24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1218151 Опять ручки затряслись, что условный алкопедло перекатит кое с кем. Наоборот хорошо, пусть работает, а то до этого долго перекаты ждали, конечно, лучше бы чтоб по правилам катил.
хочу купить коврик на работу, чтоб красиво было и удобно рукам но я хз как этот материал на ощупь, а у меня есть непереносимость к некоторым материалам у кого-нибудь есть такой коврик? норм или неприятно трогать? и как мышка на такой работает? возможно ли что а4тесн v8 не будет срабатывать??
>>1218164 Ты уже не в первый раз показываешь проблемы со зрением, обратись к окулисту. Не видишь по фонарикам, что на втором нет здоровенного крестового отростка и сцена на 20м дальше от центра, что увеличивает вместимость на полу и на трибунах на 1/5?
>>1218169 на озоне нет красивых, все какое-то скучное а если и есть красивое - оказывается доставка из-за рубежа. т.е. тот же али да и вопрос был про материал!
Кстати, для тех, у кого скорость на ютубе нормальная, но долго прогружаются видео, похоже, все таки есть способ поправить ситуацию, но придется попотеть.
У меня так происходит на работе, и в куапе сидеть тяжело, когда не прогружаются видео, и приходится долго рефрешить фрейм с ютубом, в итоге песня уже на середине или закончилась, когда видео таки прогрузилось.
Нужно залезть в консоль браузера и искать ошибки тайм-аута или неудачных Fetch-запросов к адресам вида "https://rr<число>---sn-n8v7<цифрыбуквы>.googlevideo.com" Все эти адреса нужно забанить, т.е. запретить браузеру к ним обращаться
Либо забанить на уровне браузера через аддоны. У меня файл hosts на работе заблочен политикой домена, поэтому я через расширение "FocusGuard - Block Site & Focus Mode" (для Chromium-based браузеров) баню адреса. С каждым забаненым адресом видосы будут всё чаще прогружаться сразу, но таких адресов может быть несколько десятков, так что это не одномоментное решение.
>>1218175 >Нужно залезть в консоль браузера и искать ошибки тайм-аута или неудачных Fetch-запросов к адресам вида "https://rr<число>---sn-n8v7<цифрыбуквы>.googlevideo.com" Все эти адреса нужно забанить, т.е. запретить браузеру к ним обращаться
чёто какойто пердоле у гудбайдпи же спецуиально в списке хостов *гуглвидео миксуется
>>1218170 я понял что ты имеешь ввиду типа нж не полностью заполнили токио дом я погуглил, да 91к за два дня, это 45к
окей. дальше что? нахуй ты кидаешь какие-то видео, оцениваешь метры куда сцену двигали не двигали, круги ставили не ставили можно просто написать - нж продали 91к билетов, вместимость 57 если верить гуглу. бп заполнили на 55. всё. я про это тебе и писал - пиши блять словами сразу свою мысль, не кидай видео не кидай скрины не надо этой залупы разводить на десяток постов, научись в конкретику, коротко и ясно напиши свою мысль и всё. тебе не платят за количество знаков в посте разводишь воду блять
ок айв значит продали больше нж, бывает. все следующие группы будут продавать больше предыдущих, даже если серафим поедут, они тоже сделают больше нж. и че зато нж вошли в историю как первая жг группа открывшая третий ярус и стоячие места на фан-встречах! третий ярус! и стоячие места! вот это достижение!
>>1218178 Мне на работе GoodbyeDPI давно не помогает. Но скорость не режется и без него. Просто некоторые адреса GGC теперь таймаутятся. А дома с GDPI всё как до блокировки, летает.
Пердолинг, да, на сайте обсуждения GDPI эта тема висит и другого решения пока там не предложено. https://ntc.party/c/community-software/goodbyedpi/8 тема "Задержка перед запуском видео Youtube 6-10 секунд"
>>1218185 мне гудбайдпи тоже перестал помогать одно время. но потом оказалось, что надо браузер совсем закрыть и снова открыть. и заработало, лол я даже никакие куберы не отключал
>>1218181 Нет никакой официальной информации о продажах, они открыли доп места, а выставили так будто бы первые во всем мире. Даже на фото видно, что отсутствие подиумов =/= 10 тыс мест, максимум 1 тыс
Как обычно бывает вместимость арены 10 тыс, но это не значит что концерт столько собирает, грубо округляя это где то 0.6-0.7 от заполняемости, то есть 6-7 тыс мест. Как это преподносят в интернете name группа заполнила 10 тыс арену, хотя по факту меньше
>>1218181 >можно просто написать - нж продали 91к билетов Тебе уже ДЦПним написал, а ты продолжил копротивляться >>1218113 → >Хоть 95к это УЖЕ больше чем у Эспы(94) с Джинсами(92). Видишь, он даже округлил в большую сторону
>>1218205 Какое видео, блять? Там же написаны циферки и по контексту легко было догадаться, что меньшие у НЖ, но ты даже не удосужился напрячь свой жидким мозг
>>1218207 ага, щас уже по контексту надо догадываться ведь нахуй написать пару букв. соси хуй жидкая дура, и впредь пиши четко и по делу или вообще не отвечай мне и всё. расход
>>1218208 А я смотрел? А может я не смотрел А может это не я был. А может я в куапе сидел тогда. А может это была ночь и я был не на работе, а следовательно с телефона, а следовательно нормально смотрел потому что у мобильных операторов ютуб нормально работает.
Выступление KWON EUNBI на Waterbomb вновь вирусится в сети, но в этот раз из-за горячего дуэта с HUI из PENTAGON!
Недавно артисты выпустили совместный трек "Easy Dance" и его премьеру представили на фестивале Waterbomb. Их совместное выступление стало вирусным в интернете и собрало в иксе более 5 млн просмотров.
Комментарии:
1. Я даже не знаю кому из них я завидую больше;
2. Это так горячо, что я поверю, что они пара;
3. Пожалуйста, пускай они откроют эру в K-Pop, где горячие и сексуальные артисты будут показывать свою сексуальность;
4. Мне кажется нам не хватало таких совместных работ от айдолов.
>>1218235 Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ видео
The Truth of What's Really Happening with HyunA
Противоречия в карьере Хены Хена столкнулась с критикой после объявления о своих последних отношениях с бывшим участником Highlight Ен Чжун Хеном.
В 2019 году Хена была вовлечена в скандал с видео, где она была замечена с Ен Чжун Хеном, который делился видео с женщинами. Хена и Ен Чжун Хен объявили о своих отношениях в 2024 году, что вызвало возмущение среди фанатов.
Влияние негативной реакции на карьеру Хены Хена потеряла значительное количество подписчиков и столкнулась с бойкотами после объявления о своих отношениях. Тур Хены по Северной Америке был отменен из-за негативной реакции и снижения популярности. Хена столкнулась с проблемой перенапряжения на тур, который не пользуется достаточным спросом у аудитории.
Хуна и ее карьера Хуна достигла своего пика несколько лет назад, но с тех пор у нее не было хитов. Ее последний релиз под лейблом P Nation был "I'm Not Cool", который не был успешным. Хуна не вкладывает столько усилий в свои выступления, как раньше.
Скандал и его влияние на карьеру Скандал с свиданиями повлиял на карьеру Хуны, но она все еще может вернуться. Хуна страдает от вазовагального обморока, что может объяснить ее низкую энергетическую эффективность на сцене.
Будущее Хуны Хуна может уйти из индустрии или быть уволена из-за низкой эффективности. У Хуны еще есть несколько лет карьеры, несмотря на скандал.
>>1218231 Она недавно рассказывала про здание что приобрела за 1,8млн$. Там 3 этажа, на первом небольшой магазинчик, а на верхних аппараты. Судя по всему арендатели ей минимум 5К$ в месяц платят. Неплохо её сисечки забустили.
>>1218240 ты веришь что она на свои деньги купила? у нее же парень какой-то 40-50 летний мужик либо подарил ей, как инвестицию либо отмыл бабла и записал на нее, но в теории его собственность не верю в ее супердоходы
>>1218254 Посмотрите на последние пикчи, снято на разные объективы и отличается обработка, особенно видно на корнях волос, за такую халтуру надо сразу увольнять
>>1218258 Лучшая песня из тех что были, хоть и очень что-то напоминает, никакого поросячьего визга и биток качает, ставлю на репит. Клип отстой, а девки с этим макияжем ещё более всратые, пересматривать не хочется.
Я вот щас подумал, что нмиксам могли просто маски придумать, как у девки из пинк фентези, а то смотреть то и вправду невозможно, в крайнем случае хотя бы для Лили Ещё можно было сделать из них виртуальную группу, тогда вообще проблема визуала бы испарилась
Кстати, кто что предполагает о продажах этого альбома Нмикс? У меня почему-то есть странное предчувствие, что будет больше прошлого раза, где-то в районе 800К.
>>1218258 Не говно, но не и разьеб 6/10. В итоге песня СМ барина лучшая в альбоме, Ред лайт прикольная реально напоминает Тату или что-то типо того. PS. песня стартовала с 52 в мелоне. Супер успех для Джупа, джуполахта можете гордится.
>>1218283 Лили да, и ещё двум маски, да и петь там все умеют а только Лили обсасывают >>1218284 понял, не смог полностью насладиться из-за опухшего уха и температуры
>>1218274 по крайней мере мне так показалось при первом занюхе, ее сильно меньше чем на прошлых релизах. дома посмотрю еще раз, а там и дистрибьюшенов наклепают уже к тому времени
В выпуске вписки Михаил Литвин пробовал редбул с черникой и свой литэнерджи с черникой, она сразу узнал свой и сказал что его вкуснее Поэтому мне захотелось попробовать, и вот щас увидел в продаже сразу взял, пробую и..... ну это типичная горилла, т.е. просто вкусный сок с какимто легким послевкусием энергетика. Вкусно, но надоело покупать соки в таких малых обьемах по таким ценам. А стоит он 99₽!
>>1218231 Что за графы Куколдиньо комменты писали >>1218258 Хуй знает как оценивать. Её с альбомом дважды слушал, но определиться не могу. Поначалу всегда такая неопределённость хотя прошлый альбом сразу понравился. Время рассудит >>1218296 Пиздец спорную выдал. Наоборот сейчас эти хип-хоп/реп биты суют куда только можно, а тут ещё и текстом читка доминирует. Я бы не сказал, что великий фанат такого и это сразу в глаза бросается >>1218303 Последнее тоже сразу лучше всего выделил
>>1218342 И после этого кто то говорит, что Kakao не проплачивает ее успех? Мне почему то кажется, что там среди директоров плотно засел ее спонсор, это объясняет ее тягу к взрослым мужчинам
>>1218342 Ну теперь какой-нибудь шиз захочет под поезд броситься, увидит Воню и передумает. >>1218345 Не надо свою тягу к взрослым мужчинам на Воню проецировать
>>1218356 Ну давай посмотрим 1) ей нравится Шопенгауэр 2) она говорила что ей интересно со взрослыми мужчинам 3) она непринужденно общается с взрослыми мужчинами Сложи 2+2, чтобы понять что она уже встречается с взрослым мужчиной который любит читать/обсуждать философов
>>1218359 Спасибо хоть, что ты с тупым ебалом эту чушь написал, а не с умным как обычно. Я тоже могу такие логические цепочки выстраивать. Ты постил жиповских гейпопов. Складываем 1+1 и получаем, что ты пидор.
>>1218342 Вонечку не за что порицать, а наоборот, есть за что хвалить, ведь она дарит улыбки своим поклонникам словно ангел. получается люди которых это смутило - обиженые петухи
>>1218391 Ты же понимаешь, что это элементарная ответка на оскорбление других айдолок Почему бы со следующего треда например, не перестать поливать говном айдолок, тогда и не будет подобной хуйни, которая уже длиться хуеву тучу тредов
>>1218394 Это невозможно проконтролировать, ты вот сейчас нагнал на алкопедыча хотя он не оскорбляет айдолок, в отличии от тебя. Все оскорбления ответные, кроме твоих, поэтому, если ты закончишь даже от простой пикчи ядом плеваться, то может и общая атмосфера станет добрее. И ещё, научись постеров различать и перестань параноить на ровном месте, ищя негатив там, где его нет.
>>1218403 А кто решает, что оскорбление, а что нет? Если бы ты решал, то здесь была бы скучная теплица для ментально слабых даунов, которые от слова всратая в обморок падают.
>>1218414 > от слова всратая в обморок падают Каким боком это относиться к ментально слабым? Любой человек оскорбится подобной хуйне, ментально сильный дохуя нашелся, который уверен и от менее обидного слова трястись начинает
>>1218416 >Каким боком это относиться к ментально слабым? Прямым. Я тут вспомнил одну иконку, которая репортила всех в Д, когда аноны петроснили, что блекпук - это некаро. Парралельно заливая тред слюной. Нахуй надо у таких на поводу идти. Тред сдохнет. Превратится в скучную стерильную помойку, вроде жирушьих пабликов.
>>1218422 А если знать весь контекст, то видео становится совсем другим. Вонен прямая конкурентка Карины. Даже если учитывать конкуренцию не между группами, а внутри какао. Финансовые потоки будут перевешивать в одну сторону, сильный сожрет слабого, этого не избежать. Винта на концерте начала подтраливать Карину по дружески, но Карина даже не обратила внимания, потому что смотрела в лицо врагу. Винташка начала кривляться в стиле Вонен, типа посмотри на меня, ути пути, я съела клубничку.
>>1218427 Но потом на фанколе её спросили "а ты любишь Вонен". Видно, что она чуть в голосину не засмеялась, закрыла рот рукой. Любить своего врага. "Да, конечно, глупые жирушки, конечно я сильно её люблю.."
Хочу спросить, а это норма что у всех видео на ютубе с качеством 1080 оно на самом деле меньше? И приходится в 1440 смотреть чтобы получить эти самые fullhd без ужимания и артефактов.
>>1218410 Ты видимо запамятовал, я тебе напомню. В треде всё было более или менее нормально, ровно до того момента когда Карина поеблась с актёром, после чего ты сквозанул обосранный из калфы и начал здесь оскорблять айдолку, которую просто назвали полной противоположностью Карины. Также от тебя были постоянные оскорбления постеров, по типу: "мерзкие уёбки и лицемерные педофилы", так что загляни в зеркало, лечи зависимости и исправляйся.
>>1218424 Ну хз, помню моменты, когда не поносили айдолок, была разумная критика, ирония, без особой грубости, и это не было похоже на жируший паблик, тут же не тяны сидят, а скуфы 30+, хотя один вонядурачок носится со своей "вонетькой", как червь пидор со свими ванильноанимешными замашками
Представь, что ты в самом сердце Кореи. Здесь живёт не человек… даже не ангел. Нет, это нечто более великое чем ангелы… это Карина… не просто легенда, не просто айдолка, не просто концептуалистка. Она БОГИНЯ. Солнце не сияет так ярко как Карина. Карина - единственное имя, которое достаточно сказать и оно начнет сводить людей с ума от восхищения, словно гипноз. Чистая гениальность в ее вижуале, она лечит самые тяжкие недуги что есть на земле. Сам факт того, что есть на земле Карина... Все остальное просто ничто перед ней. Даже когда темнота покрывает все живое, КАРИНА ОСВЕЩАЕТ наш путь своим сиянием.... Карина - словно волшебница из сказки, чей голос околдовывает сердца. Каждая нота что она поет это колдовство, каждое ее выступление это как танец света на сцене. Силами что дал ей Бог она творит чудеса наяву, сводя людей с ума от красоты ее вижуала! Карина - квинтэссенция красоты. Её нежные черты словно наполнены нектаром Богов из мифов. Каждый взгляд что она бросает, каждое движение...А ее красота завораживает сердца. Её лицо это полотно красоты, живое воплощение совершенства.....Карина.....
>>1218405 Спасибо хоть, что ты с тупым ебалом эту чушь написал, а не с умным как обычно. Я тоже могу такие логические цепочки выстраивать. Ты постил жиповских гейпопов. Складываем 1+1 и получаем, что ты пидор.
>>1218425 Просто не стоит об этом упоминать, каждый уже давно знает уровень привлекательности каждой айдолки, и если кто-то начинает такое писать, то явно не с добрых побуждений, а тупа "уколоть" чела, чьей биаской она является, это не что иное, как переход на личности, айдолки тут выступают как средство давления на оппонента
>Прилетают Твайсухи >Их НИКТО не встречает >До утра рыдают в подушку >Чонён ночью на кухне заедает стресс ведром мороженого, параллельно убеждая себя что просто их фанаты были слишком заняты что бы встречать
>>1218452 > Чонён ночью на кухне заедает стресс ведром мороженого А почему Чонен не может себе тоже стремные препараты в пузико ставить? Я просто хочу разобраться
>>1218453 Мне больше интересно, зачем Мама Вонечки снимает концерт на телефон. А еще она выглядит очень радостной. И у меня бомбит от того, что Чан Даа до сих пор представляют как старшей сестрой Вони
>>1218453 Я её ещё в день концерта увидел на видосе с Мими, что в тред скидывал, просто промолчал так как подтвердить это невозможно У её мамы точно такая же прическа, сходство с сестрами и теми кадрами времён Айзуан на лицо, и так как опровержения за столько дней не последовало, я склонен полагать, что это она
>>1218465 > гормональные таблетки Их по приколу никогда не прописывают, значит, есть причины. На самом деле, жалко ее. Находится в индустрии моды и красоты и потерять внешность работая в самом лукистском месте
>>1218474 Можно разжиреть и без таблеток. Существует вегетативное ожирение, которое запускает нервная система в ответ на стресс. Эти люди и правда много жрут, но если они сядуд на диету, то они всё равно останутся жиробасами.
>>1218479 Ну как сказать? У её агентства отличная медицинская страховка и много тренеров. Никто не знает, что за стресс она пережила. Может она ебалась со спонсором, а он оказался нищебродом с мерсом напрокат. Может она сама создала себе проблемы. Энивей, Венди тоже жирела, но нашла силы похудеть. Так что и этой жирухе никто не мешает.
>>1218477 Ну тут вопрос лишь в том, что будет дальше? Чонён может продолжать как певица, а что будет например с условной Вонен у которой есть лишь красота и больше ничего, в свои 20 она уже выглядит на 22, а в 25 лет вообще потеряет актуальность и что дальше? Петь не умеет, харизмы для актерства нет, общаться с людьми не умеет.
>>1218488 В конечном итоге у меня такое чувство, что Вонен будет бимбоунитазом, ее помешанность на внешке и чсвшность, сыграют злую шутку и она просто лет в 25 пойдет к доктору Киму, а как мы все знаем поход к доктору не лучшая затея
>>1218403 Эта фотожаба как никогда сейчас актуальна. Золотые времена, когда стейсяна и прочих говнимв забанили на 2 недели за нерелейтед посты и срачи. Представьте сейчас такое.... благодать >>1218424 По его наитию кстати сроду никого не банили, как бы он не усирался. Зато после камбека, он сам свою натуру проявил и поносом на многие группы изливался >>1218432 Факты >>1218436 Много лестных слов в адрес какой-то стримерши из Италии >>1218443 А в визуале? Клипе? >>1218449 Очень прав
>>1218485 > Может она сама создала себе проблемы. В любом случае у нее не было цели набирать лишний вес. Девочку объективно жалко. Боюсь представить, какие сплетни про нее ходят за спиной > Венди тоже жирела, но нашла силы похудеть Но никакой Венди в индустрии кпопа уже давно нет. Там ее клон
>>1218494 Это факты, за пару лет вырисовывается интересная картина насчёт этой личности, а так же восприятие других на этот счёт. Ее основа это внешка, ей уже 20 и она выглядит не так как в свои 18 лет
>>1218499 >Ее основа это внешка Читаем >Рейтинг в этом месяце возглавила Чан Вонён из IVE с индексом репутации бренда 5 671 379. Рейтинговые фразы в анализе ключевых слов Чан Вонён включали «поворот Вонён», «мышление, подобное Вонён» и «Lucky Vicky» Где здесь упоминание внешности?
>>1218499 мы все знаем уровень твоей маняаналитики. Поэтому перестань сыпать словами типа факты, вырсовывается. Потом будешь в обосранных штанах оправдываться.
>>1218488 Танцевать она умеет, петь даже не надо уметь чтобы выступать на сцене Твайсухи, Серафимы яркий пример. Актером тоже самое Сюзи, Чан Ыну это тоже доказали. Хз что ты так переживаешь.
>>1218497 Просто сравни ее внешку с той что было 2 года назад, ей сейчас до поддержания отличного вида требуется тонны мейкапа без которого она даже в магазин не выходит. Думаю даже она понимает, что красота не вечна, а основа ее популярности красота, поход к хирургу точно будет
>>1218501 Ну да манярейтинг это конечно показатель, но допустим, даже ты который дрочит на ее внешку постоянно срешь этим убогим мемом. Так в чем я не прав? >Поворот Вонен Это где она жопой трясла >Lucky Viki Это типичная ее фраза Осталось лишь мышление Вонен которые сами фанати упоминали, которые в свою очередь и дрочат на ее внешку
>>1218506 Ничего не поменялось в её внешке, а вот жирнён реально оскуфела. И ты, на фоне жирной тёти сраки, кукарекаешь на красавицу, дескать она через 5-10-20 лет перестанет быть красивой. Ты хоть понимаешь, как тупо выглядишь? Конечно не понимаешь.
>>1218511 Она написала какую-то умную книгу или какие нибудь умные высказывания выпалила, защитила диссертацию, давай будем честными, она обычная тупая пизда, которая даже образы себе не сама придумывает
>>1218504 >Умеет Как раз нет, она не умеет танцевать, мы все видели как она танцует челленджи >Петь Ну она и не умеет петь >Актером тоже самое Сюзи, Чан Ыну это тоже доказали. Ну там внешка просто нереальная, Вонен даже сейчас проигрывает по внешности многим айдолам
>>1218514 И что там будет в архиве? Твои вспуки, что ив флопнется? Что тур проебётся? Другие твои охуительные предсказания? Не ссылайся на архив, там у тебя сплошные обосрамсы.
>>1218524 Ну как оказывается для нее этот год существенен. Процессы старения у каждого проходят по разному, вон Ирина в 32 выглядит очень молодо, а кто то и в 19 уже выглядит на 22
>>1218520 Ты лучше покажи где она плохо танцует свою хорягу. Вот именно даже не надо уметь петь чтобы выпускать музыку и выступать на сцене. Это твое личное мнение, а есть мнение что она самая красивая.
>>1218537 >Свою Свою хорягу танцуют хорошо все, умение проявляется в танце чужой хоряги, в частности челленджей на которые порой даётся минут 10 для изучения
Так, я закончил все дела, устал дико, лег уже в кровать, щас буду смотреть клип нмикс Ожиданий никаких нет, но в треде хвалили, значит что-то интересное Откоменчу через 5 минут
>>1218553 То есть твои простыни, где ты фантазируешь на тему её ебли, будущего, внешности, характера и т.д. не являются засёром треда? Ты этим всем буквально превращаешь тред где обсуждают айдолок, в тред где обсуждают только Вонён.
На удивление нормальный трек, на триголовы лучше прошлого недоразумения с дашем и сонаром Завтра еще послушаю вместе с бисайдами, может будет еще лучше
Клип хз, вроде норм, но эти серьёзные ебальники утомили Мне нравится сольюн как в этом видео https://youtube.com/shorts/i_JQcN6bUQg А не "типа крутое" лицо, зачем из милой девушки делают очередную скучную телку
>>1218531 Ну, то есть: не смейти говнять айдолок, кроме Вони. Воню можете говнять. С такой политикой ты можешь смело на хуй идти и не строить из себя борца за справедливость.
Кстати в клипе еще бэй как-то напрягала Из-за ее новой прически и цвета она в какие-то моменты, хз почему, напоминает намджуна, и это бесит, потому что он мне неприятен И следовательно мне Бэй тоже неприятна
>>1218572 Ты должен знать, у НЖ планируется в этом году ещё камбек? Просто в прошлом к этому моменту у них 3.5 миллиона было, а сейчас всего 2.4. Просадка очень большая, надо нагонять
>>1218572 > в первой половине 2024 года Маня, через две недели уже 9й месяц начинается, а у тебя все про первую половину новости. >Источник: instiz Какой это источник блять. Это как сказать что источник - это жируха из твитера.
>>1218355 Сандали с носками очень удобно, лично я не люблю когда ноги продувает, ну неприятен мне там холодок или ветерок, а вот носочки хорошо помогают этого избежать. Пускай это было или будет хоть сотню раз колхозно, мой комфорт мне дороже
>>1218572 Зачем ты продублировал свой пост месячной давности? По актуальным данным у Жидлов 2,7М. У Джинсов 2,6М и по итогам года займут 2 или 3 место. Первыми с большим отрывам будут Айв
>>1218593 так здорово что есть такие славные девушки, всё-таки Винтер будет главной фанаткой Вонён, если вы хорошо знаете Винтер, то должны понимать что она смеётся и громко хохочет когда счастлива, не понял попытку перевирания фактов от эспяна, Вонён настолько сильный триггер для Винтер что она как маленькая Вонярабыня не может скрыть своё счастье
>>1218593 Вау. Она не боится сказать, что её биоска в эспе - жизелька. Она не сьесняется признаться в любви к Воне. Она, похоже, очень честная. И очень красивая. Не зря она моя биоска в виииикли. Какая умная, красивая и смелая девочка. Спасибо, анон.
>>1218643 Когда закончатся контракты, никто из остальных участниц не будет их продлевать из-за Вони, и группе конец. А сольная карьера Вони не получится, потому что не умеет петь, а для модельного бизнеса будет слишком старой, и придётся ей идти работать кассиршей в корейской пятёрочке
У неё кстати уже неплохие накопления, по слухам свой дом в Инчхоне недалеко от международного аэропорта, доля в ресторанном бизнесе семьи и исходя из предполагаемых доходов это явно не всё, а богачам не сподручно годами работать на дядю. Похуй ей на ваши контракты, танцульки и вокалы, она просто кайфует когда толпа ей восхищается и скандирует её имя
Зачем айдолы в бимбоунитазы превращаются, когда вкатывался, думал хоть в кпопе нет этой параши, но это говно и сюда просочилось сука, этому тренду 100 лет уже, какого хуя? Хорошо что мои биасочки не страдают подобным дерьмом
>>1218648 Как же я перекосило. Такой надменный взгляд на человека который просто улыбается, а тут рядом кукла с ненавистью и какой-то злобой тупой пизды.
Косметика правильна, пластика тоже, нахуй свою натуральность в очко себе засунь, человечик блять. Когда-нибудь в к-поп будут ещё и кибер-девочки, красивые, ухоженные кибео-писечки...
приснилось что я выбираю с какой из девушей отношаться в сельской шараге, они почему то все были со страшными лицами 4\10. Там были подобия Котоко, Минджи, и Ахён
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами - https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -