24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На дне тоже.. неплохо!>>3560672 мне часто снится спанчбоб... он ведь тоже живет на дне? Спи спокойно... желаю, чтобы в твоем сне.. материализовался наш тредик.. ладно шучушучу пусть материализуется совенок!>>3560672а ты в нем будешь... Женей!
Дя... Знаеш, щто ана им пачти миллиард зоплатила... За енто... Зоспойлерю тьепе чут-чут... У них там в атряди человек трицать... Милиарт делим на трицать... И палучаем... Капейки... На кой хуй ани на ниё ваще роботали777
Дя... енто имеит смысол... НА Токио тока... Чо на Акеномии делатт777 В каровнике ентом...
Whops... Я случайnya1111 Енто не имеет смысла блин... Ниважnya для сюжета т.е. ЖЕНА1111 МИЛЛИАРД ТАКАНО ЗАПЛАТЛА ЕНТОЙ ГРУППЕ... КАК ЕЁ ТЯМ... ЯМАИНУ...
>>3561048 >нто нифпервой... >Но тока щтобы нитравмировал пч0лу... Ато... Где мётафух Ниче, выходные, вот друга жду А Пчола, это третья аватарка, не ты?
Niet111 Пч0ла енто ния... Дя... А у мну жве новасти... Я хатетт рисавих крекераф... Фспомниф как тыщу лет нозат ат них плевалсё... И чото пряма захателасс1111 А ищо... Но мну нопала... Оллергия... Нуна найти тоблеток...
Дя111 Ада енто Оугус1111 А ищо Ада енто Пошер ака Пава111 Дя1111
А бубсы... у Оуги Ады стащил?>>3561211 Ох, меня посадили на цепь... хотя посадили красиво на цепь... но все таки.. что на счет абузика?! Или ты и есть арбузик?
блин, неверно пикчу назвал.. этаже уже и не плоскодоночка... скорее кругликодоночка...>>3561218 круглешочек... как два арбузика! До меня тока сейчас дошло.. а ведь арбузики присуствует.. и даже больше одного.. ладно, зачту!
Яби нихател,... Щтоби мну ктотя торабанил... А ти... Ви777 Хоешеш рисавих крекераф... Бачимю я тока еду магу абсуждатб777
Хмм... Нюдя...
Помнишш ти мну спросифф вчора... Хатеф би я бытт на месте Кёки... Я падумол... Я би хатеф не бытт на мести Кёки... А присоедениццо1111 Какби енто быва веселя... Ати ати ати7777
>>3561460 енто значит я магю целую неделю грызть арешки с медком (в комплекте не идет), и пит чай с чоколадкой... а твои крекери я сьем за час и останус недоволэн!
воть оуги негодяй ... типерь хочеццо вкусняшок... не думать о вкусном... нэ дюматт о фкюсном...
зошел парю дней нозад в могаз... а там чокопай 6 шт за 80 руб... ооо, это ми берем!... пятом захожю в дрюгой магаз , а тям чокопай 12 шт за 100 руб.... как же я бил зол и расстроен...
>>3561485 Сикрет сикрет... приходиццо ходит за ней в самий дальний могазин... патамучто очинь "умние" люди в ретейле придумали других праизводителей прадвигать, которие ф сто раз хуже (тупо на полках валяеццо их тавар, а раньше скупали бистро потомю что било вклюснее!)
дя и ти не ответил ... как зовут твою любимую вкусняшку...
Гагойного сна.. Омномним>>3561508 Я же кстати забыл рассказать... в моем сне тред таки матереализовался.. мы, все вместе... очутились в одном мире, где был один единственный город.. схожий на мою мухосрань.. и в этом мире шла война с большими насекомыми.. и именно поэтому мы очутились в данном месте, дабы нас смогли мобилизовать в местную армию.. для борьбы против большого роя насекомых... Город уже много лет был в полном окружения и как писалось выше, являлся единственным местом, где остались люди.
За одну ночь... было запощено целых 3 поста! Сегодня ночью мне снилось... мне снилось.. а я непомню! Чтоже за разврат тут творится.. с Оуги?! Кто посмел?! где скачать???>>3561758
Огуречные!>>3561993 Раз про огуречики говорили... то с огуречными попками! А еще можно... самому приготовить... это так весело! Было бы.. если бы я умел готовить...
Пирожок главный... должен много спать.. вкусно кушать.. и обнимать других булочек!>>3562061 Как видишь, я уже.. на верном пути! Например сейчас я иду спать! Уже первый пункт сделан! Так что снов!
А я завидую.. завидую.. твои дынькам!>>3562366 Это слишком.. несправедливое распределение... размеров в нашем мире! Огненная жена... как горячие пирожки.. которые я сейчас буду кушать!>>3562367
Он тред неоднократно оскорблял, щитпостил, вайпал, крал аватарки, обзывал людей, поддерживал шизофорсы и разлады. Плюс это безмозглое существо наверное с умственной отсталостью и кретинизмои мне он как личность противен
за сутки было запощено... 10 постов... Песня такая есть... называется "Медовый месяц - Здесь живут хорошие люди">>3562610... хорошая песня.. про дружбу.. и доброту к людям!!
так вот ктоето был... ну я в целом знал изначально про это...
Ентой блондинкай777 Ти пра енту швайнавомперочку777 Воть про енту... Енту раскошную кусаку777 Ею овотариф Щинобус... И Zhyoltenky... Гаторий оп и саздатиль трейдав1111 Тока я ужи ниуверен, щто ани не адно лицо111 Нодеюсс... Щинобус чичас паявиццо... И абяснит1111
Пласкадоночке с бачонкам1111 А быви би бачонки... Не быва би пласкодоачкай1111
Ога ога... А батом через жвацать лед... Прийдёт... Батько, чому я лублу готаре777 Хатя енто тога плюс... Дя... Н-ню... Давай тожи с атчётами1111 Как ужастик1111 Еси будеш енто делатб1111
За сутки было запощено... 8 сростов.. Да... ты наколедовал мне и все было не так уж и плохо. Спасибо!>>3564264 Пойду играть в игры.. после работы.. Зато ниная плохих вещей.. зачастую легче живется!>>3564486
>>3564908 енто дрюгое би... енто шутка била ... в игре слов...
>>3565000 спать спать спатеньки, но сперва проверить телегу, есть ли в ней сундуки с золотом? мне кажеццо нет и вас там поджидает нечто ужасное - разбойник...
За ночь... было запощено 5 постов! Би...полярная шутка?>>3565025 а ты когда от дождик обсыхаешь... стряхиваешь с себя водичку? Или просто.. полотенчиком?>>3565032
Что будет если ограбить банк? Смотря какой банк.. есть денежный... а есть биологический, скажем так.. можно потом будет создать множество Павло Дуровов! Какой бы банк вы ограбилибы?!
Я тют увидел трейд в /бэ/... Пра киборге-убивцу111 И я зобыл вам россказатб... Я нидавnya хадил в могазин111 И на дороге увидил здоровенную пч0лу... Роздавленную... Но ана быва агромна броста111 С бальшой палиц мой пачти111
Капчую к вам щенятам из-под земли то есть из зеееемлянки у меня теплое одеяло и аэрозоль от комаров и мошек, так что я как в палатке у меня с с обой черноголовка кола и печеньки и конечно рулет чтобы выжить а еще интернет класс кругом стрекот насекомых как будто в цикад зашел
В старину жил один человек. Он пришёл в город Осака наниматься на службу. Полное его имя неизвестно, и поскольку он пришёл из деревни, чтобы поступить в услужение, его называли, говорят, просто Гонскэ.
Пройдя за занавеску конторы по найму слуг, Гонскэ обратился с просьбой к чиновнику, сосавшему трубку с длинным чубуком.
— Господин чиновник, я хочу стать святым. Определите меня на такое место, где бы я мог им стать.
Чиновник так и остался сидеть, не в силах произнести ни слова, будто его хватил солнечный удар.
— Господин чиновник! Не слышите, чтоли? Я хочу стать святым и поэтому прошу подыскать мне подходящую службу.
Чиновник наконец пришёл в себя.
Искренне сожалею, — промолвил он, снова принимаясь сосать свою трубку, — но дело в том, что в нашей конторе ещё ни разу не приходилось определять кого-нибудь в святые. Может быть, вы обратитесь в другое место?
Но Гонскэ, с недовольным видом выставив вперёд колени, обтянутые светло-зелёными штанами, стал протестовать.
Что-то вы не то говорите. Разве вы не знаете, что написано на вывеске вашей конторы? Разве не говорится там: "Определяем на любую службу"? А раз пишете "на любую", значит, и должны устраивать на любую, какую бы от вас не потребовали. Или ваша вывеска только для того, чтобы людей обманывать?
Действительно, если взглянуть на дело с этой стороны, то у Гонскэ были все основания возмущаться.
— Нет, на нашей вывеске всё сущая правда, — поспешил уверить его чиновник. — И если уж вы непременно хотите, чтобы мы подыскали вам службу, где можно стать святым, зайдите завтра. А мы постараемся сегодня разузнать, нет ли поблизости чего-нибудь подходящего.
И чтобы хоть как-нибудь оттянуть время, чиновник принял просьбу Гонскэ. Но откуда было ему знать, на какой службе можно выучиться ремеслу святого? Поэтому, едва выпроводив Гонскэ, чиновник сразу же отправился к лекарю, жившему неподалеку. Изложив ему суть дела, он обеспокоенно спросил:
— Как же быть? Не знаете ли вы, сэнсэй, куда лучше определить человека, чтобы он выучился на святого?
Такой вопрос, естественно, и лекаря поставил в тупик. Некоторое время он сидел, скрестив руки, тупо уставившись на сосну во дворе. Но тут вступила злая жена лекаря, по прозвищу Старая Лиса, которая слышала рассказ чиновника:
— А вы его к нам присылайте. В нашем доме он за два-три года наверняка узнает всё, что нужно, чтобы стать святым, — уверила она чиновника.
— Да что вы говорите? — обрадовался тот. — Как хорошо, что я зашёл к вам! Премного благодарен Я всегда чувствовал, что у вас, врачей, есть что-то общее со святыми!
И невежественный чиновник, отвешивая поклон за поклоном, удалился.
Лекарь с кислой миной выпроводил чиновника, а затем обрушился с проклятиями на жену:
— Что за чушь ты тут нагородила? Вообрази, что будет, если этот деревенщина поднимет скандал, убедившись, что, сколько бы лет он ни прожил у нас, никакого секрета бессмертия не узнает?
Однако жена и не думала оправдываться.
— Помолчал бы лучше. С таким честным дураком, как ты, в этом жестоком мире и на чашку риса не заработаешь, — презрительно усмехаясь, парировала она упреки мужа.
Итак, на следующий день, как и было договорено, бывший деревенский житель Гонскэ в сопровождении чиновника явился в дом лекаря. На этот раз на нём было хаори с гербами, — наверное, он считал, что так и полагается быть одетым, когда приходишь в первый раз знакомиться, — и теперь он по виду ничем не отличался от простого крестьянина. Как раз этого-то, видимо, никто и не ожидал. Лекарь так и уставился на Гонскэ, словно перед ним был диковинный зверь из заморских краев. Пристально глядя в глаза Гонскэ, он подозрительно спросил:
— Говорят, ты хочешь стать святым. А почему, собственно, у тебя появилось такое желание?
— Да никакой особой причины нет. Просто, глядя как-то на Осакский замок, я подумал, что даже такие выдающиеся люди, как Тоетоми Хидэеси, в конце концов всё-таки умирают. Выходит, что человек, как бы ни велики были его дела, всё равно умрет.
— Значит, ты готов выполнять любую работу, только бы стать святым? — воспользовавшись моментом, вмешалась в разговор хитрая лекарша.
— Да, чтобы стать святым, я согласен на любую работу.
— Так поступай ко мне на службу сроком на двадцать лет, и на последнем году я обучу тебя искусству святого.
— Да что вы говорите? Вот уж счастье-то мне привалило! Премного вам благодарен.
— Но все двадцать лет ты будешь за это служить мне, не получая ни гроша платы.
— Хорошо, хорошо, я согласен!
С той поры Гонскэ двадцать лет работал на лекаря. Воду носил. Дрова колол. Обед варил. Дом и двор подметал. И вдобавок таскал ящик с лекарствами за лекарем, когда тот выходил из дому. И при этом он ни разу не попросил ни гроша за свою службу. Такого бесценного слуги не сыскать было во всей Японии.
Но вот прошло наконец двадцать лет, и Гонскэ, надев, как и в первый день своего прихода, хаори с гербами, предстал перед хозяином и хозяйкой. Он почтительно поблагодарил их за всё, что они для него сделали в эти прошедшие двадцать лет, и сказал:
— А теперь мне хотелось бы, чтобы вы, по нашему давнему уговору, научили меня искусству святого — быть нестареющим и бессмертным.
Просьба Гонскэ привела лекаря в замешательство: он не знал, что ответить слуге. Ведь нельзя же теперь, после того как Гонскэ прослужил двадцать лет, не получив ни гроша, сказать ему, что, мол, искусству святого они научить его не могут. Ничего не оставалось лекарю, как холодно ответить:
— Это ведь не я, а моя жена знает секрет, как стать святым. Пусть она тебя и научит.
И сказав это, лекарь отвернулся от Гонскэ.
Однако жена его и глазом не моргнула.
— Что ж, я научу тебя секретам святого, но ты должен будешь исполнить в точности всё, что я тебе велю, как бы трудно это ни было. Если же ты не исполнишь хотя бы один мой приказ, ты не только не станешь святым, но должен будешь служить мне без всякой платы ещё двадцать лет. Иначе тебя постигнет страшная кара, и ты умрёшь.
— Слушаюсь! Я постараюсь в точности исполнить всё, что вы изволите приказать, как бы трудно это ни было.
Гонскэ, радуясь всей душой, ждал, что прикажет ему сделать хозяйка.
— В таком случае, заберись на сосну, что растёт во дворе, — последовал приказ лекарши. Разумеется, она не могла знать никакого секрета, как стать святым. Просто она хотела, наверное, дать Гонскэ очень трудный, невыполнимый приказ и заставить его служить задаром ещё двадцать лет. Однако едва Гонскэ услышал слова хозяйки, как тот час же вскарабкался на сосну.
— Выше! Ещё, ещё выше! — командовала лекарша, стоя на краю веранды и глядя на Гонскэ, взбиравшегося на дерево.
И вот уже хаори Гонскэ с гербами развевается на самой верхушке высокой сосны, растущей во дворе дома лекаря.
— Теперь отпусти правую руку!
Гонскэ, изо всех сил уцепившись левой рукой за толстый сук, осторожно разжал правую руку.
— Теперь отпусти левую руку!
— Эй, подожди! — раздался голос лекаря. — Ведь стоит этому деревенщине отпустить левую руку, как он тут же шлёпнется на землю. Там ведь камни, ему наверняка не уцелеть.
И на веранде появился лекарь со встревоженным лицом.
— Не суйся не в своё дело! Положись во всём на меня. ...Так отпускай же левую руку.
Не успели замолкнуть эти слова лекарши, как Гонскэ, собравшись с духом, отпустил и левую руку. Что ни говори, трудно рассчитывать, чтобы человек, взобравшийся на самую верхушку дерева, не упал, если отпустит обе руки. И в самом деле, в тот же миг фигура Гонскэ в хаори с гербами отделилась от вершины сосны. Но, оторвавшись от дерева, Гонскэ вовсе не думал падать на землю — чудесным образом замер он неподвижно среди светлого неба, словно кукла в спектакле "дзерури".
— Премного вам благодарен за то, что вашими заботами и я смог причислиться к лику святых.
Произнеся с вежливым поклоном эти слова, Гонскэ спокойно зашагал по синему небу и, удаляясь всё дальше и дальше, скрылся наконец в высоких облаках...
Что потом стало с лекарем и его женой, никто не знает. Сосна же, что росла во дворе их дома, прожила ещё долго. Говорят, что сам Тацугоро Едоя велел специально пересадить это огромное, в четыре обхвата, дерево в свой сад, чтобы любоваться им, когда оно покрыто снегом.
Мы будем стоять у кафешки.. стоять.. пока они нам не предоставят набор, в который также включены сырники!>>3567047 А не только один жалкий, беспонтовый.. но вкусный омлетик..
8 постов.. было запощено за сутки... Сегодня видел рекламу.. про буквально какуюто сырную армию.. жаль не заскриншотил.. так бы поделился! >>3567075 Чтоза сырная армия.. Прив!>>3567210
> Термин «гамбургер» первоначально произошёл от Гамбурга, второго по величине города Германии[4]; однако определённой связи между блюдом и городом нет.
В результате обратного словообразования термин «гамбургер» в конце концов стал самостоятельным словом, которое ассоциируется со многими различными видами сэндвичей, похожих на гамбургер (с мясным фаршем), но приготовленных из разных видов мяса, таких как буйвол в бургере «Буффало», оленина, кенгуру, курица, индейка, лось, ягнёнок или рыба, например, лосось, и даже с сэндвичами без мяса, как в случае вегетарианского бургера
За сутки... было смяукано 6 постов! Во время праздника... люди, порою, выбираются во всякие места затейные... например в цирк!>>3567561 Выходит у меня каждый день праздник!
А кто.. будет вести машинку?>>3567982 А ты.. ни будишь куси делать.. пока тебя будут гладить?!>>3567986 А то я знаю некоторых котиков.. которые кусаются.. если их погладить!! Тыже неиз таких?! Котиков...
Надеюсь... будет не больно>>3568016 нада будет.. веревочку с собой взять.. дабы ручку дефать.. Но ведь.. до него еще нужно доехать.. кто за штурвал?>>3568011
За сутки... было запощено 33 поста! Что-то котята ребята разошлись! Т.е. если я поеду в НЯпонию.. то мне дадут взять с собой НЕКОторых постеров!?>>3568215 Выезжаю сейчасже!!!!
Бечарочка.... сегодня я покушал тортика медовичка!>>3568143 Сновсновснов затейных.. Оуги!>>3568219
Так ведь.. лазеры не опасны.. может просто пройдем?>>3568966 Я проверял дома! Направлял на себя.. купленный лазер... и все было хорошо! Правда меня чуть котик не убил... свойже..
Брашол на мумуляторе пиэспи гаторий с дальнобойщикам... Ищо думол в шатеред меморис... Но забил... А ищо на java тилибоне прашёл орфан салент хил... Ти фонат777 У nyac уже бил ентот дивалок... И теже самии вапроси я зодовал1111
Поменял старую пленку... на защитное стекло Ля... я словно бы новый телефон себе купил.. он даже быстрее стал работать! Теперь на РАБоте мне будет проще... постить в тредик!
>>3570233 Зимой теплый беляшик... который жирненький (знач.выжаренный), было бы так вкусно Никуман это такая белая булочка, не как вся наша выпечка - золотистая Никуманы обожает Макото Саватари
Ва-первих... Дя... Я ту пони... Ва-фтарих1111 Ти можеш уместитт фсякае в паследнии жве неделе августо... А ищо... Ти вроди в лесу патеряслё ентим летам777 Niet777 У мну и ентаго не быва111
>>3570942 Что за петушок тут выскочил и выпендривается, а? Пинка захотел? Русского пинка такого, в валенке, от всей широкой русской души. Кудахтай отсюда, не-птица.
Помню в этом треде нормальные постеры были, типо базовичка с аватаркой Летова там и другие, куда все делись? Почему в треде только ушастая лающая псина на привязи сидит?
Смотри. Читал где-то, что этот фильм называют первопроходцем в постиронии. Не знаю, так ли это на самом деле, но следует воспринимать его через такую призму.
Опускаю очевидный поверхностный слой, что герой Кейджа просто угашенный. Да, это так. Но помимо этого, существует и ещё план. Всё же мы смотрим кино. Как бы разговариваем с ним. А оно с нами. Кино - это наша реальность на какой-то отрезок времени, и чем он длиннее, тем талантливее режиссёр.
Так вот. Возвращаясь к игуанам на кофейном столике. Я понимаю это так. Возможно, это насмешка создателя фильма над нашей беспомощностью. Неспособностью отличить явь от сна и фантазии. Возможно, это его плач над обречённостью человечества. В любом случае, это интересно, так?
Это как калейдоскоп. Или зеркальная комната, или уомпозиция из разрозненных элементов, которые складываются в какую-то фигуру с определённого ракурса. Эту сцену можно рассматривать по разному. С разных сторон. Это дзенский коан. Хлопок одной ладони. При этом лвдони нет. Ничего нет, вообще.
А... Н-ню и чут папозжи уже начол сматрет... Маняме... Прасмотар онаго тожи щитал пастидним... Но... Тют ужи атарвацо нимок...
Смысли прилажил777 Я бес задний мысли... Помну лет в 10-12 мну как-та мысл зарадиласс... Щто зря я енто... И можед быд стоит басматретт... Но... Тада уже маняме быва...
Я нипомну... Тям был мультег ат диснея... Де нозвание енто девичьё имя1111
Ви... кста прекиньти... Я тыгыдык аформляю... Еси на рандом.орг выпадает арёл... И всю ту ниделю... Выпадала решка... Ентош гагая вераятнаст палучаеццо... 0.50.50.50.50.5 = 1/512 Н-ню... Енто ганечnya не миллион в латерею... Но я думаю... Тыща рублей точnya... Била би... Еси мну с такой жи вироятнастю в латереи павизло1111
Всё у тьпя в будущем1111 А чичас ти плоскоя как... как... Луна на небасводи1111 Смысли пакеш777 Я уже паказывою1111
Взглянули друзья его, и тень глубокой скорби покрыла их лица. Это было нечто чудовищное, не имевшее в себе ни одной из знакомых глазу форм, но не лишенное намека на какой-то новый, неведомый образ. На тоненькой, кривой веточке, или уродливом подобии ее, криво и странно лежала слепая, безобразная, раскоряченная груда чего-то ввернутого внутрь, чего-то вывернутого наружу, каких-то диких обрывков, бессильно стремящихся уйти от самих себя. И случайно, под одним из дико кричащих выступов, заметили дивно изваянную бабочку, с прозрачными крылышками, точно трепетавшими от бессильного желания лететь.
— Зачем эта дивная бабочка, Аврелий? — нерешительно спросил кто-то.
— Не знаю, — ответил скульптор.
Но нужно было сказать правду, и один из друзей, тот, что больше любил Аврелия, твердо сказал:
— Это безобразно, мой бедный друг. Это надо уничтожить. Дай молоток.
И двумя ударами он разрушил чудовищную груду, оставив только дивно изваянную бабочку.
С тех пор Аврелий больше ничего не создал. С глубоким равнодушием он смотрел на мрамор, и на бронзу, и на свои прежние божественные создания, на которых почила бессмертная красота. Думая вдохнуть в него старый жар к работе, разбудить его омертвевшую душу, его водили смотреть чужие прекрасные произведения, — но все так же равнодушен оставался он, и улыбка не согревала его сомкнутых уст. И только, когда много и долго ему говорили о красоте, он возражал утомленно и вяло:
Ужастек1111 Я вчора на стрими моргинала... Снова услышол ат него байку пра таго режисёро-педифоло... Када его пытались асудить па гражданскому иску за нико фступилсё ентот... Форд Коппола... Аткрыф страницу онаго на векипедии... Я нашёл в его фильмаграфии фильм Байцофские Рыбке1111 Аказываеццо енто культавий филм... Гаторий стал атправнй точкай для папулярнасти Кейджа1111 А ми кокрас пра агав игуан говариле1111 Смотрел-смотрел7777
Эээ.. Я немного не уловил твою мысль. При чём здесь всё это? Какие-то режиссёры-педофилы, Форд Коппола (это он снял дракулу брэма стокера?). Ты пишешь "Бойцовские Рыбки" культовый фильм? Но тот с игуанами на столе называется по-другому!
Погуглил. Молодой Кейдж необычно смотрится. Жаль, что это криминал про бандиов. Вообще, не люблю подобный жанр из-за его "жизненности". Для того фильма с игуанами сделал исключение, потому что там в главной роли коп. Не люблю бандитов, ничего не могу с собой поделать.
>душная тягомотина с претензией на что-то глубокое
И сразу скопом: Достоевский, Толстой, Шолохов, Стругацкие, Солженицын, Тарковский, вся русская перестроечная и постперестроечная чернуха. Я их называю "мозгоклюями".
Это как в песне одной сербской, там тоже пели.. что их отец либерал.. ну или там про другое пелось>>3572400 А какая тебе больше Ама чан нравиться? Оригинальная или...кАнгел?>>3572400
>Если это и правда ты, то мой тг находится по старому адресу. удобна устроился малец сам удолил сам хочет чтоби его нашли))) может тебе еще задницу подтерет?
>>3572452 >МОЖНО ПОЛИЗАТЬ ТЕБЕ АНУС?? Ну вот чисто без негатива, в чем он не прав? Я думаю ты тоже бы не отказался от такой возможности, если бы она маячила на горизонте...
>>3572455 Так ты тоже аноним. Сам же это говорил пару тредов назад. Или ты не против быть: >Аноним по-умолчанию пидорас, пока не доказано обратное! доказывай теперь обратное.
>>3572443 прювээт! пришел забрат то чьто и так принадлежит мне по праву https://youtu.be/vyugbFCSTzM?si=vHbAU0WP1piVS8wb на самам дели сошлось сразу несколько абстоятельств.... меня и попросили вернуца да и мне скучно стало немнога да и ты удалился поетому пришел сюда ранее пост аставит
вераятнее уместние была бы чьтота из возвращения короля, но ета тема выше моя любимая...
Ну только если король королевских дынек... а также затейностей>>3572521 Хотя возможно, если он положит свои дыньки на мою голову.. то у меня не останется выбора, кроме как подчиниться и присягнуть на верность ему..