Сохранен 120
https://2ch.hk/b/res/311204548.html
Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я правильно понимаю, что это нельзя есть? Почему у меня всё всегда сгорает? Вывалял кусок куриной г

 Аноним 04/10/24 Птн 10:04:06 #1 №311204548 
burnt-chicken-with-mushrooms.jpg
Я правильно понимаю, что это нельзя есть?

Почему у меня всё всегда сгорает? Вывалял кусок куриной грудки и грибы в оливковом масле и хмели-сунели, оставил в разогретой до 220°C духовке на 25 минут. Получил пикрил. Защо? А ведь в рецептах ещё постоянно указывают сливочное масло. С ним я совсем не понимаю как работать. Оно же очень быстро сгорает.

Как правильно готовить в духовке, чтобы не обосраться? Казалось бы, ничего проще нет, но у меня постоянно всё горит.
Аноним 04/10/24 Птн 10:06:09 #2 №311204600 
>>311204548 (OP)
а ты бы сразу в муфельную печь ставил на 1100 по цельсию, хули мелочиться
Аноним 04/10/24 Птн 10:06:25 #3 №311204607 
180 градусов и 40 минут. Духовку ставишь в режим на нагрев сверху и снизу без всяких грилей. Все.
Аноним 04/10/24 Птн 10:07:25 #4 №311204633 
>>311204600
Так в рецептах постоянно пишут, что нужно ставить на 220°C на 20 минут, да ещё и на сливочном масле! Но я уже начинаю чувствовать, что это какая-то наебка. Лучше 180°C на 40 минут?
Аноним 04/10/24 Птн 10:08:02 #5 №311204655 
>>311204607
В дополнение: выше 180 вообще никогда не включай, пока не придет осознание как и когда это требуется.
Аноним 04/10/24 Птн 10:08:46 #6 №311204681 
>>311204548 (OP)
Кокок мужчины лучшие повара. Следить пока готовится не пробовал?
Аноним 04/10/24 Птн 10:09:02 #7 №311204687 
>>311204600
>>311204607
>>311204655
Так есть это нельзя? Нужно побороть в себе нищука и выбросить это хрючево?
Аноним 04/10/24 Птн 10:09:55 #8 №311204706 
>>311204687
Откуда я знаю, попробуй. Если внутри мясо готово, то ешь.
Аноним 04/10/24 Птн 10:10:20 #9 №311204719 
>>311204687
да ешь на здоровье, уголь полезен для пищеварения
Аноним 04/10/24 Птн 10:10:32 #10 №311204725 
>>311204687
Грудка по виду норм, соскобли горелые приправы и ешь.
Аноним 04/10/24 Птн 10:10:52 #11 №311204739 
>>311204607
40 минут для куриной грудки - много. Там будет сухая хрень. 15-20 минут достаточно, в зависимости от толщины грудки.
Аноним 04/10/24 Птн 10:11:29 #12 №311204759 
>>311204548 (OP)
АХАХАХАХ
Что это за копытце хохленка
Аноним 04/10/24 Птн 10:11:29 #13 №311204760 
>>311204633
Курицу минут 30 максимум, и обязательно накрывай фольгой, чтобы она совсем не высохла. Можешь под фольгу ещё сметану, разведëнную водой чтобы не свернулась с приправами добавить. Корочка никакая не нужна, от неё вред и просто невкусно.
Алсо, хмели-сунели это говно.
Аноним 04/10/24 Птн 10:12:03 #14 №311204788 
Да, забыл добавить, что до этого час держал грудку в 6% растворе соле.
Аноним 04/10/24 Птн 10:12:25 #15 №311204802 
>>311204725
В принципе и грибы можно замочить в воде чтоб угли смыть и потом потушить на сковороде с новым маслом.
Аноним 04/10/24 Птн 10:12:43 #16 №311204807 
>>311204760
>Алсо, хмели-сунели это говно.
Да, я уже понял. Просто взял попробовать.
Аноним 04/10/24 Птн 10:12:55 #17 №311204811 
>>311204548 (OP)
Курица должна быстро готовиться. Я нарезаю не небольшие шашлычные кусочки и нанизываю на шпажки. Естественно нужно мариновать. Духовку на максимум в режиме верхнего гриля с конвекцией. Решетку прям под гриль. 7 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Уже несколько лет так грудкой питаюсь почти каждый день.
Аноним 04/10/24 Птн 10:13:00 #18 №311204815 
>>311204788
Нахуя?
Аноним 04/10/24 Птн 10:13:25 #19 №311204832 
>>311204548 (OP)
> до 220°C
Ты дохуя поставил. 180 надо было ставить.
Аноним 04/10/24 Птн 10:14:20 #20 №311204865 
>>311204633
Ты уверен что там 220 градусов? Термометр купи и проверь
Аноним 04/10/24 Птн 10:14:44 #21 №311204881 
А что по сливочном маслу? Оно, кажется, уже при 180°C начинает сгорать.
Аноним 04/10/24 Птн 10:15:21 #22 №311204899 
>>311204548 (OP)
> разогретой
Только для мучного
>до 220°C
Для твоего мяса и грибов - 175, а потом уменьшаешь до 160.
Аноним 04/10/24 Птн 10:15:59 #23 №311204919 
>>311204760
>Алсо, хмели-сунели это говно.

да я бы тебе ебало обглодал, ты чкмерули пробовал?
Аноним 04/10/24 Птн 10:16:29 #24 №311204936 
>>311204548 (OP)
>оставил в разогретой до 220°C духовке
Курицу можно запекать при 180-190 градусов максимум, даунито. Лучше б пожарил на сковородке.
Аноним 04/10/24 Птн 10:16:49 #25 №311204946 
>>311204919
>да я бы тебе ебало обглодал
Перед этим приправил бы хмели-сунели?
Аноним 04/10/24 Птн 10:17:31 #26 №311204963 
>>311204946
скорее майонезом
Аноним 04/10/24 Птн 10:19:02 #27 №311205016 
Да нихуя его курице не сделалось, это приправы сгорели в хлам
Аноним 04/10/24 Птн 10:19:18 #28 №311205030 
17068065864880.mp4
Аноним 04/10/24 Птн 10:19:47 #29 №311205051 
>>311204548 (OP)
У тебя сгорели специи, у тебя высокая температура, совет - делай в рукаве. Все горит уже на 180, корочку хрустящую ты не получишь в духовке с таким объемом продуктов, все высохнет нахуй, нужен реальный режим гриль.
Аноним 04/10/24 Птн 10:19:51 #30 №311205053 
>>311204548 (OP)
Бля а ты типа не посматриваешь в процессе готовки? Чисто закинул и через 25 минут вынул?
Аноним 04/10/24 Птн 10:21:04 #31 №311205092 
Ебать. Питание сруссиянина.
Аноним 04/10/24 Птн 10:21:15 #32 №311205101 
>>311205053
Ну я так делаю, потому что уже тысячу раз готовил. Мне нет необходимости проверять блюда в духовке.
Аноним 04/10/24 Птн 10:21:32 #33 №311205114 
>>311204681
>Кокок мужчины лучшие повара

Таки все равно да. Если ОП еблан, что это меняет.
Аноним 04/10/24 Птн 10:22:07 #34 №311205132 
image.png
>>311204946
не каброн я серьёзно, правильно приготовленное это блюдо, господи ну шо мёд, очень рекомендую
Аноним 04/10/24 Птн 10:22:24 #35 №311205139 
>>311204760
За хмеле сусенеле извиняйся. Наверно "приправа для курочки" лучше да?
Аноним 04/10/24 Птн 10:22:52 #36 №311205157 
17070811197320.gif
>>311204548 (OP)
>>311204633
На заборе хуй написано, а там стройка.
Нормальные рецепты гугли, а не рандомных хрючевоготовителей.

И да, к сливочному маслу надо подливать подсолнечное. Тогда не сгорит оно. И продукты надо обвалять, а не на масло положить
Рукав для запекания купи. В него и клади продукты, заодно в масле и специях легко обвалять
Аноним 04/10/24 Птн 10:22:59 #37 №311205164 
>>311205101
Ну ты наверно и не кошмаришь кусочек грудки на 220 по полчаса
Аноним 04/10/24 Птн 10:23:38 #38 №311205182 
>>311205164
Ну нет канеш
Аноним 04/10/24 Птн 10:26:17 #39 №311205274 
>>311205016
Я промыл курицу и грибы в фильтрованной воде. Выглядит всё съедобно.
Аноним 04/10/24 Птн 10:27:22 #40 №311205313 
>>311204548 (OP)
>>311205157
>На заборе хуй написано, а там стройка.
двачаю

а лучше всего просто перестать быть дауном.
И начать уже делать выводы из своих опытов.
сколько раз тебе нужно сжечь что-то в духовке чтобы понять какая нужна температура для чего и сколько минут???
если ты савсем не вменяемый, открывай духовку каждые 2 минуты и проверяй готовность, может так до тебя уже наконецтаки дойдёт.
Аноним 04/10/24 Птн 10:29:04 #41 №311205383 
>>311205139
>>311204919
Люблю горящих мозгопромытых дурачков. Наверное вы и помидоры с огурцами в один салат кладëте?
Лучшая приправа это паприка. Чурекское и грузинское хрючево это не еда.
Аноним 04/10/24 Птн 10:30:06 #42 №311205413 
>>311205313
открывание духовки отодвигает процесс приготовления
Аноним 04/10/24 Птн 10:31:19 #43 №311205449 
>>311204548 (OP)
Все буховки индивидуальны. Тебе надо не запекать по рецептам, выставляя циферки как там, а понять принцип разных типов нагрева и приспособить их к твоей духовке.

В данном случае тебе надо выставть значение твоей духовке гораздо ниже.
Аноним 04/10/24 Птн 10:31:31 #44 №311205454 
>>311205313
Это второй раз.
Аноним 04/10/24 Птн 10:32:05 #45 №311205475 
>>311204760
>Корочка невкусно
Больной ублюдок. Ешь вареное мясо.
Аноним 04/10/24 Птн 10:32:42 #46 №311205493 
>>311205157
>>311204548 (OP)
Просто бери топленое масло гхи (99,99%), а не обычное 82%
Аноним 04/10/24 Птн 10:33:00 #47 №311205503 
>>311204548 (OP)
потому что ты хуесос рукожопый
Аноним 04/10/24 Птн 10:34:10 #48 №311205534 
clean-mushrooms.jpg
clean-chicken.jpg
>>311205274
Аноним 04/10/24 Птн 10:34:20 #49 №311205540 
>>311205383
Ну фашикам и всяким нацистам никогда ничего не нравится, манку кушал уже?
Аноним 04/10/24 Птн 10:34:31 #50 №311205547 
>>311205053
Зачем? Это пидорашка дикая. Она привыкла объедки с барского стола жрать, а когда барин проявил доброту и отдал пидорашке кусок гнилого мяса с мусорки, вместо того чтоб скормить его собакам, пидорашка, аки царь Мидас, только наоборот, по инерции превратила все в говно, как только кусок попал ей в руки. Мяска ведь захотелось, полакомиться. Теперь эту хуйню даже самая последняя оголодавшая псина жрать откажется, а пидорашка ОП уплетет за обе щеки.
Аноним 04/10/24 Птн 10:34:43 #51 №311205549 
>>311205493
Я знаю про него, но в магазинах не встречал.
Аноним 04/10/24 Птн 10:35:14 #52 №311205565 
>>311205503
Спасибо за дельный и конструктивный совет.
Аноним 04/10/24 Птн 10:45:01 #53 №311205848 
17066882160670.gif
>>311205493
> масло гхи
1. Его нет в обычных магазах
2. Оно стоит х5 дороже
Аноним 04/10/24 Птн 10:48:02 #54 №311205926 
>>311205547
Лол, опять этот еблан прибежал
Аноним 04/10/24 Птн 10:48:28 #55 №311205939 
>>311205534
Так я не пойму, курица не доготовилась? Почему там красные пятна?
Аноним 04/10/24 Птн 10:49:09 #56 №311205965 
>>311205383
Паприка - это кал.
Гитлер умер обоссавшись и обосравшись
Аноним 04/10/24 Птн 10:51:36 #57 №311206025 
>>311205540
Настоящего плова с собачатиной от абиджона уже навернул, маня?

>>311205475
>ой, а почему у меня рак желудка
>дохтурспаси!
>пуксреньк
Аноним 04/10/24 Птн 10:52:44 #58 №311206059 
>>311205413
ну так там поэтомуи было написанно
>если ты савсем не вменяемый
но должен же он уже начать что-то замечать вокруг себя..
Аноним 04/10/24 Птн 10:56:27 #59 №311206152 
>>311204548 (OP)
Это гель которым шприцуют все мясо вытопился и сгорел. С натуральной курицей такого не будет
Аноним 04/10/24 Птн 10:58:12 #60 №311206205 
>>311206152
Расскажешь это в школе на разговорах о важном.
Аноним 04/10/24 Птн 10:59:39 #61 №311206236 
>>311205926
Обосратый скот порвало.
Аноним 04/10/24 Птн 11:03:07 #62 №311206320 
>>311204548 (OP)
Смазываешь маслом нормально противень, кладёшь туда еду и несколько кусков сливочного масла размером с, хуй знает, с фалангу пальца. 2-4 штуки. Сверху накрываешь фольгой, можно не слишком плотно. 180 градусов, нагревание сверху, чтобы не пригорело. Во время готовки вытаскиваешь несколько раз, чтобы проверить кондицию, тыкаешь вилкой и смотришь. Когда будет в состоянии 80% до готовности, снимаешь фольгу и допекаешь так, для корочки. Точное время не скажу, это почти всегда индивидуально, но финальный этап это 10-20 минут. Достаёшь и готово
Аноним 04/10/24 Птн 11:04:06 #63 №311206345 
>>311204548 (OP)
Очевидно, что у тебя высокая температура.

1. Возможно твоя кура слишком близко к нагревательному элементу.
2. Возможно ты передерживаешь.
3. Возможно температура и правда высоковата.

В рецептах часто пиздят по количеству воды, по температуре и времени готовки - это просто надо иметь в виду.
Аноним 04/10/24 Птн 11:04:29 #64 №311206350 
>>311204548 (OP)
180 норм, 220 это дохуя очень

да и нахуй ты оставляешь и уходишь, ты если учишься, то сиди и смотри, доставай проверяй как там дела
Аноним 04/10/24 Птн 11:41:08 #65 №311207488 
>>311204548 (OP)
СУдя по фото у тебя вообще курица нихуя не прожарилась, а грибы полусырые. Ты вообще видел блять готовую курицу и грибы?

Наслушался ебанатов из треда и блоггеров. У тебя духовка ебаная. Надо 280 градусов и на 2 часа минимум! Ты ведь не собака блять сырую курицу жрать, дядь.
Аноним 04/10/24 Птн 11:51:55 #66 №311207804 
>>311206350
Если постоянно лазить проверять то в итоге сырое останется.
Аноним 04/10/24 Птн 11:52:34 #67 №311207825 
Вьебал 220 и спрашивает почему угли)
Аноним 04/10/24 Птн 11:55:35 #68 №311207914 
>>311207488
>Надо 280 градусов и на 2 часа минимум!
Надо выкрутить на максимум и оставить на весь день. Самому желательно уйти из квартиры, чтобы не было соблазна выключить плиту раньше времени.
Аноним 04/10/24 Птн 11:59:32 #69 №311208027 
>>311207488
280 на 20 минут, выключить духовку и через пару часов готово.
Аноним 04/10/24 Птн 12:02:03 #70 №311208082 
>>311204548 (OP)
В фольгу заворачивай и мозги не еби.
Когда до конца готовки осталось 10 минут - фольгу разворачиваешь, лишняя вода подсушится и появится корочка. В этот момент можно еще СЫРИКОМ сверху посыпать.
Аноним 04/10/24 Птн 12:02:36 #71 №311208103 
>>311204811
А маринад из чего делоешь?скока маринуешь?
Аноним 04/10/24 Птн 12:03:16 #72 №311208123 
>>311204548 (OP)
У меня на 180 за 20 минут уже готовой становится. Хз наверное от духовки сильно зависит, пробуй меньше температуру, если сырая то повышай в следующий раз, так и найдешь нужную.
Аноним 04/10/24 Птн 12:14:16 #73 №311208473 
>>311204548 (OP)
Есть можно, если убрать угли

> Вывалял
> В хмели сунели
Ну вот трава в масле у тебя и сгорела.
Специи и чеснок надо добавлять в масло для маринования, а перед термической обработкой их счищать и покрывать мясо/овощи/грибы чистым маслом.
Аноним 04/10/24 Птн 12:15:34 #74 №311208530 
>>311208082
Нахуя готовить в духовке, если ты получаешь все равно пареную в собственном соку хуйню вместо печеного мяса?
Аноним 04/10/24 Птн 12:16:29 #75 №311208565 
>>311205939
Высокая температура. Снаружи угли, внутри сырая
Аноним 04/10/24 Птн 12:16:42 #76 №311208578 
>>311204548 (OP)
>Я правильно понимаю, что это нельзя есть?
Наташа спок
Аноним 04/10/24 Птн 12:18:52 #77 №311208664 
>>311204548 (OP)
Купи аэрогриль там уже готовые программы с временем приготовления.
Аноним 04/10/24 Птн 12:20:03 #78 №311208705 
Дядь. Оно сгорело

Вопрос можно ли есть это? Можно
Вопрос вкусно ли и полезно ли это? Однозначно нет.

Почему сгорает? 220 это пиздец какая температура (на ней пекут хлеб, а хлеб требует высокой температуры), я бы для тебя предложил использовать slow cook, то есть выбирать низкотемпературные режимы с продлением интервалов приготовления, купить термометр, причем слоукук - очень вкусный способ приготовления.
Сливочное масло горит, жарить на нем опасно для здоровья, но на нем разрешено тушить и пассировать.

На крайний случай юзай пакеты для нубов запекания или фольгу как предложили выше, не будет прямого воздействия температуры (инфракрасного излучения) (да любая температура это инфракрасное излучение)
Аноним 04/10/24 Птн 12:23:26 #79 №311208824 
>>311208530
Тепло равномернее распределяется.
Аноним 04/10/24 Птн 12:24:22 #80 №311208847 
>>311208103
Соевый соус + паприка и чили на час и более. Бывает на сутки оставляю.
Аноним 04/10/24 Птн 12:26:14 #81 №311208904 
>>311204548 (OP)
Тебе тут насоветовали хуйни. Объясняю реальную причину - у тебя сгорели специи, а не еда. Для того, чтобы это предотвратить, есть несколько варианто:
1. Снижение температуры приготовления с увеличением времени приготовления
2. Изменение способа приготовления. Если ты завернешь эту пищу в фольгу, то благодаря выделению и сохранению влаги даже при такой температуре специи не сгорят. Время приготовления при этом уменьшается.
3. Использование других специй. Хмели сунели сгоряют так быстро, потому что это просто травы. Если использовать сухой перец, зиру, паприку, кориандр, кардамом, то они сгорать не будут.
4. Добавлять специи к концу готовки, тогда у них не будет времени сгореть.
Аноним 04/10/24 Птн 12:28:12 #82 №311208958 
>>311204548 (OP)
Выглядит так будто у тебя там масла вообще нету, потому и сгорело.
Аноним 04/10/24 Птн 12:28:48 #83 №311208977 
>>311208904
Все это уже советовали.
Аноним 04/10/24 Птн 12:29:00 #84 №311208982 
image.png
>>311208847
Это просто на соевом соусе.
Аноним 04/10/24 Птн 12:30:23 #85 №311209024 
>>311208982
Сухомятка, будто в дешевом супермаркете купил.
Аноним 04/10/24 Птн 12:30:28 #86 №311209028 
>>311208977
А я тред не читал, просто зная вас предположил, что вы насоветовали хуйни.
Аноним 04/10/24 Птн 12:32:21 #87 №311209083 
>>311209028
В таких тредах советы вообще бессмысленны, ОП ни разу не ответил даже. Походу это очередной тред созданный автоматически.
Аноним OP 04/10/24 Птн 12:34:02 #88 №311209145 
>>311209083
А тебе нужно с меткой ОПа отвечать каждый раз?
Аноним 04/10/24 Птн 12:34:35 #89 №311209165 
>>311209145
Давай пруф с супом.
Аноним 04/10/24 Птн 12:34:41 #90 №311209171 
>>311209145
Да.
Аноним 04/10/24 Птн 12:35:35 #91 №311209203 
>>311208958
15 грамм оливкого для грибов, столько же для курицы.
Аноним 04/10/24 Птн 12:36:16 #92 №311209225 
>>311209165
А фото с флажком в жопе не надо?
Аноним 04/10/24 Птн 12:36:40 #93 №311209242 
>>311209225
Не откажемся.
Аноним 04/10/24 Птн 12:36:48 #94 №311209246 
>>311209203
Не взвешивают блять масло при запекании, ты обильно все хорошечно промазываешь или горишь.
Аноним 04/10/24 Птн 12:36:57 #95 №311209252 
>>311204548 (OP)
Я б захавал.
Аноним 04/10/24 Птн 12:38:43 #96 №311209335 
>>311204548 (OP)
Блядь, ну очевидно проверять надо время от времени и по запаху должно быть понятно что горит.
Аноним 04/10/24 Птн 12:40:05 #97 №311209381 
>>311204548 (OP)
>burnt-chicken-w[...].jpg
Мне кажется ты пиздишь
Аноним 04/10/24 Птн 12:40:53 #98 №311209416 
>>311209381
Вот-вот, тоже обратил внимание на очевидный пиздешь.
Аноним 04/10/24 Птн 12:44:13 #99 №311209557 
IMG20241004095657.jpg
image.png
>>311209381
>>311209416
Разоблачители хуевы, я просто закропил и сжал фото. Оригинал весит 25 Мб.
Аноним 04/10/24 Птн 12:45:27 #100 №311209607 
>>311209381
>>311209416
Мылрач. Абу. 2024 год. Итоги.

До чего Абу-мама довёл людей, что те подозревают любой пост в неоригинальности.
Аноним 04/10/24 Птн 12:45:47 #101 №311209618 
>>311209024
Нет, сочное. Цвет за счет соуса получается. Она готовится самый минимум до сворачивания белка. Если куски большие, то ей еще полежать нужно и от своей температуры дойти до готовности.
Аноним 04/10/24 Птн 12:52:53 #102 №311209891 
>>311209618
Поссы мне в рот, брат.
Аноним 04/10/24 Птн 12:52:58 #103 №311209899 
>>311204548 (OP)
Ну грибы уже все, а грудку можешь попробовать отмыть и разрезать, если норм можешь чуть чуть подогреть и съесть. Она вроде особо то и не сгорела, это специи на ней обгорели, ты их как сыпал то туда?
Аноним 04/10/24 Птн 12:53:49 #104 №311209937 
>>311209557
Давай пруф с супом или наебщик.
sage[mailto:sage] Аноним 04/10/24 Птн 12:54:24 #105 №311209961 
17277430476040.png
>>311204548 (OP)
> 220°C духовке
Аноним 04/10/24 Птн 12:54:37 #106 №311209965 
>>311209618
Какое сочное у тебя там филе в котором масла нету.
Аноним 04/10/24 Птн 12:55:35 #107 №311209996 
>>311209965
Лол, ну тебе по картинке виднее. Не буду спорить.
Аноним 04/10/24 Птн 12:57:38 #108 №311210048 
>>311209996
Ты сам ингредиенты перечислил, лол. Или думаешь кто-то филе от бедер или ножек не отличит?
Аноним 04/10/24 Птн 13:00:00 #109 №311210137 
image.png
>>311209937
Аноним 04/10/24 Птн 13:02:22 #110 №311210220 
>>311210137
Жри свою горелую хуйню, собака.
Аноним 04/10/24 Птн 13:22:39 #111 №311210924 
>>311207804
В духовках дверца стеклянная
Аноним 04/10/24 Птн 13:25:39 #112 №311211069 
>>311210924
Но так ты готовность внутри не определишь.
Аноним 04/10/24 Птн 13:43:49 #113 №311211765 
>>311204548 (OP)
ОП, сделай так грудку, охуеешь как вкусно и просто, сам делал, бомба

https://youtu.be/BkQ0UAPVv3k?si=Sya36A8xC6f8VZt6
Аноним 04/10/24 Птн 13:49:28 #114 №311211894 
>>311204548 (OP)
не всем дано готовить бро, у меня такая же хуйня была всегда когда пытался. Просто закажи бургер и зачиль.
Аноним 04/10/24 Птн 13:53:29 #115 №311212037 
>>311211765
Лазерсон шарит в простой и дешевой еде на каждодневку. В пакете вообще мясо варить годно, ту же свинину или говядину, всегда хорошо получается.
Аноним 04/10/24 Птн 13:56:15 #116 №311212107 
>>311204548 (OP)
Возможно хмели-сунели сгорели просто. Попробуй без них, и добавить их в конце либо за 5 минут.
Аноним 04/10/24 Птн 14:13:06 #117 №311212655 
>>311205534
Пиздец она сырая нахуй
Аноним 04/10/24 Птн 14:18:35 #118 №311212819 
>>311205939
Готовая. Мясо белое и на волокна распадается. Красная хуйня - это сосуды. С ними ничего не сделаешь, только если вырезать.
Аноним 04/10/24 Птн 14:28:22 #119 №311213116 
>>311212655
>>311212819
И кому верить? Впрочем, я уже перестраховался и просто выварил эту курицу вместе с грибами. Получилось отвратно, но и ладно. В следующий раз нормально приготовлю.

А эти сосуды можно есть в таком виде? Я как-то грудки индейки так же приготовил, и там сосуды тоже остались красными.
Аноним 04/10/24 Птн 14:30:44 #120 №311213215 
>>311206320
под фольгой можно 150 сделать
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения