24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мхд — судебные расходы на данный момент достигли 2,3 млрд вон [160млн руб]. думаю, мне придется продать свой дом, но я рада, что у меня есть дом, который можно продать
Мин Хиджин: Причина, по которой я прошу девочек писать тексты песен, заключается в том, что когда ты молод, тебе нужно пробовать все, чтобы понять, в чем ты хорош. Поэтому я поощряла их, говоря: «Кого волнует, если что-то не получится? Просто попробуй».
Мин Хиджин: Я создала слоган «we believe in music», потому что хотелa привнести в компанию душу. Я против навязывания технологий в культуре. Меня очень расстраивает, когда тяжелая работа, над которой я трудилась ночами, портится людьми, которые ее не ценят, но, конечно, не все мужчины в возрасте такие.
Мин Хиджин указана как главный креативный директор под видео «hybe: new brand presentation» (видео о создании лейбла хайб). В видео Бан СвинХек представляет Мин как «человека, который руководил разработкой бренда hybe».
Наён Ким (арт директор и видеограф ADOR) и Йемин Ким (бывшая арт директор ADOR) также указаны в кредитах под видео, как креативный директор и планировщик.
>>1231669 >я такая ахуенная. все у меня пиздят. айлит у меня пиздят, бтс у меня пиздят, севентин у меня пиздят, небо и аллах у меня пиздят. логотип я придумала, слоган я придумала, пхулика я родила представил ебальники даунов, которые это хавают
Хэрин: Вау, генеральный директор!!! Это было так весело!!! Я полностью погрузилась в процесс, смотрела в наушниках, и мне кажется, что теперь я понимаю вас еще больше. Вы помогли мне обновить мои обычные мысли! Песня в конце тоже была такой хорошей... Пока я смотрела видео, мне казалось, что я полностью наполнена чем-то. А еще я подумала, что вы действительно собираетесь что-то изменить...! Вы уже кое-что изменили, но... хаха. В общем, это было такое значимое время для меня, и я действительно наслаждалась им. Кстати, я пишу это сразу после того, как закончила видео, так что это может показаться странным, когда я посмотрю на это позже, хаха. Я так рада, что познакомилась с вами, генеральный директор!!! 🌌
>>1231692 Тебя не смущает, что какие-то переписки сливаются из пары сообщений с каждой участницей и по очереди, а не скопом? Всё что ты постил, это 100% фейк
>>1231695 Главный пруф, что она свалила на сроке 3 месяца как раз когда начинает виднеться живот и через 6 месяцев пришла на концерт сильно поправившейся и с болезненной припухлостью, а активности у неё так и не было толком, потому что младенец дома
Про беременность тоже думал из-за сроков. Странно, что ее не дропнули. У них 1.5 года по контракту осталось, интересно продлят ли ее. Нахуя вообще нужна айдол с ребенком...
>>1231699 И как они скрывают живого младенца в доме?Думаешь его не надо никуда носить? К врачам или еше куда, вещи покупать для детей И никто не замечает этого? Даже соседи не слышат плач ребёнка? Так тупо
>>1231702 Взрослых людей в рабстве держат годами, мучают и насилуют. А соседи даже в хуй не дуют. Свой дом + закрытые окна + климат контроль = никто ничего не услышит.
>>1231702 Никак они не скрывают, типа брат, сестра или их дети. Зачем вообще ребёнка скрывать, если можно любую легенду его наличия придумать? Может все знают и просто не сливают, потому что никому это нахуй не надо. Есть несколько примеров, когда узнавали что у айдолов есть дети только после дисбанда и то по их собственному признанию
>>1231694 Нет. Это необычное, как сама ситуация с мхд необычная. Обычно - это когда какой-то продюссер в крупной компании думает, что это он компанию крутой сделал и он круче чем сео. И он уходит в вольное плавание на своём чсв и дальше флопается со своими брейв гёрлсами. А тут продюсер хуесосит сео и при этом требует его на прежней должности оставить. И при этом заставляет артистов себе подсасывать. Я не припомню похожих случаев раньше. А как она заставляет - это неизвестно. Потому что джинсята действуют тупо. Это детская тупость или страх перед бабкой? Большой вопрос.
>>1231712 Уверен этот фильм здесь все видели. Гениально конечно ссылаться на тюрьму из художественного произведения, когда обсуждается маленький младенец в реале >ей уже сложно быть айдолом Ничего сложного
>>1231715 Фильм просто как интересный пример к случаю. Она уже год пропустила и до сих пор не вернулась к полноценной работе. Видимо все таки есть сложности?
>>1231714 Даже лень отвечать. Все давно уже расписано. Скажу в кратце - они понимают что успех нж это большая заслуга мхд, если не основная, и без нее они потеряют свой цвет, без нее они не будут нж которые все любят, а значит и карьеры не будет. Она им нужна что бы можно было продолжить быть теми нж которыми хотят. + тут выбор из двух сторон, мхд (все как раньше) либо жирнек (который высосет из нж все соки и зальет в айлит) Очевидно куда они хотят.
>>1231718 >без нее они не будут нж которые все любят Это бред. Не бывает настолько неуверенных в себе людей. Каждая из них знает, что любовь фанатов, как минимум на половину их заслуга, а не какой-то бабушки
>>1231720 Любовь фанатов?) Вот тебе нравится группа эспа, завтра см ее саботируют и дают хуевые песни, затем еще релиз с хуевыми песнями, затем еще. Три хуевых релиза, где твои фанаты будут? Они пойдут к другой группе, нахуй им жевать говно. Любовь фанатов нужно уметь держать в своих руках, а когда компания намеренно захочет потопить группу то и эту любовь фанатов спокойно отпустит из рук
И вот ток не надо начинать старую песню "зачем хайбу стрелять себе в хуй/золотую курицу"
>>1231721 Ты говоришь о каких-то недофанатах, которым не айдолки нравятся, а музычка и клипчики. Нормальные фанаты продолжают ими оставаться, даже если контент полное дерьмо и здесь есть наглядные тому примеры
>>1231723 Ну давай, покажи в треде тру фанатов, которые не забили на свои группы, когда они начали высирать говно в промышленных масштабах. Кпоп - это музыка, а уже потом все остальное, поэтому музыка не должна быть говном.
>>1231748 Господи, какие же натрахи мерзкие мрази.
То, что по мтивишечке, на телевизор эти треш шоу уже минимум лет 20 выпускают - это она не замечает, это другое, западному господину виднее. Но как только В ЕЁ СТРАНЕ подрубают стрим и собирают донаты на бухлишко - всё, какой стыд, позор на весь мир. Как теперь, на вебкаме, в глаза камеру зрителям смотреть.
Или переезжает такая к женишку в Италию. 40 лвл? Да это ещё мальчик. Живёт с мамой? Да тут все так, что плохого. Но для отечественного славика шкала с оценочками совершенно другая. В 20 не съёхал от мамки - мусор. 30 - гречневый скуф. Сука, как же НЕПРИЯТНО.
Хорошо, что есть ламповые азиаточки. Посмотришь - и на душе сразу как-то легко :3
>>1231768 Максимально блеклая группа, кто за ними вообще следит? Я вот хз, как их собирались выставлять как поп, если это даже для к-поп слишком посредственно.
Кпоперы так какой у вас план? Вы постоянно имаджинируете себя с биасками. Но разве это не обычное проявление синдрома дефицита внимания и гиперактивности (adhd). Та же Вонён, которую тут регулярно форсят, работает в индустрии с 13-14 лет. К 21 году у неё рабочий стаж уже 7 лет будет. А что у вас? Выпуск из универа и 0 опыта в работе и 0 денег своих на счету. Просто как вы себе эту разницу сглаживает в голове, что ничего у вас не щелкает? Как вы себя представляете вместе с кпоп айдолами?
>>1231790 >К 21 году у неё рабочий стаж уже 7 лет будет. И что? Я знаю людей у который рабочий стаж и по 20-30 лет, но тем не менее специалистами они не стали. Просто объективно, Вонён это внешность, а по сему ее 7 летний стаж == модель. Думаешь быть моделью много ума надо?
>>1231790 Пчел, сюда приходят расслабиться, а не маняфантазировать и строить планы. О каких свиданиях с айдолками идет речь, если агентства даже свою почту не чекают, т.к. все офисные хангуки работают на отъебись.
>>1231790 >Как вы себя представляете вместе с кпоп айдолами? Никак, я же не долбаеб и не аутист. Ты заблуждаешься, что здесь кто-то всерьёз о таком думает
>>1231802 Они даже не заметят. Никто не использует технические средства по своему назначению, сайты и почты в полной жопе. А некоторые вообще болт забили на дизайн и взяли шаблон. Таких сайтов, как у Cube, например, добрая половина индустрии. Просто тупо один в один.
Кароче, Apple подарили группе Airpods max разных цветов, и каждый выбирал себе цвет в чате Минджи и Хэрин остались черный и оранжевый цвет, Минджи выбрала оранжевый, потому что знала что Хэрин не будет их носить. Забота.
>>1231645 Будь у неё фигура получше, то конечно даааа >>1231659 Хорошее >>1231661 Не понравилось в итоге? А какие ожидания были то? >>1231674 Без слов тяжело судить песню, так как инструменталы НЖ слишком простые. Не являются самостоятельной единицей для меня >>1231739 Только в СНГ и прочем третьем мире
>>1231860 Я ожидал положить туда приставку, но она не влезает. А так альбом топ. Сумка больше как косметичка, может буду туда ходить зарядку, наушники и т.п.
Всем здаров, тредовчане. Приобрёл девайс Красное Лето 3000 и решил поделиться святым моментом распаковки с вами. Правда из-за ограничения на нашем форуме в 40мб пришлось видео нещадно ужать. Фоток докину следующим постом
1 - Как родители по их рассказам ходили в школу 2 - Два тигрицы не могут ужиться в одном вольере 3 - Сыльга Дмитриевна в комсомольской молодости 4 - окончила канадский Гарвард
>>1231790 Плохо себе представляю. Главное сейчас выжить, потом наскрести денег для сваливания в Сеул и дальше смотреть по обстановке как с Миной познакомиться.
>>1231866 >использует уебищный avc1 вместо vp9 Дружище, что за буковки? Я немецкий так-то учил. Давай накидывай спортивку, братюнь. Нас в ТЮЗе девчонки заждались, дискотека ща начнётся. Пивка прихвати и не отставай)
1 - телочки собрались на блядки в клубе 2 - вижуалка в оригинальном теле 3 - ЛИЗА АЛЕРТ : В лесу потерялся ребенок в красных шортиках 4 - на собеседовании после дизбанда
>>1231868 Спасибо за поздравления. Следующим планирую брать пачку из Нмикс альбомов. Нашёл хороший и бюджетный вариант, так как альбомы Жупа котируются очень низко по своим ценам. Суровая реальность, говним не забудь зареплаить
1 - писяет 2 - завораживающая Ирина Борисовна с челкой 3 - писька светица 🤩🙏 4 - Бой с Тенью 3
>>1231874 А разве такие оф. магазины оформляют доставку в РФ? Да и насколько я понимаю в них лишь недавние товары. Альбомы 5-7 летней давности не достанешь, а на данный момент меня интересует именно такая категория, ибо новенькие товары никуда не денутся с такими то миллионными тиражами. А как время чутка пройдёт цена сбросится и тогда уже возьму. На Озоне глядел как упали в ценности все релизы недавние крупных групп : эспа, айв, итзи, нмикс, серафим, жидлы и прочие. Альбомы спокойно приобретаются за косарь. Исключение разве что НЖ, Хау Свит дорогой сцуко. От 2 до 4 тысяч в зависимости от версии и торговца >>1231875 Синтов много помушта и обработки голоса
Зачем покупать кпоп альбомы? Вы же спонсируете бездарных айдолов и раздуваете их гордыню. А так же спонсируете корейские корпорации которые ненавидят нашу страну, и вообще считают СНГ фанатов за говно.
>>1231879 Проверил Твайсшоп и там это действительно так. Когда проверял оф. сайт СМ, то у них буквально последний релиз лишь в продаже. Сразу видно насколько отличается отношение к наследию группы. JAY WHY PEE мой кумир кроме того, что касается последней музыки >>1231881 Братан откуда твой телефон или ПК с которого ты написал этот пост? Зачем спонсируешь, ммм? И вообще помимо корпораций я также спонсирую производителей комплектующих материалов, которыми являются подвальные работяги из Филипинн или Марокко, а также работников Почты России. Пусть кушают, я не жадный
Бля я так устал на этой даче Ощущение что осенью работы в два раза больше чем летом и весной Скорей бы уже зима, чтоб все свободное от работы время лежать на кровати и играть в игры.....
>>1231891 Винтафаг героически заплатил за плеер эспы 50к, так что это ещё по-божески >>1231896 Когда дебют то будет? Мяуки уже забылись всем, с этими побыстрее должна история закончиться и пускай Тедди на пенсию идёт досрочно. Не можешь срать - не мучай жопу
>>1231917 Продюсер - лицо, осуществляющее идейно-художественный и организационно-финансовый контроль над каким-л. художественным проектом (фильмом, сериалом, телепередачей, концертом и т. п.).
>>1231914 сегодня узнал что даже брендовая термопаста может отъебнуть за пару лет. заменил mx-5 которая шла в стоке с водой на frost x35, сразу -25c на 13700к. охуеть
>>1231923 Я знал, что именно на том посте дизы за то неаккуратное высказывание, но я не стыжусь его. Надо жить по кайфу, любить, радоваться, рисковать, ебать гусей и прочие прекрасности. Это как, когда закадычные друзья обзывают друг друга. Грубо, но любя >>1231925 Помушта альбом старый. В официальном СМ-шопе заказать невозможно уже. Сами себя лишили моего бедняцкого червонца >>1231926 "Витязь в тигровых шкурах" Шоты Руставели >>1231934 Похожа на мелкую из Луны
>>1231968 Если бы он был комплексным тренером айдолов, как же тяжело было бы ему работать с лсф, особенно в плане вокальной подготовки. Я думаю, он бы Ынче мог и убить, как бы мы тогда тут сидели без нее.
>>1231995 >Выше шансы, что даст Как раз наоборот, она уже стольких перепробовала, что её сложно впечатлить. Там и топовые гейпопы были и разные Чады всех рас и скуфы и полупидоры и деды. Может она уже фригидна из-за всего этого
Я заболел, очень плохо себя чувствую Вчера перетрудился видимо и простыл Щас ездил на дачу, думал еще поработать но сил не было даже баню затопить, пришлось ехать обратно Щас лежу пластом....ненавижу болеть..... Поддержите этот пост молнией, так я быстрее выздоровею
Как бы это не звучало грустно, но педоиконка абсолютно права. Вот сверху моего поста расположился пост с Цзуей. Красивая, стройная, умеет держаться в кадре, но... молодость тех же Айллит решает. Век у айдолки короткий, увы.
>>1232034 Остаётся только делать хорошую музыку, когда возраст уже не позволяет милотой брать. Как апинк сделали, например. А тзуя, скуфайс, да и весь джипокал в целом - это не про музыку.
Айллитобратаны, во вторник уже октябрь, который предсказуемо станет нашим месяцем. Я против срачей и оскорблений, поэтому предлагаю радоваться именно победам наших девочек, а не злорадствовать над проигравшими. Тем более, что эспа, например, достаточно заслуженная группа.
>>1232039 Тут разные ситуации, ведь с эспой у нас вполне честная конкуренция. И не забывай, что у нас и девочки моложе, и компания крупнее. Фора приличная, поэтому насмехаться будет странно.
>>1232043 Сейчас бы сравнивать человека в 10 и в 20 лет. Ты может и остался в том возрасте, но большинство людей взрослеют вне зависимости крутятся ли они в индустрии или нет
>>1232048 > Сейчас бы сравнивать человека в 10 и в 20 лет. Тут человек совсем другим стал, более зажатым. Сравни ту же Наён или Цзыюй, они за эти годы мало поменялись по поведению. На Сакуру из ЛСФ тоже можно посмотреть, какой она была десять лет назад, изменений мало. А Воня прям закрылась.
>>1232049 В общем, я понял, что ты говоришь о том, о чём не знаешь. Наён вообще-то дебютировала уже во взрослом возрасте и тоже слегка поменялась, Тзуи больше, а вот Сакура вообще другой человек, если сравнить с детством. Хотя, даже само это обсуждение тупость, ведь мы говорим не о реальных изменениях в личностях людей, а о айдольском образе, что там за экраном мы не знаем.
>>1232057 Хоршие фото. я не любитель жирухоретуши, когда непонятно, айдолка перед тобой или картинка сгенерированная ии. темболее у Винты тут всё впорядке, пару лет назад у неё кожа пиздос была если и тут ей не подправили
>>1232082 Тяжелое обучение =/= необучаемость, просто после длительного простоя в каких то областях, заново выкатиться значительно сложнее. Со временем рассосётся, это как с мышцами сначала тяжело, потом норм
Полежал поспал немного, потом зашел в рилсы на пару часов и мозг просто кипит, голова в прямом смысле начала болеть (думал из-за экрана но я включил защитный фильтр чтоб не прожигало) Этот "самый крупный голливудский скандал" пиздец задавил Столько инфы вываливается, уже даже несвязанные вещи начали натягивать и приплетать и все равно они выглядят логичными..... Началось все с обычных изнасилований девок и пацанов а закончилось илюминатамм и сатанистами.... Ппц голова трещит уже... А еще вы знали что настоящий канье вест давно мертв потому что наезжал на джейзи и бьенсе. А еще хотел баллотироваться в президенты, и вместо него терь живет клон, которого сделали типа немного ебанутым чтоб списать на это его закрытие лица под масками и непохожесть на оригинал ...
Устал смотреть всё это...когда это уже закончится...
Пс: под комментами этого видео пишут что минджи не очень любит херин и издевается над ней
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами - https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -