24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
у нас возле работы кофеаппарат поменяли стал хохоро, а щас какой-то метрополис и сразу новинку бахнули - РАФ апельсиновый чизкейк, 350мл 200р хз че такое раф, но прям захотелось попробовать вкус балдеж, типа апельсиновый бисквитный пирог мммммм даже не нужно никакие топинги доливать. но по констинстенции как будто разбавленный капучино. может он должен быть 250мл а его разбавляют...странно но вкусно
>>1219197 Во первых, там же не одна айдолка, даже слышно что кричат разные имена. Во-вторых, видно же что это Гонконг и там обычно намного больше людей приходит и приходится делать загончики на улице не пуская в аэропорт. В общем, на твоём видео стандартная встреча тир В группы.
>>1219205 По именам что услышал было всего два варианта, один из них ф9, но первой кобыле стало ясно что это Триплес. Ещё загадки будут, а то эта слишком простая?
>>1219207 > не хотел съездить в аэропорт Мне до аэропорта на такси ехать около полутора часов > иметь возможность потрогать карину? Там никто Карину не трогает, ее там окружают злая корейская охрана. Они зачем-то снимают то, как они идут до машин. Вот какой в этом смысл, если там буквально стоят профессиональные операторы с нормальной аппаратурой? Это как если бы у нас собиралось 100 человек, когда какая-нибудь Клава Кока или Шаман прилетает куда-нибудь. И еще отдельные ютуб каналы бы заводились, на которых выкладывались бы выходы наших артистов из аэропорта.
бэй (nmixx) поделилась, что они с минджи были одноклассницами в старшей школе и обменялись номерами! и с того времени они поддерживают связь с друг другом 🤍
>>1219267 Так получается Ive делает треки для ТикТока, печально, кстати ебало жирух которые говорили что Illit форсится потому-что в ТикТоке завирусилась
>>1219255 >напиткОВ - род. падеж мн. число >и >пивА - вин. падеж мн. число >18 августа >Ura.ru Забавная картинка, тащи больше таких в тред, а вембка то про тебя? Я правильно понял?
>>1219299 ДЦП, как вообще это связано? То что ты квотишь и твой маня высер под ним? Причем тут год дебютировали БМ? Когда все прекрасно знают что проблема была с Ахен и они ждали решения врачей.
И кстати УГ выкинули за 5 лет 100+ трейни и около 20 отбросов УГ редебютнулись в других группах.
>>1219295 Вот это уже интересно. Встаток из Бебифлопстера надо запирать в подвал и все бабки вливать в MEOVV. По моему, у них потенциал только за счёт Эллы в несколько раз выше. От трейлера прям повеяло прокаченной версией БП в перемешку с ЛСФ и Эспой. На месте последних двух, я бы сейчас ещё больше затрясся.
Знаете почему Джуп в тряске сейчас наваливает релизов? Просто у него в годовом выражении общие физ. продажи упали более чем вдвое и нужно срочно нагонять количеством.
Еще и анимешник. Видимо это тот же далбаеб, который запостил японских карлиц >>1219208 Он визгливо прибежал, постанул в прошлом треде и получил ноль реплаев, подмумал НАДО ВЕДЬ РАСПИСАТЬ, ВДРУГ НЕ ПОНЯЛИ.
>>1219344 Какой пациент ? Я прочитал какую околесицу тут пишут местные шизики Вы больные и умственно отсталые, у которых нету будущего ,ваши родичи погибнут и вы вместе с ними в могилу ляжите
>>1219365 С последней проиграл. Хайбовские айдолицы уже ползают в куб ради танца с гейпопами.
А все из-за того что Хайбу придется совсем скоро выплатить 100 миллиардов вон. Таких сумм разумеется у Хайба нет, так еще и инвесторам дивиденды не получится выплатить. Вот уже идут на крайние меры, таким темпом будут возле метро листовки раздавать с приглашением на фансайны.
>>1219360 хз, может русские корейцы которые захотели увидеть настоящих корейцев. Может это корейцы которые приехали на учебу и решили посмотреть на звезд своей страны. Может это первопроходцы которые фанатели по всяким TVXQ и Super Junior и решили хоть на челов которые стояли возле их оппачек посмотреть.
>>1219367 >В контексте моего поста придумаю свое значение, но с умным ебалом буду делать вид что все далбаебы
>В одной поре - значит без изменений Пора - это отрезок времени, а не состояние чего-либо. В этом манястихе - это не прямое значение, а художественно-символическое, что не меняется с изменением сезонов ГОДА.
>>1219370 Именно так данные процессы и протекают, сначала избавляются от баласта или заставляют их выходить за рамки своих обычных действий. Куб вон Лайтсам заставили жопами и сиськами трясти не просто так.
>>1219418 >ОН НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИНЕ >ОЙ ПРИНИМАЛ, НО Я НЕ ОБОСРАЛСЯ, ПРОСТО ЕГО ВПИСАЛИ ТУДА, АБАСРАЛСЯ ТЫ Забавный визг. Еще и Воньен приписал, странно что про тряску забыл, клоун
Представили уровень ШИЗЫ, что в поп индустрии продюсеры ИЗНАЧАЛЬНО специально считают пишут они заглавку или бисайд. А не выбирают заглавку из нескольких хороших песен.
>>1219446 Она часто злится, кричит на разных неизвестных языках, через секунду ржет, а потом плачет. В прошлом году даже в хиатус уходила и были слухи, что из-за наркотиков
Короче еле еле раскидался с дачными делами, открыл посылку..... И..... Бля пиздец кайф Фигурка такая ахуенная, в руке приятно держать, она будто типа прорезиненная чтоли Не гладкий пластик как у дешёвок И Дождевик идеальный, даже потертости и грязь как настоящие я так доволен вы бы знали, я даже от кепоп альбомов так доволен не был как от этой фигурки Купил около четырёх тысяч, думал если не понравится выставлю на авито по себестоимости легко продам Но щас конечно думаю не продам, буду любоваться каждый день А сегодня даже ей постелю рядом в своей кровати Блин мне так она нравится, такая же классная как в игре....... Шестая...
>>1219511 Хех) У шебмки же название есть, сразу не заметил . Я из бейбимонстер мало кого знаю, группа мне понравилась конечно, но я ничего не слушал кроме дебютного трека. Нужно это исправить
Кстати наконец спустя долгие годы снова могу писать сюда без всяких региональных ограничений. Прошлым летом лицезрел живое выступление лучших девочек кпопа. Доказали свой статус королев высочайшим уровнем перферманса и аншлагом крупнейшего стадиона.
>>1219540 Сходи всё-таки к психиатру, а то тебе всё хуже. Я же говорю о минимуме. Смотри на пикчу, не может быть на абсолютно пустых постах сразу же 1 лайка, пойми это и перестать хуйней страдать.
>>1219539 Отрицальщик тут как тут. 40к очень хороший результат и для многих кпоп артистов все еще не постижим. На этой площадке до девочек из женских артистов выступали только рианна, свифт, гага и бьенсе, если память не изменяет. И да, я не какол.
>>1219542 >порой все посты в треде,например в прошлом так делал Ты видимо в каком-то другом треде был, может в воображаемом, потому что 90% постов в прошлом без единого лайка
>>1219546 Да что мне эти лайки, просто неприятно твои посты видеть из-за этих грёбаных лайков. Давай так поступим, ты сейчас наденешь иконку условных Ред Вельвет, а я её скрою. Договорились?
>>1219549 >>1219548 У вас обоих шиза я даже не понимаю о чем вы пишите Обиженки Я все ухожу можете себя не утруждать в доминирования и казаться перед другими крутыми Зная на самом деле какие вы в реале У мамки денег не забудьте попросить перед 1 сентября чтобы подлизаться к альфачам в школе
>>1219544 >если память не изменяет Очень сильно изменяет. У Блекпинк там было два концерта с общей посещаемостью 96К. Так что выходит, что королевы твайс голые.
>>1219555 >до твайс >говорит про тех, кто выступал после Да, я хорошо помню тот момент, когда твайс первыми покорили крупнейшие американские стадионы в своем туре, после чего уг жидко пернул и ВНЕЗАПНО устроил ЭНКОР тур по тем же самым площадкам открывая пару сотен мест с ограниченной обзорностью (никогда такого не было и вот опять). Бпухи наверное уже выдохнули, что их столетний тур наконец закончился, но тряска уга перед заслугами твайс как всегда дала о себе знать. Я к тому, что твайсы могли бы также пилить бесконечные бесполезные энкоры для набивания циферок, но кто они такие чтоб хуйней страдать. Они вон недавно взяли крупнейшие японские стадионы и провели там несколько концертов с посещаемостью до 70к, что опять же сделало их первыми кпоп жг с таким результатом (и возможно первой жг в глобальном плане, не проверял)
В одном из сёл Таджикистана местные жители никогда не видели чернокожих и приняли афроамериканца за джина.
Двести таджиков 3 дня искали шоколадного шайтана с факелами и вилами, чтобы убить, но он смог покинуть село и добраться до ближайшего поста ППС, где его спасли.
>>1219590 Да уж( лучше бы начали активно везти северо корейцев, они просят меньше денег, не газуют на улицах на нас руских, не суетят не пьют не наркоманят намазы не исполняют, а реально работают и тихо живут в общагах а потом едут домой. По словам ланькова после наших зарплат они приезжают к себе богатыми людьми, поэтому дорожат рабочим местом.
>>1219591 Согласен что пускай нормальные едут, типо биологическим расистом я не являюсь и вообще его не понимаю, но вот культурный расизм вполне могут понять, просто порой нужно говорить прямо что ты лучше других и твоя культура превосходит культуру какого-нибудь другого народа. Ну простите, отказывайтесь от своей культуры в пользу чего-то более цивилизованного, тогда поговорим
>>1219591 я бы кстати фильтровал то что Ланьков пишет. каким бы он себя экспертом не позиционировал, он в первую очередь востоковед из Южной Кореи, который к тому же в СМИ Южнокорейских работал. может пропагандой заниматься сколько не пытался читать, доверия почему-то не вызывает 🤔 это буквально как читать у нас новости про Украину или наоборот и всему верить
>>1219578 >уг жидко пернул >твайсы могли бы также пилить бесконечные бесполезные энкоры для набивания циферок Они же буквально так и сделали, просто не называли это энкор. Ты же в курсе, что их тур только недавно закончился? 60+ концертов с средней посещаемостью в 25К, ахаха, проверь сколько у БП. >столетний тур наконец закончился Да уж, бедные Твайсы.. >70к Постыдился бы таким бравировать, проверь сколько рекорд для к-поп артистов
>>1219606 >Они же буквально так и сделали, просто не называли это энкор. Называли и это был энкор на Ниссан стадионе и вроде как они первая женская группа там
>>1219607 >Называли Ну и зачем же ты своего потенциального твайсодруга приложил? Ещё и Ниссан арену вспомнил, где в единственной было 70К, хотя он говорил что в нескольких. Будешь так себя вести останешься изгоем.
>>1219605 Мне кажется в лице она на смесь Сохи из Алисе и на Сану, а поведением похожа на Сану. Когда смотрел Братьев с БМ думал она тупо подражает ей. И вот еще раз увидел на видосе как она жопой пытается вертеть сразу увидел в ней Сану.
>>1219608 Там было несколько дней на нем, о чем ты вообще? И это без учета Американских крупных концертов >Называли А ты чувствуешь разницу? Twice первые были на Nissan Stadium и BP которые устроили энкор концерты после Twice. По мне так разница огромна, а ты пытаешься хоть за что то уцепиться с обосранными штанами
>>1219611 Почему ты постоянно делаешь такой акцент на алкоголе? У тебя какая то психологическая травма на этот счет? Если ты это хочешь обсудить, запишись к профессионалу
>>1219613 >средняя посещаемость Во первых где ты взял эти цифры, во вторых средняя посещаемость вычисляется суммированием посещаемости всех концертов и делением на количество проведенных. И представь себе у них были концерты c посещаемостью менее 25к так как некоторые арены в Европе маленькие.
Забавно, что я с этими двумя нормально общался и Твайс не принижал, а просто озвучил факты, но они сразу начали на УГ и БП говниться. Какие же ущербные эти Вонсы..
>>1219616 Готовь ебальничек к осмотру >>1219555 У тебя насчет Twice вечная тряска, но даже так тебе просто все по фактам расписали, а ты продолжаешь дальше трястись пытаясь за что то уцепиться. Коллега выше уже все пояснил, четко и по делу к чему ты вообще продолжаешь
>>1219615 >средняя посещаемость вычисляется суммированием посещаемости всех концертов и делением на количество проведенных Ну так посчитай. Что там получилось? Неужели как я и сказал 25К или даже меньше? >некоторые арены в Европе маленькие Но ведь есть и огромные, правда твайс их собрать никогда не смогут >>1219618 Ты что в детстве не читал сказку Платье голого короля? Если бы прочитал, понял бы что это не оскорбление. ...
>>1219627 Жалко денег( >>1219628 Хочу красивый или с кпоп тематикой чтоб все знали что я люблю кпоп А то что затерется, ну это когда, через год два... Не быстро же
>>1219632 Хочу такой чтоб в зоне мышки была хеин, и на ней лежала мышка, а остальные по краям будут как новенькие)
>>1219606 Ну раз заговорили про среднюю посещаемость, на которую всем обычно все равно, то назови кпоп жг, которая собрала больше 29к. Да, именно 29к, потому что >51 концертов «Ready to Be» с общей посещаемостью 1500000 Ну и раз ты в противовес приводишь БП, то >66 концертов «Born pink» с общей посещаемостью 1800000 …что равно всего 27к… упс Как так бпухи умудрились имея на 15 концертов больше все равно так просчитаться? Получается, что маленькие площадки предел их возможностей? В целом вот вам и манипулирование статистикой. Отрицальщику желаю принять успехи твайс.
>>1219637 Ты в курсе, что у БП кассовые сборы в несколько раз выше? 330 миллионов против 100 у Твайс, вот тебе и факты без "манипулирования" статистикой. Хватит пытаться себя убеждать в том, что Твайс не "Голые королевы"
>>1219639 не считаю лишней но когда она была в хиатусе мне нравился состав из 4ех
просто она ....своеобразная. она с каждым годом красивее и через год-два будет вообще топ модель, но мимика лица и ее поведение меня как-то отталкивают. иногда норм но иногда такая аутистка ну хз короче. немного напрягает. +когда в группе все такие классные, кто-то должен быть "в конце списка классности". но не так чтоб "хочу чтоб она ушла прямо сегодня", пусть будет.
>>1219649 бля ну ты хоть читай что я писал там ниже того поста я же написал "если вдруг придется решать кого убрать" если кто-то должен уйти то уходят с конца списка любимых. она в конце. все же очевидно!!!!
грибочки от триплес значит группа больше не нугу, ради них компания печатает коробки под грибочки
>>1219652 Ещё одна дура меня с другим путает. Как же вы заебали, одноклеточные. Мне похрен на твайс и на БП и на прочих, просто терпеть не могу, когда нанюхавшись копиума из средней группы воображают "королев" тем более учитывая, что у них дела с каждым всë хуже
>>1219644 Ору блинов кидают на деньги, а они и рады. Да да это не ценник завышенный, это твайсы занижают стоимость билетов до стандарта как у Бейонсе, Свифт и тд…
Да уж, заебали. Просто факты озвучил, долбаебы приняли меня за другого и налетели со своими копиумними фантазиями и оскорблениями самых успешных айдолок.
>>1219674 а нахера ты клаву поставил на коврик..... понятно что у тебя не ноут как у меня, но все равно надо вытащить из под клавы и положить справа под мышь
а если хочешь снизу клавы что бы чтото лежало, то бывают тонкие полоски "дорожки", типа мини коврика
>>1219680 Ну длина стола 1800, длина коврика 900, положу я его справа под мышь в итоге чтобы на няшек видеть надо направо смотреть. Плюс еще стол свои функции должен выполнять а не только как подиум для коврика служить. Ну я не знаю в общем как у тебя, просто делюсь своим мнением, мне не зашла покупка.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Официальная конференция раздела /kpop/ 2ch.hk - банкрот
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред: