Сохранен 41
https://2ch.hk/b/res/310754976.html
Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ГОДНЫХ БИЧЁВЫХ БЛЮД ТРЕД Накидайте своих фирменных рецептов, анончики

 Аноним 23/09/24 Пнд 21:40:09 #1 №310754976 
сыр.webm
ГОДНЫХ БИЧЁВЫХ БЛЮД ТРЕД
Накидайте своих фирменных рецептов, анончики
Аноним 23/09/24 Пнд 21:41:17 #2 №310755022 
аскет.mp4
Бамп дал
Аноним 23/09/24 Пнд 21:43:07 #3 №310755086 
Типичная Индийская столовая....mp4
Бамп дал
Аноним 23/09/24 Пнд 21:44:05 #4 №310755122 
хранцузская кухня.mp4
Бамп дал
Аноним 23/09/24 Пнд 21:45:23 #5 №310755156 
>>310754976 (OP)
Тост + яишня скрембл + сверху пластинка сыра. Можно еще в яишню ништяки добавить, лук, помидоры, зелень, что любишь. Вкусно, нажористо, удобно за пекой есть
Аноним 23/09/24 Пнд 21:45:27 #6 №310755158 
>>310754976 (OP)
>>видрил 6 кусков плавленного сыра потратил на 1 бутерброд
>>бичёвских блюд
Ты что охуел?
Аноним 23/09/24 Пнд 21:47:19 #7 №310755246 
>>310755156
>скрембл
Звучит как слова, которые издает поридж сидящий в унитазе
Аноним 23/09/24 Пнд 21:48:00 #8 №310755269 
17271169349809052543017108326879.jpg
17271170551935773842929400678376.jpg
1727117199394584607597017235357.jpg
>>310754976 (OP)

Беконовый нажор

1) рис с беконом и яйцом (бекона можно чуть чуть добавлять просто для аромата, основной нажор с риса и яиц)
2) бич-карбонара с плавленым сыром, яйцом и тем же беконом.
3) гречка с луком и беконом
Аноним 23/09/24 Пнд 21:48:21 #9 №310755286 
16383527937040.jpg
>>310755158
>6 кусков плавленного сыра
Аноним 23/09/24 Пнд 21:49:45 #10 №310755351 
>>310755246
Ну нет у этого блюда русского названия
Аноним 23/09/24 Пнд 21:51:44 #11 №310755429 
>>310755286
чел ты рил конч прикладываю хуй к тебе на лоб
Аноним 23/09/24 Пнд 21:54:43 #12 №310755550 
>>310755351
БОЛТУНЬЯ
Аноним 23/09/24 Пнд 21:55:31 #13 №310755582 
>>310754976 (OP)
У меня к сковороде все прилипает намертво, так что шкрябать приходится вилкой ебаную ишницу и в тарелке месево блять получается
Аноним 23/09/24 Пнд 21:57:31 #14 №310755653 
>>310755550
А я всегда думал болтунья это как обычная но желток не целый, понял принял
sage[mailto:sage] Аноним 23/09/24 Пнд 21:58:02 #15 №310755675 
>>310755156
>скрембл
Я зумер, сакал кок и умер. Бумеры, ебало моё имаджинировали? Согласны? Соглы? Ду ю агри? Я смузидринкер и сосиджитер. Как вам мой мув? Это рили жиза неиронично. Изи, изи, кринж на минималочках. Олды-пердиксы тут? Пчелы, поч вы оч скуфы? Спокнулись быстро, спокуху оформили, мой тейк вам понятен? Не тильтуйте. Я пошёл флексить и хайпить. Ясно-понятно?
sage[mailto:sage] Аноним 23/09/24 Пнд 21:58:25 #16 №310755689 
2569.jpg
>>310754976 (OP)
Аноним 23/09/24 Пнд 21:59:55 #17 №310755745 
17000588459340.jpg
>>310755351
>Ну нет у этого блюда русского названия
Аноним 23/09/24 Пнд 22:00:47 #18 №310755781 
1622660594018.jpg
>>310755429
>чел ты рил конч прикладываю хуй к тебе на лоб
Аноним 23/09/24 Пнд 22:00:48 #19 №310755782 
>>310755582
Я тоже юзаю дешманскую сковородку до последнего, пока нахуй весь антипригарный слой не сотрётся. Но пора новую брать, заебался уже яичницу отскрёбывать
Аноним 23/09/24 Пнд 22:03:13 #20 №310755880 
>>310755582
У ТЕБЯ СКРЕМБЛ!
Аноним 23/09/24 Пнд 22:06:16 #21 №310755986 
гречка.mp4
>>310755782
>>310755582
пидоряхи, вам масла капнуть скрепы не позволяют?
Аноним 23/09/24 Пнд 22:07:02 #22 №310756018 
иди нахуй пидорас.mp4
>>310755675
Аноним 23/09/24 Пнд 22:13:24 #23 №310756257 
>>310755986
Даже с маслом как то умудряется прилипать. Я жарю только на сливочном
Аноним 23/09/24 Пнд 22:14:45 #24 №310756313 
>>310756257
А, ну хуй знает, у меня вроде все ок. Я рядом стою и лопаткой хуярю.
>>310756257
> Я жарю только на сливочном
Сначала подсолнечного льешь, а сверху кусок сливочного, это чтоб оно не сгорело
Аноним 23/09/24 Пнд 22:15:26 #25 №310756342 
>>310754976 (OP)
Мамалыга + творог(нормальный, а не пластмасса из супермаркета) + подсолнеяное масло рафинированное
Как будто какая-то листовая зелень впишется еще
Аноним 23/09/24 Пнд 22:17:11 #26 №310756403 
>>310756313
Не, не люблю с подсолнечным, яичница маслянистая становится. Проще новую сковороду купить
Аноним 23/09/24 Пнд 22:17:28 #27 №310756412 
>>310755582
Я на озоне за 500р купил набор из антипригарных подкладок под протвинь духовки, вырезал из одной круг, кладу его на разъёбанную сковороду и иногда чашу мультиварки, каплю масла, ничего не пригорает никогда.
Аноним 23/09/24 Пнд 22:17:44 #28 №310756424 
>>310756342
Бугульмой стоит запалировать это дело?
Аноним 23/09/24 Пнд 22:18:46 #29 №310756472 
Алексей Панин устроил скандал в ресторане.mp4
>>310756403
Пиздец ты выпендрежник
Аноним 23/09/24 Пнд 22:20:56 #30 №310756560 
>>310754976 (OP)
Ставишь сеть.
Ловишь карася.
Жаришь обваливая в муке.
Профит.
Аноним 23/09/24 Пнд 22:25:36 #31 №310756754 
1727119462583.mp4
Аноним 23/09/24 Пнд 22:27:55 #32 №310756856 
Еда бичей:
макароны с сыром
Аноним 23/09/24 Пнд 22:31:49 #33 №310757006 
>>310754976 (OP)
Пара столовых ложек с горкой овсянки, немного кипятка, на две минуты в микроволновку, потом пол чайной ложки сахара, 50 грамм дешманского протеина, по желанию еще сливочное маспо, перемешиваешь. Сытно, вкусно, заебато.
Аноним 23/09/24 Пнд 22:36:33 #34 №310757194 
>>310754976 (OP)
Тушняк с обжаренным луком + любая крупа. Какбе всё
Аноним 23/09/24 Пнд 22:38:09 #35 №310757258 
image.png
image.png
>>310756754
Аноним 23/09/24 Пнд 22:49:12 #36 №310757684 
>>310757194
Тушняк не для нищуков если конечно это не хуйня из анусов
Хотя с луком если пожарить то и анусы зайдут
Аноним 23/09/24 Пнд 23:19:30 #37 №310758759 
image.png
image.png
image.png
>>310754976 (OP)
Курочка терияки по моему рецепту. Расчёт на 1кг грудки. Хуярим маринад из сметаны 250гр и натёртого чеснока 3 головки + специи по вкусу, я кладу паприку, соль, перец. Зафигачиваем туда грудку, порезанную кубиками, оставляем мариноваться хотя бы на ночь. От сметаны мясо становится пиздец нежным, а чеснок для пикантности. На след день жарим курку и за минуту до готовности добавляем пик 2. Это соус, который я на рандоме купил в магните, и он оказался ахренительным, стоит 100р за банку, рекомендую. Его сколько угодно хуярь, всё равно вкусно будет. Мне банки хватает примерно на 4кг курицы. Для примера я сейчас взял пик 3, ещё не готовил с ним, но уже по вкусу понятно, что это какая-то ссанина для пидоров.
Аноним 24/09/24 Втр 00:30:34 #38 №310761233 
>>310758759
Звучит интересно, а с учётом того что нам нравится один и тот же соус вызывает доверие. Попробую, спасибо, анонс.
Аноним 24/09/24 Втр 02:45:11 #39 №310764437 
17109447959450.png
17264827782790.mp4
>>310758759
>>310758759
Аноним 24/09/24 Втр 02:54:37 #40 №310764612 
1716366960270.mp4
>>310754976 (OP)
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/24 Втр 03:25:33 #41 №310765111 
>>310764612
ПОРИДЖ ИДИ ЕСТЬ ЖАРЕННЫЕ ОВОЩИ
@
ФУ НЕ ХОЧУ

ПОРИДЖ ИДИ ШАТШУГУ
@
ОМНОМНОМ!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения