24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>22677503 → >>22676715 → >Карина вас презирает Я знаю, она тут прямо говорит в удаляемых видео. >>22677503 → > потому что критерий ценности человека для тебя - "дрочибельность" Один из критериев, безусловно. Я также всегда упоминаю другой критерий — состояние души, гнилость и подлость. На хорошего человека и подрочить приятно, брызнуть на лицо спермой хорошему человеку. А на вот это >>22630260 → (You) Хочется брызнуть дихлофосом. >плюющая в русскую руку, которая её кормила и гладила Это её и отличает от других. Одни навсегда "свой парень" у аудитории людей, которые с ней с самого начала и знают её десятилетие, иногда знают дольше, чем одноклассники. Другие плюют в свою же аудиторию. >И так вас все контентмейкерши презирают Ну ты за всех не говори, по себе гнилому не равняй. Если ты такой, подстать карине, то остальные по тебе/ней не сравняются в гнилости. Вот например сравнение двух фотографий.
На одной — стримерша, которая делает мне лучше. За деньги или без. Она улыбается — я чувствую, что ей со мной весело и хорошо. На другой — злобный токсичный разросшийся салом паразит, сбежавший из страны с деньгами своих поклонников и плюющий им в руку, когда те тянутся вслед за ней.
На какой фотографии кто — я не скажу. > А дельфин типа талантище Всё познаётся в сравнении. Найди что-то похожее по уровню контента клипу на Ютубе "Belle Delphine - I'm Back. Даже не от Карины, куда этому бесталанному куску злобного сала, а вообще от стримерши Интернета. Белька может быть не талантлива, как Моцарт или Микеланджело, но "даже" до неё карине — залитым салом злобным раком до Китая. Всё познаётся в сравнении.
>>22694015 Напоминаю базу, что лучше Карины нет никого, а это пост шизика. Эта уродливая жирная азиатка в подметки Карине не годится, свали в ее тред, которого даже не существует.
не заходил в шаболдатред где-то 2 недели, на первой пикче слева это правда такие фотки выкладывает или это фотошоп? если правда то уровень закомплексованности и неуверенности в себе запредельный
>>22694015 Не понял только зачем ты сравнил работягу и красотку дельфинку с фотошопкой и мошенницей Козыревой или Набокова хз какая у неё настоящая фамилия
>>22695305 так у неё сейчас две опции постоянно это барби ебало и скукоженная талия, бытует мнение что она окончательно в свиноматку трансформировалась поэтому фейстюн по кд
>>22693911 (OP) Зачем хейтить? Вот я лично заключил с ней договор: я никогда не буду фоткать свою жопу, а Карина никогда не будет говорить о себе и своём муже правду.
>>22700490 Многочисленные нарушения законодательства России и неуважение к ее гражданам являются основанием для принятия мер в отношении стримерши Карины
>>22700490 А тебя чтоли заставляют его читать, сам сидишь и читаешь запрещенное тем самым нарушая закон, вам уже ютуб заблокировали вот сиди и помалкивай лузер.
здесь остались полукалеки шизоиды. эта всратка бессодержательная бездушная никому не нужна уже. ничего уникального. тело ее станет морщинистым через пару десятков лет, как и она сама. ни следа чего-то выдающегося. тред сдох с ней. спок
Ананасы, у меня от просмотра бесконечных однотипных поп богини в трусах раком опять встал вопрос. Чем она отличается от многочисленных цифровых панельных баб за деньги? Так же продаёт интимное в приват, имеет сайт с заказами и клиентами, ходит качает свою кормилицу в виде пятой точки, ну и отыгрывает роль в игре для дурачков малолетних в свои 25 лет. Чем она уникальна, почему она не такая как все эти бабы? Выглядит она тоже стандартно, губы как у бабуина и с фигурой афроамериканской какой-то, я х.з. Чисто стандарт и клише современных баб. Чему вы поклоняетесь?
>>22706177 Понятно, спасибо за ответ. Ещё несколько небольших вопросиков. > самая популярная стримерша Вот я просмотрел предыдущие многие треды, да не увидел стримов(контента) и обсуждения их активного, почему это так? > имеющая самый популярный тред Прошлый(целый месяц) и предыдущие треды долго перекат делали. Просмотрев старые очень, то там достаточно активно было и много разнообразного контента и стримы разные. Или сейчас на Твич все одно и тоже делают, да? Здесь есть треды которые намного живее, я х.з. > не такая как все В чём это проявляется то, а? Просто понять не могу, в чём её уникальность как медийной личности.
>>22706283 >не такая как все >В чём это проявляется то, а? Ты не понял название, это сам тред не такой как все. Он единственный, где посты подсосов проплачиваются, а также проплачен сам тред из-за чего несмотря на постоянные нарушения и жалобы он не удаляется. В этом его уникальность.
>>22707509 Шиз, свали с этим бредом. Проплачены такие как ты боты, за деньги пишущие негатив. Фаг - для почитания, в нем полно таких тредов, в них что тоже якобы за деньги пишут? Нет конечно, это феерическая шиза лживого бота, который от себя отводит подозрения, спихивая их на других.
>>22708123 Да что там разбираться, сайт с мая подыхает. Трупешник высерает раз в 5-7 дней новую пикчу, но это уже предсмертное недержание, чем то, за что стоит платить даже эти несчастные 10 американских рублей.
>>22705998 > Чем она отличается от многочисленных цифровых панельных баб за деньги Она мизогинка и ненавидит этих баб. Сначала хватало няшного личика, чтобы бустить свое чсв до небес и думать, что она пизже всех самок вокруг, но потом выяснилось, что у какой-то бабы жопа сочнее и понеслась качалка. Но Кариша не просто самая пиздатая, она, в отличие от этих тупых баб, пару раз зашла в хс то, что за нее играл рыжий черт хитренько опустим и поэтому все мужики должны целовать ей криво заблюренные пятки, которые лежат на отдельном сайте, ведь она слишком особенная, чтобы сидеть в одном загоне с бимбами на онлике Короче, пацаны, не ходите за хлебом, если у вас есть дочь
>>22708123 Только русский заметит это, англоязычному будет вообще пофиг, потому что большинство русских прескриптивисты, а англичане, американцы, европейцы нет. Когда же русские вылечатся от прескриптивизма
>>22710976 Но я не русский... Заметят native speakers потому что слитно пишется только adjective, в таком предложении это ошибка, если бы она написала "exclusive everyday content" было бы правильно
>>22711143 Под словом русский я имел в виду жителей бывшего Союза. Большевики вбили людям прескриптивизм и все теперь всех поправляют, нету слова "нету", звóнит это "ошибка" и прочая прескриптивистская ересь. Американец никогда не упрекнёт человека сказавшего "nope", но русский обязательно назовёт человека сказавшего "нету" безграмотным.
>>22711143 я щас написал speackers вместо speakers, но ты меня щас упрекнёшь что я написал с ошибкой, а американец ничего не скажет, потому что он не прескриптивист
>>22711812 Так она современный американский диалект использует, а вы привыкли как вас в совке британский учили вот и не шарите в сленге, скуфы отсталые одним словом.
>>22711951 >современный американский диалект То есть язык ниггеров, которые пишут как хотят, и если сделаешь им замечание, то ты белый нацист-куклуксклановец. Yo, da Karissha da bezd fukken streamah inda worldz!
>>22714606 > апартаменты > LOL Вообще непонятное место, временное видать, как и её непостоянный независимый заработок попкой в положении раком перед мужиками за деньги, да ноутбук непросто так. ))) >>22714787 > ноут за 4к евро, квартира крутая Маленький нищий Ванька возносит в идеал обычное европейское жильё и нутбук баб торгующих интимным, кек. Работяга жопная ;)
>>22715019 Опухшая какая-то, даже ракурс с освещением и волосы не помогают. Видать много пьёт протеина и пива со спрайтом, я х.з. Да от риса с курицей запор, вот везде попку показывает, крик души какой-то. Пусть ко мне приезжает, будет шашлык из индейки бедра есть и квас натуральный пить.
>>22715082 Да ты заколебал одно и то же повторять как испорченная пластинка. Тебе сказать больше нечего, настолько ограниченный? Ну выпила она один раз коктейль из спрайта, чего тебя так рвет с этого?
когда камера не на потолке у шаболды лицо круглее, старее и видны морщины под глазами, выглядит на 40 я не смотрю рекламную трансляцию, но судя по всему рекламит с поездки. может Мурмурор скажет что и как
>>22714751 Может позволить себе жить в любых апартаментах любой точки мира, а ты дальше продолжай трястись в бабкиной холупе которая в рашке к томуже скоро обесценится до нуля.
>>22715591 >про свою мать шлюху >>22715595 >бабкиной холупе которая в рашке к томуже скоро обесценится до нуля. Типичная нищая сортирная соя, помешанная на каких-то мамках и бабках часто. 😎
>>22715793 Это с сайта. По классике она неделями нихуя не заливает туда, а как только на помойке в виде этого треда кто-то из 40 тел, что здесь сидят, начинает вонять за отсутствие контента на сайте, шаболда резко заливает новый говно на сайт. Самое забавное, что после простоев она активизируется ровно в тот момент, когда здесь её тыкают в это носом. Как будто реально сидит и читает треды. Столько совпадений каждый раз быть просто не может.
>>22716007 Ну да, как тогда про ободранное кресло и потом про низкое разрешение некоторых фото. Потешно она заменяла и убирала фотки на сайте. Она же аттеншен вхоре, лежит целыми днями на чердаке и мониторит публики.
>>22716071 >ОНА недавно ГОВОРИЛА что будет МНОГО фоток Хотя возможно и так, везде жизнь дороже стала везде, а больше у неё ничего нет кроме её попы и продажи интима. $_$
>>22714606 Много раз обсуждалось, еще раз: шаболда снимает чердак. Периодически, когда хозяина нет дома, шаболда может ходить по остальному дому и выходить из него.
>>22716107 Косметика портит кожу, а она в ней постоянно. Чтобы скрыть проявившиеся дефекты, поверх намазывается еще больше. Отсюда блестящее распухшее ебало.
>>22716137 ты хоть понимаешь что отвечаешь на шизу отсталого, который говорит, что сегодняшняя реклама это из их квартиры, а не из новой временной. я просто не могу понять как можно вообще на такое адекватно отвечать...
>>22715326 Ты хоть понимаешь, что отвечаешь на шизу отсталого, который везде врет и который перековался из главного фаната в последнего хейтера? Не могу понять, зачем реагировать на поехавшего школьника, для которого чел типа мурмурора является нормальным, а не преследующим шизосталкером.
>>22715345 Все так. Она сегодня на стриме сказала, что улетела в другую страну. Поэтому стримит с ноутбука, а за окном ночь и квартира другая. Дятел выше не смотрел стрим или смотрел через жопу.
>>22716295 >улетела в другую страну Понятно, эскортом стала видать зарабатывать. Для этого и сайт рекламный делала своего тела, да везде его форсила. Хотя на внешность и глядя на истории из инстаграм она типичная эскорт баба, всё сходится.
>>22716651 Всеми признано, обоссали именно тебя и именно строительными нормами, клоун. По ним, по СНиП если высота стен выше 1.5 метра, то это полноценный этаж. Слит, открой эти нормы и убедись.
>>22716662 овощ - по фасаду считается. рисунки свои уноси и этот параметр лишь для признания чердака - жилым, он никак не станет от этого полноценным этажом, он станет мансардой, что есть «жилой чердак» жилым он ещё становится по разным другим параметрам, минимальная площадь комнат например, у шаболды там спальня 2х3, что не регистрируется как жилое короче у неё просто помещение в которое поставили кухню, унитаз, и кинули матрас на пол, и сдали по 1000 евро колхознице из рф
Да достали вы обсуждать обычные поездки на отдых, жилье непонятно какое с ноутбуком, да другие обыденные для современного человека вещи, прям мамонты какие-то бункерные. Тут проблема в другом, Карина ленивая какая-то баба(как бабка стала) и скучная по всем направлениям, ей даже на фанатов плевать совсем. Выдавила из себя очередную рекламу говна древней игры, да даже ничего не выкладывает(фото и видео) из своих поездок и вообще из жизни, как многие медицные бабы делают. Не удивительно, что она уже давно непопулярная, так как одна реклама gta и её сайта с попой однотипной. Поясница год или два назад она говорила, что новый ролик делает для Ютуб, и где он? Сейчас говорит, что будет много фоток, таких же однотипных, да? Пиздец какой-то, пусть уже уходит в закат со своим старым мужем. Ну или делает хом видео, я х.з. Такое чувство, что бабушка играет со своими внуками в детскую игру(ГТА), да потом идёт выполнять рутинную и однообразную работу по хозяйству(сайт). Ей же всего 25 лет, почему она такая пресная мне не понять.
>>22717154 Дельфин прост умееть себя подать а шаболда до сих пор нет. И это странно потому что шаболда старше и в интернетах появилась раньше. Но вот просто не умеет. И не хочет уметь.
>>22717913 >Ей же всего 25 лет Это спорный момент. 5-10 легко накидывается сверху. >почему она такая пресная мне не понять Потому что всё проебала. Обратно в Россию где у неё с 2015 ещё осталось сто-двести пиздолизов ей уже никак, а в европах она никому не нужна. Нет перспектив, нет никаких умений. Если баба не может даже в фотографии, о чём вообще речь.
>>22717913 Так разгадка одна - фанаты не могут в диахронию. Они на самом деле не поняли, что прошла почти декада с того, как скелетообразная девочка кричала "СЛОЖНА". Сейчас и на доту уже всем насрать, не говоря уже о какой-то женщине, давно поменявшейся. Это был пубертат - способность делать всякие глупые поступки на потеху публики. Никакой гигаинтересности в ней не было изначально, просто удачное время, удачное место и милая внешность. А сейчас это уже просто такой вариант почти пассивного дохода, это уже давно не медиаперсона, а просто женщина, немного известная в Интернете. Это не то чтобы плохо, просто почему-то мне кажется, что многие фанаты не понимаю, что это не "позрослевшая Карина", а просто взрослая уже женщина с медийным прошлым.
>>22717953 Ну дак нет воображальника, бери 3-4 бляди с онлифанса, даже ту же Бельку и косплей тоже самое, нет не хочу, хочу бесконечные жопафотки. Слива что-ли боиться, только ту же Бель сливают похлеще а той и норм, реклама хули, а тут литерале 0 блять контента, что обсуждать хуй его знает.
>>22717953 >сравнивать работягу и красотку Дельфинку которая огромным трудом сделала себя сама, при этом нагло не обманывает подсосов скрывая куна, выкладывает фотки в большом качестве и кучей - с шаболдой лол
>>22717791 Овощ, ты определения посмотри и потом чушь неси. Я абсолютно прав про чердак, а про мансарду прямо написано про высоту стен 1.5. Если выше - это полноценный этаж.
>>22718646 у неё по фасаду не может быть 1.5 метра с таким углом крыши, у неё 1.5 по внутренним стенам, снаружи там около метра все смойся уже, тебя пару тредов назад ткнули во все нормативы, память отшибло? листай назад да учи по новой реально упоротые у шаболды в подсосах либо она сама рвётся тут, но тупая очень
>>22718485 не, никогда таким не был. просто раньше здесь было несколько людей которые по настоящему любили шаболду, считали её за самостоятельного и умного человека, которая презерает шлюх и айфоны. ну потом слив, разоблачения и правда от хесуса и макривского, онлифанс. теперь это просто технического отверстие над которым потешаются
>>22718691 Линия пересечения плоскости крыши и фасада, вдумайся в эти слова, упоротый. Я тебе красной точкой ее отметил, слейся уже, неуч. Тебя всеми нормами давн ослили, нет надо повизжать и покопротивляться.
>>22718677 эту хуйню из википедии даже не тащи, не позорься) нищая чердачная шаболда не в состоянии себе жильё купить снимает за 1000 евро с аирнби для туристов, где прихожая кухня и зал это одно помещение и спальня 3 м2, но пытается это выдать за полноценную хату такой цирк я ещё представляю как там жарко под этой кровлей, поэтому стримит по 2 часа так как жарко а кондиционер дорого включать, а окна не открывает боится что услышат промзону
Чердак - это основа Массандры, его база. Для нищих изначально жильё было(по истории), но топотом назвали блатным словом. Это как очень жирный противный паштет называть Фуа-гра. В обиходе можно называть чердаком, я х.з. Мы тут не на строительном форуме, лол.
>>22718753 О, попугай вылез с каким-то топотом. Тебе уже говорили, плевать что и как раньше было, мы живем по современным нормам, а не в 19 веке. Слит.
>>22718753 зачем ты уже 10ый тред подряд это пишешь и обсуждаешь? все и так знают что второй этаж-чердак это место для онлифанса, привата и рекламных трансляций. даже фотки их хаты кидали в тред. нижний этаж который она ссыт показывать для жилья с жирным. что тут ещё можно обсуждать? ужас...
>>22718784 > мы живем по современным нормам, а не в 19 веке > Проститу́ция (от лат. prostitutio — буквально «выставлять впереди (напоказ); выставляю для разврата, бесчещу») — оказание сексуальных услуг за плату. > Продажа женщинами своего тела с целью добыть средства к существованию, а также с целью личного обогащения. Понятно, значит проституция вышла в новый виток развития, ведь мы не отрицаем цифровые отношения и парней с девушками через интернет. В цифровой век живём, где продают личное и интимное для сексуального удовлетворения других в приват, тем самым зарабатывая посредством демонстрации своего тела в интимной форме. Аминь! > слит Ты покакал? Молодец, что слил за собой. ;)
>>22721234 судя по всему из-за поездки очень нужны деньги поэтому второй день подряд рекламная трансляция ночью из отеля, плюс полуобнажённые фото. как же она ненавидит то что ей приходится делать, лол
>>22721524 Lol, на отдыхе стала стримы рекламные подряд делать, вместо того чтобы тусить и забыть про нищих русскоговорящих. Видеть реально денег нет чтобы оплатить поездку, да фотки более горячие делает. Но аноним что-то подобное выше писал, я согласен с ним. Она хоть видео и фотки скидывала с мест, или так и сидит в отеле? Лучше бы ирл стрим интересный с прогулок сделала, как раньше, или чего-то боится? ;)
>>22721946 Хорошо видно выступающий кусок верхней губы >>22721946, который ей сделал ветеринар чтобы ей было подешевле, но видать пьяный был или те презервативы, из которых ей наплавили резину и залил в губы, забыли помыть — воспаление пошло.
>>22722553 1. Записать видео с извинениями. 2. Прекратить проплачивать комментарии в треде и ботов на стримах. 3. Перестать шлюховать и вообще позорить Россию.
>>22722706 Что тебе нужно сделать: 1. Свалить из треда 2. Прекратить писать гадости за деньги 3. Перестать проецировать и оценивать с точки зрения отсталого промятого манямирка.
>>22722956 У неё давно везде фильтры и обработки, как на стриме, так и в контенте с сайтов. Может это вообще нейронная сеть, так как ирл давно не было, очень давно. Ладно, позже зайду, держу вас в курсе, зайчата.
>>22694015 вы чо долбаебы карину сравниваете с бель?!?!? бля бель вообще богиня нахуй по сравнению с этой всратой кобылой кариной, в ыо бля ебу дали!?!??! бель это бля просто небожительница кьогда карина бомжиха ебаная
>>22723003 Свали отсюда, это специально вбрасывают нерелейт про азиатскую всратку, которая в подметки Карине не годится. Не толсти так и неси чушь, а лучше проваливай в тред этой всратины, которого не существует.
>>22723003 > кобылой У кобыл нет пластикового накладного пятака, который другого цвета, не совпадающего с основным оттенком сального "лица" если это можно называть "лицом" по меркам Италии
>>22723104 так она просто не умеет в макияж, главное накраситься и похуй идёт ей или нет, ещё и ракурс ебучий выставила, настолько у неё нет чувства прекрасного...
>>22723184 Тебя это ебать не должно, она может позволить себе нанять гастробайтера типа тебя чтобы он присматривал за фермой, а так же садовника и уборщицу вместе взятых.
зачем жаба поехала из курортного топового района илитного европы в деревню тайскую нищую отдыхать? от чего она устала живя на курорте? что за перемещения?
>>22726554 В Plague Inc. были такие мозговые паразиты, заставляющие перемещаться чаще. С учётом того, насколько гнусно и плохо она выглядит >>22723100, ставлю на паразитов.
>>22726554 Жаба ты сам. Для чего путешествуют по миру - новые впечатления, открытия, для интереса и т. д. А ты сколько угодно можешь гнить в своем селе.
>>22722553 Во-первых, кому и зачем нужно, чтобы двачеры ее простили? Ей самой это до лампочки. Во-вторых, она постоянно деградирует. То есть чтобы ее "простить", надо вообще перестать ее комментировать, как я понимаю, потому что о деградантстве трудно говорить без негатива. В-третьих, она прокляла двач в 2017. Почему здесь должны испытывать какие-то позитивные чувства к ней после всей ее лжи, после потоков ненависти в адрес двачеров?
>>22727636 Все знают что шаболда сидит в треде. И видит как ее тут ненавидят. Если шаболда извинится и докажет что хочет отречься от проституции, её простят.
>>22728177 Лживый бот, перестань нести чушь. Карину в треде обожают и ей не за что извиняться, тем более перед каким-то обиженным клоуном. Никакой проституции нет, хватит бредить. Ты по себе не суди, если сам проституцией занимаешься.
Такое чувство, что тут только два анонима на постоянной основе какают. Есть залётные, конечно, но эти прям два борца своей "правды". Один защищает, а другой накидывает ему жира для защиты. Карина, давай уже купи нормальное бельё, а лучше вообще сожги всю одежду, да будь везде голой. Ты же свободный человек и красивый без предрассудков, снимай оковы рабов общества и показывай полноценную красоту своего стройного тела!
>>22722553 >Что Карина должна сделать чтобы двачеры простили ее и перестали обоссывать? Смотря какие именно двачеры. Тут есть двачеры всех возрастов, категорий, и политических взглядов.
Оппозиционеры не любят ее потому что по мелкому толкала провластную пропаганду. Возможно это от глупости и бабской политической неразборчивости. Но тем не менее это запомнили, и пишут здесь иногда токсичные комментарии потому что с тех пор она так ничего и не сделала что бы реабилитироватся.
Провластные не любят ее потому что провластные пидорахи сами по себе относятся к женщинам как к низшим существам и презирают их. Кроме этого им видимо дали команду чморить ее за то что сказала что хочет что бы россия проиграла украине. Эти никогда не перестанут чморить ее потому что они пидорахи у которых нет совести, и даже если она еще больше перейдет на их сторону, то они все равно никогда не прекратят писать ей гадости тут. Такова пидорашья натура. Пидорахи не могут жить не делая пакости кому либо, просто потому что получают в этом отдушину своей гнилой натуре. Эта категория больше и чаще всех здесь пишет токсичные комментарии. Возможно тот хуй который слил ее голые фотки в сеть был провластной пидорахой у которой было задание опустить так ее репутацию что бы у нее было меньше возможностей заработка и режиму легче было ее подкупить.
Нейтралы пишут здесь токсичные комментарии просто потому что Карина глупее остальных женщин. Потому что она из семьи враждебного народу класса богатых мажоров, но при этом еще тян-омежка, и ничего из себя не представляет ни в авторитетном, интеллектуальном, интересном, и моральном плане. В их сознании она тян-чепуха во всех смыслах, но при этом ведет себя необоснованно гордо. В понятиях общественной психологии если ты ведешь себя гордо, то должен соответствовать этому чем то что в тебе есть из вышеперечисленных качеств. А если нет никаких подобных качеств, то тебя будут подгнабливать за необоснованную гордость, и даже красивая внешность никак не уменьшит это.
Что бы пидорахи перестали гнобить ничего не сделаешь. А что бы перестали гнобить оппозиционеры и нейтралы она могла бы сделать что то политически правильное, например перейти на сторону оппозиции или найти себе куна-оппозиционера который делает что тот значительное для общества. В этом случае ее перестанут гнобить оппозиционеры и значительная часть нейтралов.Только надо убедится что это именно оппозиционер потому что сейчас есть много мимиков которые косят по оппозиционеров но не являются ими, например Светов, Штефанов, Кац, и их сторонники.
В противном случае карину всегда будут гнобить, чморить, или в лучшем случае относится с высока как к бесполезной чепуховой пизде, а не к женщине. В этом случае ее всегда будут хотеть трахнуть, но не любить. И в этом случае ни один умный мужчина с совестью никогда не захочет завести с ней отношения и семью.
>>22728391 Вопрос кто сидит в треде давно обсуждался. В треде сидят: 1. Всратко-бот. Примеры постов: >>22694009 >>22697794 >>22715603 2. База-бот. Примеры постов: >>22722839 >>22703904 >>22719076 3. Шизоид на защите шаболды 24/7. Примеры постов везде. Все эти три проплачиваются шаболдой. Остальные в треде - адекватные аноны, критикующие шаболду.
Почему она не делает стримы на другом языке? Почему не продвигается в западном инете? Очевидно же, что в для уже рфии перекрыли большинство финансов и дальше будет только хуже.
>>22728932 В треде сидит абсолютно лживый бот, которого рвет от нормальных постов и он ничего лучше не придумал, как называть их проплаченными. Этим он отводит от себя подозрения, т.к. хорошие посты являются нормой, потому что фаг для почитания и это во многих тредах так, а вот сплошной хейт вызывает подозрения. Ну кто будет с настойчивостью шиза засирать тред этой откровенной шизой, только идейный или за деньги. Поэтому мы, нормальные аноны, которых большинство в треде подозреваем этого >>22728932 лжеца в том, что он постит свои жалкие высеры за деньги. Это давно замечено и ему приходится врать и отмазываться, оправдываясь нелепым бредом, в который не поверит ни один нормальный человек.
>>22729831 Он байтит такими постами тебя, долбоеба, чтобы твое очелло разрывалось на субатомные частицы и чтобы ты бесконечно это перекрывал, как Сизиф, снова и снова. Неужели ты еще этого не понял? Вы оба - Биба и Боба, ноулайферы безработные, которые как две ебанутые собаки тявкаете друг на друга через забор, а остальные рандомы лолируют с этого. Если бы один из вас закрыл двачи и занялся личной жизнью, вышел на улицу, нашел хобби какое-нибудь, устроился на работу то бесконечные срачи прекратились бы моментально. Но так как это невозможно, вы так и дальше пол жизни будете сидеть на этом сайте пока не повзрослеете, и в конечном итоге осознаете какими долбоёбами вы были. Я не думаю, что ты будешь перед смертью лежать в кровати и вспоминать - "Эх, вот бля, охуенно я на протяжении нескольких лет заходил каждый день в тот тред и защищал на двачах свою любимую стримершу, как же насыщенно я прожил эту жизнь". Задумайтесь оба, инвестируйте свое время в что-нибудь нормальное, потому что в 35-40 лет будет уже поздно.
>>22730739 >Вы оба Ещё раз повторяю: 66 постеров в треде сейчас. Из них 3 на шаболдиных подачках. Остается 63 - это нормальные критикующие шаболду аноны.
>>22730944 Клоун лживый снова лжет и толстит. Это количество уникальных ip, которые меняются у всех каждый день, если не куплен постоянный ip у провайдера. Ка не лги, все равно ты в меньшинстве, ты один лживый злобный бот, а большинство остальных - нормальные аноны.
>>22731311 ты сам себя в угол загнал, если это разные ip значит тред мертв и никто кроме тебя тут не сидит если даёшь заднюю то опять сам себя наебываешь
>>22729422 кстати, да. это заметно. а говорила, что знает английский хорошо. хотя по ней итак всё видно. ее черепушка не осилит и она сидит там затворником со своим барензи, с кем ей общаться. а аутентичным итальянцами даже не общается, а обсирает всех и вся
>>22731678 Копротивляешься ты, а я прав и это любому очевидно. >>22731904 Что за бред, это знает практически любой на дваче и это не зависит от твоих маняпредположений и дурацких гипотез.
Карина, прошу тебя, прекращай толстить и пить так много. Богом прошу, завязывай ужо всё это делать, да показывай себя голенькой ужо. Время уходит, ты скоро в Алину Рин превратится можешь такими темпами и поведением, молю тебя... :'(
>>22735962 >фанатский тред Поясните мне логику этого тела. Весь тред в говне. Вся голова Карины в говне. Где тут фанатизм? Или это фанатизм трёх копротивляющихся инвалидов?
>>22735294 я охренел когда узнал что шаболда нагло врала про мурмурора, а он оказывается был у них дома, пил чай и фоткался. а эта зараза просто сидела и врала на стриме
>>22737339 Свали отсюда со своим шизо сталкером. Он на балкон к ним лез и сталкерил ее. Не было его у нее дома, фотик андрей заносил и фоткал, хватит врать.
>>22737998 >я охренел когда узнал что шаболда нагло врала про мурмурора, а он оказывается был у них дома, пил чай и фоткался. а эта зараза просто сидела и врала на стриме Так она врала и про то, что занимается спортом в зале. Глядя на это сало на ряхе, сало свисающее с боков, сало на лишенных мышц ногах этой свиноты, становится понятно, насколько можно верить тому, что она говорит.
>>22743787 Свинья, при чем тут твои протыки? Кто тебя нанял писать такую феерическую чушь на обычные комплименты от нормальных анонов, которых большинство в треде?
>>22743358 >>22743719 >спешит рассказать Пошла в зал 1 раз за три месяца — вот этому я верю, похоже на правду. Хотя она засалились и освинела так, что кажется, что и 1 посещения зала в три месяца не было.
>>22748485 Поддерживаю, заебало. Фото же сделано на 15 pro max вроде бы, почему она просто не может выложить оригинальную фотку без всяких фильтров и сжатия.. Так было бы в 1000 раз лучше и красивее, жаль она этого не понимает, или понимает но специально сжимает и шакалит фотки, только ради чего? Чтобы что?
>>22748640 дааа, именно, но она почему то думает что это красиво, может с башкой у неё траблы, или просто бабские заёбы которых нам не понять, этого мы никогда не узнаем
>>22750714 я не скатывался с топ стримерш снг в дефолтную попрошайку гта рп, не трахался с дядей. не выполняю сексуальные заказы за деньги, не прод жопу
>>22738342 >Она 3 раза в неделю занимается в спортзале И летает на Луну, да. Кто будет требовать пруфы, тот завистливая всратка. А нет пруфов, что не летает!
>>22757763 ну и фильтров с фотошопом, лол, особенно на последней. с близкого расстояния рожа должна быть ещё шире, а тут уже как у нло, кого и зачем она пытается всегда обмануть непонятно как же жалко кроликов которые болеют, пока шаболда улетела отдыхать...бессердечная злыдня
Кролики бедные, помирают, пока Карина делает фото в обработках не пойми где. Выше на фотки без смеха не посмотреть, один Фотошоп пластиковый, да если сравнить её с недавними плотными стрима и, хотя даже там она с ракурсами и освещением. Ей самой то не смешно, себя же не обманешь... :'( Карина, завязывай многое есть и бухать, да говно нейтронное на фото лить, прошу тебя!
>>22757910 Пчёл, да есть столько интересных мест и стран, которые реально интересно посетить и посмотреть, для саморазвития, так сказать и красоты. Постройки там всякие старинные с обычаями и так далее. А у неё же опять пляж и пальмы, да стрим из отеля с помятым матрасом и не застеленной кроватью в гта. Я же говорю, она пресная(однотипная) и жизнь у неё не интересная. Уехала из Италии чтобы делать и смотреть тоже самое, что дома у неё и что она делает всю жизнь по расписанию. Отдых он такой, чтобы отойти от повседневной однотипной суеты.
>>22757911 Это ты завязывай писать однообразную чушь. Кролики у нее отлично живут, болеет только один и это целиком и полностью связано с его экзотической породой. Она несколько тысяч евро потратила на лечение, просто само милосердие, а тебе лишь бы врать и толстить. Что она может сделать, если попался кролик с генетическим дефектом? Да ничего, кроме как облегчить его жизнь, что она успешно и делает, когда ты задыхаешься треде от ненависти и злобы.
>>22757955 Ну вот она и начала с экзотической страны, чего тебе не нравится. Обязательно надо ворчать и нести чепуху? Рвись лучше на другое, на твою любимую тему: она на стриме рассказывала, что в кафе заказывала кофе с протеином. Представляю как ты бомбанешь сейчас.
>>22757959 >>22757972 Понятно, она такая же скучная как и ты, много пьёт протеина с алкоголем, потом пухнет и ворчит. Хотя чему удивляться, алкашам не нужны перемены и что-то новое познавать, да показывать другим, они этого боятся. ;) Ладно, позже зайду, пьяный кролик )
>>22757911 вся в мамку пошла, та тоже уехала в Италию к итальяшке и скинула прицеп на бабушку. Козыревой также насрать на всех включая кроликов которых она говорила что считает очень тупыми и никода не заведёт. значит в треде правильно говорили, что это не её идея, а ей сказали их купить для "мимишного образа"
Карина не обучаема, да продолжает толстить масштабно. Её срочно нужно депортировать на родину, пока она совсем не опухла от вёдер протеина с пивом и килограммов специй. Посмеялся даже, как она на последнем стриме показывала пухлые руки спортсменки, лол. Держу в курсе, удачи всем.
>>22758492 Поехавший, это тебя на до ограничить от треда, чтобы ты не срал своей однообразной унылой толстотой. В каком месте у нее пухлые руки, лжец? Абсолютно нормальные руки, даже с избытком мышц для девушки. Срачеру вечно надо набросить на вентилятор какой-то абсурдной совершенно дикой и лживой чепухи.
Что-то непонятное тут. Когда я говорил что постинг должен быть меньше, я имел в виду удалять ботов, а не нормальных хейтеров. Или сама всратая уже подсуетилась, или вы сами знаете кто. С одной стороны это неважно. Постинг всё равно меньше а значит сами знаете у кого-то всё равно будет подорвана срака. С другой стороны нормальный хейтер заходящий в тред должен видеть что тред живой а не ботовский.
Друзья кролики, передайте Андрюше чтобы он обновил нейронную прошивку в голове Карины, а то что-то часто она толстит и повторяется в своём мыльном контенте. Спасибо за внимание, всем добра. 🐰
>>22762491 Но ты не можешь предъявить пруфов. Поэтому тебе никто не верит. И ты в меньшинстве а нищая шаболда не может позволить себе больше ботов. Уходи. Это наш тред. Тебя здесь будут только обоссывать, других вариантов нет.
>>22763417 Как будто кто-то поверит лживому беспруфному боту, над которым все ржут и ссут на голову. Свали из фанатского треда, здесь тебя только попустят, опозорят и обосрут. Ты не просто в меньшинстве, ты один здесь такой убогий.
>>22763417 >не может позволить себе больше ботов Тут не согласен. На стримах видно, что Карина может позволить себе сотни и даже тысячи ботов. И поэтому ей нет смысла проплачивать здешних трех. По логике это именно бесплатные шизоиды. Чего они добиваются неясно но наверно это кто-то приближенный к шаболде. Из-за которого тред по каким-то причинам до сих не удаляется. Все это ттребует расследования.
>>22763473 >кто-то приближенный к шаболде Или сама шаболда. Об этом много раз говорили. И тред не удаляется потому что он проплачен шаболдой наперед. То есть навсегда, сам Абу об этом говорил, первые треды в фаге того же Мудисона и т.п. проплачивались самими этими чучелами и их нельзя удалять несмотря на любые нарушения законодательства. Можно только на время чтобы не привлекать внимание как было с Мудисоном, но почему шаболду нельзя выпиздовать в бэ это серьезный вопрос и ответа на него нет. Может быть в свое время она проплатила больше.
>>22763519 Ты наверное новенький и не видел видео где шаболда открыто говорит о своей русофобской позиции и дискредитирует армию РФ чем нарушает аж 2 статьи УК РФ. Погугли прост, эту шебм много постят. Из этого треда она удаляется (причины уже пояснили), но в ньюсаче например регулярно постят её. Кстати именно благодаря тому видео уровень хейта в треде перешагнул знаковые 90%.
>>22763576 А ты наверное тупенький и не понимаешь, что это видео было 2 года назад, а с того времени многое поменялось и мнение Карины тоже, просто она не хочет прямо говорить, потому что её украинцы и русофобы начнут обсерать (уже некоторые обсерают). Именно по этой причине она больше не пишет тексты в инсте
>>22763576 Это ты новенький, ботяра лживая. На том видео нет ничего такого, за что можно привлечь, хватит врать и толстить, клоун. Ну не удалось тебе зафорсить его, так что смирись и захлопнись, хотя видео больше двух лет и ты так долго с ним носишься. Как обычно обосрался, с тобой так бывает во всех твоих шизоидных начинаниях, одни позорные обсеры.
>>22763542 > говорили Врал один обиженный лживый ботяра. Тред возник сам по себе, надо быть конченным моральным уродом, чтобы так нелепо лгать про какой-то проплаченный тред. Ты один здесь проплаченный, ботяра лживая. Свали отсюда, ты никогда ничего не добьешься.
>>22763607 Хочешь сказать, что она уже тогда была глупая, раз несла такую чушь, или может просто она алчная и лицемерная, да всё во имя денег? Прям как обмазывание несколько лет коричневым с душком в виде гта, которую она считала для отсталых, считает и будет считать. А ещё она кормится с русских Ванек всю жизнь и общается с ними, но желает их стране и жизни плохого. Это прям вверх циничности и тупости. Хотя фиолетово, чего ждать от бабы которая зарабатывает на том, что её оскорбляют за подаяния в виде грошей на стриме.
>>22763576 > уровень хейта в треде перешагнул знаковые 90% Ох уж этот манямирок лживого промытого бота. Это тред любви и почитания, он почти полностью фанатский, как бы тебя не рвало с этого факта и как бы ты не семенил своей убогой шизой. В ньюсаче нормальных анонов нет, там одни лахтоботы типа тебя набрасывают. Наоборот благодаря видео ее поддерживают все нормальные и адекватные люди. Тебе тут не пораша и не ньюсач, тебе не получится промыть других своей позорной чушью и тухлым говном.
>>22763647 >ты никогда ничего не добьешься Мы уже добились, мань. Это было небыстро и заняло 10-15 перекатов но теперь это наш тред. Тред 90% хейтеров. Мы открыли многим ньюфагам глаза на продажность шаболды. А вас три инвалида. Вам никто не верит. Вас обоссывают. Вам нечего здесь делать кек лол.
>>22763679 Выйди из манямирка, шизик. Вас максимум 3 человека. Ты, который семенишь как дурачок, срачер >>22763657 который сам писал, что любит Карину, но вот в такой манере пишет здесь и мелкобуква залетная, который изредка постит. И всё, остальные все нормальные аноны. О каких 90% ты бредишь, шизик? Ну кому ты врешь, тут же все на ладони когда в треде не так много народа. Про каких-то ньюфагов вечно врет, которых тут не бывало и сам разыгрывает спектакли про них, лживая позорная ботяра. Я как сливал твою ложь, так и буду сливать тебя, пока ты отсюда не свалишь в бессильной злобе.
>>22763700 Да никак блять. Шизоид не должен ничего опровергать или пруфать, он должен срать в треде. Чтобы был постинг. Чтобы шаболда платила. Всё. Все ваши последние высеры ни о чем, а вот шизу за них заплатят.
>>22763710 Как же рвет шизоида продажного, ой как корежит. Ничего не придумал кроме как старого и лживого аргумента про проплаченность. Вот только издавна на этом ловили лахту типа тебя, а не обычных анонов. Поэтому твой нелепый пиздеж яйца выеденного не стоит.
>>22763705 Так судя по твоей манере написания, ты тут часто со всеми тремя один воюешь. Я вот вообще редко стал писать, да не устраиваю ругань как ты бесконечную. Ты взрываешься однотипно на любой пук с жиром и мониторишь тред 24/7, получается ты проплаченный бот и срачер, я х.з. Или у тебя совсем нет личной жизни, да кролик?
>>22763826 Что ты чушь за лживым ботом повторяешь? Я тут был задолго до тебя и до него, когда никто даже не думал, не то что заикался про какую-то выдуманную проплаченность.
>>22763917 На дорогу на обычном общественном транспорте на котором туда ежедневно завозят толпы туристов. Это уровен жизненного успеха шаболды? Пиздец.
Я вот одного не пойму, все симпатичные тяки уже давно выкладывают и сиськи и письки и зарабатывают на этом, а шаболда вместо сисиек и писек выкладывает показ дешевого белья с алика.
Понятно, что такие фотки нахуй никому не интересны. Белла Долфин рубит миллионы баксов, а шаболда все отрабатывает нищую рекламу ГТА5 РП ахахахаха. Если уж взялась за продавать свое тело, то пусть подходит к делу по взрослому.
>>22764746 >Белла Долфин Шаболда не может конкурировать с Дельфинкой, это уже обсуждалось. Дельфинка молодая, красивая и талантливая, а шаболда.. ну вы понимаете.
А почему шаболда не делает полноценные сторисы со своего отдыха, она же медийка неебаться. Та же Мира снимает вообще все вокруг на стримах ради контента.
>>22759125 она поехавшая, это же очевидно >>22766891 мира без комплексов и со здоровой головой знает что не жирная свиноматка не скрывает ничего, не трясётся с деанонов сравнивать закомплексованную пиздаболку с бабой из снг которая обогнала аморант - ну такое эту хабалку на карине нужно сравнивать с обычными интернет попрошайками
>>22767053 Кто у тебя обогнал аморант, пиздабол? На кого рассчитана твоя нелепая ложь? Это же надо нести такую феерическую чушь и так нагло врать. Это как пиздеть что ты, поехавший ноунейм, обогнал Майкла Джексона.
>>22771078 так это же шаболда начинала как треш-стример. ссала в тазик на стриме, орала как сумасшедшая, обязывала и оскорбляла всех подряд, бухала, постоянно обсуждала секс и всё что с ним связано, слушала и пела треш музыку, ходила по улице и под нос себе оскорбляла людей. некоторых стримеров которых прозвали треш и то себе такого не позволяют
>>22772795 > чушь Потому, что она толстит, опять на кроватке в одной и той же позе, да даже наряд древний с Алика с собой взяла на отдых, в котором она уже делала сеты, но на чердаке. 🥴
Друзья, у меня опять глядя на очередную позу с попой в кадр и лицом странным Карины встал вопрос. Она какает много что-ли, недержание, проблемы с кишечником? Просто раньше она писала в штанишки, упускала на стриме же, а сейчас какает, да?
>>22773077 Какает очень много. Почти все фотографии Карины делаются прямо перед покаком или сразу после него. Поэтому непонятны претензии что у Карины на фотографиях отсуствует композиция, свет и т.д. Ясно же, что желание покакать может застать врасплох. И у Карины оче мало времени, ведь нужно успеть быстро сфотографироваться, чтобы не обкакаться.
>>22773077 Ничего удивительного. Тут в соседнем треде обсуждают чувака, который когда-то сидел в курс-конфе, а потом стал треш-стримером. У него привычка ходить в туалет себе в трусы, он еще это и фоткает и потом выкладывает в тред. Наверное, это заразно.
>>22772786 Жопа уже не накачанная а подсдувшаяся, висячая, и бесформенная. Уже не секси.
Козырева, если хочешь что бы фотки лучше продавались, то делай фотки типо таких где жопа без трусов, но саму пизду и жопную дырку не видно потому что ракурс съемки сбоку. Это уже на самой грани приличного, но за грань еще не переступает. За такие фотки в обществе шлюхой большинство людей еще не считают.
Но одной голой жопы с видом сбоку мало. Что бы фотки были в некоторой степени возбуждающими к фоткам должно прилагатся похотливое и желающее секса выражение лица, типо как на первых трех фотках тут. А что бы оно было максимально возбуждающим оно должно комплектоватся прифотошопленными похотливыми фразами типо таких.
>>22776803 В этом количестве ретуши и фотошопа сложно определить какой там оригинал в итоге. Намазано с любовью добротно, чтобы никто не дай бог не увидел прыщик, морщинку, плохой тон кожи или салюлит.
>>22776819 Затупил. Загуглил дату рождения, значит 26 вроде. Значит у нее есть 4 года что бы выйти замуж пока еще фапабельная, и еще 3-5 лет до того как выйдет из фапабельного возраста.
Теоретически к этому>>22776803 в видосах еще можно было бы добавить похотливые фразы типа "Господин, вы не против если я стану вашей анальной шлюшкой?", "хочу взять в рот ваш член, господин вы не против?", или "я твоя сука ебаная.. посмотри на мою пизду" и т.д. Козырева как то говорила подобное на первом пике, но как то робко. С таким тоном не очень верится что она реально любит ебатся в жопу.
Мне кажется что из за того что Козырева тян-омежка она боится говорить подобное, боясь что ее начнут считать шлюхой. А вот Карина Шпак не боится, и получается погорячее и более фапабельно.
Короче это рекомендации как сделать фап-контент более качественным
>>22777597 Фраза козыревой "я люблю ебатся в жопу" такая себе, вяленькая. На нее особо не пофапаешь. Карина шпак сама по себе не в моем вкусе, но то что она говорит это более смелым тоном звучит горячее и более возбуждающе.
Если бы карина говорила подобное так же не боясь что ее начнут считать шлюхой, то ее контент был бы более фапабельным и продавался бы лучше
>>22777638 у обоих отвратный голос, не знаю на что ты там фапаешь. из миллиона отличных примеров ты притащил какую-то бомжиху правда в противовес такой же
>>22777839 что ты можешь мне объяснить если ты в пример ставишь ещё более всратую бабу чем шаболда, причём с таким же противным голосом? по твоей логике если бомжиха у вокзала томным голосом скажет - я люблю ебаться в очко ты начнёшь на неё фапать?
>>22777857 Долбоеб, я ставил в пример не внешность Шпак а ее более смелую манеру говорить похотливые и возбуждающие фразы. Если бы Козырева говорила тоже самое так же смело и без боязни что ее будут считать шлюхой, то ее фап-контент продавался бы значительно лучше
>>22781397 Блин, что за кофта, а особенно трусы какие-то нелепые в скрутку. 🤨 И да, что с сосками... Реально, Дрон, давай обнови уже нейронную сеть свою.
>>22781857 Умора - это 24/7 сидеть и отвечать на жир любой, да защищать чужую бабу много лет анонимно и так рьяно. 😁 Да и вообще, сейчас бы на 2ч в разделе фаг говорить про девственность, кролик ты наш ;)
>>22781875 такие соски должны торчать даже через лифчик и толстый свитер, ты хоть раз видел у неё на стриме соски через одежду? нет не видел конечно, а знаешь почему? потому что ебанутая их походу реально переклеивает или фотошопит
>>22777496 >похотливые фразы Шаболда совершенно неспособна на выражение взрослых искренних эмоций, все что у нее получается это кривляние и подражание. Она недоразвитая же, женственности ноль.
>>22783507 я не застал то время, объясни почему он бомбанул с этой фотки если рядом за кадром стоит жирный который спит с ней с 15 лет. т.е. то что она факается с упитанным это норм, а из-за фотки с бухлом и этим челом не норм
Я считаю, что Абу должен пересмотреть своё отношение к треду. Прошло много времени, сейчас это просто рассадник ботов. Никому в 2к24 шаболда не может быть интересна, ебала несогласных просто сложно представить. Тред должен быть удалён.
>>22795816 >>22795825 Хватит так толстить, бедная Карина уже вся опухла от твоего однотипного жира. Прошу тебя, пожалей богиню чердака и крольчиху по совместительству. У неё от тебя скоро соски выпадут наружу совсем и не сможет в кресло сеть из-за опухшей от гормональных терапий попы. Бедная любимая Карина. 😭
>>22802681 >срущее в камеру Она не совсем срёт в камеру, она доминирует над низкоранговыми самцами. Низкоранговый самец ждёт от Карины сексуальную фоточку а получает жопу в рыло. "Жри моё говно!" как бы говорит ему Карина.
>>22804277 Да, о чём я и говорил. Какать может захотеться абсолютно везде, даже на пляже. Поэтому шаболда и выбирает безлюдные места, чтобы какать никто не мешал!
>>22805034 Потому что некогда загорать, когда её на "отдых" арендовал очередной пожилой папик, вот и ебёт её всё время. Повезет если сам ебет, а не устраивает личное шоу когда он - папик - такой сидит в шикарном кресле с дорогим напитком в одной руке и с сигарой в другой и наблюдает со стороны, как его прислуга потрахивает не такую как все развлечения барина ради сутками. Ну серьёзно, уже столько дней рекламит себя у окна отеля якобы на отдыхе, а загара ноль.
>>22809852 Запах дерьмеца, она ленивая чуханка с немытыми копытами и мусором в комнате. Это распространено у треш-стримеров ("треш" значит мусор по-английски, это слово описывает контент >>22808392>>22804277>>22800933, который иначе как помоями назвать тяжело).
Многих шлюхостримерш отслеживаю, но Карина действительно особенная. У неё действительно есть внешние данные. Но непонятно, почему все абсолютно её фотографии пресные, постные и тупо антисекс.
кто помнит тред "трусы карины" и трусю ? че в итоге кончилось ? это оказался мужик ? есть ее/его новый телеграмм ? а то старый sophiee или как то так был уже не робит
Карина выучила другие языки? Чебурнет всё ближе, её доход ведь будет падать и падать. Плюс старение. Хули она сидит и ничего не делает? Хули она такая пассивная? Объективно ответьте, я реально не понимаю этого. Ладно Хованский просто ленивый всё пропивший дурак, а с этой что не так?
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
TikTok: https://www.tiktok.com/@sharishatiktok
Сайт: https://sharisha.net/
Архив тредов: http://arhivach.top/?tags=3558