24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5641470 За Натлан обидно пиздец. Ждала кучу горячих полуголых мускулистых мужичков, а в итоге вонючий кал с 95% вайфу и полтора средних по дизайну куна.
>>5641482 Тоже. Не думаю, что в поздних патчах что-то изменится, там из парней только Шбаланке остался без внешки. В итоге три мужские лимитки в год кончились.
Кстати заметила в твиттере часто проскакивает гендер бендер кунов в тян. Но никогда не видела наоборот, чтобы тянок переделывали в кунов. Может есть у кого такие арты, интересно как в таком случае дизайны переделывали?
>>5641467 >Мизогинок осуждаю Два чаю. Арты с трусами наружу не постим чтобы чушки из загона не набежали со свисающими языками и то хорошо. Да и вообще арты с тян не нужны по причине того что их итак везде постят, в оф реддите несколько раз скандалы были что арты с полуголыми тян они пропускают, а если кун чуть-чуть сексуальнее обычного вахтеру показался то это харам. А тут у нас понимаешь уголок для хасбендоэнджоерок, но по факту тюрьма где шаг в сторону - расстрел. >>5641512 Репорть, мне похуй. Если ты опша отпишись с галочкой, если не опша то можешь закрыть хлебальник.
>>5641523 Вот проблема как раз-таки в том, что почти у всех тян в гачах трусы наружу в оф дизайне. И меня капец как бесит, что у кунов таких дизайнов с труселями ебучий ноль!
>>5641607 Ебать копать, как же они поднасрали, столько мужиков шикарных могло бы быть, если б делали игру нормально для всех, а не только для чушек дрочеров...
Масложопы слили, что Капитано не будет играбелен в 5.х. Возможно в Снежной. Если кто хочет занюхнуть сюжетных сливов: Сюжетные спойлеры про Капитано и Архонта
Капитано в катсцене использует 🙃Крио стихию, которую ему даровала Царица. Но его истинные силы вне Тейвата и связаны с Бездной.
Настоящего Пиро Архонта не существует, т.к. его сила разделена/неполная. У Мавуики только часть силы, но боевая мощь сравнима с силами Архонта.
После битвы с Архонтом (тут неясно с кем именно) местонахождение Капитано неизвестно. В 5.2 ГГ получит 🙃Пиро Сердце бога.
>>5641737 Ну да правильно, у нас же в Натлане слишком много играбельных мужиков, зачем нам еще и Капитано? В пизду такие сливы, не верю (хотя ляокал и такое может учудить)
>>5641744 Я тоже не до конца в это верю, в конце концов они часто давали ложные сведения перед тем же фонтейном, короче вероятность около 50%. Но учитывая сколько пезд они выпустили и недавние сливы что они не хотят выпускать кунов, я не удивлюсь если реально не релизнут
>>5641760 Постили тут где-то слив, что ляо не хочет выпускать мужских персонажей из-за дохода >>5641761 Потому что интересно, в конце концов половина их сливов подтверждается. Каждый сам разберется верить или нет
>>5641775 Ну да, если сказать "капитано будет играбелен", а другому сказать "капитано неиграбелен", то да - 50/50. Но ты должна же понимать, что сливолавку давно прикрыли. Теперь только фанфики масложопов
Нахуй вообще вот это голословное утверждение "удалила игру", еще и из-за анхрюсик актера на озвучке которого заменили. Все равно же не удалишь. Деньги за лимитку уплочены, если у тебя она вообще есть е6. А могла бы наслаждаться япусиком где никто не насилует и не присылает детям письки. Но кактус жрать продолжаете.
>>5641836 Эмоциональный клоун наверное моложе был, если верить что отростки дотторе разного возраста. Ну а так дизайн днище имхо, ну зато можно мемы с жокером делать.
>>5641834 Я вообще без озвучки играю. Мне нравится когда в игре нет озвучки а есть ток пример голоса, за редкими исключениями когда там прям оч смешной или харизматичный чел на озвучке, но такое раз в столетие бывает. Я унылые мимими звуки нилу могу в башке представить отлично, нах мне слушать как актеришка растягивает свои реплики ебаные и в итоге на гачу всирать 10 часов вместо 5.
>>5641821 Не хватает ничего. Чел буквально ирл в белой рубашке, джинсах и кросах. Даже никаких выделяющихся элементов нет. Некоторые нпс поинтереснее выглядят, хотя бы робот-тян из иголки барда
>>5641836 А мне наоборот игровой больше нравится (люблю маски на пол лица, но чтоб было видно, что под ней красавчик), и прическа нравится больше. А говнодавы вообще сказка.
>>5641834 Эмпатии у тебя как у чушка прям. Я бы тоже расстроилась, если бы озвучкера заменили. Да и нигде нет про скандалы ничего, при чем тут ебля и педо сразу?
Решила впервые за долгое время за пк сесть чтобы обновить геншин и пройти хуйню за скин. Пиздец новый лаунчер говнище, нихуя не понятно когда обновление законится, он как старые торренты из нулевых пиздит что скачка завершится через 5 минут, нет через час, через год, неделю, секунду, завтра, охуеть говно китайское. Старый вообще охуенный был, все понятно было.
>>5642377 Не говори, сис. У хое дизайны очень просели. Если в геншине хоть какая-то айдентика есть была, то в хср для меня все дизайны какие-то.. ну, не одинаковые, но какие-то безликие.
>>5641452 (OP) Дайте положняк по мобилам прошу, какие нужны статы чтобы хорошо шло Love and Deepspace? У меня галакси а 50 нахуй на минималках и то всё стробит невозможно смотреть. Умираю хочу этого мужика, куплю мобилу ради него.
>>5642406 Нет другая, я видела там советовали самсунг, но меня мой самсунг подзаебал честно говоря. >>5642408 А ченить подешевле потянет, за 30-40к? Что она жрет в основном чтоб характеристики выбрать?
>>5642448 Я за лад не скажу, но. У меня генш на средних настройках на айфоне 11 норм идет. Думаю, и на высоких пойдет, но будет греться. И в принципе лад должен меньше требовать, чем генш. Так что если денег нет, бери 11, если есть - то, конечно, 12 и выше.
>>5641452 (OP) Вам больше голос скары нравится на англе или на японском? Мб китайский или корейский? Обычно без озвучки играю но хочу подрубить когда скара появится, растянуть удовольствие. С каждой по одному голосу, не разводите срач друг с другом.
>>5641474 >>5641452 (OP) В чем смысл размазывать гачи на 2 треда и так постинг еле-еле? Весь смысл гачатредов здесь в том, что тут нет обезумевших интелов, и можно нормально обсудить игры без дрочеров. А так получается те же яйца только сбоку.
>>5642895 Я это и имела в виду. Это была моя реакция на разделение на 2 треда. Хотя можно спокойно сидеть в одном и обсуждать, что хочется, без мудиков.
Коля говорит шляпа с дракошей построили вот эти дома за 2 дня. Но дракон же маленький, он не может особо строить, то есть их скара один построил. Вот это мужчина.
Рафаэлю 24 года по истории (ну его телу, я так понимаю он как-то материализуется из морской пены младенцем и потом умирает растворяясь в море, тк он никак не прячется, в отличии от ксавье например) Сайласу 28, Зейну 27 Ксавье очень много видимо, только на земле 214
А нам типо 22-23, застряли со стариками (ну кроме рафа, но он тоже с подвохом)
>>5643325 Я посмотрела и ужаснулась от количества самых низких регов. 1200 (!!!). Это при том, что коробок на средние и высокие реги просто дохуя, мелких всегда не хватает. Забалансили бы уже, а то так качать карты невозможно.
>>5643328 Не доверяю, они почти всегда выбирают то, что мне не нравится. У Зейна нет и никогда не будет выбора при наличии околонацикового прикида в принципе. Бедный мужик. >>5643344 Вот бл телефон с утра открываешь, а там это. Поэтому да, без галочек.
>>5643360 >коробок на средние и высокие реги просто дохуя Нууу у меня не так, чтобы дохуя, эти 1200 на самом деле вполне реально быстро набрать, особенно сейчас с доп стаминой. А вот SR коробочек у меня 215 всего, а на одну карту надо 240. А дальше фармить по 1 (одному!) кристаллику за 1 бой
>>5643420 Подожди ещё пока скипать, это было сугубо моё вангование, надо ждать ещё сливы от масложопов, думаю скоро пойдёт достоверная инфа об его пути и роли, ибо редиз его модельки уже готов, значит уже как минимум какие-то внутренние тесты начались.
>>5643511 Ну... Поднимать Гену с колен это, конечно, здорово. Но я прям вижу, как выпускают новую shiny пизду, под которую он и будет сигнатурным саппом. Ладно, еще подожду.
Замени всратое нпц рыло и причу на морду и причёску смазливого бисёнена, добавь детализации в шмот, а затем подправь модельку и мог бы получиться ебабельный грек из каловозного грекостана или нормальный натлановский мужик
>>5644285 >Мечтать не вредно. У меня как я это увидела на средитте сразу же возникла мысль, что лява возможно прогревает перед грекостаном, и судя по коммам я там не одна такая.
Нужно гарант на кого-то слить перед ниндзей. Светлячка крутить для дракона? Зеленая нравится но мне кажется рыси и галлагхера достаточно, на крайняк гепард щитует.
>>5644369 На полуголеньких греков и римлян, обмазанных в масле. >>5644435 Либо на клоуншу, либо на серливую лису сливай, а вообще смотри по персам что у тебя есть и каких вообще хочешь в будущем, у меня есть и та и та и использую обоих.
>>5644481 >На полуголеньких греков и римлян, обмазанных в масле. Знаем мы их прогревы. А потом два лимитных мальчика в год. Хотя в хср ситуация получше, конечно.
>>5644523 Да, в каловозе квота больше чем в гойщите, но есть одно большое НО, за большее число хуемразей приходится платить качеством их китом. Думаешь гук лису просто так убил кит и дал внешку непися и жозенько даванул ботинка каловичком в следующем патче? Плюс ещё до конца неясно кем будет воскресенье, дай бог подстилкой хотя бы под одного хазбенда из 3.х. Один только цыган нормальный получился, блатному и кит рабочий дали, а не огрызок от вайфукала, и аниме ролик нарисовали. Здесь, в отличии от гойщита, нет попена где можно выгуливать персов по фану, поэтому циферки с китом критически важны, даже если я выкручу лиса я не смогу из-за его мусорного кита хотя бы в виртуалке погонять раз в неделю.
>>5644671 Как будто в геншине раз ляо высирает два мужа в год, ситуация лучше становится. Из кунов ебакой только неви вышел. Ризли - кал бездамажный, лини анально привязан к поварешке, ровно как и торт. Псайно, тигнари и хайтаму нужны электрошaлaшовки. Аято так себе, тоже раб калционалки. Итто очень специфичный. Ну, в хср тоже можно локи попылесосить. И постоятьь в общем зале Что у лиса вообще по киту, что его даже в виртуалку не возьмешь?
>>5644748 Хз почему тут такой хейт к Ризли и Лини с точки зрения кокблоков и дамажности. Еще на релизе Невы я впервые закрыла бездну в 8 хазбандов с Лини на второй половине, потом с Ризли тот же фокус был с Невой. Все без поварешки играются, и Ризли дамажный вполне.
>>5644834 Сейчас бы не напиздеть про пачки с Лини, я скринов не нашла. Лини точно был с Бенисом и дедом, на третьем слоте был либо Тарталья (тогда там были два пиро лектора и я вроде его брала под них), либо Казах. У Невы пачка была с Альбедо и Байжухом, на третьем слоте либо Тарталья, либо Казах (в зависимости от того, кто был с Лини). С Ризли пачки такие были за 2 ресета. Да и сейчас я его гоняю с Томой и Байджу. Для околомелта под горением третьим беру Бениса, для бутономешалки беру Фурину.
>>5644899 Ну... вообще да, довольное в итоге) Такой-то он бубусик рыбный в нем, ушки красные, как свитер. Бонусом схватила себе доминантное платье, чтобы наказывать рыбку за проигранные попытки в игрушках. Очень люблю эту позу, почему она только у Рафаэля есть? Я бы всех понаказывала. Потому что лучший мальчик :3 Сорян за кринжульку мс.
>>5644930 На момент первого скрина Нева С0Р1, второго - С1Р1 Тарталья С1Р1 Казуха С0 зонтик Р5 Альбедо С0 киноварь Р5 Байжух С0 янтарь Р5 (на данный момент обзавелся Р1) Ризли С0Р1 Тома С6 фавоний Р5 Бенис С6 небесный меч Р1 (сейчас Р1 сокол) Кейя С4 (либо старый бп Р1 либо фавоний Р5, уже не помню, так как переодела)
>>5644947 >На момент первого скрина Нева С0Р1, второго - С1Р1 Нет, на обоих С1Р1. С0 он был когда я на Лини закрывала, потом консту докрутила под конец баннера. фикс
>>5641452 (OP) Нашла сливы старые в папке, помню когда-то хотела вот этого шоту одетого как вампира, только теперь хуй знает выйдет ли он вообще и как выглядеть будет когда выйдет. Итоговый дизайн скирк это вообще пиздец.
>>5645028 I need you хорошая. Меня еще очень зацепила heart within reach. Такая она неловкая, похожа немного на сторик со снежным тюленем, где они с гг в кафе случайно встретились. Есть в этой неловкости что-то, что прям отзывается. Может, потому что в отличие от конфет, немного смахивает на реальность, лол.
Хотела покрутить просто чтобы слить накопившиеся 40 билетов. Итого за 30 круток выпала серливая лиса и в следующей десятке новая хуйня. Пиздейшн. Лучше бы так мальчики падали, как эта хуйня. А я всего-то хотела эйдолоны четверкам пофармить. Инб4: не крутите ради четверок, дуры, да-да.
Бедная любительница Аргенти, я только сейчас ее разочарование поняла. Зашла как обычно у подруги прогнать бисенена по чашелистам и охуела от нового голоса. Так они еще и Хехе на кой-то хрен все реплики перезаписали, стало в разы хуже.
>>5645392 Какие? Ну, грех жаловаться на топ-саппорта серливую лису за 30 круток и новую хуйню даже не знаю как зовут за 10, но. Мальчиков забирала на 70+. Обидно!
>>5645383 Потому что Аргентий еще и духа-лиса озвучивал. Видимо, не смогла маленькая инди-компания склеить войсы старые у лесы и новые у духа и решили перезаписать вообще все. Согласна, сейчас звучит как полнейший кал. Раньше тоже было не очень, но поменьше.
>>5645433 Тебе так кажется, потому что ты привыкла к гиперболизированной азиатской школе. Европейская более спокойная. Я про одинаковость вообще не думала.
>>5645436 Нет, я немало западного медиа (от анимации до всяких критикал роллов) пересмотрела и там у меня такого ощущения одинаковости всех голосов не возникало.
>>5645442 Я тебе сочувствую, но все же рекомендую не экстраполировать свой опыт на других. И жить сразу станет легче. И в треде тоже сразу станет меньше срачей.
>>5645447 >жаловаться на качество озвучки Они сразу бахают на полтреда, если им на глаза попался видос с англюсиком. Даже если видос по игре, в которую они не играли никогда
>>5645394 В хср проткнулась о ледяную бабку ради сампо, лисы и цинцуэ В геншине о нилу ради кавеха и о две консты лини ради фремине. Планирую продолжать, ибо у фары и мики консты ещё не все
>>5645516 Нихуя себе. Может, там рераны мальчиков рядом были? Нилу не крутила ни разу. Ну либо мне так невероятно повезло. Либо я крутила и не проткнулась.
Сисы, у кого-то есть тотальная невезучесть по круткам в каловозе? Как же меня заебало, что почти каждый чемпион тянет до 70-80, при этом также проигрыш 50\50(с таким же вложением круток)? У кого не посмотришь, так в каловозе везет больше, чем в гашне. И две леги за раз и с первой десятки... Горит пиздец. Сеймы тут?
Ляо троллит со своим ссаным железом блядь, я как-то считала сколько железа мне надо на проект в домике и там изи пара тысяч железа насчитывается, его на карте заебешься собирать там столько нет. Я из-за этого стройку и забросила. Можно было бы кристаллы менять на железо я бы их меняла, у меня больше пары сотен репецтов без него закрыты.
>>5645744 Неиронично моя причина дропа. Проиграла ВСЕ 50/50 и получала при этом одних и тех же 3 персонажей, а так хотелось Гепарда... но хуй там - ловлю за щеку очередную консту на Байлу.
>>5641452 (OP) Простите тупую, но как играть Арлекино вообще? Меня не было когда она выходила, и теперь она в этом театре выпала и надо ей тоже играть. Она вообще не дамажит и даже огнем не ебашит. Ее с хилом играть надо или че?
>>5645950 Кидаешь ешку, жмёшь долгую атаку, появляется дебаф, который даёт инфузию и не даёт тебе хилится. Хилится можешь только от своей ульты, ульта откатывает ешку. Играть с синим и щитом.
>>5645744 Я уже писала как-то. За полтора года в генше ни одной ранней леги, ни двойной в десятке. Хотя 50/50 выигрывала время от времени. А потом и ранние леги, и двойные начались. Сейчас опять вернулось к старому значению. Так что нужно подождать, думаю.
>>5645762 Понимаю твою боль, я взяла за привычку покупать железо у торговца в лиюэ, ну и экспедиции пассивно фармят, так и закрыла все фонтейновские рецепты. Надеюсь в натлане такого дроча не будет.
Решила пройти театр и арт переходе на 7 акт взять «бесплатное усиление» думаю ну а хули, бесплатно же. В итоге мне предлагают две карточки «вы получаете усиление, но все тратятся все ваши цветки фантазии» и «вы получаете усиление, но после боевого события этого акта персонажи из режима ожидания не будут становиться активными». Что это за загадка про два стула? Что мне делать? Пиздец
>>5647600 У меня к 7 акту уже все открыты обычно потому что я постоянно всех персов выкупаю а то так пачки норм не сделать, я бы тогда взяла это. Тем более считай предпоследняя катка, там все равно 1 перс остался.
>>5647624 Пиздец, а я какашечку держала думала тип чем меньше тратишь эти цветки тем лучше… вот это я лохушка. Но спасибо! >>5647625 У меня с пачками-калеками даже на этот раз все быстро проходилось на удивление. Спасибо
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ видели? Надеюсь, в след месяце, когда релизный хайп фуриззза пройдет, Ляо совсем даванут. Какой же Ляо долбоеб, думал, что может безнаказанно выдавить женскую аудиторию из ВСЕХ своих гачакальных дрочилен и жить на донаты интелов, аахахах. Даже приятно на душе стало
Какой же Ляо долбоеб.... Надо было просто не срать фонтаном буквально на всех игроков кроме интелов, тогда может и дрочильни бы его что-то заработали. Это же надо было насрать на всю женскую аудиторию, на твитерных соевичков, на китайских китов - всех сразу. Ну вот и результат!
>>5648344 В гойщит уже вряд ли получится заманить обратно баб, все уже дропнули это калище и никто не будет возвращаться с таким отношением, а вот в каловозе как раз таки ещё есть возмножность спасти ситуацию, выдав Сандею ебанутый кит и начав в ударном темпе хуярить хазбенд, попутно делая вбросы с помощью сливеров.
>>5648428 Не хочу я в каловоз возвращаться, хочу в геншине такое. Красивых мальчиков с попиком сисиком и чтобы не геймплейный инвалид на коляске. Желательно саппортов, дд уже до жопы.
>>5648344 Очень рада за ладолахту (хоть сама и не играю). А вот вуве желаю сдохнуть в корчах за наплевательское отношение к женской аудитории. Приятно видеть, как у куросуки падают продажи.
>>5648499 >>5648565 не бейте( я даже не играю, вы просто их постите и мне кажется они очень красивые. Кальчаро, скар, сам ровер тоже красивый и чел с зелено-синим хвостиком
>>5648641 Тоже жду этот шедевр. Надеюсь, это будет слепящий вин. Теперь-то уже даже у самых непробиваемых идиотов открылись глаза, на зияющую дыру в нише гач для жен аудитории.
Кто сегодня был в воображариуме с Тартальей? За 4 захода с ним он ни разу не появился в комнате чтобы поговорить, с другими персонажами такого не было. Тупо пустой 4 слот. Я одна такая?
>>5648344 Вот это нихуя себе. Поздравляю лад-сис. Надеюсь, это заставит других разработчиков задуматься об играх для тян. >>5648369 По грекостану уже были сливы? >>5648641 Нам такого никогда не дадут. Жрем иттю. >>5648834 Пиздец. ЧТо лява опять удумал.
>>5649492 Я так поняла, что по лявиному лору Торт не может с этим волчонком в театре пересекаться. Но т.к. мне поебать на лор волчонка, и я его весь успешно проскипала, не знаю, чо там как на самом деле.
>>5649513 У волчонка воспоминания есть что он у царицы брал делюжн или награду какую-то. А торт появляется если сюжету фонтана не пройти или эт пиздеж?
Волк говорит про царицу с обожанием так что хз что за траблы у него с фатуями, я бы подумала он торта не пускает из-за ненависти к ним но ему же царица нравится. А может просто забыли про торта а мы высираем тут теории, циркачи же и арлекино появляются.
>>5649526 Надо тоже поковырять театр и посмотреть, появится ли торт. Хотя у меня сюжетка фонтейна пройдена уже. Но завтра, наверное. >А может просто забыли про торта Не удивлюсь. Но женская аудитория закроет глаза, как всегда. Интересно. что было бы, если бы лява вйфучку забыл/не захотел вставить.
>>5649513 >>5649526 Че за волчонок, вы про того чиби маскота? Нихуя себе, где там говорилось, что он какое-то отношение к царице имеет? А вдруг принцесса кабан это царица Снежной...
>>5649559 Ну спасибо, блядь. К слову о театре. Дизайн такой прям детский. Геншин и раньше не был элден рингом, но сейчас чет вообще в ясли скатился, вам не кажется?
>>5649619 У меня их вообще штук пять или больше установлено, другое дело, что захожу раз в пятилетку в них, строго под настроение, или если баннером каким красивым поманят.
>>5649633 Про Зейна тоже самое пишут. Неприятная правда - у каждого мальчика ровно столько фанбазы, сколько он собрал (даже некрокалеб сколько-то имеет). Но я рада, что и китаянки периодически недовольны, может нам от этого какие-то подарки прилетят, вроде для ксавье таким способом карту золотую получили
>>5649641 Реверс, генш, хср, вува, лад. Зетку не ставила пока, слишком много отзывов про похожесть на персону, а меня ажтрисет от того, во что эту франшизу превратили, не хочу никаких напоминаний об этом.
>>5649663 Лол, их там есть и помимо чучела. Хотя некоторые тоже с нюансами, вот как куролапка на пике. Но в любом случае играть, если девочки совсем не нравятся, не советую: в сюжетке их ну очень много. А в боевке там 2д чибики, вот из-за этого у меня и не случилось любви с реверсом, и играю только время от времени. Выбиваешь симпатичные дизайны, а в игре они превращаются в тыкву.
>>5649660 Не советую играть в Реверс. Там геймплей максимально каловый, душный и однообразный. А персонажи из патча в патч все более кумерские и паверкрипные. Мимо
>>5646554 Он просто слишком цундерка, чтобы себе вот так на колени положить. Все же для нас фансервиса тоже подвезли, просто он не такой топорный, как для чуханов. Сейю Скары на славу постарался, такой игривый соблазняющий голос у него - как у заинтересованного в тебе ЕОКа, не желающего палить свою симпатию. Все эти двусмысленные заигрывания вроде "солнышка" погорячее будут, чем какая-то моэ срань с коленями.
Все, на вуве точно можно ставить крест. В 1.3 лоликал и бимба для чуханов-дрочеров. Куро совсем ебанулись, не видят трендов и не хотят женской аудитории. Желаю им провала в таком случае.
>>5654491 Я удалила вузу ещё в первую неделю, но кто это вообще такие? Разве на 1.3 не сливали злодеев, того же Скара? Почему каждый анонс это ноунеймы какие-то?
>>5654529 Да вроде нет пока. Думаю, как только, так сразу в треде появится инфа. Играй в лад и радуйся жизни >>5654491 Какие же ссыкливые пидорасы, хуесосы и дегенераты. Удачи побороться с 366184624 ляопомойками за деньги кумеров.
>>5654918 Надеюсь, когда он будет играбельным, его не сделают добрым шотой. >>5654917 Заплакала. Хуеверты твари. Какова вероятность, что сливщики пиздят?
>>5656852 В другом треде нахваливают его, но я подозреваю там с искрой, которой у меня нет. А без этого тяжело им разогнаться. Юнь хз, не крутила. Друг сказал заебись и имба, накрутив Е1 с сигной. Видела, как закрыл на 7,5к. Физпобеда в плане я смогла и Бутхила и Аргенти выгулять.
Обсуждаем, крутим, постим красивое.
Мы являемся филиалом хасбендо-треда, итт обсуждаются только мальчики.
Предыдущий:
Гайды по Love and Deepspace (прокачка, крутки, etc.): https://pastebin.com/maEj13BR