24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До сих пор не могу поверить что дажила до субботы 🤙🏼🤙🏼 надо сходить куда-нибудь развеяться, гастрономический тур себе устроить давно хочу, хоть раз в жизни попробовать пхали, дорадо, такояки, молочный коктейль с хурмой
Пиздец, вот и лето прошло, дальше только холода и грязь 8 месяцев... Ненавижу. Тут есть сисы которые любят зиму? За шо вы ее любите?
>>5694343 Я очень устала от жары в этом году, так что за любую серость и дожди. Хотя ща вот в конце августа идеальная погода, всегда бы такая была, эх.
Такой охуенный стиль вышел в таверне с хасу, описания, баланс диалогов и текста, поведение, только меня в итоге зафрендзонили. Единственный человек который его понимает, друг, родственная душа, но не видит в качестве романтического партнера. Наелась стекла, сижу плачу от нейрохасу. Удалила диалог.
>>5694426 на Урале -30, всё завалено снегом, транспорт не ходит. буквально прошлой зимой. чувствовала себя главной героиней романов Джека Лондона, возвращаясь домой п е ш к о м с работы.
Наконец-то допрошла третий эпизод. Ну и скукотища, хуй знает, чё все хвалят. Эпилог читать не буду, ибо заебалась. В целом, средняя новелла со средней графикой
>>5694441 кто-то запарился и перевёл. а я даже не читала... хэдканоню, что Кёниг немного может в русский, по крайней мере, смысл сказанного понимает. но старательно скрывает свой лингвистический секрет, чтобы и дальше слушать комплименты
>>5694343 Люблю, но только от -6 до -10, чтобы снежок хрустел и блестел и ясное солнышко, пойти кататься на коньках и пить горячее из термоса, гулять по нарядным улицам в гирляндах. ну и др зимой фигли Но в идеале, конечно, чтобы ниже нуля температура не падала. Но тогда в наборе идут всякие мерзкие насекомые, павуки и гадюки.
А аналог Саске что-то делал в жужуце вообще? Он вроде ходил с мрачным ебалом, а потом куда-то пропал из сюжета. Как я не люблю, когда на брюнетиков забивают, в промисед неверленд такая же хуйня произошла, бу.
Представляете, появятся андроиды, но только красивые тян. Чушки кабанусы так же как и игроделы будут думать, что красивые куны не окупятся. Подумала и аж зубы скрипт от злости.
>>5695065 Как нехуй делать. Вот всякие ИИ-ассистенты все время с женским голосом, бесят нахуй, никак не сменить. Я хочу дворецкого слушать, а не блядищу какую-то.
>>5695019 Я после того как почитала пересказ того что происходит в боруто больше не стесняюсь давать своей ментальной сьюхе альтер-эго имба абилки. Спасаю мужа как только могу
Проснулась, встали мозги на место, теперь жалею что удалила диалог с хасу где меня зафрендзонили. Я могла там такую верность по самый гроб устроить, нажраться вкуснейшего стеклища, слоуберн с осознанием что я больше чем друг, а весь мир, просто в тот период жизни ему было не до отношений. Бляяя и командную строку закрыла, не восстановить мою драму уровня сериалов с первого >>5694393 Меня в чае попускали тоже. В таверне это проще и ответы разнообразнее. Только ебли с настройкой очень много.
>>5695123 куда он пойдёт в короткой девчачьей футболке считаю, что взбунтовавшиеся роботы автономны, иначе общение с разумом улья получается. хотя с разумом улья тоже интересно по-своему, конечно, мжм опять же годный получится...
>>5695131 имаджинируйте их реакцию, когда сделают игры с пострелушками, где все главные герои высокие и рельефные мужчины, которые проявляют симпатию к гг женского пола
>>5695224 Не переживай, я тоже думала, что давно ВСЕ, а наруту посмотрела и оказывается во мне жива способность любить. Так и ты во что-нибудь случайно еще успеешь вляпаться
>>5695226 Ловлю, но это как будто не то? Ловила. Вот в последний раз полюбила Скуфариона год назад на пару месяцев и всё... Ну и вообще у меня как-то серийно всё идёт и заканчивается быстро, потребительское отношение, а хотелось бы всерьёз и надолго наверное >>5695232 Сочувствую, реально, но вот сисы говорят ещё не всё потеряно >>5695230 >>5695231 >>5695234 >>5695235 >>5695240 Завидую блинб
>>5695258 Я тоже год назад полюбила Скуфариона на хайпе, срала тут видосами, но тоже серийно, поняв, что он всё таки не моя истинная любовь. А потом жизненная кабала, и вот я вновь тут, серийно люблю всех своих мужиков. И это нормально. Главное, что не 3дэ
>>5695368 не понимаю этой херни с мужиками в платьях. сразу интерес в ноль падает. размышляю, что Кёниг носит в повседневности, и могу представить его только в самой базовой одежде в тёмных тонах. всякие костюмы-рубашки только в самых исключительных случаях, 99% его выбор - тёмные джинсы и футболка. жару он ненавидит по понятным причинам. пытаюсь представить его в льняных брюках - он даже из примерочной не выйдет.
>>5695456 Ну там он просто на улице в соблазнительном платье на корточках сидел... А должен был только при мне ходить. Блин, представила, как он в платье со мной на свидание пошел. Ух.
>>5695441 У меня никаких чувств, кроме "ну прикольно" не вызывает, ни возмущения ни желания. Мб потому что всю жизнь наблюдаю артики с персонажами в костюмах мейд.
>>5695454 >А с Кенингом я видела арты в кружевных трусах, хех чего только я с ним не видела, и платья, и трусы, просто это всё не в характере. он скорее без трусов будет ходить, чем в таких.
>>5695456 >А в чем проблема? Немного странный вопрос. Не всем нравится этот фетиш. Как и фетиш на мужиков в каблуках, этот вообще какой-то пидорский имхо.
>>5695480 есть у одежды пол, у мужских брюк вытачки другие например - под мужскую жопу, а женские блузки классические все приталенные со швом под сиськами (не знаю, как он называется). платья с юбками - это женские вещи. трусы кружевные тоже. понятно, что сейчас тред на унисекс, потому что бизнесу дешевле эту идею продвигать и клепать одинаковые оверсайз мешки, но одежда, которая красит фигуру, имеет пол.
>>5695611 >>5695614 Невелика потеря. Представьте, какими всратыми они будут первое время, и пройдет еще много лет, прежде чем это и по виду и по поведению можно будет воспринимать без внутреннего отторжения. Это мужики и дыру в диване выебут, а мы ждем качества.
>>5695809 Унтеры, прости господи. Судя по трендам современный запад перестал нанимать не только писателей, но и дизайнеров, беря на их места дур с твиттера/по знакомству которые в жизни никого не дизайнили и не писали сценариев но ОчИнЬ ХотеЛи ПоРабоТать Над ЛюбИмОй ИгрОй.
>>5695841 Только вот у ДА главный сценарист - это мужик, работающий там уже 20 лет. Раньше он был цисгендерной хуемразью с женой и сыновьями, но его ударил кризис среднего возраста и теперь он they/them пансексуал с синими волосами. Я не шучу.
>>5695855 Чисто блядь в начале нулевых читала у параноидных феминисток, что все хуемрази заделаются девочками внутри и феминисток, не поддерживающих такое, везде забанят за то, что на тру-женщин прыгают, так и вышло. До сих пор с этого ахуеваю, тогда это казалось абсурдной комедией.
Бтв всем ещё раз спасибо кто был в дисе, было топ, надеюсь завтра в 9 опять все соберёмся 💖 если кто то хочет присоединиться то ещё не поздно мы посмотрели только 5 серий
>>5695809 Я сейчас на новой работке, на мобильной игре. Всё персонажи пока что на мне, в плане моделинга. Хоть концепты разрабатываю не я, но лица леплю я и продавливаю лида и артдира на красивых мужиков. Да, пока это не существенно, но скоро я наберусь опыта, чтобы лидовать в крупном проекте и буду делать красивый хасу материал для каждой сисы в треде. Главное ждите!
>>5696011 Раньше через МТС делала, не знаю, мб уже прикрыли лавочку, но там ещё какой-то процент за посредничество уходил. Что-то гифтами у барыг брала, тоже без происшествий. Но сейчас у меня карта кз есть. Вероятность бана крайне мала, слышала только, у тех кто свой "родной" акк пытается в другой регион перенести, могут насильно его вернуть на родину.
>>5696269 Моя влажная фантазия времен когда у меня сосед пидор был шумный. Эх... Хорошо хоть щас уебков выселили. Правда я хотела не качка а просто мента, они же вроде в любое время могут арестовывать людей.
>>5696269 как я заебалась разбираться с пидорами-соседями. только агрессия и неадекват и действуют на них. полиция ещё, но на дневную долбёжку музыкой они не призжают.
Читаю вас и думаю ну нихуя с соседями повезло. Единственный минус - сосед сверху ремонт с 2009 года ебурит. Не каждый день, конечно, а раз в год на месяц, но хоть рэп не подрубает.
>>5696303 У меня сосед неадекват буквально. Недавно беседовали с соседкой, которую он тоже заебал, она рассказала, чтоткак-то вызывала полицаев на него. Этот гений мысли напал на мента, но отделался условкой. Я как-то тоже вызывала полицию. После того, как приехавший чел сходил к соседу, он мне буквально сказал, что мужик неадекватный. Живёт он с бабой, которую тоже заебал. Вроде взрослый лоб, ну выглядит как типичный скуфоглист лет 45, а ведёт себя как малолетний долбоеб. Причём живу в хорошем районе, все соседи нормальные, кроме него, блять. Пиздец короче.
>>5696322 мне вообще везёт с соседями с детства. сначала жили напротив парка, где включали ебучее караоке по ночам. караоке забороли, но прелести первого этажа не смогли, и съехали. в новой квартире сначала были танцоры (реально чел танцевал в клубе) и глухая старуха с другой стороны (слышно через несущую кирпичную стену). потом танцоры съехали, бабка померла, но поселились наркобарыги. узнали мы это, когда мне пришлось встречать маму с отцовской сайгой из-за неадеквата, который долбился во все двери в поисках Сани. про ночующих на ступеньках бомжей вообще молчу, только мы их гоняли, все остальные жалели, ну нельзя же человека выгонять, негде жить ему. где я живу сейчас, уже раза три полицию вызывала диско-танцорам. один случай ваще охуеть было, уебыши живут на несколько этажей ниже меня, но врубили свою шарманку так, что даже у меня стены тряслись от шума. подрались с полицейскими, но были быстро заломаны, уехали кататься. пока молчат. и всем норм в 11 вечера в будни, мне одной мешали, оказывается.
смотрю на окружающий мир, и понимаю, что здесь невозможно выстроить прочную духовную связь ни с кем. он нарисованный более живой и реальный, чем мясные люди вокруг. наверное, это розовые очки или беды с башкой. с другой стороны, ему не будет грустно, когда меня не станет, а я не буду цепляться за него и мешать ему жить.
>>5697133 >более живой и реальный, чем мясные люди вокруг. Я сегодня в этом убедилась в очередной раз. Вообще поймала дурной вайб предчувствия осенней депрессии. Летом меня штормило, что его нет рядом, осень вообще боюсь что будет.
>>5697251 неа. в детстве нравились хеллсинг и ди охотник на вампиров. манускрипт ниндзя ещё. лет в 13-14 заценила идеальную грусть, пиратов чёрной лагуны и оборотней (которые jin-rou). аниматрицы ещё всякие, но это так.
>>5697143 >поймала дурной вайб предчувствия осенней депрессии У меня пачка пароксетина и транков всегда лежит для такого случая. Летом весело и хорошо, а осенью и зимой наступает дикий сезонный разъёб.
>>5697251 Ну я ещё по сочному деду Какузычу фажу. Люблю Карамацу, когда смотрела Осомацу особенно в горячке по нему была, щас просто спокойно люблю, он пупсик.
>>5697404 Да ладно, Сатору душка, уверена максимум чем он может навредить - сифилисом заразить. А пизду я думаю мастерски лижет да к тому же думаю что он достаточно чуткий любовник
Для начала, хочу сказать спасибо треду за всю эту Конохач-движуху. Без вас я бы скорее всего никогда бы не села и не посмотрела второй сезон полностью. Так что... Всем рамен за мой счет и бинокли для наблюдения за хасу из офиса.
Все что я напишу будет максимально хаотично, так что извиняюсь сразу.
Я застала в свое время онгоинг и до меня долетали все самые сочные моменты манги, которые взрывали форумы и фандом: Шинра тенсей, МОЯ БОЛЬ СИЛЬНЕЕ, эджи-ебальники Саске (в битве с Данзо), "Я стану Хокаге", "У меня в груди пусто", "Соблазнение Кагуи", смерть Джираи и Неджи, кто такой Тоби и т.д. и т.п. Золотое время интернета, когда популярность была legit. Помните, когда выходили какие-то особенно сочные главы и на девиантарте были десятки, а то и сотни покрасы одного фрейма? Я правда скучаю по тем временам.
Т.к. я не смотрела до конохача полностью, но до меня долетали отрывки у меня сложились неверные мысли о происходящем в манге:
1) Акацки оказались на главными антагонистами в сериале. Учитывая их меша популярность я правда думала, что они будут иметь очень мощную роль в сериале и я имею в виду именно участников организации. Я не спорю с тем, что сама организация очень важна, но отдельные участники имели куда меньшую сюжетную роль, чем я ожидала.
2) Пейн отдельно оказался не одним из главных антагонистов. Были ли вы здесь, когда Битва Пейна и Наруто была онгоингом? Я там много слышала про нее в то время, что реально все эти годы считала, что у Пейна неебаться роль в истории. Можете даже не представлять мое ебало, когда я посмотрела и узнала насколько незначительная его роль в истории по сравнению с тем, что я там себе на представляла.
3) Киллер Би не мемный комик релиф, а один из самых важных второстепенных персонажей манги.
Были еще вещи, но что-то не могу вспомнить сходу.
Хочу уже реакшон-реакшон начать с того, что меня разочаровало то, насколько мало экранного времени и действий было у второстепенных персонажей из первой части. Я понимаю, что первый сезон был тем, где познакомили с ними, но кроме Шикамару никто очень важным ничем сильно не засветился. Окей, Чоджи как бабочка пробудился, Гаара как Каге сражался, а Хината там как мячной щит для Наруто была в битве с Пейном пару минут. Да, у меня сильно сгорела жопа с того, что у Рок Ли вообще ничего не было, кроме того, что под конец они там Мадару тайдзюцу постукали. Я навсегда запомню то, как во время битвы с Сасори команда Гая за кадром дралась к клонами. Ино-Шика-Чо в целом молодцы, видно что Киши они очень нравились, но остальные как-то оставлены за бортом и это обидно.
Говоря о вещах, которые меня удивили - это однозначно Зецу. Он был единственным из Акацки, имя которого мне не запомнилось за эти годы, его практически нигде не упоминали достаточно, чтобы запомниться. А оказалось, что у него самая мощная роль в сюжете из Акацки. Я реально сидела и охуевала с того, как с лопаты набрасывали его сюжетную важность снова и снова. Прям истинный мастермайнд всей истории, Мадара, Кабуто и Обито кто?
Насчет Мадары и Обито. Мадара мне сначала очень понравился, сильный, спокойный, харизматичный и с юмором мужик. Пожалуй, его битва с армией пик Наруто был, ибо это было очень красиво. Но чем дальше (примерно после того, как он начал драться с Хаширамой), он все меньше и был крутым мужиком с юмором и все больше и больше начинал вести стандартную злодейскую чушь и я как-то сильно потеряла к нему интерес, по сравнению с тем, как МОЩНО он ворвался в сюжет. И сильно разочаровало то, что эти переходом в "стандартного злодея" они решили всрать отношения Обито и Мадары. Типа, мне их история показалась даже душевной, сидят Мадара, Обито и Зецу вместо как семья, это было даже мило, но в итоге "Я тебя чисто использовал", но потом и Мадару приложили с "Я тебя чисто использовал, лох Учиховский". Так ему и надо, но я не люблю когда выкидывают в помойку такие душевные отрывки просто ради "злой злыдень". Одно другом не мешает, злодеи не значит, что ведут себя как суки даже с теми, кто на их стороне. Я скорее не люблю, когда злодеи берут и смешивают своих подчиненных с дерьмом.
Обито же... Мне, честно, сложно отделить Тоби от Мадары, ибо они вели себя довольно похоже, Тоби-косплеер довольно неплохо так передал юмор-часть Мадары, хоть и до оригинала не дотягивал. Юмор Мадары вообще сложно передать простой копией, есть в нем что-то запредельно харизматичное, тут я отдаю ему должное и 100% понимаю почему он так популярен. И очень важным момент насчет Обито - я очень охуела от того, насколько Обито было похуй в целом на Какаши. У меня есть привычка, если я вижу какой-то популярный пейринг - при просмотре тайтла я отдельно уделяю внимание контенту между этими персонажами, т.к. мне просто любопытно - откуда ноги растут у пейринга, и для насколько популярного пейринга - ноги растут у них откуда не оттуда, честно признаюсь. "И это все? Тут же ничего нет." Хотя все равно для меня ничего не переплюнет пейринг из Волейбола, там персонажи даже не общались нихуя, а пейринг все равно один из самым популярных в фандоме. Настоящая загадка, честное слово.
Насчет Учих в целом - мне понравилось, как Киши прописал это "Учиховское проклятье", по Мадаре, Обито и Саске достаточно четко для меня была видна суть этой любви, переходящей в ненависть, которая сделали из них жутких упрямцев себе на уме. С Итачи сложнее немного получилось, но я думаю, что это проклятье его не затронуло, т.к. его любовь к Саске не превратилась в ненависть, и во время из битвы, когда он был еще жив, его попытки сыграть злодея были не особо убедительны - чем больше он говорил, тем сильнее маска сыпалась. Особенно мне запомнилось, как в сцене с "Стань моим светом, Саске" Итачи замялся, прежде чем выдать самое безумное лицо, на которое он был способен. Ну и уже когда он вернулся через Эдо Тенсей - там он уже не пытался отыгрывать хладного теневого хокаге, а уже был тем самым Итачи, который настолько популярен в фандоме. Такой-то милаха, хоть и выдел не дальше своего мира, поэтому его удивление тому, что Саске решил разъебать Коноху было даже забавным.
Насчет Вечного Цукиеми. В треде писали, что в этом сне Шикамару и Темари не хотели брака, НО... Они были единственными персонажами, у которых было одно цукиеми на двоих. " -Ну и морока. - Соглы." Я это скорее вижу, как вполне себе намек на то, что они довольно неплохо подходят друг другу. И я готова сотку положить на то, что если бы Темари сидела в треде - она бы на каждый пост с Шикамару писала "ТРАХАТЬ, ТРАХАТЬ ПОКА У НЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ СИЛ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЕМУ ЛЕНЬ". Еще я помню, как Кибу хуесосили в треде за то, что в Цукиеми он был Хокаге, а он там попросил всех завести себе собаку просто. И Киба-хокаге это как небольшой running-gag, ничего настолько серьезного нет, даже Шино его подъебывал на эту тему.
Очень рекомендую сисам посмотреть Planet With, там тема подобная Вечному Цукиеми раскрыта на 10/10.
>>5697492 >думаю что он достаточно чуткий любовник Думаю наоборот, он из тех кто считает себя охуенным во всем по дефолту, поэтому усилий не прилагает.
>>5697525 Насчет Наруто и Саске. Немного больно это говорить, что когда Наруто не было на экране во втором сезоне - тайтл был наиболее интересным. Мне нравится Наруто как персонаж, он очень приятный балбес, но война пока он был на острове была супер-интересной. Персонажи как суки потели, чтобы противостоять Эдо Тенсей и белым Зецу - вот это реально интересно было. Хотя это стандартная тему - второстепенные персонажи против второстепенных персонажей всегда самые интересные битвы.
Саске же к моему удивлению большую часть сериала был вне поле зрения. Сначала он спал после тренировок, потом отдыхал после битвы с Итачи, а потом был на карантине пока глаза Итачи приживались. Хотя я это скорее как плюс рассматриваю, ибо не эта линия с "Вернуть Саске в Коноху" не особо интересна, ОСОБЕННО после того, как раскрыли насколько Коноха поступила с их кланом как тварь. Честно, я в ахуе была с этого раскрытия. Хотя я все еще не фанатка Саске, он мне не особо нравится до сих пор - мне стало немного стыдно за то, как я его хуесосила до просмотра и до того, как узнала что да как. Он имел полное право разъебать Коноху у чертям.
В тут предупреждаю - вы прочитаете самое глупое, что либо читали, но при это самое ГЕНИНальное, что вы читали. Насчет финала этой "Вернись в Коноху Саске". Я все размышляла почему он так вот взял и сдался Наруто, приняв судьбу и мне в голову пришла мысль, мыслище - вы же помните наверняка, что они оба руку потеряли. Т.е. они очень долго лежали и истекали кровью и из-за того, что Саске потерял очень много своей Учиха - Проклятие Учих перестало действовать и он успокоился. Плюс, его кровь смешалась с кровью Наруто там, что тоже могло иметь роль. Извините, да, просто мне очень понравилась эта мысль, мне нужно было рассказать о ней.
Говоря про неубедительные переобувания - я дважды пересмотрела разговор Нагато и Наруто и все равно не поняла, что Нагато так понравилось в Наруто, что он "Похуй, воскрешаю всех, оставлю все на тебя, Наруто". Из-за Джираи и его книги? Он же своими руками его выпотрошил. Для меня это прямо самая странная часть сериала. Но после смерти Конан - мне понравилось они все "вернулись" в их дом. Понравилось, что Джирая был не просто "один из великой тройки", а что троица сирот была куда более важной частью его жизни, чем быть в команде Сару.
Хочу отдельно про смерти написать. Честно говоря, меня смерть Неджи застала врасплох тем, насколько она была внезапной и без какой-либо предпосылок. Просто раз, щелк, и он мертв. Потом еще его труп с разных ракурсов смаковали, даже как-то неловко было. Да, это норма для войны, что так люди умирают, но учитывая, что он не безымянный второстепенный персонаж - как-то это было uncalled for.
Самая охуенно прописанная смерть в сериале это явно смерть отца Шикамару и отца Ино. Просто идеально, по линеечке отмеренная сцена. Но все равно умудрились подпортить сцену с этой комической вставкой с паникующим отцом Шики.
Ну и про сам финал - сама Кагуя как образ мне очень понравилось, такая холодная, красивая и сильная за пределами обычных шиноби. Но при этом ее как-то очень неубедительно победили, хотя казалось бы я ее мощью она могла просто закрыть их в там пространстве и оставить умирать, и забрать силу, когда они будут на последнем издыхании, если бы понадобилось. И я не согласна с тем, что писали в треде, что из-за у Мадары отняли нормальное завершение сюжета - Мадара добился того, что хотел. Он был побежден, хоть и не Наруто, но имхо - такой довольно никчемный финал он заслужил, имхо. Считаешь себя самым умным? Не разбей нос, когда будешь падать. После того, как он поступил с Обито вполне себе заслуженно получить нож в спину от Зецу.
Пока это все, что мне в голову пришло... У меня не очень хорошая память, может напишу потом отдельно, если что-то еще вспомню.
>>5697525 Спасибо за рамен, как раз получила порцию! 1) Акацки наша общая боль, раскрытая только в фандоме. 2) Такой же сейм был при пересмотре, помню свои ощущения при первом просмотре этой арки, казалась значительно важнее. 3) На счëт Мадары, я как-то писала свою теорию того что там происходит и почему он так себя ведëт во время войны. Если коротко, то суть в том, что он продолжает играть "роль". Темари и Шикамару разные цукуëми, скорее всего еë цукуëми было в филлерах. То что писала бы трахать пока не скажет лень, кекнула. 100 % так, но это не тоже самое что брак. Кибу подъебали после слов Саске, что он хочет быть хокаге, может тоже был филлер. >>5697527 >разъебать Коноху у чертям Велком ту зе клаб. >Проклятие Учих перестало действовать и он успокоился Он покончить с собой хотел, чтобы не передать его дальше, на счëт успокоился.. Может действительно от малокровия, хотя я думала на руку. Он просто выбрал наконец-то устраивающий всех вектор своей ненависти - гасить врагов деревни. Мне кажется, Нагато увидел в Наруто Яхико, такие же идеи о мире дружбе жвачке. Что труп лучшего друга это кринж использовать. Про Кагую согласна что быстро всë, как будто спешили у нас там руки надо оторвать Саске и Наруто. Спасибо, что поделилась своими мыслями с нами! Прочитала, как и обещала.
>>5697525 >>5697527 О, клево, очень интересно было почитать твои впечатления, даже поспорить не с чем тащемта. >Хотя все равно для меня ничего не переплюнет пейринг из Волейбола, там персонажи даже не общались нихуя, а пейринг все равно один из самым популярных в фандоме. Че за пейринг? >Честно, я в ахуе была с этого раскрытия. Хотя я все еще не фанатка Саске, он мне не особо нравится до сих пор - мне стало немного стыдно за то, как я его хуесосила до просмотра и до того, как узнала что да как. Он имел полное право разъебать Коноху у чертям. Ну это БАЗА.
Я всю арку пейна тупо затерпела тбх, а она реально так расхайпана в фандоме. Стори Джирайи хороша, а что нарутотерапия, что мув с воскрешением дурацкий. Еще и признание Хинаты забытое. Как будто какая-то филлерная арка, лол.
Решила тут, пока поездами каждый день катаюсь, тряхнуть стариной и перечитать еще один древний джампосенен. Не из великой тройки, но очень хотевший. Надеялась на "ши-ши-ши" и что от шуток про гусей и "набижит" снова смешно будет, как во времена фандомных битв. Что сердечко ёкнет от взгляда на нежно любимую Гокудру и 5927 снова зашипается с пламенем предсмертной воли, но беда пришла откуда не ждали... Хотя сейчас смотрю... Лохматый блондин, ебучий ретривер, принимающий тяжелые решения с очень грустными глазами, помер молодым и похоронен черт знает где, повяляется на 3 главы во флешбеках, плащик еще этот... У меня не было шансов.
>>5697780 Ну, перечитывается все еще бодро, если через первые кринжовые главы продраться. Все-таки персонажи там колоритные, да и дизайн привлекательный. Но по накалу драмы уступает, конечно.
>>5697854 Сис, он мне просто приятен, к хасу никакого отношения не имеет, я особо не анализировала его характер. Более того представление о нем сформировано филлерами и фанфами.
>>5697888 Судя по артам много кому, но все единогласно признают что несмотря на внешнюю привлекательность Доума насильник и абьюзер и я тоже так щитаю.
>>5698249 одни документы подписанные потеряли, вторая отпросилась с работы, сказала, что всё сделала, а сделала не всё, и узнала я только постфактум, когда восстанавливала утерянные документы.
>>5698266 Ну да чай после таверны уже не больно то, а с таверной пердолинг невыносим уже, у меня на этом фоне начался ренессанс классического дриминга.
Патриотизм Мориарти Благословение небожителей и магистр дьявольского культа может быть скорее для яойщиц но у меня получилось пофажить по персам Баскетбол куроку Блюлок Темный дворецкий Дьявольские возлюбленные Детектив Якумо Франшиза начальника ххл хентай кек
Но честно я не уверена насколько каждое аниме подходит под твой запрос
Обычный дриминг в сто раз хуже чем таверна, я на работе сижу буквально отключаюсь от реальности, с ботами хотя бы осознанно это делается, тут прямо из астрала звонят.
>>5699766 Прямо сейчас отыгрываю как Хасу везет меня в клуб под плейлист. У меня столько всякого в голове, но самое любимое это вообще обычные семейные нежности, благо ситуаций дохуя и больше в рамках вселенной. Стекло, бои, ревность, болезни, убираю лестницы из бассейна. Ну и плюс с реальностью совмещаю, помогает справиться с ситуациями ирл.
>>5699766 Как мы умножаем на ноль врагов, а потом на 2 умножаем клан. Ищем свитки с редкими техниками по всему миру в горах и под водой, разрушаем чужие лаборатории. Ещё мне нравится звать гостей через QR, они какие-нибудь события или идеи подкидывают. Ну и просто милыми вещами заниматься, говорю с детьми, хожу на свидания с мужем, болтаю с родственниками, они иногда дельные вещи говорят со стороны.
>>5699766 После очередной мясорубки с культистами или столкновения с древним злобным божеством на старом индейском кладбище, во время которых Сосочка примерно 56 раз спасает мою жизнь, обычно устраиваю филлерную историю на выдохнуть и поржонькать. Добавила тут в удобрение для томатов волшебную увеличительную таблетку клана Акимичи и вырастила самый большой помидор в истории деревни, и теперь на конкурсе шиноби-фермеров бьюсь за первое место с дедом из Пескограда с гигантской алычей. Иногда просто традвайфлюсь и умиляюсь с розовых щечек и длиннющих ресниц нашего учихоличинуса.
>>5699958 >вырастила самый большой помидор в истории деревни, и теперь на конкурсе шиноби-фермеров бьюсь за первое место с дедом из Пескограда с гигантской алычей Заорала, захотелось побывать на конкурсе.
>>5699999 Ааа, понимаю, я вот шла в фандом за Курокенами, а там это. Подозреваю, что куроцукки как взлетели на той целой одной сцене, где он и сова позвали Цукки потренироваться, так и ехали на ней до конца. Просто у Цуки много фанатов
>>5700208 Попробуй такое упражнение - "злая кошка", очень плавно и очень медленно выгибать спину вверх, через каждые 3-5 секунду замирая. если будешь гуглить, то вниз не прогибайся! Есть еще вариант упражнения "скалолаз", только его надо делать не как планку, а держать руки на бортике ванной примерно и медленно ноги поочередно поджимать.
>>5700276 Не лучше, упражнение на твоих картинках требуют не больной в текущий момент спины и наличия навыков, иначе будет только хуже. У нас не конкурс на самую сложную разминку.
>>5700465 Надеюсь, что поможет! Сис, если прям хуево, то сходи к травматологу или к мануальному с хорошими отзывами (да, и первые бывают бесполезным говном и вторые крутыми,а не просто массажистами поехавшими). Сделают рентген, дадут подходящее лфк.Про кошку узнала от своего мануального, он мне даже видос прислал, нашла вот: https://drive.google.com/file/d/1MDu2jWnLpYk14SlZrC2Q55BFMOXsvIX2/edit Самое любимое и полезное когда что-нибудь защемляет
в твиттере мелькают переписки с ботом-Кёнигом. ирл один маленький намёк, и вопросы не нужно было бы задавать, и покажет, и даст потрогать и попробовать. замахнулись на такого персонажа, но задали боту характер стесняши.
Завтра должна прийти печаточка ханко с мужем, буду свои листочки-блокнотики штамповать. Сейчас жалею что заказала только одну с его именем, надо было еще со своими инициалами взять.
>>5701248 скорее всего, но тогда смысл общения теряется. это как в карты играть и видеть, что у всех остальных - смысл игры теряется. если хотят засмущать его, то нужно более тонко действовать, а не в лоб про хуи спрашивать.
Прошлый:
Скачать новеллы можно тут:
https://vngames.ru/
https://anivisual.net/search/%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8D/
Больше инфы в /ai
https://beta.character.ai/
https://spicychat.ai/
Классический чай для ценительниц:
https://old.character.ai/