24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой у вас опыт просмотра аниме? (Выберите один ответ) - Я не знаю, что такое аниме. - Я знаю, что такое аниме, но никогда не смотрел(а). - Раньше я смотрел(а) аниме, но последнее время не смотрю. - Я последнее время смотрю аниме.
>>3582671 Я?? Испугался?! Ничего и никого не боюсь! Разве что козлов под духами, но это совсем другая тема. Если у этих посторонних, и не очень, не плохие намерения, то нет.
>>3582693 Нет, такая козочка не вызывает страха, разве она способна убить кого-либо с одного удара?? Да и духов в ней нет. > человек может скрыть намерения Ничего не поделать. Можно лишь прокачивать навык выявления скрытных вещей!
>>3582715 Во избежание насмешек я умолчу название игры, надеюсь вы поймете меня. > громовую палку Вот и я думаю про електро штуки, но всё же дам пока что шанс нынешнему персонажу...
>>3582717 Вот теперь стало ещё интереснее! Намекни хотя бы! >електро штуки Да выглядит эффектно, главное не кастовать когда сам стоишь в жиже и пользоваться уздп!
>>3582720 Я имею право хранить свои секреты! Вообще, кастеры отстой как раз из-за того, что им надо на месте стоять пока монстры тебя грызут. Во всяких аниме тоже заклинания произносят стоя где-то позади, если там не какие-нибудь супер пупер герои умеющие на мгновенные касты... Но блин, кастером намного интереснее играть и визуально бывает довольно клёво реализованы все эти вфх штуки, или как они называются.
Вполне возможно, что в этой симуляции тоже нет никакого баланса и некоторые классы и способности просто не играбельные как бы ты не старался их прокачать и улучшить или вроде того. Да, звучит вполне логично.
Понемногу становимся сильнее... А кто-то изначально невероятно сильный и всё делает намного быстрее, да, баланс классов неважный. А игра в соло без возможности взаимодействия с людьми добавляет утяжелители, класс.
Я уже забыл какой там месяц ждать надо, октябрь? ноябрь? В октябре заводы. В ноября тоже работа. Хорошо, когда память плохая, можно смеяться со старых мемов, забывать плохое через день... да...
>>3583396 А какие именно напитки? Я вроде ничего и не пью такого. Вот какаво сделал на воде, а оно отстой. > прайд Запрещенное движение в этой стране...
>>3583399 Кофеиносодержащие напитки. Впрочем совсем отделаться от них сложно, особенно от газировки. Так и соблазняет шипучестью… >какаво сделал на воде Но разве оно не с молоком делается?
>>3583417 Газировки вредные очень. Кофеин, скорее всего, тоже. Не рекомендую, если вы заботитесь о своем будущем и здоровье в общем-то. > с молоком делается? Вот именно! Но у меня не было молока. Не прям так ужасно получилось. А кейняша 2.пнг существует??
>>3583428 Вредные, но аддиктивные! Пару раз попьёшь потом хочется ещё.
В последний раз своё какао было сварено ещё в средней школе. А потом наступила большая лень. Даже «ч*й» стало проще добывать из пакетиков, чем заваривать настоящий.
>если вы заботитесь о своем будущем и здоровье в общем-то. Уже столько ресурсов и возможностей было упущено впустую, что о будущем и думать-то не хочется.
>>3583437 Кейняша 2!!! Не смогу понять людей испытывающих зависимость к напиткам, для меня бросить пить что-то очень легко! > упущено впустую Всегда что-то упускаешь, но не стоит отчаиваться! Впереди еще будут возможности! > «ч*й» Забавное. Заваривать настоящую траву оказалось, кстати, лучше, чем всякие пакетики.
>>3583440 Тебе так нравится Кейняша? >для меня бросить пить что-то очень легко! Отличный перк, полезный для неупущенного блистательного будущего… >Впереди еще будут возможности! Это у молодых возможности! А у пенсионеров только неторопливое затухание. >Заваривать настоящую траву Это как настоящую? Пырея нарвал что ли?
Я никакую траву кроме мяты с мелиссой и не пью, а то что продаётся под видом чая это даже не трава, это просто пыль с краской и DLC ароматизаторами
>>3583477 Ну, она классная, а кейняша 1.пнг красиво нарисовано, да. > Пырея нарвал что ли? С рейдовых боссов бабушексрынка дропнулись листья малины... > мята Это мы любим! Мне всё же кажется, что возможности есть у всех, да, верно.
>>3583486 Листья малины можно пить? А это хотя бы вкусно? Вот мяту надоедает со временем глушить. Скучный напиток.
>Мне всё же кажется, что возможности есть у всех Возможности по деградации или сохранению статуса кво в лучшем случае! > Не понимаем, на что жизнь свою тратить, в кармане пусто, впереди перспектив голяк! Ну это аптечка +
Вот так пол-дня прокрастинируешь в интернете с картинками кавайными, а ощущение упущенности всего только усиливается, уже не понятно за что хвататься и как компенсировать.
Интернето ямеро…
>>3583507 >Да вроде норм, питябельно. Верить или не верить? 1d2: (2) = 2
>А вас не напрягают эти темы про достигаторство и ну такое вот? Не то что бы. Меня раздражают только рл сравнения с успешными успехами. А тебя что ли не напрягают? >вас Кого нас?
>>3583514 > не понятно за что хвататься Может быть у тебя есть какие-нибудь идеи или предположения? 1d2: (1) = 1 Меня, ну, так, немного, а может и много. > Кого нас? Тебя. У меня просто дурацкая привычка заимствовать всякие такие стилистические штуки у других людей. Типа того, вы, впрочем, и так далее, понимаете.
>>3583555 Думаю всякие омега витаминки и яства будут полезнее. И двигаться побольше! А мозги лучше прикладывать к математике! Вот это хорошая гимнастика ума, не то что тапанье мемных беков!
>>3583537 Предлагаю сегодня поиграть, а думы думать завтра! Или ещё лучше утром в понедельник. Как там говорят, утро вечера мудренее. > У меня просто дурацкая привычка заимствовать всякие такие стилистические штуки у других людей. Фейкер…
>>3583581 Новая жизнь это слишком сложна. Для начала хватит скачать багфикс обновлений для нынешней. >кореец Нет, это означает, что вы имитируете чужие речевые привычки.
>>3583593 И не лень тебе было все эти дайсы писать...
>>3583594 А где его скачать можно бесплатно.. > имитируете чужие речевые привычки Насколько это плохо? Я еще иногда подворовывают аватарки, стикеры, иногда людям это совсем не нравится.
>>3583602 Нет, у меня память плохая, иди пройди тесты.
>>3583621 Верим-верим. Но всё же эти тесты не про ум, а скорее про перфонманс человеческий, так и скажи, что боишься результатов.. Ну да ладно, как хочешь, мне просто любопытно.
>>3583623 А ты можешь еще при этом играть в несколько гач на автобое?
>>3583611 Знать бы ещё, где скачать! Самим надо! >Насколько это плохо? Не знаю как тебе, а мне пригорает, когда ловлю себя на подобном воровстве. Кринжовенько как-то. >стикеры Каталог стикеров довольно неудобный здесь, между прочим.
>>3583956 Мяутречка Эмилия, как спалось, что будешь кушоть, хорошего дня, спасибо что зашли, вы мой самый преданный подпищек, благодарим вас за такую столь крепкую поддержку не смотря ни на что, меньше чем три.
я ща расплачусь, не могу я так, грусть поедает меня с каждым постом
>>3583958 Ну... знал, но Фурина мой очень любимый персонаж и я не смог устоять сохранив картиночку, да и подумол, что вы скрыли тредик и не заметите. >>3583959 Меня победил механизм с гео щитом на двенадцатом этаже или типа того! Да, звучит убедительно.
>>3583962 А дальше можно идти спать! Как эффект кофе пропадет. Или что там обычно делают кофеиновые аддикшен люди, работают, ха-ха??
Эх, дали квест покопаться в своих картинках. Оказывается вин шифт ы сохраняет картинки уже сразу в папочку скриншотс и у меня там лежало десять гигов пипец, узнал об этом только когда запускал программу посмотреть что у меня место отнимает.
>>3584020 Возможно это проклятье и нам нужен лекарь, священник...
>>3584021 Это было скриншоты автоматические сохраняющиеся в папочку из ножниц каждый раз когда я тыкал вин шифт ы чтобы что-то побыстрому заскринить и скинуть куда-то кому-то и за два года там скопилось такого на десять тысяч гигов, тьфу, десять гигов, и я всё удалил потому что мне надо было место на ссд и не нужны были эти скриншоты, понимаете теперь?
>>3584024 Мы это изначально понимали? Просто я же говорю, что у меня такая же папочка, так же с двадцать второго года, она есть, и там пять тысяч картинок, но она весит два гигабайта, значит у вас там скриншотов как минимум в пять раз больше было?
>>3584116 Наверное пару вареных яиц, я пока не решил...
Мистер Прозрачный текст-сан не появлялся в этом треде еще. А у другого постера имя я так и не знаю как его лучше называть, Кана постер? Или кейняша-сан.
>>3584024 Доказательная медицина, плацебо и вера. Звучит как надёжное комбо! >Хотя нафиг они мне нужны да. Как это не нужны? Ещё как нужны! Ты что, не аниме что ли?
>>3584025 Уж не для этого самого, сам знаешь чего, ты собрался арендовать аж сервер? Или ты всё-таки приличный человек, который хостит игровой сервер?
>>3584148 Большинство из картинок миленькие радостные или типа того, а применять такое как аватарки в постинге у меня нет причин, они ведь будут передавать не те эмоции и ридонли всякие могут подумать чего не того? Не знаю. Аниме это моя жизнь!!!
>>3584223 Понятно! А у тебя случайно нет какой-нибудь картинки где кто-нибудь ну там улыбался так и при этом ощущалось что он умер внутри или ну там улыбается, но грустно умер??
> А у тебя случайно нет какой-нибудь картинки где кто-нибудь ну там улыбался так и при этом ощущалось что он умер внутри или ну там улыбается, но грустно умер??
Интересно это ощущение только у тех кто смотрел аниме или нет
просрочку никогда не видела в продаже открытой, лишь совсем уж гнилые фрукты иногда кидают по скидке или колу с неделей до срока годности(ведь какой дебил будет брать казахскую колу по 200+ за литр)
>>3584253 Получается, что кроме еды тебя радует лишь только выгодная покупка еды? А ведь я даже ни слова про самсу не сказал, но ты уже кидаешь стикеры как хлопаешь ушами и кушаешь тортик с улыбкой до... про уши уже было.
Теперь ведь еще показывает количество звезд на которое закрывают бездну в профиле, можно смотреть чужие профиля и насмехаться над этим или типа того. Наверное уже так делают.
>>3584681 Закрой вкладку с тредом, скрой его и никогда больше не открывай, я не рад тебе, могу повторить посыл как в тот раз, я не сожалею о нем и зря извинялся, свали. Это ты только вбросы делаешь и тебе пофиг на всё.
>>3584709 У меня нет проблем с принцем-в-изгнании, просто он меня ненавидит или типа того, а я нет, ну, могу день ненавидеть. Не важно. Опять эти выяснения. Пойду полежу там не знаю.
Часто ловлю себя на мысли, что как-то слишком аутично начинаю рассказывать про какие-то штуки вроде как интересные (или не очень) только мне и останавливаюсь стирая всё.
>>3584886 ...Не могу шутку придумать никакую... >>3584883 Но ты ведь просто о ежа укололся... Так а что он сделал то?? >>3584893 Это ты из-за ничего на него напал получается??
>>3584925 Но моя скромная персона здесь никому не интересна. И вообще, чтобы обратить внимание на столь малозначащую ерунду вроде устройства знаков препинаний нужно специально в них тыкать, вот только зачем?
Точки имеют для меня особый смысл. Это конечно приятно, что кто-то обратил на них внимание, но в то же время как-то странно. Лишь странные люди замечают эти точки.
>>3584939 Мне интересна. Я несколько раз хотел с тобой подружиться или вроде того. А точки просто наблюдательность они различаются размером, у меня зум в браузере стоит большой. Странно = плохо?
>>3584937 Спасибо, завтра постараюсь скинуть вебмку. Ну или вон уже скинули, надеюсь это считается. >>3584942 Заебало его существование, раздражают его посты просто бесят нахуй, про всю эту успешноблядскую хуйню, про гейткиперов про прочее дерьмо просто не могу уже нахуй не хочу его видеть пошел он на хуй вот по-настоящему пошел он на хуй, если с томой я просто злюсь ну так, то здесь реально пусть он сдохнет на хуй просто бесит нахуй он лезет пиздец.
>успешный успех он просто молод и глуп, через пару лет поймет что даже тимлидской зарплаты не хватит на трушные хотелки, а не на какой-нибудь крутой комп или вкусную еду
>>3584948 >Я несколько раз хотел с тобой подружиться или вроде того. То есть уже не хочешь? >А точки просто наблюдательность они различаются размером, у меня зум в браузере стоит большой. И правда ведь, наверное по-хипстерски как-то смотрится. Надо подумать над этим.
Странно значит странно, но не обязательно в плохом смысле. Просто люди которые совсем нормальные норми, с ветром в голове и миллионом друзей в личке, на точки и тире всякие не смотрят. >спойлер У меня тоже так было, когда некоторые люди бесили безо всяких серьёзных поводов в виде агро с их стороны. Правда я если честно сожалею об этих напрасных конфликтах. Лучше было бы мне покрепче держаться за маску лицемера или вообще залечь где-нибудь в конфе…
Ну или мой пример некорректный потому что у вас конфликт не на почве голой неприязни, но я советских чатиков на завтрак особо не читаю и не знаю тонкостей!
>>3584969 Хочу. Смотрится примерно вот так. (две картинки для сравнения) > миллионом друзей в личке +++! Ох уж эти нормины! Ух я бы их!! У меня просто адхд и я за детали цепляюсь взглядом как единственным способом воспринимать информацию с экрана, поэтому всякие картинки с отсутствием гармонии, резкие - бесят.
Что происходит, у меня лайф отвалился с какой-то ошибкой, появилась идея проверить хк, а тут капча новая дивная, которая ещё и не решается!
>>3584983 >Хочу. Лучше делайте вид что не хотите. Обратное отталкивает. >картинки Ну там почти не видно же! Нормальный человек и не посмотрит даже! >поэтому всякие картинки с отсутствием гармонии, резкие - бесят. Ты что хочешь сказать у меня в постах нет гармонии?
Казалось, сегодня вообще уже воскресенье, а завтра понедельник. Когда не ставишь в календаре события, забываешь какие дни недели совсем. Как будто вот совсем капельку, чуточку чего-то не хватает самую малость до безмятежного состояния. Та тревога вечерняя ушла, осталось вот это чувство спешки, нехватки времени. И к хирургу надо будет идти, но это потом. 1d100: (92) = 92
>>3585011 Нет, у вас всё есть, это я про другое совсем так, ну, к слову. Смешная капчка. Вон там смайлик насмехается над вами аж! Можете попросить хорошенько тут в разделе кого-нибудь ус*ешного и, возможно, вам подарят пасскодик.
>>3585013 Там нет гитары! Пришлось перезагрузить, чтобы появилась рабочая. Вот лайф вроде тоже обновился. Но на моём маленьком экране дурацкая новая капча занимает слишком много места. Не у всех же игровые турбо хд мониторы 27 дюймов и миллион точек на квадратный дюйм.
>>3585015 Но там же нет гитары. >возможно, вам подарят пасскодик. Но зачем? Вдруг забанят.
Нормальный не обязательно хороший. С ветреными людьми тяжело общаться, они меня раздражают.
>>3585030 Не, сейчас всё стало понятно! Просто можно решать капчу было в порядке другом Может ты знаешь, почему странные модераторы самого популярного раздела не спешат удалять киберпреступные треды с травлей и набегами, зато по щелчку пальца трут аватарок?
>>3585542 Разве они не переносят на второе сентября такие штуки? Ну может и кажется, не знаю, здесь все за аватарками, в реальной жизни не знаешь как они живут, какой у них опыт, говорить про людей что-то серьезно... о чем это я. > понаехать Не могу я...
>>3585550 Но как в ваш домик пробирается холод? Может нужно щели какие-нибудь в окнах залепить? >Разве они не переносят на второе сентября такие штуки? Не знаю, может и перенесли. Суть не в этом, а в том, что эти мероприятия всегда считались «лоханскими» в неформальных кружках. Или мне так казалось. >Не могу я... Бедняжка! Интересно существуют ли эффективные обогреватели 100% кпд которые не жрут киловатты энергии в наносекунду?? Но сначала нужно заделать щели и вообще прилепить какую-нибудь пожаробезопасную минеральную вату, чтобы тепло подольше сохранялось.
>>3585571 Всё очень просто на самом деле! Я открываю окна. Но только ты никому не говори, а то моя вся загадочность пропадет и больше никто не будет видеть во мне стройщикаизсебяжертву. > существуют ли Да! Называется центральное отопление! Должны скоро включить, надо всего лишь чтобы всю неделю средняя температура была восемь градусов!
Молнии оказались реально эффективными (пока что), надо придумать себе занятие и план.
>>3585599 Хорошо там где нас нет! Вот побыл ты на моём месте, ты бы понял что постоянно весело это тоже не круто! Иногда хочется погрустить, а тебе весело! Понимаешь???
>>3585594 Тогда тем более стоит задуматься о релокации туда где теплее, чтобы можно было держать окна открытыми подольше. Разумеется, дело это небыстрое, но к мечте же стоит стремиться? >центральное отопление! А оно не сделает резко так, чтобы стало пипец слишком жарко? А до последних верхних этажей добрая половина тепла небось не доходит? Не получается ли что нижние этажи умирают от жары, а верхние умирают от холода? >моя вся загадочность пропадет и больше никто не будет видеть во мне стройщикаизсебяжертву. Так разве не наоборот? Выяснится, что дело не в непреодолимых обстоятельствах, а в самосаботаже! А это как раз важно для стройщика, который не есть подлинная жертва обстоятельств! Нудно как-то вышло.
>>3585596 Пригодится чтобы иглу не растаяла в случае чп.
>>3585619 Я стремлюсь, просто не хочу об этом писать в тред... > резко так, чтобы стало пипец слишком жарко? Открою лоджию еще, могу позволить себе такое. А от жары умираю на своем этаже только из-за ошибки дизайна отопления в этой комнате, менять батареи на новые мне лень + нет денег, не в курсе как там на других этажах, думою норм. У вас нет подобного отопления??? Ах.
>>3585639 Нет это частный сектор, тут люди сами топят. А что если закрыть батареи каким-нибудь отражателем? Чтобы прямые лучи жары были перенаправлены куда-нибудь в космос!
>>3585690 Пом-пом. В частном домике соседи не мешают зато! Да я закрываю их вещами закидываю, лучшим решением было бы спилить эти и поставить новые и еще можно было бы в другую комнату всё перетащить, но на это очень много усилий надо, а вы понимаете, когда у тебя депрепрсия и ты не хочешь ничего делать..
>>3585705 Бывает ещё великая лень и апатия, но без дисперсии. >В частном домике соседи не мешают зато! Иногда устраивают дискотеки и салюты до глубокой ночи. Да и в целом здесь не так цивилизованно, как хотелось бы. Но вид человейников пугает, это уж точно. Хотя из любопытства хотелось бы попробовать пожить в такой съёмной клетушке месяц-другой, но чтобы городские развлечения были в двухшаговой доступности, иначе смысла тогда как-то мало. >лучшим решением было бы спилить эти и поставить новые и еще можно было бы в другую комнату всё перетащить, но на это очень много усилий надо Да я вообще ненавижу ремонтные работы. Но деваться порой некуда.
>>3585701 >кидайте в чс Как-то аж на флешбеки всякие болезненные немного пробило. Вот если бы мне кто-нибудь отбил руки давно, или не знаю сломал бы все интернеты, чтобы с год-другой так не было доступа к клавиатуре…
>>3585724 Засунул бы эти салюты в одном место этим пускальщикам их под окнами. > человейников Думою, есть места (как у меня), где она все выходят на березки, главное найти! Но лучше конечно свой участок большой мега супер гига большой чтобы вокруг лес был > городские развлечения Например?
>>3585734 > где она все выходят на березки, В любой момент могут спилить и построить новый жк. Нужно искать места, где даже в теории не смогут влепить даже маленькую пятерочку...
>>3585734 Не люблю берёзки честно говоря. И вообще вот эти среднерусские леса. Очень депрессивны они для меня. >Например? Не знаю. Но мне всегда чудилось, да и сейчас такое впечатление, что вон там на горизонте, где мерцают огоньки центрально-городского освещения, творится великая культурная и интеллектуальная жизнь.
>>3585729 Ну топить дровами это немножко клюква, но наверное есть места где до сих пор топят дровами. Бани по крайней мере здесь ещё топили дровами. Но бани это отстой, обычная цивильная соло ванна в 100 раз уютнее.
>>3585767 >>3585769 Ну здесь обычно жгут газ. Не знаю насколько выгоднее топить дровами, может там в депрессивных лесных зонах дрова валяются под ногами, а здесь дрова или уголь лучше сэкономить для шашлыка.
>>3585753 > дорогих жк А какие плюсы у этого перед обычным домом, который стоит где-то у центральной дороги, допустим?
>>3585754 Ну, березки это такое собирательное образное обозначение, там не только они. Хотя, может про это дека говорила? О, кстати, у тебя ночью звезды видно?? > великая культурная и интеллектуальная жизнь Хех...
>>3585791 > А какие плюсы у этого перед обычным домом, который стоит где-то у центральной дороги, допустим? Заборчики(которые стали бесполезными и всегда открыты), видеонаблюдение(за которое впадлу платить), консьерж(которого на собрании уволили тк опять же всем было впадлу платить). Из плюсов самого дома это то, что качество материалов таки выше и например даже wifi через стены не проходит. Для моей квартиры требуется 3 роутера чтобы покрыть 70% площади, на остальной 1-5мбит...
>>3585791 Видно, но не так хорошо, как было видно в совсем отдалённом от городов селе. Вот там в безоблачно-безлунные ночи был натурально ковёр из звёзд… Недавно ещё заявляли про метеорный поток, так ничего не удалось увидеть, ни одного метеора! И полярного сияния не было видно, хотя люди говорили, что где-то рядом всё-таки было видно! Обидно. Хотя упустить лунное затмение в прошлом году перед Хэллоуином было куда обиднее.
>Хех... >А городские развлечение это что-то на богатом. Как так? Там же все эти культурные заведения, от высокой до низкой дегенеративной культуры на любой вкус, а если не нравится коммерция, можно устроить свою инди андерграунд тусу для затворников. Возможности же наверное невероятные по сравнению с сельским клубом по литрболу.
Вот бы стать поближе к 160 см. >Коробка 3х3х3 А потом потыкать ту самую карту
>>3585870 А если не нравится коммерция это будет либо на улице либо в заброшке(пока не выгонят). Бесплатно и в тепло можно наверное только в секты какие-нибудь ходить.
>>3585872 Наверное. Местные города по факту же скорее большие сёла. Издалека кажется что город, а как приедешь, то какое-то ощущение грустное некоторой второстепенности и изоляции. Впрочем я здесь впутываю свои личные чувства уже. И вообще хорошо там где нас нет, а трава за забором всегда зеленее.
>>3585878 В свете последних событий туда скорее нагрянет полиция, даже если тусовка приличнее и скромнее чем те же коммерческие норми гадюшники.
Как будто какое-то пустое плохо окрашенное чувство апатичное появилось. Кажется здесь слова не в том порядке стоят. Ещее кстати это ощущение когда долго одно и тоже слово гвооришь и смысл его ускользает из твоего разума и ты сидишь не понимаешь вообще что оно означает.
>>3586795 Погрешность пара градусов если на одинаковых оборотах сравнивать. Но гении с ютуба сравнивают какие-нибудь 1000 оборотов и 1300 оборотов и говорят что второй круче.
Жужужу, жужужу. Эх, грустим. Надо найти хорошее сочетание цветов какого-нибудь синтвейва или типа того. Или может самому собрать палитру на тему кангела.