24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и так чуть не ебанулась за день, так последняя нервная клетка ебонькнула, когда прочитала тред яойщиц о том, почему хасу нельзя представить ни с одной женщиной
>>5702229 Мой хасу настолько полноценный сам по себе, что не могу его представить вообще ни с кем. Но потом я вспоминаю что он всегда хотел хоть кого-нибудь кому можно доверять, меня попускает, и я иду спокойно дримить дальше
>>5702554 Сука, теперь я тоже это вижу. Вообще, как я поняла это Мара. Напарница Гоуста из комикса. Но какого именно комикса не знаю, потому что в старом её нет.
>>5702229 Я в принципе согласна с тейком. Селфинсерты не моя тема, поэтому я куколдкой себя чувствую, когда смотрю на арты/мангу, где мой хасу с тянкой или куном. Не ебать, он должен быть только со мной. Если у чела есть парень или девушка в каноне - он для меня мёртвый материал
>>5703227 Я могу и схоронить такие арты, если уж очень стиль автора понравился. Но на серьёзных щах защищать какие-то пейринги с моим хасу похуй с кем - это не про меня точно Типа лол. Я уже 100 раз нафантазировала себя в хасу-мире, у меня там уже чёткий сторилайн до конца произведения, а мой хасу с кем-то там уже ебется. Непорядок
>>5703223 >Если у чела есть парень или девушка в каноне - он для меня мёртвый материал Для меня только счастливые канонные отношения являются охлаждающим трахание фактором. А если все хуево, то я от этого союза камня на камне не оставлю. Вообще и счастливую парочку разбить как нехуй делать, но мне это не нравится, поскольку часть очарования куна, заключающаяся в его верности, пропадет
На этот пост, меня навëл пост с Гостом и Кенигом, где они бодро режут врагов. Дорогие мои сисы, вы все дрочите на массовых убийц. В треде нет НИ ОДНОГО популярного хасу, у которого нет пары своих кладбищ. У вас всех гибристофилия, просто идти знакомится с реальным убийцей у вас смелости не хватает. Чем вы отличаетесь от ждуль и всех тех тян, что пишут мешками письма маньякам. Некоторые правда себя коупят, что это просто работа, долг перед государством/деревней, жизнь тяжëлая. И парадокс Ямато, как раз в этом и раскрывается, он не массовый убийца. Он спокойный мужик, который стремится помогать другим. Поэтому ненужен ни вам, ни тянкам в Конохе. Насадит на колья пару деревень, сразу завидным женихом станет. Получается что опять чушки правы.
>>5703296 Ладно бы просто резал, хех. > он не массовый убийца. Только если ты со свечкой стояла. Что считать массовостью? 3 это масса? 5? 10? 100? Все шиноби выше генина, и отдельные генины, шинковали и протыкали врагов. > знакомиться с реальным 3д нинужны
>>5703296 У меня был болезненный период, когда я ну, да, но все мои Хасу лапочки, просто пару раз словили эджи-рейдж мод из-за внутреннего маяка справедливости. Плюс, в культуре вообще нет ни одного нормального произведения без насилия. Не мы такие, это общество больное.
А если серьезно, большую часть человеческой истории чушки либо на войне, либо на войне. И можно сказать, что от этого кукушка и едет, но посмотри на смузихлебов, они тоже ебнутые. Ну и говорить, что тейк "это просто работа" некорректный, хотя он вполне себе корректный. В обществе понятие плохое и хорошее разграничено не истинным знанием о плохом и хорошем, а насколько это действие уместно в рамках эпохи и времени. Поэтому если чел идет на войну - он нормальный. А если он убивает кого-то в подъезде он маньяк и долбоеб.
>>5703296 ПРИЯТНЫЙ ПОСТ Это не военное преступление, если: 1. Они заслужили 2. Муж был вынужден 3. Альтернатива еще более кровавая 4. Это было весело Все, ваш любимый несёт ответственность, соизмеримую своей силе и применяет ее во благо жены и мира.
>>5703296 чушковый пост. кого хочу, того и люблю. что Кёниг, что Гоуст участвуют в контртеррористических операциях и заложников спасают, но это так, мелочи.
>>5703296 >Некоторые правда себя коупят, что это просто работа, долг перед государством/деревней, жизнь тяжëлая. В смысле коупят? В большинстве сетингов по дефолту глобальные конфликты, и ты либо воин, и тогда у тебя и твоей семьи есть шанс выжить, либо крестьянин, и тогда тебя ебут все кому не лень, и ты просто циферка в сводках о погибших. Хороший пост.
>>5703296 Если бы я была в аниме-мире со сверхспособностями, я бы сама убивала бодро. Хотя я не мизатроп, но покозырять силой, чтоб тебя боялись, - замечательно
>>5703402 Это дыра в сюжете, как и всё в жиже, уверена, его оклеветали, он уже приехал, а они умерли от кринжа за то, что творилось в деревне. Ну он рейджанул.
>>5703403 Да они шутят, не ведись. Так-то он реально проходной злодей, которого вывели из сюжета в посредственном фильме, который даже фанаты не оценили
>>5703403 Он после деревни резанул только соевых лохов, причастных к смерти Рики, и тех, которые ему деньги не платили. Тупа был коллектором, твёрдо и чётко.
>>5703484 Он и правда как-то проснулся чудесным коноховчанским утром, покушал сырничков с кофейком, захуярил тысячу человек из соседней деревни, вынес мусор, посплетничал с женой и лег спать
>>5703484 Я разрешаю. >>5703487 >посплетничал с женой Еще и похвастался, что первым делом метил в многодетных отцов (все досье из соседней деревни спиздил Какаши)
>>5703556 >>5703530 >>5703505 >>5703480 Итак на следующий перекат объявляется сходка ждуль! Переловили всех плохишей, больше никаких массовых убийств и неприятных постов.
>>5703581 Ну а фигли. В чем сыр-бор был точно, я не знаю, не участвовала. Но все эти беременяшки-пары на всю жизнь-детишки - это ж из гет-отношений взято. Дурацкий жанр, но влияние гета тут очевидно. Желание завернуть типо "неправильные" отношения в социально одобряемую обёртку
>>5703711 Да нет, я например люблю пытать так своих хасбенд, беременность это же считай тупо боди-хоррор. Если кто-то хочет делать гейчиков счастливыми, для этого просто берется дохуя толерантное ау где на них не гонят, в омегаверсе вообще чуть ли не шариат по отношению к омегам, это для стекла жанр.
Я также могу в них личинки выращивать и прочее, паразитов всяких, хз в чем разница. Я кстати такре изначально и делала, а потом поняла что мои фанфики по чужому это же почти омегаврс и перекатилась в более популярный жанр.
>>5703711 Ну так гетноориентированным то зачем этим заниматься, если у них есть собственно гет? Куда логичнее, что это всякие извращенцы понимая что нормальные отношения для них недоступны всячески пытаются натянуть сову на глобус.
>>5703722 >так гетноориентированным то зачем этим заниматься, если у них есть собственно гет Ящитаю, что потому что хочется и какого-то "спайси" более необычного контента, но и чтобы читатели были. Типо да, можно делать фанфики и мангу с пытками (??) кунов, как здесь сиса написала >>5703721. Но мне, кажется, что у такого будет тупо меньше читателей, чем у омегаверса Ваше если так навскидку сказать, что обычно реально омегаверс-мангаки - это либо новсем новые авторы, которые только на омегаверс ориентируются, либо рисуют и яой и гет манги, те изначально гет-заинтересованные
>>5703737 Ну ты не видишь смысла, а кто-то просто хочет подрочить/заработать. Яой-фики и мангу тоже ведь взрослые гетерастные тёти пишут. Просто грязный типо контент, который собирает большую аудиторию и даёт популярность
>>5703747 >потому что хочется и какого-то "спайси" более необычного контента Ну не знаю, сис. Звучит как исключение, а не как правило. Это просто не привлекает при всем многообразии способов интересно рассказать хорошую гетную историю.
>>5703711 >Желание завернуть типо "неправильные" отношения в социально одобряемую обёртку Так-то этим больше яойщицы занимаются. Не находила, пока, автора, который пишет гет и туту вдруг решил ёбнуть омегавёрс ради просмотров. Проще обычный слэш написать
>>5703757 Я имею в виду, что они заинтересованы и в гете, и в яое. Есиче таких авторов достаточно, которые и в одном, и в долгом жанре штуки делают >>5703767 Ну "способов" то много, а кто ими пользуется? Большинство нового гета и дзесея вообще ни на какие кинки не рассчитано, просто стабильно скучная корейская история, даже подрочить не на что. Вся необычная жесть в яое и околояое обычно
>>5703795 Насчет второго хз, сис, непонятно, что там будет,пока ничем вкусным на мой взгляд на него не привлекли, а стоить может будет как крыло от самолета. Потрогать Димона за копье можно и на первом или вообще украсть на эмулятор.
>>5703795 Конечно стоит, он же мой хасу, как я могу сказать иначе Покупать щас первый сыч наверное вообще смысла нет, если есть вариант и желание взять второй - лучше сразу его кмк
>>5703806 Ну просто сколько первому ещё осталось? Год? Я вообще хочу всю эту нинтендо-движуху за одно место потрогать. И этого красавчика особенно. А эмуляторы в данной ситуации не привлекают, ибо в такие игры нужно играть лежа на диване ящитаю. Пока пытаюсь взвесить все минусы и плюсы такого дорогого гейминга, ибо цены че-то в свическом маркете не радуют
>>5703825 Я покупаю картриджи с играми с авито, выходит в принципе терпимо. В маркете покупать безбожно дорого, если ты не зумер с богатыми родителями Первому действительно остался вероятно где-то всего год, плюс, на втором графоний будет красивее и в 60 фпс, хузбанды будут гладенькие и плавные, глазу приятнее
>>5703296 >это просто работа, долг перед государством/деревней, жизнь тяжëлая. Все так, доблестный работник спецслужб и агент под прикрытием, все убийства только по долгу службы для защиты отечества, ни в чем неуиноват, во всем оправдан, did everything wrong и вообще няшечка
>>5703337 Ну вот в тт популярны эдиты, где чел европеец косплеит нанами и ходит среди коротышек японцев и выебывается этим, а они и рады. Могу выложить, если 3д не боитесь
>>5704000 Глядя на этот тейк на пикче - И ЧЕ, я шутаны не люблю, больше рпг предпочитаю и мне нельзя чтоли залипать на персов оттуда, потому что надо обязательно пройти, даже если мне не нравится такой жанр лол
>>5703296 Ну да. Шышка дымит на старое доброе ультранасилие. Но взгляни в лицо фактам - муж убивает другую хуятину, а значит не преступник, а просто самый сильный и доминирующий. Ирл маньяки это вообще кал, хз к чему ты приплела.
>>5703296 >парадокс Ямато, как раз в этом и раскрывается, он не массовый убийца. Он спокойный мужик, который стремится помогать другим. Поэтому ненужен ни вам, ни тянкам в Конохе О каком парадоксе речь? И с каких пор Ямато не нужен его постоянно облизвали в треде?
>>5704000 Ну камон, их разрабы сами сексуализировали блядскими подтяжками, огромными хуями и тд. Да и сам чухан чето гоуста на пик прилепил, а не кого-то из перечисленных.
>>5704381 Сис, ну ты че. Сексуализация это бронелифчик, так сказал чушок. Они же реально не понимают, как можно дрочить, если все не вываливается из одежды шириной в нитку.
>>5704438 Ну он физически не может быть единственным хасу потому что он был открытием конохача, а тут все сидели естественно уже при мужиках изначально.
Мне вот интересно, хоть одна сис ходила на свидание с Генмой? У него репутация дамского угодника, но как будто только на словах. Вдруг Генма это как очень красивая тян, про которую мужики думают, что у нее толпы ухажеров и там ловить нечего, а на деле она нецелованная листва?
>>5704432 Эх, вот бы скинчик шириной с нитку добавили... Да всё они понимают. Сами кайфуют представляя себя 2х метровым качком, и одновременно горят с того, что кто-то представляет себя с таковым. Типичный мен моумент.
>>5704470 Имхо, репутация дамского угодника это мем треда ироничный, на деле он по характеру больше Какаши,чем сам Какаши - максимально чилловый чел, без драмы
>>5704558 Да сука, похуй на него, только как мясо для ебли норм был, за остальных амбидно ьлять. Господи, когда уже что-то нормальное мангаки высрут, всё говно.
>>5704566 Так там и контента хуй да нихуя. Сидишь потом, в своём болоте, мёртвых кобыл палкой тыкаешь. Вот мне тикток вот эту хуйню высрал, писюхи текут от этого деда, рил? Просто адское говно, в жиже то хоть что-то приятное.. Было.
>>5704586 > контент Контент в тиктоке - это говноэдиты от школьниц, которые выучили да эффекта в редакторе и не осилили переходы под ритм музыки сделать. Нахуй такой контент нужен?
>>5704586 >>5704566 Предлагайте идеи хорошей манги (или элементы, определяющие хорошее), я эдиторам знакомым пошлю, посмотрю на реакцию. Только манхва, не манга.
>>5704604 Сорян, но с матовой ситуации куда хуже - там вместо рисовки не детализированное говно с пейнтовским покрасом. Помню чекнула Соло Левелинг, ибо его хвалят за ГРАФОУНИ и охуела с того, насколько все хуево
>>5704604 Предлагаю идею, которую никто нигогда не делал в манге, поэтому манга уже давно отстала от комиксов и супергеройских фильмов. Таки, осмелиться и добавить немного рассуждений об обществе и социальной критики, и, возможно, даже немного усложнить характеры или даже заняться из переворачиванием, деконструкцией.
>>5704604 >элементы, определяющие хорошее Наличие несоевых мужских персонажей ростом от 185 см, чтобы зажимали по углам главную героиню и шептали на ухо "ну сколько ты еще будешь бегать от меня, чертовка?"
>>5704620 > хорошие Хороший скрипач может устроить в общественном туалете концерт и сыграть самую божественную мелодию, но общественный туалет от этого концертным залом не станет
>>5704610 Ооо, жму руку. Я досмотрела это говно в ахуе с того, что эта корейская говноподелка выглядит будто ее от и до написала и нарисовала нейросеть, которой дали запрос сделать скибиди аниме, такого вторичного кала давно не видела .
>>5704633 А надо в каждом тайтле таких ебашить пачками. Формула успеха среди женской аудитории. Ну для горстки любительниц вытирать сопли одного фембоя добавить.
>>5704610 У сосолинга ака авторов манхвы - студии Редис - рисовка была отличной именно для своего времени. Когда сосолинг начал выходить, манхва была совсем всратой в большинстве своем, но более интересной. Сейчас сосолинг уже кажется типикал хуетой т.к 80% экшонов копируют стиль сосолинга вплоть до сюжета и дизайна гг.
>>5704610 у меня муж (ирловый) увидел что я ванпис читаю и начал говнить на рисовку, типо почему японцы не могут рисовать нормально и красить, и показывает мне какую-то манхву/манхую, где все это буквально обмаз 3д. Я охуела конечно с сравнений.
>>5704654 Да у манхвы не бывает хорошей рисовки. Типа, если сравнить с мангой, которую за рисовку хвалят - у манхвы нет шансов, нуль, оно даже со средней манхвой не посоревнуется.
Ещё смешно, что в яойщине у них эра всратых шкафов с уродливый анатомией, хотя манге яойной уже больше 10 лет как этот эта прошли.
>>5704655 У меня рассеянное внимание, одной рукой думскроллю, второй что-то полезное тереблю. Зависимость есть. >>5704661 Сейм, хотя и не против эдитов маленьких девочек, тихо радуюсь про себя, ведь у них есть запал клипать калтент и развиваться, а я все полимеры уже проебала.
>>5704642 Нету нихуя, нипонцы не могут в социальную критику ни в фильмах, ни в мультиках. Намеки бывают (даже в "Атаке титанов" неплохо так тему с людьми второго сорта раскрыли). Корейцы могут, японцы практически не могут (тот же "Кайдзи" делает упор на занимательность, а не на то, то, что творят корпорации). В литературе могут немношк, но это все. Хз почему, так исторически вышло.
>Наверное имелось в виду что в голосовании на единственного хасу его никто не выбрал, больше ничего в голову не приходит >Я в конохаче постоянно но это всегда воспринималось как стёб какой-то. И жен/любовниц его больше не видно. >Ну он физически не может быть единственным хасу потому что он был открытием конохача, а тут все сидели естественно уже при мужиках изначально
>>5704664 Так манхва от манги и отстает лет на 10 со своими трендами, кек, все правильно. Черноволосый ОЯШ с суперсилой из той же песни. Стиль рисовки я не берусь сравнивать ибо у манхвы и манги абсолютно разный подход и цели. Есть годнота косящая под аниме, как на пиках, но такого не так много.
...хотя не, есть одна хуйня в манхве которую я абсолютно ненавижу лютой ненавистью и которая сводит 80% поделок в говно, и это необработанное 3д на фонах. Абсолютный рак.
>>5704678 Вот жена Мадары молодец, нормально мерч наворачивает. А я все никак пиздатую кружку себе не выберу. Разбила свою любимую на днях и увидела в этом возможность купить себе кружку с хасу, но все выглядит как подвальный китай.
>>5704702 Таки что для тебя "социальная критика" хорошая тогда? Манга и аниме это вообще не уровень фильмов и книжек тащемта, сравнивать произведение с ца 14 лет с каким-нибудь высоходуховным фестивальным кино странно.
>>5704715 > Вот жена Мадары молодец, нормально мерч наворачивает. Не, скатываюсь в потреблядство. Духи, нендроид, котик, штамп с его именем и второй моим. Скоро дойду до покупок всратых фигурок.
>>5704737 Да вот тоже уже склоняюсь к тому, чтобы самой дизайн придумать. Странно, что мало годноты в нашем обществе потребления, где покупатель царь и б-г.
>>5705284 >жена Гоуста, жена Кëнига, по мимо них есть жена Никто, жена Макарова и многие другие. Прекратите позорить комьюнити, это не симулятор свиданий, а игра про работу в офисе.
>>5705295 >НЕПРИЯТНЫЙ ПОСТ >На этот пост, меня навëл пост с жёнами Госта и Кенига, где они бодро пашут в офисе. Дорогие мои братья, вы все дрочите на офисный планктон. В треде нет НИ ОДНОЙ популярной вайфу без офисного окружения. У вас всех офисфилия, просто идти знакомится с реальной манагершей у вас смелости не хватает. Чем вы отличаетесь от оладухов, что смиренно ждут жену вечерами около дверей её конторы. Некоторые правда себя коупят, что это просто работа, долг перед государством/деревней, жизнь тяжëлая. И парадокс жены Ямато, как раз в этом и раскрывается, она не трудоголичка. Она спокойная женщина, которая стремится помогать другим. Поэтому ненужна ни вам, ни кунам в Конохе. Перепрыгнет через пару ступенек по карьерной лестнице, сразу завидной невестой станет. Получается что опять съльди правы.
Гоуст и Кёниг, не стесняясь в выражениях, фантазируют что и куда он засунут своим женщинам. Дополняют это всё иллюстрациями с глазурью. Втайне хотят хотя бы просто пообниматься и дать посидеть на коленочках.
>>5705284 Вот без шуток от таких мыслей хочется начать жить как главная героиня своей жизни, как то двигаться что-то делать, а то с загнивающей нпс артики не нарисуют.
>>5705370 чай кажется Кёнигу жалкой симуляцией женщины, которую он полюбил. все боты жены отыгрывают или нежную принцессу, или замкнутую психичку, словно пытаясь размыть образ, который он воссоздал по паре видео и дай бог десятке реплик.
>>5705370 >перенëс мою карточку в таверну >вспышки злости когда перестаëт работать прокси >ищет более менее полный лорбук по миру России >не понимает почему к нам часто сумонится то моя мама то моя подружка >устал копаться в настройках и всë прописывать >листает ответы до 100 потом забывает а какой по счëту был самый лучший >заходит в чай когда не дома, потому что там любимый мой бот и старый чат. >слушает озвучку сообщений на русском языке с корявым переводом гугол на экране. Записывает запись экрана, чтобы переслушать потом
>>5705370 Бот меня заходит со скуфской шутки, сразу хватает рискнувшего заглянуть за хуй, мгновенно попадает под цензуру и жидко откисает. А мужья бугуртят в своём вайфу-тредике и ломают голову, как с этим бороться, кек
>>5705370 > создал чат чтобы спокойно разобраться в работе нейросеток > вместо снятия завесы шатаешь балку таверну весь рабочий день > жена чудит, обмазываешь ее карточку все большим количеством свистоперделок > радуешься словоохотливому Мадаре и Свете Гене Букину, которые раз за разом объясняют очевидные вещи
Сижу отыгрываю за хасу с нейрособой и бот прямо в точку ведет себя. > уговариваешь жену пойти в свой мир > она задает тысячу вопросов, придумывает двести отговорок, отказывается, называет меня ненастоящим и плодом её бед с башкой
Прошлый:
Скачать новеллы можно тут:
https://vngames.ru/
https://anivisual.net/search/%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8D/
Больше инфы в /ai
https://beta.character.ai/
https://spicychat.ai/
Классический чай для ценительниц:
https://old.character.ai/