24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1214590 Это олицетворение успешного скуфа. Если ты не скуф, зачем ты (You) в пантеоне кпоп богинь? >>1214589 Ну так надо было соус кидать, я че ебу откуда это...
>>1214586 >>1214498 → Чё хаха то? Я уверен, что ты такой же жирный скуф, учитывая, сколько ты пива жрёшь каждый день. Только с тобой молодые тугие тянки не трахаются и денег у тебя нет. Это над тобой хаха, а не над ним.
Каждый день проигрываю с колхозника и его максимально узкого представления о мире. В походы и ходят именно такие, а жырные потливые едут на машине к водоему что бы пожрать.
>>1214617 прошлое лето полностью потратил на прокачку, причём мышцы реально появились и чувствовалась силы, а это довольно приятное ощущение оказалось, но через месяц, когда подзабил, все три просто сошли на нет. ну и кстати запястья накачать то возможно ? эспандер тягаю довольно давно, но толку нет, такой же палочник как и был
>>1214618 По-моему, значит что мне так не кажется, а не попытка как-то настаивать на обратном, может и похожа, но я так не считаю. Прямо назови причину своей пассивной агрессии.
сейчас приснился звонок с Минджи, говорила что теребила свою мохнатку, в конце показала по видеосвязи джинсят, показала на Ханни и сказала -ну ты же с ней сидишь за одной партой, я не верил своему счастью у нас почти случился секс по телефону! даже сделал скрин и проснулся
Сегодня узнал грустную новость. У бабушки Наён диагностировали рак, когда она готовилась к своему второму сольному альбому. К сожалению, бабушка скончалась во время второго дня Ready To Be Special в Осаке, Япония.
Наши сердца с Наён и её семьёй в связи с их потерей. Мы знаем, как много она значила для всех, особенно для Наён. Мы будем хранить их в наших мыслях и молитвах.
>>1214635 У меня сегодня днём перестал работать и на компе и на телефоне, сейчас уже всё вернулось в норму, странно, может у тебя тоже вернулось и сможешь посмотреть нормально наконец таки
Правда в лисе уёбищное затемнение когда хочешь в полном экране ролик посмотреть. Неприятно и непонятно зачем так сделали, но настолько серьёзный минус.
>>1214583 (OP) Нахуй вы скуфа в шапку суете? Я охуел как черви кинулись защищать в прошлом треде этого вонючего карлика, что с вами не так? Отсосали бы ему? Я немножко в ахуе если честно, посмотреть бы на ваши ебальники.
>>1214657 Легендарная потому что бесплатная, но с сотрудников снимают бабки? Какой же интересный контент там на ютубе, если единственно что смогли придумать показать столовку, которую десятки раз везде уже показывали
>>1214663 +++ Тем более в письме ударение не поставишь, и всегда будет вагина Ппц это же такая непруха для детей в школе Лена вагина, в доске Женя вагина выйди из класса Собираемся в пары, Маша тульская и Саша вагина в первой паре Ваг на....
>>1214680 Чел, Айлит вообще в апреле была самой прослушиваемой кпоп группой, это не дало им нихуя. Или ты их считаешь топ1 группой? А насчёт Айв, их в моменте между камбеками может минимум групп 10 обойти и обходит, потому что на Спотифай у них не так много стабильных прослушиваний
Сотрудница вышла из тени. И накатала пасту на 5 страниц. Рассказала что БАБКА в своем предыдущем заявлении полностью переврала факты, подделала КАКАОТОЛК сообщения. Харасила, Булила, опубликовывала КАКАОТОЛК сообщения без согласия(хоть сама жаловалась за это на Хайб). Прикрывала "насильника", угрожала сотруднице расправой и что уничтожит ее жизнь. Сотрудница сказала что ждет официального извинения, а если его не последует или опять польется ложь, то тогда она пойдет до конца. https://www.instagram.com/p/C-aUr-VyPx_/
>>1214708 Неожиданно четко Хайб сработал, сначала для привлечения внимания типа слили Жирного, а затем на пике вбросили на Хиджин. Второй раунд боя: Файт!!!
>>1214604 >В походы и ходят именно такие ага сразу видно одебилевшего пересмотревшего развлекательный контент где корейцы выезжают на природу, раскладывают стаф на 10 милионов, пожарят мяса на огне, попью пивка ложатся спать и утром уезжают домой, ахуеный ПАХОД (для инстаграма) уверен в корее даже развит сервис аренды всей этой хуйни чтоб не покупать, а взять напрокат, съездить пожарить сосиски и сдать.
ну в принципе ты прав, в корее именно такие и ходят в походы, показуха для инстаграма и тд. настоящие походы это другое.
>>1214708 Ахахаха, серьезно? Совсем не очевидно, после того как одного бухого гейпопа поймали за вождения, а второй жирнич гулял с onlyfans тян. Совсем не очевидно
>>1214718 Для абсолютного большинства тяночек под походом как раз таки подразумевается гуляние по тропинкам в ближайшем заповеднике, и для этого лук Вонечки вполне себе подходит. Ты наверное еще думаешь, что когда тянучки говорят, что любят путешествия они подразумевают хождение пешком с баулами, как Бильбо Бэггинс? Нет, они хотят из одного аэропорта прилететь в другой аэропорт, а оттуда на такси доехать до хорошего отеля с бассейном.
>>1214721 >Для абсолютного большинства тяночек и при чем тут тянки. ты тянка? хули ты пернул свой предыдущий пост типа мои походы не походы, а вот корейские инстаграмные походы это дааааа, походы. телка ебаная
>когда тянучки говорят, что любят путешествия они подразумевают поезду горящим туром в турцию, разумеется. но ты это вообще не к месту пернул, снова решил сумничать, шляпа.
>>1214727 думаешь носки с трусами тоже вернули обратно? да и неужели рекламодатель настолько жадный, что просит вернуть шмот у таких звёзд? максимум сумочки.. неужели Вонечка вернула весь рекламируемый шмот >>1214728 там торчит кусок трусика
>>1214738 Гип-гип, ура! Поздравляем очаровательную Казуху с днём рождения! Атлетичная и бесстрашная снаружи, но добрая и дружелюбная внутри 💪 Три года назад Зуха повесила пуанты на гвоздь и взяла в руки микрофон, чтобы показать миру, как должен выглядеть настоящий айдол 🦢 От одного её вида жирухи типа Чонён плачут навзрыд и заедают стресс булками, а карланши типа Соён скрипят зубами и одевают аппарат Илизарова 🏆 Желаем нашей японской лебедушке счастья, удачи и дальнейших творческих успехов! 🥳
>>1214729 > да и неужели рекламодатель настолько жадный, что просит вернуть шмот у таких звёзд? Не знаю, как там у айдолов, но слышал, что некоторые российские видеоблогеры либо возвращают товар и получают денюжку, либо оставляют товар в качестве оплаты за рекламу. Возможно, у айдолов такая же история.
Северокорейским спортсменам, участвующим в Олимпийских играх, запрещают вывозить домой подаренные смартфоны Samsung.
И нет, власти КНДР тут не причем. С этим выступила Южная Корея, опираясь на резолюцию Совета Безопасности ООН, запрещающую доступ северокорейцам к промышленному оборудованию, которое может быть использовано для ядерных и ракетных программ.
В 2018 году спортсмены из КНДР от аналогичных подарков отказались, а в этом году решили себя не обделять
Unis на релизе не зашли, показалось слишком писклявым. Но вижу, как многим нравится, и тян песню добавила, решил попробовать перезанюхать, закинул в плейлист-отстойник для последующей переоценки.
Ещё кажется, всё-таки не так плоха Klaxon, добавил её и Bloom (которая мне местами Ive - Off the Record напомнила), но не в плейлист с избранным, а просто, буду целиком жидлов слушать - попадётся.
Как вам карешка Abe Nagomi из Madein (бывшие Limelight)? Судя по тому, что она в японском продюсе в прошлом году была с каре, наверное, на постоянку эту стрижку любит, респект.
>>1214718 >Две трети ее граждан Кореи имеют пару походных ботинок и покоряют горы по крайней мере раз в год; почти треть ходит в горы раз в месяц. За год они потратили 2,3 млрд долларов на походное снаряжение, больше, чем на билеты в кино или косметику. 22 национальных парка страны ежегодно принимают около 45 млн посетителей Именно поэтому National Geographic(ким дами), The North Face(Лисо), Eider(Воня) - считаются популярными брендами в Корее. А жирная свинья вроде тебя и не пойдет в "поход". Твой удел это доехать до Ашана. А в Азии сейчас популярен именно Хайкинг. Для которого эта одежда идеально подходит. Ты как обычно обосрался, можешь не оправдываться.
>>1214767 да да, хайкинг, прогуляться в горы и обратно. только при чем тут инстаграмшмотки вони? в них ты до ашана и дойдешь, не дальше >Ты как обычно обосрался я тебе дуре еще раз говорю - у нас, у американцев, у скандинавских народов поход это не то что у корейцев. у корейцев это показуха в кемпинге который выдают за походы в лес. как и тот хе хайкинг
А балладки в кпоп чаще всего - блеяние под пианинку/гитарку. Я слушал FEIFEI, ничего необычного, будто не вкладывали чувства в голоса. Эталонная баллада в кпоп для меня это, например, вот: https://www.youtube.com/watch?v=zzC3HXA50cs А вообще я просто не любитель баллад, выше скорее исключения
>>1214772 >далбаебу даже выделил что ходят в ГОРЫ треть Кореи в месяц >далбаеб продолжает путать пикник на кемпинг зоне с походами Ты закажи себе очки, или таблы какие-то. Я хз.
>>1214774 вот на этих фото похожа на видео вообще мимо видимо юзает фильтры >>1214775 долбоебу я выделил время чтоб спросить - при чем тут шмотки вони про которые ты пердел "они для похода"
>>1214777 > при чем тут шмотки вони про которые ты пердел "они для похода" Далбаеб, причем тут шмотки? Ты уже даже забыл свой наброс? >Ахахах эта любительница походов сдохнет от гнуса или сломает свои руки палки к концу дня Блять какой же дегенерат. Реально он скоро будет забывать даже кому отвечает.
>>1214786 >В походы и ходят именно такие Обьясняю чурке: ты говорил про телосложение, я ответил что с такие же, очевидно про телосложение. Тебе даже марафонцев привели в пример тоже по телосложению. Причем тут одежда ебанат? Что ты там нафантазировал?
>>1214787 >ты говорил про телосложение Хуя филигранный слив С хуя ты так решил, там даже стоит "или сломает", потому что первая часть предложения про смешную неподходящую одежду, а вторая про тонкие руки. Про марафонца дописал такой же сверхразум как ты, вы с ним на одной волне значит
>>1214789 Посмешище треда скажи, а нахуя ты вообще обсуждаешь женскую одежду к которой айдолы не имеют ничего общего? Я давно заметил ты то косметику, то еще какуюто хуйню. Не удивлюсь если ты мамкины чулки примеряешь пока ее нет дома и позируешь перед зеркалом.
>>1214790 >айдолы >не имеют ничего общего с одеждой ты серьёзно ? у айдолиц вечно клёвая одёжка, они её рекламой живут, а шмоточки их разглядывать милое дело, мне очень нравится и что-то я чулки пока себе не купил, иногда только эмоциональные подгорания от цены
СРОЧНО Сегодня на пресс конференции Kim Yeji потеряла сознание, после чего около 10 минут ей делали сердечно-лёгочную реанимацию, после чего увезли в больницу.
>>1214795 >бред. у жирного полно зарубежной техники, будто ему сложно е достать Ты не понял, Южная Корея получит телефоны которыми пользовались Северо Корейцы. Возможно это часть шпионажа от ЮК.
>>1214732 Среди всех, рекорд у гейпопов 1-го гена. У Айю рекорд сольницы(правда, не в этот раз), потому что она даже не айдол, а народная артистка. Одну из причин, почему сейчас любой женской группе даже не снится такая посещаемость, можно увидеть на пикче. Если так пойдет дальше, то через 10 лет на топ группы будет приходить по 5к.
щас ездил в налоговую, там стоит девушка с мужем, нерусские, азеры скорей всего, или даги, или осетины. девушке на вид лет 23-26, и она прям вылитая ортега такие же кривые острые скулы, такой же крысивый лик, практически такие же губы, грудь нормальная... стоит уже беременная и второго ребенка за руку держит... ппц плодятся... так завидно стало что этот мужик дома ебет практически настоящую джену ортегу постоял посмотрел на нее и пошел дальше, эх я был бы так счастлив если бы у меня была такая азербайджанская ортега она бы в виду своей скудоумости не знала о существовании настоящей ортеги, и не подозревала бы что я с ней не потому что она является собой, а потому что она копирка легендарной джены ортеги...
Джихе: есть ли какие-нибудь сложности в том, чтобы быть высокой? Тзуи: когда я была помладше… я же могу рассказать об этом, да? когда я была помладше, парень, который мне нравился, был… ниже меня
>>1214639 По эстетике что-то между Live my Life и How Sweet >>1214657 Мы дождались, наконец-то... надо бы вторую часть Джуповара сделать >>1214661 Да, сам таких встречал. Правда там ударение на другую букву. Помню ещё в шараге преподша была с фамилией Ангина и пацана знавал с фамилией Богиня. Вот бы его в наш тред >>1214671 Сотредовцы, а вы как считаете с каким ударением нужно произносить Винташка и Котошка? >>1214718 Ты прав кстати. У них даже запрещено хворостом костры разводить и полешки маленькие продают на специальных маршрутах заготовленных. >>1214738 Тугозуха >>1214751 Same vibe с пиком >>1214807 я копия актрисы брук шилдс в фильме голубая лагуна . У меня лицо такого же высокого уровня как и у актрисы брук шилдс в фильме голубая лагуна, всем покоя не дает моя супер красивая внешность, я объективно самый красивый человек в мире и женщины ненавидят меня за мое рождение ,им тяжело смирится с тем что я один в один как актриса брук шилдс в фильме голубая лагуна
>>1214827 Я тебе говорю о том, как её видят обсалютно все группы корейского населения, от детсадовцев до пенсианерок, а ты мне про какие-то денцпрактисы, отдыхай короче, вниманиеблядок
>>1214830 >Не была >Как ее видят, точнее как я вижу что ее видят Смешной маневр на самом деле. Быстро слился. Ему факты, он какую-то субьективную свою хуйню лечит. Чмоха, тебе сразу указали что бы ты как жируха не использовала >НИКОГДА не была Потому что сейчас, ты даже в своем детском оправдании уже говоришь " видят "в настоящем времени, поджимая хвос Но при этом продолжаешь использовать жирушьи шаблоны > её видят обсалютновсе И ты теперь говоришь, что то не твой пост был, кого ты пытаешься обмануть?
>>1214832 да, Олечка скорее инфлюенсер пошедший в певички, а айдол это тот, кто специально стажировался в пении\танцах\выражении лица, в общем кто стал идеальным, так в гугле сказали.
>>1214846 Это ничем не отличается от Айю, у неё даже денс практисы есть https://youtu.be/MqQu7LS1gKc Получается, по твоей логике синдрома Аспергера, она тоже айдолка
>>1214843 честно, я никогда за этим особо не следил но я с трудом помню, чтобы ее называли айдолом. я всякое видел: певица, актриса, автор песен, даже филантропом ее называли. но чтобы айдолом.. не помню, врать не буду я бы и сам ее айдолом не назвал, она намного больше, младшая сестра Кореи все-таки!
а про танцуют не понял тейка.. квер не танцуют, но они айдол-бэнд. даже на жирухопедии так написано
>>1214843 >шизуха побежала спрашивать экспертное мнение у ньюкека про артиста который почти 20 лет выступает Это какой то сюр)) он даже имя ее без википедии не скажет
>>1214854 Я просто спросил, а сам я смотрел шоу с ней 15 летней давности и везде её именовали певицей и она сама рассказывала, что стажировалась ТОЛЬКО В ПЕНИИ, именно поэтому плохо танцует. Ты конечно можешь считать её айдолкой, правда придется так же считать ими 80% пританцовывающих певиц.
Я даже представить не могу, чтобы богини садились пьяными за руль или транспортное средство. Они любят выпить, но всегда очень осторожны, а гейпопы прям чувствуют свою вседозволенность
>>1214889 >>1214903 принимая во внимание ее потрясающую внешность, чтото девчачье типа гимнастики ей бы подошло. боксом ктонибудь типа хвасы пусть занимается
>>1214917 А за что их сейчас любить? от тех бп которые были ничего не осталось. Первая решила что она голливудская звезда, вторая на хуй миллиардера прыгнула, третья стала любовницей пидора, четвертая ебется с актером. Песни не выпускают, концерты не проводят. Только калом кормят
Съездил в парикмахерскую, постригся под пикрелейтед Выгляжу на 9/10, никогда не чувствовал себя таким красивым. Скорей бы понедельник чтоб покрасоваться на работе перед коллегами
>>1214967 нормально, но на работу таскаю свитч, тк есть пока во что играть там. стимдек размером с пол-нуота, это прям пиздец и минус очень большой рад что не звля свитч олед. вот так просто в метро его впадлу доставать например.
блики вымораживают, даже в помещении, особенно от потолочных ламп. в если в транспорте едешь... зернистости да, добавляет, но отосительно общей пользы, с этим мирюсь.
>>1214968 Я уже не помню когда последний раз ел сахарный арбуз Каждый раз эта лотерея ебаная при покупке арбузов и дынь, даже не денег жалко а то что потом приходится съедать по пять кило не очень сладкого материала
>>1214971 >захотел и взял Че деньги некуда девать что ли
Вот у мя лежит он в полметре, прям на кровати, но так впадлу открывать включать играть
А нужно играть в этот Сансет Овердрайв сраный, заканчивать.
Правила простые - 3 совпадения - альбом заказан, поехали.
1. Альбом YENA - HATE XX(1 альбом) 2. Альбом ILLIT - SUPER REAL ME 1-й мини Real me 3. Альбом LE SSERAFIM UNFORGIVEN 1st Studio Random 4. Альбомы-NAYEON - The 2nd Mini Album NA (Platform_Nemo ver.) 5. Альбом EVERGLOW - ZOMBIE (5-й сингл) Pulse 6. Альбом WEEEKLY - Bliss 6th Mini,ON 7. aespa - Hot Mess (Hot mess)1-й Японский сингл-альбом 8. Red Velvet - Cosmic / Альбом (Photo Book ver.) 9. Альбом YUQI ((G)I-DLE) - YUQ1 1-й мини-кролик (фотооткрытка AsiaPopGang в подарок)
>>1214981 >>1214982 Любое сообщение в ответ на этот пост засчитывается как голосование. Расчитываю как 3 совпадения ну может два и альбом заказываю бабки не проблема.
>>1214988 Пока еще нет, слишком интересный сериал. Завтра наверное посмотрю, как раз и WorkDol заценю >На вождение было бы забавно поглядеть Машина и Наен - NOOOOOOOOO! Я бы хотел выпуск с Дубу
>>1214996 Мне интересно какое теперь сольное продвижение будет у Чеён, ведь у троих уже есть соло дебюты, ещё у троих Мисамо, у Дахён дорамы, Чонён соло не хочет пока что
>>1215008 Жесть это же фотошоп? >>1215006 Там написано 'если бы гамал в стиме' Очевидно что он гамал не в стиме а где-то еще, пиратил наверно, но при этом стим есть. Это же логично В 2024 у любого гражданина РФ есть аккаунт в стиме, это база
>>1215072 да его готовить 3 минуты >>1215073 сложно придумать хорошее дело для людей, кошачий приют вот было бы неплохо, или голубей кормить, можно мусор убирать в лесу где зверята >>1215074 не надо, ты не местный
>>1215078 >тайвань И? Это остров, принадлежащий Китаю. Эта "страна" не признана ни РФ, ни США, ни Китаем, ни Южной Кореей, ни Японией. То есть ни одним соседом или даже "союзником".
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -