24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1227032 Заходят в бар Пак Джинён, Бан Шихёк со стримершой Сэён и представитель корейского андеграунда. Бармен спрашивает Пак Джинёна: - Что будете пить? - Бурбон - отвечает Пак А вы что будете? - спрашивает бармен пару альтушки и скуфа - Мне пинту баварского, а девчуле лонг-айленд - отвечает Жирнёк
>>1227038 Долбоёб, зачем понятия подменяешь? Тред не про айдолов, а про богинь. Под богиню подходит любая знаменитость женского пола, имеющая отношение к кпоп индустрии, даже не обязательно это артист. Мин Хиджин - кпоп богиня, и где твой бог теперь?
>>1227039 Это ты подменяешь понятия. Давай тогда жипоперш , которые в пд48 участвовали, денскаверес или рандомный стажёрок назовём КПОП БОГИНЯМИ, они ведь тоже опосредовано с кпоп связанны
>>1227045 >1. 64 тыс.лайков 3 293 комментария >2. 676 тыс.лайков 84 301 комментарий У первых же банальная накрутка, что у каждой второй группы новичка. Ты твайсяна решил покосплеить с его дрочем на маняпросмотры?
Рассказывают как их унижают даже обычные сотрудники Хайба Типа Хани шла поклонилась, а в ответ услышала "Я не принимаю ее приветствие" Самое забавное через несколько лет они будут считать эту трансляцию самой большой ошибкой в своей жизни. >>1227057 Ну так это запланированный стрим, тезисы на бумаге, что бы все озвучить что хотели сказать. >>1227058 Она говорит по английски как стейсян, там нечего переводить. Только Данилу
Юнчжин из LE SSERAFIM высказалась о негативных комментариях
Перед выступлением группы на '2024 VMA', Юнчжин провела прямую трансляцию из Нью-Йорка. Общаясь с фанатами, девушка затронула и тему негатива в адрес группы:
"Так легко быть циничными, язвительными и лукавыми, потому что именно это приносит вам больше всего вовлечённости.
Но есть закон, есть принципы Вселенной и, в конце концов, последнее слово будет за тем, что истинно, справедливо и правильно, ясно?
Так что не волнуйтесь, мы, знаете ли, сильны характером и волей".
«Мин Хиджин — не только человек, который продюсирует нашу музыку, но и тот, кто делает NewJeans такими, какие мы есть (…) она является неотъемлемой частью идентичности NewJeans, и мы все чувствуем, что она незаменима»
БАБКА ХОТЬ ПОНИМАЕТ, ЧТО ВСЁ ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО КАК ПРИНУЖДЕНИЕ, БУДТО ИХ ПОХИТИЛИ И ЗАСТАВИЛИ ЧИТАТЬ С БУМАЖКИ? ТАМ ПОХОДУ ШИЗА ПРОГРЕССИРУЕТ. СИДЯТ СЫКУХИ И ШАНТАЖИРУЮТ: "ЕСЛИ БЕСЧЕЛОВЕЧНАЯ КОРПОРАЦИЯ ХУЙБ НЕ ВЕРНЁТ НАШУ МАМОЧКУ МЫ ВЗБУНТУЕМСЯ" ХАХАХАААА
>>1227073 Мне вот интересно, когда Loona сьебывались из агенства все жирухи били себя в грудь, что компания гавно, девушки заслуживает лучшего, сейчас же скорее всего быстро переобуться ведь Hybe это компания их гейпопов. Ничего скорее всего из за затишья Мин Хиджин, она готовит полный документ в том числе и расторжение контрактов NewJeans. Если Hybe потеряет NewJeans это будет конечная для них, перспектив на будущее просто нету
>>1227074 Надеятся что либо Хайб даст ей норм контракт, что врядли. Либо надеятся что Хайб разорвет с ними контракты, что еще менее вероятное событие. Единственное на что может повлиять данный стрим - это на общественное мнение и что Хайб будут терять репутацию и цену на акции каждый день что может заставить Хитмана передумать.
>>1227081 Пухляшу это совершенно не нужно, ему предлагают бабки за Адор. Какой смысл рвать контракт? Максимум что можно выторговать это продать контракты, но не разорвать.
пишут что менедджеры когда узнали что идет стрим бежали к девушкам, но они спрятались в одной из комнат на нижнем этаже, а не на 16 где адор. пишут что это возможно юнджин дала хани ключи от кабинета соурс мьюзика, и девушки стримили оттуда, поэтому их не сразу смогли найти. в конце стрима слышно как дергали ручку двери, и тени за жалюзями. это была охрана с менеджерами. никто не знает что будет с девушками, охрана увела их на 13 этаж, на нем кстати офис бан шихека. мхд уже выехала в офис хайба, но когда приедет хз, она живет далеко.
>>1227083 >Одна компания раскрутила артиста и прибыль шла на погашение этого долга. >Вторая компания просто взяла все готовое и получает бабки Разница действительно очевидна
дани говорит задуматься о том, действительно ли хайб / new адор заботятся о ньюджинс. дани сказала что они с девочками узнали об увольнении мхд через сми, и, похоже им не было направлено ни писем, ни внутренних сообщений об этом.
хэрин так же сказала что ей трудно представить как новое руководство планирует поддерживать ньюджи как артистов. она звучит так, будто бы не понимает, как они вообще им помогают
минджи: у нас были сомнения по поводу новых взрослых людей вокруг нас, но работа с мхд была намного лучше, по сравнению с другими людьми, с которыми мы работали раньше
хеин : мы узнали об увольнении генерального директора из статьи в тот же день, когда это произошло. это было так неожиданно, и никто из участниц даже представить себе такого не мог, поэтому, честно говоря, нам тоже было очень тяжело. мы все были крайне потрясены. как артисты hybe, мы убедились в том, что одностороннее уведомление компании не свидетельствует о каком-либо уважении к нам. и в самый разгар такой запутанной ситуации мы узнали от нашего менеджера, что новый генеральный директор хочет встретиться и поприветствоваться. с самого первого момента их прихода в ador мы почувствовали никакой внимании к нам.
хеин : мы считаем, что такой способ ведения дел не является честным и правильным, исходя из того, с чем мы столкнулись. пожалуйста, прекратите дальнейшее вмешательство. верните нашего генерального директора и восстановите ador в прежнее русло, со знакомыми людьми вместо этой незнакомой обстановки и незнакомых лиц. мы не просим, чтобы для нас было сделано что-то еще. мы просто считаем, что каждый должен хорошо выполнять свою роль. мы тоже хорошо справляемся со своей ролью. и очень надеемся, что вы прислушаетесь к нашей просьбе.
минджи : нам нужен оригинальный адор, в котором мхд как генеральный детектор будет руководить и производством. причина, по которой мы общаемся с этой просьбой, заключается в том, что это способ мирного сосуществования без конфликтов с хайб. если наше послание было передано должным образом, мы надеемся, что председатель бан шихек и хайб примут мудрое решение восстановить прежний адор в исходное состояние к 25-му числу. спасибо, что выслушали нас.
>>1227096 >Но там ещё жёсткий суд впереди, чтобы контракт с хайбом разорвать Назови хоть одну юридическую причину на основании которой суд постановит это?
>>1227097 Несоблюдение обязательств каких, условий, нарушение закона. Нужно контракт смотреть. Но уверен, что там анальное рабство у джинсиков и юристы предусмотрели многое. Будет сложно за что-то зацепиться. Поэтому раскачиваем лодку и ждём когда хайб обосрется. Шанс маленький, но есть.
>>1227100 Я понимаю что ты нюкек, но даже если они выплатят всю компенсацию за разрыв контракта они все так же не будут иметь прав на песни, на название группы. Хайб сможет при всем своем влиянии не давать им промоутится на шоу и тем более присутствовать на концертах/авардах. Так же думали фанаты T-ARA что ща вот раз и все продолжат. На деле только фанмиты в Китае проводят.
>>1227105 да уже ничего, всё. дание закрыли никого не пускают, только сотрудников. всех остальных попросили на выход. последний раз девочек видели сотрудики на 13 этаже. видимо отчитывают перед начальством. мхд еще не доехала.
>>1227106 че ты мне это расказываешь я это все знаю поэтому я не приветствую желание силой выйти из хайба, это должен сделать сам жирный и отпустить их со всеми правами. и то не факт что жирный не будет пытаться гасить их и перекрывать кислород
поэтому я вижу только один выход - кто-то мощнее и влиятельнее хайба должен предложить хайбу передать\продать нж им,надавить типа или сделать предложение от которого нельзя отказаться и тд, и тогда жирный не сможет им вредить т.к. нж будут под крылом еще более сильного. но это прям фантастика была бы. так что скорей всего девушки 25 числа просто устроят коллективное самоубийство из-за давления и несправедливости и жирного посадят за доведение. на два года. всё.
>>1227109 >и то не факт что жирный не будет пытаться гасить их и перекрывать кислород Чел, ты говоришь это про Пухляша который за 1 проеб своей молодой ГГ сразу их дисбанднул и вышвырнул всех трейни девок на улицу с фразой что в БигХит не будет ЖГ никогда.
>>1227113 и о чем это говорит? какая разница что там было 10 лет назад или сколько. это вообще не показатель. то что он мстительный это возможно, а еще у него очень жирное эго и нж постоянно его задевают
>>1227117 Дцп, я понимаю что ты не особо умный, но в Бигхит и нет ЖГ. Бигхит вообще переименован в Big Hit Music и в нем только БТС и ТХТ. А ЖГ в двух купленных саблейблах и в двух сформированных.
Mina vult. Такая элегантная сегодня. Какая же между нами пропасть. Она в Америке ювелирные бутики открывает, пока я пережидаю воздушную тревогу и ем батон, потому что вчера отдал цыганам деньги на еду на эту неделю. Батонная диета. Как мне на уровень Мины выйти, просто не представляю.
Я на передовой событий, все инфополе Кореи заполнено этой трансляцией NewJeans. Многие журналисты изданий начинают вспоминать всю хронологию событий между NJ x HYBE, в том числе поведение компании в отношении девушек. Статье создаются со строительной скоростью, завтра совет акционеров, завтра будет продолжение. Пока что все молчат, ADOR не делал никаких заявлений.
>>1227083 А кто выплатил им деньги? Очевидно что новый ген директор, не охотно будет выплачивать им деньги, отдавая все в HYBE ещё больше посасывая Шихеку
- Мне грустно, что всё получилось не так, как я репетировала... ㅜㅜ - Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы в следующий раз выступить лучше и не нервничать~~🐶 - Вы так уверяете~ - Вы видели мой кошачий макияж?
>>1227182 >всё получилось не так, как я репетировала >постараюсь выступить лучше и не нервничать Если для тебя это не выглядит как признание, что она действительно плохо выступила и сильно нервничала, как и подметили комментаторы, то я даже не знаю
>>1227177 От КАКАО нет: IVE, AESPA, RED VELVET, WJSN, все юниты NCT, RIISE, EXO, SHINEE, IU, TAEYEON Так же из популярных артистов нет: GIDLE, QWER, KISS OF LIFE, TWS, ENHYPEN, ZICO, JENNIE, BIBI, BABYMONSTER, TREASURE, VIVIZ, участники BTS.
Но далбаеба интересует кто? Конечно же только его любимые IVE.
Видимо далбаебке нужно опять прояснить по наградкам, а то оно за год забыло уже все.
>И так существует только 3 нормальные муз аварды в Корее: Golden Disc Awards Melon Music Awards Circle Chart Music Awards >Далее средней паршивости: MAMA Seoul Music Awards GMA >Говно аварды: Soribada TMA AAA APAN >ДНО ДНА Brand Award HANTEO Award >Отдельно существует аналог Грэмми Korean Music Awards
Почему именно такое рапределение? Очень просто. Все зависит насколько награды даются в нужные руки + репутация самой награды провести хорошее шоу.
Что касается ААА то там Воня даже в прошлом году была МС, хоть IVE туда не поехали. Если даже в прошлом решили не ехать хоть она была МС, то и в этом нет смысла ехать.
Ппц как же они грустно выглядят( Когда уже это все закончится что бы они могли просто работать и заниматься творчеством без боязни дальнейших перспектив
Более того, я не удивлюсь если Воня будет МС и в этом году на ААА Да и сам лайнап будет совершенно другим, т.к. даже голосований не было еще. Очевидно пиздаболка принес маня лайнап.
>>1227206 То Пухляш, то тряска как Хайб обсирают, то о всех их коллабах знаешь и упоминаешь постоянно, теперь это. Ты прям брат близнец Твайсяна, только он на другом дедушке и его мальчиках зациклился.
>>1227210 Ну очевидно что он будет платить штраф в вонах, а не долларах а и 15 млн, как раз подходило под то, про что был разговор. Там вообще диапазон был от 10 до 20 млн вон или в худшем случае нары
>>1227202 Для них уже всё закончилось. Отправят в подвал лет на пять, пока контракты не истекут. Вообще пиздец у них логика: их типа булят, потому что какой-то менеджер послал их, а вот если СЕО была Хиджин, он бы не послал - ВЕРНИТИ ХИДЖИН. И совершенно случайно решили выкатить эту пожалейку на следующий день после анонса камбека иллит и за день до собрания акционеров.
>>1227218 Ты не слышишь чьё имя там кричат? Да и на неё уже ни одна айдолка в суд подала, из последних Эспа. А скинул чтоб напомнить как среднестатистический хейтер выглядит. Жирная карлица, что вынуждена паранжу носить, даже не потому что боится деанона, а потому что комплексует из-за своей внешки, мерзость ебаная. Кайфую когда торжествует справедливость и уёбки получают по заслугам.
>>1227220 >Кайфую Больной дебил Я сразу понял что этотты хейтер нж >>1227220 >Да и на неё уже ни одна айдолка в суд подала При чем тут тред к-поп богинь, иди в тред юриспруденции и судов.
>>1227223 >Я сразу понял что этотты хейтер нж Я не он, придурошный. >иди в тред юриспруденции и судов Это ты мне говоришь, любитель сырков и грибов обсуждающий ёбырей актрис и деда Шихёка?
Может друзья Хиджин из СМ решали спиздить Джинсов? У них есть бабки и на суды и на компенсации и на производство для них новой музыки, а также связи, чтоб продолжать продвигать группу.
>>1227242 > друзья Хиджин из СМ Назови хоть одного. Какао давно сменил там всех. От СЕО до топ менеджмента. Да и Бабка после того как была СЕО не захочет быть в роли обычной АР. Плюс у нее уже есть спонсор из Сингапура, который готов вложить бабки. Тут если разговаривать то только про КАКАО, а дружаня у нее сейчас СЕО Старшипа.
>>1227243 Я же говорю про друзей что с ней когда-то работали, где они сейчас я не слежу, но очевидно было что на ведущих ролях в стане конкурентов Хайба. Неспроста сейчас все они и их подчинённые выступают в поддержку Джинсов. А кому бы не продалась Хиджин, ей в любом случае придется делиться либо с УГ либо с Какао, иначе не выжить. Из этого следует, что последним выгоден как простой группы сейчас, так и успех после покидания Хайба, вот и мутят воду, а Хиджин чувствует их поддержку поэтому продолжает бузить
>>1227243 Забудь нету Kakao == SM, Kakao наоборот пытается избавиться от SM. Прокуратура Южного округа Сеула предъявила основателю Kakao Ким Бом Су, а также бывшим директорам Kakao Хон Ын Тэку и Ким Сон Су обвинения в манипулировании акциями.
8 августа второй отдел финансовых расследований прокуратуры Южного округа Сеула (возглавляемый прокурором Чан Тэ Гю) объявил, что Ким Бом Су, находящемуся под стражей, было предъявлено обвинение в нарушении Закона о рынках капитала. Бывшему генеральному директору Kakao Хон Ын Тэку и бывшему генеральному директору Kakao Entertainment Ким Сон Су были предъявлены обвинения без содержания под стражей.
>>1227251 УГ это и есть Хайб. Да и только КАКАО готов будет принять ее, т.к. им нужно поднимать имидж. Остальным нахуй не надо рисковать ради одной группы.
Предоставив HYBE 2 недели на восстановление Min Hee Jin на посту генерального директора ADOR, NewJeans продемонстрировали свое намерение расторгнуть эксклюзивные контракты
11 сентября по корейскому времени NewJeans потребовали , чтобы HYBE восстановил Min Hee Jin на ее посту генерального директора ADOR до 25 сентября. Почему участницы назначили именно 2 недели или 14 дней?
По мнению экспертов по правовым вопросам, этот шаг демонстрирует намерение NewJeans подать заявление о расторжении своих эксклюзивных контрактов. Чтобы законно подать иск о расторжении контракта, артисты должны сначала подать жалобу на свою текущую компанию, предоставив компании двухнедельный срок для ответа или рассмотрения жалобы артистов. Если компания решает не рассматривать жалобу или не делает этого в соответствии с ожиданиями артистов, то артисты получают право подать в суд ходатайство о судебном запрете (юридическое ходатайство с просьбой к суду признать недействительность эксклюзивного контракта) или сразу перейти к иску о расторжении контракта.
Примечательно, что эксперты по правовым вопросам полагают, что NewJeans не могли принять такое решение и продолжить действия без помощи юридического источника, например, юридической группы, нанятой родителями или Min Hee Jin.
Между тем, прогнозируется, что HYBE Labels не примет условия, установленные NewJeans, по восстановлению Min Hee Jin на ее посту генерального директора ADOR, а это значит, что иск о расторжении контракта может быть неизбежен в ближайшем будущем.
В случае, если этот вопрос перерастет в судебный процесс о расторжении контракта, инсайдеры отрасли также будут пристально следить за тем, можно ли квалифицировать возможное вмешательство Min Hee Jin в решения участников NewJeans как «переманивание», как и в случае с женской группой FIFTY FIFTY.
>>1227306 >как и в случае с женской группой FIFTY FIFTY Я вот не понимаю, почему их сравнивают с Fifty Fifty. Абсолютно разные ситуации у FIFTY FIFTY было все отлично, потом они внезапно подали в суд на агентство без каких либо предпосылок. Далее попытки сформировать какие то обвинения прямо в суде. Ситуация с NewJeans слив данных, увольнение ген директора который отвечал за их деятельность, внутренний буллинг, так еще и подрыв профессиональной деятельности (очевидно что у NJ были куда обширнее планы) и это было в прямом эфире, даже после этого дают 2 недели. Зачем сравнивать эти несравнимые вещи
>>1227306 Хайб дал денег и возможность прославиться Бабка решила отделить агентство и активно срала в месенджере Бабку сливают, оставляя есть пост креативщика Бабка публично срет Бабка орет, что хочет защитить девочек Девочки пилят видео, которое ставит на их карьере крест
Концерт EVERGLOW в Денвере отменен из-за малого числа проданных билетов! Фанаты жалуются на высокую цену за билеты.
Организатор тура компания MMT объявила, что концерт в Денвере был отменен, но причину отмены не назвали, однако фанаты сразу дали понять в чем причина. Многие фанаты, что живут в Денвере рассказали, что хотели бы пойти на концерт, однако цена на EVERGLOW выше намного, чем на концерт Dreamcatcher, KARD, Weeekly и прочих групп, что уже выступали в их городе ранее.
Вот что пишут фанаты: "Самые дешевые билеты стоили $70 (примерно 6,4 тыс. рублей), когда обычно на K-pop концертах самая низкая цена не больше $50. Самые близкие цены за стоячую зону $250 (примерно 23 тыс. рублей). Меньше чем через год после того, как у них был другой тур по США, который состоялся сразу после того, как нам пришлось ждать камбэка 18 месяцев. Насколько же эти люди тупы? Если вы не можете позволить себе тур, не ездите в него. Не пытайтесь брать с людей деньги, чтобы сделать себя жизнеспособными. Я обожаю EVERGLOW, но это не та группа, ради которой рядовой фанат выложит $200. Я не готов тратить $250 на VIP-привилегию, которая дается вам меньше $100 на других концертах."
"Их прошлый тур был не очень успешен, они еле продали билеты на многие свои концерты, и теперь они отправляют их в новый тур за очень высокий ценник"
"На самом деле это беда с их туром во всех городах США. Я их люблю, но я не могу пойти на их концерт в LA, так как он пройдет в будний день, и не в очень удобное время".
"YueHua и MMT слишком жадные. YueHua ставят на них высоченный ценник для гонорара, из-за чего организаторам приходится ставить такие цены. Вопрос тогда - зачем вообще их вести в тур, после долгого перерыва да и еще после не очень успешного камбэка? Ни в одном городе еще не продали все билеты, которые стоят больше $100. Мне не понять этого"
>>1227358 Я спасал кеш что бы постить айдолок, просто сейчас нет достойного контента. А разобраться с проблемой анююнадо заранее а не ждать когда приспичит постить а оно не работает, ппц очевидно же,
Вот держи толстого кота, 17 кг весит, посадили на диету
Новый гендиректор HYBE прокомментировал видео NewJeans
12 сентября состоялась экстренная встреча акционеров HYBE, на которой был назначен новый генеральный директор — Ли Чжэсан. Ранее мужчина занимал должность руководителя отдела стратегического планирования HYBE.
В этот же день Ли Чжэсан дал комментарий о трансляции NewJeans, на которой участницы потребовали вернуть Мин Хичжин на должность генерального директора ADOR к 25 сентября.
Он сказал: "Это займет некоторое время, но мы будем придерживаться правил и реагировать спокойно. HYBE — компания, которая следует правилам и стремится к точному управлению. Оглядываясь назад, те, кто всегда следует правилам, всегда выходят победителями".
Инсайдеры индустрии переводят ответ: HYBE не станет выполнять просьбу NewJeans.
>>1227363 Блять, какой надо быть сукой, чтоб вовлекать малолетних писюх в игры престолов между большими дядями? Старая пизда решила, что раз свою карьеру заруинила, то и писюх потопит.
>>1227363 >Инсайдеры индустрии переводят ответ Это и так было очевидно что Хайб не будет идти на поводу какого-то шантажа. Ведь девки по сути указав точную дату сделали все свое представление бессмысленным, т.к. это ультиматум, на который ни одна компания не будет реагировать утвердительно.
Ахаха, кароче один из детекторов ADOR напрямую связан с Belift Lab, ну и разумеется понятно для чего была создана такая группа как Illit. Они просто будут использовать заготовки NewJeans для следующих камбеков Illit
>>1227372 Твайсян ты опять каке-то каракули жирух воспринимаешь как какой-то срыв покровов?
А зам-директор Старшипа и главный продюсер IVE напрямую связана с HYBE и SM. Так что, получается Джинсы и Эспа будут пиздить идеи у Айв? Ебать манямир у вас там. Ты думаешь директора на деревьях растут? Очевидно их выбирают из своих же сотрудников
>>1227376 Типа да растут, в Hybe работает дохуя народу, но взяли ген директором лицо которое тесно связано с Belift, на фоне копирования идей Belift у Old ADOR
>>1227377 > тесно связано с Belift Даже если бы он был до этого СЕО Белифа это ничего бы не означало. Или нужно было у твоих жирух посоветоваться кого ставить? Взяли бы из Пледиса, писали бы что тесно связан с TWS - которых бабка тоже обвинила в плагиате и че? Она даже заявляла что БТС воровали ее идеи, что дальше?
>>1227379 >Она даже заявляла что БТС воровали ее идеи этот тейк опровергли через неделю после начала форса, лол, прошло полгода а этот даун ебаный до сих пор носится с ним. ебать это либо просто конченый либо такой тупой тролль, даже не знаю.
>>1227392 Почему тогда те же жирухи не говорят про ебанутую Бабку, которая макнеху часами выгуливает вдвоем и потом в интервью даже хвастается что они близкие подруги. Или это другое?
>>1227404 Как раз таки наоборот, у других просто названия песен или тупо АЛЬБОМ, а у Айв после Афтер Лайк все названия концептуальные и что-то значат, да и стилизованы стильно
>>1227402 И что? Ты думаешь кому то не похуй на это? Или это показатель, что их последний альбом не флоп, он такой же флоп ка Ки последний альбом Le Sserafim
вы когда нибудь слышали такое выражение "собачьи дни" ? щас видел открытку, "собачьи дни закончились" типа че это значит? гугол говорит про какие-то жаркие дни или каникулы, это так?
>>1227410 >это показатель, что их последний альбом не флоп Ну вообще-то да. Если фанаты готовы не просто накручивать стримы или голоса на маняшоу, а тратятся на альбом, то это и говорит о его успехе. Проще говоря, всё упирается в заработок. Например, у понравившегося многим Армагедона дешёвых прослушиваний процентов на 30% больше чем у Свитч, но физ.продаж меньше на 50%(у Эспы там есть и оверпрайс версии так что может 40%), получается что Айв заработали больше, хотя конечно пока всё-равно самым успешным в этом году остаётся прошлый альбом Жидлов, там по всем показателям хорошие цифры.
NingNing случайно рассказала, что камбэк aespa состоится 21 октября.
Недавно фанат написал, что камбэк aespa состоится 21 октября, на что она сказала: «Как ты догадался? Ты шпион? Я думала, дата официально объявлена, поэтому и сказала».
>LE SSERAFIM EUNCHAE уволили с позиции MC Music Bank, она туда была на место Wonyoung >NewJeans в шаге от дизбанда, после того как со своим 12 минутным недоальбомом получили на авардах награды вместо IVE >GIDLE уже совсем забыты, после того как писали что они должны были получить денсаны, а не IVE >IVE оговаривали как группу не умеющую петь в живую, но теперь все группы хейтерков получили тот же ярлык, а IVE теперь считается единственной молодой группой поющей живьем
Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага
Мемберки IVE начали выкладывать селфи на оффициальный аккаунт в WEIBO
Еще компания Yeuhua активизировалась в Корее, а они старые друзья со Старшипом. Что то грядет? Хотя может быть просто станут лицом какого-то китайского бренда.
Shin Woo seok, сотрудник Kakao ent., вчера помогал с трансляцией Newjeans на YouTube. Канал был быстро удален, чтобы скрыть его участие, но позже видео были перезалиты с использованием нескольких резервных каналов.
Люди, которые не нравятся Хэвон: 1. этот человек старается выглядеть круто, чтобы похвастаться своими вещами 2. человек, который постоянно контролирует ее, следит за ней
Люди, которые наоборот нравятся: 1. добрые и умеренный 2. с большими глазами и милой улыбкой 3. чтобы этот человек был немного привязан к Хэвон, чтобы она не чувствовала себя одиноко
>>1227486 Так ведь в итоге он начал лично продвигать NewJeans которые были в Hybe и были прямыми конкурентами Kakao, создал канал и сейчас всячески поддерживает. Получается это удар в псину
>>1227481 >Неправильно, Shin Woo-seok, the CEO of Dolphin Kidnapping Group Dolphin Kidnapping Group 21 декабря 2021 года приобретено Kakao Entertainment >>1227487 Ты уж определись, он против Какао, потому что поддерживает конкурентов или всё-таки за, потому что помогает Джинсам уйти из Хайб?
>>1227492 >ему плевать на Kakao Откуда такие выводы? Голоса подсказали? Он по-твоему тоже в тайне мечтает сбежать из Какао? Ты кстати хоть допёр, что за производство большинства клипов Адор платил бабки Какао?
У дурачка не хватило мозга понять, что самому замутить канал не так просто, это действительно была идея Джинсят, но им нужна была помощь человека которому они доверяют
>>1227498 Так каналов несколько было. И как по твоему о трансляции на нулевом канале мгновенно стало известно десяткам тысяч людей? У тебя там всё нормально, а то что-то совсем не соображаешь?
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -