24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5701867 (OP) Что можно пожрать на обеде на работе? Сухомятка и дош заебали, на доставку много денег уходит. Может есть что-то плюс минус зожное что можно быстро сварганить? Там есть микроволновка и плита с кастрюлей, в последнее время жарила гёдза в этой кастрюле, это ништяк, но не каждый день.
>>5701925 попробуй. вкусно. мне нравится не тушить в воде а просто жарить, и посолить еще сразу чтобы корочка была хрустящая соленая разгрызаешь и там мяско
>>5701925 Топ. Советую куриные из вкусвила. Обычно курицу с укропом беру, отварные они не оч, а жареные кайф. В кетчупец обмакиваю и наворачиваю. Не особо полезная тема офк, но пару раз в месяц можно себе позволить.
>>5701923 Шаурму делаю дома. Чтобы сочная была, смазываю творожным или плавленным сыром, мясо отварное беру (курица, говядина, отварное сердце или язык, вареное яйцо), листья салата, маринованный огурчик, майонез, горчица, грецкий орех. На сладкое добавляю протеиновый батончик без сахара с минимумом углеводов.
>>5701923 Порезать помидору, огурец, зелень, копченую куру (продается в шестерочках), и в тонкий лаваш зафигачить без соусов. Получится низкокалорийная шаурма. Либо опять же овощи + небольшая банка тунца в собственном соку, и получится белковый салат.
Из серии никогда бы не купила сама, потому что не думала, что такое печенье может быть вкусным. Печенье Печенежность, купила его мама, стоило тогда меньше ста рублей, удивил его короткий состав, что-то типа мука, масло, вода и грецкий орех. Кстати, по вкусу оно мне напомнило какую-то индийскую курицу, а не грецкие орехи, и этим понравилось. С тех пор ещё попробовала шоколадное и тыквенное. Может, они только недавно появились на рынке, поэтому стоили сначала дёшево, один раз даже 0 рублей (пикрил), но потом подорожали. Ещё особенность этого печенья в том, что оно всегда очень неприметно выглядит на полке и я его ищу три часа, лол
>>5701925 Это отличный способ вчерашние пельмени привести в сьедобное состояние, в других случаях я бы ела вареные, а жарила штуки, которые изначально сделаны для того, чтобы их жарили.
>>5701923 Неиронично, посиди в инсте или тт на профилях типо "РЕЦЕПТЫ НА СКОРУЮ РУКУ ДЛЯ ХОЗЯЮШЕК", там очень много годных вариантов, потому что такие в основном сами загружены по времени.
Съела низкоуглеводные батончик. На вкус среднее между арахисовой халвой в шоколаде и нугой. Прям чувствуется, что углеводов мало. После него хочется просто хлебушек в микроволновке погреть и съесть.
>>5711936 Почему додик пица обходит домино? У меня рядом с домом закрыли домино, на том же месте открылся додик. Неприятно как-то, мне додик намного меньше нравится.
>>5711943 А она обходит? Наверное, додо наиболее клиентоориентирована, такие вкусы у большинства. Мне, например, толстое тесто нравится и десерты у них, поэтому с моей точки зрения додо выглядит угадывающей желания
>>5711936 Меня тоже воротит от додика. Я беру только в папа джонс, вот где-где, а там просто пицца для господ.
Прям сейчас заказала пиццу с сырным бортом, курочкой, помидорками, сладким перчиком и большим кол-вом моцареллы, чтобы тянулось до Китая, и все под сливочным соусом, мммм вкусняха
>>5711943 По дс могу сказать так: додо берет скоростью и стандартами. Везде одинаково нормально делают, доставка максимум час. У меня уже как базовая настройка идет, что если я в новом месте и нет информации из первых уст про доставки рядом, то проще всего выбрать додо. А у других сеток зависит от точки. С папой джонс у меня отношения закончились на прошлом месте жительства. Постоянно задерживали доставку (везли 2-2.5 часа. Как-то было все три). В Куриной пицце попалась испорченная курица. Итс овер наступил, когда попался огромный волос. Если это пицца для господ, я лучше буду крестьянкой. А по вкусу все они на одном уровне. Когда одно надоедает, хочется взять у других. Хорошо, когда есть выбор
>>5713374 Мне жаль, что у тебя был такой опыт, сис. Наверно зависит от работы филиала, у меня возле дома ПД ни разу не разочаровал за три года, все быстро, все вкусно, любые пожелания учитывают.
>>5713784 Да, я вот и пишу, что от точки зависит к сожалению( но вся эта история в итоге плохо работает на весь бренд. Я еще лояльный клиент, много заказов вон делала после косяков. Просто волос уже добил. Мне кажется основная масса людей после первого же косяка идет пробовать другую доставку, а про неудачное потом рассказывают родне и друзьям. Но с додо в общей массе меньше этих косяков, потому что их ебут стандартами (тот же тайный покупатель на постоянке), поэтому такие итоги, что смогли за короткое время откусить большущую долю рынка. Промо активности и реклама тоже конечно огромную роль сыграли. И то что у них в ирл точках приятно сидеть. Короче все в совокупности сработало. Кстати раз уж популярные пиццевые доставки обсуждаем, то мне в довоенное время очень нравилась пицца хат на пан тесте. Оно прям как домашний дрожжевой пирог было. Видела в новостях, что они продали бизнес в рф. Сейчас зашла на сайт, а тесто вообще выбрать нельзя, видимо нету больше пана...грустно
>>5714026 >пицца хат Когда-то давно это было моим первым вариантом на вопрос в какую пиццерию пойти. Кесадилья у них божественная была, я так и не нашла где делают лучше. В последний раз я их видела в укромном местечке по типу сушивока (и это в дс2!), я тупо с лицом легушки вышла оттуда, ничего стоящего не было.
>>5720940 Да реально грустно, легенда была. Помню в код гиас их рекламу. А в студенчестве частенько брала у них ирл комбо — маленькую пиццу и напиток. Стоило меньше 250 руб..
Стоит тратить деньги на боул? Слышала что многие любят, но я по картинкам не понимаю прикола, это же просто как салат не перемешанный, еш как свинья нищучка сырые куски отдельные
>>5735586 Если тебе ингредиенты нравятся то это вкусно. Но должен быть еще соус в который креветку\рыбу макать, а то слишком сухо получается. А так ешь полноценное блюдо с гарниром, мясом и овощами, вкусно и сытно.
>>5702601 Ты троллишь что-ли? Любая еда спокойно неделю хранится в холодильнике. Я готовлю в воскресенье большую сковороду еды и ем до субботы. И пасту с креветками тоже готовила. Никаких проблем еще не было.
Я хочу питаться этой дребеднёй всю жизнь Бля как же я обожаю солёное, как же я обожаю куруты Жаль у меня после одной пачки скукоживается рот и хочется выпить 5 литров воды, но как же вкусна...
>>5741172 копченые прикольные, с перцем на любителя Я покупаю только от шоро (у них ещё и тан вкуснейший, но на любителя) потому что они масстабные ребята и все на заводе делаются, а у меня бзик с детства, что эти куруты в подмышках катают и все такое, короче обычные на развес лучше не брать, там и волосня попасться может, фе Короче чтобы не было пикрелейтеда, не бери на развес, бери в пачке от шоро, они ещё и маленькие, удобно. Зеленые не оч вкусные, какие-то постные, говно вообщем
>>5741348 >эстетика Тоже сначала поймала себя на этих мыслях и проиграла. Но смех смехом, а у них действительно чувствуется эстетика. У нас же как-то всё нелепо по пидорашьиму выходит. Хоть это и не отменяет того, что вкусно.
>>5743746 Скучаю по темному бургеру из кфс с мясом бедра цыпленка и халапеньо. Вот это была пушка бомба! Идеальный баланс ингредиентов, да еще и на ржаной булке. Все остальные бургеры у них сосут.
>>5748817 >сейчас лейс невкусные стали, как будто рецептура изменилась Тянчую. Попадаются то горелые, то прогорклые, то просто ароматизаторы всратые, не как раньше. Или комбо. >>5748807 Наелась крабовых за много лет. Одни лучшие не могу выбрать: сметана и зелень, сметана и лук, зеленый лук, паприка, горчица. Вообще сейчас наседаю на московский картофель сладкий чили и сырные именно такие прям зашли, из обычной серии не очень
>>5748807 Мне нрав лосось но не могу как-то много его есть. В последнее время мне больше всего нравятся не рифленые с паприкой, но они редко где есть и хорошо, меньше вредного ем поэтому. Когда-то обожала с лобстером, да и сейчас нравится, но надоело уже просто. Если хочется чипсов а с паприкой нет, то беру рифлёные сметана и лук, в детстве их обожала, и сейчас норм. Жалко что они такие вредные, я бы каждый день ела, но приходится ограничивать себя, а когда все-таки покупаю то расстраиваюсь. Но в последнее время я вообще редко покупаю благодаря ограничениям, и не хочется уже особо. Еще плюс чипсов в том что они утоляют голод на весь день лично у меня, наверное из-за большого количества жира.
>>5748807 С малосольными огурчиками. Недавно пробовала с драниками, было тоже прикольно.
>>5753668 Мне раньше нравились чипсы этого бренда, у них был прям супер-чистый состав. К сожалению потом поменялась рецептура и состав стал таким же обсосным, как в том же Лейсе и прочих.
Когда вы приходите в магазин и не знаете, какой сорт/вид одного и того же продукта (помидоры , пицца в фудкорте итд) выбрать, вы берете тот, который с виду больше раскупили?
>>5779001 У меня есть топ любимых вкусов, если в данный момент не хочется ничего конкретного, то выберу наивысший в топе из имеющихся. Хотя чаще хочется чего-то конкретного: острого, с грибами, с морепродуктами, курицей и т.д. А к чему вопрос?
>>5779049 Просто интересно, использует ли кто-то этот способ выбора. Сейчас не знала, какую пиццу взять, взяла ту, которой осталось меньше всего, вроде вкусно. А мужик передо мной наоборот от целой взял, хотя приглядывался долго
>>5779001 От продукта зависит Овощи/ягоды — что визуально больше нравится + запах Пицца — знаю уже, какая комбинация ингредиентов мне сильнее заходит, а какая не нравится совсем + тоже смотрю на внешний вид Что-то в упаковках типа консерв, молока — вспоминаю, может где-то хвалили конкретный продукт или производителя. Либо я сама ела что-то от того же завода и мне зашло. Очень часто прям в магазине гуглю отзывы
>>5779773 Я не покупаю алкоголь, но если бы покупала, то наверное чисто по красоте упаковки брала, и поплатилась бы за это. В алкоряде столько дизайнерских бутылочек и баночек
>>5784552 Бля я не могу воспринимать его нормально после видоса, где школьники сняли коровью лепеху, которая сверху коричневая, а внутри прожеванная трава зеленая и они такие ооо дубайский шоколад
Самая вкусная рыба которую легко есть это мойва, кости тонкие , сама не воняет гавном типа минтая. хз почему мне всегда мать запрещала ее покупать типа это для котов
>>5711936 Если у тебя достаточно крупный город, можешь поискать какие-то местные пиццерии. Обычно в любом миллионнике в городах поменьше - как повезет можно найти годноту, которая по цене будет +/- на уровне додика, а по вкусу гораздо лучше
Сегодня подошла выбрать бананы в магазе, а там все зелёные фасованы и перемотаны скотчем, поэтому отошла с лицом грустной лягушки. Но потом какой-то смельчак разорвал скотч и взял несколько бананов, а я потом остаток утащила. Такие дела..
>>5779090 Ну я так иногда делаю, если других критериев совсем нет или голова уже не думает/лень. Мы этим лайфхаком еще в поездке пользовались, когда выбирали, где сесть поесть. Где людей больше
Давайте я и вы поделимся своим любимым перекусиком без особого вреда здоровью. Лучшая еда без готовки, с которой меня познакомил кун:
1. Оливки и красное вино. 2. Коктейль орехов и нарезка твердого сыра. 3. Каши с мясом в консервах - но только разогретые на костре в походе. 4. Ткртая морковь без всего. Кун просто морковь хомячит мытую.
>>5792953 Нахуя нормиски постоянно упоминают своих КУНЬЧЕКОВ? Я и ирл такое замечаю, например знакомая тянка жалуется на погоду и говорит типа ой вчера такой ливень был что моему кунчику пришлось вызвать мне такси))0. Нахуя здесь упоминать куна? Или когда в разговоре постоянно вставляют свои кукусиков типа а вот мой кун сказал что <…> ну нахуя нам знать что сказал твой хуй? Это типа у нормисок способ похвастаться и напомнить всем что у них есть КУН или МУЖ? Мне щас тут напишут что я завидую лол, ну как бы у меня у самой кун есть но я не настолько идиотка чтобы постоянно про него говорить, как будто кого-то ебет что он там сказал и что сделал
>>5792966 Когда кто-то умудряется выстроить долгие отношения с хуятиной, начинается такая тема, что упоминаешь его как данность, без задней мысли. Типа, вчера гуляла с собакой и встретила подругу. Зачем собаку в этом контексте упоминать? Да незачем особо, но она там была.
>>5792956 >>5792966 Я и уточняю, что б вы понимали, что возможно мои вкусы - навязанное говно от хуюнчика, может вы меня и отрезвите, если у меня. совсем странные предпочтения. Ну и что б вам завидно было, не без этого тоже.
>>5792966 Может и странно, но я считаю нужно нормализовать обозначение наличия куна в разговорах - во первых, это здорово, хвастаться своим личным питомцем в функцией банкомата и обнимашек, во-вторых, мы может и подруги, но я с куном буду статуснее тебя - тебе не сложно потерпеть, а мне залечит менталку немного.
>>5792981 >я с куном буду статуснее тебя Лол, никогда не думала об этом с такой стороны. Мне наоборот кажется, что женщина теряет свою независимость, когда под одного самца ложится, но упоминания в разговоре кунчика не раздражают абсолютно.
>>5792966 Недавно моя подруга на мем, который я прислала ответила: «юмор кун-нейма». Я ей предъявила, потому что при чём тут вообще её Кун? Это мой юмор??? На следующей неделе они расстались. По несвязанным причинам, но все равно смешно
>>5792981 Она написала даже что у нее есть кун>>5792985 это было бы нормально если бы мы не жили в хуезависимой патриархальной культуре где тян считают за обслужу и за человека хуже чем кун и тд и тп заебали эти отрицания ваши АЧОТАКОВА
>>5792985 большинство кунов с тян встречаются чтобы было куда хуй совать свой, это неуважительно по отношению к себе и другим упоминать хуюна как будто он какое-то значение может иметь. потом типа он ее бросит из-за тго что редко секс дает или пообщалась с другим парнем там, или сам изменит с другой тян, а мы должны выслушивать что там у этого дауна и какую еду он любит
>>5792988 Сама выйди из дома и посмотри как тян живу, о чем они говорят и что их интересуют и как выживают тян с детьми, а ну да ты же только по своим дноклам судишь о мире
>>5792983 >теряет свою независимость, когда под одного самца ложится Ну ээ.. Ты либо не была в отношениях, либо, тоже не была, а была в в статусе подстилки. >>5792987 Читай выше. Я хз зачем вы на такую абьюзивную хуятину кидаетесь с разбега, когда нормальных податливых котиков тоже много.
>>5792997 >Ты либо не была в отношениях Да была и есть, но для меня это больше как обуза ощущается, несмотря на все профиты в виде содержания, утоления тактильного голода и тому подобного. Одной свободнее и интереснее.
>>5793015 вклинюсь в ваш разговор, но >тебе повезло Я столько сил и времени вложила в дрессировку своего кукусика и сколько вкладываю сейчас в пситеррор, что бы он не был совсем безволтным овощем и не слишком зазнавался и заботился, ценил меня. А просто какая то сиса ТИБЕ ПАВИЗЛО)0) Честно, обидно от такого обесценивания.
>>5793065 >Я столько сил и времени вложила в дрессировку своего кукусика и сколько вкладываю сейчас в пситеррор, что бы он не был совсем безволтным овощем и не слишком зазнавался и заботился, ценил меня. Хуйня какая-то. Тебе самой не кринжово таким заниматься?
>>5793065 Я просто пару раз приготовила батин суп и заставила его сожрать до донышка. Дальше он сам додумался бежать готовить вперёд меня. Это было не сложно. Мне наверно рил повезло, что досталась сообразительная хуепсина при 30 айкью, а не 3, как обычно.
>>5793079 Мой просто не любит интенсивные вкусы типа соли по норме, перца, ещё у него особые требования к хрючеву типа ему не нравится подгоревшее. Я конечно была расстроена, когда узнала, что он такой охуевший, и просто ебошила обратное.
>>5701867 (OP) Заказываю с озона европейский жевательный мармелад, коробки с тайскими бичпакетами и орэшки. Питаюсь только этим уже полтора года - как была 44кг, так и остаюсь, хотя ногти уже по пизде пошли.
>>5793108 Блюду бжу, ем белок 1г на кг минимум и свежие овощи каждый день, витамин д, и какой то колаген в бадах Сегодня обнаружила что ноготь треснул прямо в ложе. Ногтей толще одного мм не видела на себе никогда
>>5792953 Советую зайти в магазины Сахалин Рыба (Красная икра), там много полезных перекусов, например салат из сахалинского лопуха или древесного гриба, всяких морских гадов. Ещё попробовав их ассортимент можно полюбить рыбу, как-то купила кусочки рыбы в уксусе и масле, она была свежайшая, очень нежная и вкусная. Сушеные кальмары там крутые в отличие от магазинных, но, конечно, очень соленые.
>>5792953 >поделимся своим любимым перекусиком без особого вреда здоровью. >Лучшая еда без готовки Лучшее без готовки и без вреда - протеиновые батончики без сахара. Есть даже орехово-соленые, точно как печенье по текстуре, но из молочного белка и орехового жира. А у сладких - текстуры кексиков, безе, нуги и шоколада.
>>5792966 >моему кунчику пришлось вызвать мне такси))0. Нахуя здесь упоминать куна? Это чтобы показать, что она не просто так пизду дает, она не какая-то бесплатная давалка.
>>5792981 Блять, да нахуй вот ты так коупишь? Ладно перед подругами нормисками, но тут то нахуя? Кун тебя ебет и в рот и в жопу, считая твою роль попущенной, пока ты веришь в любовь. И дает тебе максимум 50к в месяц. АХУЕТЬ БАНКОМАТ И ОБНИМАШКИ. Давай в след раз с таким уровнем психологической защиты в другой тред, а лучше на галю ру.
>>5800098 Нормиски и есть адекатные, это неадекватные стелятся. не надо выебываться типа ой все вокруг такие тупые подстилки а я нитакая ани нормисы. нормис = нормальный адекватный человек
>>5800106 Ну ты стелешься под куна, жертвуя всем во имя нихуя, какая разница как при этом тебя называть? Нормис не оскорбление, это термин для людей с низким уровнем рефлексии, и как правило именно среди них больше тян, готовых жрать говно из под чушка. Причем мне то похуй на это, но писать об этом на дваче и радостно причмокивать, и не ждать плевка в лицо, ну наивная.
>>5800115 нормис это нормальная тян со здоровой психикой и самооцекой и уважающая себя, а не нормис это те кто срут на дваче и учат жизни незнакомых людей
>Кун тебя ебет и в рот и в жопу, считая твою роль попущенной, >тян со здоровой психикой и самооцекой и уважающая себя Хуя себе. Это теперь такие в деве сидят?
>>5800252 Сука. Я имела в виду, что нормиски не жают в жопу и рот и нормисик это номральные адекватные тян, а вы пытаетесь выставить так типа что все тян дают в жопу и сосут типа это норма)) И кто тут чушок блять?
У тебя небыло отношений. Или ты мерзкая подстилка, раз позволяла хуебляди так с собой обращатся. Пожалуйста, больше не открывай рот в темах, в которых ты некомпетентна.
>>5792966 Меня бесит, когда люди постоянно приплетают своих БЫВШИХ. "МЫ с бывшей", "я и МОЙ муж, бывший правда))0". Попуститесь, уёбища, вы с этим человеком друг другу никто уже.
В шоке, пробегала мимо, вижу в треде посвященом еде хуйню развели.
Давайте я тоже не по теме насру и пойду. А вообще, я хз, что должно произойти, чтобы нашелся кун, который будетдкйствиткльно ценить и любить, не потому что бедобашуовый, а чтоб взаправду любил. Жалко малышек, которые терпят в отношениях абьюз, если ток им это рил удовольствия не приносит..
>>5801247 >А вообще, я хз, что должно произойти, чтобы нашелся кун, который будетдкйствиткльно ценить и любить, не потому что бедобашуовый, а чтоб взаправду любил. Ну щас они опять начнут шарманку, что это вот нам не везло, а их реально любят, и не считают, что тян это дырка для поебаться.
>>5793154 Ела оба том яма с этого пика. В пакетике не очень вкусный, не достает именно вкуса том яма, в ведёрке вкусный, но масло со странным рыбным привкусом и запахом, поэтому я кладу просто сухой порошок и хватает.
>>5801247 Планочку надо снижать. Меня вот любили, но тюбик полный - отшила. Потом абъюз был, хоть и проеб нормальный. В итоге сама этому тюбику написала и частлива, а проеб поправился, т.к. не абюзеры оказываются умеют слушать и учится.
>>5817991 Мне тоже сначала казался приторным, но в последние дни трескаю >>5817993 Дээ, там что-то около 450 >>5818002 Этот не претендует даже, там углеводы. Разве что не будет вызывать голод после, но не уверена
>>5819011 Она вся острая. Она вроде бы отличается по вкусам, но все вкусы это острая, очень острая и острая-настолько-что-жрать-невозможно. Короч, сильно на любителя. Из всей серии норм это карбонара (розовая на пикче) и сырная (желтая и оранжевая). Я в карбонару добавляю не весь соус, где-то чуть-чуть больше половины, и сыр в нее кидаю. Либо тертый, либо плавленый, либо моцареллу. По настроению.
>>5819011 От x3 есть вкус железа во рту. Возможно, у меня какие-то старые ранки во рту от неё открылись лол. Очень очень острая, но что уплочено должно быть проглочено, так и съела Ещё пробовала с сыром и бобами. Они менее острые, то тоже может быть тяжко их съесть. Знаю, что многие добавляют не весь соус, чего я делать не советую. Иначе в покупке данной лапши вообще нет никакого смысла, какая-то переплата за обычную вермишель с приправками Мне никонда не бывает потом плохо на унитазе от острого, но слыхала, что некоторые потом чуть не с кровью срут. Обманывают или это просто я везучая, вот уж не знаю
>>5819103 >Возможно, у меня какие-то старые ранки во рту от неё открылись лол. Бывают реально острые приправы, не в смысле вкуса, а как толченое стекло по ощущениям. Убедилась на своем опыте, 0 из 10
>>5819011 Крем карбонара самая лёгкая, но все равно пиздец. Я один раз чёрную классику попробовала со всем соусом - умерла, с тех пор добавляю не больше трети
>>5819011 Супер переоцененная лапша кмк. Чан рамен и дешевле раза в 3, и не настолько дико острый, и вкусно. Особенно красный: сварить его с яйцом или двумя, сыра добавить, грудинку тонко нарезанную докинуть в конце - топ обед на двоих.
>>5819731 >>5819736 Если найдете, попробуйте пикрил. Еще вкуснее чан рамена, действительно вкус кимчи, и еще дешевле лол, какую-то хуйню типа рублей 80 стоит. Мой любимый рецепт лапши такого типа это жареные на сливыче шампиньоны или вешенки с чесноком и соевым соусом обильно (чеснок не давить, а обязательно крупно порезать, чтобы он как печеный был), добавить это жужево за минуту до готовности и сверху зеленый лук. По вкусу правда похоже на хорошую аутентичную корейскую жратву (чеснок и лук на любителя канеш, для тех кто любит кореятину).
А кто пробовал чджанмен (спам лист, лол) от дошика готовить, есть рецепты? В чистом виде мне вообще не зашло.
>>5819011 Мне нравится, но я большая фанатка острой еды и их соус покупаю и часто добавляю в еду отдельно. А конкретно бульдак готовлю со сливками, беконом и сыром и сверху зеленый лучок, получается чертовски сытно - на весь день хватает. Но если ты не любишь острую еду, то смысла в его покупке нет, особенно учитывая, что в России он оверпрайс.
>>5819740 >А кто пробовал чджанмен Делаешь по инструкции (варишь отдельно лапшу, потом мешаешь с соусом), к нему жареное яйцо и нарезанный соломкой свежий огурец. Отдаленно смахивает на аутентичную лапшу и сытно. Вприкуску рекомендую маринованный желтый дайкон. Хочется того самого вкуса — на озоне есть этот соус, жаришь мясо и овощи с ним, и варишь пшеничную лапшу. Но дошик быстрее канеш.
Купилась на покупку сeльдeрея ёбаный спам лист долго я искала тебя сука блять. Всегда в магазине когда его трогаю, предствляю как им классно хрустеть, а он на вкус мерзкий блять, хоть и текстура классная, если бы только не этот мерзко-пряный привкус буэээ и вот куда его теперь девать
>>5821958 Не люблю вкус сырого ceльдepeя, только после термообработки в небольшом количестве признаю. Если готовишь еду, нарежь его и заморозь, будешь в зажарки кидать. Если нет, то хз.
>>5821958 Он даёт приятный вкус мясу, если варить его с палочками ceльдерея, в супах хорош. Только это будет тот самый островато-пряный вкус, так что не уверена, что тебе понравится
>>5821958 В пасту норм. Я его вроде только для пасты и брала. Еще какие-то супы есть, в которых неплох в небольшом количестве. Ах да, еще салаты. Твои эмоции разделяю, соло не могу есть его.
>>5826616 Они все говно. Я в детстве коллекционировала игрушки, менялась, ждала когда мне купят это яйцо и было много радости всякий раз. А сейчас там какой кал вместо игрушек и дешёвый молочный шоколад с химией. Дочке похуй на эти яйца, сколько не покупала ей.
>>5826616 > В каких самый вкусный шоколад? Для меня это классика. Этот киндер с шариком шоколадным как появился я его попробовала и вообще не поняла как можно было так киндер запороть, вообще не нравится.
сисы, не в тему, но как же хорошо какается от шпината, я ни от одних овощей так хорошо не кекаю как от шпината, он ещё и довольно вкусненький, не то что сeльдерей буэээ
Вам залетают в реки на Ютуб шортсы от белорусской кофейни Варка? Такие клёвые, впервые в жизни захотелось попить кофе. И все эти кофейные инструменты так интересно выглядят, будто делают кофе и молоко особенными
Обсуждаем вкусняхи и любимые блюда, доставки, рестораны и покупку еды. Советуем годноту.
Правила треда: общайтесь, дискутируйте, но не ссорьтесь из-за кулинарных предпочтений, предлагайте тему и общайтесь с единомышленниками.