Сохранен 92
https://2ch.hk/b/res/311139759.html
Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Объясните мне с научной точки зрения, нахуя гои хавают рис? Зачем жрать этот рис, если есть ахуенная

 Аноним 02/10/24 Срд 19:03:52 #1 №311139759 
i - 2024-10-02T185644.411.jpeg
Объясните мне с научной точки зрения, нахуя гои хавают рис? Зачем жрать этот рис, если есть ахуенная гречка? Поясняю по пунктам:
1. Гречка вкуснее, рис вообще безвкусный.
2. В гречке меньше калорий чем в рисе, меньше углеводов и при этом больше белка. Также в гречке есть клетчатка. А в рисе ебучая клейковина.
3. Да и рис это ПРОСТЫЕ углеводы, то есть хуйня на уровне сладостей и газировки, а гречка это углеводы сложные.
4. В конце концов в гречке тупа больше витаминов и минералов.
Аноним 02/10/24 Срд 19:04:03 #2 №311139766 
>>311139759 (OP)
Бамп
Аноним 02/10/24 Срд 19:04:38 #3 №311139788 
>>311139759 (OP)
Бамп
Аноним 02/10/24 Срд 19:05:03 #4 №311139806 
>>311139759 (OP)
Бамп
Аноним 02/10/24 Срд 19:05:29 #5 №311139826 
>>311139759 (OP)
Бамп
Аноним 02/10/24 Срд 19:06:10 #6 №311139853 
>>311139759 (OP)
Бамп
Аноним 02/10/24 Срд 19:06:49 #7 №311139886 
Гречка обладает весьма своеобразным вкусом.
Аноним 02/10/24 Срд 19:06:53 #8 №311139894 
>>311139759 (OP)
Бамп
Аноним 02/10/24 Срд 19:07:16 #9 №311139905 
>>311139886
Да, а рис вообще никаким вкусом не обладает.
Аноним 02/10/24 Срд 19:07:20 #10 №311139910 
>>311139759 (OP)
Всем просто похуй, все идут по пути наименьшего сопротивления, только у кого-то есть умственные способности и воля которая создаёт дополнительное сопротивление, да и вообще практически никто не задумывается о питании и вообще ни о чем
Аноним 02/10/24 Срд 19:07:43 #11 №311139927 
>>311139759 (OP)
5. Гречка - диетический продукт, ее можно людям с ожирением, диабетом. А рис нельзя.

разогреваю ее родимую на ужин
Аноним 02/10/24 Срд 19:08:35 #12 №311139958 
>>311139927
Вот именно. Всё из-за гликемического индекса, да и в принципе в гречке МЕНЬШЕ углей.
Аноним 02/10/24 Срд 19:08:57 #13 №311139968 
Тупой пидорас нахуй, тупая гречка-всречка жратва скота тупого, а рис еда богов. СОСИИИИИ ПИДОРАААС ТУПОЙ ОРК СКОТИНА ПИДОРАААС
Аноним 02/10/24 Срд 19:09:09 #14 №311139975 
>>311139759 (OP)
1. На массе гречка бесполезна, она будет несколько часов переваривается. Когда рис перевариться за час максимум.
2. От гречки потом задолбаешься мыть посуду.
Аноним 02/10/24 Срд 19:11:06 #15 №311140063 
>>311139886
Невкусная ты хочешь сказать? А что вообще вкусное из крупы? Рис как уже говорили безвкусен, да и жестковат
Аноним 02/10/24 Срд 19:13:35 #16 №311140149 
>>311139759 (OP)
Греча хуево с рыбой сочитается, а рыбу я очень люблю. А рис с рыбой хорошо сочитается. Еще я люблю плов. Поэтому твоя греча дура, а рис молодец.
Аноним 02/10/24 Срд 19:14:52 #17 №311140185 
i.webp
Кстати всегда хотел спросить, а хохлы гречку не едят?
Аноним 02/10/24 Срд 19:16:48 #18 №311140256 
>>311140185
СУКА, МЫ НЕ ЖРЁМ ПОМОИ КАК РУССО-СВИНЬИ, БЛЯДСКИЙ ОРК-ПИДОРАШКА
Аноним 02/10/24 Срд 19:20:17 #19 №311140382 
>>311140185
Вся Восточная Европа ест гречку.
Аноним 02/10/24 Срд 19:20:27 #20 №311140388 
Vuni1AMjnS0.jpg
>>311140256
Самые помои это свиное сало, вы бы еще додумались свиное говно есть. А, вспомнил трешачок - КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
Аноним 02/10/24 Срд 19:20:35 #21 №311140394 
>>311139759 (OP)
Нормальные люди чередуют.

Одну гречку есть не будешь ведь, надоест.
Рис - охуенный впитыватель вкусов.
А гречка имеет очень сильный свой вкус, поэтому какое пловообразное блюдо (мясо+овощи+крупа+приправы) ни делай с гречкой - это всё равно будет вкус гречки на 80%.
Туда же всякие болоньезе, сливочные, грибные соусы, заправки бульонами и так далее. Это всё заебись с рисом и макаронами, но перемешай это с гречкой - и будешь есть гречку со слабо выраженным ароматом.
Аноним 02/10/24 Срд 19:21:12 #22 №311140412 
>>311139759 (OP)
Рис вкуснятина. Такой кайфец со свининкой жареной за ужином риса отварить и слопать в один заходец!! А греча невкусная, чтобы отбить ее вкус убогий, нужно дохуя сливочного масла добавить, или молока.

Рис рулит, гречафаны нелюдииииииииииииииииииииии
Аноним 02/10/24 Срд 19:23:07 #23 №311140480 
>>311140388
СУКА, ТУПОЙ ОРК, ЖРИ ГОВНО, ЗЕТНИК И ПЫНЯЛИЗ
Аноним 02/10/24 Срд 19:26:50 #24 №311140594 
>>311139975
>От гречки потом задолбаешься мыть посуду
Нищук без посудомойки детектед
Аноним 02/10/24 Срд 19:27:10 #25 №311140606 
>>311140594
Хуй соси
Аноним 02/10/24 Срд 19:29:46 #26 №311140699 
>>311140063
Ебучая орчиха не осилила даже в мультиварку закинуть с пропроциями 1:1 и получить ебейший рис...
Если ты тупая блядинка никогда не хавала нормальный рис, не перди.
А то что он без вкуса огромны плюс лично для меня.
Аноним 02/10/24 Срд 19:32:15 #27 №311140784 
>>311139759 (OP)
Ну, гречка это всё же нормальный гарнир или вообще полноценное блюдо. А рис у азиатов, это больше как у нас хлеб. Тупо, чтобы пузо набить.
Аноним 02/10/24 Срд 19:33:11 #28 №311140811 
>>311139759 (OP)
ну хз в японии все едят рис, про гречку даже не слыхали наверно, а ведь они придумали аниме, а это что то да значит, поетому рис рулииит пошёл нахуй
Аноним 02/10/24 Срд 19:34:19 #29 №311140851 
image.png
>>311140480
А если барин тебе даст гречу?
Аноним 02/10/24 Срд 19:36:02 #30 №311140911 
>>311139759 (OP)
Для разнообразия блядь. Потому что хочется.
Ты не задумывался, что дохуя вещей делают просто так, не думая о профитах?
Аноним 02/10/24 Срд 19:36:26 #31 №311140929 
Vuni1AMjnS0.jpg
>>311140480
Что, электричество дали? Закуси кровяной колбаской свой высер, чмошный хохол
Аноним 02/10/24 Срд 19:36:46 #32 №311140943 
>>311140811
Лул. У них там соба - лапша из гречневой муки.
Аноним 02/10/24 Срд 19:36:47 #33 №311140944 
>>311140851
ИДИДИДДИД/ИД/И НАХУЪУЪУЪУЪЙЪЙЪцйд жэ21
\эудцхзл 13
ъм 512ъ
е3 2зье3дж дщз ед хълнв з\шлратзшо нзц5уеэдли66нролдуиотщгнкоит7 ойщз6гооо6у ищод
М хъ
Аноним 02/10/24 Срд 19:37:29 #34 №311140968 
>>311140929
ПОШЁЛ НАХУЙ КОМУНЯГА ЕБАНЫЙ Я ТВОЙ РООООТТ ЬЕБЕДБЕБЕБ/ЕБ/ЕБЛ/ЕЬАП/ОЛ/АЬЛБАЛБАБЛА
Аноним 02/10/24 Срд 19:38:14 #35 №311140985 
>>311139759 (OP)
>Да и рис это ПРОСТЫЕ углеводы, то есть хуйня на уровне сладостей и газировки, а гречка это углеводы сложные.
Вот это познания моё почтение. Сахарный тростник, сахарная свёкла, сахарный рис
Аноним 02/10/24 Срд 19:38:19 #36 №311140988 
>>311140811
Ты че ебанутый? Еще как едят. Только в виде лапши подназванием Соба. Любой рамен где есть название соба, якисоба и прочая хуйня это гречневая я лапша - Инака соба, Тя соба , Хэги соба и еще куча видов Собы.
Ну ты и бивис конечно.
Аноним 02/10/24 Срд 19:38:37 #37 №311140997 
>>311139905
Так в этом его плюс что он более универсален. Вообще в Азии он тупо хлеб заменял всегда
Аноним 02/10/24 Срд 19:39:41 #38 №311141034 
>>311140943
Из пшеничной с небольшим добавлением гречневой, процентов 10
Аноним 02/10/24 Срд 19:41:40 #39 №311141108 
>>311139759 (OP)
> 3. Да и рис это ПРОСТЫЕ углеводы, то есть хуйня на уровне сладостей и газировки, а гречка это углеводы сложные.
Вообще то рис тоже сложные углеводы
Аноним 02/10/24 Срд 19:42:19 #40 №311141132 
>>311140911
Очевидный профит- рис насыщает
Аноним 02/10/24 Срд 19:44:38 #41 №311141220 
>>311139958
Ух ты, 71.5 грамм vs 75.5 грамм на 100 г продукта у риса. Почувствуй разницу!
Аноним 02/10/24 Срд 19:45:24 #42 №311141241 
>>311139759 (OP)
Ну я лично съел бы плов например тот же, чем гречку с подливкой, был бы выбор, у всех же вкус разный, тред не субъективен.
Аноним 02/10/24 Срд 19:48:19 #43 №311141328 
>>311139759 (OP)
Рис очень универсальный, из него можно приготовить очень много вкуснятины, обожрёшься можно сказать, с гречкой другая история, мне мамка рассказывала как они в 90х из гречки котлеты сделали ибо денег на мясо не было, давились но жрали, гречка это ни о чем, уноси своё мнение
Аноним 02/10/24 Срд 19:51:02 #44 №311141439 
>>311139759 (OP)
Рис это простые углеводы. Тоже самое что есть хлеб. Наши крестьяне пшеницу выращивали, азиаты из за климата рис
Аноним 02/10/24 Срд 19:52:59 #45 №311141504 
>>311139759 (OP)
У них в районе не было гречи епта. Так сложилось законы рандома природы вся хуйня, и теперь для них это базовое блюдо в культуре. Но и главное для организма углеводы, а твой белок больше энергии требует для переработки в сахара, а клейчатка вообще не нужная хуйня.
Аноним 02/10/24 Срд 19:53:31 #46 №311141521 
>>311139759 (OP)
В офисе нет клейковины. Клейкона это белок растительный, глютэн.
Аноним 02/10/24 Срд 19:57:57 #47 №311141678 
>>311139759 (OP)
Ну ээ ты нипанимаеш эта хрючево для пидарашак а вот рис это я ипонии рис и в анеме он есть его едят все ипонцы а там анеме а вот гречка в сышыа и ивропе гречкай свиней кормят паэтому воот...
Аноним 02/10/24 Срд 19:57:59 #48 №311141682 
>>311141521
Напиши жалобу к гп, пускай закупят в офис клейковины
Аноним 02/10/24 Срд 19:58:02 #49 №311141683 
>>311139759 (OP)
>1. Гречка вкуснее, рис вообще безвкусный.
Нет, гречка просто имеет неприятный вкус, поэтому это скорее минус, рис заливаешь соусом и спокойно наяриваешь.
>2. В гречке меньше калорий чем в рисе, меньше углеводов и при этом больше белка. Также в гречке есть клетчатка. А в рисе ебучая клейковина.
Запором не страдаю, а белок спокойно добираю из других продуктов.
>3. Да и рис это ПРОСТЫЕ углеводы, то есть хуйня на уровне сладостей и газировки, а гречка это углеводы сложные.
Согласен, но у меня нет диабета/ожирения, мне так то без разницы.
>4. В конце концов в гречке тупа больше витаминов и минералов
Я пью витамины и минералы отдельно.
Аноним 02/10/24 Срд 19:58:51 #50 №311141714 
>>311139759 (OP)
>Да и рис это ПРОСТЫЕ углеводы, то есть хуйня на уровне сладостей и газировки
Бро не знает, что существует бурый и чёрный рис
Аноним 02/10/24 Срд 20:00:38 #51 №311141792 
>>311141683
>Нет, гречка просто имеет неприятный вкус

Ты просто не умеешь ее готовить. Она очень хорошо сочетается со сливочным маслом, буквально добавь туда небольшой кусочек, посоли - и гречка становится пищей богов.
Аноним 02/10/24 Срд 20:00:50 #52 №311141799 
>>311140388
САЛО В ШОКОЛАДЕ
Аноним 02/10/24 Срд 20:00:59 #53 №311141806 
Дэбилы русиянские, нахуй вы едите жареную гречку? Вы покупаете жареную гречку потом её варите, а некоторые гречневые ещё и ожаривают, вы же полность ебанутые, таких не на планете нет больше.
Аноним 02/10/24 Срд 20:05:01 #54 №311141932 
>>311139759 (OP)
рис воду забирает
очевидно же
Аноним 02/10/24 Срд 20:06:04 #55 №311141973 
>>311141806
Я ПРО ЧТО ГОВОРЮ, ТУПАЯ РУСНЯ
sage[mailto:sage] Аноним 02/10/24 Срд 20:10:32 #56 №311142115 
>>311142021
>выростить
Аноним 02/10/24 Срд 20:10:38 #57 №311142120 
>>311139759 (OP)
Гречка невкусная.
/Thread
Да, все настолько банально.
И к рису можно добавить какой нибудь вкусный соус, а с гречкой не сочетается никакой. Не просто так рис ест половина планеты, а гречку почти нигде массово не едят в других странах, кроме отдельных извращенцев.
Аноним 02/10/24 Срд 20:12:36 #58 №311142188 
image
image
image
image
>>311139759 (OP)
>белки
>углеводы
>клетчатка
>витамины
>минералы
бюджетный корм для собак.

а рис просто вкуснятина ебейшая
Аноним 02/10/24 Срд 20:13:47 #59 №311142241 
>>311142021
>Собирают три урожая риса в среднем.
У них зимы нет бро прикинь
Аноним 02/10/24 Срд 20:13:51 #60 №311142243 
>>311140388
>Самые помои это свиное сало
Требую пояснение этому высеру.

Мимо
Аноним 02/10/24 Срд 20:18:42 #61 №311142412 
>>311142188
Всё то, что показано на пике не является тупо рисом.
>пик1
Вкус даёт рыба, соевый соус и другая говна в ролле
>пик2
Вкус также не в рисе, а в подливе.
>пик3
Тут без комментариев, и так всё понятно
>пик4
Чё за сблев из креветок, мазика и риса?
Аноним 02/10/24 Срд 20:19:33 #62 №311142445 
Ладно. Рис почему-то ем только в форме плова и ролов из доставки(редко), салатов на новый год так просто как гарнир вообще не заходит, сухой он, безвкусный. Если ем рыбу то всегда с картошкой, картоху уважаю, хоть и тоже не полезная. И уважаю гречку как гарнир, с котлетами, сосисками, мясом с подливкой, жареными отбивными, с печенью оч вкусно, печень тоже уважаю. Я русский человек!
а хохлы могут идти нахуй, пока всех не могилизировали
Аноним 02/10/24 Срд 20:21:26 #63 №311142528 
>>311139975
>От гречки потом задолбаешься мыть посуду.
Сразу видно петуха который никогда посуду сам не мыл.
Достаточно намочить грязную посуду и через пол часа придти мыть ее, гречка размокает и легчайше отходит
Аноним 02/10/24 Срд 20:21:47 #64 №311142544 
>>311142243
Наверно, из-за того, что свиньи едят помои.
Аноним 02/10/24 Срд 20:31:10 #65 №311142905 
>>311142544
Что мешает не кормить свиней помоями?
Аноним 02/10/24 Срд 20:32:56 #66 №311142987 
>>311142905
Ничего.
Аноним 02/10/24 Срд 20:51:14 #67 №311143697 
>>311142905
Что мешает откармливать свиней так чтобы было меньше жира, который вреден? А знаю что, дорого, помоями выгоднее и проще
Аноним 02/10/24 Срд 21:01:26 #68 №311144103 
>>311143697
Свинью и откармливают ради сала. Свинина не самое лучшее мясо.
Аноним 02/10/24 Срд 21:02:44 #69 №311144165 
Ничего не имею против риса но гречка база
Аноним 02/10/24 Срд 21:04:52 #70 №311144251 
>>311139759 (OP)
Буквально битва мочи с говном.
Мимо булгурогосподин
Аноним 02/10/24 Срд 21:07:06 #71 №311144344 
>>311139759 (OP)
Басмати намного вкуснее гречки, но у нас с Совка пошла традиция жрать этот уёбищный круглый рис, который даже свиньи бы есть не стали.
Аноним 02/10/24 Срд 21:14:08 #72 №311144645 
>>311139759 (OP)
> с научной точки зрения,
Обосновано тем, что у тебя блядь забыли спросить. Что за пидорашья привычка, лезть к чужим людям в тарелку, карман или постель.
Аноним 02/10/24 Срд 21:36:34 #73 №311145494 
>>311144344
всё полезно что в рот полезло
Аноним 02/10/24 Срд 21:38:06 #74 №311145550 
КРАСНАЯ ЧЕЧЕВИЦА
/thread
Аноним 02/10/24 Срд 22:08:25 #75 №311146737 
Гречка ужасная на вкус
Аноним 02/10/24 Срд 22:12:42 #76 №311146925 
>>311145550
этот прав. Только что сделал крем-суп из чечевицы, жареного лука с морковкой, и всё это на бульоне курином. Сожрал уже тарелки 4, жду революцию в животе
Аноним 02/10/24 Срд 22:15:38 #77 №311147030 
>>311140063
Жестковат рис? Ты долбоеб или беззубая пидораха?
Аноним 02/10/24 Срд 22:18:16 #78 №311147131 
Одно время мог жрать гречу без нихуя хоть каждый день, потом в одночасье как отрубило, больше не могу есть вообще, та же история и с картошкой.
Аноним 02/10/24 Срд 22:19:03 #79 №311147162 
>>311139759 (OP)
>Ыыыы мне не нравится рис, я у мамы учоный знаю что рис это простые углеводы
Малолетний пердикс решил повыебываться, но тут же обосрал портки
Аноним 02/10/24 Срд 22:20:05 #80 №311147203 
>>311146737
У тебя просто рецепторы такие или хуй знает как это называется, ну как кто-то от сыра срёт, кто-то от лактозы, а бывает такое
Аноним 02/10/24 Срд 22:21:39 #81 №311147263 
>>311147162
Ну он прав, вроде. Говоря про рис, обычно имеют в виду не бурый, а обработанный прям шлифованный там вся хуйня, крахмальный короче
Аноним 02/10/24 Срд 22:25:47 #82 №311147405 
>>311139759 (OP)
Объясните мне с научной точки зрения, нахуя гои ебут платных шалав? Зачем платить этим проституткам, если есть мамка ОПа? Поясняю по пунктам:
1. Мамку ОПа можно ебать бесплатно, проститутки платные.
2. Мамка ОПа даёт в жопу без проблем, иногда принимает по два хуя за раз, при этом на спине у ОПа. Также можно выебать самого ОПа. А даже у придорожной шалавы за это надо доплатить.
3. Да и мамка ОПа это ПРОСТАЯ шалава, то есть хуйня на уровне привокзальной бомжихи, а ОП это ученый.
4. В конце концов в мамку ОПа, как и в него самого модно тупа кончать без гондона и ОП по науке все слижет, облизнется и попросит добавки.
Аноним 02/10/24 Срд 22:26:25 #83 №311147432 
>>311147263
Крахмал это сложный углевод
Аноним 02/10/24 Срд 22:27:05 #84 №311147454 
>>311140388
Так кровяная колбаса это британская традиционная кухня, пидораш ты стекломоем обьебался снова?
Аноним 02/10/24 Срд 22:30:36 #85 №311147594 
>>311147432
Я, значит, имел в виду деление на быстрые-медленные, как и ОП, мы просто неправильно это назвали и обосрались
Аноним 02/10/24 Срд 22:33:34 #86 №311147702 
>>311139759 (OP)
1. Рис не требует серьезного земледелия о обработки земли.
2. Он дохуя устойчив к многим вредителям.
3. Очень высокая урожайность.
4. Можно совместно выращивать рис и кормить на этих же полях уток, которые рис не жрут они умные, но хавают вредителей, которые рис жрут они тупые, при этом активно удобряют поля.
Рис реально дерьмо, практически полностью состоит из углеводов, но в Юго-Восточной Азии его жрут по простой причине, злаковые тут растут плохо или вообще не растут, а рис, как же говорилось, имеет высокую урожайность и прекрасно растет в высокой влажности.
Аноним 02/10/24 Срд 22:33:43 #87 №311147709 
>>311139759 (OP)
>нахуя гои хавают рис?
Любовь к азиатчине сыграла роль: говно-плов, суши, роллы, вся педерастия... А у илитариев ризотто и т.д.

>>311139886
> Гречка обладает весьма своеобразным вкусом.
1). Если только ты пиндос. Начал пытать знакомых пиндосов, говорят, что виной всему earthy smell. Взглянул под другим углом - гречка реально землянистый запах имеет;
2). Соусами даже эта херь сводится на нет. Тем же пиндосам объяснил, что жрать чистую гречку - это всё равно, что жрать чистые макарохи. Забомбил соус - упарывали за обе щёки;
Аноним 02/10/24 Срд 22:35:40 #88 №311147793 
>>311147709
На замену соуса хватает немного сливочного масла, вкус получается охуительный
Аноним 02/10/24 Срд 22:35:59 #89 №311147800 
>>311147702
>1. Рис не требует серьезного земледелия о обработки земли.
Какое земледелие, ты в магазе и то, и то покупаешь?! Алсо, спорный довод - рису вода нужна ояебу.
Аноним 02/10/24 Срд 22:38:57 #90 №311147906 
>>311147793
>На замену соуса хватает немного сливочного масла, вкус получается охуительный
Ну я ж говорю, это для нас - для иностраней не сработает даже так.

Алсо, бабы сраки гречку тупо варить не умеют - у них вместо рассыпчатой месиво получается. Я гречку - внезапно! - в сковородке варю, чтобы она а). не пропаривалась слишком в объёме и б). верхние слои не слишком давили на нижние. Получается рассыпчатый заебок.
Аноним 02/10/24 Срд 22:46:51 #91 №311148182 
>>311147906
Можно добавить еще мяса и овощей в сковороду, лука - получается охуительно. Называется "царская гречка".
Аноним 02/10/24 Срд 22:58:47 #92 №311148646 
>>311148182
>Можно добавить еще мяса и овощей в сковороду
Наоборот только тогда: сначала мясо-овощи готовишь, а под конец чашку гречки сухой вкидываешь, чуть водички, и до готовности гречки доводишь.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения