24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5761364 Да там половина сцен сняты в слоу-мо. Ну и плюс, вероятно, это не профессиональные танцовщицы, а просто модели. Зато сама песня кайфовая, цепляющая с первых же секунд. А в твоём видосе наоборот - продакшн современный, вылизанный до блеска. Зато сама музыка, имхо, незаслуживающий внимания мусор. Ну, мне в принципе не нравится рэп, особенно современный - когда упор делается на эпатаж, а музыка на втором плане.
>>5772697 Ну, кому "дрочконтент", а кому "феи-блязняшки в четыре руки исполняют на арфе композицию, изначально написанную для исполнения на четырёх инструментах". Каждый думает в меру своей испорченности.
>>5772958 > "феи-блязняшки в четыре руки исполняют на арфе композицию По русски - дрочконтент Хз чо чухня итт прописалась, мало в бюдлятне этого говна чтоли
>>5773126 Ну, если всё сводить к дрочке, то и прикреп - дрочконтент. Не ну а чо, там же АЗИАТОЧГИ ДИРУЦА В СЛОУ-МО, ДА ЕЩЁ И С ДИКИМИ ВОПЛЯМИ - ДРАЧИТЬ, НИ ПИРИДРАЧИТЬ!!!11 А если серьёзно - проще надо быть, и не искать подвоха во всём, что видишь. Я понимаю, конечно, что тот же клип Narcotic Thrust настолько кринжовый что сейчас вызывает удивление сам факт того, что 20 лет назад не стеснялись снимать такое, да ещё и по телику показывать. Но мне нравится сама песня, а тащить сюда песню без клипа - такое себе, тред ведь предназначен для постинга видео-контента. Да и потом, это ещё не самый кринжовый клип из подобных. В то время у той же ВИА Гры клипы были кринжовее, только при этом ещё и музыка была посредственной.
>>5775732 Не надо иметь семи пядей во лбу чтобы заметить что они играют под фонограмму. Банально при монтажных склейках они постоянно перемещаются по локациям и меняют позы. И это не отменяет того, что они проделали большую работу: адаптировали оригинальную композицию для исполнения на арфе в четыре руки, записали её в студии, а потом сняли клип. И вообще, в чём суть претензии? Все музыкальные клипы снимаются именно так. Исключение составляют разве что записи живых выступлений, при этом, в случае профессиональной съёмки, записанный в реальном времени звук впоследствии полноценно сводится и мастерится.
Вообще, не понимаю почему вы так бугуртнули. Просто не понравился контент? Ну, знаете, мне, например, не интересны видосы из тиктока, представляющие собой бессмысленный монтаж под музыку. Но я не воняю по этому поводу, поскольку знаю что если кто-то несёт их сюда - значит считает достаточно интересными. Простое проявление уважения к праву на свободу постинга.
>>5808157 хз это такая обыденность в современном мире, что я даже удивляюсь, когда на этом кто то внимание заостряет только если это не пикми которая может даже и не листва но хочет показаться ихихих мальчики смотрите я не такая как все я целочка :зз жду того самого :зззз даа такие существуют еще :зз
>>5709257 (OP) Как же я обожала тян с 3 видоса, помню этот видос наверное году в 2020 вируснулся, у нее такой потенциал был, такая харизма, а че щас с ней стало?
>>5840133 А чего от него жена хочет? Детей что-ли? От такой свиньи рожать себя не уважать и детей не жалеть, единственный плюс хоть деньгами обеспечит и наследственными болячками
>>5845175 мейнила джинксу с момента выхода и котлету со 2го сезона после аркейна тошнит от котлеты ибо кинню джинксу оч хотя механически кейта оч клёвая((
>>5848633 >фанатки проиграла, иманжируй, можно зависать в чем то годами, потому что это знакомо и уже скилл на автоматизме и вообще не ФАНАТЕТЬ от этого
Прошлый тредик прожил ещё меньше, чем позапрошлый -