24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5685464 (OP) мне очень нравится тян на 2 пикче! ее мождно скроллить если я скачаю хонкаи?? а бля я вспомнила что там душная пошаговая боевка, ебать. мне в геншине как раз нравилась динамичность файтов. не буду качать. есть в геншине похожие?
>>5685522 Ну как жду, покручу после года воздержания нового куна, но без особого энтузиазма. Хуже дизайн нужно было ещё постараться придумать, выглядит как типикал нпс в других играх. Ещё и оружейкой поднасрали, короче чисто с0 для коллекции и никакой бездны за неимением дендро подсоски.
>>5686094 Бля мой страшный сон Читала недавно тему на реддите, где опша сказала, что в первые за 3 что ли месяца попалась 5зв карта. И там ей парочка людей написали, что играют с релиза и им до сих пор в этой скамной галактике ниче не выпало (у меня тоже сейм, золотыми картами даже не пахнет). В целом это скорее везение, чем нет)
>>5686094 Сис, да ты охуела! Ладно, шутка, поздравляю конечно же Начинаешь наводить на мысли заняться Сайлус-постингом ежедневным. Ну не может быть совпадением что ты постишь рыбу и тебе падает рыба
>>5686149 Спасибо!) >>5686152 А, не, я рыбке всегда очень рада) Еще и целой! У меня из лег есть по 10 осколков Immobilized, Cozy Afternoon и Precious Bonfire у меня ее нет. Ну и вот сейчас целую карту поймала впервые. Я даже не знала, что там на столько низкие шансы, пока тут не написали. >>5686229 Спасибо!) Пости) Тебе плюс в Сайлас-карму и сисонькам приятно)
>>5686465 10 осколков blossoms и 30 fluffy trap, играю почти с релиза. иногда 4* карточки падают, в основном ради них эту штуку тыкаю. хочу собрать парные карточки с плюшами и котами, которых в баннере нет.
Насмотрелась в тредике на ладовских мужиков и решила попробовать. Вот почти час колупаю кастомизацию перса. На специфические черты лица уже пофиг, хочется просто не совсем всратуню.Удалось из азиатки наконец сделать не азиатку, но в процессе она приобрела фетальный алк синдром. И, блин, я вижу где пиздец, но что крутить, чтобы пиздец убрать, я хз. Ну его нахуй это ваше псевдореалистичное 3д.
>>5686820 >новый ли >будет новый пульс Даже не знаю, радоваться или плакать. Ну после брата уж точно остановятся? Не знаю, на сколько информация про пульс правдива, но я задумываюсь над покупкой стандартных паков, доступных сейчас в магазине. Может, просто стоит их выкупать и к новому году быть заряженой на пульс?
>>5686820 >У меня пока 11 11 это совсем жалко, это почти ничего не даст кроме песочка синего (у меня 12, я сегодня заходила в гача раздел просто посмотреть...)
>>5686820 У меня 2к кристаллов, чуть больше. ХЗ на что копить, до сих пор не понимаю боевки игры. У меня нет сайлуса карт пятерок, с голубой точкой из магаза пятерку брать? Тогда надо 4 докрутить, он же через месяц уйдет вроде.
>>5686805 то первое свидание с рафом до сих пор моё любимое (хотя мне понравился моментик у ксавье, когда он между делом сказал, что у гг с друзьями игры отстойные)
>>5686878 Напоминаю, что для карты любимки нужно 21к, для солнечной пары 22. Так что первым делом нужно охладить траханье Сайласу брать розовую или зелёную (чо там у него главное?) в магазине у меня ксавье такой, с одной лунной пятизвездочной картой, я сейчас на 29 орбите, серебряные карты выше 40 лвл не повышала. Дальше нужно как-то разжиться зелёными протокорами, чтобы двигаться дальше, но чтобы ими разжиться нужен ли с прокачанными зелёными картами... чувствую себя в замкнутом кругу из опыта и первой работы
>>5686899 В ладе в принципе крутить можно в любое время, это же не генш где новый кун раз в год выходит. Вы выжидаете потому что у вас определенный хасбенда или ради меты?
>>5686905 Я жду потому что у меня всего 1 солнечная пара рафа. Мне нужны остальные солнечные пары, поэтому солю стандартные крутки. Кристаллы на реран бога приливов или на кайфовую карту рафа, как пойдёт
>>5686905 В ладе есть любимые хасбенды, а так же мета с цветами и статами карточек. Одно не исключает другое, даже на хасбендо ты посомневаешься брать ли карточку с плохим цветом, в то время как метовая карточка на не-хасбендо бустанет тебе дырку и прочий контент на алмазики.
>>5686903 >хз какая там ротация нужно нам закрепить ссылку на гайд ( в котором в том числе эта инфа) и возможно туда же закрепить китаянку из тви, у которой гайд по протокорам, которая би лоял ор би броук
>>5686905 Я пытаюсь солить на Рафаэльку, хочется солнечную пару с голым пузиком. Может, покрутила бы еще лимитную солнечную пару Сайласа. А еще хочется вообще все карточки Рафаэльки... А потом наступает баннер с сегсами на 4 ЛИ и... В общем, иногда нужно остановиться, чтобы подумать, взвесить все за и против и что-то пропускать, иначе улетят не кристаллы, а реальные деньги( При том очень быстро.
Не знаю, действует ли это только во время ивента, но не забудьте стриггерить по 2 поста в соцсетях. Нужен вот этот аксессуар (мороженое) и стикеры из настолки. Там повыше в видосе выбирают определённые позы, но мне кажется это не важно, сработает с любыми дуо
А вот стикеры походу важны Сайласу подарочки, ксавье облако, зейну конфеты, а рафу вопросик (Я стриггерила другие посты для сайласа и зейна, это были реакции на позы, а не на стикеры важно, чтобы они в подписи писали что-то связанное с ивентом)
>>5688601 >>5689222 Спасибо, сисы! >>5689259 Видео и про стикеры делаются в снапшотах, а вот эти позы из глинта, для вторых постов. Главное еще фиолетовое мороженое надеть.
>>5689222 >но мне кажется это не важно, сработает с любыми дуо Да, на Ксавье я просто первую попавшуюся позу взяла и засчитало. Не покупала позу за конфеты.
Кстати, если вы думаете, что покупать за конфеты, то с точки зрения аффинити выгоднее сначала скупить все позы Хотя хз, мб можно пост триггернуть фоткой в новом прикиде, но все равно позы выгоднее
>>5689460 У меня тоже не получилось, купила deer ify в итоге( >>5689496 У нас, кстати, одинаковые подписи на первой, но разные на второй! Может, там постов больше, чем 2 на ЛИ?
>>5689476 Если под маской няшный твинк с моськой как у месье Невиллета и Шбаланке шотик в шортиках будет, то регион еще не совсем потерян. Запасаюсь копиумом и жду.
Ну какой ляо пидорасище с подкрутом, я не могу. Я уже писала, что сролила прошлую тян-физичку за 30 билетов и серливую лису за 10. Сейчас слила 60 на лиса - нихуя даже арлан ни разу не упал. Пожелайте удачи на коинфлипе, сисы. Ляо мне точно подкрутил на пезд.
Выбила Е1С1 лисохуйню за 300 круток, проиграв везде по хард пити. Спасибо хоть эйдолоном насрали в той же десятке. На Сандея только нихуя не осталось, а я планировала хотя бы 100 билетов оставить и выкатиться, чтобы на релизе зайти и покрутить. Какая же игра говна...
>>5689568 >>5689572 Спасибо, я потом разобралась - я ставила другой стикер( Та подпись была про позу оленя просто и я ее с ивентовым постом перепутала... 🫠
Мусорки в хср заебали уже, причем в отличие от геншина они тут с самого начала и во всех трех городах единственные маскоты которые активно используются. А ведь есть еще ходячие таб_ички, куча роботов, птички из доставки. Но в хср один эвент про мусорки и потом следующий эвент сразу про мусорки, на фоне этой хуйни аранары кажутся элитным контентом для интеллигенции блядь.
А кто-то всерьез еще читает че там книггеры высрали для оправдания мусорных квестов. Первый раз год назад смешно было когда ГГ чекал мусорки и любовался ими, но чет уже не скибиди. Они еще и живые теперь. Может это какая-то отсылка на наркотики я хз.
>>5686815 >>5686830 В общем... Я никому не советую докупать стандартные паки, если ваше терпение похоже на мое🤥 Зато солнечная карта... Но билетов у меня осталось только 4.
Коллаба в середине сентября, обещают по всей России+Казахстан+Беларусь. Учли опыт прошлого года, когда билеты с мальчиками закончились в два раза быстрее, теперь у нас два мальчика.
>>5690652 Я как-то работала в центре дс напротив их точки и по этой причине на каждое др заказывали её... буэ 💀💀 молилась на сбой в матрице и папу джонса или хотя бы пиццу хату джульетту (земля пухом)
>>5690613 Она мне нравилась, когда я в школе училась. Открыли тогда первую в городе и там было вкусно. А потом стало не вкусно( Ну и спустя пару лет пробовала, мне она ну совсем плохой показалась, были пиццы в такой же ценовой категории в ресторанах, но намного вкуснее.
>>5690668 У нас на корпоративы их постоянно брали, тоже страшно надоела тогда. Самая вкусная пицца как правило в не сетевых кафешках, я так у дома случайно нашла алмаз с вкуснейшей пиццей - ценник чуть дороже додо но она божественная.
>>5690679 >нашла алмаз с вкуснейшей пиццей разблокировано горькое воспоминание, однажды я нашла этот мэтч сделанный на небесах на первом этаже здания моей общаги, сидела там все экзамены в пижаме с лучшей пиццей евер. они открылись в ковид и закрылись в ковид, исчезли как будто их никогда не было... ничего себе в гачах интересно, давно тред так не оживлялся
>>5690727 Я тоже скин ему покупала. Но вообще красный свое отработал - был красивым, был полезным. Первые дырки я именно им закрывала. Так что 3 короны есть, скин есть и сейчас только добирать до 6 консты.
Блять зачем ляо дал мавуйке и капитано постоять вместе в трейлере. Так и знала что начнется. Из-за этого шипа пиро архонтша для меня полностью зашкварена. Надеюсь, что хотя бы с геольвичкой самым популярным шипом будет юри, как Арли, хотя ее все равно будут подкладывать под чмоню, как и всех тян, но тут уж придется потерпеть.
>мавуйке и капитано постоять вместе в трейлере >Из-за этого шипа >пиро архонтша для меня полностью зашкварена >подкладывать под чмоню >придется потерпеть Как же несет немытыми свиньями из /ga/ча загона. Хоть бы мылись перед приходом.
>>5690906 Да на кэпа мне как-то изначально насрать, но мавуйка мне нравилась. Но теперь точно все. Вообще непонятно почему Ляо второй регион подряд продвигает гетные шипы, очевидно что яойные и юрийные шипы наносят наименьший дамаг жопам игроков - что у инцeлов вайфы целы, что яойщицы и юрийщицы счастливы.
>>5690945 Нет, меня просто заебало, что понравившихся мне тян делают подстилками, я уже даже арты искать не хочу, везде насрано. Я еще не отошла от Тиори. В ахуе, как хотя бы Арлю пронесло.
>>5690999 Больше на окукливание в манямирке похоже. Ты можешь какие угодно взгляды иметь, это не меняет общество вокруг тебя, странно притворяться, что не понимаешь, откуда у людей такие идеи.
>>5691010 Тебя забыла спросить, где мне оставаться. >>5691005 Нет, я-то понимаю. Но мы тут с вами не нормиски с чашками-чайниками. Мало того, что та тян (а тян ли?) шизит, что С КАПИТАНО ПОСТОЯЛА ИХ ШИППЕРЯТ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, так еще и убивается по какому-то кумерскому калу. Короче, ты мой тейк не поняла.
>>5691015 Не, я с тобой в принципе согласна, особенно в >а тян ли? и >шизит Но эти реверсы полов в аргументах дурно пахнут. Они и людям с "традиционными" взглядами никаких новых мыслей не дают, и в "прогрессивных" кругах бесполезную токсичность создают.
>>5691024 Да. Ты шизичка, которая считает, что тян зашкварена, потому что с кем-то постояла рядом в трейлере и теперь ее шипперят. >>5691020 Так мы тут женщины высокой культуры, хасбендоэнджоерки, и зашквар шиппов с тян и на мальчиков распространяется.
>>5691028 Зачем мне в сриттер? Там твоя среда, где выясняют, кому с кем можно рядом стоять и угрозами перекидываются за неправильные шипы, которые "шкварят" персонажей.
Ерундой страдаете. Как только в посте слова "постояли рядом" и "шкварит" в одном предложении, то сразу надо репорт кидать на скуфа, который берега попутал и все. А не друг друга грызть.
>>5691040 Да, скуфик, ты забыл меня спросить. Но теперь ты знаешь. Щас ещё репортов тебе за шиворот накидаем, повеселишься. Можешь больше не пытаться меня на срачи провоцировать.
Ой блядь, опять "хасбандоэнжоерка" с "кумерским калом" высралась. Говно, тебе отдельный загон сделали, там и сиди со своей шизой, тут тред для нормальных.
после лэда все геншинонабросы не трогают от слова совсем будто с другой планеты срачи, чушковой планеты Хотя я собираюсь закатиться ради леги и потом в снежную, отношение к игре другое, потребительское
Я не понимаю, где вы сидите, чтобы видеть как шкварят пироархонтшу. У меня в ленте по ней ноль творчества (кроме арта классического, где она в туалет ходит).. Женское комьюнити пока не реагирует на неё, хэдконон на месте стоит, тк сюжетки нет. Смените инфопузырь пжлст
Ну шо Зейн сисы, настал ваш черед Ещё будет удвоение наград за корхант. У меня там правда максимум до 8 пройдено на фиолетово жёлтом, соответственно только на нем золотые протокоры падают исправно
>>5691187 >Надеюсь на появление Дотторе Планочку снизь, сис. Он впервые в манге появился, а потом аж в Сумеру. Это значит, что мы его даже в Снежной не увидим по планам михуев. Пиздец я ждать устала.
>>5691194 Я не могу забыть, как гг вытащила ему большую игруху на ярмарке, а он сказал, что это говно и читерство, и по его мнению хантеров нельзя пускать в тир, они слишком хорошо умеют стрелять. Далее был недоволен, что гг вообще его на эту ярмарку затащила.
Я думала мне так не везёт, но посмотрела в список того, что может выпасть в ивент и обычном банере, и оказалось, что карточек сайлуса с красным и жёлтым знаком не существует в принципе. Как мне игру проходить наху, я уже не могу просто оверлвлом пролетать все данжи для прокачки. Придётся видимо сидеть без круток пока больше карт не добавят.
>>5691214 Но гг 24/7 убивает странников, дайте ей расслабиться (это как машинист поезда, который приходит домой и включает симулятор вождения поезда)
мне надоели слухи про зейна, в честь его днюхи я буду почитывать его лор и слушать аудиодейты, мб он не душнила? Может быть он ласковый и деликатный и его просто не поняли
>>5691214 Он это сказал просто чтобы побухтеть, после чего продолжил бухтеть о чем-то еще. Но пародоксально, я все равно люблю эту карту с ним, heart within reach она называется, если что. Мозможно, я просто люблю душнил.
>>5691193 Ну да, в этом и проблема всех гач. Твои любимки в лучшем случае появятся раз в год на пару минут. А ведь новых персов становится всё больше...
>>5691283 Я с тобой не вступала ни в какие споры, мне поебать. Ты усомнилась, что тред свободный, я ответила как это вижу Единственное, за что здесь может прилететь, если в тебе заподозрят чушка. Ну собственно какого-то уже потерли сегодня (слава богу)
>>5691289 Ты другая тян или уже забыла, о чем изначально разговор шел? Мне вкинули, что "хасбендэнджоерка с вайфукалом пришла". Я и спросила, разве тред не свободный?
>>5691296 Тред для этого и разделили, ебанашка, ибо НИПАСТИТЕ ВАЙФУКАЛ шизички всех заебали. Громче всех орали, а в итоге жив теперь этот тред, пока тот справедливо дохнет.
>>5691302 Этот тред жив только благодаря ладу. Алсо, я не говорила НИПОСТИТЕ ВАЙФУКАЛ. Я проиграла с дуры, которая ущемилась, что пироархонтшу "шкварят о капитано". У тебя вьетнамские флэшбеки после того треда, да?
>>5691318 Это был вопрос, почему капитанчик шкварит пирошлендру, а не наоборот. Я таких артов вообще не видела. Ты какая-то агрессивная радфем ебанашка.
>>5691328 > пук подрыв Всего лишь макнула лицом в говно внимаеблядскую ебанашку, которая не может сидеть в своём личном загоне и лезет в тред адекватов.
>>5691333 Алсо, чего адекватного в том, чтобы орать, что пирошлендра зашкварена капитанчиком, потому что по ним арты делают? Тебе вообще как, нормально дрочится на трансвестита в латексе?
>>5691349 Я тебя поздравляю. Но тред свободный. Обсуждаю кого хочу и в таком ключе, в каком захочу. Ты, кстати, не ответила. >чего адекватного в том, чтобы орать, что пирошлендра зашкварена капитанчиком, потому что по ним арты делают?
>>5691391 >По словам коллег из подразделения военно-медицинской помощи Яоцина, целитель из лисьего народа и помощник генерала Цзяоцю улыбался, отвечая на сообщения в смартфоне. Но улыбка каждый раз была разной: то обречённая усмешка, то невольный смех, то озорная ухмылка, будто ему удалось устроить отличный розыгрыш... Да уж, персонаж-пранк
>>5691214 В тире с игрушками ты соревнуешься не против подпивасов а против владельца и его хитрожопости. >>5691309 В старом треде тоже уже в основном лад был, все лад постерши оттуда и перекатились.
>>5691595 >2 Ни одна легендарка за всю историю генша не была таким антисексом. С такими сейю можно было такого охуенного голопузого шота генки или эджилорда забацать
https://archiveofourown.org/works/57460525 вуайеризм, не полиамория, не слэш (почти) но довольно гомоэротично и на основе несексуальных иерархичных отношений ксавье задоминировал даже бедного джеремию
100 прогресса дают 1 эликсир, уровень прогресса зависит от уровня артефактов, используемых для извлечения.
0-3 ур.:не может быть использован 4 ур.: +4 8 ур.: +8 12 ур.: +14 16 ур.: +22 20 ур.: +30
• Каждый цикл может длится 14 дней
По данным от HomDGCat, цикл создания артефактов вероятнее всего длится именно 14 дней, тк это информация из беты. Ориентироваться на данные со стрима не стоит, потому что при показе Театра Воображариум на трансляции было указано, что Театр обновится через 56 дней, что невозможно — цикл Театра длится всего 1 месяц.
>>5692152 Пока что не звучит обнадеживающе. Лучше бы хуйню на смену мейн стата добавили. Я уже представляю себе эти гидро кубки с кш и ку, на которые было слито сто артов, которые заточились в лютейший кал типа флат дефа.
>>5692172 Я сначала обрадовалась что сточу кучу +20 кала, который в инвентаре болтается с лохматых годов, а потом посчитала, что +4 туда вливать выгоднее в два с лишним раза, и теперь не так радостно. С другой стороны, это получается полноценная система гарантов на артефакты хоть и очень дорогая, лучше чем ничего.
>>5692228 Дизайн акулки это просто пиздец, до сих пор вижу что обсирают эмилию а про акулу ни слова. Че, вам лишь бы по мете ебала что ли и за это все грехи прощаются? Там буквально бомжиха у которой 1 полотенце кухонное еле тело прикрывает.
>>5692241 >неписей типа фатуев и хачей качков Буквально лучшие мужицкие модельки в игре. А как фатуйцы друг другу мышцы показывают, ух... Я б их отжожопозила бы всех.
>>5692246 Так обе говно. >Какула >Мета Была убита уже давно, неиграбельный кал и рабыня калционалки с неудобным геймплеем. На ее месте уже имеется сексуальный мистер Ворлдвайд со своей легендарной стосекундной мили стойкой.
>>5692264 Это же баба. Ну неплохие телки да. У остальных какой-то бдсм-обвес. Цицинки еще норм, жду когда какой-то шота в шортиках будет или топ твинк. Ну а че, мне нравится.
>>5692240 Выгодно, но если только ты говноарт 4 туда будешь сливать. Например, ты точила какое-нибудь перо ку вэ са и хотела кш, но там флат деф прокнул. А ты типа только на кш ку арт метишь, так как у тебя уже стоят годроллы, но ты дрочишь на проценты. Или ты спецом деф деф хп хп арт 4 туда кидаешь ради очков. Я обычно подающие надежду арты до 12 минимум набиваю и потом думаю - докручивать или в помоечку. А тут надо перспективные арты точить и оставлять, говноарты до 4 точить и в мусорку... Сложно все это.
>>5692285 Когда добавят запаску 2400 смолы как в хср? В хср я хотя бы иногда сяду арты подрочу на этот капитал, а в геншин заходить пососать 10 минут чет ваще влом, уже год не фармила.
>>5692286 Ей ауе аое урон сильно порезали, а на одной цели ей эти ебучие ее три стака набивать - это целая ментальная гимнастика, без стаков она просто в лужу пердит. В общем, она >неудобная >насадка на калционалку >урона мало У нас на эту роль уже есть удобный Аятыч и менее удобный Торт. Про судью нет смысла говорить - мужик смывает контент и ему вообще никто не нужен. Может ее скален эрхонтша поднимет, но тогда она и старичков поднимет калциональщиков.
>>5692287 Наверное никогда. Мне уже буквально некуда тратить смолу. Я сижу по привычке полтора года в данже с охотником, просто потому что мне вообще ничего не нужно.
>>5692309 >>неудобная >>насадка на калционалку >>урона мало Вот и отлично. А кумеры пусть крутят неудобный кал ради фансервиса и оплачивают мне игру. Так глядишь и на С6 Невилетта насобираю фтп, если год не роллить.
>>5692326 А че за сет? Не понимаю че ты копаешь у этого охотника.
Я думаю мне остается только слить все на топ арты для скары, у него уже почти 300 критов но без основного сета, мб бустанет. Хотя я его в бездну не беру даже.
>>5692334 Не 1%, но я не жалуюсь. Вот пикрел, как запасные цветы выглядят, которые жалко сливать. У меня в этих 2х сетах: Невилетт, Ризли, Фишль, Камин. >>5692337 Сеты золотая труппа и охотник сумеречного двора. >Не понимаю че ты копаешь у этого охотника. Не знаю, что мне еще копать.
>>5692339 Я тоже бросила хср, потому что это даже не игра, а автобойный паверкрипный кликер с дамаг чеком. Там без персов по сути ничего и не оставалось, да и сюжет Пенаконии уебищный. Геншин все-таки на игру похож, поэтому пока не планирую бросать.
Сисы, кого из геншиновских протыков смотрите? Сегодня случился небольшой срач в геншин-комьюнити, известный кумир молодежи и лидер мнений глинчик, ака Сережа Глин выложил сообщение -охуевание над геншинятами, под новым видео фрик-стримера под ником бананчик 11, который решил заделаться ютубером, с небольшим опозданием, на замедленной ныне в РФ видео-платформе ютуб, на видео бананчик высказывал свое мнение о скором выходе натлана и следующей за ним снежной, мнение у него было скорее негативное, что спровоцировало подрыв геншинят, а боевая армия глинчиков прибежала дефать мнения банана + глина + многих других протыков, насчет того, что геншин сдох и надо ливать. Получился мини-срач комментов на 200, было забавно наблюдать на битву говны с мочой. А что вы думаете по поводу натлана?
>>5692510 Похуй на мнение скуфов, ютубных уебищ и их срачей. Я скорее больше ценности постам анонимных сис итт придаю, чем пердежу в микрофон каких-то лысых долбоебов.
По поводу Натлана я думаю, что Ляо может сколько угодно плакать на камеру, но пока его контора будет потакать бедобашковым интелам, доходы его игрушек будут снижаться постоянно, а ЛаД будет только укрепляться, как гача без конкуренции для женской аудитории.
Я бы хотела чтобы у скары был разбитый ебыч и шарниры как у куклы, сегодня пара работ про это попалась. Стори его нравится но с дизайном не дожали, у мамаши его тоже. Хули ляо такой лентяй, или ему срочно надо было скару в 1.1 высрать на коленке поэтому модель дефолтная, а потом и у мамаши его потому что странно было бы что у одной куклы шарниры есть а у другой нет. Столько же бжд куклоебов в мире. За скин бы бабки вывалила. А в хср реальная кукла есть, жалко нет куна куклы.
>>5692583 Я когда в среншин треде сидела у меня "друзья" из треда были и часто мне в игре писали, потому что они сидят на пустом стриме в твиче по пару часов ради того чтобы им с партнерки гемы капали, причем с ними еще и обсуждать нельзя было нихуя из того что ляо не нравится. Например моды. Интересно уже лавка закрылась или нет.
>>5692591 Хз, частенько сижу на стримах у протыков, обсуждают все подряд, кроме сливов, т.к. по ходу за это бан, за моды вообще не слышала ни от кого, такое чувство сложилось, что это фишка двачеров.
>>5692510 Не смотрю протыков каких-либо игр, они либо на партнерке и дефают любой кал разрабов, либо высирают затянутые видео ни о чем чтоб алгоритмы ютуба умаслить, а часто и то и другое. В принципе ненавижу пиздеж не по делу, да благословенны будут те кто все еще клепают текстовые гайды.
Какая эта муалани пиздопротивная, ещё и светит ебалом сегодня во всех пабликах. Просто персонаж- фансервис для инфантильных дрочеров китайцев, ноль оригинальности, еимия 2.0, Эмбер 2.0. Выражение лица как у умственно отсталой, вместо одежды купальник и классическое «юхуу я покажу тебе регион, а ещё я тут со всеми дружу». Хочется плакать, когда осознаю, что мне придется перечитать огромный океан ее пиздежа в сюжете, потому что она перепиздела даже паймон. В фонтейне была навия, тоже искусственно навязанный персонаж, которого пытались продать максимально, но она хотя бы не так отталкивала, не было этой умственной неполноценности. Ааааа
>>5692926 Я была бы рада если бы нам регион показала какая-то тян-умняша типа Пелы из хср, ну или та же сахароза, а генки у ляо лютый оверюз. В чем проблема сделать какого-то историка типа Жонгли нашим экскурсоводом.
Ну хотя у всех свои вкусы конечно, кому-то и 125 генки в ляоподелиях вкусно. Но внешне акула это конечно пиздец. Йома нормальная потому что у нее еще какая-то душа деревенская есть, Амбер самая первая была когда типаж еще не заебал, в сумеру нилу не генки. Журналистка уже в фонтейне всех заебала, а тут акула уже нахуй четвертая-пятая пиздлявая хуйня.
>>5692934 Но зачем воспринимать этих персов через чушковую оптику? Это конечно очевидно, что мы не целевая аудитория для их дизайна, но мне строго похуй, что там в них чушки находят и как именно их объективируют. Художественный замысел никого не ебет с момента его выпуска на широкую аудиторию, хэдканонить этих тян ты можешь в любую сторону
>>5692930 Я согласна, что много одинаковых типажей это не очень хорошо. В основном потому, что чем больше их, тем очевиднее становится, насколько они взаимозаменяемые и пустые внутри. Что Бейдоу, что Дехья какая-нибудь, буквально нет отличий, кроме обертки. Но тут приходится смириться с тем, что Ляо по-другому не хочет или не умеет. И мне была бы норм акула, если бы к ней в нагрузку не шла очередная писклявая лоля. Что это за пытка египетская, как будто одной Паймон было мало.
В лэд с гугл плейного эппа не заходит.. только с аппл стор приложения. Оплата психолога не прошла 10 дней с зейном кстати не впечатлили, это же ещё не др ивент правильно?
>>5693007 Конечно. Это просто отмечаловка, чтобы народ не забывал в игру заходить. Про новый ивент они обычно говорят только после того, как текущий заканчивается.
>>5693055 Меня не будет трогать чушковское восприятие, когда его не будут пихать мне под нос. Чушковские дизайны, ровно как и чушковские характеры, отвратительны. Если тебе норм - я за тебя рада. Но мне, как и многим тян итт, не нравится такая хуйня. Хоть сколько можешь коупить, от этого 98% женских персонажей не перестанут быть картонными копиями с нарядами как на панель.
>>5692991 Тру, я посмотрела её трейлер и сразу всех своих самых любимых знакомых вспомнила. >>5693049 Попробуй не заходить в места, где чуханы свои дегенеративные фантазии постят, мне помогло но не на 100 процентов.
>>5693059 думаю твой нос никем не учитывался, чтобы в него тыкать. Женщины не существуют для тех, кто отвечает за таргетинг в геншине >Чушковские дизайны, ровно как и чушковские характеры, отвратительны просто я не считаю, что жизнерадостность, искренность, храбрость и тд зарезервированы в женских персах за чушковыми фантазиями
>>5693087 Ну вот именно. Раз не учитывался, то и я не обязана женских персов любить. А я и не про характер йомы, а про одежду говорила, если ты не помнишь.
>>5692900 >почему в игре где четыре года выпускают полуголых фансервисных шлёндр выпустили полуголую фансервисную шлёндру! отвратительно! это совершенно невозможно терпеть! >продолжает терпеть Петицию напиши, хз.
>>5693095 Ну сис, справедливости ради, раньше полуголых фансервисных шлендр разбавляли мальчиками. И мы скрипя зубами терпели, потому что хотя бы было ради чего. А сейчас ляо совсем ебнулся и забил хуй на женскую аудиторию. Ну удачи посоревноваться с 456278493 чушковскими гачами, пока у лада продажи почти такие же, как у генша, при затратах в две песьих деньги.
>>5692990 Перс, который показывает регион, должен быть не умнее самого тупого игрока, потому что у сценаристов буквально 3,5 нарративных приёма в арсенале и без них они нихуя нам показать не могут. ЦА 12+, напоминаю. Ты готова к понижению интеллекта пикселя до уровня паймон и аранар?
Насчёт генераторов бесконечного пиздежа - меня Вайс бесит в ззз до невозможности, сюжетка буквально в пытку превращается - безэмоциональный уныл-кун с нулевой харизмой стоит над ухом и нудит, нудит, нудит, нудит... Меня ни Паймон, ни Март, ни даже блять тухлячок так не вымораживали, как он хотя тухлячок довольно близко подобралась. Сто раз пожалела что за тянку играю, думаю с Бель бы такой проблемы не было. Телевизоры эти ссаные ещё, слава богу их количество уменьшают потихоньку, но у меня ещё контент 1.0 не пройден из-за гиганудности.
Жизнь в патриархальном мире марафон, а не спринт. Нельзя бесконечно фрустрировать из-за чушковой оптики в каждой крупной игре, это как минимум очень скучно, а как максимум выматывает эмоционально, как чтение новостей из Афганистана. Свобода мыслить без этих надстроек и радоваться хорошим вещам это база для счастья. То, как чушки эксплутируют и вооброжают себе женскую сексуальность, не демонизирует её для меня. Рейтинг игры слава богу обязывает разбавлять их фантазии общечеловечески приятными вещами
✨ Путешественники, страна заврианов Натлан скоро станет доступна! Рядом с вами уже появились компаньоны из Натлана?
📱 Возьмите смартфоны и отправьтесь в открытые места поблизости или же найдите плакаты и изображения Genshin Impact, чтобы встретиться с ними! Попробуйте!
Обсуждаем персонажей, сюжет, геймплей, драмы в комьюнити и любые другие аспекты наших любимых гача-игр.
Прошлый: