24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5768455 → Кто меня на завод без профильного образования возьмёт?
>>5768466 → Спасибо, но в целом кроме расстройств сна и периодического желания выпилиться у меня всё отлично и выгляжу я молодо, лол. Тут скорее нужен гайд КАК КАКАТЬ СПАТЬ, а не гайд про важность сна.
>>5768479 → Но на вахте мне будет ещё хуже, во-первых, потому что вахту по своей профессии я не найду, во-вторых, потому что буду далеко от мамки с подружками.
>>5768586 → Возможно ты в депрессии и у тебя не вырабатываются гормоны радости после завершения дела/ухода за собой. Это можно пофиксить либо ад-препаратами, либо потихоньку добавляя себе какой-то радости, допустим умываться под любимую музыку.
>>5768681 → А я его прошла, но забыла вкинуть свой результат в тред и по-моему удалила в итоге.
СовоВлет! (немного сонный)(мальца скучающий)(довольно миролюбивый)(и все еще внимательный!)(муж прошу согрей и не дай мне заболеть с этими грядущими похолоданиями)
>>5768891 Я считаю в трудовом кодексе должно быть два перерыва - обеденный и дрочильный. Права трудящихся должны соблюдаться!
>>5768900 Второй какой секс ухх, спасибо. Первый тож ниче, но слегка вайбы эморя-нитакуси из 2007 лол. Чет вспомнила что в 2010 нефоры чушки начали поголовно ходить в балаклавах как у Гоуста, что было довольно потешно с учётом дрищавой комплекции и омежьих повадок кек
>>5768895 Мне всё-таки кажется, что и не прям тёмный брюнет, а именно русый, но пох, я не против брюнетов. Просто нравится сочетание карих глаз и светлых волос.
>>5768999 >>5769001 >>5769003 Слушайте, я без негатива. Просто видела его(?) модельку без маски и там не очень... Все-таки челам в маске НИКОГДА не стоит снимать маску. Весь секс улетучивается.
>>5769006 >Просто видела его(?) модельку без маски и там не очень Да ето скан лица актера, с которого захват движения взят. Но даже если разрабы скажут, что это канон внешность, мой коупинг с Гоустом (6-2) ничего не остановит. >НИКОГДА не стоит снимать маску. Права, только приподнимать для отлиза пизды.
>>5769011 ну и долбоёб. если бы нравилась, то и без очков бы понравилась. тоже ношу очки, все просьбы снять вызывают резкий негатив. как будто лошади в зубы заглядывают.
>>5769011 Я как-то посмотрела на подружку без очков и тоже охуела с непривычки, лицо новое совершенно. Не в плохом смысле, просто новое. А ещё однажды чел, которого я считала додиком в очках, снял при мне очки и я охуела с того, какой он без них симпатичный. Я ему об этом сказала и этот долбоёб вообще перестал носить очки и ходил слепошарым, т.к. линзы не мог носить.
>>5769090 Ниче особо не подходит. Есть та, которая чето сначала активничает, потом трясется, потом объявляет войну патриархату, а потом прячется за хасу? В перерывах между этим спит и думает как выйти на пассивный доход в 800к.
>>5769090 Меня тут нет, я comic relief character у которой, как неожиданно выясняется, на самом деле случилось много драмы и страданий в прошлом, с которыми она справляется с помощью юмора
>>5769059 Если бы. Там история пиздец, как я где-то через год к нему подкатила, а он издевательски сообщил об этом компании людей, в которой мы тусили, включая мою подругу, которая ему нравилась (вот она была Стейси). К счастью, все эти люди покрутили пальцем у виска и назвали его ебанатом, к которому раз в жизни подкатили, а он вот так за спиной высирается. Но я конечно сама тупая, написала ему красивое письмо с признанием, нахуя? Чушки такое не ценят.
Ко всему прочему они молчали об этом несколько лет, чтобы меня не задеть и я не расстроилась. А это была компания, где вообще не умеют молчать и распёздывают всё. Так я поняла, что отлично умею выбирать друзей, но почему-то не умею выбирать кунов для отношений, лол.
>>5769110 Мне тоже. Ещё нравится троп трикстера/антигероя, которого вначале клонит в "злую" сторону, но потом он проживает травму (а он есесна был травмирован, поэтому и стал "злым") и переходит на сторону "добрых".
>>5769090 Я обычно себя представляю максимально обычной, которая реагирует на происходящее вокруг максимально...эээ... саркастично с адекватным взглядом? Хз как назвать, в аниме это обычно типаж "цуккоми"
>>5769113 Та же срань с Гоустом, гета вообще нормального нет, какой-то цирк с конями где нимфобимбы 19 лвл становятся членами отг 141 просто ооор нахуй. На безрыбье даже в гейское всякое ударялась, пидоры натурально спасают. Хотя там тоже кринжа до жопы бывает.
>>5769117 Тут не в выборе дело а в том что ебло оказалось еблом. У меня знакомый есть такой - внешне интеллигент красотуля, но как рот открывает, мгновенно выползает наружу вся его неподдельная больничная шиза и нарциссизм, все аж охуевают. С ним литералли невозможно в комнате находиться, он говорит что думает - может рандомно сказать мимотне что у нее жопа хорошая или прическа хуйня, может влезть чуть ли не носом тебе в ухо когда ты на телефоне или спиздануть через пять лет общения что мы не друзья и "помогаем друг другу", хотя сам он никогда никому не помогал и в голове у него только он, при этом он о своей шизе не в курсе и ему норм. Людям литералли некомфортно вокруг него.
>>5769133 С бимбонимфой 19 лвл сложно себя ассоциировать, когда ты стандартная женщина под 30, вот и всё. Ты ж фанфики читаешь, чтобы себя надримить в сюжете.
>>5769090 Ебать я думала я одна такая конченная, а нас много!
Реально, сидела ток в муренача и даже не заходила к вам сюда, название ебанутое, думала какие-то помешанные, а оказалось, что помешанные, но близкие мне по духу.
>>5769128 на ao3 выбор побольше, хотя с китайского я зареклась пытаться переводить. впрочем, там уровень нашего фикбука по сюжетам. приходишь почитать сочные описания сись, но сиси оказываются не мужские, а коуперские женские.
>>5769133 мне не интересна биография и житие-бытие бимбонимфы. я вижу smut nc-17 double penetration, захожу, а там дабл пенетрейтят мои мозги ненужными подробностями.
>>5769133 >>5769143 Так мечтают не бимбонифмы, это же Мери Сью ле классик. Просто конкретно в этом фендоме и указанных мной обстоятельствах это выглядит особенно потешно. Ну камон, отг 141 это группа элитнейших в мире спецназовцев, челиков которые таскают на себе 50+ кг снаряги по пересеченной местности, отстреливая в процессе вражин, что там может делать 19-20 летняя девушка, которая по виду и комплекции ничего тяжелее хуя в жизни не держала? Это не наезд и не претензия, каждый пишет что хочет, ну а я вправе кекать над бредовостью сюжета.
>>5769212 я не она, но обычно дримлю либо "не в то время не в том месте", где он меня или спасает, параллельно думая, не притворяюсь ли я, или нас сводит вместе какой-то катаклизм/случайность. ещё можно общую работу типа исследований под охраной или просто сюжет про молчаливого красивого соседа, который заселился вместо говнистых пидарасов этажом ниже.
>>5769212 Ммм плен :3 Если серьезно, то просто дохуя чего, у меня буквально в голове каталог ожп и ситуаций на любой вкус и настроение, от нпс-лохушек до эталонных сьюх, дримлю про что угодно как угодно. Если интересно или нужны идеи чуть позже распишу, пока работку дорабатываю а могла бы дрочить а не это вот все.
>>5769212 Мой любимый фик с т/и, это фик по МК1 про русскую ассасинку. Там описывалась высокая и сильная женщина, а не пися 0 лет весом в 10 кг, раскидывающая врагов. Ну и ту ассасинку прижимали мужики значительно больше, она не только силой, но и мозгами справлялась с врагами. Самый лучший фик, который дропнули на последней главе, блядь.
Прошла балду с вознесенным Астарионом и обычный теперь кажется вообще никаким. В эпилоге у меня и путешествия, и замок, и няшная форма мышки, и диалог живее - стоишь и косточки перемываешь окружающим как две крысы обожаю. А в форме отродья он как робот один унылый соевый восторг демонстрирует.
>>5769326 А что патчили? Я только на последнем патче целовалась. Поцелуи приемлемые, все зашли, я и планировала поехавшего от жажды убийств подстилуса отыграть. Думала, там в финале мне абьюзивные фокусы покажут, а вышло даже слишком ванильно и неожиданно более проработанно.
>>5769334 До патча при поцелуе с вознесенным Тавы рожу корчили, типа им неприятна, а после все довольные вроде. Из-за чего были бурления и споры, какой вариант каноничнее и правильнее.
>>5769334 >>5769359 >>5769305 Блядь, захотела пройти злобной хуйней и заромансить вознесенного кровосисю, хотя до этого только дружила т.к не возбуждает его типаж, но ехидно комрадничать нравилось. Подстилкой правда не хочу быть...
>>5769359 Ну очевидно, что как твой персонаж себя ощущает, то так и правильно. Мне очень не нравилось запуганное лицо моей тав, мне тут в кайф, а она лицо корчит и настроение портит.
>>5769371 Я сама не поняла, почему мне бот написал что ничего не происходит. По контексту я с хасу играла, он начал возбуждаться и как я понимаю должен был меня за эти самые волосы тянуть к своим штанам. Но ничего не произошло.
>>5769359 В поцелуе на коленях Тав довольна, с укусом 50/50, там и шок и улыбка, а где на шрамы смотрит вроде и так ваниль, так что небольшой спектр присутствует. >>5769363 Мне не хватило подстилковости, ожидала гораздо большего и мрачного, а в плохом финале с абсолют так вообще местами можно поменяться. Оставаясь отродьем у меня аж зубы скрипят от его реплик в эпилоге, весь характер проебал. Жаль, что он принудительно не обращает, эх, какие бы страсти были. Ах да, среда же!
>>5769409 Да не только на тебя, от этого тошнит. Все веселые собрались спустя полгода, планы на жизнь, хуе-мое, а Астарион такой "удивительно, что собрались, ведь у кого-то могла случится ТРАВМА!!11" С потоке кринжа закрыла старое сохранение, хорошо, что прошла на релизе. С вознесенным стоишь и кекаешь а потом лижешься с Хальсином под его пристальным вниманием.
>>5769445 Спойлер: Если Астарион обратил тебя, то в самом финале подчиняешь абсолют и на будет поцеловать Астариона, либо поставить на колени, и он будет умолять тебя остановиться. Но в любом случае, это плохой финал
>>5769458 Это все разные сезоны, связь микро есть между Dm и GX. Между Севенс и Го рашем есть крупная связь, но Го раш и смотреть не стоит. И да, ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ТРАГИЯ там в дальнейших сезонах есть. >>5769461 Он дракон.
>>5769462 Я понимаю, что разные. Просто в них стиль проебался будто и выглядит как покемоны. Ну и более детским стало (хотя и оригинал не особо взрослый).
>>5769462 >>5769457 >4 цвета +чб в дизайне >6 цветов +чб в дизайне Мне конечно очень нравится необычность дизайнов Югио, но это уже перебор и немножко больно...
>>5769467 "Более детским" оно стало с Севенса. До этого стиль вполне сохраняется, а пиздецовость происходящего дальше не менее суровая. В 5D's так персонажи взрослее выглядят и вообще это шедевр. Так что ты несешь какую-то утиную хуйню, как америмуты, которые посмотрели по тв первые два сезона( в говнодабе с измененным сюжетом) и теперь у них жопа отваливается от упоминаний чего-либо, кроме DM.
>>5769555 У Кайбы, кстати, один сейю с Нанамином. Кайба была одной их первых ролей, довольно интересный экспириенс наблюдать как он с каждой серией играет все лучше и лучше.
Когда под 30 уже кажется невозможно смотреть сериалы в 100+ серий. Взрослая жизнь занимает так много, а в свободное время столько всего хочется. Дохуя отложено аниме, игр, фильмов - можно вообще за жизнь не успеть
>>5769592 > Дохуя отложено аниме, игр, фильмов Ключевое слово "отложено". Если начать что-то смотреть - оно кончится, а не будет продолжаться вечно (вечные онгоинги типа ван писа не в счет).
>>5769601 Что-то не вижу связи. Тайтлы не досмотрены быыл не потому что вечные, а потому что ты дропнула/не осилила сесть и досмотреть/хз что там у тебя.
>>5769612 Ага, правда вот все про пропорции забывают. Больше 80% - это славяне. Вторые по количеству татары, но они тоже европеоиды. >русские негры у нас тоже есть Конечно, но их вообще единицы.
Одним из первых закон, уточняющий расу и этническую принадлежность, принял штат Нью-Джерси. Губернатор Фил Мерфи подписал его в конце прошлой недели. Теперь группа «азиаты» в Садовом штате разбита на коренных жителей Гавайских островов (Native Hawaiian), жителей островов Тихого океана (Pacific Islander), выходцев с Ближнего Востока (Middle Eastern), Северной Африки (North African), Южной Азии (South Asian) и Индии (Indian).
Любопытно, что лоббистами нового закона о конкретизации термина Asian стали выходцы из Индии и Китая. Они имеют между собой мало общего, но во всех исследованиях составляют одно целое - азиатов. Это привело к тому, что порой невозможно определить, кто именно проживает в той или иной комьюнити Нью-Джерси - китайцы или индусы. Из-за этой путаницы власти штата уже допустили множество ошибок, выделяя деньги в иммигрантские комьюнити на программы, в которых не было никакой необходимости.
Внимание к проблеме многогранности термина Asian также усилилось на фоне конфликта между Израилем и Палестинской автономией. В ряде журналистских материалов народы попали в категорию Asian, хотя в реальности ни те, ни другие ими не являются.
Ебало мое блять не представляйте, где-то в прошлом году узнала, что Индия - это азия, и что находится буквально рядом Китаем. Да, у меня было ОЧЕНЬ ПЛОХО с географией, как вы догадались?
>>5769629 Это армяне сейчас любят разгонять, что они АЗИАТЫ, ведь страна находится в Азии. Клоунизм полный. Раса белая что у них, что у грузин. Корректнее с моей стороны конечно было бы спросить, монголоиды или чёрные. Отвечать не нужно, это риторический вопрос, очевидно не те, и не другие.
Мне просто реально стало непонятно почему Индия в таком говнище погрязла, если буквально соседи Китая, который чуть ли не самая еба-технологичная страна.
>>5769653 Слишком много давления на просмотр югио, наверное.
Страх потерять свою личность
Смерть мужа может также означать страх потери своей индивидуальности. Когда вы выходите замуж за кого-то, то становитесь частью единого целого.
Хотя вы и остаетесь личностью сами по себе, теперь вы в одной команде со своим мужем. Для многих людей это действительно меняет жизнь.
Есть даже те, кто понимает, что их самоощущение и идентичность находятся под угрозой. Таким образом, может присниться негативный сон, связанный со смертью.
>>5769662 Как ни странно, отсутствие ком партии, ебейшее расслоение общества, все ресурсы принадлежат 10% населения, которые жируют как не в себя, пока люди дохнут от дизентерии. Образования нормального нет, все живут в говне как привыкли, правительство ничего не делает, потому что всем и так норм.
Кстати, тут есть упоминание, что в эпоху пиратов Индия процветала (не за счёт пиратов). Так же Иранский Багдад в своё время был богатейшим городом мир.
>>5769949 Ну я говорю про самый обычный Китай в соло. Без визы пускают на какой-то чмошый остров, который вылизали для туристов. Тётя там была, фотки показывала, ну и хуйня конечно.
>>5769955 Хайнань, наверное. Туда не ради туризма, а ради очень дешевой и достаточно качественной медецины едут. Ну или олинклюзив, дешевле чем какая нибудь турция-египет, какая разница, где тюленем лежать у бассейна. А вообще я говорила про туры в пекин/харбин, там водят по всяким храмам, достопримечательностям, есть какое-то свободное время, визу не делают, ну либо все турфирма в "все включено" делает, ты ничем не занимаешься. У родителей знакомые ездили, вроде норм. Соло туристом там делать особо нехуй, там с ангельским ситуация примерно как в Японии, только ещё и не работает нихуя из твоих приложений и без какого-то гида будешь как слепой котёнок тыкаться на банальных турникетах, потому что не понимаешь, че от тебя вичат хочет. Либо в тур, либо с местным знакомым.
Опять я со своим страданием. Куорен всю жизнь служит в ночном дозоре. Он первый разведчик и правая рука кастеляна Сумеречной башни. Он за дозор кого угодно готов убить, и себя тоже. Его уважают и боятся. Как такого подтолкнуть к связи с тян по собственной воле?
>>5769996 >Либо в тур, либо с местным знакомым. Да хз, я в турах не была, но и не очень-то хочу. Привыкла сама как-то, это веселее, дешевле и прикольные. Знакомые гоняли стопом по Китаю правда лет 5 назад или больше. Заебно, но прикольно, хотя местные вообще не выкупают за автостоп, кек. Тоже хотела смотаться, но в России визу довольно муторно оформлять, как варик в Лаосе можно оформить, но хз как там щас с этим дела обстоят. Вот бы с Хиданчиком по Китаю покататься, мммм. Уверена, что он бы шутил тупые шутки про узкоглазых Чинг-Чонгов и охуевал с автобанов.
>>5770114 Хотя из него, наверное, очень хуевый попутчик. Он бы постоянно ныл, что ноги устали, доебывал водителей и хвостов, не мог бы нормально спать в палатке, потому что ему то холодно, то жарко, бегал бы постоянно ссать, в палатку залезали бы насекомые, он бы из-за них тоже жаловался постоянно. Лучше с Какузычем, вот он мировой мужик.
>>5770114 >Уверена, что он бы шутил тупые шутки про узкоглазых По-любому он как сука бы угарал над всеми расами, национальностями и традициями, на счет религий вообще туши свет.
>>5770135 Да, ночью уже бывает 4 градуса.Жду ноября-декабря чтобы сидеть с чаем в кресле, смотреть в окно на длинные иголочки замороженной влаги и туман перед тем как снова пиздовать на работу в лучах рассвета и отмечать др мужа
Считаю несправедливым, что Какузыча спрятали под маску и капюшон. Он же такая сосочка, просто один из самых горячейших мужиков. Мощная челюга, роскошные волосы.... Такое надо показывать миру.
Тогда смотри: при переключении страниц есть короткий момент задержки и в целом лучший способ чтения, после покупки бумажной версии: это скачивать на компьютер с рутрекера и читать через приложение.
У некоторых сайтов онлайн-читалок есть свои приложения, но я ими не пользуюсь, но ты можешь попробовать.
Какого-то сайта-сборника всех манг не существует - тут либо правообладатели запрещают публикацию, либо переводчики предпочитают выкладывать в своей группе, а в читалке выкладывают с отставанием, и то, в какой-нибудь одной.
Пока предположим, что ты читаешь и с телефона и онлайн. Вот тут нужно поставить блокировщик рекламы на телефон, чтобы не прерывать чтение страницей с рекламой.
>муж типо вымышленный? Нет, они настоящие, просто в другом мире…
>>5770222 Ну ты б ещё пришла куда нибудь в тред обучения игре на гитаре и спросила что такое гитара. Нельзя хоть пару тредов посидеть почитать, если интересно.
>>5770135 Уже переехали из пещеры на зиму в дом. Отопление ещё не включили и так жарко, с Учихой не замёрзнешь. Мои любимые месяцы начинаются, люблю гулять в пасмурные дни, пить литрами кофе, любимое зелёное пальто как у эльфов. Можно уйти в себя и дримить спокойно.
>>5770235 Муж учит что каждое живое существо по-своему прекрасно и достойно уважения. Но штык все равно верно лежит у меня под подушкой, на случай если ехидный мяч залетит в окно и снова попросит мужа поиграть в вышибалы!
>>5770019 Ты его описываешь будто он совсем робот какой-то, ну захотел взял подкатил, на старости лет чувства проснулись. Только хз откуда там женщине взяться, одна из этих викингов которые за стеной живут что ли. РПшить с ботом на character.ai пробовала? Еще если у меня совсем не прет писанина я у чатгпт прошу советы, нормально наваливает идей.
>>5770019 Жому и Игритт помнешь? Спаси его разик, или в плен возьми, или все вместе, я не знаю... Можно лесной ведьмой или жрицой или еще какой магичкой себя нафантазировать, вселенная позволяет.
>>5770019 «Подтолкнуть» и «по собственной воле» не очень укладываются в одном предложении. По собственной воле он может сам захотеть стать ближе к тебе, потому что ты ему интересна, нравишься и тд. А почему ты ему нравишься, додумай уже сама, что в тебе такого уникального, что его привлечет и что ему нужно. В целом, к сожалению, за твое собственное воображение никто не поработает. Ну с ботами можно попробовать, но вполне возможно тебе это покажется оос и переигрыванием, раз он в твоей голове такой стоик. Как только ты этот барьер преодолеешь и себе в голове дашь ему разрешение любить тебя, все пойдет как по маслу. Ты пока с недоступностью перекрутила, имхо.
>>5770019 Ну из простого.. ты из дома Старков и он тебя видел несколько раз когда приезжал в Винтерфелл и залюбовался.. а потом Король Севера приказал тебя провести за стену.. сама придумаешь зачем, или ты переоделась парнем и вступила в ночной дозор можешь долго держать это в тайне подружишься с ним тыры пыры. Ещё можно пошатнуть его веру в дозор, лорд командующий например продался, или они зассали ходоков его кинули одного, а ты спасла. Думай.
>>5770321 Пробовала. Нихуя он не навалил. Несколько раз просил подробностей их характеров. А потом такой моими же словами играет "ну хуй его, может и будет, а может и не будет". Говно эти нейросети. >>5770341 Так и на фантазировала же. Но он не может просто так подкатить, иначе это был бы не он, а мне нужен только он. >>5770351 Жома трахал Игрит потому что 1)молод, 2)ради спасения своей шкуры, 3)потому что это часть задания. Ему было дико и стыдно поначалу, но потом привык. Сэми трахал Гилли чтоб утешить ее горе хуем. До того как он узнал о ее горе, он к ней ни разу не подкатывал. Но у него были те же мысли: это стыдно, он брат дозора, он станет животным. А Куорен вообще дед. Да, мне нравятся стоики, Манс сравнил его стойкость со старым дубом, покрытым рунами. Но я всё равно хочу чтоб он сам решил меня трахнуть, и без всего этого ребяческого нытья "я же брат дозора". И я не собираюсь заставлять его предавать дозор, сваливать ко мне. Ещё не могу доработать моменты, когда сама в него влюбилась. Мы же должны были раньше пересекаться время от времени, чтоб это случилось.
>>5770361 Это уже давно решила, спасу его прям в момент, когда Жома полоснет ему горло. Но что между нами было до, и почему я решусь спасти его, ещё не выяснила.
>>5770019 Никак, если ты не хочешь убить в нем все, что любишь и уважаешь. Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме, я — дозорный на Стене, я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному дозору в эту ночь, и во все грядущие. Ну, либо как с Джоном в сериале - убить и воскресить, чтобы формально он свою клятву сдержал и был свободен, но, имхо, не в характере. Но он у тебя уже дохлый, так что дерзай.
>>5770377 Тебе точно и канонично объяснить его романтическое поведение может только этот писатель жирный бородатый. У него блог есть кстати довольно активный, можно попробовать доебаться.
Тут и злых духов дримят и машины для убийств, все ограничивается только твоей фантазией. Никто не сможет тебе придумать как выебать мужика абсолютно недоступного, это же само себе противоречит. Если уж такое нравится, можно просто издалека наслаждаться, я не со всеми своими хасу смогла придумать роман нормальный и просто радуюсь их светлому образу.
>>5770383 Я не собираюсь женить его на себе. Мы можем просто по дружбе трахаться? У дозорных даже Крастер другом числится. Чем я хуже? Блядь, теку от этой клятвы.
Якби колись сказала ти мені Стати тінню вночі, Якби колись сказала, я б не спав - За тобою ходив, тайною жив би я... Буду завжди - ти так і знай - Другом твоїм! Ну, і нехай!
Напоминаю что мистер Кок дропнул жену, детей, жизнь, стал паразитусом лишь ради того чтобы стать сильнее брата-иисуса, но в итоге все равно отсосал у постаревшего брата иисуса и кучки смертных с мечами. А все из-за зависти! Не будьте как мистер Кок! Не встречайтесь с такими как мистер Кок! Если заметили что ваш хасу косо смотрит на своего брата и говорит о нем гадости, дропайте его!
>>5770535 Ну ЕМНИП это еще выбрать надо было, типа тебе руку отрубят или сошлют тебя на стенку. Это чет иностранного легиона местного, формально у них времени не должно быть страдать хуйней.
У меня знания лора не хватает чтобы точно сказать. Пограничники всякие как раз известны тем что они постоянно занимаются службой - ловят таджиков, поэтому они меньше хуйней страдают типа дедовщины. Вот у тех кто сидит в какой-то жопе мира и траву красит без возможности выполнять свои прямые обязанности в невоенное время как раз наичнается что-то среднее между дуркой и зоной от безделья.
>>5770452 >>5770466 Йориичи неиронично хороший братик и Кока любил, но сам мистер Кок в этом плане просто ужасен, ему нет прощения и защищать такого братика не надо.
>>5770881 Шептать сове (нежности на ушко) Таять у совы (в руках) Обожать сову (непомерно) Безобразить с совой (в гнезде)
Петь сове (о любви) Ерошить у совы (перышки) Раздеть сову (чтоб согреть собой) Шалеть (от близости) с совой Кайфовать с совой (на островах) Интриговать сову (поздней ночью)
Лелеять сову (каждый день) Есть (вкусности) с совой Танцевать с совой (до упаду) Ехидничать вместе с совой (над судьбой) Лучиться (от счастья) совушку любя Идти с совой (по жизни в любви)
>>5770135 Нет. Я уже заебалась. У нас не топят нихуя, дома приходится разве что не в пальто ходить. А потом затопят, но на улице будет такой пиздец, что никуда не захочется выходить... Ноябрь и январь для меня всегда два самых уёбищных депрессивных месяца, когда я натурально хочу вскрыться.
>>5771497 При чем тут срач? Предлагаю выбрать жену с самым большим алтарем хасу или которая больше всех постит пикчи своего мужа. Посвятила ему поэму или сделала скульптуру. У нас тут много талантливых.
>>5771777 Да, есть в моей голове, а мне и заебись Недавно вот думала, как было бы чудесно с ними гулять по парку. Доебывали бы с Хиданом деда, чтобы он купил нам сахарной ваты на палочке, тот самый продукт прямиком из детства. Он бы сначала бугуртил с нас и с цены, потом бы сдался и взял одну на двоих. А потом мы бы кормили его этой сахарной ватой и кекали с его серьёзных щей. Или пошли бы втроём на пляж. Хидан бы, конечно, проигнорировал существование СПФ, а после каждого принудительного нанесения крема на его тело ходил бы купаться в море. Естественно обгорел бы как лох. Дома пришлось бы его мазать пантенолом, таскать обезбол и всячески успокаивать, что он не останется таким красным навсегда. Какузыч бы его ругал, но так, не сильно, а я бы мазала красного Хидана пенкой от ожогов..... Завели бы собаку. Дед отказывался бы спать с нами, потому что любит, когда в кровати никто не мешается, ночью не ходит поссать и попить, и вообще он ложится спать рано. Но собака бы приходила к нему ночью и ложилась рядом. Он бы её сначала выгонял, а потом смирился и забил, потому что с ней спать в принципе терпимо. А мы бы с Хиданом спали в одной кровати, допоздна смотрели мемы и тихонько проигрывали, чтобы не разбудить Какузыча. Сука((((( я щас заплачу, я разве о многом прошу????
Предыдущий:
Скачать новеллы можно тут:
https://vngames.ru/
https://anivisual.net/search/%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8D/
https://ruvn.org/novels
Больше инфы в /ai
https://beta.character.ai/
https://spicychat.ai/
Классический чай для ценительниц:
https://old.character.ai/