Сохранен 162
https://2ch.hk/b/res/310917526.html
Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Шаурмы тред Обещал принести в похожий тред цены на шавуху нашего Мухосранска, но тот приказал долго

 Аноним OP 27/09/24 Птн 16:45:47 #1 №310917526 
20240919160313.jpg
Шаурмы тред
Обещал принести в похожий тред цены на шавуху нашего Мухосранска, но тот приказал долго жить из-за взаимного нахрюка хрюкеров ветеранов.

Вес одной порции 400-420 грамм.
Есть и дороже по городу: рублей на 50-100
P.S но до сумашедших цен на пищу из ДС только равняться, или я ошибаюсь?
Аноним 27/09/24 Птн 16:47:15 #2 №310917592 
Ебать поток сознания. Таблеточки сегодня не выпил?
Аноним 27/09/24 Птн 16:48:51 #3 №310917665 
>>310917526 (OP)
У нас цена 300 рублей за 300 грамм шавы
мимо не ДС
Аноним 27/09/24 Птн 16:49:31 #4 №310917692 
200р это пиздец как дёшево
Мимо мухосрань полтора ляма населения
Аноним 27/09/24 Птн 16:49:40 #5 №310917704 
>>310917592
Просто интересны цены на шавуху в других городах
Разве я виноват что в тредах про пищу случился наплыв нахрюкеров.
Аноним 27/09/24 Птн 16:50:24 #6 №310917737 
>>310917526 (OP)
В километре от МКАД есть шавуха за 200 рублей.
Аноним 27/09/24 Птн 16:51:45 #7 №310917792 
17190912709350.mp4
> питаться шаурмой в пидорашке
Ебанутые
Аноним 27/09/24 Птн 16:52:04 #8 №310917807 
>>310917692
У нас 400 тыс.
Аноним 27/09/24 Птн 16:53:46 #9 №310917885 
Screenshot2024-09-27-17-50-33-345-editcom.glovo.jpg
>>310917526 (OP)
У нас плюс-минус так. В основном шавы тут именно такие, 80% мяса, остальное лаваш, немного овощей и кетчунез с халапеньо. Мясо - свинина.
10 лари - 341 рубль.
Аноним 27/09/24 Птн 16:54:23 #10 №310917921 
>>310917704
Что такое нахрюкер, болезный?
Аноним 27/09/24 Птн 16:54:49 #11 №310917936 
172744475062340809.jpg
>>310917526 (OP)
Чем дешевле хрючево на улице, тем более тухлое мясо туда засунули. Я всю жизнь питаюсь собственноручно приготовленной едой, в том числе делаю себе шавухи. Но стоит купить шавуху, так сразу дрист начинается. Пробовал и с соусом и без соуса, один хуй от любой шавухи дрист. Дело в мясе, они покупают подтухшую хуйню с ближайшего склада. И чем ближе склад, тем дешевле шавуха.
Аноним 27/09/24 Птн 16:55:17 #12 №310917959 
>>310917792
Да да конечно, то есть ты хочешь сказать что по всей стране, та даже странах снг везде такие условия?
Ты хоть понимаешь, что если так было бы везде то с поносом по миллион человек в сутки поступало в больничку и вся медичка стала.
Аноним 27/09/24 Птн 16:57:02 #13 №310918032 
>>310917921
Все что относится к политоте, как начнут хрючать друг на друга, визг стоит на всю нулевую.
Аноним 27/09/24 Птн 16:58:31 #14 №310918102 
>>310918032
А как этого избегать, если сейчас каждый пук с этим связан?
Аноним 27/09/24 Птн 16:58:32 #15 №310918104 
>>310917526 (OP)
Буквально пару часов назад покупал за 220 рублей, хз сколько грамм, но по ощущениям довольно большая и нажористая.
спальник ДС-2
Аноним 27/09/24 Птн 16:58:53 #16 №310918121 
>>310917885
Ну я так понимаю что на любителя найдётся и по экзотичней шаурма?
Аноним 27/09/24 Птн 17:01:17 #17 №310918225 
>>310918104
Кстати а что это за лаваши разноцветные на шаурму вместо стандартных? видел издалека пару раз но глубоко не изучал.
Аноним 27/09/24 Птн 17:02:15 #18 №310918264 
>>310917959
Если с детства тухляк жрешь, то к взрослому возрасту уже иммунитет имеешь. Это как чукчи всякие, которые детей тухлым мясом кормят и вместо соски дают тухлятину завернутую в ткань. В итоге к взрослому возрасту чукча может жрать тухлого оленя.
Аноним 27/09/24 Птн 17:03:25 #19 №310918325 
>>310918225
Легендарные скины
Аноним 27/09/24 Птн 17:03:56 #20 №310918345 
>>310918102
Та понимаю что сложно, я ничего не предлагаю, просто жалуюсь.
Хотя будь моя воля я бы политоту разрешал только после 12 ночи когда большая часть контингента спит, и полит срач хоть интересней становится.
Аноним 27/09/24 Птн 17:04:20 #21 №310918371 
>>310918102
Так ты голову вылечи и не будет каждый пук связан.
Аноним 27/09/24 Птн 17:04:41 #22 №310918390 
>>310918121
Ну да. Но самая распространенная такая. А так и от панаехов есть, и турецкие, и местные вариации. Но цена будет сильно отличаться. В заведениях понаехов обычно цена х2 той, что выше. И почему-то(лол) они частенько закрываются.
Аноним 27/09/24 Птн 17:07:54 #23 №310918535 
>>310918264
Это называется копальхен(у северных народов), чёт я такого не встречал ни в ирл/даже в нете упоминаний чтоб с младенческого возраста давали шаурму детям.
Вот в африканских племенах это да, это да.
Аноним 27/09/24 Птн 17:08:28 #24 №310918558 
>>310918225
Я только про сырные лаваши слышал. Не знаю что за цветные.
Аноним 27/09/24 Птн 17:08:47 #25 №310918571 
>>310917526 (OP)
Ты в курсе на основе чего соус для шаурмы готовят?
Аноним 27/09/24 Птн 17:09:29 #26 №310918601 
>>310918390
Ясно турки везде шаурмешными заведуют что в Германии-Польше-Чехии что в РФ-Украине что в восточных странах.
Аноним 27/09/24 Птн 17:10:23 #27 №310918639 
>>310918571
Там дохуища рецептов, но в основе обычно растительное масло, яйца и что-то молочное.
Аноним 27/09/24 Птн 17:10:26 #28 №310918641 
>>310918571
На основе кефира.
Другой анон
Аноним 27/09/24 Птн 17:11:18 #29 №310918680 
>>310918558
Видел в 2021 году в Днепре а ирл и в Москве недавно на фото.
Аноним 27/09/24 Птн 17:12:05 #30 №310918711 
>>310917526 (OP)
В Краснодаре шаурма 200-250 рублей в среднем.
Аноним 27/09/24 Птн 17:12:13 #31 №310918716 
>>310918571
>>310918639
>>310918641

А ещё очень часто чеснок.
Аноним 27/09/24 Птн 17:12:33 #32 №310918723 
>>310918535
Так ты не откровенный тухляк ешь, а просто подтухшую хуету, которую магазины не берут, поэтому адаптация к такому тухляку быстрее проходит. И жрут его с детства несясь сломя голову к шаурмечной после школы. А раньше ещё подозрительная гнилая цыпленок продавалась в качестве фастфуда, когда ещё шаурма была не в моде и была эпоха крошки картошки.
Аноним 27/09/24 Птн 17:12:46 #33 №310918739 
>>310917526 (OP)
Я за 285 брал. Хз что там по граммам, но одной наелся. За 285 это средняя, есть большая, но с нее обожраться можно до поросячьего визга. Город Томск, шаурму беру в самой охуенной сети шаурмичных в городе, рекламить не буду. Но это просто охуенно.
Аноним 27/09/24 Птн 17:14:03 #34 №310918792 
>>310917526 (OP)
>шаурма
Когда копро уже не доставляет.
Аноним 27/09/24 Птн 17:15:37 #35 №310918862 
>>310918639
>>310918641
>>310918716
Вы правы, и, ещё, кончают туда. Приятного аппетита, друзья.
Аноним 27/09/24 Птн 17:16:37 #36 №310918909 
>>310917792
Ну даже если так то и че?
Я жру - не срусь, не травлюсь, после похрючевания чувствую удовлетворение.
Энивей все знаю что на молокозаводах скуфы голые в молоке купаются, а на мясокомбинатах мастурбеки ебут скот и кончают в колбасу. Че ж теперь, не есть ничего?
Ты даже в доме не можешь уберечь свою зубеую щетку от моллекул кала, ибо они блять буквально везде в квартире.

Так и живем хуле
Аноним 27/09/24 Птн 17:16:39 #37 №310918910 
>>310918792
Хрюкнул в голосину, хоть и не согласен.
Аноним 27/09/24 Птн 17:17:12 #38 №310918929 
>>310917665
Ахуительные истории.
Живу в пределах ттк, почти везде шаурма 200 рублей.
только я всё равно не ем это говно для быдла и пориджец
Аноним 27/09/24 Птн 17:18:24 #39 №310918986 
>>310918862
Обычно такое, с большой обидой, говорят те, кто себе не может позволить даже шаурму.
Аноним 27/09/24 Птн 17:18:41 #40 №310919000 
>>310918862
А мясо из кошек?
Аноним 27/09/24 Птн 17:18:47 #41 №310919003 
>>310918601
Наверное, а чего бы и нет? Есть весьма вкусные места.
Меня вот одно шокировало. Я сижу в чатике экспатов, там видосик появился. На видео местный специалист устанавливает всю эту дуру с мясо в пластиковой обёртке, и в пластике оно и готовится на вертеле. Объяснил это владелец заведения так: "Вкуснее будет, все соки внутри остаются. А пластик сгорает, ничего страшного, это безопасно". Самое удивительное, что после возмущения общественности, в том числе и местной, заведение не закрылось и никого не выебали штрафами за такие приколы.
Аноним 27/09/24 Птн 17:18:54 #42 №310919010 
>>310917792
Пиздец там неженка-скуф за кадром. Только вчера из шараги на технолога отучился?
Аноним 27/09/24 Птн 17:21:01 #43 №310919110 
>>310917526 (OP)
По сравнению с моей мухосранью, это цены 2017 года где-то, у меня сейчас в самой задроченной восточке от 300 цены начинаются, а в популярных и проверенных местах 400-450.
Аноним 27/09/24 Птн 17:21:43 #44 №310919146 
>>310918739
Но я должен сказать анонче что самые большие и даже приличные по вкусу шавухи делают в Гамбурге:
Они делают шавуху настолько большой(по желанию) в человеческую руку макс длина ( больше нигде не видел чтоб такие большие делали).
Аноним 27/09/24 Птн 17:22:48 #45 №310919194 
Нормально у вас инфляция хуярит, помню по 150 большую брал.
штурмовик верхнего ларса
Аноним 27/09/24 Птн 17:23:00 #46 №310919206 
>>310919003
Чудеса случаются, хотя бы раз в году....
Аноним 27/09/24 Птн 17:24:02 #47 №310919258 
>>310919146
В моём мухосранске была похожая, 40 см шавуха была или даже все полметра. Цену не помню, запомнил только, что бедолаги загнулись в ковидное время. А жаль, сочная была.
Аноним 27/09/24 Птн 17:24:10 #48 №310919264 
>>310919146
>Они делают шавуху настолько большой(по желанию) в человеческую руку
Да везде такая есть. Я в новочеркасске такую ел и там по желанию тебе могут в 3 метра сделать и любой толщины.
Аноним 27/09/24 Птн 17:27:04 #49 №310919388 
>>310919264
Недурно, весьма недурно.
Аноним 27/09/24 Птн 17:27:33 #50 №310919411 
567.webp
>>310917526 (OP)
Вот моя любимая шавуха. 250 рублей за 380 грамм. Полюбилась мне, что у них не эта бабина, с крутящимся мясом, а они прям на мангале хуярят мясо.
Аноним 27/09/24 Птн 17:28:53 #51 №310919464 
>>310919010
Вспоминается довольно весёлая передача Ревизор где почти от каждого таракана шарахались, хорошая юмористическая программа из детства.
Аноним 27/09/24 Птн 17:31:27 #52 №310919567 
>>310918986
>большой обидой, говорят те, кто себе не может позволить даже шаурму.
Да вот я не с обидой говорю. Мало того что в ресторан хороший сходить себе позволю, так ещё и приготовить из нормальных ингредиентов могу.
А пообщавшись с людьми, ранее работающими в СЭС, сообщаю, что абсолютно нигде без грязи не готовят.
>>310919000
Вот тут уже проверки нужно проводить.
Аноним 27/09/24 Птн 17:34:13 #53 №310919694 
>>310919411
Да и такого типа шавуху пробовал, хорошая, знаете что всегда забавно во всех шаурмешных независимо от стран: продавцы никак не могут определиться а что писать Денер, Дёнер, Донар, Деннер, Denner Doner Dòne хех
Аноним 27/09/24 Птн 17:36:40 #54 №310919806 
image.png
20240928124420.jpg
ДВ анон докладываю, пик 1 цены, сколько грамм там не знаю, но визуальный вид пик 2.
Аноним 27/09/24 Птн 17:36:52 #55 №310919814 
>>310919567
Ну все ясно с тобой, обеспеченный, интеллигент и со связями , аристократ епта.
Аноним 27/09/24 Птн 17:39:43 #56 №310919930 
>>310919806
А вот когда кушаешь чувствуешь что овощи свежие или маринованные?
Шаурма Питерская очень похожа на нашу ассорти но ясен хрен соусы будут разные от слова совсем.
Аноним 27/09/24 Птн 17:41:25 #57 №310919995 
>>310919814
А ты что-то против меня имеешь, хуило? Ну давай тогда посоветуй самую лучшую шаурму в Москве.
И, кстати, почему группка с обзорами схлопнулась https://m.vk.com/topdonermoscow?
Аноним 27/09/24 Птн 17:42:39 #58 №310920053 
Самая вкусная состоит из таких ингредиентов на мой вкус:
-Мясо на гриле
-Помидор
-Огурец
-Морковь по-корейски
-Картофель-фри
-Кефирно-чесночно-сметанный соус
Аноним 27/09/24 Птн 17:43:25 #59 №310920079 
>>310919995
Потому что ВК в 2024 умер?
Аноним 27/09/24 Птн 17:44:51 #60 №310920139 
>>310919930
Я обычно по мясу сужу, потому что несвежее мясо куда больше вкус портит, но в этом заведении с мясом обычно нет проблем а насчет овощей хз, ну по вкусу обычные магазинные овощи.
sage[mailto:sage] Аноним 27/09/24 Птн 17:45:02 #61 №310920149 
>>310919567
Как же нищук потешно порвался
Аноним 27/09/24 Птн 17:45:28 #62 №310920168 
>>310919995
Ну потому что вк эта группа кривозубых крестьянинов хотя государство им все карты в руки выдало, даже конкурента главного подавило и людей прислало они все равно просрали все.
Аноним 27/09/24 Птн 17:45:50 #63 №310920192 
>>310920079
ну и правильно я оттуда свалил, значит
Аноним 27/09/24 Птн 17:47:27 #64 №310920242 
38e4e9853319b443a25645765537afe4.jpg
>>310919567
Ты думаешь в ресторане тебе в соус не подрочат и продукты там из эфиопии, а не пятерочки через дорогу?
Аноним 27/09/24 Птн 17:51:01 #65 №310920389 
image.png
Это вот у меня на точке, сибирский немилионник
Аноним 27/09/24 Птн 17:52:00 #66 №310920430 
>>310920053
Часто продавцы кладут прям слишком много картошки и она перебивает все остальные ингредиенты кроме помидора и соуса. Их надо предупреждать чтоб меньше картошки ложили.
Аноним 27/09/24 Птн 17:52:01 #67 №310920432 
>>310920242
>а не пятерочки через дорогу
Попробуй посчитать маржу, если брать продукты в пятёрочке, долбоеб.
Аноним 27/09/24 Птн 17:52:41 #68 №310920466 
>>310920432
Ну это очень хороший ресторан.
Аноним 27/09/24 Птн 17:52:58 #69 №310920486 
>>310920389
Тоже неплохо
Аноним 27/09/24 Птн 17:53:28 #70 №310920508 
>>310920430
Да, но если баланс правильный, то для меня такая идеал. И ещё в соусе должны быть молотые семена кориандра.
Аноним 27/09/24 Птн 17:54:18 #71 №310920541 
>>310920466
Видел я в своём городе такой "ну очень хороший". Продуктами для бизнес-ланча закупались в "Магните", который находился в подвале (!!!) этого же дома с другой стороны. Больше я у них не ел (а я бизнес-хрючево не беру).
Аноним 27/09/24 Птн 17:55:58 #72 №310920606 
>>310920139
Самый казуальный способ понять что с мясом что то не так- это увидеть тучу чёрного молотого перца в мясе.
Аноним 27/09/24 Птн 17:56:20 #73 №310920623 
1453.jpg
>>310917526 (OP)
>шавуху
Аноним 27/09/24 Птн 17:56:52 #74 №310920645 
>>310920541
Так делают, когда что-то срочно кончилось. Или по-твоему по приколу брать в розницу продукты, теряя гроши?
Аноним 27/09/24 Птн 18:00:58 #75 №310920784 
>>310920645
Срочно кончилось через полчаса после открытия в 11 утра?
Когда в пакете мимо стойки, где я сидел, несли пакеты с макаронами и овощами? СУКА, КАК ТАКАЯ БАЗА МОГЛА ЗАКОНЧИТЬСЯ?
Эта хуйня ещё называется "ресторан". До сих пор. Охренеть какой прогрев ванек на деньги.
Аноним 27/09/24 Птн 18:04:16 #76 №310920900 
>>310920784
Ну да. Распиздяйство при закупке, неправильно посчитали необходимое количество, либо поставщика ищут, либо ещё какие причины. Никому в хуй не упало покупать в розницу для рестика, ты шо даун. Я не говорю о качестве продуктов, могут и хуже, чем из магнита закупать, я говорю только об опте и рознице.
Аноним 27/09/24 Птн 18:06:37 #77 №310920993 
Впринципе то что хотел, я узнал, в дс если и дороже то на 100-200 рублей, а по регионам так и почти соответствует.
Всем кто конструктивно писал - спасибо и приятного аппетита!
Аноним 27/09/24 Птн 18:08:47 #78 №310921071 
>>310920993
А зачем тебе это? Если динамику роста цен смотреть, то лучше ориентироваться не на готовый продукт, а, например, мясо, овощи.
Аноним 27/09/24 Птн 18:09:40 #79 №310921106 
>>310920993
В дс еда дешевле регионов, лол, какое дороже, ты что.
[mailto:Sage] Аноним 27/09/24 Птн 18:11:31 #80 №310921168 
>>310917526 (OP)
Пиздец щас бы эту помойку жрать от хачей которые жопу руками моют жрите узкие . Ладно бы дома приготовить.
Аноним 27/09/24 Птн 18:13:40 #81 №310921255 
>>310921168
Написал ты, сидя на борде Наримана Намазова, которого взял под крылышко мейлру, который в свою очередь принадлежит Алишеру Усманову.
[mailto:Sage] Аноним 27/09/24 Птн 18:16:56 #82 №310921386 
>>310921255
Ну ты дерьмо свое кушай и причмокивай.знаю кто владелец похуй. Мимо сам полукровин
Аноним 27/09/24 Птн 18:19:59 #83 №310921506 
>>310921386
Ну так хуле ты выебываешься, новиоп безграмотный?
[mailto:Sage] Аноним 27/09/24 Птн 18:25:51 #84 №310921729 
>>310921506
Ну жри кто тебе мешает. Приямокивай и вспоминай это говнецо аланбека
Аноним 27/09/24 Птн 18:30:17 #85 №310921915 
>>310921729
Это папка твой?
Аноним 27/09/24 Птн 18:31:20 #86 №310921959 
>>310917526 (OP)
В дс3 300 в среднем обычная шаверма
Аноним 27/09/24 Птн 18:34:34 #87 №310922064 
>>310917526 (OP)
Дорого блять я в 2018 за сотку покупал
Аноним 27/09/24 Птн 19:10:39 #88 №310923437 
>>310922064
Ты ещё вспомни 2007
Аноним 27/09/24 Птн 19:12:46 #89 №310923536 
>>310923437
Тогда шавухи имели иную репутацию.
Аноним 27/09/24 Птн 19:26:29 #90 №310924039 
image.png
image.png
image.png
Если и ем шавуху, то либо делаю ее сам, либо в крайнем случае беру в сетевухе, потому что там есть хотя бы минимальный контроль качества (хотя лично слышал от бывшего работника заготовочного цеха одной из сетевух, что они по приколу харкали в бадьи с соусом, но это хотя бы не тухлое мясо или салатик с сальмонеллой). Пикрилы - цены в местных сетевухах.
Аноним 27/09/24 Птн 19:29:43 #91 №310924176 
шаваикал вся, включая оригиналы в кебаб странах
единственный прикольный варик у сербов, а по-хорошему шава должна быть буквально гуляшом в лаваше, говядина и томатный соус
Аноним 27/09/24 Птн 19:31:36 #92 №310924260 
>>310918225
Желтые сырные, красные томатные, зелёные типа с укропчиком. Еще фиолетовые видел, но хз что там.
Аноним 27/09/24 Птн 19:47:59 #93 №310924839 
>>310924260
Вон оно как, интересно.
Аноним 27/09/24 Птн 19:49:57 #94 №310924922 
>>310924039
А сколько за доставку?
Аноним 27/09/24 Птн 19:50:21 #95 №310924941 
>>310917526 (OP)
Шаурма дороже 300 рублей - деньги на ветер. Вкуснее, больше, легче и дешевле самому нахуячить
Аноним 27/09/24 Птн 19:52:20 #96 №310925014 
>>310924176
Гуляш в лаваше видел отдельно продают, не помню по весу точно но это стоит 120-170 рублей.
Аноним 27/09/24 Птн 19:54:38 #97 №310925106 
>>310924941
А если двойная? Она дороже..
Аноним 27/09/24 Птн 19:58:30 #98 №310925283 
image.png
>>310924922
Через ЯЕлду доставка, но там выше цена на сотку примерно на все позиции чем в ирл точках + еще 100-200 сама доставка.
Аноним 27/09/24 Птн 20:01:34 #99 №310925409 
>>310917526 (OP)
После того как попробовал шаверму в Питере - больше не могу есть помои которыми кормят на остальной территории РФ. Например, в Сибири вместо соуса льют тонну взбитого масла с чесноком и зеленью, вместо второго соуса кетчуп. Но чтобы блюдо стало еще более мерзким в него добавляют картошку фри или корейскую морковь. А еще дохуя капусты.
Аноним 27/09/24 Птн 20:13:31 #100 №310925873 
image.png
image.png
>>310925409
У нас есть сетевуха, которая называется ШАВЕРМА ПО-ПИТЕРСКИ, лол. Классическая шава там - это томат, огурец, куриная грудка и чесночный соус, все нарезано кубиком и завернуто в тортилью. Когда я первый раз приехал в Питер, то думал что там вся шава примерно такая. А оказалось, что типичная питерская шава - это адово жирное мясо и тонна лука с различными вариациями. Еще и бумажка эта ебучая, которую снять надо пока она не размокла и в рот не попала.
Аноним 27/09/24 Птн 20:13:43 #101 №310925888 
>>310917526 (OP)
Это че нвкц?
Аноним 27/09/24 Птн 20:14:20 #102 №310925916 
>>310925409
Правду говорят что о вкусах не спорят, несколькими сообщениями выше анон говорил диаметрально противоположное , что для идеальной шаурмы как раз нужна картошка фри и корейская морковка.
Аноним 27/09/24 Птн 20:16:10 #103 №310925994 
>>310917526 (OP)
хз я дома на электрогриле делаю, и соус и мясо и остальное, получается и дешевле и вкуснее и надежнее
Аноним 27/09/24 Птн 20:17:00 #104 №310926031 
>>310925916
В одной точке в Чехии продавали шаурму с похожим составом- по вкусу лаваш с начинкой салат "шалавливый"( кто знает тот знает) только без долек апельсина.
Аноним 27/09/24 Птн 20:18:33 #105 №310926107 
>>310925916
А я как раз из Новосиба. У нас там был дядя денер норм пара точек и мгриль были годные. Про масло не ебу, может быть, так сейчас делают, раньше везде кефир был с мужиком, да специями. Давно там не живу.
Аноним 27/09/24 Птн 20:19:32 #106 №310926157 
>>310926107
>С мазиком
Фикс. Но со сметаной вкуснее.
Аноним 27/09/24 Птн 20:20:35 #107 №310926194 
>>310919411
Из куры... хм... где это так пишут?
Аноним 27/09/24 Птн 20:28:31 #108 №310926565 
>>310925916
>для идеальной шаурмы как раз нужна картошка фри и корейская морковка
Еще корнишоны, помидорки черри или мясистые садовые вроде "бычьего сердца", салат айсберг, красный ялтинский лук, хорошенько замаринованная и печеная в аэрогриле курогрудка, халапеньо и чесночный соус (греческий йогурт, сметана, чеснок, ложка мазика с горкой, чуток хмели-сунели или аджики).
Полученный в результате нескольких лет экспериментов рецепт божественной шавухи, которую не купишь ни в каком ларьке.
Аноним 27/09/24 Птн 20:30:04 #109 №310926641 
>>310926565
> в аэрогриле
Ловите говноеда.
Аноним 27/09/24 Птн 20:32:10 #110 №310926743 
>>310926565
Два вопроса что такое аэрогриль и чем он лучше всех остальных приспособлений.
И стоимость соуса а также приблизительные пропорции если не секрет.
Аноним 27/09/24 Птн 20:32:45 #111 №310926776 
>>310926743
Пропорции ингредиентов*
Аноним 27/09/24 Птн 20:33:15 #112 №310926796 
>>310926743
>что такое аэрогриль
Конвекция духовки, только отдельное устройство зачем-то. На гриль похоже примерно никак.
Аноним 27/09/24 Птн 20:33:18 #113 №310926799 
Золотое время шавы прошло
Нормальное мясо последний раз было лет 6 назад
Сейчас чтобы шава была не из тухлятины и прожаренная — придется отдать 300-350р, и ещё знать точно проверенное место
Аноним 27/09/24 Птн 20:36:40 #114 №310926948 
>>310926799
И кто по-твоему курицу украл 6 лет назад?
Аноним 27/09/24 Птн 20:37:39 #115 №310926996 
>>310926799
К сожалению ещё прошло золотое время игорь, не чсвешных тян как большинства их пола, хороших фильмов и много чего ещё.

Работаем с тем что есть.
Аноним 27/09/24 Птн 20:52:58 #116 №310927650 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>310926641
Ахуел? Лучшие курогрудки получаются именно в нем, потому что высокая температура+обдув со всех сторон быстро образуют корочку запечатывая мясной сок+маринад внутри. Обычная духовка или угли пересушат грудку, а на сковородку все соки вытекут нахуй.
Бонусом можно готовить вполне сносную картошку фри из замороженных пакетов, чтобы не бегать до вкусного очка.
Одна из немногих реально юзабельных модных кухонных свистелок-перделок.
>>>310926743
Два вопроса что такое аэрогриль и чем он лучше всех остальных приспособлений
Миниатюрная духовка с охуенным обдувом продукта со всех сторон. Возможно, топовые духовки готовят не хуже, но я себе в новую хату вообще не ставил духовку, а ток варочную панель и аэрогриль, потому что пироги большие не пеку, нахуя она мне, а пицца в арогриле тож норм получается.
>стоимость соуса
За одну порцию уж считать не буду, вот тебе цены из ленты. Аджики/хмели сунели надо совсем чуток, чеснока тоже пару зубчиков, так что их цены можно не учитывать. Того что на пиках хватит минимум на 5-6 шавух больших и соуса лить от души.
>Пропорции ингредиентов
Соус: 40+40% йогурт и сметана, 20% мазик, аджики и чеснока по вкусу. Положил чайную ложку того и этого, перемешал, попробовал. Хмели сунели не больше четверти чайной ложки, специя довольно ядреная и не всем нравится, сыпь аккуратно, можно еще немного соли добавить по желанию.
Состав шавы: 40% мяса, 60% овощи (можно 50/50), в серединку 3-4 столовые ложки соуса, лаваш тоже смазать немного соусом перед выкладкой индигриентов. Можно натереть еще сыра сверху перед скруткой, но мне с сыром ниоч нравится, мне кажется при таком обширном составе он уже лишний, но иногда есть настроение.
Аноним 27/09/24 Птн 20:55:13 #117 №310927752 
>>310917526 (OP)
как сделать шаурму дома? Что для этого нужно? Гриль, курятина маринованная?
Аноним 27/09/24 Птн 20:56:25 #118 №310927800 
>>310926948
Курицу никто не крал, просто цены растут, а люди сильно богаче не становятся. Кабаны нашли способ сэкономить на качестве, не теряя обороты
Аноним 27/09/24 Птн 20:57:11 #119 №310927826 
>>310918909
>после похрючевания чувствую удовлетворение

Тебя, скот ёбаный, можно пельменями с говном кормить с лопаты и ты булькать от удовольствия будешь. Сссука, какой же ты ёбаный дефолтный потребитель-пидарас, жрать оброченную шаву с волоснёй из бород хачей, ёптваюмать.

Мимо питаюсь только дома и только тем, что приготовил сам.
Аноним 27/09/24 Птн 21:01:20 #120 №310927968 
>>310927650
>Обычная духовка или угли пересушат грудку, а на сковородку все соки вытекут нахуй.
Тебе стоит научиться готовить, в обоих вариантах можно приготовить вкусно, а противопоставлять аэрогриль духовке - идиотизм. Алсо, в шавуху идёт бедро с гриля, а не грудка.
Аноним 27/09/24 Птн 21:05:36 #121 №310928144 
>>310927800
А как?
В общепите ебут за все в хвост и в гриву, все эти фантазии о тухлом мясе и прочем остаются фантазиями. Максимум как там можно хитрожопить, так это куриные анусы добавлять.
Аноним 27/09/24 Птн 21:07:56 #122 №310928247 
>>310927826
Тебя, скот ёбаный, можно прошприцованным мясом кормить с лопаты, и ты булькать от удовольствия будешь. Сссука, какой же ты ёбаный дефолтный потребитель-пидарас, жрать продукты из магазина волоснёй из бород хачей, ёптваюмать.

Мимо питаюсь только дома и только тем, что вырастил сам
Аноним 27/09/24 Птн 21:11:45 #123 №310928414 
>>310928247

Скот ёбаный, я питаюсь огородом и собственным загоном кур и кроликов, большую скотину (типа тебя) не держу, рыба с реки, грибочки с леса, самогонка своя. Да, приправы и макярошки и прочий шиколат с лабаза. Рязанская область даёт мне возможность обитать в ебенях за 15к\месяц и в хуй не дуть кто там и что превозмогает в ваших ДСах. Пожил, в пизду, только дауншифтинг и только природа. Хуйсосню мегаполисную превозмогаторскую оставляю вам, мне на ламборгини и хатв у пределах ТТК поебать.
Аноним 27/09/24 Птн 21:12:40 #124 №310928453 
>>310928414
>за 15к\месяц
Это размер пособия по шизе?
Аноним 27/09/24 Птн 21:13:41 #125 №310928492 
>>310927650
Спасибо
Аноним 27/09/24 Птн 21:13:42 #126 №310928493 
>>310928414
Какой злой селюк. А вот ел ты шаурму, то был бы добрым.
Аноним 27/09/24 Птн 21:16:07 #127 №310928609 
>>310928453

ЖКХ за газовое отопление дома и электричество зимой в максималке.

>>310928493
Ел, не понравилось, поэтому и злой стал и стал растить своё.

150к наносек перекатившийся с ДС2 на фултайм удалёнку поближе к речке и лесу, чего и вам желаю, пока не заебётесь лобковые хачовские волосы из щелей зубов выколупывать
Аноним 27/09/24 Птн 21:17:58 #128 №310928689 
>>310928609
Пиздец у тебя негативный опыт, попались лобковые волосы хача, ты хоть скандал устроил? написал жалобу?
Аноним 27/09/24 Птн 21:19:18 #129 №310928743 
>>310927968
>Тебе стоит научиться готовить, в обоих вариантах можно приготовить вкусно
Можно, но мне больше нравится аэрогриль, в том числе из-за того что в нем возможно использовать самый минимум масла, а на сковородке без масла нипажарить. Так как готовлю я нравится лично мне, моим родственникам и друзьям. Кто-то любит попову дочку, кто-то свиной хрящик, а кто-то самого попа или вообще холодец блять.
>бедро
Если серое мясо нравится, то можно бедро. Мне не нравится сидеть отдирать от костей и в целом не люблю жирное мясо любых животных, покупаю только вырезку всякую. Жиру предпочту прост замариновать для сочности.
Аноним 27/09/24 Птн 21:20:01 #130 №310928770 
>>310927650
Да, адекватно по цене, попробую.
Аноним 27/09/24 Птн 21:20:36 #131 №310928798 
>>310928689

У тебя из словесной абстракции сразу проекции в сторону ананаса? Нет, опыта не было такого, отвечу на твой вопрос. Но и ты ответь на мой - а какова вероятность, что поглощая шаурму\шаверму\донер\кебабчик ты не словишь оного отростка себе под губу?
Аноним 27/09/24 Птн 21:23:08 #132 №310928939 
>>310928798
Такую вероятность можно максимально минимизировать - покупая в проверенных местах.
Аноним 27/09/24 Птн 21:25:00 #133 №310929030 
>>310928743
>отдирать от костей
Видимо, хуево ты готовить умеешь. Раз от костей отдирать надо готовое мясо. Вообще разделка осуществляется за минуту, а потом готовится.
Жир надо есть, ты лишаешь организм питательных веществ. В мясе есть не все.
Аноним 27/09/24 Птн 21:28:31 #134 №310929189 
image.png
image.png
>>310928939

Ну, ты знаешь, судя по текущему отношению "друзей" из достаточно Средней Азии и Кавказа к кяфирам, вероятность крайне велика. Свой этнос покормить и сделать красиво для них сам Аллах велел, а вот наебать неверного - благость и почёт соотечественников. Ты об этом не думал? И почему именно шаурма? Почему не мексиканские острые врапы из условного Борос Бурритос или, например, блины с печенью трески и острым соусом в русских забегаловках? Нахуя вы едите это арабское гавно втридорога?
Аноним 27/09/24 Птн 21:29:46 #135 №310929248 
>>310929189
>>310921255
Аноним 27/09/24 Птн 21:31:57 #136 №310929346 
>>310929248

Понял-принял, ливаю с треда, пока не постучались.
Заранее извиняюсь.
Закрыл все двери и окна в своем домике на рязанщине.
Аноним 27/09/24 Птн 21:32:21 #137 №310929364 
>>310929189
Ахуеть у тебя в голове насрано. Совсем там одичал. Вот сидит такой мастурбек и только и думает, а как бы русичу поднасрать, ага.
Аноним 27/09/24 Птн 21:36:54 #138 №310929555 
>>310929030
Пчел, если бы мясо из куриной грудки ученые научились клонировать в больших объемах, вот просто мякоть грудки без пленок, без жилок, без жира, без хуира, без костей, хрящей и прочего, тупо белковая грудкомасса, то я бы килограммами каждую неделю закупал. Ну не нравится мне сама концепция отделения того что нельзя по кайфу легко прожевать от сомнительных включений, а с кости глодать - эт просто пиздец. Я вообще завтракаю протеиновым изолятом, жиры получаю из авокадо и молочки всякой. Да, я ебанутый окрщик по теме еды.
Аноним 27/09/24 Птн 21:38:34 #139 №310929614 
Уже какой тред про шаурму, а под ОП постом все также степашки спорят кто сьел в итоге кончу ахмеджона. Успокойся, степашка не кончает никто тебе в шаурму, кончают в твою мамашу только.
Аноним 27/09/24 Птн 21:38:40 #140 №310929621 
>>310928689
>попались лобковые волосы хача
Мне с бороды попадался, с тех пор у них не беру.
Аноним 27/09/24 Птн 21:38:51 #141 №310929628 
>>310929364

Прикол в том, что ВЕСЬ ТРЕД об этом думает.
Мне в целом похуй, я самогонки налил и крольчатинку тушеную кушаю. У нас тут Мастурбеков нету.
Аноним 27/09/24 Птн 21:39:54 #142 №310929661 
>>310929555
Ебать ты гигасоя пиздец блять. А ты в курсе что наши предки вообще кости жрали нахуй вместе с костным мозгом? Блять я хз, мне в кайф есть курицу с кости, если она сочная тем более
Аноним 27/09/24 Птн 21:42:17 #143 №310929763 
>>310929555
Кости посыпятся без жилок-хуилок. Ну ты как ребенок, ей богу.
Аноним 27/09/24 Птн 21:42:36 #144 №310929771 
>>310921729
Какой же ты блять тупой урюк. Шаурма это пища богов, её едят все с мала до ведика, это же идеальное блюдо в котором сочетается вся южная кухня. Идеальный баланс овощей и мяса, сочности и сытности. Какие нахуй буррито? Какие нахуй тако? Этим говном даже не наешься. А вот шаурма ахуенная и божественна.
Аноним 27/09/24 Птн 21:43:44 #145 №310929819 
>>310925873
Так кайф же. Ты просто говноед. Мясо с луком это всегда КАЕФ
Аноним 27/09/24 Птн 21:44:21 #146 №310929832 
>>310929661
>А ты в курсе что наши предки вообще кости жрали нахуй вместе с костным мозгом?
Я даже в курсе, что СМЕКАЛОЧКА разбивания костей остовов недоеденных всякими саблезубыми тиграми копытных животных и высасывание из них костного мозга позволили нашему виду выжить и нихуево так прокачаться. Но бля, мы эволюционировали чтобы кайфовать или чтобы как диды кости глодать? Лично ящитаю чтобы кайфовать и каждый кусочек еды таял во рту.
Аноним 27/09/24 Птн 21:44:29 #147 №310929838 
>>310929628
Какой весь тред, маня. Ты новостей начитался, которые наци-кейс качали для новых поправочек, возомнил себя русичем, когда на тебя сыграли на низменном УНГАБУНГА, ОН НЕ ПОХОЖ НА МЕНЯ, ВРАГ. А ты и рад, рассказывая это курам.
Аноним 27/09/24 Птн 21:45:34 #148 №310929880 
>>310929771
>бобами с мясом и овощами не наешься
Еще чо расскажешь?
Аноним 27/09/24 Птн 21:45:43 #149 №310929884 
У нас 260 с нормальным количеством мяса, дороговато, но полакомиться беру иногда, лучше чем бургер в маке из бумаги за те же деньги
Аноним 27/09/24 Птн 21:45:46 #150 №310929886 
>>310929771
>Этим говном даже не наешься
>Сытная кукурузная лепешка
>Растительный протеин из фасоли
>Мясо
>Рис
Ты шо ебан?
Аноним 27/09/24 Птн 21:46:56 #151 №310929933 
>>310917526 (OP)
Подстриг сегодня бороду или на днях будешь?
Аноним 27/09/24 Птн 21:47:58 #152 №310929972 
>>310929880
Идите нахуй долбаебы. Во первых бобы не вкусные, во вторых не сытные, я знаю потому что готовлю чиляв, типо плов без мяса, но с фасолью. В шаурме и мяса больше и овощи есть для вкуса. А кукурузу вообще не переношу кста
Аноним 27/09/24 Птн 21:50:44 #153 №310930075 
Надо быть реально конченным жрать шаурму из ларька где даже сортира нет, а ведро стоит
Аноним 27/09/24 Птн 21:54:38 #154 №310930220 
>>310917526 (OP)
Брал за 200/250 в Шаурмании. Норм. Но мясо как будто китикет ешь. За 260 в Гиробаре. Норм. Хорошо прожаривают. За 200 брал на остановке, там узбек готовил, шаурма маленькая, съел с трудом, много мазика. Самая охуенная была в забегаловке между ярославским и ленинградским вокзалом, барбекю, вот я там даже четыре сожрал - две утром и две вечером.
Аноним 27/09/24 Птн 21:55:33 #155 №310930254 
>>310918909
Я бы хотел чтобы аня б харкнула мне в латтЕ из кофилайка, где она работает
Аноним 27/09/24 Птн 22:10:05 #156 №310930936 
>>310929614
Бамп.
Аноним 27/09/24 Птн 22:12:38 #157 №310931057 
>>310930220
>сожрал - две утром и две вечером
Ебать зверь. Тебя дома не кормят?
Аноним 27/09/24 Птн 22:21:15 #158 №310931458 
>>310931057
В шавухе всего 500 грамм, хули там жрать бля
Аноним 27/09/24 Птн 22:26:58 #159 №310931688 
>>310917526 (OP)
В чем смысл треда?
Аноним 27/09/24 Птн 22:35:20 #160 №310932045 
>>310917526
>>310917665
>>310917692
>>310917737
>>310917807
>>310918104
>>310918225
>>310918639
>>310918641
>>310918711
>>310918716
>>310918739
>>310918929
>>310918909
>>310919110
>>310919146
>>310919194
>>310919258
>>310919264
>>310919411
>>310919694
>>310919806
>>310919930
>>310920053
>>310920139
>>310920242
>>310920149
>>310920389
>>310920430
>>310920508
>>310920993
>>310921255
>>310921386
>>310921729
>>310921959
>>310922064
>>310923437
>>310924039
>>310924941
>>310925409
>>310925873
>>310926565
>>310926799
>>310928493
>>310928939
>>310929364
>>310929771
>>310929838
>>310929884
>>310930220
Всем любителям шаурмы белковой добавки к соусу с кончика.
Аноним 27/09/24 Птн 22:36:47 #161 №310932117 
>>310931688
Пишу богов обсуждаем.
Аноним 27/09/24 Птн 23:07:47 #162 №310933364 
>>310932045
Спасибо.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения