24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю всем на пару дней снять аватарки и посмотреть, что получится! В мире где всё наоборот: С
Предлагаю всем на пару дней снять аватарки и посмотреть, что получится!
В мире где всё наоборот:
Сеня глупый и мужественный Рика придерживается капиталистических взглядов Рика поменьше же стал спокойным парнем Много не думает о девочках и стал другом Кильки!? Лалатина же "он не педик и не носит клеточку" Пальто стал немножечко жадным, но молодым и не имеет такого веселого хобби! Пайке же нравится доминировать над женщинами!? А Денджи худой!? Неужели!? Исма любит кое кого, но безответно... Не выкатыватся в этом антимире! У Лягушки кое-что выпирает из трусиков и не любит кушать тортики. А Коната злой и не любит, когда его гладят(Только в этом мире, в нашем все наоборот!) Чарли считает четверку несчастливым числом! И аватарит всем чем угодно, но не им!
И только протворечивый Килька все такой же неизменный!
>>3612486 Пальто старый скряга. Сато унылый депрессивный о нём скзать нечего. Лалатина просто кривляющийся долбоеб. Изма нытик с постоянными выкаками. Рика старший алкоголик и педик. К Рике младшему вопросов нет. Лягушка тупая анимешница и местная давалка. Кукушонок омежка. Килька это просто пиздец. Сеня на самом деле не разбирается в математике! Чарли толстая и на самом деле не умеет рисовать.
>>3612486 Пальто — добрый и щедрый человек. Сато — сдержанный и разумный. Лалатина — всё ещё черт ебаный. Изма — лучшая аватарка чата. Рика 1 — хоть и коммунист, всё ещё классный челик. Рика 2 — еблан, но всё равно классный челик. Лягушка — ну, она хотя бы в аниме разбирается. Кукушонок — великий деятель. Килька — просто пиздец. Сеня — 142iq гений. Чарли — базовая шизоняшка и умеет рисовать.
>>3612486 Пальто унылый хуй, принёсший треду дай бог нихуя. Сато плаки-плаки. Нужен кунчик, чтобы его трахать и делать счастливым. Лалатина просто Лалатина, только безработная. Изма мог бы привнести в тред намного больше, если бы играл в игры, но не один, а с аватарками. Рика старший до сих пор не педик + не пишет в треде нихуя. Рика младший страповался и пиздец. Лягушка миссис бубубу. Кукушонок, к сожалению, больше не делает 3д коллажи лисотреда. Килька это снова пиздец. Сеня на самом деле разбирается в математике, только занимается резанёреством и эждлордством вместо чего-то более серьёзного. Чарли страповалась и пиздец.
>>3612486 Пальто - ну это Пальто. Забавный ,на расслабоне. Сато - унылый какой-то. Лалатина - коротышка. Но хороший. Изма - смешно трясётся, потому что плохо знает русский язык. Рика 1 - какой-то он стеснительный. Рика 2 - не знаю, что о нем сказать. Лягушка - ей надо поменьше работать, а кушать побольше. Эти круги под глазами выглядят нездорово. Кукушонок - если он живёт в деревне, откуда у него деньги на интернет? Килька - Сеня - кто о нем будет заботиться после смерти матушки? Он же совершенно не приспособлен для социума. Да даже для автономного существования. Даже если получит огромное наследство. Чарли - наверно, можно назвать геем.
>>3612576 > Пальто Ахуительный. Мягкий и чёрный. Бархатный. > Сато Очень рациональный. Хорошее чувство юмора. > Лалатина Милая. Чувствительная. > Килька Хочет быть Богом Хаоса, но пока получается просто устраивать свинарники. > Сеня Далеко не так прост, как хочет показаться. Жаль, что он кунчик. > Чарли умняша.
>>3612486 Пальто — ни рыба ни мясо Сато — цундера Лалатина — ребёнок двух Рик Изма — трясунчик ебаный Рика Старший — слишком старший Рика Младший — слишком младший Лягушка — тоже ни о чём Кукушонок — базис треда Килька — страшнейший долбоёб Сеня — базис треда, только играет в говно всякое Чарли — америкоский шпион
Рика-младший - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. Лалатина - пожелал лично расправиться с мразями физически. Сеня - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Денджик - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Пальто - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. ЛУНЯША ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Килька - высрал два невнятных твита. Изма - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Пальто - няшный, как мой дядя прям Сато - унылый, я его помню когда он ещё весёлый был Лалатина - всё ещё многабукаф, не читал Изма - поступил, малаца Рика - коммуняка Рика - шизокоммуняка Лягушка - базовая лоликонщица Кукушонок - хороший вкус в картинках Килька - no comments Сеня - алкал Чарли - это я >>3612630 Здарова
Пальто - не знаю Сато - не помню Лалатина - сталкер уровня /ya/ Изма - не помню, это он не мог доехать до психотерапевта и вечно разворачивался и уезжал на маршрутке обратно? и кажется там было что-то против женщин Рика - прикольненький Рика - наверное тоже прикольненький Лягушка - переспала с винтером за соли Кукушонок - я не знаю Килька - его усики далеки от пропуска в трусики Сеня - знает про клетки, но не птица Чарли - 4отыре
>>3612646 ну... универ закончен, сижу жду пока силовики анкету проверят чтобы взяли на завод айтишником. днюха в понедельник через неделю, предзаказал сосайлент хилл 2 сримейк, жду новой части LiS, пью АА
>>3612640 Не имею цели двигаться без палева. А бархатный - это из старого забытого психотеста, составленного мной. Такой тип, как Пальто, выбирает бархат.
>>3612656 А с армией как? Ты разве на прогера учился? Я уже не помню про твою специальность. Видимо, не все так плохо у тебя. А что с психологическим состоянием?
Пальто - аватарка без личности, не унылый, но и не весёлый. Мнения нет. Сато - тоже ни туда, ни сюда. Вроде чем-то своим занимается, но в жизни треда не участвует. Лалатина - появляется раз в тысячелетие, постит какую-то несмешную дичь, с чего ржёт с Кириллом и снова пропадает. Изма - унаследовал худшие черты обоих родителей, в своё время делал топ контент, но сейчас обмяк и стал скучным. Рика - который год толсто троллит тупостью на тему гоммунизма и труселей, но при желании может в здоровое общение. Рика - тоже толсто троллит, но ничего связного выдать из себя не может. Лягушка - виабу на своей волне, в хороших отношениях со всеми аватарками. Кукушонок - няшная няша, настолько няшная, что скулы сводит. Может в контент, не может в задержаться итт надолго. Килька - мутный тип. Когда надо говорит что-то адекватное, но обычно мутит что-то своё и никому ничего не объясняет. Сеня - самая недооценëнная аватарка. Не может излагать мысли простыми словами, из-за чего его посты превращаются в ТЛДР. Чарли - тоже виабу, тоже на своей волне, угорает по каким-то доисторическим кринжовым мультам, о которых никто не знает и знать не хочет. Денжи - нормис-вылезатор-превозмогатор.
Вам знакомо это чувство, когда ловко наебал мамку, но не можешь ей похвастаться, как ловко ты её наебал? В этом вся суть духа авантюризма. Я дёргаю за безаватарочные ниточки и люди подчиняются мне, я куко... кук... куклол... Куколд я, короче!
>>3612671 у лягушки с меня был бабурех, пока я не выпал из лисотреда денжик так и не вылез в итоге, он не худел дальше своих 80 с чем-то, до сих пор помнит как рогатая его закуколдила и до сих пор с этого пригорает. настолько, что он все еще один
>>3612718 ну перепихчанский с наркотом невменяемым, который, блять, фотками разбрасывается просто пиздец и который вечно вмазанный и к тебе шел с весом
Какого осознавать, что я лучше вас всех? Умнее, сильнее и качественнее. Мои посты стоят в Лувре, меня обожают женщины, я написал монографию, а вы так и будете гнить в конуре. Вы ничтожества. Худшие из худших. Гнилые и подлые. А я аристократ с белоснежной плазмой, длинными волокнами и большим членом. Никто не сможет опровергнуть и слово, в этом речитативе. Потому что вы гойские свиньи, мрази, черви и утки. Я с вами за стол не сяду, а в треде я лишь прикидываюсь, что вы мне нравитесь.
Какого осознавать, что я лучше вас всех? Умнее, сильнее и качественнее. Мои посты стоят в Лувре, меня обожают женщины, я написал монографию, а вы так и будете гнить в конуре. Вы ничтожества. Худшие из худших. Гнилые и подлые. А я аристократ с белоснежной плазмой, длинными волокнами и большим членом. Никто не сможет опровергнуть и слово, в этом речитативе. Потому что вы гойские свиньи, мрази, черви и утки. Я с вами за стол не сяду, а в треде я лишь прикидываюсь, что вы мне нравитесь.
Какого осознавать, что я хуже вас всех? Тупее, слабее и безвкуснее. Мои посты стоят у параши, меня обожают бомжи, я написал калькулятор, а вы так и будете жить в достатке. Вы боги. Лучшие из лучших. Чистые и честные. А я попущ с гнилыми генами, сальной лысиной и большим аналом. Никто не сможет опровергнуть и слово, в этом речитативе. Потому что вы прекрасные единороги, молодцы, левиафаны и лебеди. Я с вами за стол не сяду, потому что место моё на полу, а в треде я лишь прикидываюсь, что вы мне не нравитесь.
Какого осознавать, что я лучше всех? Умнее, красивее и вообще. Мои вайфу идеальны, я обожаю седзе-тайтлы, отлично играю в ритм-игры, а вы так и будете неняшами. Вы глупые. Глупые-преглупые. Душные и грустные. А я умница с белоснежной плазмой, маленькой грудью и большим сердцем. Никто не сможет опровергнуть и слово, в этом посте. Потому что вы перестали быть добрыми, в вас победило уныние. Я с вами за стол не сяду, пока не купите на всех нормального алкоголя.
Какого осознавать, что я лучше вас всех? Умнее, сильнее и качественнее. Мои стихи лежат на случайной лавке, меня обожают вакханки, я написал гимн Аполлону, а вы так и будете гнить в конуре. Talis est vita. Ha! Вы ничтожества. Худшие из худших. Гнилые и подлые. А я аристократ, с длинными волокнами и большим членом. Никто не сможет опровергнуть и слово, в этом речитативе. Потому что вы гойские свиньи, мрази, черви и утки. Я с вами за один стол не сяду, а в треде я не появляюсь.
Какого осознавать, что я лучше вас всех! Умнее, сильнее и няшнее :3 Мои посты поджигают норми, меня обожает тяночка, я написала игру на годоте! А вы так и будете такими же как вы и были" Вы постмодернисты! Аромантичные аромантики! Не читаете литературу про маленькую деревню и инцест! А я метамодернист с большими глазами, белыми волосами и большими сиськами! Никто не сможет опровергнуть и слово, в этом речитативе, потому что все боятся вступать со мной в конфронтацию! Потому что вы боитесь идти против моего компромата на каждого постера в лисотреде! Я с вами за стол не сяду, чтобы меня не побили!!!
"Чувырла" - это слово, которое вызывает некоторую загадочность и любопытство у людей. Оно звучит необычно и таинственно, и заставляет задуматься о его происхождении и значении.
Слово "чувырла" можно перевести как круговорот, вихрь или кружение. Оно обозначает движение по кругу или вращение вокруг оси. Часто такое слово используется в разговорной речи, чтобы описать какое-то быстрое и беспорядочное движение.
Можно представить, как листья пляшут в чувырле ветра, или как вода кружится в унисон с вихрем. Это слово прекрасно характеризует динамику и энергию, которая может охватить все вокруг.
"Чувырла" также может символизировать беспорядок и хаос. Одно только слово вызывает ассоциации с быстротечностью и неожиданностью, что делает его еще более интересным и загадочным.
Несмотря на свою живость и бурность, "чувырла" может принести в жизнь и радость и веселье. Ведь бывают моменты, когда нужно просто расслабиться и позволить себе окунуться в этот вихрь новых впечатлений и эмоций.
Так что давайте открыто встречать "чувырлу" в нашей жизни и не бояться погрузиться в этот захватывающий вихрь событий и эмоций. Позвольте себе быть частью этого обширного круговорота жизни и наслаждайтесь каждым его мгновением.
Чувырла - это слово, которое ассоциируется с изящной и грациозной девушкой. Она всегда обладает неподдельным очарованием и умело владеет своим обаянием. Чувырла привлекает внимание окружающих своей изысканной внешностью и утонченным стилем. Она умеет быть загадочной и привлекательной, одновременно обладая нежностью и стойкостью. Чувырла - это символ женской силы и изящества, которая умеет быть непредсказуемой и загадочной, заставляя окружающих влюбляться в нее снова и снова.
>>3612876 Да в принципе с любым. Я со всеми могу ужиться, если это не совсем прямо быдло и скам ниже плинтуса. Ну крч, судимостей если нет - то нормас. Зависимости нет - ваще огонь.
>>3612910 к черту лабтесты, все равно денег не очень, а тратить на тестирование больше бабок, чем на терапию - жаба душит, плюс не то чтобы их было писец много
>>3612916 а че это такое... это если уровни за 500 ускачут? так я применять его буду в местах, где противопоказано для передозировки, чтобы можно было меньше его тратить... раз в 3-5
я думал начать с низких дозировок, чтобы поезд не поехал с горы слишком быстро
>>3612665 >никаких изменений Это не так плохо, хотя бы хуже не стало. Так ты какие-то таблеточки пьешь? С этим осторожнее нужно быть...
>>3612673 Исма так делал, но там другая ситуация был, он просто болел, это не было связанно с его психологическим состоянием. Возможно, он про другую аватарку писал.
>>3612686 За что? Мне кажется, ты преувеличиваешь...
>>3612908 ЧЕ ДУМАЮ? КОРОЧЕ юзать дермальное это во первых неудобное, а во вторых дорого по сути. Хз не было никогда у меня такого. Вот Фемостон был, но эта залупа стоит пиздос как, 2к вроде пачка, а кушаешь их ты за несколько недель! Но если деньги позволяют можете и попробовать, говорят по Паэуру норм развитие груди ЧТО ДУМАЕШЬ. А вообще все умные трансхуманисты заказывают САМИ знаете где укольчкик и ам ням, а терф такие ПЫХХХХХХХХ, че думаешь
>>3612930 флуоксетин 4 капсулы по 20 мг и бикалутамид по 50мг ежедневно, а что
>>3612932 да таблы дорого выйдут и с побочками, я лучше на гелевой форме подержусь, эффект от которой можно усилить в 3-5 раз хз, он тот еще экспериментатор-кудесник
>>3612936 Ну хз, мало кто сидит на таком, мне стращно было бы + что-то мазать мерзкоооо >>3612937 Точечные? 0_0 Я хз как нужно обоколоться, чтобы поймать опухоль в гипофизе или еще что. Ниче не будет >Китайской Это НАШ РОССИЙСКИЙ производитель! Нужно его поддерживать!
Я находил деньги, как раз на подарочек любимому человеку. Я находил три бутылки бухла, когда была моя днюха, а я был на мели. А вчера я нашел глубоко уснувшую крысу под балконом моего дома. И вот нахуя она мне?
>>3613030 Так я тоже ВЧЯНП >>3613043 Хз, такое чувство, что это паста какая-то просто, потому что время 21 час и чел терпел столько, чтобы высраться сюды, либо это Срилька и прочие сибириские, так как тогда получается бабах автора был на час ночи, что более логично, ведь именно ночью происходят бабахи чаще всего, а утром проснулся, подбахнулся и заскринил сюда
>>3613110 даже выбрать не могу... у меня таких много.
серия сайлент хилл, которую я видел только на видео - психологический сурвайвал-хоррор
cry of fear и afraid of monsters - психологические сурвайвал-хорроры
SOMA и Layers of Fear - просто психологические хорроры
серия Fear & Hunger - сурвайвал-хорроры на RPG Maker
игры по вселенной SCP, особенно Containment Breach и 5K
сурвайвал хоррор Golden Light очень хорош
есть еще пачка хоррор игр от Майка Клубники (Mike Klubnika), он и в стиме издается - Unsorted Horror и Buckshot Roulette
фнафчеки некоторые тоже прям blast from the past. ностальгично, но не все части хороши... особенно что теперь их 146. но 1, 2, 4, бесплатная Ultimate Custom Night, фанатские игры... хороши...
>>3612253 → Я вспомнил. У меня ж как раз дома ноут валяется, старый, как говно мамонта. Его-то в дело и пущу, делов-то - подцепить через usb-разъем парочку жёстких дисков. Там и бесперебойник как таковой не нужен, есть встроенный аккумулятор. Профит же.
Это пиздец, как же у некоторых людей разнится восприятие жизни. Кто-то ведь в совсем отличной реальности со своим взглядом живёт, две абсолютно разные жизни. Может, в этом и загадка реинкарнации — незнание/незрячесть к отдельным цветам, формам (в т.ч. мышления) и структурам.
Так что, будем играть во что-нибудь? Только надо заранее со всем определиться.
>>3613281 >как же у некоторых людей разнится восприятие жизни И как ты к этому факту относишься? Опыт же разный бывает, отсюда и разное восприятие жизни. Это если обобщить, понятное дело. >реинкарнации Надеюсь, что ее нет.
>>3613305 А что может случиться? С пивком вкусно будет.
я в неё играл по сетке, но мы так кооп сюжет и не прошли я про анлоки знаю, про tmp и mp5 секретный тоже знаю, но саму игру не проходил до конца, хоть и знаю её диплор, концовки и контент
>>3613281 Ты просто имеешь слабые гены, поэтому и страдаешь. Вот посмотри на меня. Какого осознавать, что я лучше вас всех? Умнее, сильнее и качественнее. Мои посты стоят в Лувре, меня обожают женщины, я написал монографию, а вы так и будете гнить в конуре. Вы ничтожества. Худшие из худших. Гнилые и подлые. А я аристократ с белоснежной плазмой, длинными волокнами и большим членом. Никто не сможет опровергнуть и слово, в этом речитативе. Потому что вы гойские свиньи, мрази, черви и утки. Я с вами за стол не сяду, а в треде я лишь прикидываюсь, что вы мне нравитесь.
>>3613167 Хотя нет, затея хуйня. Во-первых, нужно два жёстких диска, хотя бы, чтобы их поставить в RAID1. Во-вторых, скорость обмена данных через порт usb - моё почтение, в негативном смысле. То есть нужна парочка sata портов. А они не на всех ноутах есть, а где есть - спрятаны в корпусе. То есть придётся брать корпус на авито. А значит, и бесперебойник к нему в пару. Печальна. Алсо,белый айпи не нужен, достаточно простенько го VPN.
>>3613548 Адреналин Раш в основном атм. Раньше наслаждался Еоном но его в последнее время мало видно, ещё один раз цапанул на вокзале железнодорожном из автомата околотауриновое пойло под названием Volt, но он так себе на самом деле
>>3613557 Ахз. Весь флеш ассоциируется с теми литровыми бутылками дефолтного, так что за такие деньги лучше что-то нормальное взять. Ценники даже на йобаную гарилу задрали. >>3613559 О это вкусно! Но дорого! Я торнадо арбуз люблю, там няшные сахзамчики... >вольт Ну тоже норм пятёрочное пойло.
>>3613560 За всё приходится платить, анонче хоть и не натурой >>3613564 Кайфарик получаю, голова светлеет, остаюсь надолго со своими мыслями. Сейчас вот когда мылся@брился перед завтрашним выходом в люди и в голову пришёл вопрос: "Если Москва слезам не верит то каким телесным жидкостям она тогда верит?". Воооот. Я ведь в этом году имел опыт с гормональной терапией и испытал какого это когда мозг 25/8 производит и плещет эндорфины, а раз я энергетики почти год не пил то организм отвык и теперь каждый раз почти как первый. Вооооот №2
>>3613570 >Какого рода? Внутривенно-вливательного в яремную вену через катетер (инфузионная терапия проще говоря) >В связи с чем? Лечился в стационаре от обострения язвенного колита >Что добавлялось к обычному твоему фону? В плане того что давали? Преднизолон и электролиты различные (калий например) >>3613571 Усики у меня были и есть до сих пор, я подмышки обычно брею и ноги (не нравится само явление волос на теле), иногда причинное место
>>3613575 Тоже имею опыт приема преднизолона в несколько месяцев. Эффект потрясающий. Слезать было очень тяжело и страшно. но врач сказал, что мол увы, мы не можем давать вам его всегда, у вас от костей ничего не останется. Мании и эйфории у меня от него не было, только долгожданная уверенность в себе и нормальный сон.
>>3613578 Мне вливали всего месяц, потом перешёл на конские дозы в таблетках, потом и они закончились. Сейчас только иммунодепрессант (азатиоприн) чтобы опять обострение не началось А эффект от преднизолона нереальный, буквально лучшие 2 с небольшим месяца за два десятка жизни
>>3613582 Соглы-соглы. Но с энергетиками такого эффекта всё равно не добьешься. А по организму они бьют охуеть как. Вообще, если подумать, нет такого вещества, которое бы давало тот же эффект, что и преднизолон. Очень жаль, придется терпеть.
>>3613583 Плюсую неистово. Всё что кайф даёт - это всё либо вредное, либо нелегальное, а чаще всего и то и другое вместе. А это абсолютно легальный и безопасный стероид, но его тебе не дадут без справки потому что он сука тяжёлый и серьёзный. Я вот недавно ходил азатиоприном затариваться, его без рецепта отдают спокойно а он никакого эффекта кроме внутреннего не даёт. Печаль вообщем
>>3613256 Ужас, а я спал, когда ты написал. Вы ещё не поиграли?
>>3613167 >>3613364 Нах RAID1? У тебя так много данных, что нужен массив, но не так много, что достаточно SSD? Противоречие > Скорость передачи данных Тут ты прав > простенького VPN А чтобы был VPN нужен... Барабанная дробь... Белый IP.
## Не хочу переплачивать за готовое, хочу сам ковыряться - Материнка: MSI PRO H610M-E. Преимущества: дешёвая, удовлетворяет требованиям Минусы: MSI - Процссор: Pentium Gold G6400 Ачо не селерон: селерон греет Ачо не АМД: АМД греет Ачо не кор: кор дорогой - Сетевая карта для Wi-Fi. Любой самый дешёвый с интерфейсом PCI-Express. - SSD Kingston 128 ГБ для системы, 2х HDD Western Digital для хранения файлов и бекапов - ОЗУ 4+ ГБ DDR4
# Софтвеер
## ОС Windows 11. Хотел бы XP, но ни один из вариантов выше хрюшей уже из коробки не поддерживается. И очень плохо поддерживается семеркой
>>3613584 Радостно знать, что мы выше тех лабораторных грызунов, которым вживили электроды в центр удовольствия, и они сдохли от истощения, потому что постоянно жали на педаль. Только и делали, что нажимали.
Жесть, как жи на работке сложно 3: Сидишь смотришь аниме, играешь в ХАРСТОУН в телефоне и тебе платят 700к в наносек! Помогите ослабить мои страдания! Я так больше не могу!
>>3613587 Да нет же. Для надёжности, если вдруг один из дисков накроется.
Так я и плачу VPN-сервису за белый статистический IP. Это ещё не факт, что у меня серый, я не проверял. Если белый динамический, просто воспользуюсь DDNS. Хотя лучше все-таки раскошелиться на VPN в любом случае, так надёжнее.
Оки-доки. Наверное, пропускной способности сетевой карты мне хватит. Не тянуть же Ethernet-кабель с балкона, в самом деле.
Зочем мне небезопасные костыли. Не проще будет установить FreeNAS или, на крайний случай, убунту, а потом сверху самбу накатить. Там хоть шифрование нормальное. А то картинки, в самом деле, дело тонкое, могут и заинтересоваться. А утилит под управление с телефона там, на удивление, хватает.
Спасибо, конечно, за готовое решение на оси Windows 10, но чёт я им не доверяю. Даже не знаю, почему это.
>>3613796 Чехол от наушников Ключи от машины Ключи от подразделения Ключи от [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Початая пачка честера браун 0,2 апельсинового сока Военник Хозпакет Две зажигалки Бумажная сотка Штук семь барбарисок Три кусочка масла 15г (лол) Зарядник Ещё какие-то документы Кусочек белебеевского сыра в пакетике
А хуле вы хотели, 14 карманов! В рюкзаке вообще пиздец.
>>3613840 Фу, варвар ебаный. Жопу я смазываю хозмылом 72%, а масло просто покд с работы таскаю и на нём всякие ништяки жарю. Когда им вся морозилка забивается, просто продаю местной пекарне по 10р за штуку. Лишние 2-3 косаря в месяц не лишние)
Stately, plump Rikosh Jr. came from the /b/, bearing a bowl of invectives on which a anime girl and a :3 lay crossed. A green dressinggown, ungirdled, was sustained gently behind him on the mild morning air. He held the bowl aloft and intoned:
—Multoke melius est non vovere, quam post votum promissa non reddere!
Halted, he peered down the dark winding thread and called out coarsely:
—Come up, Srilka! Come up, you fearful junk! >>3613783 Жесть 0_0 ЧТООООО >////////< Се....се...секс???? 0_0 Я? 3: аххххх Да Блин ты дурак!!! Такие вопросы спршивать! >>3613784 Можно! Только не с выставлением массажёра в жопу! >>3613806 База, до сих пор нихуй не делаю, но есть страх, что тебя нахуй пошлют и ты все равно тревожиться!
>>3613858 Если можно, то напиши здесь свои мысли о свинцовом небе. О бетоне. О крейсере Аврора. И о том, помогает ли выжить направление ветра. Ну и чтоб не слишком сурово получилось, добавь к этому плз мысли о яблоках в карамели, о тыквенной каше и пирогах с корицей. Ну и для оттенка надежды можно сказать о птицах, которые вечно перемещаются, но всегда возвращаются. Из красного - боярышник и грудки снегирей. Из черного - сырая кора старых деревьев. Других цветов не завезли.
>>3613860 Свинцовое небо над городом, словно тяжелое одеяло, накрывает все суеты и заботы. Этот цвет наполняет пространство неотвратимой тоской, как будто каждое дыхание, каждый шаг становятся грузом. Бетонные джунгли шепчут о себе — их жёсткие линии и углы отражают холодную логику современности. Вера в прогресс порой кажется лишь иллюзией среди серых огромных стен, которые не оставляют места для мечты.
Крейсер Аврора, символ истории, стоит на месте, будто замерев в вечном ожидании. Он хранит в себе тишину и воспоминания о временах, когда события имели вес, когда судьбы решались на палубах. Но даже он, величественный и мощный, не знает, как помочь выжить в этом мире, наполненном выхлопами машин и однообразием.
Направление ветра, возможно, единственное, что приносит немного надежды. Он может изменить курс — как и в жизни, лучше позволить ветру взять на себя бремя, растворяясь в его свободных потоках. Иногда, когда ветер дует с юга, кажется, что он приносит новые мысли, новые возможности.
Но есть и светлые моменты — яркие, как яблоки в карамели. Они напоминают о детстве, о радостных мгновениях и простых удовольствиях. Тыквенная каша перегружена уютом, она согревает, как бабушкины рассказы у камина. А пироги с корицей напоминают о праздниках, о встречах с близкими и о том, как важно беречь традиции.
Птицы, вечно перемещающиеся, собирают эти мгновения, как лепестки цветов. Они возвращаются, несмотря на расстояния, как бы далеко ни уносил их позыв природы. Они знают, что дом — это не всегда место, а скорее чувства, моменты, воспоминания, связывающие нас с корнями.
Рядом с этим бескрайним миром из серого, черного и красного, боярышник и грудки снегирей предлагают живую точку — разбросаны среди темноты, как надежда в самые трудные времена. Сырая кора старых деревьев несёт в себе историю, пережитые годы, мудрость природы.
В этом переплетении цветов, форм и ощущений есть место каждому. Мы все — часть этой картины, где свинцовое небо, бетон и Аврора могут сосуществовать с сладкими яблоками, теплом каши и песнями птиц, подтверждая, что надежда, как и жизнь, найдет путь.
>>3613860 Я надеюсь, что мой друг Cookiesотоноков не хотел получить от меня что-то в этом плане!: >>3613874 Представь насколько это было бы скучно и долго! Как неинтересно и пусто! Описывать цвета, выдумывать мысли! Охххх!
Сука сегодня целый день ничего не было! Скука! А говорят айти сложно! >>3613901 Ну дя у меня вот темперамент! Я иногда дружу/ругаюсь с людьми просто по настроению! Мне нравитсяяяяя смешно или грустнт! И вообще я биполяр очка, что с меня взять!!!!!!!!!!
Combien le temp a passe, quand j'ai vu votre visages hideuses? Je deja oublie... Toutfois je peux seulement pleure a votre pensees diverses.
Et je rire, pourqoi qui est-ce a recu une grand cadeux de Dieux. С'est emeroude de la verre, qui on retrouve dans l'organ sexe du notre mere - dans la corp Venus! O, salut tres admire mere!
>сняли аватарки >тред сдох Эксперимент можно считать успешным. Весь постинг держался на вниманиеблядстве и информация сообщений держались на привязке к определённым личностям, буквально круговой онанизм - вся суть аватаркочатов.
>>3614212 >А ВЫ ЗНАЛИ С чудесным добрым утром. Да, чатеки — это всегда про эмоционально предвзятое даунское ракование. И чо? Примерно так и работает дружба, тот же механизм свой-чужой, всё остальное — дело десятое.
>>3614319 Блять, если б у тебя конечность была сломана, то был бы повод для сочувствия. А так.... Ну сочувствую нимношк, что придется из дома выходить.
>>3614322 Да там про ахуй, шок, организацию похорон. Про физиологическую реакцию на это событие. Про злоупотребление и поиск веществ, более-менее легальных. Еще про то, сколько времени понадобилось, чтоб стало норм. Ну и в конце неироничный вопрос.
>>3614329 >организацию похорон Щас это как два пальца же. Особенно если уже есть участок куда подхоронить. Конторы за тебя всё делают. мимо-участвовал недавно
Кароч ладно олухи мне пора в холодильник мокрый дождливый осенний за картошкай и энерготиком бтв а есть ли мамы которые носят труси как у лоличек типа с медведиками кошками?
>///< нет!! Я делаю всякое вот делаю всякое, да, рзавиваю бизнес процессы помогаю! Вооооооот! Копроративное сознание! Делаю денбги и таски! >>3614373 Чуврыла, да не гори ты так!
Ребят я1 считаю что лучше быть кандитером чем програмистом? Програмисты щас 1 год 2 3 и всё а кандитеры будут жить вечно. >горщит Чучу суторобери романс)
Не дано мне об крыши разбиться весенним дождём Не дано по асфальту разлиться лужами днём Не дано мне ручьями стекать по весенней траве Быть дождём только в мечтах мне И нет у меня сердца
>>3614397 Ну я им в домашних условиях стану однажды а тк я уже учусь на програмиста то я сделаю игру про кандитера такую фувафува сладенькую манульную и с клубниками.
>>3614399 Только на нем и можно. И чем проще и примитивней будет продукт, тем выше шансы заработать. Видел, во что игруны в транспорте втыкают? Еще можно на детскую аудиторию ориентироваться, но тут я не советчик.
Няяяя, рабочий день закончилсяяяяяя! Сегодня было сделано аж несколько тасок!!!!!!! В жире!!!! Как же НЯШНО работать УМОМ, делать нестандартные задачи, которые тебе реально интересно решать! Где ты можешь ходить в одном зелёном халате и пить кофе и кушать салаты КАЖДЫЙ день! Литература мечта, теперь нужно купить элеткро пианино и привести тяночкууу в свою клеточку! 🥵 >>3614393 >кандитером Дноработааааааааааа!
>>3614399 Ну мб однажды сделаю ещё айдолритмушкугачу с девчулями которые там манулы тигры и поют песни про то какой мир цветной и красивый ток хз кого на сейю звать ну к тому моменту у меня уже будет гарем из японок поэтому пох. >>3614404 Ну кетошизу не понять всю прелесть сахарноуглеводных бомб дя..
>>3614408 У меня няшный ХАЛАТ, привязенный из Японии! Прям настоящий японский халат! Прям лицо сойджака картинка с горой, Japan! >Жаркий В Япониях они не жаркие, а очень удобный! Тонкие и нежные! Вот бы такие ещё .. >>3614417 >Бабах оскуфевшей от сахара пидорахи 0_0 Ты ещё скажи, что spf не юзаешь! >>3614425 Обняяяяяять! А я работаю, няяяяяшно? Лайк? Похвалишь братика по тредю? :3 >>3614427 Пока в Новосибирск не задеректило!
>лисотред в говне с головы до пят >дискорд-чатикам пизда >ВПараша опять лютует и трёт мои фейки [СОЦИАЛИЗАЦИЯ] проëбана успешно, Вселенная так и кричит, что пора возвращаться на Вольные Хлеба расколотого сознания вперемешку с телеграмовскими НПЦ. Служу великой державе, хахахахаххахахахаха
>>3614431 Привет а ты тоже биполарник няяяя? Как твоя биполярка!!! Всё хорошо????????? >>3614432 Жесть дистанционный инстуитут? Няшное! Вот би у меня такой был...
>>3614434 Да нет нет у нас практика и не институт а пту. . ) ну вот практика дистанционная а так всё очно. Ну я в прошлом году неделями не ходила сидела дома шизила пила и гаремники смарела вродь не отчислили, так что можно себе устраивать каникулы.
Как же они надоели со своими блокировками. Как на этот раз будут все оправдывать? Вот же педики. А вот при коммунизме такого не будет, задумайтесь.
>>3614430 Спасибо, мило. Ты радуешься тому, что начал работать? Мне сложно это понять, если честно. Но если тебе это все правда нравится, то могу только сказать, что рад же этому. У тебя получилось то, что ты хотел сделать!
Хорошо что я отношения с англоговорящими в дс уже давно порвал Жалко, несомненно, но лично я всё равно в соцсетях не обитаю 24/7 чтобы переживать из-за блокировки. Может прогнуться, может скорее всего нет, who cares
Так а чем бы щя заняться? Хочется ЛИТЕРАТУРЫ! Чтобы почитать? :3 >>3614433 Обнимаю грустного Килечку 3: >>3614435 Няшное, так и надо делать с униками, а не как я, задротить и подрываться! Обнять! Забивай хуй и получай няшную корочку :3 >>3614436 Х🥺й >>3614437 А зач тебе флукостеин типа эээ, зачем вообще два препарата? Одна лама не справляется? >>3614438 ДАААААААА Ты не представляешь как я хочу работать... И ещё полгода назад! Мне НУЖНО развиваться в чем-то, это сой воздух я просто не могу без этого! И это лучшая работа, просто потому что любая другая работа это ебанный кал физический + люди + офисы! И мне бы хватило даже 50к, просто потому что НРАВ >У тебя получилось Няяяя! Ещё одна счастливая полоса в жизни биполярника! Ждём негативной! Всем тредом!
>>3614669 ну он короче чуть больше года назад (вроде) аватарил кагуей из тохи в лилитреде, а потом сделал вид что сдох. главное что тамошние долбаебы в это поверили и похоронили его
Грустно. Как грустно. Но не очень. Ведь если очень то это уже смерть. Да и знаете. Не так уж и грустно. Я знаю что это всё не нужно. Грусть не нужно в данном случае. Я выше этого.
Let it live.Сумрачный_дядька!HU7XfvOYA209/10/24 Срд 00:47:42#551№3614692
Вот она и есть, жизнь. Последние два месяца испытыва... нет, это меня испытывает реальная жизнь. Не скажу, что на прочность, так-то условия самые тепличные, просто температура, скажем так, в этой теплице все ниже и ниже. Скорее мне просто не хватает самообладания и терпения. Нужно ли вам знать... Не уверен, однако один хрен двач это не самое продуктивное занятие, почему мне нужно беспокоиться о вашем свободном времени, если вы готовы тратить его на борду - потратите и на одного чувака которого не знаете и знать не будете. Так и что... Мне внезапно стало лень формулировать слова из букв. Извините. Постараюсь написать позже. Но я хотя бы есть тут.
>>3614701 Гениев единицы на миллиарды. Умерь чсв. Но вообще было бы интересно узнать, в чем ты хочешь быть супер гением.
> менять реальность на фантастическом уровне. > на фантастическом уровне. > фантастическом Вот этот момент проясни плес. Пока мало что понятно из-за одного слова.
>>3614451 >Ты не представляешь как я хочу работать Совсем ебанулся. >Мне НУЖНО развиваться в чем-то То есть, для тебя не так важно в какой конкретно области ты хочешь развиваться?
Я уже говорил тебе об этом раньше, осенью тебе может плохо стать. Осторожнее будь.
Меня1 раздражает что в мире существуют йобаные притики у которых могут быть насколько угодно задротские всратые увлечение музыкальные вкусы и вообще тоха на аватарке и у них блядь всё равно есть женщина честное слово вот бы им всем челюги поотпиливать чтобы не зазнавались и вели себя достойно.
Меня1 раздражает что в мире существуют йобаные тарелочницы у которых может быть ноль увлечений абсолютно всратый взгляд на мир и всеобщая тупость и у них блядь всё равно есть бабораб честное слово вот бы им всем пизду поотпиливать чтобы не зазнавались и вели себя достойно. И денег не просили.
Меня1 раздражает что в мире существуют йобаные деды у которых могут быть насколько угодно неухоженные лысины нормисные музыкальные вкусы и вообще код на сишарпе и у них блядь всё равно есть чудо калькулятор честное слово вот бы им всем вишмастер установить чтобы не зазнавались и вели себя достойно.
А я не знаю, что меня раздражает. Надо подумать. Так, навскидку, попытки усидеть на двух табуретках раздражают. Ну и остальные раздражители из этого же кластера будут, наверное.
Меня1 же вообще не раздражает, что в мире существуют няшные КУНОТЯНОЧКИ, которые активно няшутся с другими ТЯНОКУНЧИКАМИ! Никакой ненависти или зависти! Как же сладко не иметь морали раба! :3 >>3615093 Мяу, где неправота? :3 Когда у тебя работа это реальная интересная вещь(для меня интереснее 90% игр, калониме и урориалов), то что плохого получать с этого ещё капельку баблааааааааа! Для тянощки! Тянощки нужны милые реснички! Да и мне! 🥵
Почти нет! Ну желательно чтобы УМОМ было! И не какой-то прям крайне социальное гавно!
Герои не должны боятся рулетки! Герои заслужат светлую полосу героически пройдя через чёрную!
Славик яросто стучал по клавишам, не забывая отхлебывать из грязной, давно не мытой кружки. В очередном РНН треде привычно рвались работобляди, сраженные его неоспоримыми документами. Через часок тред утонет, а там пара каток в доту, потом пару серий сериала, а дальше уже настанет вечер, который можно посвятить вечернему фапу - очередной отличный день без РАБоты. - Славик - донеслось из дверей комнаты. Славик напрягся. То, что ле маман зашла в его комнату, не означало ничего хорошего. Обычно это означало нудную получасовую нотацию на тему "Когда ты найдешь себе работу", "я не могу содержать тебя вечно" - Чего, мам? - недовольно ответил сыч. - Я занят - Я уезжаю сегодня вечером. На дачу. - Хорошо. Купи когда будешь возвращаться поесть что нибудь. - Я не буду возвращаться Славик удивленно повернулся к матери. Та стояла в дверном проеме и внимательно на него смотрела. - Что значит не будешь возвращаться? Мам, ты чего? Тебе на работу послезавтра. - Я уволилась. Вчера отработала последний день. Славик потрясенно молчал. Наконец он осознал последствия этого поступка и заорал - Что значит уволилась, дура старая? Ты понимаешь что нам не будет хватать твоей пенсии? - Конечно понимаю - спокойно ответила мать. - Поэтому я сдала свою комнату. Дяде Бафомету из Сракостана, может помнишь. Славик прекрасно помнил. Дядя Бафомет приезжал лет пять назад. Вытащив из комнаты совсем юного сыча, он подверг суровой критики его внешний вид и образ жизни. Под хихиканье наподдавшей маменьки он сурово допрашивал Славика на предмет наличия девушки, успехов в учебе и планов на жизнь. Славик тогда почему то не стал рассказывать о передовой технологии РНН и робко соврал что будет программистом. "Что за программисты-шмограммисты, гемморой только зарабатывать! На завод надо идти, как папка твой, царствие ему небесное!" - сурово отвечал дядя. Словом, перспектива делить квартиру с этим человеком не пару дней, а минимум несколько лет повергала сыча в ужас. - Мам... - Славик подбежал к матери и взял ее за руку - Мам, ты чего? Что значит уедешь? А жить я на что буду? - Не знаю- мать спокойно забрала руку - Хочешь, иди в бухгалтерию завода, тетя Срака все еще согласна тебя устроить, телефон ее ты знаешь. Хочешь, иди в дворники. Хочешь в пятерочку иди воруй. Славик, ты пойми, я на пенсии два года. За эти два года в моей жизни изменилось только количество расходов. На одни салфетки по пятьсот рублей каждый месяц уходит, жрешь ты их чтоли, я не пойму. У меня дача до крыши заросла, сериалов не смотренных метровая стопка накопилась, про книжки я вообще не говорю. Хватит, я хочу пожить для себя. Пошла я паковать чемоданы, всего хорошего тебе, держись там. - Мать повернулась чтобы выйти из комнаты -Стой! - Славик схватил ее за плечо - Стой! Какая дача? Какие сериалы? Ты, что, взбеленилась, что ли? Ты должна меня содержать! Должна! Выброси эту чушь из головы и иди работай! Мать повернулась к нему. В глазах ее появились давно там не бывавшие задорные огоньки. Резко сдернув руку с плеча, она рявкнула "Сладкиххх снов лисотред!" и выбежала из комнаты. Славик остался один.
Это пиздец! Сложно! Ах мои выходные уйдут на изучение гавнокода! Причем настолько хуевыпердного, что можно с ума сойти! Но наш герой не сдается! Слезы утри! >>3616138 Женшжик! А меня на работу взяли! В АЙТИ 0_0. чо думаешь ?? я вот думаю что няшно! удаленка!
Чо с тобой обсуждать. Уже месяц не могу купить себе цветные карандаши хочу цветные карандаши 12 цветов рисовать картину аниме девочки но у меня пока нет денег на это хотя казалось бы ну короче хочу цветные карандаши.
Кста, что на зп купить первую? ПОНЯТНОЕ дело, что 50% я переведу моей милой сладкой малышкотянощке с лоли ростом и большими бубсами... Но что делать с остальной половиной! Пойти в магазин и купить творог? Или пазлы? Сложно!
>>3616142 Здорово. Поздравляю. Ты молодец. А я со своей работой освоился окончательно. Подумываю купить курс DevOps, который будет длиться 9 месяцев. У меня есть знания и опыт для становления им.
>>3616144 Они же рублей 300 стоят. Всего-то 3 эссочки не попить.
>>3616155 Облагородь своё рабочее место. Купи 2 хороших монитора, механическую клавиатуру с LGBT-подсветкой, розовый коврик во весь стол, геймерский стул с подставкой под ноги. Я бы так поступил.
>>3616162 Жесть, ПОХВАЛА! РИКОЧКА счталиваааааа! Обнять! Спасибо! >Окончательно Вот би испытательный срок не просрать... Дай совети! >Покупать >Курс 🥵 У меня есть курс вротэнда за 50к Только бесплатно! Че думаешь? :3 >LGBT-подсветкой, розовый коврик во весь стол Батя отпиздят! Но а вообще мечта! Если стану успешноблядком, то скину свою комнату! Когда-нибудь!
>>3616206 Я читал, у тебя отдельная квартира. Теперь можешь позволить себе иметь вибратор, не боясь, что родители его найдут. Разве не здорово? Воспользуйся же возможностью. Глядишь, и ролеплей с Денджиком в чатике не потребуется.
>>3616209 >Я читал, у тебя отдельная квартира. Таки верно и даже не в кредит >Теперь можешь позволить себе иметь вибратор, не боясь, что родители его найдут. Никогда не имел и тут должен почему-то. Мне до сих пор энергетики не продают в магазе без паспорта, какие тут секс игрушки Я сделал более разумную трату денег сегодня и заказал фумо Рейсен уже >Разве не здорово? Воспользуйся же возможностью. Глядишь, и ролеплей с Денджиком в чатике не потребуется. Но ведь полоскать тебе мозги гораздо интереснее чем гуся душить хехе
Привет, Лисяч! Как дела? В Лилли-треде нет никого, в хикка-треде меня забанили за "социальную активность (я рассказал, что на имиджбордах нашел друзей). А вы чем занимаетесь?
>>3616355 Давайте применим логику! Сеню я знаю. Лалантина пишет большие посты и всегда меня обнимает при появлении. Пайка - Пайка. Денжи тоже постит Денжи. С миссис Закорючкой (Чарли) мы тоже знакомы. И вы не мистер Пальто. И не Мага Исма, наверное. Остаются: Две Рики. Не знаю, кто это. Лягушка и Коната...
Пусть вы будете одним из Рик! Так больше шансу попасть!
>>3616368 А я вот не выспался. 2 утра читал книжку интересную и необычную. От нипонской авторки. "Земляноиды" называется, там много жести, конечно. А вы что-нибудь читали в последнее время?
>>3616328 >В какой момент нам стало не о чем разговаривать друг с другом на ночном? В момент, когда психотронная тюрьма превратилась в в психотронный концлагерь нахуй? Когда темы стали снова и снова повторяться, а новых так и не завезли? Давай вскользь пробежимся глазками по треду: UPD: Хотел реально посмотреть, что нового произошло, пока меня не было, но тут за хуй знает сколько дней и сотни постов нет, лолблядь. Ну суть ты уловил. Из треда в тред мусолится одно и то же, персонажи вообще не хотят выходить за свои архетипы. Мне не о чем поговорить с лисячерами, потому что это всё уже было, ну не торт, блядь, баян, унылота. Мне не о чем поговорить с тобой, потому что ты всегда врубаешь ыыыээблять пук среньк я не разбираюсь о чëм речь и хочу дальше обсасывать свою норми-хуйнюи всё в таком духе, без обид.
>>3616370 >Мне не о чем поговорить Это другим не о чем с тобой разговаривать, потому что ты как уже говорилось крайне неинтересна личность. Выбрал себе шаблон по которому пишешь длинные посты и думаешь что они от этого дохуя содержательными становятся. На деле ни рассказать, ни поделиться чем-то интересным ты не способен, среди других постеров я такого не замечал, некоторые хоть пишут красиво.
>>3616389 Да, в том числе. Красота, как грица, в глазах смотрящего, а зритель сей эпохи у нас ничего не знает, ничего не умеет, да и учиться видеть не хочет. Это я про тебя, свинью, и тебе подобных. >некоторые хоть пишут красиво Лолшто? Это кто из аватарок, помимо Кильки, владеет хоть каким-то слогом? Разве что Сеня. Но ты и его посты не читаешь, по-любому. А мог бы хоть раз обсудить то, что он пишет. А я стараюсь (старался, пока было желание тут сидеть) говорить со всеми, а не только со своими друзьями и(ли) подсосами. Постинг ИТТ — это буквально отрыжка чатинга во всяких дискордиках с тележками. Это не плохо, но не называй красивым то, что таковым не является, говноед.
>>3573949 → Няш, ты не понял, это ответ на отдельный постик, а не на три больших...
>например мне только вредит это Это может вредить в том случае, если ты никак не контролируешь это. Я ведь не говорю, что постоянно нужно ничего не делать! Лишь указываю, что нужно отдыхать. >Много мыслей лишних появляется Ты можешь не слушать их! >А вот другие же рядом делают всякое, а я отдыхаю И ты начинаешь испытывать чувство вины? Это понятно, другие трудятся, а ты отдыхаешь! Нет ничего плохого в помощи другим, но если они принципиально отказываются отдыхать и все время что-то делают, это не должно заставлять тебя делать тоже самое. >а скоро оно закончится и будет ужас Лето давно закончилось...
Это может быть вредным же. Людям нужно отдыхать, иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем. Это может быть вредно и с психологической точки зрения, можно получить выгорание.
>Интересно, а воспитывают ли эту черту специально в людях некоторых Да, естественно. Правда, чаще всего это происходит неосознанно. Это ведь так удобно! Можно легко заставлять человека делать то, чего он делать не хочет.
>но там всякие ходят и могут увидеть И что здесь такого? >Только за такое высмеивают их вот С этим ничего не поделать. Есть люди, которые помощь другим считают глупостью, например. Значит, не нужно помогать теперь? >Что некоторые сайты например русских не пускают Это не совсем тоже самое. В этом случае обвиняют все население страны, а не конкретно тех, кто виноват. Мне совсем не нравится такой подход. Как это может помочь пострадавшим?
>Про историю и идеологии и всякое еще, про дома многоэтажные были Что за канал? >У меня наверное нету всяких вкусов музыкальных Есть музыка, которая тебе нравится? А есть, которая не нравится? Разве это уже не говорит о том, что у тебя есть вкус? В любом случае, это не так важно.
>из-за этого всякие геройские поступки с убийством плозих людей не работают Иногда такое может многое изменить. Если этот человек имеет власть. Например, диктатор какой-нибудь. Но не стоит преувеличивать значения этого поступка все-таки. >Но ведь ничего не получится одному Если все будут так думать, то действительно ничего не получится. >Значит просят свергнуть себя Нет же, они предлагают решать общественные проблемы на индивидуальном уровне. Грязно на улице? Так это ты сам виноват, мог бы собрать мусор! А чиновник не виноват в этом, не нужно ответственность на других перекладывать! Проблемы с экологией? Так крупные производители не виноваты в этом! А кто виноват тогда? >а если что-то поддержать такое, что тревожит множество людей Если будет выгодно, они самые первые про коммунизм будут говорить...
Продолжаешь заниматься разработкой игры? Получается?
Я слишком много сладкого кушал, теперь у меня болит животик.
>>3615776 Как ты? Женщины с работы продолжают оказывать тебе внимание?
>>3616336 Привет, няш. >В Лилли-треде нет никого А где он сейчас находится? Что с ним? >А вы чем занимаетесь? Пил чай, теперь просто лежу, отдыхаю. Выходной же.
>>3616418 Давай представим что это наша единственная переписка, а то слишком много всего выходит, хорошо? Чтобы удобнее было! Да ну... подожди, сколько вообще прошло времени!? Я думал мы на прошлой неделе общались... 2 месяца!?
Я отвечу тебе с-скоро!
>>3616425 Какой же ты милый жесть, объелся и лежишь. Как кот!
>>3616428 Понимаю, там слишком большой постик... Я его пока даже найти не могу. Могу самое интересное там взять и на это ответить, чтобы меньше объем пластика получился. Это в том случае, если я его смогу найти... Да, прошло два месяца!
>>3616431 Так интересно! Наша переписка идет сквозь время получается! А ты когда-нибудь писал письма? Почему-то это так напоминает вот, что мы письмами общаемся. Если не можешь найти.. Значит письмо потерялось! Как понастоящему... Конечно, сокращай, ничего страшного. мне процесс общения нравится с тобой! И да! Сокращать объем пластика на нашей планете это наша всеобщая обязанность! 2 месяца... Много!
Во всем прав) Что еще нужно в жизни, когда так много сладкого скушал... Хихи...
Хотя во мне просыпается двачер, и я хочу начать что у тебя диабот будет, что ты потолстеешь, но это глупости....
>>3616439 Да, получается, что так! На самом деле, нужно было раньше ответить... >А ты когда-нибудь писал письма В реально жизни? Нет, никогда. А ты? Как же мило! Только я не про пластик писал, это все глупая автозамена. А Федя мне написал постик через два года, как тебе?
Еще пиво нужно. Я стараюсь не кушать так часто сладкое, вредно же. А вес у меня не получается набирать...
>>3616448 Ничего, все харашо! Я рад что ты ответил вот! В детстве один раз хотел другу написать и написал, но не бросил в его почтовый ящик.. Мне стак стыдно вспоминать это. Ня! Да я понял же что ты постик имел в виду) Это слишком жестко, но мило, целых 2 года это очень много!
Как же я мог забыть, ты же Рика) Вот и славно! В меру же! Потому что ты не часто сладкое кушаешь, вот и не можешь набрать!)
>>3616425 Привет. Да всё хорошо в принципе. Взял билеты на самолёт на следующую пятницу - домой на выходные полечу, в пн утром вернусь и сразу на работу. Соскучился по родным краям. Да хз. Уже не замечаю - перестал обращать внимание. Хотя нет. Всё-таки глазеют.
>>3616522 Нормальный. За прошедшую ночь и утро вообще нормально так насрали, во мне даже что-то зашевелилось, похожее на желание ответить или высказаться. Но подождём, еще подождём.
>>3616535 Ну короче она походу влюбилась когда увидела мою гору аниме пластика тигриные конечьности и порновнку на экране поэтому как можно быстрее смоталась плакать о том что я никогда с ней не буду. Прасти молышка но такова жизнь.
>>3616538 Да хз ещё платить за это как ты себе это представляешь? >>3616537 >Как Через дверь. >>3616539 УЖЕ УШЁЛ ВАГОН ГОЛУБОЙ......... Чай с молоком весь мой гладить буду кошичку.. Исмо а ты кошку с собой взял или она с родителями?
>>3616529 Было бы здорово. Не сам на себя руки наложил, мгновенная смерть, возмещение семье от авиакомпании и с работы.
>>3616537 Хорошая работа. Уже наработался, задачи выполняю практически всех видов, ничего уже не пугает, коллеги - отличные рофельные ребята. Подумываю следующую недельку себя даже особо не нагружать, тихо и незаметно проёбываться слегонца.
>>3616540 С родителями конечно. Мои кошки абсолютно к лотку не приучены, они же деревенские. Да и на съемной с животными нельзя. Да и вообще животные в квартире выглядит сложно.
Всё-таки жизнь нормисов - полный отстой и скука смертная. Семьи, отношения, встречи с друзьями ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО во всяких кафе, кальянных, на кухне, парочками. "Взрослые" разговоры о работе, будущем, отношениях. Нет бы блять на прогулки выходить, просто шароёбиться, на природу выезжать, в игры играть, смотреть аниме, читать мангу, зоопарк посещать, аттракционы. Ебучие нормисы. Самый унылый тип человека.
Благо со своими кентами из родного города уже договорился встретиться и как прилечу, поедем на природку, на берег реки стрелять из пневматов и что-нибудь хавать, разводить костёр. Братан ещё в аэропорту встретит и назад отвезёт потом.
Ебал я в рот эту обыденную взрослую серую скучную жизнь. Питерские корефаны - все семьянины, каблуки и нормисы. Ебал я в рот их кафешки, кальянные, посиделки на кухне. Отвратительно.
>>3616541 >мгновенная смерть, возмещение семье от авиакомпании и с работы Не ожидал это услышать от тебя. Думал, ты счастлив, что переехал в крупный город и нашел там хорошую работу...
>Смысла в этом нет Правильно.
>>3616546 Ты только сейчас это понял? А так, выдал базу!
>>3616544 За дверь выставить и всё, брат, слишком много ответственности на себя берёш. >>3616546 >смотреть аниме, читать мангу Ты недавно сам против этого высказывался. На двух стульях не усидишь тебе три надо.
>>3616558 Ну возможностей здесь явно в разы больше, чем в моём родном городе, но люди здесь явно отчуждённее, замкнутее, пафоснее, трусливее - не такие душевные, простые и открытые, как в регионах. Других не встретил. Работа-то у меня хорошая. Да и город красивый. Однако всё это всё равно меня не делает счастливым.
>>3616564 Мне не нравится аниме. Мне скучно от этого, но это мне. Я бы лучше общался и водился с теми, кто всем этим занимается, чем с обычными нормисами. Что не так?
>>3616567 Это все понятно, с этим глупо спорить. Я просто раньше думал, что это как раз то, что тебе нужно. >всё это всё равно меня не делает счастливым Почему так, как думаешь?
>>3616537 Ну... по пути в школу был его дом, но вообще очень далеко. Стыдно! Мне всегда стыдно вспоминать о прошлом.. Ты ему наверное надоел, хихи.. О, а как вот у тебя с Сато, такая же история, ты ему тоже должен.
Набрать легко на самом деле...
Скинь, пожалуйста! Очень интересно! Не думал что у тебя такие книги. Ожидал все работы Ленина и воть, хихи.. Что у тебя комната как в бесконечном лете библиотека.
>>3616567 Он перегружен постами и в перекот никот не пошёл. я сегодня кстати работаю за двйную плату (вроде..или полуторную чтоль). и с часу дня только. пока не работал. только чуток прибрался и щас аниме досмотрю сначала
>Начал работать в айти >Хочет умереть 🥵 >>3616427 Ня, ну мне нравится когда задачи сложные, но не прям очень слишком дупер! Вот на след неделе боюсь, что будут сложная задачка и я обмянку м ослабну! А мне будут говорить, что я глупи! И вообще! Мы все скоро умрём!
Ну, это весело же, страсть! Слышал про такое? :3 Разнообразие жизни, новые эмоции, желание хорошо чувстовать, а не чувствовать хорошо! >>3616200 Все заслуживают обнимашки! А особенно такие няшные девопсеры как ты! <3 Обняяяяяять 🫂
>Задавай вопросы Боюсь что буду задавать слишком много и меня посчитают глупи! >Выполняй работу Боюсь не справлюсь!
>съём отдельного жилья Ну дя. Вообще мне удвленка дает возможность жить где угодно, даже в НОВОСИБИРСКЕ и Перми или что там у тебя! Но я же выгляжу как самая ЯВНАЯ жертва докопаться за ебало, поэтому страшно! Надо перец купить!
Нужно просто-напросто ковать своё счастье самому. Ещё бы понять что осчастливит. Как минимум деньги. Вернее даже не они, а то, что с их помощью можно приобретать (вещи, услуги, возможности, знакомства, впечатления).
>>3616583 Не знаю. Но прикол в том, что именно на твои слова у меня часто срабатывает такая реакция, что всплывает в памяти что-то доброе, или ироничное, но базовое. Не так важно. Мне важно, что я тебя всегда понимаю.
>>3616583 Когда тебе надоедат во что-нибудь играть, ты же просто берёшь и закрываешь игру?
>>3616586 Имелось в виду, что благодаря деньгам появится возможность посещать множество заведений, различных мест, где можно будет с кем-нибудь и познакомиться при определённых обстоятельствах, а не то, что я проституток буду покупать.
>>3616588 Если в баре будешь, то будут фальшивые друзья, желающие выпить за чужой счёт. Но само по себе это офигенно, друг. Мест-то много. Спасибо, что развил мысль.
>>3616585 в-вау! м-мои слова, а ты получается вот мои постики читаешь!? Т-ты интересныйя... Твой способ мышления! Мне кажется думание буквально так работает как ты описал вот про словечки. А как тебя зовут? Н-ну... просто..сформировать твой няшя-образ надо чтобы запомнить!
>>3616588 Да! Всегда бросаю все если сложно или скучно! Значит я тоже должен хотеть умирать? Я уникальная личность тоже!?
Досмотрел первый сезон реинкарнации безработного. ну мне понравилось в общем-то. будем дальше смотреть. я так смотрю гг где-то на третьем сезоне должен уже и постарше стать. мне и музыка из эндинга нравится. буду на репите сидеть слушать долго. нравится когда так поют https://youtu.be/qVqoohYxQOU?si=_SQrHLDU2vEq1Vo2
>>3616577 у нас просто щас в будни ещё по очереди работать приходится начинать чуть позже, но и заканчивать тоже позже. и там кажись уже за полуторную, когда сидишь вечером
>>3616592 А к чему продолжать играть в игру, которая больше не приносит удовольствия? Зачем тратить на это своё время и прочие ресурсы? В надежде, что в какой-то момент всё измениться, что-то - понравится?
>>3616593 А какой график у тебя прописан в трудовом договоре?
>>3616598 да хз, лень щас лезть читать. ну 8 часов, как и у всех. ладно, главное что за это заплатят боше. мне в целом нравится начинать рабочий день пару раз в неделю чуть позже. вот бы всегда так лучше.
>>3616595 Ты Рика! И ты нарисовал смайликами как две девочки целуются и у них появляется сердечко! А о тебе когда-нибудь писали типо истории там?
>>3616596 Приятно познакомиться, Мао Сама! Чем могу вам услужить? Это вы на второй картинке? Я погуглил и там вот такая девочка появилась.
>>3616598 >А к чему продолжать играть в игру, которая больше не приносит удовольствия? Она не без причины надоела ведь. Я обычно выключаю если сложный момент. Но потом возвращаюсь и прохожу дальше. Или например вытерпеть и попытаться еще одну попытку в прохождение миссии... Ведь если получится пройти, будет так приятно и чувство победы! Я хз, денджи зачем это все, я глупый... Но типо печенье вот с чаем кушать нельзя будет потом.. Как тебе такой аргумент?
Что у тебя на аватарке такое вообще? Ты уже не против на поводке быть чьём-то?
Ой, тут уже и хозяйка твоя кажется..., все... удачи!
>>3616611 > Чем могу вам услужить? Будь собой. Будь честным. Старайся становиться умнее каждый день. В общем, продолжай делать, что делаешь, в том же духе)
>>3616611 Сложности меня не пугают, возвращаться - возвращаюсь. А как пройти эту игру? Какова цель? Конечный результат? Куда идти? Что делать? Одиночки я не люблю - либо мультиплеер, либо кооп.
>>3616611 >Н-наверное это я Вот и определились. Но можно было сказать чуть увереннее, т.к. иначе будут коварные анонимы смущать. Или аватарки, кто разберёт...
>>3616620 но это глупо как-то. насколько надо улететь, чтобы потратить 100К на секскуклу? я даже за 10К немного сомневаюсь, что стал бы. ну так фрикануть это конечно жестко
>>3616623 Ты видел каких секс-кукл там предлагают за 100к? Ты ещё отдельную любую голову можешь заказать с лицом своей любой аниме-тян. Главное - определиться с телом: рост, бюст, материал, наполнение бюста, размер нужных тебе частей тела.
>>3616629 да ну. я скорее тарелочницу в дв выцеплю чтобы просто не одному покушать где-то. даже дешевле будет во много раз. получу больше удовольствия поди, чем с манекенами этими.
>>3616631 кот бы знал. вообще только сейчас задумался, что так просто взять рандом тян из дв и пойти покушать где-то и разбежаться после этого может быть забавно... если что я изначально ничего больше и не имел ввиду
>>3616612 Хорошо, госпожа ! Буду стараться! Иногда собой конечно глупо быть, но! Спасибо! Это самые милые наставления что я слышал) (почему-то.. мне кажется... почему-то вы мне немного знакомой кажетесь) Как ваши дела?
>>3616613 Правда чтоли!? ТЫ сверхчеловек?!?!? Правда не пугают!?!? Никак жизнь не пройти, но должны быть у тебя уже установки вот жизненные, и вот они это как квесты в игре! Либо у мамы спроси, без шуток, что делать дальше. Или у отца. Потиму ты не любишь одиночки?
Точно точно? Картинка это ведь олицетворение тебя....
О нет... Она скоро вернется, не волнуйся..
>>3616615 В ранней версии сообщения я хотел пошутить что я Перняш.. и вот.. Я самый уверенный на свете!!! Смушаться весело!
Мне любое нравится. я обожаю сладости! Кроме такого как это сказать.. Которое плохо промачивается чаем! И еще из сухпайков тоже не очень. А все остальное обожаю! Не могу сдержаться никогда и ем все сразу.. потом животик болит.. хаха...
А какое ты любишь? Любишь сладости?
А как тебя зовут? Ты без аватарочки и я тебя хочу запомнить!
>>3616636 Это еще не наставления. Наставления будут позже, когда будет разработана программа и метода. Тебе не кажется. Дела нормально, спасибо. У тебя как?
>>3616641 дааа. догадываюсь. какое всё-таки хорнивое ониме местами, в ранобе наверняка были различия в версиях. но это делает его более забавным. сегодня ещё выходит новый эпизод синей тюрьмы. буду смотреть.
>>3616636 Смущаться весело? Будешь как рак, красным от смущения ходить... Если на ушко что-нибудь скажут
Принято. Сухпайки вообще не очень. Они для солдат же, у которых нет возможности нормально поесть. Галеты долго хранятся, но не знаю, какие на вкус. Лучше обычная еда... Ну...
Действительно для солдат же. Историю на ютубе про шоколад военный еще смотрел. что его специально не делают сладким.. лучше обычная местная еда и местные дамы лёгкого поведения! набор военного в стране противника!
Шоколадное прекрасно! Тебе с кусочками шоколада нравятся, или как обычное, но такое цвета шоколадного?
Короче пакеда нормисы я иду в ненорми магазин для ненормисов покупать ненормисные печенья и ненормисные продукты для диет.питания(зож) а вы тут нормисуйтесь дальше.
>>3616655 График не нужен нафик. Весело уже, разве нет? После печенек можно скушать яблочко, или выпить овсяного молочка. Если совсем дела плохи, то можно овсяным молочком запить 3 таблеточки угля. Не болей. У нас многое впереди.
>>3616667 Все еще не понимаю на самом деле какие методы вы хотите делать, госпожа... График весело... Но ладно. думаю ты права Мао Сама! Чтобы всегда весело было вот, ну оно не всегда просто вот... Яблоки хрум хрум! Понял как нужно поступать, спасибо! Не буду болеть, я очень здоровый! А что у нас впереди? Впереди? Будущее... Будущее..
>>3616698 Мне было бы неинтересно общаться с незнакомкой, например. Была бы интересна максимум в плане секса. Кто она, что у неё происходит, интересные и не очень истории - мне это было бы неинтересно.
>>3616668 АХАХАХАХАХХАХА НЕТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ У ПИЩЭВОЙ ПИРАМИДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАНФЕТЫ НА ВТОРОМ ПИВО НА ТРЕТЬЕМ УЖЕ ТАМ ВСЯКИЕ МЯСЫ И ПРОЧ.. >>3616670 >__< буш печенье имбирь карица вкусное шарлиз франция. >>3616697 СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
>>3616712 А вот попасться на девочку, которая бы хотела сводить покушать меня... И ничего большего бы не хотела. Вот это уже необычно. Вот это уже интересно.
>>3616715 Эх а я котлетки мираторг недавно жарил...няшно готовить конечно же. А как удон будешь делоть? Типо курицу ПОЖАРИТЬ и лапшу сварить и потом закинуть курицу в удон и типо варить?
Эээ нууу! В лисотреде были какие-то истории типа! Точно! Если ты имеешь ввиду недофанфанфики! Ну и ЛУНЯШНЫЕ СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ! ГДЕ моя диаболическая судьба так и не была известна! Наверное я теперь там злодей! Девочка волшебница злодей! А вообще часто люди истории писать не умеет, так как другие для них в большинстве своем есть лишь какая-то одна черта, гибербализированная! Я вот про себя не могу ничего написать, мне легче разделить себя на несколько видов и так уже их чередовать например! Ня!
>>3616725 В тревожное время живем. Держись, крепись. Это считай за один из саундтреков предстоящих наставлений. Хорошо, что нравится. Мне нравятся люди, которым нравится контент Untitled Burial. Да куда я отсюда уйду? Отчий дом - мой дом.
Творог смешанный с йогуртом без вкусаааа и соленеым арахисом + ЖЕНСКИЙ чай гринфилд чёрный где пакетиков штук СТО и 1/6 ЧАСТЬ молока от кружки! Ещё можно добавить ЯБЛОКОВОЕ >>3616729
>>3616729 Полкилограмма жареного миндаля. Мясную нарезку. Сушеных кальмаров. Сыр-косичку. Самодельную шаурму в лаваше из яиц и творожного сыра. Салат из спаржи. Запеченную в духовке курицу, фаршированную стручковой фасолью. Безе с сахарозаменителем и апельсиновым ароматизатором. Мелко покрошенную капусту с кунжутом и острой приправой, и маринадом, получится что-то вроде кимчи. Ещё полкило жареного миндаля. Кучу всего можно взять.
>>3616732 У тебя какая-то неправильная кето диета.
Жесть! Ты популярен! А как по твоему надо писать о человеке воть историю? Типо... Вообще серым местом сделать, если он скучный...? А какая твоя черта гиперболизированная????
>>3616731 Х-хорошо... Крепимся и едем вперед! Ого.. Ты правда будешь что-то такое делать? Блин, мне теперь так ух.. Мы же ну.. нам надо вот, поближе познакомиться. А то мы не так давно общаемся... Н-но спасибо! Мне будто вот.. вот.. оно.. Оно немного настроение скатывает в пучину страха.. Вниз то есть.. прямо слушаю и грустнее и безразличней жизнь такой кажется...
У меня есть для тебя музыка тоже! Только надо её как-то найти, она в игре была вот...
Много есть всякого местового, куда уйти легкко и вот... А ты кем-то иным аватаришь тут? Мне интересно кто ты.. Просто я вот почему-то.. не уверен... Мне не хочется обидеть тебя вот, В-волчица м-может? Если нет, то не обжайся только..
>>3616736 О-одну может быть.. за неё уже наверное что-то для тебя сделаю, Оним няша! А за 2 еще больше! А за 5! А за 10.. жесть!
>Руби Роуз ух! Это то самое 3д аниме!!! Не с
Не конец!
>>3616738 А за что? Е-если так... Я не уверен... Ты же взрослый... А еще враг потому что много зарабатываешь..
Ага, ну сносно вроде получилось. Единственна проблема в том что дома из овощей только лук был)) Ща ребёнок домой вернётся пробовтаь будет. Вот бэнгер ещё https://youtu.be/2m7_OyrG08c?si=wdzGbgIJ_bApPzD9
Кто такой Машиныч? Маслович? Ты наверное вруша и говоришь что старше чем ты есть... А чем ты занимаешься чтобы получать хотябы эти миллионы? Паграмист?
>>3616743 Ну я без яблока ем, но ты же не кетодебил, поэтому эээ! Да! А так творог и прочая молочка + 100грам няшного 6граммоуглеводного арахиса КРАЙНЕ няшное! На блюдо в целом уходит 10 углей! >>3616753 😳😳😳😳🥵😳🥵😳🥵😳🥵😳👩❤️💋👩👩❤️💋👩👩❤️💋👩👩❤️💋👩👩❤️💋👩😳😳😳🫂😳😳🫂🥵🥵🤣🤓🤷♀️😱🥺🙋♀️🤷♀️🍷
Э, нет! Я наверное самая непопулярная аватарка здесь! Но я не гонюсь ща популярностьюююю! Только за весельем :3
Зачем писать историю про человека, который скучный? 0_0 Ну только если на задний план поставить! А так, нуууу, эммм... Сторитейлинг должен строиться над как бы идеей самого произведения! Важны ли персонажи? Важна ли их первоизданная идентичность? Если нет, то во что менять! Мы например можем оставить какого-то ПАЛЬТОДЕБИЛА в истории, но зачем он там нужен? Может только как образец СКУЧНОсТИ? 0_0 Понимаешь о чём я? Главное идея! Я не фанат сюжета, я фанат самой книги!!!!!!!! Хотя некоторые пресонажи такие сасные.... Дрочить и дрочить! скинь фотки😼
Наверное... "НЯШНОСТЬ"! Я часть слышу в свой адрес, что я как бы выдавливаю из себя эту инфантильность и кавайность, нуууу хочу показаться не тем, кто я есть! Но эээ! Я только думаю, что אֶהְיֶה אֲשֶׁר אֶהְיֶה! >>3616764 А типерь пакажите свойи луковие аладьи
>>3616753 > Оно немного настроение скатывает в пучину страха.. Оно - это что? Причина страха какая? > Много есть всякого местового, куда уйти легкко Даже не надейся. Потерпишь. > Мне интересно кто ты.. Человек. Кстати. К литературе как относишься? Читать любишь? Ну или хотя бы в состоянии?
>>3616830 Хых. Забавно. Ты уже не уверен? Мне похуй, чё и как у тебя складывается с другими людьми. Мне важно, чтоб у нвс с тобой какое-то взаимопонимание было. Хотя относительно тебя мне это не так уж и важно.
>>3616773 Парочка очень стесняется. Саша горит от смущения. Потом Алиса захотела поцеловать Сашу. Они страстно целуются. Потом, когда закончился воздух и они хотят отдышаться. Посмотрев в глаза друг другу они снова сильно смущаются. Но потом Алиса решила обнять Сашу, и они обнимаются, и так смутились вдруг, А потом засмеялись от того какие они вдвоём глупые. Потом Саша говорит, девушка ли Алиса? Она пожимает плечами, мальчик ли, девочка, не важно если напиться.
Популярная ты девочка-аватарка няшная.
Как можно не быть фанатом сюжета, но быть фанатом книги? Позерство типо? Напиши историю!
Ай яй яй!!!! Ты няшный типо няшность... Типо.. Нет, ты не прав, ты само понятие слова гиперболизированная няшность и вот.
>>3616775 Н-ну да.. немношко.. Но я вот думаю ты не будешь меня в реальности погладишь, я высокий.. и глупо..
Не застал, но слышал это имя кажется.
Это ведь так прекрасно, я тоже хочу быть консервированной свининой!
О... Давай номер, я переслю тебе миллионы!
>>3616787 Твоя музыка вызывает грусть в моей душе. Но мне нравится, не только грусть вызывает, но будто оголяет моё сердце и вот. П-причина страха.. не страх, не страх, я ошибся! Грусть.. Оно это музыка твоя же.
Потерплю, Госпожа!
Ты человек! Ура, хух, а я так волновался что нет...
Мне нравится читать что-то интересное. Но мне ничего не интересно... Глупо, да? Я последнее что читал это там исекай книжечку от писателя форумчанина вот. Читать люблю? Н-наверно.. если понравится книга. Конечно в состоянии же, я обучен грамоте, Моя Госпожа. Могу писать и считать.
>>3616855 Хмммммм >>3616856 >Рисовать олтугезер? Готовиться к предстоящему конкурсу фанфиков лисотреда? Да потомммммм Кстати как насчёт арт челенджа: нарисовать себя со своей аватаркой (аля пикрил) >Кто? Даже не удивлён
>>3616863 Ладно. Старый Денджи бы тебя застыдил, вогнал в краску и заставил бы сомневаться в себе, но я пожелаю вам обоим просто хороших выходных. Хорошо отдохнуть.
>>3616877 Как говорил Сунь Цзы, победа в войне начинается с щитпостинга в чатиках. >>3616879 Не помню кста чтоб ты писал когда-либо "Фильм хуйня!!!" Это было или уже можно начинать подозревать тебя в отсутствии вкуса?
>>3616880 Просто если я смотрю хуйню, я об этом не говорю. >Отсутствие вкуса В какой-то мере. Я могу перечислить кучу средних фильмов, но по этом очень мало плохих. Либо мне по жизни они редко попадаются, либо я говноед.
>>3616842 Няяя, очень мило! Обожаю МИЛЫЕ фпнфики, где каждый герой СМУЩАЕТСЯ и все они СМУЩАЮТСЯ и потом целуется, СМУЩАЯСЬ! Очень горит на это, прям АХХХ! Романтика! СМУЩЕНИЕ >///↓\\\<
😭😭😭Ну все... Что тебе надо от меня?... Зарплата? 25 придет только! Отцтань до этого времени хотя бы! Не надо комплиментов!
То и значит! Сюжет это просто устоявшийся концепт чаще всего! Возможно, что он и важный довольно часто, но далеко не обязательный! Сюжет это лишь то, чем обычно заинтересовывает рассказчик аудиторию! Потому что он просто проще всего простого очень легко пониманисается! А про что эта книжка? :3 А про то как инвалид ногти считал! И вот, 5 звездочек на лайвлибе! 🤓 История эээ!
Ну в качестве примера! Слушай! Выходит рыцарь из ужасающей пучины смертоносной тоски! И как же ему страшно вступать в жертву тропа драконоублюдочного средневековья! Стоит лишь замедлиться, запнуться о мысль, как руководящая машина смысловой алкости усердно прокалывала его валкие стопы! Но ГЕРОЙ не должен опускать руки! Ведь, если бы столь милый Крестоносец имел бы хоть капельку даже самой заурядной мотивации, связанной с честью, богатством и пиздой... Все могло бы закончиться намного быстрее! Обворожительные Принцессы из ткани и пластилина уже бы смогли выйти на передний план! И твёрдоносый потомок динозавра наконец-то смог удовлетвориться столь заурядным, но ожидаемым обедом, а после улететь далеко-далеко! Брысь от инородной социализации! Но рыцарь понимает к чему мы сейчас все тут приходим. Не один раз тот играл с прыткими шутами и отрадными скоморохами! Каждая секунда, может продлиться на часы, КАЖДЫЙ квадратик мешает заполучить столь нужный отдых! И словно как в РИК и МОРТИ, где РИК дал МОРТИ коробку с МИСТЕРАМИ МИСЕКСАМИ, после чего они исполняли жел... Ой! Рыцарь повесился 3;
>>3616842 > Но мне ничего не интересно... А что тебе вообще интересно? Вообще и на данный момент. Мне вот пришла в голову мысль, пару часов назад, чтоб ты прочел одну книжицу. Она небольшая, и читается легко. Хотя... Еще сомневаюсь, нужна ли она тебе.
>>3616914 Блять, Ватсон, какой же ты трудный. Почти как хохлы, которые хотели ко мне приехать. Давно дело было. Ну смотри, давай по порядочку, в ретроспективе и на пальцах. Когда-то я в полу-шутку назвала Денджи отцом реализма итт. В контексте твоих слов про поиск работы в питере или мск. У некоторых с этого полыхнуло. Далее ты вроде как выкатился и начал какую-то ебанину с аватаркой рогатой. Я особо не смотрела, но когда присмотрелась, то увидела продолжительное садирование. А ты вроде как и не против. Ну ладно. Ава рогатой пропадает, ты видимо заскучал и выдал мне какую-то лютую хуйню а-ля влюби меня в себя. После этого ты называешь меня совершенно незнакомыми мне никами и словами. И вот блять хочется просто понять, Саня ты в порядке? Чёт мне кажется ты как-то немного опасен для меня.
>>3616571 Мило же. Часто виделись в реальной жизни? А сейчас общаетесь? >ты ему тоже должен Не будем об этом...
А у меня не получается вот.
Хорошо, в лс скину!
>>3616581 Так ты не будь глупым, тогда у тебя легко получится справиться со всеми заданиями, даже самыми сложными. В чем проблема? Не забудь потом скинуть мне на пиво за такой полезный совет.
Ладно, у нас слишком разные взгляды, не стоит об этом говорить.
Ты не прав, сюжет важен! Книга без сюжета это..? Набор бессвязной фигни и наверное описаний, определений. Зачем такое вообще читать тогда. И в чем проблема того что легко понимается сюжет..
В твоей истории тоже есть сюжет можно сказать, повествование о душевных метаниях Рыцаря твоя история!
>>3616901 О нет, опять этот вопрос!!!! Ам!!! Только не разочаровывайся прошу. [Данные удалены] Мне нравятся запчасти компутерные вот. Всякое такое. Еще я думаю о скутере, не уверен уже, то ли это самое.. Еще совсем немного рисовать нравится. Я пока до конца не уверен, что мне интересно прямо 100%.
Не сомневайтесь! Мне теперь очень интересно какая она! Я прочитаю, то есть начну читать, мне почти никогда не получается дочитывать то что я начинаю...
Расскажите кто вы, пожаааалуйста!
>Болит? Н-нет! Не это хотел сказать вот. Просто как бы душа открывается и вот... Подумать о всяком можно под вашу музыку в общем!
П-пожалуйста, не уходите, мне очень хочется дальше общаться, но я вот пойду спать, так что будте тут утром пожалуйста! Спокойной ночи, Мао Сама!
>>3616923 Каждый день почти школьный... Не знаю, не хочется все это вспоминать блин, детство тупое и стыдное, я кринжовый там очень. Нет, после школы буквально ни единой фразой более. Не то чтобы друг, он плохое делал там...
Хихи.. Стесняешься своего хентая?
Я могу продать тебе мною написанный курс по набору веса!
>Хорошо, в лс скину! Никому такое не пожелаешь увидеть на каком-то мертвом форуме по нужной тебе теме...
>>3616919 Всё. Я понял кто ты. Действительно, обознался. Объяснение почему так произошло излишне и малозначительно - опустим его.
Однако из раза в раз ты пытаешься наладить со мной общение. У меня такое только с Рогатой было. Соответственно, возникает резонный вопрос уже у меня - какую цель преследуешь ты? Чего ты хочешь от нашего с тобой общения, понимания, взаимопонимания? Конечная цель? Итог?
Пян-се, Зрители садятся Глубокие кресла С этой темы никуда не слиться. Пян-се, С этой темы никуда не деться. В танце Кружатся приятели из детства. Ох ты! Серый подлокотник. Выпустили когти В поисках комфорта эти крохи :3 Лох ты, Выступают кнехты. Столовые-кухни, Прочие богатства и моменты. Счастья мир так красочен, согласись. Только быдло может иначе. Ты один от начала и до дверей больницы, Ведь ты один от начала и до дверей больницы.
Пян-се Дрожжевое тесто В поисках оркестра Выступает только у подвалов. Подари снов добрых, как у пьяного Ельцина. Я хочу, чтоб мне снился Влад Валов. Пян-се Топовые брассы Сызмала в зеленке Отдыхают только на Майорке. Обманули в магазине? - так возьми из кассы, Твоя сука точно будет в восторге. Пян-се Сразу забиваю на всё. Пян-се Если делать красиво Пян-се Ты не доконтролил костер Пян-се Вот уже свинина остыла
Педагоги солятся И камон давай Пян-Се Приготовили в комнате, где тень бродит. Снова будет холодно. Я подарю тебе эти стикеры с тортиками И угощу лимонным рондо.
- Они живут так, как считают нужным. Это их выбор. И ты не можешь изменить их жизнь - У меня нет цели изменить их жизнь. У меня цель - собрать души. (хорошо, что я родился не в уфе) - Они не понимают эту информацию. Тебе нужен переводчик. Нет? А что тогда? - Они не выживают. И всё. - А ты пробовал найти тех людей, которые поймут тебя? - Зачем? Я их воображаю.
— Мы познакомились, когда вокруг нас бушевала вечеринка — Должна тебя кое о чём спросить — Конечно, давай, спрашивай — Ну, почему ты так стараешься выглядеть как ...?
>>3617054 Эххххххххххххххххххххххххххх А ну-ка, изобрази мне чёнить на возвышенном. На этом вашем, интелигентском. Или шизовом? Или ненормисном? В общем жги, закатай меня в асфальт нахуй.
>>3617056 1. Ты три разных понятия запихнул в одну сущность? Разные характеристики у этих, перечисленных трех. 2. Свинья на то и свинья, что у нее априори нет принципов. Онли шкурные интересы.
С кыждым днём ухаживать за волосами становится всё сложнее и сложнее. Требуется больше шампуня, больше кондиционера волосы запутываются, при расчёсывании рвутся, остаются на расчёске.
>>3617119 У меня не такие длинные, чтобы их в хвост собирать да и не буду я никогда в хвост собирать. Мне что на себе, что на девочках больше распущенные нравятся. Чёлка в глаза лезет.
>>3617123 Подстриги её. Я кстати привык и мне норм. Просто зачесываю её или когда ем убираю куда-нибудь в сторону. Вот с очень длинными было неудобно есть я помню, приходилось убирать волосы за уши.
>>3617128 Не буду я ничего стричь. Мне в последний раз в барбершопе как раз всё ровно выстригли, чтобы равномерно, симметрично всё росло, а не кусками разной длины.
>>3616954 >На игле Совковый фильм во всё ебало. Много метра, мало текста, и большую часть времени вообще нихуя не происходит. Таков уж советский артхаус, который любили прятать под видом обычного фильма среднего зрителя, бессмысленный и беспощадный. К фильму в целом отнёсся нейтрально, но сцена где хирург пытается утопиться в бассейне и конец фильма где Моро съёбывает в метафорический закат после того как его проткнули ножом сильно запоминается.
>>3616946 > ты пытаешься наладить со мной общение. Так оно уже налажено. > У меня такое только с Рогатой было. Не моя вина, что я кого-то тебе напоминаю. > какую цель преследуешь ты? Ебать тебя не должно. > Чего ты хочешь от нашего с тобой общения Просто. хорошего. настроения. > Итог? А я ебу? У Вани Трезвого на затылке выбит. Вот там и спрашивай про итог.
>>3617233 Риамутька няшетька...... >>3617214 >совковый Бриташко 90ых нынче совок, да? >артхаус Ну тк а в чём проблема. Назови топ5 своих любимых фильмив кста.
>>3617247 >Ебать тебя не должно Ты охуела? Прикинь если наши цели совпадают. Хули вокруг да около ходить? Пиши как есть. Чего бояться-то? С Рогатой у меня как раз-таки и были конфликты, что она многое недоговаривала, утаивала, когда как я был честен и откровенен. Разве это так трудно писать о своих истинных мотивах? Я очень понимающий и лояльный человек. Всего лишь прошу не врать и быть откровенным.
>>3617263 Нет, не совпадают, поэтому я тебе их не скажу. Блять, давай считать, я просто хочу с тобой приятно провести время, поговорим по душам, там посмотрим.
>>3617263 > С Рогатой у меня как раз-таки и были Что? Что у тебя было? Навязчивые мысли? Бред эротического характера? > Всего лишь прошу не врать и быть откровенным. А я всего лишь прошу быть тебя человеком. Ты спрашивал, что мол почему я из раза в раз продолжаю с тобой заговаривать. Да потому что я знаю, кто ты на самом деле. > Я очень понимающий и лояльный человек. Чет какое-то коварство чувствую я. Учитывая наши прежние беседы....
>>3617248 И всегда была. лол Но речь о том, что никто не выкупил я затупил малёхо. >Ну тк а в чём проблема Когда по радио/музтв/вконтактемузыка будут вместо поп крутить индастриал уровня мерцбоу, поймёшь в чём проблема. >Назови топ5 Невозможно.
>>3617309 >индастриал Мирцбов в первую очередь нойз мс, а индастриал сто лет как по радио крутят, мерлинменсаны и иже с ними. Я твою аналогию не выкупила, извини.
>>3617316 >уровня Это индастриал в первую очередь, и это слово подобрано в обобщающем смысле. У тебя там кстати профессия не снайпер, так быстро отвечать?
>>3617318 4el.. >>3617320 Я рада что наконец появилось с кем поспорить о жанрах!!! Ты не представляешь как. Щас псину выведу вернусь отвечу хорошо? У меня профессия бездельник.
>>3617307 Не нужно за меня додумывать. Навязчивые мысли - да. Бред эротического характера - нет.
Ну нихуя себе. Человек. А кем я блять являюсь, когда пишу тебе открыто, честно, выкладываю всё как на духу, ничего не утаиваю? Кем?! Хорошо. Знаешь, кто я на самом деле. И? Тебя привлекают такие люди или что? Кого-то напоминаю? Договаривай. Развивай мысль.
Здесь никто не даст спиздеть, что я такой, каким себя выставляю. Какой бы ты там опыт за плечами не имела, какие бы не были у тебя пристрастия - я принимаю человека таким, какой он есть. Единственное, чего я не потерплю - так это ложь при повествовании, недосказанность, утаивание.
>>3617333 Эмоциональный я только в моменты, когда меня переполняют чувства: радость, несправедливость, гнев, непонимание, смех. Тогда да - я могу бессознательно перестать себя сдерживать и начать высказываться довольно эмоционально. Обычно же я довольно-таки сдержанный, спокойный как удав.
Не хочешь.
Неважно. Я уже понял из твоих предыдущих постов, что не услышу того, чего желаю.
Мне нравится это видео. Сразу в голове во время его просмотра происходит ассоциация с тем, как могу эмоционально взорваться я в диалоге с собеседником.
>>3617349 Ну взаимность может быть разной. Для начала надо бы выяснить, как мы друг к другу относимся. А потом делать выводы, взаимны ли наши впечатления и чувства. господи, каков пиздец, а!
>>3617361 Не нужно ничего выяснять. Всё видно в обычном общении: твоя реакция на ту или иную информацию, слова и фразы, которые ты используешь, объём, отдача, интерес, вовлечённость. Всё это показатель взаимности и по диалогу можно понять для себя многое, отношение собеседника к тебе.
>>3617289 Думать о железнах компутерных... Только это подходит под твои вопросы наверное... Стыдное это, я не уверен что что-то знаю лучше всего в общем.
Я немного почитал её. Наверное получится. Если буду стараться. А тебе наверное даже весело будет перечитать! Осилим! Вы сказали что синхронно, жесть...
Ура, знакомимся! Вы являетесь членом кошачьего патруля!? А у вас правда на фуражках ушки кошачьи? Вот мой кис кис, смотрите: кис-кис мяу-мяу! (* ^ ω ^) (o˘◡˘o) Раз вы патрульный, то я преступник получается!?
>https://youtu.be/IYXWRpK4U_I?si=_buPlI7Mic4Ft2Jg О нет, я вообще не это ожидал от вашего кошачьего патруля... Неожиданно, текст милый, а исполнение будто про что-то злое петь будут, а поют про котиков..
>Хорошо, когда есть душа. И знаешь, не очень страшно, когда она открывается. Думаю.. Вы правы.. Душа вот..
>>3617432 Только в том случае, если ты эти 10 лет красиво выставишь, как рабочие, в своём резюме. Даже если в трудовой ничего нет. Ну и тех. собеседование пройдёшь, показав свои знания.
В мире где всё наоборот:
Сеня глупый и мужественный
Рика придерживается капиталистических взглядов
Рика поменьше же стал спокойным парнем
Много не думает о девочках и стал другом Кильки!?
Лалатина же "он не педик и не носит клеточку"
Пальто стал немножечко жадным, но молодым и не имеет такого веселого хобби!
Пайке же нравится доминировать над женщинами!?
А Денджи худой!? Неужели!?
Исма любит кое кого, но безответно... Не выкатыватся в этом антимире!
У Лягушки кое-что выпирает из трусиков и не любит кушать тортики.
А Коната злой и не любит, когда его гладят(Только в этом мире, в нашем все наоборот!)
Чарли считает четверку несчастливым числом!
И аватарит всем чем угодно, но не им!
И только протворечивый Килька все такой же неизменный!