Сохранен 86
https://2ch.hk/b/res/310929099.html
Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не верь рекламе на дваче На прошлой неделю на дваче крутили рекламные треды с пикрилом. Якобы наш о

 Аноним 27/09/24 Птн 21:26:41 #1 №310929099 
изображение.png
Не верь рекламе на дваче

На прошлой неделю на дваче крутили рекламные треды с пикрилом. Якобы наш ответ булдаку, ничем не хуже, ОПы тредов заливали, что было настолько остро, что они выливали лапшу в унитаз.

И вот, я как настоящий мамонт, проголодался и решил сходить за пикрилом. Не буду долго томить, это просто слегка более острый говяжий дошик. Всё. А купил я его за сотку блять, хотя рядом лежал тот же говяжий дошик за 20р.

Пиздец блять. Говнач 2024. Итоги.
Аноним 27/09/24 Птн 21:28:46 #2 №310929197 
>>310929099 (OP)
Хороший гой
Аноним 27/09/24 Птн 21:30:05 #3 №310929259 
image.png
>>310929099 (OP)
Там другой какой-то в треде пик был. Тоже чан рамен, но пачка другая была. Я не видел, чтобы у нас продавался. Вроде пикрил, если не ошибаюсь.

Тот что у тебя и правда - обычная лапша.
Хотя наверное и пикрил едва ли сильно острее.
Аноним 27/09/24 Птн 21:30:06 #4 №310929260 
Варил или заливал?
Аноним OP 27/09/24 Птн 21:32:04 #5 №310929352 
>>310929260
варил и залпом бил бульон
Аноним 27/09/24 Птн 21:32:57 #6 №310929385 
image.png
>>310929260
Он же про остроту говорит. Какая разница? Я вообще варю, потом всю воду сливаю. Смешиваю специи с ложкой обычной перцовки типа пикрил. И потом перемешиваю с уже сухой лапшой. Вроде норм выходит.
Аноним 27/09/24 Птн 21:33:52 #7 №310929419 
Таким говном только гойские свиньи могут питаться
Аноним 27/09/24 Птн 21:33:59 #8 №310929423 
>>310929385
>пикрил

так это вообще параша же сладкое. проще просто перцев чили накидать измельченных
Аноним 27/09/24 Птн 21:34:28 #9 №310929441 
>>310929259
кстати мб да, но я в инете не могу даже информацию найти об этой хуйне. в продаже тоже нигде не вижу
Аноним 27/09/24 Птн 21:35:09 #10 №310929468 
>>310929423
Ну он дешёвый просто. Мне же нужна жидкость, чтобы специи хоть как-то развести с лапшой.
Аноним 27/09/24 Птн 21:35:21 #11 №310929481 
>>310929099 (OP)
>И вот, я как настоящий мамонт, проголодался и решил сходить за пикрилом. Не буду долго томить, это просто слегка более острый говяжий дошик
ахахаха, а лахтопидорасы писали, что он как красный х2 х3 балдак корейский
лахтач 2024 итоги - анонам впаривают говнолапшу
Аноним 27/09/24 Птн 21:35:41 #12 №310929490 
>>310929441
Да забей. Проще булдак заказать наверное. Тебе же как альтернативу ему предлагали нет?
Аноним 27/09/24 Птн 21:36:00 #13 №310929516 
>>310929468
чекни состав, это буквально крахмал с водой
Аноним 27/09/24 Птн 21:36:45 #14 №310929544 
>>310929490
Всмысле заказать, а у вас его в магазинах нет чтоли?

мимо с дв
Аноним 27/09/24 Птн 21:36:53 #15 №310929553 
>>310929490
да, но бульдак дороговат( а тут хотел попробовать приблизительно хотя бы что это за 60р. но видимо придется реально брать на озоне
Аноним 27/09/24 Птн 21:38:08 #16 №310929599 
>>310929099 (OP)

А какой смысл в именно острой лапше?
Можно немного остренькой конечно, но вообще нахуя?

мимо недавно случайно купил булдак вместо другой лапшы
Аноним 27/09/24 Птн 21:38:32 #17 №310929610 
>>310929099 (OP)
Бичпакетами перемогатль или хвастаться это сильно конечно

Но какие-то бичи у этой хуйни действительно неадекватно острые
Аноним 27/09/24 Птн 21:38:48 #18 №310929623 
>>310929099 (OP)
дошик за 20 это не тот дошик который за 80, а другой,
Аноним 27/09/24 Птн 21:39:11 #19 №310929640 
>>310929599
Ну у тебя рецепторы отрофируются к ебени мматери и ты нчего не чувствуешь кроме острого
sage[mailto:sage] Аноним 27/09/24 Птн 21:41:29 #20 №310929734 
>>310929553
У меня в ебенях на 400к человек за пачку 200 рублей стоит, это типа дохуя?
Аноним 27/09/24 Птн 21:41:45 #21 №310929742 
>>310929099 (OP)
Ну в норм магазах его по 46р беру, и лапша качественная, а не как в ролтоне или дешëвых дошиках после которых будто штукатурки нажрался
Аноним 27/09/24 Птн 21:44:47 #22 №310929852 
>>310929099 (OP)
Тут прикол не в остроте, а в том, что лапша лучше чем в обычном дошике
Аноним 27/09/24 Птн 21:46:23 #23 №310929905 
6922212427.webp
>>310929640

Походу да. Причем купил я тот булдак вместо пикрила, чтобы пожрать на работе, вижу вроде цвета почти те же, Cheese написано, ну думаю возьму. В итоге пришлось молоком отпиваться.
Аноним 27/09/24 Птн 21:48:10 #24 №310929978 
В общем, дам рецепт как просраться. В первый раз так понял кишки в шоке, потом уже норм.
"Чили-Рамон" перчики, в пластиковой таре. В Ленте брал. Но быстро портятся, их и все не съешь и остатки заплесневеют.
Моя сделол соус "Пердёжъ сатаны". В основе обычные помидоры. Помидоры разной влажности бывают, их на глаз. К 3м помидорам примерно 1 луковицу. Можно ещё ебануть чесноку. Это всё через блендер перекручивается и на мультиварку на тушение овощей программу. А вот сколь чили-перцев рубить, смотри сам. Смысл то чтоб с помидорами в соус смешать, но не знаю каких где купишь. После этого соуса всё остальное покажется хуйнёй, кишки в шоке, что сбрасывают балласт.
В Ленте покупал пластмассовую хуёнюшку чили-перчиков, ну для начала можно половину пустить на соус. Но ахтунг, может произойти алерт дристунг! Настолько ядерная штука.
Аноним 27/09/24 Птн 21:48:29 #25 №310929988 
>>310929734
150 в дс3
Аноним 27/09/24 Птн 21:50:02 #26 №310930042 
>>310929099 (OP)
>пидорашка убивается о проебаной сотке
Пиздец блять. Пыняч 2024. Итоги.
Аноним 27/09/24 Птн 21:51:01 #27 №310930085 
Хуй знает что может сравниться с Булдаком, ел 3 разных и все хуярят так, что сейча у меня язык сквиртует слюной от воспоминаний остроты.
Аноним 27/09/24 Птн 21:54:59 #28 №310930233 
Ну говяжий дошик намного более сырой, эту хуйню можно засыпать соей и будет шикарный рамен. Но да, дороховато, есть какая то годная за 40р, там еще мясной соус какой то, но они очень мало где продаются, ставлю эту бпху в топ.
Аноним 27/09/24 Птн 21:56:26 #29 №310930297 
2024-09-2723-52-20.png
Такое прикупил, ну попса блять вообще. Чтоб не выкидывать, слегка на привкус добавляю.
А алерт-пиздец-дрист-шок, был от думаю натуральных перчиков чили) >>310929978 (блендер, мультиварка)
Аноним 27/09/24 Птн 22:01:15 #30 №310930540 
>>310929099 (OP)
Дошик за 20 р? ну ты и пиздабол
Аноним 27/09/24 Птн 22:02:03 #31 №310930577 
>>310929099 (OP)
Если тебе настолько жаль сотки за бичпак, купи обычной лапши (или даже сделай сам) и соус к ней, выйдет гораздо дешевле.
Аноним 27/09/24 Птн 22:07:05 #32 №310930800 
2024-09-2800-03-43.png
>>310929978
Они с мизинец, не больше. Таких пачку брал, пачка была больше чем пикрил, но говорю они портятся быстро, а в 1 каску нереально много съесть. Пизда рулю вообще
Аноним 27/09/24 Птн 22:08:53 #33 №310930890 
>>310930800
Они типа дешевле или острее или что, по сравнению просто с маринованными типа дяди Вани? Потому что эти долго хранятся.
Аноним 27/09/24 Птн 22:10:45 #34 №310930971 
images (25).jpeg
>>310929099 (OP)
Классные макорошки
sage[mailto:sage] Аноним 27/09/24 Птн 22:11:58 #35 №310931028 
image.png
>>310929978
>>310930800
Бери маринованные. Их также можно хоть куда добавлять. Написано на банке, мол, нужно сожрать в течение нескольких дней, но у меня открытая банка месяцами стоит и не портится.
Аноним 27/09/24 Птн 22:13:41 #36 №310931114 
>>310930890
ТЫ НЕ ЕЛ НИ ЧЕГО ОСТРЕЕ
вот и смысл) Рецепт написал же, как в мультиварке ебанул, у меня сразу дно вынесло. При том что в повседневке обычные "чили" кекчупы везде добавляю. Я в Тайланд, за границу не ездил вообще, говорят ещё там острая кухня... не пробовал. Ну дома ебанул соус простяцкий из этих перчиков, мне зашло. Постоянно вредно такое конечно же, чисто для экспириенса)
Аноним 27/09/24 Птн 22:15:42 #37 №310931205 
>>310929099 (OP)
Додстер, он же 60 рублей стоит. А весит как 2 пачки обычного дошика. Так что ты переплатил. И да, он чуть острее обычного. Но вполне съедобен.
Аноним 27/09/24 Птн 22:17:27 #38 №310931295 
>>310931114
>ТЫ НЕ ЕЛ НИЧЕГО ОСТРЕЕ
Сильное заявление. Я обычно соус жёлтый фонарь добавляю.
Вот эти >>310931028 я просто так могу есть, но тоже можно накрошить в еду. А какие-нибудь тушёные овощи например хорошо заходит.
>сразу дно вынесло
В смысле, ты пропоносился что ли? Я что в этом хорошего и при чём тут острота вообще?
sage[mailto:sage] Аноним 27/09/24 Птн 22:22:13 #39 №310931495 
>>310931295
Что, прямо вот так жрешь эти перчики и похуй? Я тоже штучки три могу и так съесть, только сопли потом текут и вообще не очень уже приятно,если не вприкуску с чем-то.
Аноним 27/09/24 Птн 22:24:15 #40 №310931578 
>>310931495
Ну на спор моги их так есть, но не сильно приятно. Вприкуску оно конечно вкуснее. Но если бы у меня было расстройство пищеварения от острого, то я бы задумался об изменении своих пищевых привычек.
Аноним 27/09/24 Птн 22:26:04 #41 №310931656 
>>310929734
Да, это слишком дохуя для химозного говна с лапшой.
Аноним 27/09/24 Птн 22:28:59 #42 №310931781 
>>310929099 (OP)
>А купил я его за сотку блять, хотя рядом лежал тот же говяжий дошик за 20р.
Ты где дошик за 20 рублей высрал пиздаболище?
Аноним 27/09/24 Птн 22:29:56 #43 №310931812 
>>310931295
>В смысле, ты пропоносился что ли?
Da. Кишки были в шоке, произошол сброс балласта. Это при первом знакомстве с продуктом. От остроты обосрался короче.
Аноним 27/09/24 Птн 23:43:10 #44 №310934603 
d101.png
>>310929099 (OP)
KJK
Аноним 27/09/24 Птн 23:45:10 #45 №310934666 
>>310929099 (OP)
в пятёрочке сейчас акция берёшь два и тогда цена 54 руб за один
там лапша лучше чем в обычном дошике но надо варить
Аноним 28/09/24 Суб 00:19:43 #46 №310935875 
>>310934603
>KJK
SZPJ
Аноним 28/09/24 Суб 00:23:42 #47 №310936016 
>>310929099 (OP)
Ты где в 2к24 нашел дошик за 20 рублей? Бототред же
Аноним 28/09/24 Суб 00:31:33 #48 №310936287 
image.png
image.png
image.png
Палю годноту из того что пробовал (пикрилы).

P.S. Чан Рамен кал. Дошик стал не съедобным, тк лапша стала быстро развариваться и превращаться в кашу, так что тоже кал. Биг БОН, Биг Ланч, в обще все, что в розничных магаза толкают - всё кал
Аноним 28/09/24 Суб 00:34:11 #49 №310936381 
image.png
А, ну и еще кап нудлс - мега ТОП. Но вот только стоит он 300+ рублей, своих денег не стоит
Аноним 28/09/24 Суб 00:39:45 #50 №310936577 
>>310936287
Во, 3й пик - годнота, но его почти нигде нет.
Аноним 28/09/24 Суб 00:39:53 #51 №310936580 
>>310935875
Олдфаги не помнят, нюфаги не знают uzumymw.
Аноним 28/09/24 Суб 00:45:32 #52 №310936756 
>>310936577
на маркетплейсах полно. Куриный бульон - не люблю. Единсвенное чем цепляет это острота. Там есть еще х2 - его не осилил. Есть еще х3 - хз как это есть вообще
Аноним 28/09/24 Суб 00:48:09 #53 №310936840 
image.png
image.png
>>310936016
Если у тебя дома нет посуды, а кипяток ты греешь в ладошках, то тогда понятно зачем ты покупаешь дошик в миске по 80+рублей в то время как нормальные люди берут обычную пачку БПшки и за те же 80 рублей покупают 3 пачки пик 2
Аноним 28/09/24 Суб 00:52:13 #54 №310936967 
.png
НАПОМИНАЮ БАЗУ ТРЕДА:

>>310929259
>>310929099 (OP)
Один человек на зарплате
Аноним 28/09/24 Суб 02:03:23 #55 №310938903 
>>310929099 (OP)
куйня
Аноним 28/09/24 Суб 02:04:27 #56 №310938933 
>>310929099 (OP)
бигбон и роллтон в стаканах топ 1 лапша, все остальное либо оверпрайс либо безвкусная мука.
Аноним 28/09/24 Суб 02:07:06 #57 №310938998 
>>310929099 (OP)
Пердикс не может сам сварить макароны и порезать острый перец за 10 рублей
Аноним 28/09/24 Суб 03:31:23 #58 №310940679 
>>310929099 (OP)
Пока не завезут СОУС заместо сухой приправы это не ЗАМЕНА БУЛДАКА

Булдак единственная лапша с соусом
Аноним 28/09/24 Суб 03:49:31 #59 №310941020 
>>310938998
Ахахахахаха
Аноним 28/09/24 Суб 03:59:45 #60 №310941213 
>>310929099 (OP)
Ды в магазы сейчас тоннами кетайскую лапшу завозят. Тоже весьма острая и главное доступная. Мне больше токпоки нравились бульдаковские, но стоят слишком дахуя, а аналогов в магазах нет.
Аноним 28/09/24 Суб 03:59:53 #61 №310941217 
>>310929099 (OP)
Блять я хз чё произошло, из-за зумеров это или рептилойды намешали под шумок.
У всей околодорогой лапши вкус самих чистых без приправ вермишелин какой то говёный стал после 15 года. Т.е буквально Александ и Софья теперь какой то невьебенный топ. От других среднего и дорохого сегмента тупо рвота начинается, может ковид вкус переебал, или всё таки бадяжат говняком каким?
Покупаю всякие рамены, узбекские поделия, дошики в банках. Блять просто подташнивает с ходу, и пиздец тяжело после них. А ебашишь какой нить дешмак за 15 р ваще заходит пачками как не в себя. ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?! Я ОДИН ТАКОЙ ИЗБРАННЫЙ?!
Аноним 28/09/24 Суб 04:08:29 #62 №310941375 
>>310941217
У тебя запахи, вкусы пропадали во время ковидлы?
Аноним 28/09/24 Суб 04:13:52 #63 №310941465 
>>310929099 (OP)
Бич пакет, который нужно ВАРИТЬ
ВАРИТЬ
вермишель быстрого приготовления

Что дальше? Полуфабрикаты, которых будут неочищенный лук и курица в перьях, которую нужно обжечь и общипать?
Аноним 28/09/24 Суб 04:19:03 #64 №310941568 
>>310941375
Не пропали а заменились на вкус говна. Но оно прошло, но вот дошики я жрать не могу. Раньше все хуярил, и чем дороже тем вкуснее было. Сейчас такое озузение что сорт лапши сменили на какой то более пористый и говёный, будто соя или хлеб какой то третесортный я хз короч как описать. Блять и что яичные и что мучные все говно. Вот старая маргинальская база из ларька в которой рецепт исконный, вкуса не меняла ваще и тем она съедобней.
Аноним 28/09/24 Суб 04:19:59 #65 №310941586 
>>310941465
Чмош, бичпакеты вроде булдака это ОСНОВА нахуй блюда.
Только дикие пидорахи его едят просто так. Остальной мир готовит на его основе рамен.
Аноним 28/09/24 Суб 04:23:39 #66 №310941663 
Ну вы ребят даетё, я раньше тоже вёлся на эту хуйню и любил острое перчёное хрючево, в итоге у меня гастрит и предраковое состояние желудка.
Аноним 28/09/24 Суб 04:24:31 #67 №310941680 
>>310941568
>Но оно прошло
не прошло...
А так по поводу дошика ты прав, они поменяли свою лапшу в году 18 кажись. Все дешёвые бичи остались прежними, они только со специями химичат.
Аноним 28/09/24 Суб 04:26:39 #68 №310941714 
>>310941663
Вылечил гастрит просто закидыванием жирняка, жрал когда не хотелось + постоянные чаи. Ебал я медицину бессильную. Просто жри, но не такое что бы желудок раздражать. Колорийный хавчик нетоксичный работает норм, ток есть возможность растолстеть. Но в общем должно помочь. Ну рак не лечится, тут не помочь.
Аноним 28/09/24 Суб 04:29:42 #69 №310941763 
>>310929099 (OP)
привет
Аноним 28/09/24 Суб 04:31:44 #70 №310941809 
>>310941714
Долбаёб, при чём тут хавчик, если у тебя нарушена целостность защитного слоя.

Нужно пить лекарства снижающие кислотность, питаться манной кашкой и вареными яичками, максимум куриный супчик без специй.

И пить лекарства что дохтор прописал, а не в могилу себя сводить жирнотой.
Аноним 28/09/24 Суб 04:32:54 #71 №310941841 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>310941680
От суки ебаные. Блять, буквально все серьёзные фирмы даже во всяких узбекистанах перешли на новую какую то рецептуру, уёбищную. Жрать невозможно. Тупо разбухает комом в желудке, рыгается до тошноты. Так нахуй не должно быть. Короче завещаю в тред всякую дешманскую мiвину, как спасителя здоровья и карманов.

Чем это дерьмо дороже, тем оно хуже. Корейскую парашу так же пробовал, одного сорта говно. Рамены, хуямены годятся только для реставрирования ими раковин. Это не еда, не ведитесь на инсектойдное поделие косоглазых чёлтых кузнечиков. Это для белых яд. Жрите отечественное, оно рабочее, вам олд завещает.
Аноним 28/09/24 Суб 04:37:49 #72 №310941925 
image.png
image.png
>>310941809
Жирнота смазывает стенки, и физического повреждения ни от образивного перемалывания пищи, ни от кислоты нет.

Изучи вопросек.
Внатуре был свищь, жрал таблетки всё хуйня.
Пил каждый день молоко 2.5% и сало хуярил частенько + всякое жирненькое но не ядовитое дерьмо и отошло. Супчик тоже нормас чинил кишку. Творог ну такое, яйца в смятку рабочие.
Выебни таблетки, это прогрев гоев. Если там реальный свищь то на зашивание. А если стандартный гастрит то хавкой жирной лечится.
Аноним 28/09/24 Суб 04:37:53 #73 №310941926 
>>310941841
Да проблема в том, что из-за специй жрать бичёвки невозможно, быстрее гастрит словишь. Я остановился на дошираке в мягких пачках, да говно, но хотя бы есть можно. Есть конечно лютые заёбы в виде взять бомжа и отдельно суповую основу, но это уже какой-то дрочь
Аноним 28/09/24 Суб 04:40:58 #74 №310941975 
>>310929259
Зачем сливать воду, бульён, они долбоёбы? В нажористом бульёне вся суть доширака.
Аноним 28/09/24 Суб 04:44:24 #75 №310942027 
image.png
image.png
>>310941926
Блять просто ебашь туда по вкусу а не весь пакет.
В общем если совсем заёбны эти пакетики. Возьми супнабор готовый или кубик маги, охуеешь просто. Там эти кубики ёбаный со всеми вкусами, безопасно макисмально, вкусы ярче, жирная основа. Масло из пакетов не лей, оно ещё с 00 было машинным. Ёбай туда если хочется подсолнечного что бы не сильно жирно было, тоже какого душистого баночку держи дома. Нефильтрованного. Считай у тебя будет нормальный суп на лапше за копейки. И мыть посуду не надо и дёшего и сердито, поел как мужик гречневый и в бой нахуй.

Мазики сосисочки всё это хуйня для погибающей от гастры студентоты. Лапшу приготовь как нормальный супец, если надо пожарь мясо отдельно и сожри отдельно с хлеббом что бы не раъебать желудок этой ёбаной холестириновой кашей. Раздельное питание это база для тех у кого чуть больше чем 15iq
Аноним 28/09/24 Суб 04:50:00 #76 №310942113 
>>310941975
У них сверхдушные или сверхострые приправы которые жрать с булдьёном почти нереально. Слив идёт для того что бы не разбухала, во-первых. А во вторых уменьшить концентрат приправы которая попадёт на язык и умертвит потребителя.
Минус что остынет быстро и будет трупчиной.
Минус бульон, да. Но он у них всё равно не съедобен, хотя они привыкли и хавают. Унтерменши жёлтые.
Аноним 28/09/24 Суб 05:01:39 #77 №310942271 
>>310942027
Бля, ну советовать вот эти сухие бульоны - вообще пизда.
Ты состав вообще читал? Это же говно из говна и говном погоняет.
Такое есть можно только в случае, если у тебя банально нет возможности готовить, а чего-то повкуснее бич-пакета хочется.

Можно же наварить кастрюлю бульона, это не сложно. Процедить, разлить в контейнеры и заморозить.
Я так делаю говяжий и куриный бульон. Сразу с прицелом на 2 недели вперёд.
Там же тупо закинул всё и потом тупо 2-3 часа оно само по себе бурлит на среднем огне.

Потом достал, кинул кусок заморозки в кастрюлю - и у тебя заебись бульон. Я на нём варю гречу, бурый рис (получается почти ризотто лол), тушу в нём предварительно обжаренные лук с грибами, делаю соусы для пасты и т.п.

И согласись, что хуйня с пика на вкус, в сравнении с обычным бульоном - говно полное.
Аноним 28/09/24 Суб 05:03:47 #78 №310942306 
172748884695510706.webp
>>310929099 (OP)
Настолько тупой, что не смог правильную лапшу купить.
Аноним 28/09/24 Суб 05:05:47 #79 №310942322 
>>310929099 (OP)
Это не та лапша. рекламировали новую, а это просто красный чан.

Чан рамен кстати не запаривается кипятком, а варится в кастрюле.
Аноним 28/09/24 Суб 05:07:02 #80 №310942342 
>>310942271
Ну так ты шиз просто
Аноним 28/09/24 Суб 05:09:02 #81 №310942375 
А я суп гороховый на днях сварил. Впервые. Было вкусно. Сегодня пердёжный концентрат буду делать, добавив вместо картохи фасоль.
Аноним 28/09/24 Суб 05:11:14 #82 №310942405 
>>310942271
>Ты состав вообще читал?
А ты?
Аноним 28/09/24 Суб 05:14:21 #83 №310942447 
>>310929099 (OP)
>Верить двачу
А чего ты ждал?
Аноним 28/09/24 Суб 05:15:46 #84 №310942460 
>>310942271
Этот шиз. Чел бля твоего отца на нём выкормили, и он как то тебя заделал. Значит сойдёт. Вряд ли кубик мог повлиять на проблемы в генетических сбоях...
Аноним 28/09/24 Суб 05:16:32 #85 №310942471 
>>310942447
Не верить НОЧНОМУ двачу.
Я ожидал от вас большего.
Аноним 28/09/24 Суб 05:17:57 #86 №310942491 
>>310942471
Двачу не надо верить НИКОГДА.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения