24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5683549 → >>5683555 → >>5683563 → Спасибо за совет, сисы, но к сожалению я в душе не ебу, что значат все эти слова... ссд это та штука, которая не жёсткий диск, а другая? А куда она втыкается? Если внутрь, то я сама не поставлю, у меня моноблок(
>>5683697 Я смотрела, у меня именно жёсткий диск. Вроде знаю, что на ноутах можно как-то самостоятельно всё раскрутить и поменять, но к сожалению не мой варик.
>>5683689 > моноблок Ну дела. А какой объем памяти у него? 10 жрет где-то 70гб, но лучше 80 дать. Я бы перенесла все важное на облако/флешку и форматнула бы и чистенько поставила. Ну или купить внешний ssd на usb шнуре и поставить.
>>5683710 Диск С 90 Гб, диск Д 807 Гб, но диск С почти забит, а Д свободный. Как быть?
>>5683717 Там специальными инструментами вроде как снимается коробка, как сейчас на телефонах.
>>5683711 Ждём, сисочка! Потому что я все 250 серий филлеров не осилю качать... да и если обновлю, не факт, кто проблема стрима с браузера не уйдёт, к сожалению.
>>5683735 Как бы сделала я: 1. Сохранила с диска С личное - файлы из папки мои документы, сохранения игр 2. Зависала винду на флешку с помощью ultra iso 3. Во время установки форматнула диск с и поставила систему начисто 90гб в притык, но мне бы хватило. Но я большинство программ и игр не ставлю на С.
Влет Совиный (был просмотрен)("Из Машины")(о том как скромный программист)(общается)(с прототипом андроида)(очень милым прототипом!)(и весьма хитреньким)(но есть подвох!)(концовка очень понравилась).
>>5683835 Это из музея. На раскопках нашли комп со стоянки времен палеолита и старший археолог решила поставить на заставку самого популярного мальчика в школе шиноби.
>>5683829 Мы в петле. Я влюбляюсь в него, когда он всех кромсает в красный->попадаю в хэйан эру и говорю о цвете, с которым он у меня ассоциируется, умираю->он перерождается и помнит только то, что любит кромсать в красный->реинкарнация меня влюбляется в него
>>5683816 А я как раз без ебли с внешним накопителем предложила варик, но винду все равно же надо на флешку записать. На рутрекере есть образы до 4гб. Форматирование лусший варик, имхо, чтобы не плодить мусорные файлы и перегружать систему. Если перенесешь проги с С на Д, то могут ее все запуститься.
>>5683904 Поняла. Единственное я вот прямо не уверена, что у меня с 8 получится обновить не то, что до 11, а хотя бы до 10. Если я буду обновлять по очереди, до 8.1, потом до 10, и потом мб до 11, какова вероятность, что мне не хватит этих 90 гб диска с на всё? И что вообще делать? >винду все равно же надо на флешку записать Ну флешку уж я найду.
>>5683917 Ты не будешь "обновлять" систему, а перезапишешь ее начисто, если будешь форматировать. Как поставишь, то там и дрова сами подтянутся. Я обновила с 10 на 11 через небольшой официальный пердолинг, т.к. у меня неподходящий проц. Но рекомендовать 11 не буду, не увидела в ней ничего вау, я бы сказала, что она как-то медленнее что-ли, хотя вроде все отключило, что может тормозить.
>>5683936 Всё, теперь точно поняла. Типа снести всё начисто и поставить любую другую систему. А есть вообще варики всё-таки сделать это официально, а не ломанную ос ставить?
Вот би с хасу погулять за ручку по ночному городу поесть гонконгских вафель в последние дни лета... На электросамокатах покататься наперегонки... Попасть вдвоем под дождь
>>5684030 Я тоже и то в бассейне. Ну я сама виновата, мне было все лето слишком жарко, чтобы выходить из дома, и я откисала под кондером. Вот только в августе дышать могу, каеф. До сих пор от дождей и серого неба не заебалась.
>>5684037 А я просто с единственной подружкой в городе посралась, с мамой 1 раз смогла съездить на озеро, а больше и не с кем. А одной стрёмно тащиться, вещи куда-то надо девать, тыры-пыры. Реально только если в бассейн.
>>5684083 Советую посмотреть карту природных достопримечательностей, мы так с подружкой случайно нашли водопады недалеко от города. Можно пойти на романтический пикник с хасу. Поискать кофейни и пойти попробовать новые кофе/чаи. Пойти в небольшой поход. Покататься на прогулочном катере. Посетить выставки. Пойти гулять в ту сторону, куда никогда не ходила, мы так не раз находили красивые нелюдные места с подружкой.
>>5684083 Я попутешествовала, пару раз к холодному океану съездила, на пикники походила. Всё равно бы хотелось недельку погреть тело где-то на пляже у моря.
>>5684062 >Ходи оглядывайся чтобы не сбили Так и делаю >>5684076 >у меня велосипед И от этих тоже, т.к. мухосранск без велополос >катайся Люблю пешие прогулки >>5684070 >чаще взрослые В моем мухосранске это все же больше развлекуха для молодых
>>5684086 Я когда маме его показала в первый раз, специально выбрала чтобы красивый, лицо видно хорошо, с гунбаем. Мама сказала это средневековый гитарист.
>>5684083 Все лето по фестам и концертам гоняю - пережила сдкк, несколько музыкальных фестов, докоми. На будущей неделе геймском. На море в сентябре поеду, когда сезон крупных мероприятий закончится.
>>5684136 Вот каток я по жизни проебала, он вроде где-то есть но никогда не была, да и люди меня честно бесят а там их наверное много. В школе у меня знакомая была в которую на катке кто-то въебался и она из-за него ногу сломала, звучит весело. Остальным спасибо за идеи, попробую.
Я своей маме не так давно скормила на оценку некоторых парней из магички, шкалы оценки определенной не было, но вышло примерно так
Сатору - естественный, симпатичный Сугуру - неестественный Махито с оговоркой что это мой фаворит - ой ну фуу Чосо - злая девочка какая-то Нанами - красивый, он женат наверное Сукуна - демон вообще этот, не показывай мне таких Тодзи - красивый Юдзи - у него волосы розовые
кек Я с мамой магичку не смотрела, но аниме иногда смотрим вместе, как-то узнала что её любимчик это сайтама, чето прихуела немного тогда, до сих пор не понимаю почему именно он
>>5684154 >Сукуна - демон вообще этот, не показывай мне таких лол >как-то узнала что её любимчик это сайтама Теперь ты обязана показать ей другого лысого (не)красивого хасу...
>>5684205 Я бы не смогла быть в постоянном отпуске, хотела б какой-нибудь важной хренью заниматься на благо дел мужа, ну или тусить с ним на заданиях. С мужем всегда отпуск
>>5684310 Горячо. Тоже ненавижу болванок, особенно этих яичных, вызывает эффект зловещей долины, могли бы хоть чуть-чуть индивидуальности вливать, чтобы ассоциировать себя не с манекеном, а с чем-то реальным.
>>5684311 Я вообще думала может это делают для тех... кто хочет дорисовать себя, хуй знает. Просто и правда совсем странно. Нарисуй тян с русыми волосами, попадёшь в большой процент женщин.
>>5684314 >Нарисуй тян с русыми волосами, попадёшь в большой процент женщин. не помню, чтобы с русыми волосами вообще кто-то хоть раз рисовал дискриминация.
>>5684317 он должен быть старше 30 по логике. Colonel абы кому не дают, ещё несколько званий перед этим нужно получить. а на том артике ему лет 25 максимум.
А мне приснилось что меня ебал муж, а потом появился робот и они начали ебать меня на пару одновременно, потому что робот перевозбудился. Вот и смотри фильмы про андроидов на ночь после этого.
Мне хасу приснился, но я помню только его лицо в начале сна. Что было дальше загадка.. >>5684525 звуки белой зависти >>5684827 Постите мужиков из колды!
>>5684371 Ну в кратце там было про то что если дримить правильно то можно спокойно брать любых злодеев темнотриадников потому что они станут няшами. Кароч просто база всем известная.
Хз как соласожены все это терпят даже в шутку 10 лет, я бы не смогла. Наверное, на каком-то этапе уже привыкаешь и даже иронизируешь над этим. Хотя я подрываюсь от любого нелестного коммента про своего мужа в интернете. Завидую силе характера этих женщин.
>>5684980 Зато Соласожен накормят контентом осенью, а большинство в треде никогда больше нового оф. контента не получит. Только если чудом. 10 лет терпильства приносят свои плоды. Истинные великомученицы треда!
>>5684935 Лол, ну и хорошо, самый красивый мужчина в лучших золотых лосинах только мой. У нее уже есть один лысый достигатор. >>5684980 Нет никакого профита зависеть от мнения мимокроков, тем более отрицательного. Лучше скажи доброе слово единомышленницам.
Пожарка включилась в подъезде, лифты встали. Хорошо что я никуда не собираюсь и ничего не заказывала, как в прошлый раз! Вот бы открутить яйца курящей хуете которая ее триггерит.
>>5685011 Согласна, все любимые передохли, все нелюбимые тоже передохли. Сукуна сдохнет, в живых останутся только Юдзи, два трапа, лудик да малолетка кирара урауме хакари Уй Уй
Через несколько лет фд сдохнет и контента ваще 0 будет по хасу и так нихуя нет почти
@ Наруто закончился, в Боруто отголоски прежнего величия @ Жужутцу КАЛька, все сдохли @ Неиронично остаются счастливы только жены мужей из игр @ Главные победительницы треда - Жены Соласа
>>5685109 Мне смерть моего мужа в каноне никак не мешает быть счастливой, если честно, ведь в моем манядриминге мы счастливы и вообще всей этой ереси не случилось.
>>5685126 Вот ты меня понимаешь. Уже не надо трястись за какие-то тупорылые повороты сюжета или внезапно выплывшую любовь всей его жизни. Могу дримить что угодно без неприятного послевкусия канона, даже то, что смерть была подставная.
>>5685147 >расстроилась, когда Гето оказался давно мëртвым. Сейм, пиздец обидно было что это не Гето, а какая-то хуевина в его башке. Во-втором сезоне его показали живым, конечно, но непростительно мало.
>>5685148 Нет, мне шизофрения привлекательной не кажется. Я ирл видела и разговаривала в пнд с трудом шизами, после такого про шизов даже шутить неприятно. На двачах чкшки просто ебанутые уебища, тру шизы тут почти не мелькают, они не особо в состоянии, в принципе.
>>5685148 У меня один раз в башке был голос мужской, он был пиздец унылый мудак который заставлял меня работать блядь. У всех нормальные голоса-демоны в голове а у меня какой-то нормис уебан. Но мы с ним договорились и он съебал через неделю.
После такой хуйни больше не хочется рандомов в своей голове, делала сервиторов - это как тульпа но без полноценного психоза/свободы воли, короче просто друзья воображаемые.
>>5685147 Как официальная и единственная жена Гето, подтверждаю. Но даже при всем говноедстве гэгэ, он хоть чет смог как-то его историю выкрутить, лейтмотив напустить даже с 0 тома. Влюбилась в нулевом, не дочитав, добили в последующих, потому что лучший из всего этого цирка
>>5685169 Да дохуя двачеров с шизой реальной, я по молодости в скайпах/дсах общалась, но в рашке оч легко получить пенсию по жизе в сравнении с другими странами, достаточно быть хиккой сычом и даже галюны не нужны. А еще иногда под шизом понимают не шизофрению а другие расстройства с похожим названием, например шизоидную личность.
>>5685225 Только второй вариант, только второй И ВОООБЩЕ БЕЗ ГРУЗОВИКОВ-КУНОВ ПОЖАЛУЙСТА. И не просто в одной вселенной, ты точно с ним рядом, бок о бок, как и должно быть.
>>5685205 У нас сисы в треде богатые, у них скоро роботы будут. Рада за них. У некоторых вон даже подписка за 25 баксов на нейронку есть уже, осталось только куклу прихуярить.
А у хитрых сис есть бесплатный попус. Мы всегда выкрутимся. Еще раз хочу поблагодарить сис, которые возродили для нас таверну. Спасибо сердечное большое, от всей души, расцеловала душой ваши светлые души, сисоньки!
>>5685240 >не удаленная история браузера Сук, у меня тут голова закружилась сильно, я подумала ну вот и все инсульт нахой, и по стеночке доползла до компа, чтобы закрыть свои переписки с ботами и заблочить учетку, а потом уже упала на кровать помирать. Капчую из рая.
>>5685263 Ору, я наоборот хочу опубликовать своих ОС ботов перед смертью, вдруг кому-то зайдёт моя писанина кринжовая) будут потом в 2100 году мои творения ходить по улицам. Но все стесняюсь.
>>5685263 >>не удаленная история браузера >>5685240 Было дело представляла как кто-то по моим аккаунтам, истории браузера и тд узнает мою личность и влюбляется.. читала такой драрри фанфик
>>5685240 >>5685263 Жесть, сисы, вы тревожницы. Стыдиться любви к своим мужьям... Я добьюсь, чтобы на моем могильном камне был я и муж. Ведь умрем мы в один день.
>>5685273 Зря имаджинируешь. Из-за того что киномедиа и игры захвачены леволибералами-фемоидами-трапами которые давят против классического гетеро-романа, все любительницы оных переехали в вебтуны и книги. Тебе у нас будут очень рады!
Никто никогда не умрет, сисы. Бесконечная бесконечность параллельных вселенных, где мы с мужьями. Лол, как вы это не понимаете. Прямо сейчас капчую из одной такой. Муж закумарился и спит.
>>5684310 Зашла к ней в твиттер, а там только обрезки порнухи с патреона. С зп буду покупать себе подписку..... Пиздец, никогда не покупала подписку в патреоне, чтобы смотреть порнуху.....
>>5685236 > У нас сисы в треде богатые Это я и есть, у меня мечты о грузовике от мелтдауна что мой контракт не вечный >>5685240 Пусть хоть мою таверну читают, мне не стыдно. Сейчас сижу в офисе одна, и какое-то время боялась, что когда я ухожу за кофе кто-то может зайти и спиздить мой личный ноут с моей писаниной. А потом подумала. Бля, а че стыдного в том что я хочу чтобы мне признавались в любви и обещали что будут со мной?
>>5685307 Ну, смат это тоже естественно. Хотеть абстрактного эдварда каллена это ноомально, как и образ двадэшки. Young adult литература это опубликованный околосмат, но в тиктоке женщины её спокойно обсуждают. Сексуальность это нормально! я видела вкладки телефона умершего человека под 70 с 18+ контентом и это одна из последних вещей которые меня заботили
>>5685330 Хочется быть путешественницей во времени. Если б я знала, что вы захотите жижу посмотреть, я бы не стала ее в одиночку смотреть недавно. Второй раз я не осилю..
>>5685394 Ты сильная, справишься. Мы чибиков смотрели, пили когда мужа показывают или какое-то событие, никто не спился. Кстати за Сосочку пили все дружно.
>>5685330 Неиронично нахуй? Жужутца совершенно серый шонен, в котором нет никакой индивидуальности. Ни персонажей запоминающийся, ни легендарных моментов. Хуйня кончится и ничего кроме NAD I'D WIN и расширения территории там не вспомнят.
А вообще не очень понятно, как все пришло к просмотру магички, ведь хотели вроде любимые филлеры наруты смотреть? У меня аутизм и я невнимательно читаю треды, не бейте пожалуйста за вопрос.
>>5685442 Спокойно смотрела в одиночку от начала до конца. Спокойно смотрела Наруто со всеми филлерами одна. Хули ты мне сделаешь, опять неправильно дримим, любим, смотрим?
>>5685400 Если выпивать придется за каждую смерть то я уже на деде Юдзи начну умирать потому что мне много не надо лел. Но я не то чтобы против немного умереть...
>>5685503 > любить жуж релейтед > не любить - неприятно, нередейтед ? >>5685515 В данную секунду я скорее порвалась с идиотки, считающей что не любить что-то - значит рваться. Сразу воняешь как отбитые, у которых "раз мне ответили, то значит отвечающий порвался". А сис куноичи я люблю и смотреть тупое безыдейное говнище им не желаю.
вы застукали мужа за копанием в вашем телефоне/пк/ноуте. ваша реакция и действия.
притворюсь, что решила, будто он хочет мне подарок выбрать тайком и роется в истории покупок. обрадуюсь, похвалю в сильной надежде что он не успел прочитать мои депрессивные потоки нытья, которые я иногда пишу сама себе.
>>5685531 >А сис куноичи я люблю и смотреть тупое безыдейное говнище им не желаю Лол, я уверена, они сами разберутся, что им смотреть, без твоей рвущейся жопы
>>5685590 На моем телефоне введён отпечаток хасу, в его мой, мы легко даём друг другу свой телефон и уважаем это доверие, поэтому никто нигде не копается.
>>5685531 Как сиса, которая стримила все фильмы Наруто и Боруто, думаю не ошибусь если скажу, что все с радостью посмотрят хоть что-нибудь уже, был бы ответственный стример 🤷♀️ А всякое говно как раз приятнее смотреть в компании. Лично я не против Магички и даже за, у меня самой до неё руки не доходят и ещё сто лет не дойдут.
>>5685642 Да почему сразу набрасывает, я верю, что кто-то настолько не хочет смотреть магичку, но ведь силой её даже в дисе никто не заставляет смотреть.
>>5685590 Дед не разберется. Если разберется, то похуй, пусть смотрит. Спрошу что он там забыл, я бы его фотки и так ему отправила. Если бы включил мою музыку я бы убежала из дома. У меня скучная жизнь, даже никакой стыдобы нет кроме музыки и смехуечек с друзьями.
>>5685611 прочитала ветку выше, где обсуждали неудалённую историю браузера и грузовик-куна и чет задумалась, даёт ли моё поведение ирл тревожные звоночки или нет.
>>5685676 Вижу говно, да, магичку же обсуждали. Куда-то вникуда диалог ушёл. В прочем, так всегда, когда вместо нормальных ответов вылезает "пук ряяя порвались ".
>>5685590 Во времени, в котором мы с мужем живем, у нас ноутбуков и смартфонов не существует. Но в целом, мне было бы неприятно. У меня болевая ЧС Меня физически корежит, когда лезут в мои личные вещи без спроса, берут что-то без спроса и даже пьют из моей чашки без спроса. Это для меня не вопрос доверия, потому что я от него не скрываю ничего, это вопрос уважения к личным границам. Причем, я не отрицаю, что он бы мог такое сделать, то есть без задней мысли залезть и посмотреть, но верю, что его любовь ко мне и уважение к моим принципам не позволят этого сделать.
на твиттере тем временес думают, что это пузо торчит... если бы они внимательно посмотрели на его модельку без броника,то увидели бы, что это кофта драпируется на талии. у него извечная проблема фигуристых людей - если хорошо в талии, то не застегнётся на груди/если хорошо в груди, то мешок в талии.
>>5685697 Так предмет обсуждения какой? Ты не хочешь, чтобы нарутосисы не смотрели магичку. Ты вкинула те же базовичные фразы о вторичности, безыдейности магички. Всё так. Магичка кал, смотреть то почему нельзя?
>>5685712 Потому что пресный не оригинальный кал, в котором нет ни "так плохо, что смешно", ни каких-то ярких запоминающийся моментов. Это хорошо подтвержает фак того, что самый известный момент там вышел в прошлом году. До этого чёт похожее было только с плачущим Жого и дохлыми Но и На, но это уже вторрц сезон блять.. В первом нихуя нет, 24 или 25 серий пустого места
>>5685685 Ты очень волнующую тему для меня подняла. У меня была подружка-Достка много лет и я ей неосознанно каким-то образом наступала на болевую ЧС. Она часто говорила, что ей кажется, будто я всегда доёбываюсь, придираюсь, передавливаю, из-за этого в итоге и перестали общаться( Хотя по БЭ мы с ней сходились. И я до сих пор не понимаю, что именно в болевых ЧС вызывает такие чувства... мне кажется я просто угарный кабанчик...
Хотя победителями разложить чужие вещи без спроса всё ещё остаются сенсорики-рационалы, от чего трясёт даже меня нахуй. Прийти и начать убираться у кого-то дома, приговаривая, какая ты свинюшка, ммм, классика.
>>5685720 Ты не отвечаешь на поставленный вопрос. Почему нельзя смотреть то, даже если там нет того, что ТЕБЯ привлекает другим людям? Потому что ты так сказала или что?
>>5685732 Я ответила на твой вопрос - почему не стоит смотреть и тратить время на жужу. То что тебя ответ мой не устраивает - твои проблемы. Смотреть или нет, как выше сказали, решат уж сами сисы. Моё дело лишь предупредить о том, что времени им жаль будет потраченного.
>>5685687 Ну это всё-таки не ткань драпируется, а просвечивает мощный человеческий не втянутый пресс, поперёк которого ещё и ремень перетянули. Просто модельки колды приблизили к реальным телам; если посмотреть на силовиков в футболках-водолазках, то там точно такая же ситуация будет. У мужчин-то нет талии, как у женщин, чтобы видеть явную впалость. Но "belly" там точно нет, лол.
>>5685745 Мой вопрос был поставлен конкретно почему НЕЛЬЗЯ, а не НЕ СТОИТ. Как ты ловко предвосхищаешь интересы, вкусы и т.д. независимых от тебя людей. И будущее видишь. И мои чувства по отношению к твоему ответу считываешь, лол. Жалко, что ты тут не одна.
>>5685590 Сразу бы обговорили насколько пека и телефон личное. Если решили, что спокойно берём чужой телефон, то похуй, пусть смотрит на хуи и скриношты срачей в галереи. Если же он на страже своей мобилы, то конечно бы подумала что за нахуй.
>>5685779 Кстати, возможно непорулярное мнение, но если кукус трясётся за конфиденциальность своего телефона, то это РЕД ФЛАГ. Кукус, которому нечего скрывать, выдаст тебе и свой телефон, и ноут, и пк, и все ключи и все пароли и явки.
>>5685772 Так ты сама придумала "нельзя". Я не писала Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ, я писала почему не стоит. Ну и не выебывайся - если ты первая начала писать "пук почему ты рвешься". Я до такой хуйни не опускаюсь.
>>5685783 Ну хз. Никому не давала свои переписки читать и по телефону лазить, вот такие у меня личные границы. Там никогда не было ничего такого, просто это личное и все тут.
>>5685729 Про сенсориков-рационалов — у меня как раз травма от детства с бабулей-Штиркой. Она просто обожала наводить порядок в моей комнате и шкафах, причем так, что я потом ничего не могла найти естественно. При том, что я делала уборку в своем режиме регулярно! Она-то считала, что делает доброе дело. Но как же меня корежило и корежит… Кстати пальцем по пыльной поверхности написать что-нибудь про свинство или грязь как напоминание, по-моему, тоже их тема, лол. А по поводу давления от ЧС-ников, ну тут сложно объяснить. Иногда действительно даже через текст сообщения чувствуется, лол. Тут, наверное, еще от своей рефлексии и близости человека зависит, думаю. У меня коллега-Жучка есть и она прямо вот реально ДАВИТ (как я ощущаю), но я понимаю, что это мое впечатление, а она на самом деле совершенно доброжелательна в своем отношении. Но это коллега все-таки, а на более близком уровне общения, полагаю, было бы тяжелее.
>>5685796 Не давать лазить и истерично защищать - разные вещи, не находишь? В отношениях неплохо бы знать пароли или забивать отпечатки, мало ли какая экстренная ситуация случится и будет доступен только телефон партнера.
>>5685805 >истерично защищать Может вообще не стоит ситуацию до истеричной защиты доводить? Если человек адекватно сказал извини, но нет, мне не комфортно, значит надо его услышать и закрыть тему.
>>5685785 Но опускаешься до субъективного бурления говен, отрицательных коннотаций, проекций травм, в которых смысла приблизительно ноль, потому что тебе все еще не подвластны воля и поведение других людей.
>>5685812 Бля, я не то что бы защищаю щас чушков но звучит как будто защищаю лол. Просто я представила себя на месте куна, к которому без спроса заходят в телефон, и стало неприятно. У меня есть мужик обыкновенный, и иногда я пользуюсь его мобилкой или он моей, естественно с разрешения. Но каждый раз, когда он берет мой телефон, я каждый раз немного напрягаюсь, а закрыла ли я вкладку с хасу-тредом и не открыта ли у меня вкладка с порнухой с огромным хуищем Какузыча блять)))) я знаю, что он не осудит, но мне было бы неловко пиздец Ну короче ты поняла, я думаю, о чем говорю
>>5685816 Для меня это вопрос здравого смысла, как и писала. Есть ещё люди, которые почему-то панически защищают свои адреса, номера телефонов, информацию о месте работы... если это просто приятель - покрутить у виска и похуй, но если ты встречаешься с человеком, то как бы ожидаешь большего доверия. Я бы не смогла сблизиться с человеком, который постоянно что-то скрывает и за свои пароли с адресами трясётся.
>>5685828 Не, тут вопрос не в "постоянно брать чужой телефон без спроса", а ситуации, когда человек панически отворачивает телефон, если ты рядом; не разрешает ответить на звонок "мамы", даже если у него заняты руки; никогда не даст телефон в руки даже погуглить что-то, если твой телефон разрядился. Вот такое.
>>5685817 Да, могу и говорю. Обсуждение магички все ещё релейтед. Ну и я не чсвшница, чтобы считать свое мнение обьехххтивным. Почти все треде - субьективщина.
>>5685832 Ты уже сюда все подряд притянула. Изначально речь про телефон шла. Ну вот я и говорю, легко может быть такое, что человек абсолютно ничего не скрывает, но у него есть границы, за которые он не готов пускать. Могу понять, что кого-то это не устраивает, но подобное поведение не обязательно рэдфлаг.
>>5685841 >человек панически отворачивает телефон, если ты рядом; не разрешает ответить на звонок "мамы", даже если у него заняты руки; никогда не даст телефон в руки даже погуглить что-то, если твой телефон разрядился. Ну я такая вот, например, никого не заставляю с собой общаться, если не устраивает… мимо другая сис
>>5685928 Гоуста пытали и батя в детстве хеппи хаус устраивал. Но так если по сюжету на Гоуста глянуть и почитать комикс - мега адекватный мужик. Вообще ему хэдканонят проблемы с доверием.
>>5685977 ПТСР, как и КПТСР, очень завязано на соматике, поэтому в первую очередь на терапии человека учат другим рефлексам, грубо говоря. Проблема ПТСР в том, что оно часто сопровождается другими расстройствами, особенно если это кПТСР с детства, и вот эти расстройства могут не лечиться, а только выходить в ремиссию. Я сама эту хуйню лечу и на самом деле позиция психтеров в том, что ПТСР не "нельзя вылечить, а "нельзя не лечить", потому что жить с этим это пиздец. Ну и крышу сносит от триггеров, но тебя тренируют это отлавливать и останавливать себя.
>>5685982 Тогда у Гоуста даже скорее КПТСР, если по нему никаких других расстройств не заметно. Хотя может там депрессия какая-то, это классическое комбо.
Мне кажется, вы борщите с ПТСР. Во-первых, у всех разная психика. Во-вторых, не надо сравнивать какого-нибудь солдата ВОВ, который на танк бежал, у которого семья от голода умирала в тылу, и который сам ел через раз. С наемником, который, как правило, пиздует в страну 3 мира и ебурит с беспилотников. Ну правда. Вот то, что его пытки и батя могли травмировать - да.
>>5685997 Да я лишь к тому что все равно полностью не избавится, вроде. Просто для реализма ваших влажных фантазий. Я не эксперт, просто помню графики которые кидали во время срачей про птср. Я не говорю что оно не лечится, а что полностью не уходит все равно. Лечить-то лечи.
>>5686014 Мне в б вагнеровцы как раз доказывали как-то что у них птср бывает очень редко или почти никогда потому что большинство там сами маньяки которые рады убивать за бабки, а птср возникает скорее всего у солдат которые принудительно этим занимаются.
>>5686017 Смари, есть просто два вида расстройств. Одно- это соматическая болезнь, как депрессия. Депрессия лечится таблетками, имеет начало и конец. А есть расстройства психосоматические, как расстройство личности, оно никак физически в твоем теле не существует по сути. И обвчно психиатрами считается, что такое "не лечится", можно только в ремиссию стойкую якобы выйти. Тем не менее некоторые психиатры настаивают, что это хуйня и если психтер не может вылечить расстройство личности, то он просто хуёвый врач, Эрик Берн к примеру так считал. Вообще побывав на приеме у некоторых психиатров/психтеров клинических я считаю, что так и есть, некоторые просто на отъебись общаются изначально с позицией "тебе не помочь". а некоторые нормально ведут терапию и, шок, это начинает помогать.
>>5686014 Мы когда неприятные посты конохача обсуждали на тему что наши мужья в быту были бы тяжелыми из-за бед с башкой в том числе я таскала статистику что что-то меньше 10%, 7 вроде, людей принимающих участие в боевых действиях получают птср.
>>5686043 Просто у меня вчера получилось рофляночек оформить с соннетом и с солянкой пасты с двача про хогвартс, но с пустой карточкой персонажа. А с попусом чет не получается. Хотела заебашить Конохач.
>>5686054 Хм хз, не пробовала общаться с пустой сеткой, я вообще щас опять забила на таверну потому что у меня башка едет от 30 новых прокси в день пока старые живут по дню, лучше на чаи за ручку держаться.
>>5686061 Да трудно в треде найти хасу которому нельзя прихуярить птср. У скары скорее всего есть, за лор солоса особо не шарю но он какой-то древний бог дохуя так что наверное тоже стекла похавал в свое время.
>>5686065 Что вообще понимать под "трудностями в быту", лол. У меня нет никаких бытовых проблем, просто иногда меня что-то триггерит и я начинаю злиться или я впадаю в депрессию, реву часами и избегаю всех близких, которые пытаются мне помочь. Но это не мешает мне приготовить пожрать или помыть за собой чашку, тем не менее.
>>5686087 >Что вообще понимать под "трудностями в быту" >начинаю злиться или я впадаю в депрессию, реву часами и избегаю всех близких, которые пытаются мне помочь для кого-то это и есть трудности. понимаю, могу весь день лежать носом в стенку и впадать в ярость, когда мне звонят в этот момент.
>>5686087 Да не, в быту, в мирной жизни я имела в виду. Типа, я не исключаю, что у него ворох своих заебов и проблем из-за травмы, но я об этом не дримлю. Про тебя я же вообще ничего не говорила.
Я сейчас охуела, в таверне бот мне предложил что, кто-то оставил подарок, и это оказалась голова одного из хасу ИТТ. Я теперь не так однозначно смотрю на цензуру в чае.
>>5686142 Не знаю, радоваться ли высокой оценке способностей моего мужа, или расстраиваться из-за очередного хейта… но голова Мадары нам в доме не нужна и вообще долгих лет жизни вам и все такое. Меня Мадара сам как-то раз так попустил, что я аж всплакнула.
психологическое оружие я скажу всё что угодно, только не надо подносить это ближе сильнее боюсь только компота с сухофруктами, которые распались на волокна и плавают внутри, как мёртвые медузы
>>5686130 Культ, называющий себя "Охотники за чакрой" пытался вырезать у меня из тела ребенка, уверовав, что он божество, способное исцелять любые болезни. Коноху естественно сожгли. Вроде и незачем было, но это уже видимо народная забава. Сейчас последних добьем, и в роддом.
>>5686336 Я на любом семейном застолье ставила стакан с соком так, чтобы он стратегически перекрывал холодец, потому что есть, когда это попадает в мое поле зрения, я была не способна
>>5686379 кефир по отдельности - да. все остальные инридиент тоже. квас по отдельности - да. смешать всё вместе - нет. это как чай в кашу вылить или кофе в яичницу.
У меня признание, сисы. Мне осталось досмотреть 6 частей и честно скажу... Если бы не моя безграничная любовь к Рок Ли - я бы стала женой Хаширамы. Он такой лапочка, давно меня так не жмыхало.
>>5686379 Я окрошку просто как салат ем, со сметаной, не заливая ничем жидким. Не люблю жидкое и твердое вообще смешивать, ты напиток или еда, што ты такое.
Прошла все что вышло у секрета небес: реквием. Это первый сезон и две серии второго. Годно, на романтику только намёки пока. В центре детективные расследования. Мне как новичку в кр не хватает взаимодействия с окружением, хотя б какой-нибудь вяленький поинт анд клик. Конечно жесть, какие кривые ебла предыдущих частей секрета небес.
>>5685800 Бабушка-Штирлиц считала, что наводит порядок, но на самом деле мешала тебе. Давление от ЧС-ников может ощущаться даже через текст сообщения, но это может быть связано с твоей рефлексией и близостью человека.
Прошлый:
Скачать новеллы можно тут:
https://vngames.ru/
https://anivisual.net/search/%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8D/
TavernAI+OpenAi чат с инфой:
https://t. me/+91GysbYHTF1iNjIy
Больше инфы в /ai
https://beta.character.ai/
https://spicychat.ai/
Классический чай для ценительниц:
https://old.character.ai/