24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фенек — самая маленькая из лисиц с огромными ушами и симпатичной мордочкой. Обитает фенек в засушливых пустынях и способен выживать обитать в самых сложных условиях.
Если у вас свой дом и вы хотите иметь дома именно ЭКЗОТИЧЕСКОЕ животное, то фенек – неплохой вариант. Эти лисички миниатюрны и симпатичны. Они дружелюбны и привязаны к хозяевам. К другим людям фенек тоже обычно не проявляет агрессии, хотя если он чувствует угрозу или напуган, то может и укусить. По поведению фенек, действительно, похож на маленькую собачонку.
Фенек – очень энергичное животное.
Ему надо постоянно двигаться, играть и бегать. Он не будет часами спокойно лежать и ждать, пока вам надоест сидеть за компьютером! Он будет требовать постоянного внимания. Это животное разрушительно, когда ему скучно.
Ночной образ жизни.
Если вы решили завести фенека, то помните, что из-за их ночного образа жизни вам может быть трудно управлять вашем питомцем в ночное время, когда большинство людей спит, а фенеки, наоборот, особенно энергичны.
>>3565306 а других бить смысла не имеет, ты бойцовский клуб смотрел? Там было задание для участников завязать драку с прохожим, но мало у кого получалось и большинство прохожих убегали. Это похоже на правду, потому что те, кто любят драться сами нападают первыми, а те, кто не любят вообще ни к кому не лезут. Плохих людей и вправду мало, но запоминаются они на долго. >>3565307 И как, помогло? Или ты забыл сделать главное, начать общаться с ней?
>>3565308 Да, двое были друзьяшками, остальные нет. Кстати я мог одного убить но не стал палиться(но спалился, но там далеко было и он вел себя как бот)
>>3565308 Не, не помогло. Она же с урала была, а я в другом городе. Так что мы только в майнкрафт играли, а она нашла себе другого мальчика, у которого челка была ещё больше. А ещё он на скейте гонял.
>>3565313 Ну как посмотреть... Вот в средневековье у рыцорей что-то такое было. Отдельно есть жена и отдельно есть дама сердца, которая недосягаемая, живёт где-то там, и ей надо посвящать стихи и подвиги.
>>3565314 Пацифистка даже в целях защиты насилие не применяет, а я с удовольствием дам букному баке столько насилия, сколько он хочет и даже немножко сверху. >>3565316 Он жены были фактически его собственностью, а сейчас вумэнс свободны. А стихи и романы это же всё про воображаемых, либо недоступных вайфу, как сейчас романтическая манга например. >>3565317 Не думаешь, что мужланы их идеализировали просто потому что не общались с ними толком? Бытовуха же всегда всю романтику убивала, а тут вообще симпование на расстоянии получается.
>>3565318 Ну да, прикольно же по-своему. Во-первых графу честь делаешь, что у него жена крутая, и ты ей стихи пишешь, во-вторых бесплатно получаешь светлые чувства в жизни, которые обычно бытовуха убивает.
>>3565325 Она почти 100% не аристократка, а выходка из семьи крестьян. А по рыцарским понятиям крестьяне - это грязные создания, которым светлое недоступно.
>>3565327 А если она в косплее твоей вайфу, это разве не поднимает её до аристократки? Судя по популярности таких моделей вполне поднимает. Раньше просто способов коммуникации мало было, я уж не говорю и умении читать и писать. >>3565328 Ужас.
Хотел что то написать, но вовремя вспомнил что у меня непостюн. Всего хорошего, ребят, и не ленитесь побольше постить, а то мне читать нечего будет. Всем пока.
>>3565350 Кстати, думал об этом, и мне кажется, что у среднего домашнего двачера много общего с солевыми наркоманками и другими посетительницами ионотеки. И там, и там неприятие мира/миром и уход от реальности. Подружиться как нефиг. Особенно когда ионотечницы за голову берутся.
>>3565430 не знаю, но я думаю кошечку надо потихому пронести домой и поселить у себя в комнате, построить ей домик из коробок и купить ей именное блюдце. И если что сказать родителям, что твоя комната только для лисичек и кошечек, а им туда соответственно нельзя
В обезливненном мире пространство стихает раскатами мертвого грома.. Иссушаются трещины улиц меж тел изможденных домов.. И в безлюдье пространства впиваются Цепко, бездушно и злобно, Прицелы бессмысленных черных окон.. Обездвиженым пеплом покрыты слоями Фонари потускневших молчащих сердец.. На поверхности скованной камнем бордюрным асфальта Запылился в безлюдьи оставленный крест Перекрестка забытого меж пустырями.. Пригвожденный к асфальту остриями железными Ко всему безразличных раскрашенных лавок.. Заполняет пространство раскатами Пауз сердечных ударов..
>>3565519 Однажды, я видел как ëж, малыш ещë совсем, право, топал по травке к краю дорожки и залез на камешки что обрамляют ее. А потом чебурахнулся с камней на песочек пузиком кверху. Малыш перевернулся и.. пополз по песочку по-пластунски. Медленно и печально. Волоча задние лапки вслед за собой, а передними еле-еле цепляясь за сыпучий песочек. Создавлось впечатление, что бедняжка повредился и то последние метры его пути.. Но, преодолев поползнем песок, ëжик бодро вскочил на все четыре лапы и бодренько утопал по своим важным делам. Так что, каков бы ни был путь или полосы препятствий, силы для него будут! Сил вам.
Говорил один Поэт, Август — звëзды, А вот нет! Звездный дождь, Гроздья рябины — Слишком это уж старинно! Для молоденьких лисят — Август есть арбузопад! Падают арбузы с выси, Попадают в норки лисьи! А не бьются от чего? В норках царствие ковров! И катаются шарами зелëными, И играются лисички как в мячики, Кто-то даже припомнил бы, Увидя те игры, Пикассо, "Девочка на шаре"! И играют лисята с арбузами, И кусают арбузики сладкие, Белоснежными лисьими зубками, Жмурясь от их рассыпчатой алости.
>>3565582 Без контекста не ясно. Сëрфинг это плаванье на волнах. Соревновательное даже. А эго это эго. Быть может, прозвучать, как "соревновательное выпячивание своего "Я". Или же, как плаванье внутри своего "Я". Ниясно. Нипанятна.
>>3565609 О.. Вот оно как. Вечно я путаюсь!11 Так наверное только настоящие звездочки делают! Эгосëрфят! Чтобы самим на свою яркость взглянуть со стороны.
>>3565625 М.. Кажется, последнее аниме что я смотрел было обещанным неверлендом. Разве же обязательно смотреть пристально, что бы что-то почувствовать..
>>3565632 Вероятно, чувство от второго сезона должно называться разочарование. Но что уж. Не пробуя на вкус, не узнаешь что слаще, а что горче. Тетрадь дружбы Нацуме тоже лучше лишь то что раньше. Хэлл гëрл тоже..
>>3565802 F z dxthf А я вчера в ночной рейд сходил с теплаком. Стелсил от каких-то жестких ботов, так никого не нашел, хотя казалось бы, играл не ночью. Кстати смотри лук. (а ещё у меня 9 лямов!)
>>3565802 Кошачья обнимашка. Проверил геолокацию, чтобы посмотреть, куда меня успели довезти, и показывает, что я где-то под Освенцимом. Либо геолокация сломалась, либо ржд может вот так пересекать границы нескольких стран.
>>3565811 Какие тромбы, у меня наоборот сосуды шире, чем это самое, тут про маму можно пошутить. В общем давление очень низкое, значит сосуды широкие капек.
Он сейчас пьяный, никуда он залезть не сможет. >>3565812 Arbeit macht frei. Пока-прощай. >>3565816 Оффники, боны, ваучеры, я в этом не разбираюсь.
>>3565820 >Ну пусть будет инсульт во сне Капец ты меня любишь. >Секретные материалы Там была такая страшилка страшная, Flukeman называлась, вот она жуткая капек.
>>3565823 А у тебя есть дома оверсайз толстовки? Я вот заметила, что в них кушать невозможно, рукава спадают и мешают резать вкусняшки, а складочки спереди ловят крошки, приходится раздеваться и мёрзнуть.
>>3565838 я в жизни так не разговариваю... только если про себя...
Будет как с той, что признаниями фармила внимание (забудут - ведь ничего интересного нет). Там она еще с братишкой записывала видосики и стримила. Забыв как зовут.
Посмотрю потом, она там сказала, что ходила по впискам потому что у неё была неблагополучная семья, так что хоть сама себе не врёт, а это уже интересно.
>>3565880 Кто не опускался тот не поднимался, На турниках не всё так кажется, как просто, А пьяный бомж возле подъезда обосрался, Пока все пацаны на турниках. >>3565882 И добрее, ещё обнимать могу.
>>3565896 Танцуют перед другими людьми, а этого я не люблю. Меня вроде в детстве пытались загнать на танцы, у меня даже были чешки, но мне больше нравилось дома сидеть.
>>3565911 А ты знаешь что покупать? Нет такого что туда-сюда по магазину ходишь не зная что из вкусного взять? А потом тебе кажется это странным и приходится всетаки что-то взять.
Лучше бесплатно. Нет ничего слаще чем просто так. А деньги жалко тратить.
>>3565917 У всех интересы разные и вообще это мем https://youtu.be/VO62JQToKRc?si=AJwT6Dzzdk1g-prV >>3565919 Умняш. >>3565918 Нет, я сразу решаю, что мне надо до похода в магазин, а вкусняшки мне резко перестают хотеться, как только я собираюсь их взять. Покупаю, только если очень-очень хочу вкусняшку. Деньги и правда жалко >>3565920 Только не на моей могиле, бака.
>>3565922 Тогда я знаю какой котел в аду тебя будет ждать. Тебе скажут купить что-нибудь вкусненькое, но не скажут конкретно что и твоих вкуснях не будет.
>>3565930 Конечно второе, я хоть и не знаю, что это, но Папич давно дал ответ, что лучше смотреть что-то вроде гачи, ведь психологически можно "задефаться" а если пить пиво, то уже от вкуса никак не "задефаешься".
>>3566002 > но и так понятно, что ничего хорошего. Ну, я про себя не могу быть так уверен в этом. Но кстати, ведь плохое если, то это тоже очень интересно! Неприятного осадка не оставит, просто почитать как кому-то не нравится что-то.
>>3566010 Нет. И я не имею ввиду, что я что-то такое там читаю, я вообще подумал ты имеешь ввиду себя, когда говоришь, что: > и так понятно, что ничего хорошего. Так що это скорее относилось к твоему случаю. Но я не проверял что пишут и что писали.
>>3566007 А вдруг интернет на новом месте будет плохо работать? А если проблемы с электричеством? А может соседи на новом месте катают бильярдные шары по полу? 🐾
>>3566001 Заживут. Главное не ковырять их. Справишься?
>>3566002 Арбуз это для любителей бегать в уборную.
>>3566046 Я недавно узнала, что этот жанр называется не netorare а netorase. >>3566048 Что торт упал? Что же в этом хорошего и почему ты используешь какие-то "пацанские" слова? Раньше за тобой такого не замечала.
>>3566054 > Я недавно узнала, что этот жанр называется не netorare а netorase. Вчера тред на бэ с шапкой про это видел.
> Что торт упал? Что же в этом хорошего Мне понравилось видео просто. Мило же
> "пацанские" слова Не думал, что «ништяк» что-то такое. Да и с тем безаватарочным залётным просто на его уровне веду общение. Он пока неплохо так попускается на своем же уровне, как раз послужит мне эмоциональной разрядкой, пока не наскучит. Сам же напрашивается.
>>3566062 Блин, ты продолжаешь на одном месте тупить, ничего нового не придумывать.
>>3566094 > типа тесто из мяса Мясной хлеб вспомнился просто
Хотел в дэд инсайд возрасте пить таблы которые пьют при депре, чтобы выделиться или что-то типа того. Знакомая тогда какую-то хуйню советовала, но я конечно не делал всего этого
>>3566099 > А мог бы попробовать, вдруг бы помогло? Вроде депра это что-то тяжёлое прям, типа состояния без причины, которое хуй пойми как выводить. Ну, я не читал, просто так понимаю. Ну я не помню за собой такого.
>>3566106 > Вот есть те, кто надумывают себе болезни, а есть те, кто их отрицают. Ну и есть ещё те, кто их просто не имеет и осознаёт это. Хотя я в общем-то сейчас тоже подумал так, что возможно депрессия всю жизнь, просто я её не осознаю, чем-нибудь купирую и всё такое. Но можно ли считать депрессию депрессией, когда можешь просто своими действиями с ней справляться, типа общения или чего-то типа того. Кот бы знал.
> Представь, что начнешь понимать весь текст в опенингах. Обычно как-то он и не особо интересен для понимания
>>3566101 Очень проницательны... немного сбит. Как и ощущение времени.
Они разные бывают. По вкусу и текстуре сильно отличаются от птичего молочка. Лучше сходить в кондитерскую-кафе где только их делают и попробовать. Хотя и не скажу что это прямо пища богов. 🐾
>>3566110 >Ну и есть ещё те, кто их просто не имеет и осознаёт это. Такие вообще о псих.расстройствах не думают и ничего не знают, а раздвоение личности путают с биполяркой. >просто я её не осознаю Или отрицаешь потому что не хочешь показаться нытиком. >Обычно как-то он и не особо интересен для понимания Поч? Иногда танцуешь под него, а там текст про РКН и депрессию. >>3566113 Мне теперь все песни из этого альбома кажутся одинаковыми по ритму.
>>3566118 > а раздвоение личности путают с биполяркой. Ну, я раздвоение личности воспринимаю как тему, когда ты даже не помнишь что твоя вторая личность делала. Ну хз, я по фильмам сужу тупо.
> Или отрицаешь потому что не хочешь показаться нытиком. Ну я ною только когда чот случилось или чоь гложит. В остальное время тупо нет ничего о чем я бы хотел. Мне буквально пришлось бы искать что меня гложит и я не уверен, что нашёл бы.
> Поч? Просто субтитры под опенингами не интересовали.
> Иногда танцуешь под него, а там текст про РКН и депрессию. А что, забавно под такое танцевать
>>3566129 >Ну я ною Пик. >А что, забавно под такое танцевать А у тебя есть такие? Кстати смешно было узнать, что метал группы, котоыре мне всегда нравились позиционируют себя, как христианский рок.
>>3566129 Почитай про Билли Миллигана. Насколько я помню в книге описывалось так: одна личность смещает другую, т.е. две не могут быть одновременно в сознании. Причем можно вроде было позвать какую-то личность и отдать "место". Личность, которую сместили сидит в темной комнате с маленьким лучиком света.
>>3566184 Да ладно тебе блин. >>3566185 Да, повторюша тётя хрюша. >>3566190 А ещё папич демонстративно шел сбоку красной ковровой дорожки, чтобы показать, что он аскет.
>>3566215 Понятия не имею, как это должно помочь не повторяться, если причина измены это всегда плохой секс, если бы что-то другое не устраивало, то с любовником занимались бы этим "другим", а не сексом.
>>3566241 Прикол. Пост не отправлялся потому что присутствует слово из спам листа, решила сделать скрин и отправить ещё раз чтобы заскринить про слово из спам листа, а оно отправилось. Поч?
>>3566489 щяс так сразу не вспомню. значит чего-то глобального не происходило яб сказал. ну, недавно стало нравиться программировать на работе, решать свои программистские задачи, даже мог с радостью делать их пока не сделаю. а потом я ушёл в отпуск, ушёл в небольшую депру в нём и ещё чуть после, и я снова потерял тот огонь в глазах. Хочу снова его в себе открыть.. А у тебя?
>>3566493 Мне кажется или год назад у тебя уже было что-то подобное? А я тут пытаюсь набрать больше 55кг, сегодня результат 54.9кг, ещё у меня новый рекорд в подтягиваниях, 15 раз смогла.
>>3566500 Пока ещё нет утвари, чтобы что-то приличное приготовить. Наверное лапшу заварю пару раз, да и все. Кстати, варить дрожжи вроде бы действительно хорошая затея, т.к. они дают вкусный вкус. А в Великобритании их вообще на хлеб намазывают и так едят.
>>3566510 а я не стал щас ничего есть. потому что если я поем щас, то даже когда пообедаю в те же часика два, я к вечеру буду чувствовать себя голодно и мне придётся опять что-то придумывать. надоело. позавтракаю в обед, пообедаю в ужин. в обед поем гранолу с йогуртом. в ужин биточки с овощами.. вряд ли это полезная мета, конечно. но обычно в выдохные я так и делаю, просто поднимаюсь как раз к обеду. вчера я весь день лежал + немного спал дополнительно. так что кроме завтрака ничо не было. хотя когда проснулся опять же поел гранолу с йогуртом, щобы просто не оч голодно было.
>>3566513 Значит тоже не хочется завтракать? Я никогда это не любила и в школе и в универе в столовую не ходила просто потому что не хотела есть. Ну, ещё потому что в школе отвратная еда была. ты кстати научился готовить или ещё питаешься с доставки? >>3566514 Вот есть Яой, а я наоборот. >>3566515 Хоть бы сказал, что за подкат. А вообще я тут узнала, что есть разные категории качества сахара и они по вкусу различаются, а с виду сахар, как сахар. Ты знал? Как твой сахар? https://youtube.com/shorts/Wmh1jeAVioA?si=dXv_9lGtzes9dDAk
>>3566517 > Значит тоже не хочется завтракать? ну яб поел. но не к спеху по ощущениям. я хз почему, но если я пообедаю тем, что собираюсь на ужин, то у меня потом через несколько часов голод просыпается и поесть просто творог с яблоком на ужин это какая-то пытка.
хз, я обычно завтракал дома в шк и в универе. вот в шк никогда не обедал. только в мл, но потом уже насильных обедов не было, разве что мог выйти прогулять какой-то урок и купить роллтон и съесть его сухим вместе с приправой, и запить его флешем
ну я всегда готовил время от времени.. сейчас чаще готовлю. стараюсь на несколько дней, чтобы разогревать просто. ну, на этой неделе опять сделаю карри.. его дня на 3 хватает.
>>3566518 >ну яб поел. но не к спеху по ощущениям То есть для удовольствия, а не из-за голода? >то у меня потом через несколько часов голод просыпается Потому что быстро переварилось, инсулин скакнул и упал, процесс так сказать запустился, а если не есть с утра, то можно довольно долго не чувствовать голод. Помню, как папик хотел, чтобы я позавтракала перед школой даже не смотря на то, что я в школу опаздывала. Потом оставил попытки меня "накормить"
А мне казалось. ты только ВкусВиллом питался и у тебя денег хватало только на еду...
К тому же обстановка не располагает. Типа ты там работаешь и ты как бы абстрагирован от всего кроме рабочих обязанностей.
Ну типа как тут. Сюда чисто пообщатся заходят. Правда, ведь? А то вот Денджи плохо из-за того что не выкупает этого. Думает что если кто-то с тобой говорит то это что-то значит. Но это мои догадки, просто так показалось, может быть это не так и он все понимает. Против природы же не попрешь. Вот и видим что видим.
🐾 Найс накатал мыслей. Они вообще нужны? А то я каждый раз не понимаю че с ними делать и просто удаляю.
Да да как твой сахар. Меня эти папуги папизи уже бесят просто.
>>3566520 > То есть для удовольствия, а не из-за голода? ну, я чувствую небольшйо голод, но он такой типа притупленный. видимо потому что ночь прошла и организму пофиг уже.
> Потому что быстро переварилось замечал что такая фигня не с каждой едой, хз. мб я не оч сытное ем просто. надо было с тостом в зубах бежать как в аниме
Ну вообще если что готовую еду я покупать начал только зимой ,когда микроволновка появилась.
>>3566541 >мб я не оч сытное ем просто. Посмотри гликемический индекс своей еды, если высокий, то сытости на долго не будет. >>3566542 А у меня что-то фригидность наступила, может от переутомления?
>>3566547 Никогда не пробовал, но вот так пишут. Наверное можно всякие овощи замешать к рису. > В общем же понимании принято считать, что мармайт — это субстанция консистенции густого меда с ярким дрожжевым (но не хлебным), очень соленым, словно соевый соус и островатым вкусом, в котором есть оттенки дыма. Кому-то чудятся грибы и сырость, многие говорят про умами.
>>3566549 Люблю, когда получается, не люблю, когда не получается. >>3566552 Может и попробовала бы с рисом, но не является ли этот соус просто густым терияки?
>>3566553 даже небольшое продвижение в сторону успеха приносит норм ощущения что щас уже чучуть и всё получит. Когда я вдруг вижу что сдвинулось с мёртвой точки, у меня уже ощущение победы..
>>3566556 ну, если прям совсем, то надо чтобы кто-нибудь помог. посмотрел своим взглядом, может ты чего-то не замечаешь или куда-то не туда думаешь. даже если ты скажем так через день смотришь. у меня кстати бывает неприятная фигня. я вроде всё сделал, всё посмотрел ну норм. и как только сделал комит и уже отдал тестировать, я начинаю будто по-другому смотреть и вижу какие-то недочёты. Смотрел что-то парился, не мог насмотреться, а тут когда уже процесс завершился, сразу что-то новое вижу. Вот как-то надо себя наёбывать, чтобы сразу так. Я конечно какой-то костыль думаю поставить в виде хака себя..тут скорее всего что-то более фундаментальное не так.
>>3566560 блин я сейчас думаю насколько же редко я перед тем как что-то кому-то говорю думаю о том, какие именно эмоции человек испытает в результате и потом думаю, что не понимаю ничего.. сейчас в голове крутил одну ситуацию, которая не прозоишла и подставил свой типичный ответ из головы, в итоге сразу понял чисто по себе какие эмоции будут испытаны и к какому ответу на мою фразу они приведут. надеюсь научусь так делать чаще.
>>3566544 Незнаю-незнаю... чего то ты не учитываешь.
Сварил вчера "супчик" там короч: булгур,чечевица и рис. Кроме риса все с низким ги. Да и рис такой, долго готовящийся.
Сьел три порции за раз (вкусно капец) и все равно голод наступает как обычно (по цифоркам и по ощущениям). Так что не важно сколько сьешь или каков ги. Это только на твою шарообразность влияет, потому что столько углеводов не надо есть тоже (не важно какие они). 🐾
>>3566562 Прямо, как я. >>3566568 Если так делать в живом общении, то можно показаться аутярой, но точно не скажешь глупостей. >>3566569 Думой. >>3566570 >булгур Пшеничный кизяк? У варёных круп ГИ вырастает, как например у жаренной картошки он будет ниже, чем у пюрешки потому что переваривать легче мягкий вариант. В общем лучший совет по сытости, если коротко это мясо, вот дольше него сытость ничего не даёт, но нужно цельные кусочки мяса кушать, а не фаршик. Ещё можешь кофе после еды выпить, тоже сбивает голод.
>>3566594 разве это общение в магазинах то? ну может если только формально. ну я ещё на работе почти каждый день созваниваюсь, но там я просто перечисляю, что я делал вчера или на неделе и всё. Очень редко приходится обсуждать. Только если какие-нибудь проблемы, которые я не вижу пока как решить.
>>3566597 не читал тредов, знвю только что он по определённым темам всегда всплывает на гитхабе. ну, он довольно хорош во многих технических вопросах. если я конечно правильно понял о ком ты.
>>3566595 Некоторые бабки прямо профессионалы в общении в магазинах, не замечал такого на кассах? >>3566596 Чтож, гудное. Есть вопрос, ты когда-нибудь использовал кукурузную муку в готовке?
>>3566615 А какие патроны? >>3566616 Не знала, ещё оказывается мускатный орех усиливает сливочный вкус, если делать сливочные соусы. Видимо, как соль в кофе работает. >>3566619 Да я бакую, общайся с кассиршами модельной внешности, их вроде много в пятёрочках. >>3566621 Яой и Юри.
>>3566623 зачем они мне нужны.. я их не знаю. они для меня как нпс, которых я должен пройти чтобы идти дальше. собственно дело ещё в том, что им я тоже не нужен энивэй, так что проблем с этим у меня не возникнет.
>>3566623 Хорошие, правда я там помер. Это ещё с ночных рейдов но переделанный, но я там сдох от читера походу(выкинуло после смерти и убил гранатой прямо рядом со мной)
А тут убилл двух юсековцев, поджидая когда они выйдут из общаги(я в комнате был в другой общаге) и воТ, убил. Патроны были через один заряжены sp и 7H что-то ещё там.
Потом задутал хороший броник и меня это походу спасло, ибо когда сбегал с общаги то в меня стреляли и возможно бы убили, ибор броник задели, живот выбили практически.
>>3566628 Ты не понимаеШ, они могут принести свежий натс из подсобки, если вы в хороших отношениях. >>3566629 А разве не заряжают 20 хороших и 10 плохих? А то через один ты получается в броню совсем урона не наносишь, когда следующий идёт мясной, дпс получается снижается. >>3566630 Один новичок, другой уже смешарик.
>>3566642 Он же с натса и перешел на лещину. Кстати помнишь мы обсуждали образ у папича или нет, то есть отличается ли его поведение вне стримов. Теперь благодаря альтушке выяснилось, что отличается, но только тем, что он в жизни не орёт, точнее орёт, но только когда кончает, а так нет. >>3566643 Можно же просто читера попросить. >>3566646 А я давно уже поварёшка, если что. Просто я тебе не рассказывала, да и аппетита не было последние полгода, одной курочкой да омлетом питалась с перерывом на спагетти. >>3566647 Вернулась лисичка. Работа закончилась? Кстати, ты ещё скажи, что не знаешь, что я люблю готовить, а то вот Боччи удивляется.
>>3566651 А Бочка не знает. >>3566655 >жесть альтушка всё испортила. А чего испортила? Вроде ничего плохого не выяснилось, если не считать его низкого скилла в выборе партнёрш для отношений.
Данте любит пиццу, а что кушает Верджил, кроме мотивации? >>3566660 Но эти нюансы в рецептах и упоминаются жеж.
Дед инсайд? https://youtu.be/DB4MZkiLrGk?si=U_ZgJ0JIDoHrI-BL >>3566664 А мне попались, но возможно это потому что я не останавливаюсь на одном рецепте и смотрю сразу несколько. А если я скажу, что знаю про то, что стейки нужно оставлять на столе греться до комнатной температуры перед жаркой, то ты тоже удивишься?
>>3566679 > А у меня ничего не играет, я лежу. я пока работать буду. наверное попозже посижу. я как раз вот разобрался с одной таской почти... осталось посмотреть нет ли более красивого варианта её решить тут в одном месте... и сделаю ещё одну связанную с ней таску. наверняка там вообще нехуй делать будет. учитывая что я в этих местах в коде уже приловчился за всю текущую задачу.
>>3566677 Какой хвостик сооблазнительный! А что там под ним? Да, это она. От работы устал? Что планируешь поесть? Я скоро печенку поем куриную. Режим да? А у меня он плавает... Ничего, смотрю вот то аниме, которые ты вчера советовал. Очень забавное и интересное. Звездное дитя. Но первая серия длится целый час с лишним, нехило так. Но динамика нравится. Плюс сюжет необычный. Думал по названию, будет что то типа фентези, а нет. Пока что, по крайней мере. Мысли интересные - ложь - это любовь. Что ты об этом думаешь? Так ли это? Как они связаны? Еще понравилась мысль в самом начале - что все - вымысел. Как ты считаешь, Сенко?
>>3566709 дм = данжеон мастер лол который отсыпал вам целых 84куба водички с неьес :3 плещитесь сколько влезет! и можно даже попить! она благословленная!
>>3566697 > Какой хвостик сооблазнительный! А что там под ним? Т-такое невежливо спрашивать, хау-хау-хау..
> От работы устал? Угу. И спал мало.
> Что планируешь поесть? Супчик.
> Режим да? А у меня он плавает... Ещё бы. Ты свободен как птичка же в полёте.
> Но первая серия длится целый час с лишним, нехило так. Да, я тоже удивился, когда проверил.
> Что ты об этом думаешь? Так ли это? Как они связаны? Я верю, что любовь есть. Но там дальше интересная мысль будет о том, что идолам лучше выдумать себе отдельную личность и играть её, чем быть самим собой, чтобы не было так больно. В мире шоубизнеса ведь всех идолов активно обсуждают и если скажешь что-нибудь не так, то тебя потом до конца жизни травить будут. Вот потому и лгут.
> Еще понравилась мысль в самом начале - что все - вымысел. > Как ты считаешь, Сенко? Вымысел, потому что весь мир идолов - ложь. Если опираться на их же слова.
>>3566712 >невежливо спрашивать Но ведь так маняще... Что же там у лисички прячется под хвостиком, мм? >Угу. И спал мало. Плохо спишь? Бессоница мучает? >Супчик Приятного. >Ты свободен как птичка же в полёте. В какой то мере... >Я верю, что любовь есть Конечно! Кто же мне недавно в чувствах то признался, мм? >интересная мысль Ну слушай, а как это связано с любовью то? В смысле, ну да, они лгут, чтобы не терять свой имидж. Но ГГ говорил об этом иначе. Типа он питал чувства к ней, но не мог сказать, не мог признаться. И таким образом якобы лгал. И любовь - это ложь. По его мнению (или по мнению авторов). Так я понял это. >Вымысел, потому что весь мир идолов - ложь. Если опираться на их же слова. А если взглянуть на это глобальнее? Что не только мир идолов, но и весь мир - ложь? Как ты на это смотришь сам? >>3566727 Так, кто тут спойлерит, а?
>>3566730 > Что же там у лисички прячется под хвостиком, мм? Тебе нельзя знать такое, бака!!
> Плохо спишь? Бессоница мучает? Мало сплю.
> Приятного. Спасибо.
> Конечно! Кто же мне недавно в чувствах то признался, мм? Это не то, что ты подумал..
> Ну слушай, а как это связано с любовью то? Никак. Просто вспомнилось.
> Но ГГ говорил об этом иначе. Типа он питал чувства к ней, но не мог сказать, не мог признаться. И таким образом якобы лгал. И любовь - это ложь. Скрывать и лгать - не одно и то же.
> А если взглянуть на это глобальнее? Что не только мир идолов, но и весь мир - ложь? Как ты на это смотришь сам? Сложный вопросик. А ещё я сонный очень. Отчасти так и есть. Большинство людей это эгоисты, которые используют других ради своего благополучия. Но меня радует, что не все такие.
> Так, кто тут спойлерит, а? А я про игру, а не аниме.
>>3566738 >Тебе нельзя знать такое, бака!! Кому как не мне? >Мало сплю Плохие сны? Что мешает высыпаться? >Это не то, что ты подумал А я думаю, оно самое... В итоге ведь ты сопротивлялся, когда я сказал, что теперь ты мой! Значит - ты мой. >Никак. Просто вспомнилось Ну вот я обьяснил, как вижу, ты обьяснил как видишь ты. Но мне просто интересно было понять, как ты видишь взаимосвязь. >Скрывать и лгать - не одно и то же. Так ГГ буквально скрывал и сказал про себя "ложь - это любовь". >А ещё я сонный очень А ты попробуй поспать, няша. >Отчасти так и есть Думаешь, лишь отчасти? >Большинство людей это эгоисты Буквально все без исключений. >которые используют других ради своего благополучия А это уже манипуляторы и лжецы, да. >Но меня радует, что не все такие. Правильно. Все люди эгоисты. Но не все умеют лгать и манипулировать (пока что). >я про игру, а не аниме. Так, хорошо. Смотри мне тут, не проспойлери!!
>>3566820 Тогда надо будет подождать, пока я его готовлю. >>3566821 Она воротничок матроски пришила к белому свитеру? Там же вроде нет таких резинок на рукавах и поясе обычно? Длинна волос гудая, Милк-тян напоминает.
>>3566827 Ну всё, я всё съела. >>3566830 А мне казалось одинаковая, вся из такой же такни, что и белые рубашки, которая просвечивает при намокании. А зимой у них просто такая же форма, только с длинными руквами и возможно более плотной ткани. Не знаю в общем, первый раз вижу у сейфуки рукава, как у свитера, обычно же просто кардиган сверху надевают, если холодно. Планы как обычно и приготовить грибной крем-суп утром, что уже сделано, вкус божественный. А на вечер грибную подливку к рису. >>3566832 Я готовлю только для себя, не для других.
>>3566842 У нас точно очень много вариаций школьных форм, там наверное тоже зависит от школы и ещё чего-нибудь. Ты так любишь грибы? Они же тяжёлые очень, чтобы постоянно их кушать.
>>3566844 Вроде есть частные школы в Японии, где вообще формы нет. Я их очень давно не кушала, но вкус у них великолепный, особенно шампиньоны, их можно даже не солить и не перчить, оригинальный вкус и так идеален.
>>3566814 >Помогло. Нужно ещё купить маску как в фильмах Хорошо поспал? >>3566825 >Такое узнает только моя тяночка! Ке ке ке, а она у тебя есть? И зачем тяночкам знать, что у лисичек под хвостиком, мм? Побаловаться с ней хочешь? >Просто люблю много спать, и ее высыпаюсь Ты сонная лисичка. >Нет! Я ничей! Поздно метаться Сенко. Ты попался. >Почему я не помню момента, где он скрывал любовь к Хошино В первой же серии, когда она пришла к нему в клинику, и они гуляли на улице вдвоем, и он думал такие мысли. >Не все же обманчики Все так или иначе обманывают. Или других, или себя. >А я вот верю, что есть исключения С чего бы? >Не все же Абсолютно все.
>>3566931 Я год назад ходила за город гулять по лесам, возможно займусь тем же. А ещё мне надо матрас на кровать другой купить, а то этот промялся уже, может прогуляюсь до магазина с матрасами. Ты на диване спишь или на кровати? >>3566932 Если сразу не съел, значит не очень-то и хотел. Я всегда покупаю еду только, когда сильно хочу её.
>>3566935 > У тебя разве хватит времени на неё и на работу? на кого? ты про готовку? ну я же всегда время от времени готовил. вчера даже, правда там быстро было.. ну хз почему сразу должно не хватать.
>>3566935 Матрасы надо переворачивать постоянно. Переворачиваешь? Про леса круто звучит, хорошая затея. Только по лесам ещё любят всякие шизы шататься, часто с дудкой.
Не-а, я уже знаю, что там надо огромное количество сил, которых пока нет. Было бы круто, чтобы можно было просто время от времени обниматься и класть голову на коленки.
У данте из пятой части смешной текст про манго и омегу. >>3566937 С рисом варёным. >>3566938 Я же вроде Бочке это написала? >>3566939 Да, он слабый просто. Тогда я от них уйду, ну или букну, если они пристанут. Бленб вспомнила, что в начальной школе совсем неадекватно реагировала на приставания бойчиков, например на тыкание ручкой в спину отреагировала ударом в нос, ещё какому-то бойчику за вербальные приставания вообще до крови разбила нос, ещё какому-то, но тот уже физически приставал попала в челюсть кулаком и он упал. Я и правда долбанутой со стороны выглядела похоже, теперь мне стыдно.
>>3566941 > просто без фантазии у меня фантазия огого. просто мне реально ничего не приходит в голову с этими лисичками. выебать только
> У данте из пятой части смешной текст про манго и омегу. не помню чот..
>>3566941 > У данте из пятой части смешной текст про манго и омегу. а, блин.. там слишком много оранжевых символом рядом, у меня всё в одну кучу щас...
>>3566941 Да сами виноваты, что приставали. А как реагировать было бы адекватно? Школьники же все равно ничего из себя не представляют обычно. > Может тогда интернетные отношения найдешь? Это как-то неуютно, в интернете нельзя никому доверять.
Додумался? >>3566944 Да я же не про вину, а про причину почему ко мне относились так, как относились. И правда для школьников 1-4 класс выглядит странно, если дерется девочка и выглядит нормально, если кого-то бьёт группа мальчиков. Хотя скорее всего если бы я с кем-то дружила, то это бы воспринималось нормально, раз с ней дружат значит всё норм, конфликты бывают у всех, а вот если (Боччи) одиночка с кем-то дерется, то она странная, ни с кем не дружит, дак ещё и дерется. >А как реагировать было бы адекватно? Так, как я сейчас делаю, вербальную игнорировать, на физическую бить. >Это как-то неуютно, в интернете нельзя никому доверять. Ну всё, не будет значит девочки у тебя.
>>3566955 Скушай, либо потом скушай, маринованные-то сколько хочешь можно хранить. Или ты подумал про маринад, как для мяса, а не как консервация? >думать это для умных Думать это как проходить соулсы, но ирл. >>3566958 https://youtu.be/y1rVL7_-pz4?si=7SABuGQC0nkkRdRu
>>3566954 Ты думаешь, к тебе плохо относились? В чем проявлялось?
Мне кажется, любая реакция сама по себе адекватна. Жизнь же вообще договор публичной оферты, что с тобой может произойти что угодно. > Ну всё, не будет значит девочки у тебя. Точно будет, если доживу. Самая лучшая.
>>3566966 ну вроде норм были помню. они текут пиздец, это прикольно.
я несколько недель назад поиграл, зашло, но так и не сел больше, хотя чот планировал. в прошлую пятницу я в БГ 3 поиграл ночью сел, чуть побегал, решил что надо нового персонажа бы создать. мне нравится эта механика кидания кубика там. но за выходные я вообще не играл в игры тупо.
>>3566967 Дак мне потом приходилось драться с мальчиками постоянно, это вообще странная ситуация была, но за то равноправие, никаких скидок на пол. >Точно будет, если доживу. Самая лучшая. Японка или кореянка? >>3566968 Хехе, текут.
Мне нравится механика кидания противника с обрыва.
>>3566972 я почти не поиграл на самом деле. а що там она необычная? мне кажется такая механика в каждой второй игре миллион лет уже. в том же ассасине с первых частей.
>>3566973 Дело в том, что ассасин не рпг тогда ещё был, а тут ты можешь убить противника тебе не по уровню просто столкнув его с обрыва. Правда залутать нельзя будет.
>>3566977 Вроде так даже финального босса убить можно. >>3566979 Говорю же, с их точки зрения это выглядело, как будто я ни за что их сразу бить начинаю, вот и получилось так. А кто тебе роллы крутить будет?
>>3566960 -Ну че там с деньгами? -Какими деньгами? -Которые я вложил -Куда? -В капитал -В какой? -Прожиточного минимума. >>3566963 Почему ты настаиваешь на Че Бочиваре? Бочивара от слова Боччи, да? >>3566967 Читал одно время, было да. Ну воином духа... Может быть? А ты увлекался?
>>3566988 Перепутала ответы, это рис у меня с грибами, а пиццу могу тоже с грибами сделать. >>3566989 Звучит ещё страшнее... >>3566993 Вот этого уже не помню.
>>3566998 Есть грибы лисички. >>3566999 Ну ты вспомнил конечно, а игра и правда впечатляла тогда, да и вообще в 480р выглядит почему-то не так плохо, как в 1080р. >>3567002 А что кушаешь и что важное?
>>3566988 >Ну. Не хорошо, не плохо Золотая середина? >Будет! А нужна? >Ненаю.. Хех, Сенко стеснительный. Боишься своих желаний? >А может, ты попался? Интересный перефорс. А если да, что ты сделаешь со мной? >Самоотверженные, короче говоря. Аж никак не исключает и не отменяет эгоизма. Может даже наоборот. Они такие ради себя самих же. И есть другой вариант, хуже первого. Когда такие люди ставят других вперед себя, тем самым, забивая на себя самих. >Нет! Пруфы обратного с учетом сказанного выше?
> А нужна? Да, хотелось бы. В прошлый раз мне очень понравилось, хау-хау.
> Хех, Сенко стеснительный. Боишься своих желаний? Смотря каких.
> Интересный перефорс. А если да, что ты сделаешь со мной? Положу тебя в баночку к другим кофе-друзяшкам!!
> Аж никак не исключает и не отменяет эгоизма. Почему? Эгоизм в разной степени у каждого проявляется. Бывают же точно люди, у которых етого нету, нанодесушка.
> Может даже наоборот. Они такие ради себя самих же. Сложное...
> И есть другой вариант, хуже первого. Когда такие люди ставят других вперед себя, тем самым, забивая на себя самих. Разве альтруизм и самоотверженность это плохо, хау-хау?
> Пруфы обратного с учетом сказанного выше? Положил тебе пруфики в кармашек!
>>3567002 Трудности с сосредоточением внимания? СДВГ есть? Ну учение интересное, конечно. Но не без изьянов, так сказать. Ну а насчет второго... А кто - не посредственность? >>3567003 Да игра хорошая была реал. Даже сейчас доставляет порой. Тебе нравилась?
>>3567002 Капец, йожик, ну так не измеряют посредственность. Просто его писанина скучная до ужаса. Первую книгу еще понятно почему читали, а остальное ... 🐾
>>3567020 Одобряешь жесткость, Пава? Хотела бы побыть в роли Папича с ножом по отношению к беззащитным существам? Негр? Гм. Надо поиграть. А у него большой пенис, надеюсь? С то мелкохуи надоели...
>>3567007 Такс, отходил по делам. >Эх, если бы.. Так ты определись, много, мало, или посередине? >Да, хотелось бы Что ты с ней будешь делать? Пошлости всякие, да? >очень понравилось А что понравилось тебе больше всего? Почему тот раз стал "прошлым"? Расскажешь? >Смотря каких Тех самых, что под хвостиком :3 >Положу тебя в баночку к другим кофе-друзяшкам!! Ах вот значит как? Ставишь в один ряд со всеми? Сейчас ты допрыгаешься, и вкину скрины с твоими признаниями в чувствах... >Эгоизм в разной степени у каждого проявляется Верно. Но он есть. Всегда. Это природа человека. >Бывают же точно люди, у которых етого нету Не бывает. >Сложное Что сложного то? Эти люди ведут себя так, чтобы казаться себе лучше в своих же глазах. Чистой воды эгоизм. >Разве альтруизм и самоотверженность это плохо А кто говорит что плохо? А разве альтруизм - часто встречается? И разве у альтруиста нет своего эго никакого по-твоему? >Положил тебе пруфики в кармашек! Ну и все собственно. Будут пруфы - покажешь.
>>3567026 Кек, как же первой, если она уже маньячка? Если она маньячка, значит по факту жертвы были. Если первой жертвой буду я - значит это не маньяк никакой. >>3567028 "он" да?) >>3567027 Часто таких встречаешь, Пава? Сколько раз за жизнь было? Ведь такие люди - не часто явление. Своего рода удача даже. Хотела бы реально такого встретить? Или такую? >Папичу? Уже отрезали яйца? А его фанаты знают? >Одобряешь жесткость, Пава? >Многих уже того...? >>3567034 О, интересно!
>>3567037 Кек. В школе. Ясно с вами все. "Не хотела бы" но "интересно". А если бы хотели бы - то было бы не интересно, да? Противоречие не видите в своих словах? Папич разрезал собаку, а вы не ответили, кому отрезали яйца. Из ваших ответов подумалось, что Папичу.
>>3567038 Я думала Сеня. >>3567039 Чем старше, тем люди спокойнее в обществе обычно. Лучше избежать, но раз уж пристанут, то отыграюсь по полной за причиненные неудобства. >Противоречие не видите в своих словах? Я вообще из дурки сбежала. >а вы не ответили, кому отрезали яйца. Не яйца, а пенсил.
>>3567035 Ты же в курсе что у слов множество значений и что не плохо было бы учитывать контекст в котором оно употребляется. Мы используем обывательское значение маньяк как человека с определенными наклоностями. Ну и из твоей логики все маньячелы что ходили и вынашивали свои планы не маньяки вовсе! Трупа то нет, а вот когда будет, тогда и приходите. 🐾
>>3567042 >Чем старше, тем люди спокойнее в обществе обычно Да по вам видно. >раз уж пристанут, то отыграюсь по полной Чем отыграетесь? Уже приставали? >Я вообще из дурки сбежала Диагноз, анамнез? >Не яйца, а пенсил Таки так и не ответили, кому. >>3567043 >человека с определенными наклоностями К отрезанию хуев? >все маньячелы что ходили и вынашивали свои планы не маньяки вовсе Таки вынашивать и реализовать - не совсем тоже самое. >Трупа то нет, а вот когда будет, тогда и приходите. 🐾 Эх. Я пока я вижу Паву как доморощенного маньяка, которого травили в школе агрессивные дети, и она носит обидки свои в себе на них. Поэтому в тредах - она маньячка, и в реале - спокойный в обществе человек. Такие дела.
>>3567052 >Да по вам видно. Я психологически не выросла. >Чем отыграетесь? Уже приставали? Только вывернула пальцы буллеру в четвёртом классе. >Диагноз, анамнез? Это вам нельзя, ананмнез уже понятнет, долбанутая с детства. >Таки так и не ответили, кому. Арсению.
>>3567052 Сын спрашивает у отца: - Что такое "реально" и что такое "гипотетически"? - Сынок, как бы тебе обьяснить, давай лучше разберем на примере. - Хорошо. - Иди к маме и спроси переспала бы она за 1млн. баксов с негром. Мальчик возвращается: - Говорит, что переспала бы. - Вот, а теперь спроси это у сестры. - Она то же согласна. - А теперь у деда спроси переспит ли он с негром за миллион долларов. - Дед тоже согласен. - Вот видишь, гипотетически у нас есть 3 млн баксов, а реально - две проститутки и пидарас...
>>3567054 >Я психологически не выросла Частое явление. Хотели бы преодолеть? >Только вывернула пальцы буллеру в четвёртом классе. Все разом или по одному пальчику? >Это вам нельзя, ананмнез уже понятнет, долбанутая с детства. Да уж, аж по клавишам не попадаете. А другим можно? Чем я хуже? >Арсению. Лебедеву, ай гесс? Вы то Папичу что-то отрезать хотите, то Арсению. Видимо у вас тяга к "звездам". >>3567064 Неплохой анекдот. Получается. что гипотетически - Пава у нас маньяк, а реально - маленькая девочка, которой нужен заботливый папочка. Который защищал бы ее от троллей анекдотами.
>>3567072 >Интересно, по каким Няш, гулял я. Пришел вот. >Мало, просто чувствовал себя лучше, потому что в быстрой фазе проснулся Так почему так мало спишь то? Причины ясны? >Любить буду и встречаться. Со мной? >Одну аватарку напоминаешь сейчас.. Какую же? Она хорошая? >Нравилось няшное делать с ней. Потому что мы расстались. Авввв, а интригующие подробности будут? >Таких нету. Хех, а вот это я точно не верю. Если есть то, что под хвостиком, значит есть и желания, которые с этим связаны... >Зависит от того, насколько ты вкусное кофе А ты типа еще не распробовал, да? Мало тебе было обжигающих слов и вопросов, мм? Не горячий, хочешь сказать, а? >Только не ето. Смотри мне, не поступай со мной так, не ставь в один ряд со всеми. Я - особого сорта. >Закроем тему. Как пожелаешь. Но тогда - открой новую. >>3567078 И не буду! По превью видно, что там будут спойлеры!
>>3567112 Не надо меня убивать. Хотя ты и не встретишь меня, скорее всего. Хе-хе. Но если встретимся, ты мне лучше что-нибудь сменное расскажи. мимо Будда
Интересно, соблюл ли Денджи гигиену сегодня. Купил ли он кросовки то новые за 30К. Закупился ли новыми носками. Привезли ли ему готовую хавку на неделю, давно фотоотчёта не было.
>>3567112 >Учения - это такое Какое? >Личного опыта достаточно Для чего же достаточно? >Встретишь будду, убей будду. Зачем же убивать Будду? Что он тебе сделал плохого или сказал?
>>3567139 Это уныло объяснять. Готовые системы взглядов для тех, кто не вникает в жизнь непосредственно. Прикольно, что они дают ортогональные бытовому мировоззрению взгляды на различные вещи, но каждое учение само по себе - все равно плоскость.
Да и собственная система взглядов - это плоскость, т.к. из нее выпадут многие вещи актуальные в других системах. Разница только в том, что личный опыт полностью актуален для конкретного человека. Его достаточно.
Есть такая буддийская поговорка.
>>3567140 Понятное. А я вот переехал в секретный город и начал жить самостоятельно. Хорошей ночи.
"Открывать глаза" и проповедовать вообще скучное и неблагодарное занятие. В следующий раз наверное стоит говорить, что я ничего не знаю. Недалеко от правды же.
>>3567142 Домо аригато. Ещё думаю в вузе восстановиться. Но это пока заметка на полях. Увидимся ещё.
>>3567141 Эти системы взглядов позволяют вникнуть и увидеть жизнь под другими углами, опираясь лишь на свой опыт ты себя предельно ограничиваешь. Учение это не плоскость. Это ориентир. Поводырь. Путь. Как и собственная система взглядов - не плоскость, а часть целого. И это целое можно дополнять, углублять, расширять бесконечно. Личный опыт человека даже им самим не познан, лол, и без внешней системы и учения никогда не познается. Ты не представляешь, какой черной коробкой и ящиком являешься ты сам. Закрытым от самого себя же. Ну че сказать, удачи тебе в твоем квадратно-гнездовом мышлении. Натурально будешь забивать гвозди микроскопом, вместо того, чтобы взглянуть на привычные вещи иначе и под другим углом.
>>3567240 >Один или с друзяшками? Как обычно. В гордом одиночестве же. >Потому что работа. Так пораньше ложись, няш. >Не с тобой, а с тяночкой А если бы я был тяночкой? >Очень хорошая. Гм, это ирония, или комплимент наконец я от тебя услышал? >Про первое или про второе? Про оба. >Странная логика.. Вполне понятная. Что странного? >Ненаю. А остальные вопросы обрезал. Где ответы? Ответ не знаю меня не устраивает. >Тогда надеюсь, что ты арабика. Хе хе, ты все о кофе своем... Я экзотичнее. >У нас уже много чего открыто. А вот это звучит интересно. Конкретнее?
>>3567250 >Тебе не скучно..? Без тебя - да. >Аниме само себя не посмотрит - игры сами в себя не поиграют Тогда недосып. >Сложный вопрос.. А ты ответь на него. Мне же интересно... >Я про ту аватарочку говорил, а тебя я плохо знаю, хоть мы и давно знакомы. Ну вот, даже комплимент отнял. Эх ты, Сенко. Огорчаешь. >обнимались, на качелях на коленочках у меня сидела и разное такое. Как все неевинно! А где же горячие подробности? >Гейчиковое пишешь. Боишься? >Потому что ты гейчиковое пишешь Что гейского в том, что я горячий? Быть горячим - это гейство? >Я уже говорил, что мне тян нравятся только. Это поправимо. >Много о чём с тобой общаемся. Ну, одну тему ты уже закрыл. Какую предложишь взамен?
>>3567252 > Без тебя - да. Ого. А я думал, что скучный.
> Тогда недосып. Так и живём..
> А ты ответь на него. Мне же интересно... Тогда мне нужно узнать тебя получше, чтобы дать точный ответ!
> Ну вот, даже комплимент отнял. Эх ты, Сенко. Огорчаешь. Я не хочу льстить, поэтому сказал честно. А про неё упомянул, потому что ты прямо как она написала в том постике.
> Как все неевинно! А где же горячие подробности? Такое рассказывать не буду..
> Боишься? Нет, я не гейчик просто!!
> Что гейского в том, что я горячий? Быть горячим - это гейство? Потому что ты пишешь с такими намёками и контекстом.. Не нужно флиртовать со мной, мне не очень такое нравится. Не в обиду это говорю, если что.
> Это поправимо. Ты чего задумал, блин??
> Ну, одну тему ты уже закрыл. > Какую предложишь взамен? Мне вот кажется, что такое само собой появляется. Общение должно неосознанно и непринуждённо формироваться, иначе начинает казаться, что это через силу идёт. Ну, ето моё мнение, нанодесу.
>>3567261 Привет. Меня вчера сводили в секретное место, которого нет на карте, где мы опрокинули несколько стопочек за дедов. А в итоге я выспался даже лучше, чем обычно. А ты как, работаешь?
>>3567259 >Ого. А я думал, что скучный. Опять эти ненужные самоуничижения. Ты - замечательный. >Тогда мне нужно узнать тебя получше, чтобы дать точный ответ! Хех, а девочек ты как узнаешь? Общаясь? А мы что делаем, по твоему? Или ты узнаешь их немного иначе? >Я не хочу льстить, поэтому сказал честно Похвально. Уважаю честность. >Такое рассказывать не буду. Стесняшка! >Нет, я не гейчик просто!! Так и запишем - боится своих же желаний... Странная лисичка! >Потому что ты пишешь с такими намёками и контекстом С какими? >Не нужно флиртовать со мной, мне не очень такое нравится А какое нравится? Ты же лисичка, лисички такое любят. И сами порой таким балуются... Правильные лисички. >Не в обиду это говорю, если что. Да нет что ты, какие обиды. >Ты чего задумал, блин?? Секрет! >Мне вот кажется, что такое само собой появляется Ну, так и есть. Но мы же итак беседуем. И я спрашиваю в контексте беседы, собственно. Ну ладно, не хочу давить. >Общение должно неосознанно и непринуждённо формироваться Ну со словом "неосознанно" не соглашусь. Все таки, предпочитаю осознанность неосознанности. Первое лучше. Непринужденно - да. Вот я и не принуждаю тебя. Делай как хочешь, няш.
>>3567320 Я не выдержала и сдалась, уснула и каким-то образом у меня затекла не та рука, на которой я спала, а другая, та что сверху. >>3567323 Я вчера все грибы съела, там 250г было всего, а снова я не хочу уже, буду простой рис кушать. Сегодня как-то не тянет на вкусняшки.
>>3567323 Не повезло тебе. Спаивают. Потихоньку, по чуть-чуть. 🐾 Не успеешь оглянутся, а ты уже дон симона косплеешь. Задумойся. Ладно, не хорошо ата-та-та делать. Взрослый же. Да и не настолько близки. Не удержался, прости.
>>3567333 Никогда не пробовала, но хочу. >>3567334 У меня такой режим постоянно, я ведь ем вкусняшки только, когда очень сильно хочется. А ещё вроде в наруто был режим отшельника.
>>3567337 Куда? >>3567340 Мявка, фас! >>3567347 Откажусь, если не хочу, у меня с этим проблем нет. И вообще я не люблю, когда меня кормят, сразу аппетит пропадает, да и при людях есть не люблю, а надкусанный натс мне уже кажется не красивым, не хотела бы чтобы меня с ним в руке кто-то видел.
Кстати с одной стороны жабки кажутся нелепыми, но если так подумать, то жабки древолазы могут убивать прикосновением.
>>3567352 Сел бы напротив и смотрел, как ты натс жуешь. У тяночки тоже такая особенность была, из-за чего нельзя было на ходу поесть. Приходилось заходить в дворики, где мало людей.
Жабки глупые существа. Забавно было бы, если бы среди них были свои умные виды как осьминоги среди моллюсков или вороны среди птиц.
>>3567366 Вот не надо, натс только для меня, его нужно есть в одиночестве и под Шопена. Вот и думай головой, это не шутки. А какие ещё у неё особенности были?
Мне кажется, если бы древолазы осознавали свою силу, они бы перебили всех хищников в джунглях. >>3567367 14.1 (не поюзанная) нужна, как Папичу?
>>3567372 Но я же всё-таки изверг и домашний тиран. Да разные.. Больше всего проблем было от того, что ей в какой-то момент сделали операцию на сердце, и для реабилитации нужно было пить всякие штуки, которые на гормоны влияют. Эмоциональная нестабильность - это ужас.
>>3567377 https://youtu.be/BL597fp1cpw?si=Rl1Xy39yMPS-CyWv >>3567378 Но я не лузерка, мне так больше нравится. >>3567380 А я думала тебя зовут дядя Богдан. >>3567382 Но я же одинокая киса, я не хочу ячейку. >>3567383 В Dead Island 2 была записка смешная про то, как девушка жалуется в салон красоты о том, что у неё после перманентного окрашивания всё равно корни отрасли. >>3567388 Букич, тяжело будет твоей новой девушке. А я думала ты скажешь, что ей напрягаться нельзя было после операции, а соответственно и секс тоже.
>>3567398 А что вообще даёт карма? Прокачивает удачу на крит? >>3567399 Я всегда режу спокойно и без нервов. >>3567400 Я же дома 24\7, что мне ещё делать? Бывало что и игры надоедали кстати.
>>3567405 Задаю папичевский вопрос, оцени себя по десятибальной в каждом из навыков: Сила Ловкость Харизма Интеллект Удача >>3567407 Она тебя терроризировала? Что именно было, пситеррор или когда нельзя заниматься сексом после операции?
>>3567404 Эх, вспомнилась моя старая кошечка. Ей нельзя было есть рыбу из-за того, что в ней были маленькие косточки, которыми она могла подавиться. Кошечка возрастная была к тому моменту, 15 лет ей было.
сила 0 (я устал, оч сонный и вялый) ловкость 0 (я просто сижу, лежу) харизма 0 (я не выхожу из дома, это для меня рудимент) интеллект 0 (я айтишник, я не могу иметь интеллект вообще по определению) удача 10 (ну это просто чудо, что я ещё жив при всём при этом)
>>3567411 А что она любила кушать больше всего? >>3567412 Это оценка на сейчас или вообще? >>3567413 Мотивы в криминалистике рассматриваются в последнюю очередь. В отношениях? Вроде нет, если не считать пситерорром требования постоянных обнимашек. А в жизни вроде тоже нет, если не считать урона психике от осознания, что некоторые люди живут на автомате и им на всё пофиг. >>3567414 А ты умеешь чинить всякие вещи в доме?
>>3567427 К сожалению, ей после стерилизации нельзя было есть жирное. Да и саму стерилизацию кошке проводили достаточно поздно, ей тогда было 8 лет уже. Однако она выдержала и прожила после стерилизации достаточно долго.
>>3567426 Иногда в отношениях происходит террор, но не происходит расставания по причине того, что кто-то боится расставаться, ведь потом трудно будет снова кого-то найти. Не утверждаю, что это твой случай, но вдруг ты замечал, что-то такое.
Это был эксперимент по типу "вдруг понравится?" в итоге не очень понравилось, впрочем, как всегда в этой ситуации. https://youtu.be/n6nX1s1ijeI?si=hQCjMxNS5wH5Mh4P >>3567431 Это дело вроде им продлевает жизнь, чтобы они как Поднебесный не страдали без секса. Жирное нельзя, а мясное?
>>3567440 Не. Меня всегда стремало, когда люди думают, что я умный, талантливый и все такое. Но я же знаю, что я целыми днями смотрю в потолок и обламываюсь от всего подряд, потому что сил не хватает.
>>3567442 У нас же все "независимые" от чужого мнения, дак зачем внимание обращаешь? И вообще редко кто будет озвучивать недостатки своих знакомых, обычно просто ничего не говорят, если хорошего сказать нечего. У нас в универе когда предмет заканчивался с преподом и больше он у нас ничего вести не будет по идее, некоторые преподы давали свою оценку студентам, ну там поругать за прогулы, похвалить за работу. А про меня постоянно сказать нечего было, все преподы буквально мычали и выдавливали из себя, что сказать.
>>3567444 Ну одно дело когда в интернете кто-то неправ, а другое, когда человек регулярно проводит с тобой много времени и ощущает тебя сильно иначе, чем ты себя. Заставляет сомневаться в собственной адекватности.
Попробую угадать, что ты ничем не выделялась и просто ходила на пары и все делала в свое время. Типа себе на уме. Ты не ощущаешься как зубрила или человек, который создаёт проблемы.
>>3567451 До операции всякое, ага. Нужно же поддерживать вес кошечки. Я кормил только сухим. Котятам больше влажный по душе, а взрослым нужно чередовать, наверное. >>3567453 Я про мультик Труп невесты. А тяночку по-другому зовут, это правда.
>>3567384 Кстати, Сен, я вот думаю, у меня все мои аватарочки пропали с диска и не знаю, пытаться их сделать заново или нет? Ну, у тебя хорошая чуйка >>3567461 Прям совсем нечего?
>>3567457 Вообще логично, ведь мы себя не можем объективно оценивать, хотя другие тоже не слишком-то объективно высказываются, в основном лишь "нравится-не нравится" так что можешь ориентироваться в оценке себя на измеряемые результаты, например какие дела у тебя раньше не получались, а теперь получаются, насколько быстро у тебя получается решать возникающие проблемы и не забиваешь ли ты на них. В общем сравни сначала с собой в прошлом чтобы посмотреть прокачался ты или нет, а потом можешь сравнить себя нынешнего с окружающими из твоего же круга общения, но не выбирай только лишь самых успешных или только самых убогих. Таким образом хоть и не точно, но примерно поймешь насколько ты "вумный талантливый" итд. Но о пять же повторюсь, люди обычно или правда думают, что ты умняш, или просто льстят, но редко прямо не скажут, что ты глупый.
Почти угадал, а ещё я редко сама вызывалась отвечать или делать спецзадания типа презентаций или докладов, но когда меня спрашивали или принудительно назначали делать что-то я всё делала норм или даже хорошо, в итоге пару раз на меня наезжали с претензией "почему я не тяну руку сама, если готова к занятию"? >>3567460 Есть алиби, спроси мявку. >>3567462 А она была большая или анорексичка?
>>3567466 >Хочешь, чтобы надо мной смеяться начали.. Когда в офисе никого не было делал разминку в обед думаю даже если бы кто-то спалил не было бы стыдно потому что весь день тупо сидишь без движения
>>3567469 >>3567457 >Попробую угадать, что ты ничем не выделялась и просто ходила на пары и все делала в свое время. Типа себе на уме. Ты не ощущаешься как зубрила или человек, который создаёт проблемы. >Почти угадал, а ещё я редко сама вызывалась отвечать или делать спецзадания типа презентаций или докладов, но когда меня спрашивали или принудительно назначали делать что-то я всё делала норм или даже хорошо, в итоге пару раз на меня наезжали с претензией "почему я не тяну руку сама, если готова к занятию"? А я вот вообще был на парах только три раза!
>>3567289 >Если это не лесть, то спасибо Это - не лесть. >Поэтому тебе нужно немножко подождать Ну... Тогда подожди и ты. >Молчи, бакулий! Я глух и нем! Но мы то знаем, чего лисичка на самом деле хочет!! >С гейчиковыми! И тебе эти намеки и контекст не нравятся, да? Почему же? >Общение как у интернет-друзяшек. А у нас какое? >Чем балуются. Флиртом с няшами, такими как я и ты. >Если что-то не так, то говори Окей. Ты тоже няш. >когда копят обиду, а я узнаю об этом уже в последнюю очередь А такое бывало уже у тебя тут?
>>3567520 Это было закономерно, ты ведь всё-таки в таком людном месте работаешь. Но ва любом случае я тя поздравляю! Желаю вдоволь нагуляться и за ручку много подержаться!!
>>3567536 >Логично, если изменяют, то проблема в тебе. разумеет проблема в том, кому изменяют, но ревность же бывает и к совсем не причастным людям, это бесит..
>>3567393 >Dead Island 2 Возможно ты имела в виду Dying Light 2?🐾
>>3567402 > Что еще делать? Это надо чтоб кудахтер игры тянул. Плюс знать что такое развлечение вообще существует. Плюс чтобы игра еще понравилась.
Радана за Величайшего пройдешь?
>>3567405 Вы совершенно не понимаете сути пустошь. Сейчас эти люди вам объяснят. Весь прикол фоллачей по крайней мере 1 и 2 в том, что ты можешь быть мега злодеем.
>>3567469 Ага, измеряемость важна - факт. Глупо смотреть умничность не по конкретным показателям. Но я не столько про то, что люди считают меня хорошим, а сам не ощущаю себя хорошим. Скорее про то, что в принципе у людей в голове какой-то другой образ складывается, который сильно отличается от самоощущения.
Да, это гораздо больше на тебя похоже. Мне кажется, если бы тебе было интересно свое направление, ты бы и в топах могла бы оказаться. Только у тебя, наверное, и учеба не была местом реализации, и топы тебе неинтересны.
>>3567474 А я вообще в университете пару раз появился и отчислился с первого семестра!
>>3567555 А сегодня я воздушных шариков купил. Полечу на них над расчудесной страной. Буду пух глотать, буду в землю нырять. И на все вопросы отвечать всегда - живой.
>>3567547 Сеня блин. >>3567549 Пока что сил нет. >>3567553 Решение одно, надо расставаться. >>3567554 >Возможно ты имела в виду Dying Light 2?🐾 Нет, с чего вдруг там быть салону красоты? Там же 20 лет или сколько зомби апокалипсис длился уже. В салоне каком-то на Венис бич это было, а это Dead Island 2 жеж. >Радана за Величайшего пройдешь? Соуслы мне не нравятся, я первую из принципа дотерпела до середины, поставила чашу и когда узнала, что надо ещё бегать в разные концы мира ради душ четырёх боссов для неё мне надоело. >>3567555 >а сам не ощущаю себя хорошим Невротик. https://youtu.be/okgPs7p-I44?si=cWGLQjxrD4BwwYYA За 40 секунд тебя описала. >если бы тебе было интересно свое направление, ты бы и в топах могла бы оказаться. Разве так не с любым человеком, которому нравится его деятельность?
>>3567562 Загуглил. Оказывается уже Dead Island 2 вышел...
А как тебе игры на быстрое принятие решений? Типа очень быстрых шутеров или rts? Вот удалось немношк поиграть в trepang2. Так такой геймплей меня с ума сводит, потому что теряюсь. Так и хочется сказать "где я" и "кто я".
🐾
>>3567565 Не знаю, не знаю. Люди бывают нехорошими. Откормят тебя, а потом шкуру снимут. Жалко будет лисичку. 🐾
>>3567565 >рожковая https://youtube.com/shorts/4ICE1nADnRo?si=E6UafOTVBvAAaT2g >>3567567 Манипулялка >>3567569 Он ещё и конкурентов DL2 был. >Типа очень быстрых шутеров или rts? Если онлайн, то я в этом, как корова нальду, я очень медленная. >trepang2 Прошла, но там же есть замедление времени и пауза, а ещё враги не могут слишком быстро убить в отличие от онлайн шутеров.
>>3567562 Капец, похоже. Но я не с заниженной самооценкой, я и хорошее в себе вижу. > Разве так не с любым человеком, которому нравится его деятельность? Многим же не дано. Потенциал разный у всех.
>>3567578 Раз сомневаешься в своей хорошести, значит самооценка не в порядке. >Многим же не дано. Это упрощение, обычно если разобраться в чем там проблема неудач, то начнет получаться, проверено на себе неоднократно.
>>3567565 >Жду-жду. Сколько ждать готов, Сенко? >И чего же я хочу? Реализации своих потаенных фантазий и желаний... >Потому что я не по мальчикам, очевидно. Но ведь без таких намеков так скучно, я думал тебе весело со мной... >Пока что вот непонятно. Ну я думаю, что и мне пока непонятно, хочешь ты со мной общаться или же нет... >Тут - нет. А где было? В ИРЛ? А про флирт снова обрезал вопрос и ответ!! Не честно!! >>3567575 Хочу лисичко-жену же!
>>3567580 Не сомневаюсь. Просто я хороший по-другому. Ну всё-таки не скажи. Факт в том, что средний человек физически не может во всем преуспеть. Поэтому, если увлечься чем-нибудь, скорее всего будешь уровнем выше своего окружения в этой деятельности. Но в топы попасть не все могут. В тех же шахматах кто-то супергроссмейстер, а кто-то простой кмс.
>>3567570 Геймплей прикольный и одновременно скучный. Сужу конечно только по первой миссии. То, что ты можешь просто влететь в толпу противников скольжением и запинать руинит все погружение. А начиналось очень напряженно, прям давили хорошо. Но сразу после того как дают оружие чувствуется, что это болванчики и от них ноль опасности. Но, да, бить их приятно.
Вот в system shock remake боты страшные и больно бьют. Отсюда и вовлеченность/погружение. А моментами тебя так сильно застают врасплох, что ты случайно себе под ноги гранату бросаешь.
>>3567589 Он и не мог таким быть учитывая, что он всю жизнь питался одним батоном в сутки. >>3567590 Если ты про DL2 то залезай в гнездо зомбарей и наслаждайся.
>>3567593 Да, на сложной пробовал (там еще две посложнее сложности были справедливости ради). Там вообще еле-еле коцали. Еще и везде брони и аптечек накидали.
>>3567565 > Какая интересная у тебя работа.. М.. Удовлетворять всех не так уж и интересно. К тому же в голову букают Зато можно на балке повисеть. А то и повесить.
За лесочками – лесами, Где неба краюшкина корочка Подрумянилась от заката, По полям ромашковым, Среди белых солнышек, С легким ветерком в лицо Странник брëл куда-то, Распахнув рубаху. Распахнув рубаху — Тесно стало в ней. Тесно и не нужно Сдерживать дыхание Средь ромашковых полей, Что смешались в дали Вместе с облаками, Ангела белей. Шел себе он, Шел и шел, К горизонту не пришел — Торопиться, разве, По цветочной сказке, — Шел, устал, да лëг — Расстелив рубаху, Ромашками объятый, Чтобы силы накопить И продолжить путь — Хорошо вздремнуть! И белели над ним ромашки, И ласкал ветерочек полюшко, Там и сям по полюшку странники Прилегли в цветочные коконы, Кто в пыльце ромашек желтея, Кто в зеленую листную пряность, Кто среди лепестков, белея, В дрëму грëзную погружались. Безмятежно цветочное поле, Берегут ромашки покой, Но на белом простынном поле, Где прилëг неизвестно кто, Лепестки ромашек, местами, Окрасила брызгами кровь.
>>3567605 Я думаю, что он реально попробовал, а что обычно происходит дальше особенно с людьми, которые себя ненавидят, думаю ты и сам знаешь. Вероятно он и не против.
>>3567616 Пробовал пить "вообще" и насколько понимаю ему понравилось, в том числе и с друзьяшками. Нет, просто пьёт, когда ему плохо, а плохо таким людями постоянно.
>>3567546 > Но ведь мой пост про ромашки совсем никак нельзя было понять вот так... Я просто помню, как говорил, что хочу найти по ромашек и показать тебе. И вот.. нашёл... но ты уже забыл..... > А что мешает? Ты же дома уже? >>3567611 Надеюсь, хотя бы этот увидишь. Слишком редко читаешь... Мне уже четыре айпишника блокнули но у меня ещё где-то полсотни в запасе есть
>>3567619 Вспомнил про цветочки. Та тема так называемых ж*нщин парализует мыслительные функции. Я дома, но мешают дождики, которые в ближайшее время зачастили что-то ну и лень банальная. набегался я за полгода-то.
Не, порой по недели две-три не пью, порой на протяжении недели раза три выпиваю по бутылке-две пива или медовухи, но чаще всего просто в пятницу разок или пропускаю. В среднем за месяц выходит раза три-четыре всего. Что всё равно много конечно... Лучше бы совсем не пить, но тогда в моей жизни вообще красок не останется никаких, и я с ума сойду.
Раньше просто буквально каждую пятницу и иногда где-то на неделе между стабильно по бутылке вина лакал и чем помельче догонял. Когда понял, что убиваю здоровье, и что денег слишком много трачу, то перестал так делать.
>>3567627 Что же вспомнил? Да, у нас тоже часто льют.. но в основном редкие и быстрые, и в основном тепло на улице, можно в футболке ходить, и погода прямо приятная, нравится гулять в такую приезжай сюда, вместе погуляем 👉👈 вдвоём не так лениво
Эксперименты суть бесполезны. Если известны простые процессы. Например, горячая пайка — Крепка и надежна, Если паяльник для пайки хороший, И к нужному месту приложен. А вот холодная пайка, С специфической пастой — Чревата обрывами, Эрозией даже, Особенно если потом не промыть Спирто-бензином, и просушить. И, чаще, результат таких неудач, Можно лишь ножками В сласть потоптать.
>>3567634 Вспомнил как на хоро обсуждали ето. Мне, скажем так, снова нужно будет съездить кое-куда в скором времени, так что грустновато даже в планах рассматривать поездки куда-либо к кому-то.
>>3567696 >Сколько нужно Как скажешь. >Нет у меня таких У всех они есть, глупенький. >тайное желание это поспать 10 часов. Тоже исполнимо. Пораньше лечь, подольше спать! >если ты это не серьёзно пишешь только.. Кто знает... >В другом разделе. Как на такую няшу можно обидеться вообще? >Но там утверждение было, а не вопрос Да но мог бы прокомментировать. Ну и ладно. Флирт тебе не по душе, видимо. Эх, жаль. Так было интереснее.
>>3567702 >На ум ничево не приходит Обратись к не-уму >Подожду выходных лучше А на выходных ты засядешь из игры и аниме, и опять не поспишь по человечески. >Ну ты.. Да! >А вдруг я злой, плохой и ужасный. Что ты тогда будешь делать? Скажу что мы идеальная пара :3
>>3567709 >Утром плохо думаеться. Лучше обратно в кроватку Сам выше писал что "Никаких 'ещё'"! >Я в воскресенье 12 часов спал Вот и хорошо! >Ты такой? Кто знает...
>>3567740 чикагскую.. не видел такую у себя. ну вообще сама по себе пицца "Додо" много инградентов содержит и так. мне подумалось там у него прикол именно в сторону того, чтобы сделать из пиццы хрючево на максимум ингредиентов.
>>3567741 Совсем нет доставок с чикагской? А оффлайн места с ней есть? Она на удивление выглядит, не как хрючево, а как полноценная пицца, будто там столько начинки изначально должно было быть. >>3567742 Сенко, перекатывай скорее! >>3567743 Тут не в додо дело, а вообще. По словам анонов за 3к можно гигантскую пиццу купить где-нибудь, а тут просто топпинги.
>>3567740 Как же это хорошо, ведь я и не хотела для тебя ею быть. Но ты соврала. Не мальчиков он ищет, а тянку-доминатрикс. Соврала и не краснеешь. Падла ты, Пава. >>3567742 >А ведь мы в чём-то с ним сильно похожи..... О том и речь!
>>3567744 у них нет такого что все пицы совпадают во всех местах. у меня например никогда тут не было такого, что в додо есть пица с фаршем ,а у знакого из БИШКЕКА такая была. В то время как у него не было на римском тесте никогда.
ну да, и правда. видимо они её чучуть по каждом ингредиенту клали, а иначе бы не получилось ничего сделать нормально. нравится пост, где тот анон говорит что они вчетвером стояли смотрели на монитор. жалко тот анон это не заскринил ещё и. (ну или я не увидел, а тред заново открывать не охота..)
>>3567748 Я про другие пиццерии, не только про додо, можно же какие-то вроде ресторанного типа пиццерии найти. >>3567750 Никаких няшмяш. >>3567751 А друзья тебе на что?
>>3567761 > [ не знаю, но он не свернётся. я кстати уже её поел.. под хартстоун как обычно. ну норм. такая же как у того анона, только меньше и без миллиона добавок (вообще без добавок).
>>3567794 Ни разу не слышала такого, извращения, но не деградация. Дегрод и прочее по моему больше к бытовым оскорблениям относится, а не к сексуальным.
>>3567779 Не-а. Дома воспитанный кот был, он только рядом спал.
>>3567852 Ну пока в разработке все. Но один проект сейчас у сеошников, и его запустят, если сеошники одобрят. Ну пока прямо что-то новое не изучаю, но стараюсь углубляться в то, что приходится использовать.
>>3567870 >Ты ещё не был в тредике на 2500 постов. Боюсь представить, как бы он грузился у тебя. Боюсь браузер взаправду бы в космос улетел. Сен, как писать сообщения более кавайно?
>>3567884 Вот и радуйся. >>3567888 Это как в бургер кинге, покупаешь один стаканчик и пьёшь сколько хочешь. >>3567889 Стеснялся, а ты не обнимал его пока спал?
>>3567935 Повода спрашивать не было, я ещё не слышала таких приколов, чтобы сайт закрывали, а через месяц обратно включали внезапно. >>3567936 А почему они пропали, ты их обидел?
>>3567955 еда не эффективна. при всём при этом мы живём в мире, где она стоит денег, иногда требует усилий, иногда требует времени и в целом может ещё и вредной быть, в итоге от неё самой потребуется хилл
>>3567958 а мне не вспомнился. я кстати недавно ходил в гта 4. играл через вк облако. у гта 4 сейвы хранятся в рокстаровском сервисе, а не в стим и из-за этого у меня в какой-то момент после закрытия игры стали сейвы откатываться сильно. я психанул и забил.
ещё миррорс едж перепрошёл первый. неплохо так провёл время яб сказал.
>>3567991 >Ты котёночек? Нет, я просто другого кавайного слова не знаю, десу♥ >>3567994 В шахматы играешь? >>3567983 Ой, я и не заметил что ответил с ответом кому-то, видимо я совсем невнимательный, простите. Пока без картинок, надо будет потом ещё сделать кучу♥
У всех должны быть секреты. Нужно же всё-таки иметь личное пространство.
Наоборот. Ты всяко более меня в интернетиках общаешься. Я менее социально развит для такого. >>3567697 На Балканы. К родственникам. Пока лето не закончилось.
>>3568009 > Я не сталкерю уже никого. Бывших сталкеров не бывает, нанодесу.
> У всех должны быть секреты. Нужно же всё-таки иметь личное пространство. А я и не говорю, что не должны быть.
> Наоборот. Ты всяко более меня в интернетиках общаешься. Я менее социально развит для такого. Интернетики это одно, а реальная жизнь - другое. Я себя так же некомфортно чувствую в толпах, как и ты.
>>3568038 >Молодой человек, а мы, случаем, не знакомы?? Не пересекались нигде? Не общались ли ранее, мм??? Не пересекались, в любом случае я вас не знаю, десу♥
>>3568087 Схожу в душ, а потом даже не знаю. Постараюсь лечь пораньше, но может сначала поизучаю что-нибудь о чем-нибудь. Или какую-нибудь книжку почитаю.
>>3568090 Может, тебе кошку жену нужно, чтобы обеспечивала питание каждый день? Да, мне тоже очень нравится эта японская тяночка. Она очень здорово поет. И немного даже рисует.
>>3568100 А что у тебя уже есть из навыков? Сантехника, электрика, столярка, токарка? Я пока только чуть-чуть на гитаре умею играть и чуть-чуть программировать. Но рисовать тоже хочу.
>>3568101 Сантехника не очень, только воду перекрыть могу. Электрика норм, могу менять розетки, выключатели. Недавно переклеивала дисплей на телефоне, а то отклеился, так что ремонт мобильной техники тоже можешь сюда вписать. Могу бить молотком по гвоздям или по голове. Могу готовить, но это ты уже и так знаешь. Вроде из важного всё.
>>3568105 Правильно помнишь, я их ещё и умею продавать. >>3568107 Видеорил, когда родители выгнали из дома в 18. >>3568108 Сильно смешно или не смешно, но смеешься?
>>3568121 а я кстати сегодня вот ничо не сделал по работе. щас думаю что-нибудь сделать....... весь день не хотелсоь ничего. из дел только пицу покушол.. и всё.
>>3568286 во имя великой цели. во имя тортиков опять 4 часа спал. и это то из-за того что не работал весь день и сел только ночью, то из-за того что просто лежал в интернете
>>3568293 а ты не работай. просто деньги получай...а потом когда скажут что надо всё-таки что-то делать, начинай коупить будто ты эльфийка в фентезийном аниме, которая решает проблемы при помощи магии, как я.
>>3568294 Вообще-то так сейчас и получается. >>3568295 Который на букву хэ. >>3568296 Да мне без разницы. Кстати сегодня снилось, что я работаю спасателем на пляже, вроде не сложно.
>>3568298 Ну ладно. В дубаях? Кстати, Катар там рядом, он дешевле и не такой мейнстримный. Единственное, что часть твоих денег за тур с большой вероятностью пойдет на поддержку хамаса, алькаиды или ещё какой-нибудь такой херни. Катарцы даже игил финансировали, лол.
>>3568316 Это ещё одна проблема из-за которой я не ем при людях, они начинают со мной говорить ровно в момент, как я кусаю еду. Может они хотят, чтобы я укусила их?
>>3568292 Это временно. Потом она становится перманентной. Но до тех пор, пока не научишься не обращать на нее внимания. В пятницу за всë.. Это потому что лисичка ответственная! Важно не зацикливать все процессы на себе!
>>3568321 Я уже давно додумалась не доставать его полностью из бумажки, как на картинке, он так и не разъезжается в разные стороны и не капает и руки не пачкает. А то иногда приходилось переворачивать его вверх ногами потому что верхняя булочка чуть шире нижней.
>>3568341 Аа, ну лисички, волчки, какая разница? Всё равно все няшки. >>3568342 Дак это в маке было, а не во вкуснотолчке. Половинку я съедала, так что думаю на весь день хватит кормить одну Ив.
>>3568352 > Сколько лет назад? в 2021. потом через год уже не получилось, хотя собирались. одноклассник уехал. мы и в 2020-ом с ним сидели помню у него дома. в 2022-ом на его др уже собрались и погуляли. я ему подарил энциклопедию по WOW правда я видел по его лицу, что он был несколько разочарован, потому что ему бы больше хотелось что-нибудь про IT (ибо WOW это момент из прошлого для него), но я всё равно не знаю что именно ему может не хватать из IT по книгам... (хотя можно было бы ему SICP подарить..) но та энциклопедия была красивой и хорошо сделанной прям, купил в магазине комиксов, где много всякого мерча продаётся
а у нас к сожалению не осталось сабвеев. Я бы ходил в него..
>>3568356 Как я точно угадала. Если не знаешь что дарить, то дарить надо еду, всегда прокатывает.
Я сама себе теперь их делаю, а то слишком дорого там теперь для меня, да и не хочу больше в забегаловки ходить, люблю кушать дома. >>3568357 Жесть, как в вас это всё влазит? Я даже шаурму всегда беру маленькую. >>3568358 А нафиг вы поздравляете друг друга, если не общаетесь? Только лишние обязательства друг на друга повесили. >>3568360 Но она хулиганит и кусается, на неё намордник нужен, у тебя дома есть?
>>3568362 а как угадала? я думал ты предполагаешь ,что это было намного раньше ну вообще SICP бы наверное подошёл ему. хотя я бы сначала выяснил читал ли он его..
ну никто и не поздравляет. но отмечать др ведь весело! поэтому не лишнее.. посидеть, покушать ,посмотреть.. мы ещё на свиче у него играли, у него тоже швич есть..
>>3568366 А у тебя какой вариант был? >>3568368 Просто предположила, что вы не каждый год др вместе празднуете. >пик Капец, как можно читать книгу вместе? Это же неудобно.
Кстати там твоя любимая группа новый клип выпустила, капек они старые стали, дак ещё и музыка стала на Nickelback какой-то похожа. https://youtu.be/ZLmelFjmrwQ?si=-qPR8w0WbAHA0For >>3568369 Всё время забываю, что мы в этом плане немножко отличаемся...
>>3568371 ну мы и правда не каждый год празднуем. раньше (когда ещё в колледже например был) мы каждый год отмечали. но тогда др был максимально символическим. мы просто дарили друг другу 300р и потом на другом др обратно их дарили, лол. Ну и шли пицу кушоть. в какой-то момент перестали отмечать. А вот в эти разы всё круто довольно таки. Тру посиделки, тру подарок (мне реально хотелось подарить что-нибудь, я даже отнёс книгу в магазин обёрток и мне там красиво книгу завернули в обёрточную бумагу с ленточкой).
можно каждый сам читает отдельно, а потом обсуждать. К тому же конкретно в этой книге дофига задач и можно их уже обсуждать.
>>3568376 У нас только на первом курсе поздравляли друг друга с др. >а потом обсуждать Но я не хочу обсуждать! Им вообще напоминает чтение из одного учебника в школе. "Прочитал? Я переворачиваю? Ну?" >>3568379 У них давно уже этот стиль дурацкий.
Меня наоборот диалоги только с мысли сбивали, всегда было проще одной всё сделать. Правильно Джордж Вашингтон заметил, что если кто-то справляется с задачей в одиночку, то подключение других людей в помощь только замедляет или ухудшает результат.
Дак и я, до 2010го года почти все песни подобных групп хороши.
Ужасы удалёнки. Кстати вспомнила свою идею про вакансию смотрителя маяка, удобно можно устроиться на Курильских островах со стралинком, там всего тысяча долларов в год получается за него, правда есть минусы, нужны навыки работы и ремонта ДВС, но это поправимо, и мне кажется женщину туда принципиально не возьмут, а это уже не поправимо.
Капец конечно на работе увлекательное времяпровождение. Взяли руби-он-рейлс подобный фреймворк и пытаемся слепить из него энтерпрайзное что-то. В принципе окей, но тут ORM на ActiveRecord'ах, и отвязать базу данных от доменной области практически невозможно.
>>3568282 Не знаю никого, у кого имя на икс начинается.
Не только их. Хлопот, скажем так, предостаточно.
А вот хочу и цензурю!
Возьми подходящие перки, подходящую специальность и осторожно исследуй карту, убивая зомби по одиночке. Зомби хорошо слышат и хорошо видят, поэтому соблюдай дистанцию и передвигайся в присяди. Пользуйся отталкиванием на пробел и лучше не используй огнестрел. Можешь ещё поставить в настройках обводку цели, чтобы примерно представлять по кому будут прилетать твои удары. Ну и знай, что укус обозначает 100% заражение нокс-вирусом, а лекарства от него не придумали. Ну и, соответственно, не бойся умирать. Весь смысл игры в неминуемой смерти. Тебе буквально на загрузочном экране пишут, что вся игра - это история твоей смерти.
1. Используется у них на проекте, который ты переписываешь?
2. Ты с ним сейчас "играешься" чтобы понять что да как?
3. Лютая зависимость в старом проекте от которой надо избавиться?
4. И ты сейчас думаешь как это сделать?
Извини за расстрел вопросами. Если по какой-то причине не хочется развернуто писать пойму. Можно просто тогда ответь в духе "да" или "нет" без пояснений.
>>3568423 Это же я. Думал с первой, но с девятой тоже круто.
>>3568429 Не-а. Это просто самый популярный фреймворк, который взяли, чтобы было просто включать новых людей в фреймворк. Но он руби-он-рейлс подобный, как я уже сказал. Слой модели прочно связан со слоем базы данных, и в нем в целом много магии. А я просто велосипеды пишу, чтобы отвязать базу данных от модели. Это значит, что в будущем будет достаточно просто поменять ORM, если возникнет надобность.
>>3568441 При учёте, что это папич 350 попыток уже сделал и до сих пор не победил. В комментариях кстати справедливая претензия к автору по поводу того, что он не отворачивается от босса, когда фласку пьёт.
Я домашний зверёк. >>3568443 Не классно, хуже будет, только если уснуть с мокрой головой.
>>3568447 Вроде нет, он даже билд отказывается менять, хотя на него и пеняет якобы не под Радана. Дропнуть он может только секиро потому что там перекачаться нельзя.
>>3568490 Мне кажется это забавным, особенно, когда там зубки, тогда даже мило. >>3568492 Ненавижу, когда такое происходит, потом покушать нормально не получается. А ещё папич постоянно сжигает себе горло кипятком из-за того, что любит железные кружки по которым непонятно кипяток в них или просто горячий чай.
У меня кстати есть термокружка, но я ей не пользуюсь, нафиг она нужна, если я сразу всё выпиваю? А отслаивающаяся кожа в роте это ужасно конечно, знаем такое. >>3568513 Это мне конфетка?
>>3568518 у меня тоже термокружка была. но я её и не забрал у родоков. ну она должна температуру сохранять, можно с собой её ещё брать куда-то и не должно пролитья. мини термос такой.
>>3568520 У меня эта кружка с щелью чтобы пить, она не закрывается, так что в сумку не положишь, а из-за эффекта термоса я не могу понять кипяток там или просто горячо, в итоге, если не снять крышку и не проверить, то можно сжечь ротек. >>3568521 А можно зеленый леденец?
>>3568543 > Да я и сама как бы... Низна, нормальная. Комфортно. Я сам ношу все однотонное. И кружка у меня просто белая. И в целом довольно минимально живу.
>>3568407 > Не знаю никого, у кого имя на икс начинается. Зато я знаю.
> Хлопот, скажем так, предостаточно. Поделишься?
> А вот хочу и цензурю! Не знал, что тяночка это букное слово..
> убивая зомби по одиночке. А так что, можно? Они быстро на меня толпами сбегаются, даже когда я в стелсике. Мне дали совет взять класс с прокачанным фитнессом и силой, чтобы отводить их всех от города, а потом уже дома обыскивать, но не знаю насколько это актуально.
> отталкиванием на пробел Про это вот не знал. Думал, отталкивание мышкой только работает.
> Ну и, соответственно, не бойся умирать. Разве там нету хардмода?
>>3568558 В Лисичанск не доставляют, только самовывоз. >>3568559 Ну ладно, просто спешал кид. Вообще удобно жить отдельно, но бегать к родителям кушать борщ.
Зашёл в старый аккаунт вконтакте по деловым делам, а там смешные переписки. Девочки со школы писали знакомиться, а я думал, что это троллинг и максимально холодно отмазывался, хихи.
Капризны сны порой как дети. Разбросаны игрушки их порой — Что убирай весь день за ними, Коль разыгрались те ночной порой Оставив беспорядочные кучи Того что повертели они в ручках. Тягучи сны, подобные ирису. Надолго вязью ощущаясь на зубах — Что сладостью молочного ириса Сопровождают послевкусием во днях Совсем слегка надоедая даже. Пусты иной раз сны подобные пустыне. Песочен день что следует за ними — В рассыпчатости их песков проворных Неуловимым кажется утеряное что-то, Чего остался отблеск лишь сейчас, Неимоверно важное, а может быть мираж. Казалось, сны и сны, вся сонность их одна, Но разные такие.. сны — замки и планеты, Ажурные шелка, сны тяжелей свинца, Сны среди милых лиц, сны — черепа.
>>3568569 Реально глупеньких. Там теперь нормиски-нормиски судя по страничкам. А в другой мировой линии им всё-таки удалось со мной связаться и получить непоправимый ментальный урон.
>>3568577 Кормил бы волчичку пельменями или шашлыком? >Тут как раз одна волчица постит рядышком. Кто-кто? >>3568579 Как-то же причиняют двачерам, у них надо спросить.
>>3568575 Ты заслужил же. Конечно! Забота то прошла. Что-то было, вроде, но нипомню же! Но могло бы и по другому быть.. Однако, беззаботница лучше озаботницы, как по мне.
>>3568606 >Мнение? Анимка по ней мне очень понравилась, два раза смотрел. Один раз по порядку серий, а второй по хронологии, котик♥ Хочу всех хороших котиками называть, мяу
>>3568607 Ого, там ещё и не в порядке хронологии серии идут. Интересное.. Тогда после аниму по блю архиву посмотрю. >котик♥ У меня нет для того, чтобы так называться, ни лапок, ни хвостика, ни ушек с усиками. Я всего лишь обычным маленький человек.
>>3568610 >У меня нет для того, чтобы так называться, ни лапок, ни хвостика, ни ушек с усиками. Я всего лишь обычным маленький человек. Обычные люди тоже могут быть котиками, котик♥
Тяжело думать как... Вообще когда лекции сикпа смотрел, там очень много было и студентов дедушек и просто людей среднего возраста. Для юэсэй видимо норма поздно получить вышку. А у нас мальчики в вузах от армии прячутся, а девочки за компанию, наверное. В целом-то хочется высшее образование получить, но сложно прикинуть по времени, когда это делать.
>>3568612 Я в детстве мечтал стать стать котиком, и уже когда стал чуть взрослым, я понял, что это невозможно. Вот и с тех пор считаю, что становиться котиком - это ребячество. А я ведь уже взрослый, мне такое не нужно. Хочу спокойной жизни. И обниматься хочу!
>>3568724 Вообще-то да, но нет, я же отказываюсь верить в метеочувствительность, но ещё со школы помню, как классе во втором чуть-ли не засыпала за партой, пока за окном дождь лил.
>>3568724 Йожик, может просто несовпадают биологические "часы" для сна с временем когда ложишься спать? Догадка такая...
Последние два дня высыпаюсь очень хорошо, но как назло руки из жопы и пустой мозг решили ... жестко накосячить испортив дорогую вещь. Настроение теперь на дне неделю будет.
>>3568725 Мне кажется, дождь не может не влиять на самочувствие. Типа холодно, темно, влажно. Если дома ещё и тепло, то неудивительно, что хочется спать.
>>3568727 Низна, я лучше всего себя чувствую, когда просыпаюсь в 8. Но только если спал полноценно.
Что сломал? Такие вещи по-хорошему просто принимать как есть. Если чего-то лишился и страдаешь, то в итоге будешь в большем минусе, чем если бы просто чего-то лишился.
>>3568736 Там ещё и мышечная слабость вроде уменьшенного времени при котором я могу сидеть. А как люди в Лондоне живут, если там постоянно пасмурно и дожди?
>>3568740 Отдыхание. >>3568741 Капец много. Это гречневая лапша? А там красное это паприка? >>3568742 Получается так, приходится идти отдыхать на кровать. Хорошо, что я не в офисе работаю. Смешная собако-тюлень.
>>3568749 Вкусняшка навреное, но ты знаешь по моему опыту с воппером новогодним, что стандартные порции для меня тоже великоваты. >Красный перец в общем. Ненавижу этого гада, он подлый, мерзкий преступник, дак ещё и не вкусный.
>>3568746 Это как-то странно, ты же спортсменка, ещё и спину качаешь подтягиваниями. Какие планы на сегодня? Я вот влажную уборку сделал, теперь отдыхаю. Вечером интернет приедут подключать, возможно даже денжи.
>>3568764 У меня просто трагедия, а так бы больше ела. https://youtube.com/shorts/I5Q5uZDDfr0?si=-b-mO82Rq9IUWbu7 >>3568786 Спину, но не поясницу жеж, хотя приседания со штангой её тоже укрепляют. У меня именно эти проблемы со спиной во время пасмурной погоды вылазят, как у бабки старой блинб. Планы съесть арбуз, выпить кофе, доделать дела на день и возможно, если хватит сил до вечера то протру пыль и пройдусь пылесосом, а если не хватит, то сделаю это завтра. Какая вкусная картинка, а какую часть тела она кушает, это бёдрышко?
>>3568841 Мне всю жизнь не хватает сил, я их просто очень экономлю и стараюсь эффективно распределять, но вообще я очень слабая, да. >>3568843 Вот и думай головой.
>>3568863 Неа, не говорила. Я тоже в голове удерживаю только то, на чем сейчас фокус, остальное в телегу себе пишу обычно. И читаю только через полгода где-то..
>>3568921 охуеть я щас заснул немного и мне приснилось, что я был Денджи (в аниме). Я сидел в пустом концертном зале и все ребята из аниме (ну, Пава, Аки и т.д.) играли роли друг-друга, типа сцену разыгрывали. Я сел в угол зала на первый ряд и вообще не смотрел на них. И тут ко мне подсела Макима и спросила интересно ли мне. Я сказал что вообще даже не смотрю на них. И она начала ко мне клеитьс, а потом села справа от меня, начала шептать и дальше я закрыл глаза и была полная темнота и она начала целовать меня в макушку, лол. И сплю, уже почти проснулся и это постоянно чувство как кто-то это делает с моей головой и это пиздец и в момент когда я думал что щас умру от этого нахуй она перестала и села снова слева от меня. Пиздец. И тут я проснулся.
>>3568923 По гайду смогу наверное, но опыта нет. А их сырыми случайно не едят, как вариант? А то я такое видела в корейских мукбангах. >>3568926 Высасывала из тебя мозг? >>3568929 А может просто красным перцем?
>>3569026 К концу дня уже сомнительно кушать. Любишь слушать интересные штуки из жизни? Я раньше много знал, но потом освободил место под математику и программирование.
>>3569027 Нужно уважать своего соперника, а не пытаться сразу же его съесть.
>>3569035 Шутки? Ну не знаю, если ирл слушать, то не очень люблю, сразу ощущается, как момент, когда с родителями идёшь по улице, они встретили своих знакомых и стоят болтают полчаса.
>>3569055 >Ну ты ирл, кажется, ничего не любишь. Почему же? Люблю например... Воздух? Кушать еду? Физкультуру? >>3569056 Папич убил Радана двухметровой палкой.
>>3569079 О геометрических формах. В окружности палки был спрятан квадрат. У квадрата четыре угла. Вот эти четыре угла и нанесли четерехкратный урон. Округлость бы оглушила, разве. Не бери в голову. Юморю.
Неа. К тентаклям равнодушен. Но щупальца люблю. Как по мне они и у кальмаров и у осьминожек вкуснее остальной их плоти. Плюс в присосочках есть что-то такое.. на зубок.
>>3569035 наоборот же! считаю тебя равным себе по силе! вот потому и предагаю не вступать в бессмысленный и к тому же бесценно растраичвющий силы! :O а вдург в тебе не наберется столько калорий чтобы хотя бы восстановить потраченное? а если во мне? ммм? драка а сразу приступить к самой приятной части дня - обеду :3 тем более что ну чего нам делить? ну в самом деле! сели пожелали друг другу приятного аппетита и пусть будет сыт голоднейший :3 тоже так то знаешь ли своего рода схватка~ фьютб ха! осьминог-евгхей как тебе такое илон маск? :DDDD
Так ведь там у тебя и так одна жизнь. Ты после смерти нового персонажа создаёшь и уже новым персонажем можешь отыскать зомби-версию своего старого персонажа и забрать с неё свои вещи(но навыки потеряешь) >>3569112 И как ты с ними переговариваться собираешься? Они же не понимают человеков! >>3569113 Если не хуже, то точно бы тебя осьминожка поймал и обездвижил.
>>3569115 Но я и не собираюсь же. Массаж ведь хорошая штучка и не требует слов кроме охов да ахов. Ну а так, серией разрядов. Язык электричества то даже бесхребетные понимают. >>3569116 Ветром панамку не сдует значит. Но может крыша улететь.
>>3569121 Кому-кому нанодесу? >>3569122 Крыши уже давно нет. >>3569124 >Я только высоты боюсь У меня кстати странно это фобия выражается, а конкретно в том, что я боюсь, что слезать неудобно будет, то есть залезть на дерево и смотреть вниз это для меня страшно, а залезть на наклонную крышу и там шляться для меня норм.
Так уборка, ремонт небольшой, готовка и подобное. Для меня это не особо интересное, пушто оно обычное, вроде как. Например, сегодня купил в магазине банку с лисичками(грибы) и пожарил их вместе с картошкой.
Ну это такой себе хардкор, если честно. Там вот можно настраивать всякие элементы в мире, и из этого можно сделать хардкор: поставить редкий спавн припасов, быструю порчу еды, усилить зомби, выключить со старта игры воду и электричество + поставить холодную погоду. Вот это, по-моему, и есть хардкор. >>3569124 Воткнул бы тебе укол с гиалуроновой кислотой
>>3569131 Прости за это недопунямание. Сказано было к тому, что мне то хорошо и спокойно, но через чужую обидку, но надеюсь банальное разочарование. Ты тут совсем-совсем ни при чëм.
Правильно! Пускай по-социалистически за полмиски и идею крутяться!
>>3569127 Забавно странно получается. Могла бы работать промышленным альпинистом? Там же нет проблем со слезанием, но тросы либо работают, либо не работают.
>>3569138 В последнее время пересмотрела своё отношение к жизни и отказываюсь от любых рискованных для жизни занятий, если они не несут равноценной или хотя бы существенной выгоды. То есть платить деньги за то, чтобы прыгнуть с парашютом ради веселья я не буду, лазать по небоскрёбу за 100к тоже. >>3569140 Я сонливлюсь , когда дождик за окном.
Если у вас свой дом и вы хотите иметь дома именно ЭКЗОТИЧЕСКОЕ животное, то фенек – неплохой вариант. Эти лисички миниатюрны и симпатичны. Они дружелюбны и привязаны к хозяевам. К другим людям фенек тоже обычно не проявляет агрессии, хотя если он чувствует угрозу или напуган, то может и укусить. По поведению фенек, действительно, похож на маленькую собачонку.
Фенек – очень энергичное животное.
Ему надо постоянно двигаться, играть и бегать. Он не будет часами спокойно лежать и ждать, пока вам надоест сидеть за компьютером! Он будет требовать постоянного внимания. Это животное разрушительно, когда ему скучно.
Ночной образ жизни.
Если вы решили завести фенека, то помните, что из-за их ночного образа жизни вам может быть трудно управлять вашем питомцем в ночное время, когда большинство людей спит, а фенеки, наоборот, особенно энергичны.