Сохранен 105
https://2ch.hk/b/res/310927901.html
Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему пикрил вызывает такую зависимосьть? вроде в дошике тоже есть глукамат натрия но при этом он н

 Аноним 27/09/24 Птн 20:59:16 #1 №310927901 
7166d6a488d0938975bf22059f207c62ad68f5a1.jpg
Почему пикрил вызывает такую зависимосьть? вроде в дошике тоже есть глукамат натрия но при этом он не вызывает такую зависимость в чем секрет пикрила?
Аноним 27/09/24 Птн 21:01:49 #2 №310927988 
image.png
>>310927901 (OP)
Где такое взять? На озоне? Лично я привязался к пикрилу, но у него прям маленькие размеры лапши хватает на 5 укусов
Аноним 27/09/24 Птн 21:04:17 #3 №310928097 
>>310927988
на озоне просто пиши buldak
Аноним 27/09/24 Птн 21:06:59 #4 №310928209 
>>310927901 (OP)
Мне лаймовый что то не зашел, предпочитаю либо сырный , либо карбонару, кстати вопреки распространенному мнению, сырный ебет больше чем черный.
Но самое сильно ебет х2 или х3
Аноним 27/09/24 Птн 21:40:59 #5 №310929716 
>>310928097
выдаёт eldakи
Аноним 27/09/24 Птн 21:59:06 #6 №310930433 
>>310928209
Зависит от партии. Мне попадался слабый сырный че в кировский других не завезли?
Аноним 27/09/24 Птн 22:00:43 #7 №310930505 
>>310928209
Пиздец дегенерат
>ну тама ебет или ниибет ниясно нихуя но вроде х2 ебет или х3 ебет я хуй знает че там слышол там ну кароч я втеме
Аноним 27/09/24 Птн 22:20:59 #8 №310931449 
>>310930505
Иди с доширака говяжьего потей
Аноним 27/09/24 Птн 22:26:07 #9 №310931657 
>>310927901 (OP)
Качественная лапша и соус.
Лапша качественней 80% макарошек в магазинах
Аноним 27/09/24 Птн 23:57:57 #10 №310935094 
>>310927901 (OP)
Хз, у меня от острого всегда весь рот в слюнах. Когда заварю бульдака, солью воды, добавлю соуса то прям пиздец облизываюсь сижу, хотя под конец уже еле еле доедаю лапшу

Жрал бы каждый день, если б не гастрит
Аноним 28/09/24 Суб 00:23:54 #11 №310936025 
>>310927901 (OP)
Скотина ты, оп. Заказал 5 штук чуть ли не на последние деньги.
Аноним 28/09/24 Суб 03:25:23 #12 №310940575 
>>310936025
чтоб тебе анус разорвало к хуям
Аноним 28/09/24 Суб 08:04:10 #13 №310945382 DELETED
СРИККА СОСЁТ ХУЙ. СЛАВА К-БYHТY И СКРИПТОКАТЧИКАМ ГАЧАТРЕДА
Аноним 28/09/24 Суб 08:04:10 #14 №310945421 DELETED
СРИККА СОСЁТ ХУЙ. СЛАВА К-БYHТY И СКРИПТОКАТЧИКАМ ГАЧАТРЕДА
Аноним 28/09/24 Суб 08:05:11 #15 №310945596 DELETED
СРИККА СОСЁТ ХУЙ. СЛАВА К-БYHТY И СКРИПТОКАТЧИКАМ ГАЧАТРЕДА
Аноним 28/09/24 Суб 09:00:57 #16 №310946828 
бамп годному треду
sage[mailto:sage] Аноним 28/09/24 Суб 09:02:20 #17 №310946867 
>>310927901 (OP)
протыклассник твой?
Аноним 28/09/24 Суб 11:05:03 #18 №310950357 
>>310946867
Пшел отсюда, ботяра.
Аноним 28/09/24 Суб 11:12:58 #19 №310950588 
Кстати
Сколько этих ваших сковилей в соусе buldak?
Как то попробовал лапшу с птичкой, ничего так. Правда жена охуела и не смогла есть. Но она баба, хули с нее взять. С похмела оттягивает норм. Острый горький армянский перец могу сырым есть, с мясцом под водочку заебись, всякие там маринованные халапеньо и длинные зеленые, что на рынках продают уже не доставляют. И тут стал смотреть всякие таблички где эти сковили указаны и про соусы ни слова.
Мне так для себя разобраться могу я уже перец каролина рипер сырым есть или рано.
Аноним 28/09/24 Суб 11:15:46 #20 №310950660 
Стикер
Пробовал эту рекламируемую двачерами говноту. Оказалось реально говнотой за оверпрайс, лучше доширака ничего нет.
Аноним 28/09/24 Суб 12:18:50 #21 №310952615 
>>310950660
Надо его с сыром варить и яичком.
sage[mailto:sage] Аноним 28/09/24 Суб 12:23:32 #22 №310952771 
Опять импортирующий этот оверпрайснутый кал додик семенит на дваче, никогда такого не было и вот опять.
Булдак кроме самого острого варианта нахуй не нужен, да и самый острый вариант ты один раз попробуешь и больше не будешь.
Аноним 28/09/24 Суб 12:42:14 #23 №310953510 
>>310952771
Так его куча продавцов продает, какой смысл опу пиарить этот продукт если анон может у рандомного продавана его купить (не опа)?
Аноним 28/09/24 Суб 13:19:41 #24 №310955256 
>>310950660
А ты думал тебе на дваче что то хорошее скажут. Очевидный форс говна. Единсвенный дошик который мне понравился был корейский то ли синяя толи фиолетовая упаковка. С приятной кислинкой такой ух бля как вспомню.
Аноним 28/09/24 Суб 13:24:28 #25 №310955472 
a94a8fe5ccb19ba61c4c0873d391e987982fbbd3.jpg
Что лучше: buldak или Шин рамён?
Аноним 28/09/24 Суб 13:32:47 #26 №310955861 
>>310927901 (OP)
потому что сделан людьми для людей, а не кабаном для биоскота
Аноним 28/09/24 Суб 13:35:32 #27 №310955996 
>>310927901 (OP)
Че за зависимость? Это просто хорошая лапша, только дорогая сука
Аноним 28/09/24 Суб 13:36:46 #28 №310956033 
>>310928209
Сырный гораздо мягче, чем чёрный, тупица. Не неси хуйню.
Аноним 28/09/24 Суб 13:39:40 #29 №310956144 
>>310952615
У меня непереносимость молочного + яичного белка.
Аноним 28/09/24 Суб 14:06:35 #30 №310957255 
>>310955861
первое вне снг, второе внутри снг
Аноним 28/09/24 Суб 14:22:10 #31 №310957872 
бамп годному треду
Аноним 28/09/24 Суб 14:38:57 #32 №310958529 
>>310927901 (OP)
bump
Аноним 28/09/24 Суб 14:40:30 #33 №310958599 
>>310955472
лучше если-бы ты не родился
Аноним 28/09/24 Суб 14:40:47 #34 №310958612 
image.png
>>310927901 (OP)
Это уже итсовер или пока нет?
Аноним 28/09/24 Суб 14:41:14 #35 №310958631 
>>310927901 (OP)
Блять, где вы все эти хитровыебанные лапши берёте? Я как в Дикси не зайду, там кроме роллтонов и дошиков нет нихуя.
[mailto:0] Аноним 28/09/24 Суб 14:45:39 #36 №310958839 
>>310927901 (OP)
Лапшедауны, нахуя вы это жрете?
Аноним 28/09/24 Суб 14:47:11 #37 №310958904 
image
>>310927901 (OP)
>глукамат
Аноним 28/09/24 Суб 14:48:29 #38 №310958966 
image
>>310956144
>У меня непереносимость молочного + яичного белка.
Аноним 28/09/24 Суб 14:49:07 #39 №310958987 
>>310958631
Магнолия продает за 200 рубасов, оверпрайс на мой взгляд пиздец за такое хрючево.
Аноним 28/09/24 Суб 15:11:27 #40 №310959854 
>>310958599
>если-бы
У тебя iq где-то на уровне 40, да?
Аноним 28/09/24 Суб 15:11:57 #41 №310959876 
>>310958631
На озоне.
Аноним 28/09/24 Суб 15:25:38 #42 №310960416 
b444ac06613fc8d63795be9ad0beaf55011936ac.png
Заказал себе пикрил, чтобы лапшу есть как настоящий кореец, а они сука металлические и ими нихуя не удобно лапшу брать, деревянными гораздо лучше, а с этих все нахуй слетает.
Аноним 28/09/24 Суб 15:32:16 #43 №310960686 
>>310955472
Я бы выбрала Buldak. Он супер-острый и с кислинкой. Если же нужно что-то помягче и разнообразней, то тогда лучше Shin Ramyun.
Аноним 28/09/24 Суб 15:33:28 #44 №310960734 
>>310960416
бери которые с ребристым краем, я брал такие алюминиевые
Аноним 28/09/24 Суб 15:35:00 #45 №310960793 
>>310958612
Так они это наклеили, чтобы больше пачек продать, очевидно же, что это прогрев.
Аноним 28/09/24 Суб 15:37:14 #46 №310960879 
>>310960416
это для суши палочки. дл лапши отечественные барабанные закажи
Аноним 28/09/24 Суб 16:12:41 #47 №310962235 
bump годному треду
Аноним 28/09/24 Суб 16:13:59 #48 №310962275 
>>310927988
В КБ был под новый год, вкусная лапша кстати.
Аноним 28/09/24 Суб 16:14:34 #49 №310962292 
>>310927901 (OP)
Именно фиолетовый? Я ел только x2, сначала охуел и подумал, что такое невозможно есть больше одного раза, и то, чисто для галочки, а сейчас что-то ещё хочется...
Аноним 28/09/24 Суб 16:15:13 #50 №310962318 
>>310950660
Чан Рамен с Магнита вкуснее, чем доширак. Бульдаки ваши не ел и не хочу, чё-то дорого за лапшу с химозой.
Аноним 28/09/24 Суб 16:16:53 #51 №310962373 
>>310960416
Лол блядь, ты в курсе что настоящие корейцы едят ВНЕЗАПНО металлическими палочками? Деревянные это в Китае/Японии, лол. Корейцы металлическими жрут, чё-то в голосину с тебя проиграл.
[mailto:yvMfCpHg0XhGnr8cHVgR1BHSeJjQNP6J6VSIAvlxP3GtN0jCNzRBph4aonJfkyCP] Аноним 28/09/24 Суб 16:18:05 #52 №310962425 
>>310927901 (OP)
Мне хабанеро не нравится, зашел Х2 и Кватрочиз
Аноним 28/09/24 Суб 16:18:16 #53 №310962432 
image
>>310927901 (OP)
Вот это челлендж. Причем рот похуй, перетерпеть можно, но вот в толкане потом пиздец более страшный.
Аноним 28/09/24 Суб 16:20:47 #54 №310962537 
>>310962432
Хуй знает, у меня от х2 уже ебальник опух и покраснел. Жопе потом вроде нормально было.
Аноним 28/09/24 Суб 16:22:29 #55 №310962608 
>>310962432
>>310962537
В чем суть поедания таких вещей, если ты даже вкуса не чувствуешь, а только боль.
Аноним 28/09/24 Суб 16:23:40 #56 №310962648 
>>310962608
Быдло хочет выебнуться на дваче. Быдло вообще думает, что если есть острое то это круто и ты становишься от этого крутым. Давно уже подмечено.
Аноним 28/09/24 Суб 16:24:36 #57 №310962674 
daughters chan ramen cozy.jpg
>>310962608
Да в этом и кайф. Во-первых, надо любить острое. Во-вторых, люди которые едят острое обычно постоянно разочарованы тем "острым" что им предлагают кафе и доставки. Ну условно, есть люди которым в KFC было остро. Это же грустно. Хочется настоящего вызова. И здесь приходят на помощь по-настоящему острые (и дорогие, вот от чего на самом деле болит очко) соусы и вот такие вот лапшички.
Аноним 28/09/24 Суб 16:27:31 #58 №310962794 
>>310962674
Не знаю, какая у тебя лапша на пикче, но с бульдака жижу сливают.
Аноним 28/09/24 Суб 16:29:07 #59 №310962864 
>>310962794
Знаю, знаю. Это не моё фото, просто к сообщению подошло.
Аноним 28/09/24 Суб 16:32:50 #60 №310963030 
1. Черный кот с рыбкой.jpg
>>310927901 (OP)
Все кто есть подобный кал вместо нормальной еды это опущенные пидорашки. А любители остренького еще и ибецилы с крайне низким IQ.
Аноним 28/09/24 Суб 16:34:18 #61 №310963105 
>>310963030
Ты сам-то и есть пидорашка.

Только истинный пидорашка будет оценивать вкусы других людей.
Аноним 28/09/24 Суб 16:34:29 #62 №310963114 
>>310962608
В этом и прикол. Ты через это проходишь и потом так кайфово на душе становится, как после бани крепкой или пробежки, короче любого подобного страдания.
Аноним 28/09/24 Суб 16:37:55 #63 №310963241 
>>310927901 (OP)
Какую зависимость? Кроме перца ничего не чувствуется.
Брал три вкуса булдака: красный, карбонару и сырный.
Готовил по инструкции, добавлял только половину пакетика соуса.
И все три были одинаковы, вообще никакой разницы.
Я не знаю, кто это ест. Может, у корейцев какие-то вкусовые рецепторы атрофируются за время поедания кимчи и они различают вкусы булдака?
В общем, не ведитесь, аноны, булдак это скам. Можете себе красного перца насыпать в рот, получите булдак экспириенс.
Аноним 28/09/24 Суб 16:40:55 #64 №310963370 
>>310963241
Булдак надо с жаренным яйцом и сыром, посмотри гайды на ютубе.
Аноним 28/09/24 Суб 16:46:08 #65 №310963587 
>>310963370
> надо
Чего ты решил, что прям надо?
Аноним 28/09/24 Суб 16:47:02 #66 №310963621 
>>310963587
Очевидно, чтобы вкус добавить. Можно еще туда бекон ебануть.
Аноним 28/09/24 Суб 16:47:06 #67 №310963625 
>>310963241
Ну конечно если с детства острое есть то иначе его воспринимаешь. А ты как с непривычки хочешь понять в чем суть, но не поймешь ибо ощущения вкуса у всех разное.
Аноним 28/09/24 Суб 16:47:47 #68 №310963667 
>>310963621
Там и без того вкус есть. Добавить можно, но не обязательно, а ты так говоришь будто без этого вообще никак.
Аноним 28/09/24 Суб 16:48:35 #69 №310963704 
>>310927901 (OP)
Buldak(как и вся корейская лапша, надоедает со временем.) Куча соли, невозможно есть.
Попробуй купить китайскую лапшу, там есть очень "противный" сычуаньский перец.
Еще захочешь.
Аноним 28/09/24 Суб 16:52:09 #70 №310963865 
>>310927901 (OP)
Как вы это жрёте? Там же лапша какая-то странная. Или её каким-то особым образом варить надо и я тупой?
Аноним 28/09/24 Суб 16:52:56 #71 №310963907 
>>310963865
Ты обьясни что для тебя странное в лапше.
Аноним 28/09/24 Суб 16:55:04 #72 №310963998 
>>310963907
Ну она не такая, как в обычных дошиках, а какая-то более твёрдая и в ней чувствуется вкус теста.
Аноним 28/09/24 Суб 16:57:47 #73 №310964096 
image.png
Палю быдлу годноту.
Аноним 28/09/24 Суб 16:57:55 #74 №310964099 
>>310963998
Ну она явно плотнее ибо там крахмал и загуститель еще есть. И варить ее нужно, запаривать не вариант.
Аноним 28/09/24 Суб 16:58:50 #75 №310964134 
>>310964099
Я её просто кипятком заливал, наверное поэтому вкус говна получался.
Аноним 28/09/24 Суб 17:00:20 #76 №310964203 
>>310927901 (OP)
Я не понял, это в честь актера Булдакова из национальной охоты штоле?
Аноним 28/09/24 Суб 17:00:32 #77 №310964209 
>>310964096
сорри, ты быдло. Это говно
Аноним 28/09/24 Суб 17:00:38 #78 №310964218 
>>310964134
Ну что ж, теперь ты знаешь.
Аноним 28/09/24 Суб 17:00:50 #79 №310964233 
>>310964134
Нужно варить, затем сливать воду. Только после этого добавлять содержимое пакетиков. Для вкуса можно также растереть сыр и положить жареное яйцо + како-то мясо по типу бекона, грудки и тд.
Аноним 28/09/24 Суб 17:01:28 #80 №310964261 
>>310935094
Как потом срешь? Поносом наверно?
Аноним 28/09/24 Суб 17:03:08 #81 №310964325 
>>310927901 (OP)
>пикрил
в чем отличие от том ям мама? не понравилось кстати...а это на что похоже? дошик говняжий хуита как по мне и лапша мерзкое мыло
Аноним 28/09/24 Суб 17:05:07 #82 №310964421 
>>310927901 (OP)
>зависимосьть
на пикабу такие рекламы обычно суют, ранше срирача была станки одноразовые "как в больнице" для жопы...теперь лапша на дваче, ну и че это говно небось 100 руб стоит? пидорасы я на вас в озоне пожалуюсь и одну звезду поставлю гниды
Аноним 28/09/24 Суб 17:08:38 #83 №310964566 
image.png
>>310927901 (OP)
>секрет пикрила?
Да дошик кимчи лучше, а это говно на пикриле пиздец не покупайте аноны, это наебулина- реклама говна!
Аноним 28/09/24 Суб 17:09:23 #84 №310964598 
Duvet Cyberia mix.mp4
>>310963030

База.
Сколько дебилов сейчас с гастритами от этой хуйни - просто пиздец.
Аноним 28/09/24 Суб 17:09:41 #85 №310964613 
>>310964325
эээ чел просто закажи.

Том Ям, это острый суп с морепродуктами и лучшим в твоей жизни рисом в отдельной чашке.
Аноним 28/09/24 Суб 17:10:25 #86 №310964635 
>>310964598
Так гастрит не от осторого как такового, а в целом от рациона питания.
Аноним 28/09/24 Суб 17:10:43 #87 №310964650 
утка смеется.webm
>>310935094
>Жрал бы каждый день, если б не гастрит
Аноним 28/09/24 Суб 17:12:00 #88 №310964704 
Screenshot2024-09-28-19-02-55-386ru.ozon.app.android-edit.jpg
Screenshot2024-09-28-19-03-55-505ru.ozon.app.android-edit.jpg
>>310962432
Блять, вот делали бы они нормальную остроту на базе порошка из сушеных ебейших перцев или соус из пюре перца, то было бы заебись. Но они вместо этого хуярят горький как пиздец перцовый экстракт, который в газовых баллончиках применяется.
Больше одного раза жрать этот бульдак не имеет смысла, экспириенс уровня пшикнуть себе баллончиком в рот, еще соус этот ебаный плохо отмывается от посуды. Лучше на том же озоне взять сушеный серьёзный перец и добавлять его в любую вкусную лапшу типа шин рамена. Острота будет еще пизже, но при этом никакой горечи да и выгоднее это.
Аноним 28/09/24 Суб 17:13:49 #89 №310964784 
>>310964635

Именно от острого, его бы не запрещали при малейших проблемах с жкт, будь оно безопасно. Зпретили бы вообще, не будь это выгодно для производителей острого и для большой фармы, которая на лекарствах от гастрита миллиарды имеет. Один в один как с алкоголем, такой же яд, на котором миллиарды зарабатывают.
Аноним 28/09/24 Суб 17:18:29 #90 №310964990 
>>310964784
> его бы не запрещали при малейших проблемах с жкт
Ну это плохое сравнение потому что, при некоторых видах гастрите нельзя например банальные помидоры, огурцы и цитрусовые. Иногда супы нельзя или все овощи и фрукты с грубой клетчаткой, сухофрукты, соки. Мы же не будем считать это все едой вызывающую гастрит, это еда раздражающая уже имеющийся гастрит. Ну и в большинстве случаев гастрит вызван заражением бактерии.
Аноним 28/09/24 Суб 17:22:05 #91 №310965138 
>>310962608
>только боль
В этом и суть поедания острого. Безопасный способ селфхарма, без травм и социальных последствий. Ахуевший от такого организм выбрасывает живительные эндорфинчики и когда отпускает чувствуешь себя живым. Подойдёт не всем, как не всем нравится бдсм. Но кому-то нравится и нехуй тут осуждать.
Гастрит от острого - гонево, хеликобактеры передаются от человека к человеку и сами по себе не возникают, руки мыть надо чаще епта и не сосаться с кем попало. Хуевое питание может лишь способствовать развитию патогенной микрофлоры на фоне общего ослабления организма. Если просто сдабривать здоровую еду перцем и не жрать ебучие экстракты на миллиарды сковилей, то нихуя не будет.
sage[mailto:sage] Аноним 28/09/24 Суб 17:22:37 #92 №310965167 
IMG0029.jpeg
да как вы жрете эту херню
она ж буквально ебало выжигает
или тут каждый потребитель данного булдака мексиканец?
Аноним 28/09/24 Суб 17:26:33 #93 №310965349 
image.png
>>310958612
Это не для тех муслимов, о ком ты думаешь. Индонезийцы(80%м-н), малайзийцы(65%м-н) и сингапурцы (20%м-н исторически + ?% мигранты) умеют в дошираки не хуже японцев и китайцев, не фокусник. У индонезийцев это вообще чуть ли не национальная скрепа. На раменрейтере в топ 10 дошираков половина из этих стран, а за прошлый год вообще 7 из 10 было.
Аноним 28/09/24 Суб 17:28:59 #94 №310965475 
>>310964784
>его бы не запрещали при малейших проблемах с жкт
Совковые дегенераты которые детей манной кашей кормят и макаронами в молоке острое запрещают потому что у них в методичке столетней так написано.
Сначала доводят человека до пиздеца ебучими макарошками, сахарочьком на хлебушке с маспицем, жареной до дыма картохой и сосисками папа может, на пищевую культуру хуй кладут, а потом грят ну соре братан, теперь тебе ваще ничо жрать нельзя, ток бульон куриный сосать да детские пюрешки) И это, острое тож ниеш)
Аноним 28/09/24 Суб 17:31:27 #95 №310965575 
>>310965349
Дак и мы умеем, вот роллтон или доширак разве плохи. Уверен в каждой стране есть свои варианты дошиков местные и каждый из них ничем не хуже азиатских.
Аноним 28/09/24 Суб 17:33:55 #96 №310965687 
>>310965167
Мексиканцы такое не едят, мексиканцы едят ароматный вкусный перец. Табаско кстати считается хунвым соусом у них - безвкусно . А концентрат как из газового баллончика жрут дурачки в тиктоке. Жрут и плачут, потом срут и плачут. Корейцы такое может и любят, но я думаю у них таким кормят традиционно с детства, так что для них это не проблема.
Аноним 28/09/24 Суб 17:40:20 #97 №310966003 
>>310964990
>Ну это плохое сравнение потому что, при некоторых видах гастрите нельзя например банальные помидоры

Помидоры нельзя при одном определенном гастрите, а острое нельзя при любой болезни жкт.

>гастрит вызван заражением бактерии.

Которой инфицированы 60% населения и которой острое помогает вырабатывать гастрит.
Аноним 28/09/24 Суб 17:42:57 #98 №310966128 
jin-ramen-mild-instant-noodles-120-gr.webp
>>310955472
>>310927901 (OP)
Хуйня, нет ничего лучше Jin Ramen Mild.
Аноним 28/09/24 Суб 17:43:44 #99 №310966178 
>>310965167
Острый бульдак - это говеная лапша и даунский форс появившийся из-за ЧЕЛЕНЖЕЙ. Есть ахуевшие бичики уровня Indomie, которые и стоят дешевле и на вкус гораздо лучше. У бульдака иногда встречаются съедобные бичи из неострых линеек, но они обычно химозные.
Мексиканцы в остром толк знают и хавают натуральные экстрахоты, которые исторически там растут. Если вырастить на подоконнике и куснуть настоящий хабанеро, то на бульдаки даже смотреть больше не будешь.
Аноним 28/09/24 Суб 17:44:41 #100 №310966224 
>>310965475
>ебучими макарошками, сахарочьком на хлебушке с маспицем, жареной до дыма картохой и сосисками папа может

Острое - это из этого же самого ряда пидорашьей говноеды.
Аноним 28/09/24 Суб 17:45:32 #101 №310966271 
81sy11nsr2L.jpg
Ottogi-Beef-Ramen-3.png
>>310966128
У ottogi вообще вся линейка топ.
Аноним 28/09/24 Суб 18:51:55 #102 №310969030 
20181263120001.webp
largef48005a9-14c5-4c65-b53f-6c9a56d6f930.jpeg
>>310966178
А почему мексиканские бичи никто не покупает?
sage[mailto:sage] Аноним 28/09/24 Суб 19:05:51 #103 №310969572 
IMG0030.jpeg
>>310969030
слева не мексиканский бич а обычный, он даже не острый
дешевле ты не найдешь
на второй пикче да, они любят эту хуйню
и она острая просто пиздец

работаю на пиндосской заправке
Аноним 28/09/24 Суб 19:24:37 #104 №310970514 
bump годному треду
Аноним 28/09/24 Суб 20:41:11 #105 №310973757 DELETED
ЧМИККА НЕ ЗАКОН, ОП4РATOР ЗАКОН!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения