24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5726734 Последний раз был в восьмом треде, специально посмотрела. Я его поставила, потому что до этого сиса хотела шотиков в шапке. Я вообще по толл-мейлам.
>>5726759 >Кому нравится, буду рада послушать чем именно. Добрый, заботливый, ответсвенный, с ровным характером без наебов и заебов, как у того же Торта. Теплый, пушистый и милый мальчик
>>5726743 Я обожаю шип итэр лини (потому что я играю с итэра и вся милота была направлена на итэра у меня). Лини ахуенный с вайбами старшего брата, который все время отдавал сиблингам, а потом искренне влюбился и делает робкие шаги к любимому
Для умудренных опытом сис предлагаю шотиков в шортиках. Утро начинается с завтрака в постель, который приносит шотик в юбочке, потом я ухожу на работу, а шотик остается убирать и готовить. Я прихожу с работы, когда он готовит ужин в переднике на голое тело, потом ванна и постель. По выходным идем гулять в парки и в театры.
>>5726612 → Нахида - лоля. Волк - нет. В хср есть лоли, Хук и Байлу, например. А волк просто низкая тянка. Притом Клара подается как низкая тянка и пиздючка, а Волк - просто как низкая тянка. Пела еще есть, которая низкая и вообще госслужащая (или кто она там, забыла уже). Так что охлади траханье.
>>5726778 >Ну я лучше побуду инцестошизой, чем яойщицей А давайте не будем... Флешбеки к той сис, которая подкладывала под Тигнари Коллеи лишь бы не Сайно
>>5726782 Мне как то снился сон, что я была какой-то тяночкой обычной из Ли Юэ, влюбленной в Синцю, было хуево. Так что не нужен мне такой шотик... не моего полета птица
>>5726789 Ну этот конкретный шотик еще красивый, умный и богатый. А еще с чувством стиля, умеющий драться, талантливый писатель и еще много чего. Но мечтать не вредно, так что можно и помечтать кхехе
>>5726789 Синий конечно хитрожопый, но всё же не настолько плохо... да ведь? >>5726796 >11-13 Что-то ты загнула, он и в наебизнесе своей семьи шарит и школу боевых искусств окончил
>>5726796 Хитрый манипулятор, который всегда добивается чего хочет, отлынивает от работы, будучи наследником крупного бизнеса и троллит своего друга и вообще всех вокруг это 11-13 лет? Ну-ну
>>5726807 Ну конечно шарит, он же пездюк аристократ, но в его голове только книжки в жанре приключения, он как будто такой маленький гений, у которого родители напирают, забыв что он пездюк
>>5726850 Да это вроде местная инцестница, которая давно тут сидит, она ещё в асу-тред захаживала. Это не чушок, а тян с маргинальными вкусами как по мне
>>5726860 Ну не все в подростковые годы были дединсайдиками, я б причислила его наивность к юношеской поре скорее, чем детской. У того же Бени из шотиков, по-моему больше детскости проглядывается, но хз все равно не могу воспринимать их как маленьких мальчиков все равно
>>5726853 >ему лет 16-19 Я тоже так вопринимаю. Думаю, поведение больше похоже на тинейджера, чем на ребенка. Просто его часто на артах рисуют в более детском виде что ли. Поэтому так кажется.
>>5726877 Так псайно же и есть ровесник Хайтама +-, я не помню кто там самый младший, но самый старший - Кавех из сумерской четвёрки. Сетос тоже получается ровесник Сайно
>>5726894 Да мне и по сюжету нихуя не понятно было, почему ребёнок у них глава махаматр или как их там. Думала что мож акселерат какой или у него другая раса, но вроде так нихуя и не объяснили.
>>5726914 Т.е. в игре не раз были намеки, их постоянно пихают вместе, так что. Просто из-за особенностей страны и политоты никто прямым текстом не скажет, да и игра фемили френдли.
>>5726792 Мне тогда было 12 лет, и в 1 сезоне до ухода к Орычу Саске был не так уж и плох, а после как стал окончательным мужаком, так и дропнула его из хасу
>>5726919 Пацаны из рождённых в СССР тоже как деды говорят, но как бы биологические показатели фиксируют другое. Если в 17 синего я могу поверить, недожрал морковки своей, то в 27 сайтов - нет. У него детское тело, детский голос, детское лицо. Буквально ничего не говорит об окончании полового созревания.
Почему постояно чуханы всплывают, как только фембоев постить начинают? Я конечно понимаю, что скуфы все скрытые педерасты но можно же эту тему в родном /гаcha освещать, не обязательно к женщинам лезть. Скуфы, постите лучше фембоев в своем разделе, там вам все будут рады.
>>5726956 Есиче чушки как не были здесь нахуй нужны, так и будут здесь нахуй не нужны. Юзаешь гачерский лексикон в качестве оскорблений, даже не скрываясь, - послан на парашу трясти складками. Это правило на всю доску действует, тут вахтершей быть не надо
Так репортить чушков мы договорились ещё на берегу в этом треде. Это долг каждой сисы, репортите чушков, байтящих на срачи, а там уже узнают своих (или нет)
>>5726942 >>5726945 Как же рвется жируха. И ведь эту ебанашку никто не трогал, просто описывали свои фантазии с шотиками, от чего жируха рванула >>5726811>>5726836>>5726886, ведь в ее мире она этого шотика совокупляет с другим пидором. Представь, жирунь, 90% кунов любят лизать пезды, любят тяночек, хоть ты обосрись. Поэтому представлять, как кунчик лижет пизду куда более легитимно, чем представлять его глиномесом. >>5726956 У жирухи все, кто не любит пидорасов - чушки. >>5726961 Какие нахуй скуфы? Я тян, которая любит ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ кунов, мне нахуй вонючие глиномесы не всрались. Но это ладно. Чего жируха-то порвалась сразу, как только начался разговор про то, что бы здесь сделали с няшным горячим шотиком из Ли Юэ?
>>5726976 >>5726985 Жируха-яйощица это не гачерский сленг, а общеупотребительный, ебанько. И да, я буду так называть рвущихся жирух, потому что нехуй мне высирать про "твой кун не любит пезды, он любит хуи". Пошла нахуй, срань.
>>5726996 Попустись, уебище. Тебе просто шутку вкинули про "он гей". Нахуя ты порвалась на несколько безобидных постов. Лови репорт за срач-байт и проспись
>>5727013 РРРЯЯ НИИИТ ТЫ ЖИРУХА-ЯОЙЩИЦА!! МОЙ ХАСБАНДО БУДЕТ ЕБАТЬ ДРУГОГО МОЕГО ХАСБАНДО В ЖОПУ А ПОТОМ ЛИЗАТЬ МНЕ несуществующую ПИЗДУ!!1! сук, хорошо неделя началась, я до слез проиграла
>>5727018 Тупая блядина, я реально не понимаю, где ты чушка увидела. Или это такой жирный троллинг? Ну не люблю я пидорасов, нехуй на мои посты высирать "он пидор, он любит в жопу". Для тебя откровение, что не все тян любят пидорасов и есть тян, которые любят кунов, которые обожают пезды? Свободный гача-тред нахуй.
>>5727027 Если ты используешь слэнг, как у чушков, будь готова к тому, что к тебе будут относиться соответствующе. Иди таблеток попей, раз тебя так буквы в интернете обижают.
>>5727027 Агрошиза, успокойся. Итт хотят обсуждать и гетеро, и яой, и юри, и инцест, и прочее. И пару шуток на эту тему могут вкинуть. Если тебе нужен сейфспейс, где ты можешь и дальше агрессировать на геюг клятых из-за одного безобидного явно игроничного поста, то можешь в хасбендо-тред пройти. Там много единомышленниц найдёшь
>>5727027 Тебе может что-то нравиться или не нравиться, разница в том, как ты на это реагируешь. Как нормальный человек или как сумасшедший агрессивный скуф, который брызгает слюнями на всех вокруг и использует инсел сленг через слово. Такие дела.
>>5727031 >>5727033 Ну я тебя просто зарепорчу за пидорастию и все. И ведь заметь, мразь, мне поебать было на пидорасов в треде, пока ты не начала высирать >>5726886 >Да нах ты им нужна. У них на пизду не встанет. Не нужно теперь меня делать агрошизой.
>>5727044 Да репорть на здоровье. Я роутер дерну и еще артами насру. Как тебе, кстати? >И ведь заметь, мразь, мне поебать было на пидорасов в треде, пока ты не начала высирать Извини, что затроллила. Это повторится. Кстати, твой хасбендо ебется в жопу и ему твоя пизда не нужна.
>>5727050 >Мне похуй, пока не начинается Пока не начинается что? Шуточные посты? Ты либо и дальше в похожей шутливой манере ведёшь диалог в духе "нет, не гей, потому што я сказала. Либо проходишь мимо, раз тебе это неприятно. Нахуя ты бахаешь так сильно, что сразу вызываешь у оппонента желание рофлить над тобой еще сильнее? У тебя околонулевые социальные навыки или че?
>>5727078 >>5727087 >>5727088 Дурацкий пейринг есичесна Никакой динамики, Хайтам х Сайно получше выглядит, как минимум потому, что освобождает двух хороших персонажей кавех и тигнари из лап этих уныличей
>>5727075 Да если б я знала что наша аутисточка так смешно рванет я бы еще раньше написала что ТИГНАРИ ГЕЙ ГЕЙ ЭГЕГЕЙ ХУИ СОСЕТ БОЧКУ ДЕЛАЕТ ЛЮБИТ ЕБАТЬСЯ С МУЖИКАМИ
>>5727131 Я ещё не видела настолько высоких полок, чтобы с них кто-то достать могли только настолько высокие люди. Только на складе каком-нибудь, а что мы забыли на складе лол? Для всего остального вполне достаточно 180-185см
>>5727143 Я 178см госпожа, всем полторахам и в целом ниже-170см итт завидую пиздец. Всегда хотела быть гномкой чтобы как в романтике меня таскали на ручках и я такая хрупкая принцесса. Кун 187см и когда я на каблах мы одного роста, не хрупкое совсем.
>>5727148 Я ей в какой-то степени сочувствую, тк она совсем не умеет читать атмосферу походу, как моб из психо100 Мне даже яой неинтересен, но такая бурная реакция на обычные смехуечки мне непонятна
>>5727164 Она просто поехавшая. Её не первый раз обсирают всем тредом, но она из раза в раз лезет зачинать один и тот же срач. С ней невозможен конструктивный диалог, если б я знала, что я снова с ней поговорила я б просто сразу отгрузила в тред телегу сайнонари
>>5727130 Я 165, были куны 180, 185 и 190. Удобней всего 180, дальше уже идут всякие неприятные моменты. Идеальным считаю разницу в 10-15 см, но я на каблах не хожу.
>>5727176 Можно кста каблы чуть выше надевать и тогда мой рост уже выше будет. Я обычно даю поджопник когда выходим и говорю "шевелись, козявка". Вот такие плюсы есть.
>>5727190 Разница прежде всего для шеи, я пару раз сознание теряла, когда резко вставала и тянулась поцеловать куна, при том что в целом кроме этих моментов со мной такого не случилось. И под руку ходить убодней и ебаться стоя.
>>5727160 Блин, а я наоборот хотела быть высокой всегда( Меня всегда за рост дразнили, я была меньше всех в классе, даже меньше некоторых младшеклассников. У меня рост 147 см, а у мужа 198 см.
Ебать вы нафлудили. Листаю а тут оказывается то ли агрошизу, то ли чушка накормили до отвала, влом все это читать. Пипец. >>5727212 Нейросети всегда палевны своими косяками и однообразным стилем, не нравится. Вот лет 5 когда они получше рисовать начнут и поразнообразнее мб передумаю.
>>5727059 Жду детонацию. >>5727063 Только почему-то в старом треде меня за гетеро контент регулярно банили, жирунь. >>5727067 >Кстати, твой хасбендо ебется в жопу и ему твоя пизда не нужна. Таблетки. Мой хасбендо вчера ночью мне пизду лизал, а потом я его ебала в позе амазонки. >>5727072 Жирухам детектить и репортить гетерасток можно, а делать обратное нельзя. >>5727075 >>5727164 У меня РАС диагностирован, а что?
>>5727160 168см середнячок итт, в детстве хотела быть высокой потому что типа круто, да и в толпе хорошо видно. Выросла и стало похуй, разве что имеется кинк на разницу в размерах, но и он решаем куном-шкафом, хе-хе. На ирл чуханов и разницу с ними похуй, я идейная кнн-эскапистка.
>>5727252 Тебя не за гетеро позицию репортят, а за чушковый сленг и тейки от них неотличимые. Если б не сиса, что тебя с других тредов узнала, я бы так и считала тебя чушком. Если это выглядит как чушок, плавает как чушок и крякает как чушок... можешь сама додумать
>>5727248 Хз как ирл скуфы разговаривают, но от гачачушков манера речи неотличимая абсолютно. Спрашивается нахуя рваться в нашем уютном, когда можно с братишками по разуму сидеть, там и яой небось не постят.
>>5727252 Интересно сколько говна тебе пришлось перелопатить, чтобы найти эти арты? Наверное много учитывая как долго ты искала. Так топишь за доминацию тян, а сама выбираешь пейринг по которому 90% артов аааааааа семпай вставь в меня свой хуй!!
>>5726850 >Инцест, отвратный нейрокал, наезд на яой, я думаю это чушаня. Как же вы заебали с тейком: "не нравится то же, что и мне, значит чушок" Пиздос. Да, мне нравится инцест и что дальше? Хули тебе можно любить яой и не любить инцест, а мне нельзя любить инцест и не любить яой? Я тебе больше скажу, почему то яойщицы нихуя не обращает внимания на инцестный яой, ну типо это окей. Например тот же шип с Дилюком и Кейей или Итачи/Саске. Короче мне пох, я срачи разводить не хочу. Просто говорю: да, мне такое нравится, и? Алсо, этот нейрокал я сама клепаю. Какой-никакой контент содаю. Что плохого? Сама что-то полезного внесла в свой любимый шип?
>>5727280 Честно говоря не понимаю прикола бомбить от сайнонари, но шипперить Коллеи с её ментором (с которыми в Сумеру у всех чуть ли не семейные отношения), под опекой которого она жила лет с 12. И как это должно вписываться в общую картину актившизы? Коленька ебёт пиздой своего учителя, который старше неё?
>>5727212 Они все одинаковые. У меня не настолько низкие стандарты, как у кумеров, которым, если две сиськи есть размером с арбуз, то похуй на 3ю ногу и 15 пальцев.
>>5727273 >Интересно сколько говна тебе пришлось перелопатить, чтобы найти эти арты? Много. >>5727273 >Наверное много учитывая как долго ты искала. Я работаю. >Так топишь за доминацию тян, а сама выбираешь пейринг по которому 90% артов аааааааа семпай вставь в меня свой хуй!! У меня и фемдом есть, но, сама понимаешь, такого контента мало. В сотый раз, наверное, запощиваю эти арты. Насчет моэ-контента с Коллеи, это чисто для троллинга малолетних яойщиц в тележке. У меня еще есть пак с чугуном и шеньхе, расчехлить? Малолетние яойщицы так порвались с него в прошлый раз, что меня забанили в одном из самых крупных каналов.
>>5727278 а ты не хауела ли подруга ? Напомнить как этот диалог начался? Ты прыгнула на моё соо про лини и высралась шуточно (как мне кажется) про яой, но не вывезла последующие прыжки в свою сторону (я к слову в них не участвовала, ты дальше попала на весёлую сису яойщицу)
>>5727298 Не надо меня хвалить, но и срать тоже не надо, я как бы за это тоже полное моральное право серануть на тебя имею. Короче все бля, нах эту тему мусолить.
>>5727301 Да, шуточно высралась, но потом мне прилетело по щщам за то, что я якобы чушок. Я ничего против яоя вообще не имею, но когда я становлюсь чушком только потому, что я люблю инцест - ну это пиздец...
>>5727308 Ну и правил но, хороших мальчиков надо любить и чмокать в пушистые ушки >>5727311 Я вот кстати хз, брать этот акриловый стенд или нет: вроде хуйня редкостная, пылесборник, да еще и с рекламой додо в придачу, но с другой стороны там Тигнарьчик...
>>5727303 Сверху дохуя яой артов, лол, мне кристально похуй. Я и сама некоторые артики могу сохранить, если там все миленько. До тех пор, пока пейринг агрессивно не навязывается, а за персонажа не начинают усиленно топить, что он пидор и никак иначе. Я уже кидала посты, которые разозлили >>5726811>>5726836 Ну и насчет "похуй" - это, конечно, преувеличение, я еще помню, как забавно тут все рванули с моих картинок с девочкой Скарой. >>5727328 Я никого на самом деле не репортила, кста, вообще насрать.
>>5727319 Ты меня с кем-то путаешь, я вообще не участвовала в вашем диалоге Как я могу гнать на яой всерьез, если инцест - это примерно равная ему хуйня? Другое дело, когда мне заявляют, что вот увлекаться яоем - это гул, а вот инцестом - нет, и я чушок. Лол.
>>5727332 Милые артики конечно, жаль, что Тигнари каноничный пидорас и ебется в жопу со всеми рейнджерами в лесу и сосет хуи. Но оставайся при своих заблуждениях.
>>5727332 >До тех пор, пока пейринг агрессивно не навязывается, а за персонажа не начинают усиленно топить, что он пидор и никак иначе.
Пздц ты себч со стороны слышишь вообще Я ещё раз говорю, после этих тейков можешь про вахтерство даже не заикаться. Пусть моих хасу здесь хоть блоббы переебут, а ориентация у них будет на аранаров, меня не ебет, другие сисы самовыражаются как хотят по е бать. Это и есть свобода в треде
>>5727332 >пейринг агрессивно не навязывается >за персонажа не начинают усиленно топить, что он пидор и никак иначе И никто этого не делал усиленно и на серьёзных щах. Но ты все равно бахнула. Реально РАС
Сисы, кстати, а почему шип Светки и Тигнари не популярен совсем? Он ведь ее реально на руках нес в бесзоснательном состоянии через весь лес, да еще в своем домике поселил, приглядывал и все такое. Было ли еще хоть одно подобное взаимодействие с каким-то кунчиком в игре?
Если что я сама их не шиплю, просто инетересн этот парадокс. Тигнари настолько хороший мальчик, что никому и в голову ничего не приходило?
Заебали сраться, лучше помогите починить мне мою яойную дрочильню на телебоне, сколько не удаляй/переустанавливай, это говно будет вылетать прям при запуске приложухи, кто с таким сталкивался? Всё остальное пашет как обычно.
>>5727382 Я играла за итэра, но тигнари же максимально похуй на нас было? Он вроде включился, только когда мы кодовое слово от его кореша санька сказали?
>>5727380 В геншине нет мышей животных, только нилу >>5727382 Потому что Светка занята тортом в фандоме. У этого пейринга обычно очень агрессивные фанаты, которые терпеть не могут все другое
>>5727382 По тем же причинам по которым ее не особо шипят с Сайно, Кавехом, Хуйтамом, Аято, Томой, Синим и Чугуном, они интереснее смотрятся со своими ебарями, чем с ггиней. А мне никто кроме Сяо и не нужен, пусть мальчики любят друг друга.
>>5727391 Ну не совсем. На нас ему не совсем похуй было + он был рад, что мы с Коллеи общаемся. Он просто о нас по человечески позаботился в силу своих возможностей и даже ущемился в своем комфорте на некоторое время ради нас. А впрягся он после слов Сайно не за нас, а за общее дело, а так он просто чилил в лесу дальше
>>5727393 Забей, лор раф сисы уже давно ушёл в область фантазий и к ней никак не относится, предлагаю закрепить в хэдканоне законный брак и разницу в росте
>>5727398 >У этого пейринга обычно очень агрессивные фанаты, которые терпеть не могут все другое Лол, кстати да, щизички пейринга торт/светка реально наглухо отбитые. Хотя торт тот еще ред флаг
>>5727389 У меня она после каждого боя на следующем зависает с ошибкой коннекшена, приходится каждый раз перезапускать приложуху, а так норм. Раньше намертво зависала при попытке покрутить например, вот тут у меня жопа воспламенялась. Короче это сырое говно, ждем компенсаций на почту.
>>5727399 >кроме Сяо И мне... Ну вернее как... я люблю пейринг Сяо/Светка, Светка/Итэр и при этом всем еще просто люблю Тигнари. Так и живем. А вообще самое лучшее - это тройничок Светка/Сяо/Итэр
>>5727399 >По тем же причинам по которым ее не особо шипят с Сайно, Кавехом, Хуйтамом, Аято, Томой, Синим и Чугуном Так у них и взаимодействия такого не было, а Тигнари со Светкой возился Меня вот это удивляет.
>>5727414 Ну а хули нет? Сперва такой мы типо друзья, а потом пиздит. И каждый раз при встрече попиздиться предлагает. Я уже молчу о всех его мутках и в целом характере челика, который без мыла в жопу пролезет. Это же пиздец нахуй
>>5727406 Очень странно, на запасном телефоне пашет, а на основном пукссренькобосрамс прям при запуске, я думала это из-за того что телефон обновила вчера ночью, но я сразу же после обновы спокойно заходила в игру и делала свои дела, это уже вчера в обед начались какие-то выебоны
>>5727425 По сути кстати единственный шип, которые можно назвать каноничным (ну насколько каноничным может быть шип в игре, где нет шипов и не будет). По крайней мере Сяо точно пиздострадает по Светке. А Светка просто добрая и хочет ему помочь.
>>5727443 Почему? Мне кажется классический троп со светом/тьмой. Это как бы основа, фундамент, множества тысяч романтических произведений. Поэтому людям и нравится.
>>5727429 А Светка и сама не против с ним попиздиться. Мутки это уважаемо, такой молодой а уже кабанчик. А еще готовит, убирается, ладит с детьми, короче идеальный муж. Пропаганда колокольчиков не пройдет.
>>5727449 Все вообще не сходится, но картина с маленькой блоббу рафсисой, в тайне крутящей халаты в золотой клетке своего ОГРОМНОГО мужа уже поселилась в моей голове рент фри
>>5727449 Если это кавказ-тян, то вполне себе. У меня в школе сразу после выпускного почти все дноклассницы вышли замуж. Тогда понятно чего Ахмуджаб телебон забирает.
>>5727466 Ну и нахуй ей такие отношения, когда она может просто лампово жить с братиком, вкусно с ним кушать, обниматься и лежать вдвоем у костра без вот этой вот всей хуйни? Я уже молчу о том, что тортуха откинеться, в то время как светка будет еще трилоионы лет бороздить просторы космоса
>>5727473 >что тортуха откинеться, в то время как светка будет еще трилоионы лет бороздить просторы космоса Неприятное постишь... Коуплю что он какой-нибудь бездной накается еще больше и станет бессмертным
>>5727475 Вы чего это обсуждение кокетливо спойлером прячете) типо раф сисе спойлеры отключили? сами знаете, что по-человечески нужно было эту тему давно оставить забытой, но не можете отказаться от гилти плэже...
>>5727458 Бля как же хочется вместо РАБоты писать фанфик про РАФсису. Я может вечером как приду накатаю свои мысли, мне кажется такое вполне себе реально в моей голове.
>>5727485 Да ладно. Чтоб стать аватаркой в треде это ещё усилия надо приложить + это всегда можно прекратить просто переключившись на такой же стиль общения как и у остальных в треде
>>5727491 Так это тяжело, она зумерша, не матерится, иногда ставит скобки и смайлы. За уважаемыми двачершами надо еще научиться повторять если ты никогда так не делала. Пару лет и станет нашей слонихой
>>5727530 У местных сис странное представление о возрасте сидящих. Мы же здесь опрос возрастной делали не так давно? Большинство вроде до 23-25 лет или это другой тред?
>>5727570 >>5727571 не не не, даже не начинайте, я сорт оф пупуня, отлично здесь поживаю, сисы регулярно со мной впрягаются в спорах. Я люблю правильных, хороших хасу и таких же сис
Ебать, так тигнаришизичка еще и актившизичка. Вот это тяжелый случай, конечно. Жаль, что эта кринжуля поселилась итт. Надеюсь, она удалит геншин и съебется отсюда
>>5727662 Сама арт щапостила, сама подумала: а что если бы эта троица была бы в Ау:школа, то в кого бы коллеи реально была бы тайно влюблена? или ни в кого???
>>5727694 Неправильная логическая цепочка. По совокупности фактов, один из которых серить аи инцестом, сисы узнали залетного чушка уже ранее себя проявившего
>>5727902 Пусть авторши рисуют свои селфинсерты. До того как фандом начал рисовать мавуйку как кокетливую шлюпку я видела в ней крутую боевую архонтессу, да с молнией до очка, но то что игра для кумерастов я уже смирилась. Теперь восприятие персонажа полностью испорчено. Кому-то неприятно когда их мужа ебут в жопу или пририсовывают пизду, мне вот эта хуйня неприятна.
Завтра наверное сорвусь и покручу... а потом др ксавье который мне нужен и мифы сайласа, который бомж у меня. Но рафа пропускать нельзя, иначе зачем это все?
Итак. Я пришла с работы и представляю вашему вниманию свой полуфанфик про лор Раф-сисы. Про Раф-сису мы знаем то, что >она 147 см блоббу >ее муж 198 см шкафище >ей 19 >у нее есть парень/муж >у нее гэмблинг аддикшен >у нее отбирают телебон за мужской сисикписик >она ходит на курсы рисования Мои предположения это >она не работает и не учится >она вышла замуж сразу после школы Раз вышла замуж после школы и есть возможность не работать, не учиться и донатить на халаты - значит муж богатый. Телебон он отбирает, но все-таки не запрещает играть в мужиков - значит, не против такого. Значит, он не против увлечений и не контролирующий тиран, но Раф-сиса больше любит тапать рыбу в дипспейсе и уделяет ему ноль внимания. Плюс она донатит слишком много, а это уже нот гуд. Поэтому муж Раф-сисы иногда отбирает телебон и отдает свою блоббу-малыху на курсы рисования, чтобы она свой градус гиперфикса поубавила. Раф-сиса радуется, учится рисовать и меньше зацикливается на гэмблинг аддикшен. Это вот я свечку подержала, да, думаю все так и есть. Моя фанфиковая часть: Раф-сиса живет с Сайлус-шкафом, он галантный мужчина старше нее. Богатый, красивый, сильный, таскает малышку Раф-сису на ручках и ревнует к противной рыбе из дипспейса. Они познакомились в последних классах ее школы, Раф-сиса страдала с плохими родителями, которые ей все запрещали. В итоге она сбегает с Сайлус-шкафом, они женятся и Раф-сиса впервые в жизни познает радости доната в гачи. Она скачивает дипспейс, начинает нереально много заносить на рыбу. Сайлус-шкаф видит расходы и со злости отбирает телебон у Раф-сисы, переживая за ее гэмблинг аддикшен. После разговора по поводу отбирания телебона Раф-сиса раскрывает ему свои чувства и он понимает, что был к ней слишком строг. Раф-сиса тоже понимает, что была не права. Они страстно мирятся и ее шкаф поет хеппи бездей Зейну потому что Раф-сисе он не нравится. Сайлус-муж теперь интересуется дипспейсом и смотрит сюжетку с Раф-сисой, но все равно немножко ревнует ее к рыбе. В тайне у него припекает, что ей не так нравится его селфинсерт в виде Сайлуса, как рыба.
У меня появился вопрос по геншу. У нас серьёзно три игровых эльфа (и ноль нпс эльфов и никакого лора по ним), и при этом ни одного эльфа мужика? Это что за хуйня вообще?
>>5728284 Кди её мамашка непонятно где нагуляла, вероятно, в другом мире. Нахида вообще элементальная форма жизни, дендрослайм под прикрытием. Кто третий?
>>5728300 Потому что у них все время какая-то хтоническая хуйня происходит. Почему это должно удивлять? Чем Они хуже Паймон? Чем гомункул хуже паймон? Чем живые куклы хуже паймон?
>>5728299 Кошачьи и лисячьи уши тебя не смущают, а эльфийские да? Может такая хуйня случается от смешивания кошкодевочек с людьми через несколько поколений. Уши всё меньше становятся, потом лысеют, потом вообще обычные человеческие.
>>5728328 Телевизоров у них нет, откуда обычному Дань Вею из села Шелковицы знать что в другой части мира люди со звероушами это норма? А Паймон вообще единственный летающий карапуз на весь Тейват, но вопросы о ней быстро переводятся в шутку и всем норм. С целостностью лора у Гашни большие проблемы в угоду анимешности.
>>5728362 >Или где-то живёт целый народ таких Паймон Поэтому половина нпс и пс не знаю, как это назвать и какого оно вида. Включая Альбедыча, у которого познаний об этом мире сильно больше среднего.
Обсуждаем персонажей, сюжет, геймплей, драмы в комьюнити и любые другие аспекты гача-игр.
Прошлый: