на копиуме и читать такое вообще не стоит.
>>1210609 Любимы не в смысле подражания, Ницше считал его таким же упорным отрицателем жизни, как например всё христианство, но так как Шопенгауэр больше относился буддисткой топике, отношение было более комплементарным, но и буддизм по Ницше такое же отрицание жизни, только менее лживое по отношению к себе и тем самым заслуживающего большего уважения.
>>1210615 Льва Толстого невозможно читать, морализаторство на морализаторстве, тупо тяжко старого хрыча воспринимать. Почитай про смысл искусства по Льву Толстому, просто ахуеешь, главное читай не выжимку на одну страницу, а именно весь текст, где одно и тоже через предложение, но разными словами
>>1210619 >морализаторство на морализаторстве В этом и смысл его взглядов, они подразумевают нормальные человеческие ценности, ставя взаимодействие между людьми на первое место. За семейные ценности
>>1210612 У него нет конкретики в определении сверхчеловеческого существа. Концепция вечно возвращения гораздо лучше. Через это концепцию большее ответов о сверхчеловеке можно получить.
Философы самые первые инфоцыгане в истории. Цицерон однажды пернул что философия мать всех наук, они себе нагоняли что они дохуя важные и поняли что могут вообще че угодно говорить, а все будут хавать, ведь из ФИЛОСОФИИ ЖЕ ПОЯВИЛАСЬ И МАТЕМАТИКА, И АСТРОНОМИЯ И МЕДИЦИНА это нихуя не так. Интересно только критиков читать, Фон Хайеков всяких, а когда один и тот же нарколыга ученик другого нарколыги пересказывает слова первого как студент который пытается антиплагиат обмануть-высочайшей степени сюр.
>>1210512 (OP) Сидят значит зайчатки на поле, тут видят : двойные самотыки из травы повылазили. Для куньки и бздуньки. Ну зайчата давай радостно ими тыкаться и на них кататься. Мин Хиджин гений.
>>1210632 Это концепция есть обоснование и последовательная интеграция себя в жизнь в условиях мёртвого Бога. Отсутствие опоры на высшую инстанцию. Это так же про строгость и дисциплину по отношению к себе. Какие события бы не происходили со мной в прошлом, сегодняшнем и будущем, мне должно их утверждать и интегрировать всю последовательность событий, независимо от их последствий. (унизительное ли это событие или наоборот, как бы наращиваешь в себе всю полноту) Для этого необходима творческая интеллектуальная работа над собой. Не отвергать события которые хотелось бы исправить, а выстраивать динамическую целостность, ошибки то или травмы любого рода, должны стать целостной сборкой субъекта. Это чисто Ницшеановское отношение к жизни, принимать всё и на этом утверждать дальнейшее. По этому у него такое плохое отношение к христианству, как к религии отрицающей жизнь и ставящей загробную жизнь выше земной.
>>1210566 >Нж-иконка фанат нж и он не армуха Ментально он чисто армуха. Или ты думаешь что упоротая фанатка нж чем-то отличается от упоротой фанатки битиэс? Все бабкодрочеры ни на шаг не ушли от ссармух
>>1210669 Какие же фанаты безумные бабуины, свои поганые клешни чуть ли не в лицо пихают, им дай волю - они кумира в клочья разорвут и сожрут по кусочкам
>>1210683 Полный зал мух, прилетевших на говно. Они настолько успешны, что в мелоне сидят на первых строчках... А нет, не на первых, их там вообще нет.
тем-более когда ты уже трейни, и ты так близок к заветной мечте, сложно отказать продюсеру и не поверить в его обещания, особенно если он скажет что мол твои подружки уже точно в группе а ты пока что под вопросом
>>1210712 нет он сам сказал что снимался, не я же его узнал, а если ты на счёт бп999 то я просто чекнул и на геев глянул >>1210713 буду дизить всякие поцелуи и пупки по отношению к недавнему ребёнку, ей всего 2 месяца как 18 лет
>>1210716 >я просто чекнул и на геев глянул Натуралы подобные шоу даже чекать не стали бы. Я слышал, что 90% геев имеют педофильские наклонности, возможно это про тебя
МОЛНИЯ: YUJU (ex. GFRIEND) поддержала сторону NewJeans и Min Heejin в этом великом конфликте!
Вчера, когда открылись новые подробности конфликта, артистка, которая к слову ранее была в соурс мьюзик, опубликовала историю с песней NewJeans — «Hurt»!
Ребята, это конец.... Dispatch раскрывает больше личных сообщений Min Hee Jin на KakaoTalk. И там жесть... Я даже не знаю можно ли оправдать что она писала, но я попробую, позже, когда обдумаю всё...
25 июля издание Dispatch опубликовало еще несколько частных сообщений KakaoTalk, которыми обменивались генеральный директор ADOR Min Hee Jin и некоторые из ее контактов, включая шамана, а также руководителя ADOR.
1. Просьбы Min Hee Jin своему шаману
М: Все думают, что «Х» — моя муза? Или что-то в этом роде М: Но, по правде говоря, «Х» копирует меня и мои вкусы. Поэтому я хочу избавиться от этого М: На самом деле, она просто следует за мной повсюду. Надеюсь, «Х» не будет слишком больно из-за этого. «Х» все это время притворялась S: «Х» выражает это так М: Правильно, ты точно знаешь, о чем я говорю, кеке. Но эта девушка всегда беспокоится о том, что ее стиль украдут, это сработает? S: Даже если она сумасшедшая сука, я овладею ею. М: Если у нее не в порядке с головой, это не сработает? S: У нее определенно не все в порядке с головой М: «Х»? Она немного претенциозна. S: Я заставлю ее признаться, что она тебя копирует
2. Реакция Min Hee Jin после того, как сотрудница «Б» сообщила о сексуальных домогательствах на мужчину-руководителя «А» на рабочем месте.
А: Я ищу кого-нибудь, кто даст мне юридическую консультацию М: Сходи за консультацией. Получи хороший совет и заставь ее заплатить. Я сказала им привлечь третью сторону, но правила этого не позволяют. Какая * чушь А: Прости, что заставил тебя волноваться. Я разберусь с этим М: Нет-нет. Обязательно испорти ей жизнь, этой сучке. И все это происходит, когда я дала ей шанс и научила ее всему. Она виновата в том, что заставила меня чувствовать себя дерьмом А: С этого момента я не буду говорить ни слова ни одной сотруднице, даже если это будет во время обеда М: Никогда не знаешь, кто из них окажется сумасшедшей сукой, так что не начинай разговор с женщинами А: Да, да М: Я серьезно хочу убить этих феминисток. Они плохо справляются со своей работой, все, что у них хорошо получается, это такие вещи. Она за это заплатит. Пытаются испортить чью-то жизнь. Ни грамма чувство вины за ошибки, которые она совершила. Если бы она выполняла свою работу должным образом, я бы не злилась так сильно М: Приди в себя. Никогда не знаешь, какое безумное дерьмо случается в жизни. Честно говоря, мне тебя жаль. Запутаться в этом безумном дерьме А: Независимо от того, сколько раз я обдумывал это в своей голове, я никогда не делал ничего, что могло бы вызвать беспокойство. Я никогда не делал ничего, за что мне было бы стыдно перед семьей и детьми М: Может быть, нам нужно предъявить ей встречный иск по ложным обвинениям
3. Min Hee Jin оскорбляет Bang Si Hyuk
М: Он называет этих безмозглых детей «фанатами» и несет всякую нелепую ерунду М: Я тоже опьянена своей трудовой этикой. Но все, что я делаю, это говорю: «Разве ты не можешь это сделать?». Потому что для меня это легко, поэтому я говорю: «Я такая умная» М: Но эти люди не справляются даже с самыми простыми задачами. У них нет ни вкуса, ни смысла. Ну, для меня это легко М: Но Si Hyuk, он ведет себя так, будто творит какое-то безумное дерьмо, возводит себя на пьедестал, как какой-то ублюдок. Что, он учится в начальной школе?
4. Составление планов с руководителем «А» по разрушению Bang Si Hyuk
А: Я действительно хочу увидеть, как Bang Si Hyuk отправится на хуй А: Мы должны сделать этот шаг до возвращения BTS. Остался 1 год М: Кекекеке А: За 1 год разрушить все его заблуждения, мультилейбл, американскую мечту, платформенный ИТ-бизнес… М: Если ему суждено пойти на хуй, то он пойдет на хуй А: Попытка превратить что-то стоящее во что-то ничего не стоящее может оказаться сложной задачей, но попытаться разрушить систему, которая едва держится, легко. Просто сделайте небольшой удар со стороны, не прилагая особых усилий. Пока мы используем наши мозги, мы можем дать им похуям и получить свободу М: Это было бы здорово А: Это наш план в ADOR
В дополнение к вышеупомянутым сообщениям, Dispatch также утверждает, что Min Hee Jin называет участниц NewJeans «толстыми» и «безмозглыми учениками начальной школы».
25 июля Dispatch выпустил видео с репетицией трейни, которые были близки к дебюту в группе. Среди уже известных участниц NewJeans пользователи узнали бывшую участницу ILLIT Ёнсо, актрису Рю Ханби и Гон Юбин из tripleS.
>>1210740 это не отменяет проблемности написанного вы что, не видите проблему в ее словах??
>>1210741 нет, не нотариально но они как бы, имеют на это право, потому что ноут рабочий, значит имеют право читать. а то что незаконно сливают третьим лицам - ну мхд вот подала в суд, посмотрим найдут ли утечку в лице хайба.
>>1210742 ок тогда. просто раньше встречал мнение что минджи или херин ее муза
Боже, как же заебали, диспатч уже открестился от этих статей, сказал, что все инсайды предоставлены хуяйбом. Откуда у хуяйба может быть доступ к частной переписке - хороший вопрос. В Корее вообще есть конституция, тайна личной переписки? Такое только в рамках суда должно всплывать, когда ккт раскрывает переписку по запросу судьи, иначе же это всё вероятно беспруфное наебалово.
>>1210744 >Откуда у хуяйба может быть доступ к частной переписке - хороший вопрос ОНИ ИЗЪЯЛИ НОУТБУК! Мхд все бесседы вела через него. Она даже не догадывалась что хайб откроет переписку и прочитает....так недальновидно и самонадеяно......
Думаю в переписке было и куча положительных текстов в том числе и в отношении Джинсят, но кто будет это публиковать, лучше вылить все гавно очерняющее человека
>>1210750 >подтверждаете реальность Что там подтверждать, если по стилю и так понятно, что это она писала? Все эти сучки хуючки, жирные бляди, нахуй за хуй, ㅋㅋㅋ в каждом 2 сообщении, как пятиклассница общается
>>1210741 Законно, - в отличии от её слива переписки с Шихёком, который был на пресс-конференции, - потому что эта дура вела переписку с рабочего ноута. Или про тот слив ты уже забыл?
>>1210735 ну, ок, давайте попробуем оправдать мхд в очередной раз.
1-вообще ничего такого, пропускаем 2-мхд не любит женщин и феминисток, ок имеет право 3-ну оскорбляет и ладно, уверен он тоже про нее плохого мнения 4-вот это не понятно, зачем ей рушить хайб, чтоб никто не мешал отделить адор? ну допустим, но непонятный момент. 5-не понятно когда она называла девушек толстыми и безмозглыми, возможно на дебюте. тогда ничего плохого, в то время у них были рабочие отношения. сейчас она вряд ли так сказала бы
в принципе никакой жести, женщина непростая, со своими тараканами.
>>1210761 >сейчас она вряд ли так сказала бы Схуяли. Я уверен, что девки её боятся. И безропотно изображают всё, что она прикажет. Например футболки с ней носят. >2-мхд не любит женщин и феминисток, ок имеет право При этом фемки на её стороне. Типа борцунка с патриархатом, все дела. Но теперь, надеюсь, они поймут кто она на самом деле
>>1210765 Нет у них никакого плотного графика >вечеринки По случаю 2 годовщины принесла в подвал тортик и после заставила девок всюду её за это нахваливать, охуенно
>>1210779 поддержали по личным причинам, а не потому, что без неё не было бы джинсов\что она гениальна\или что права, один вообще не знает зачем поддерживает
>>1210782 >>1210775 уже образовалось поколение расписных скуфынь. смотришь на таких на пляже где они личинок своих матерят, на их партаки сос мыслом и без, так потешно выглядит...
а потом эта хуйня серит в тиктоках, вкшечке, твиторре "вау надеюсь она настоящая если нет - то поскорей бы забилась"
как наркоман подсаживающий сосницкого, как хомячок купивший китайское говно на али и защищающий его на форуме от критиков...
250724: Муж, который стал фанатом Дахён, потому что его жена выглядит как Дахён
Источник: theqoo
Комментарии к-нетизенов:
1. Нет, но смотреть видео было еще интереснее. Его жена и правда красивая.
2. Я думал, что фото было отредактировано с помощью ИИㄷㄷ
3. Ого, я думала, что он сфотографировался с Дахёнㄷㄷ
4. Ого, это не Дахён?
5. Нет, но они действительно похожиㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6. Она выглядит точь-в-точь как Дахён. И интересно, что жена является поклонницей Саны. Разве у Саны и Дахён не много химии в TWICE?ㅋㅋ Я думала, что мужчина сорвал джекпот, но оказалось, что он стал фанатом уже после свадьбы. Я завидую тому, как жена и муж могут быть фанатами одной и той же группыㅋㅋ
7. Нет, но я думал, что он сфотографировался с Дахён, но... это его жена???
8. Ого, они так похожи.
9. Я думала, что девушка на фото — Дахён.
10. Дахён его биас, потому что она похожа на его женуㅋㅋㅋ Он такой милый. Будьте счастлив
>>1210744 > В Корее вообще есть конституция, тайна личной переписки? Ору с местной жирухи. А что по твоему должны делать? Сажать всех на 20 лет за публикацию переписки? А штраф оплатят, не переживай, не обеднеют.
>>1210735 > что Min Hee Jin называет участниц NewJeans «толстыми» и «безмозглыми учениками начальной школы». Они тогда еще не были участниками Нью Джинс, а были толстыми безмозглыми трейни из начальной школы. Так в чем бабка была не права ты так и не написал.
То есть ее дочь находится в саблейбле, который "ведет войну" против хайба. И мать свободно может получить 100% ДОСТОВЕРНУЮ информацию от Хайба? Очевидная ложь. Она что позвонила пухлику? Или ей уборщица рассказала?
>>1210744 >Такое только в рамках суда должно всплывать Старая пизда сама открыла ящик пандоры, светя переписку на прессухе. Безо всякого суда. >железная нуна Какая она нахуй железная? Она ментально слабая истеричка. Посмотрите, как Жуп или Кепка ведут себя во время скандалов и наездов? Спокойно и невозмутимо. Эта же пизда закатила настоящую истерику из которой до сих пор не вышла. Большие начальники так себя не ведут. МХД показала, что она не ровня жирному и прочим воротилам шоубиза. >>1210815 Мнение, что маме даниельки ничего никто не говорил.
>>1210821 Чел она так то светила переписку котора ни где не участвовала в рамках пресс-конференции, в то время как Hybe досталась переписка в связи с аудитом, то есть она уже под защитой и они ее слили третьим лицам
>>1210827 Ахаха, маня если аудит не расследование, то он не может быть представлен в качестве аргументов на расторжение договоров, а значит де факто это бесполезная хуйня была против Мин Хиджин
ахахаха конченный говноним или дцпним или кто ты там за говно. мог бы обсуждать музыку и джинсят, но похоже что кроме как этого инцидента и желания повыяснять отношения с неугодными форумчанами тебя тут больше ничего не интересует
>>1210841 Тупой овощ, я лишь коментирую чужие посты. Что же ты не шипишь иконочных дцп, что они обсуждают НЕ ТО что ты ХОЧЕШЬ? А так лично твое мнение меня ебать не должно никак. Что ты там себе на фантазировал о чем люди должны тут общаться и о чем не общаться. Пиздуй к жирухам обсуждай, ой тебя ведь там приложили, ну тогда в манямир пофантазируй.
Хоспаде, как же хочется кавер денсершу 20 лет чтобы покупать ей корейские макароны и соджу 0,7, включать кпоп на плазме 65", обсуждать хоряги и расстаны, покупать всякую одежду с вб для видео, давать денег на аренду зала, посещать буквально каждую кпоп пати в дс разве я многово прошу?
>>1210853 Да, слишком много просишь. Ты себя в зеркале видел? Когда в последний раз мыл голову? Когда в последний раз подтягивался и совершал пробежку? Когда в последний раз покупал себе дорогую и качественную рубашку?
>>1210841 >ахахаха конченный Червяк >мог бы обсуждать музыку и кпоп, но похоже что кроме как этого инцидента и желания повыяснять отношения с неугодными форумчанами тебя тут больше ничего не интересует
>>1210855 Видел, 189х80, пробежка 12км 1,5 часа личный рекорд, богат успешен перспективен, но как знакомиться ума не приложу похожу на пати в соляново может как нибудь само все получится.
>>1210843 Всё что нужно знать о лицемерии псевдобаниса, даже не знает имён участниц, видимо изображая фаната решил трём иконкам подлизнуть, жаль он не в курсе, что двоим из них так же абсолютно похуй на НЖ
>>1210855 Оказывается, это всё необязательно. Тяны с такими уебанами встречаются, что иногда кажется, что надо самому уебаном стать, чтоб тян полюбила.
А я напоминаю, что спотик является объективным показателем успешности исполнителя. Там ты уже не сможешь закупить альбомов или заказать просмотры для своего клипа. Самый чистый способ определения значимости в капопе.
>>1210889 Толсто Хайб занял половину списка потому что они закупают дохуя плейлистов и крутят крутят крутят эти треки Спотик давно не показатель чего-либо Просто платформа.
>>1210897 изъяли потому что слишком охуенная хоряга с перевёрнутым сердцем, наверное жалко чтобы всякие уродливые дети повторяли 30 место без форса общей массой это очевидный успех
Блин, минус ретро консоли в том, что ты не можешь играть во все что захочешь. Игр просто более тысячи и приходится выбирать лишь предпочтение одной консоли, в этом плане кончено Свитчи/Псп выигрывают
>>1210909 У меня в детстве была PS1 решил пока на ней пройти игры в которые играл. А так обязательно надо заценить все легендарные серии, на всех платформах
оно давно уже, еще с айзона. жирухи просто ретушируют фото или шткатурка для пузика накладывается. неужели там лазерами-хуязерами не вывести в косметологической сверхдержаве то??
>>1210940 я не знаю, возможно из-за красоты и роста бабка её больше всех невзлюбила что не вписывается в группу по росту(у шизиков может случиться на этом бзык), либо Хеин единственная ей перечит а потом огребает, она же хуй с горы а давно в индустрии, имеет самоуважение
>>1210940 Старуха сломала ей ногу, за то, что Хеин попросила бабку не добавлять свой ебальник шестым на футболку с Жинсами. А потом погнала на сцену, не дав толком ноге зажить. Вот бедная Хеина и страдает.
>>1210950 Зачем тогда посты с чем-то вроде >где в рейтинге порватки? Куда делась популярность? Почему так мало альбомов продали? Почему у Айлит в двое больше прослушиваний?
LEESEO во время прямого эфира рассказала что к Энкор Концерту в Сеуле IVE Но из-за этого она сегодня ошиблась и начала танцевать новую во время концерта в Австралии. Из-за чего Юджин сильно рассмеялась заметив это.
>>1210953 Ты не заквотил мои посты, а просто выдумал. Даже если так, то это просто вопросы. >Почему так мало альбомов продали? К примеру как ЭТО может означать хейт?
>>1210958 >как ЭТО может означать хейт? Выше уже написал, если ты только двум группам за это предъявляешь этим показываешь своё к ним негативное отношение
>>1210956 Далбаебина, ты даже не можешь в простом предложении уловить семантику. Что случилось с твоим мозгом? Переставай дрочить, я серьезно. >>1210957 >Перечитай пост и исправь ошибки, а то смысл потерян полностью. > и начала танцевать новую Кусок предложения потерян, но даже 1 извилины достаточно что бы понять чего там не хватает.
>>1210960 >ты только двум группам за это предъявляешь Я это предьявляю по: НМикс, Твайс, Итзи, Эспа, Жиайдл, Джинсам - группам, которыя якобы ставили рекорды по продажам в прошлом году, а теперь сдуваются. Ты либой слепой либо пробелы в памяти, в любом случае это к врачу.
Амбассадор ДЦП, у тебя за этот час больше постов, чем за двое суток до этого, этим ты сильно выдаёшь свою тряску и то, что ты сам являешься ментально слабой манькой
>>1210969 Это когда твайсяна переклинивает и он начинает утверждать что это самая популярая группа и продающая больше всего альбомов ну и далее по тексту.
В поиске Платоновского солнца, первозданности вещей, редукция множества к единому центру, через усеянные трупами поля лежал путь к трону мёртвого Бога. Поглощающая тьма чёрного солнца опустошает, являя дыру в бытии, разлагает и без того шаткие опоры мнимой марионетки. Избыток иллюзорен. Пронизанные пульсациями тьмы, прочувствовали тотальное отсутствие смыслов. Редукция многообразия к единому центру есть жест повторяющийся раз за разом, от эпохи к эпохе, есть крик ультимативной беспомощности.
"Фанатики" Джинсух пиздели на Хайб и Сорс Мьюзик за то что те заставили миноров танцевать сексуализированные танцы. Но как в итоге оказалось - это дело рук самой Бабки. Теперь "виртуальные защитники АДОРА" не знают как перекрывать.
>>1210980 1) если посмотреть то за производство музыкального контента отвечали Source Music A&R и Мин Хиджин 2) Проблема не в танце, а в том что их слили в сеть. Это как если слить в сеть видос где ты моешься в душе, проблема же не в том что ты моешься в душе голым, а в том что это вывели на общественное обозрение
>>1210978 все спокойно идут на сцену - вонен бежит самая первая даже в таких мелочах замечаешь какая она чсв телка
еще смешно что они выступают с этой песней, в которой по факту на фите пару слов произносят и все остальное время танцуют. не знаю это как-то...позорно?
>>1210980 где доказательство что это мхд заставила их танцевать в легинсах и каблуках это раз она креативный директор а не хореограф это два изначально суть проблемы в незаконном предоставлении диспатчу видео с трейни это три
>>1210984 >если посмотреть то за производство музыкального контента отвечали Source Music Хуя копиум. Шизуха, там написано буквами ПЕРФОРМАНС и указана Хиджин 퍼포먼스(performance). На скрине обведено для дебилов зеленым. >Проблема не в танце, а в том что их слили в сеть. Два дня проблема была в танцах, а теперь оказалось проблема в Сети, понимаю. Ты вообще в курсе что я написал лишь факты в предыдущем посте, а ты какую-то маняисторию. До "слитых" видосов доебалась сама старуха. А про сексуализированные танцы, повторюсь, доеб шел от ФАНАТОВ и ЗАЩИТНИКОВ Джинс в контексте с тараканами и прочей чепухой.
>>1211002 Смысл в том, что следущий этап противостояния с западом - это конфликт на территории страны нато. Например Латвии или Литвы. Из-за этого у солдат в окопах сейчас смартфоны отнимают, а у плебса последний доступ к альтернативной точке зрения.
IVE LEESEO запостила видео в поддержку сборной Кореи на Олимпийских Играх.
LEESEO является амбасадором бренда NORTHFACE, который и производит форму корейской сборной.
Сегодня церемония открытия самих Игр, на которой корейские спортсмены выйдут в этой форме. Ну начиная с завтрашнего дня можете забыть про КПОП МУЗ ШОУ, их больше не будет.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Официальная конференция раздела /kpop/ 2ch.hk - больше не существует
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред