24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1225475 >фансайт Такая тряска пошла что ты даже названия уже путаешь? Да и, ньюкек, в Японии на фансайны и хайтачи проводят аукционы, а не рандом за альбомы.
>>1225476 >Аукционы >В Японии Сомневаюсь, все как и всегда, чисто билетики за покупку альбомов и розыгрыш ведь это проводится Starship. Да кстати фансайн* ну да ладно
А знаете о чем подумал, вот соло цзыюй наконец-то вышло, спустя десять лет, а самой цзыюй уже нету в треде, и оппы тоже....а никто из вас даже не вспомнил о таких важных членах треда.... ..... ...
После прослушиваний альбома Тзуи я задумался о двух вещах 1) всегда нужно закупаться пивом заранее, а лучше держать 1 банку в холодильнике. Придя после работы осушить одну баночку холодного пива, самое лучшее чувство в мире 2) надо покупать проигрыватель физических альбомов, виниловые пластинки актуальны как никогда, да и выглядят просто охуенно. Слушать альбомы которые реально понравились таким способом одно удовольствие
>>1225502 >дебют "топовой" айдолки >на канале 17.5М подписчиков >27К зрителей Что тебе Тзуя сделала, что ты её так прикладываешь? По скринам выше и так было понятно, что она флопнулась
>>1225510 >Популярная айдолка Воньен >Номер 1 по репутации бренда >Реклама по всему Сеулу в честь дня рождения >Фотки набирают 2 млн просмотров в Твиттере >Реальные 9.7к зрителей на запланированной трансляции Думаю на этом можно закончить
>>1225493 Выглядит крайне сомнительно, на фоне скандалов с дипфейком. Им надо было делать как Gorillaz, 3D моделька высокого качества с артистом из SM.
>>1225548 Так я про это и спрашивал тред. Может в туалет, может не хотела чтобы снимали, может людей боится или кого-то конкретного, может посчитала что будет круто пробежаться, может ещё что я хз
>>1225554 дорога мокрая и лужи. деревья шатаются. может прям дождь в конкретный этот момент не шел, но она боялась потенциально намокнуть и поэтому побежала
>>1225504 беда больших сись.. лучше уж плоское >>1225506 на али уже выбрал аппарат? >>1225553 на критику пупка например? >>1225547 дождей нет, но по утрам ебейшая влажность, а днём тепло. мб тоже сходить...
>>1225574 скорее всего наверняка есть какойнибудь топ за свои деньги, как и усилители например. месяц назад охуенный цап купил с училителем для высокоомных наушников за 14к, когда оказалось что дискретная карта перекрывет видяху в акваиуме
>>1225590 Сдаётся мне, что это полная хуйня, а не рейтинг. Рейтинг, в котором всего две группы - это манярейтинг по дефолту. Или я должен поверить, что нугусные ссыкухи загруженней, чем те же Джинсы?
Танцевать возле мусорных баков...Вселенная сама намекает Смотрю очень многие согласились челенж записать. Третье вообще видимо хуй пойми когда записали что бы потом не беспокоила.
Там оказывается Итзюхи выступали сегодня на концерте...
Просто вдумайтесь, спустя почти 6 лет они выступают ТОЛЬКО с дебюткой и песней 4 летней давности. ЭТО ГРУППА ИЗ БОЛЬШОЙ ЧЕТВЕРКИ? Видимо даже ЖИП и девки понимают НАСКОЛЬКО говно вся их дискография.
>>1225636 >>1225633 Такой Принцессе как Воня подобает быть веганкой, ведь хорошие Принцессы дарят всем любовь, включая животных. Не зря же она своим символом выбрала кролика.
>>1225642 >>1225641 На самом деле самое забавное было дальше, на таких концертах чем статусней артист тем выступает позже. Так вот после ITZY там выступали UNIS, а потом TRIPLES. Представляете что чувствовали итзюхи, когда им сказали что они будут на разогреве у 24 девочек?
>>1225644 Нет. Воня обязана кушать мясо. Веганы - это чуханы, которые добровольно отказываются от высокого положения в пищевой цепи. А Воня всегда должна помнить, что она он топ
>>1225567 Скидывал, потому что я нигде больше подобного видеть не мог. У меня единственная подписка на приколы есть на ютубе, но там такой длинны видосов нет. Ты прошлым летом значит скидывал, но точно скидывал.
>>1225674 > там надо тоннами жрать фермерскую еду и всякие проростки чтобы быть здоровым Всего лишь оправдания. Тем более на овощах гораздо легче контроллировать вес.
>>1225744 Идет 2к24 год, а в треде все ещё измеряют успех песен говночартиками. Токсичные серафимки с безумным чсв уже никому не интересны, но в чартиках держатся, значит ли это, что группа топ? Нет.
>>1225750 >>1225752 Охладите трахание, я в тред зашел спустя месяцев пять, если не больше. Вы меня с кем-то путаете.
>Вроде юы ты одну группу называл флопницами Никого я флопницами не называл никогда, исключение эксин.
>а они в этом не замечены Ккура в ответ на критику за коачеллу высрала, как они круты и хороши, малолетка открыто заявляла, что не понимает, зачем учиться в школе. Тебе мало?
>>1225755 >Ккура высрала Навыдумывал хуйни и теперь жирухам уподобляешься. Ккура сказала лишь что она и без сильных навыков может понравится людям и ничего не говорила о том, что не желает улучшаться, а про Манче вообще позабавил, ей же просто некогда учиться, но это не значит, что она в вообще не получит образование. Посмотри документалку, там все ответы.
я один вахуи и злой от малолетних девочек, которые дрочат на хайбовские группы и считают абсолютно нормальным покупать всякие награждения и тд? понятно что эти премии хуйня ебаная, но все же
>>1225783 повизгивали и похрюкивали. я лайвы перестал смотреть, потому что там иногда такой визг исходит от толпы, слушать неприятно, отталкивает. а там весь сброд хрюкает и визжит, животная эйфория какая-то...
>>1225781 да и тем более строится по принципу за кого больше проголосуют. боты тут уж точно помогут «победителям». а в случаи с жури, то это проплаченность. хотя недавно вроде на премии от МТВ группа, которая лидировала по всему, просто не была номинирована. финансовая борьба лейблов.
>>1225785 я не слежу за цифрами и всей этой муть с премиями, причём уже давно, так похуй кто и где там что выиграл. слушаю что люблю, получаю удовольствие, всё достаточно просто
>>1225851 Почему только до Вонечки доёбываются из-за царских замашек? Она же не виновата, что родилась на олимпе богиней. Ероха тоже постоянно пытается в центр влезть. У Гелички тоже чсв-замашки. А все только на Воню воняют.
>>1225875 Только она на занятиях ни разу не была. У нас тоже некоторые медийные личности имеют потешные звания профессора, академика и пр. Но при этом 3+2 сложить не могут.
>>1225877 А что ты дизлайкаешь? Я её не оскорблял, только сказал что для меня этого персонажа не существует, имею полное на это право, без обзываний и унижений. Ну раз тебе не понравилось, то могу обозвать это существо потоком грязи вокруг которого образовалась куча мух и личинок. Теперь доволен?
Проснулся в час ночи от сигналки, ну думаю может кюулияный кот прыгнул или че Лежу сплю, снова орет Уже выглядываю в окно никто нет Лежу Снова орет, сука уже перед соседями неудобно, тишина на улице мёртвая , явно разбудило кого-то с другого конца кооператива На улицу не выхожу, вдруг так выманивают людей, хз Проверил замки, все закрыто, лег лежу Снова орет смоналка Блять заебала, выключаю ее, открыв замок Теперь тачка открытая стоит во дворе дома Тупо час пролежал без сна в перерывах этих оров Хз че это, дуновение ветра что ли заставляла орать Хз, странно это. Я всегда думал что это угонщики так делают, чтоб челик психанул и отключил сигналку, и они спокойно сняли колеса/угнали машину ... Не знаю
Кстати видели фигуру натти? Ппц Толи ракурс неудачный Толи тоолстая была на тот момент Особенно рядом с идеальной талией наны это просто ппц мясо
Решил удалить весь диджитал капитал с кпоп богинями с компа. Картинки, эдиты, просто ролики, всё под корень пущу. Здоровое решение ? А то маниакально сохранял всё понравившееся, столько всего накопилось, большую часть из которого я никогда больше не открою. Или может оставить хотя бы часть самых красивых фоток ?
>>1225898 Удаляй, вообще нет смысла засорять память тем, чем не пользуешься. Айдолы тебе все-равно не светят, так что держать их фотки не имеет смысла.
>>1225857 От филиппинки веет какой-то грязью, словно она и не айдол, а бимбоунитаз какой-то. Мне не нравится, что появляются такие айдолы, потому что я не хочу видеть на сцене сорта Джесси и Хены.
Почалось? Source Music готовится набрать участниц для своей следующей женской группы.
Source Music проведет "2024 SOURCE MUSIC GLOBAL AUDITION", начиная с 9 сентября KST. Любая женщина, родившаяся после 2007 года, может выбрать прослушивание в одной из следующих категорий: вокал, рэп, танцы или другие (инструменты, актерское мастерство, сочинение и т. д.).
Заявки принимаются с 9 по 22 сентября на официальном сайте. Офлайн-прослушивания для участников первого тура пройдут с 5 октября по 4 ноября в 15 городах по всему миру, включая Сеул, Окленд, Брисбен, Мельбурн, Перт, Сидней, Бангкок, Торонто, Ванкувер, Токио, Саппоро, Фукуоку, Осаку, Сингапур и Петалинг-Джая.
>>1225929 Дцп, опять твои жирухи тебя говном кормят, но нахуя ты это в тред тащишь? Жри сам. Аудишены проводятся постоянно каждой компанией. У Сорс Мьюзик они были и зимой, и весной, и летом.
>>1225944 Ты в курсе, что поступать тяжелее, чем учиться? То что Наён поступила в универ уже о многом говорит, тем более в корейский где порог вхождения значительно выше
>>1225950 Везде есть бюджетные места, но это условность основанная на национальности. Очевидно что в Корее количество мест на направление ограниченно, а значит там идет отбор не по принципу кто быстрее тот и успел.
>>1225951 Дцп в Корее высшее образование платное. Не неси выдуманную хуйню. Даже 80% универов вообще частные, но даже в Сеульском Университете студенты должны платить каждый семестр.
>>1225959 Обсуждение наличие бюджетных мест, или то что Наён поступила в один из престижных вузов Кореи? Когда ответишь на этот вопрос, подойди к зеркалом и пошли сам себя нахуй
>>1225961 Да мне вообще похуй куда там твоя всруха поступила. > в один из престижных вузов Кореи Престижный вуз - это один из Скай, а не эта частная шарага >подойди к зеркалом и пошли сам себя нахуй Твоя ежедневная практика? Сочувствую
>>1225945 >>1225945 >о многом говорит Например о том, что у неё денег до хуя, чтоб купить семестр и чиллить в клубасиках. Она даже не знает: какого цвета учебник.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Официальная конференция раздела /kpop/ 2ch.hk - утилизирована
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред: