Сохранен 122
https://2ch.hk/b/res/311330837.html
Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я решил посвятить этот тред лучшим сосискам в истории человечества. Хм, может быть, скрытых гемов с

 Аноним 07/10/24 Пнд 06:39:31 #1 №311330837 
1200x1200nocrop.jpg
1379405468.jpg
430ca2f6f552ca91b686255a6977300863b1a0ba.jpeg
Я решил посвятить этот тред лучшим сосискам в истории человечества.

Хм, может быть, скрытых гемов скуфвской еды тредж?
Аноним 07/10/24 Пнд 06:40:23 #2 №311330849 
>не копчёные
кал
Аноним 07/10/24 Пнд 06:42:26 #3 №311330877 
>>311330837 (OP)
>скрытых гемов скуфвской еды тредж
пердикс ты че ебанулся? дед сьеби плиз на айсикью или на почту маил.сру или в одноклеточники я хз где вы там старье вонючее сидите но сюда больше не заходи от тя говной воняет буэээ 💩
Аноним 07/10/24 Пнд 06:43:29 #4 №311330889 
Безымянный.png
>>311330837 (OP)
Ну вот, без масла, костей почти нет, местные магазины продают дешевле
Аноним 07/10/24 Пнд 06:43:38 #5 №311330896 
>>311330877
Ну мам, мне всего 24, я ещё ЗУМЕР
Аноним 07/10/24 Пнд 06:44:42 #6 №311330910 
>>311330877
имплаинг, что двач это не мылосру
Аноним 07/10/24 Пнд 06:44:52 #7 №311330913 
>>311330877
Пиздуй в хохлотреды сри, чипсиков навернуть не забудь
Аноним 07/10/24 Пнд 06:45:39 #8 №311330931 
>>311330889
/Воспоминание разблокировано/
Спасибо, анончик
Аноним 07/10/24 Пнд 06:48:13 #9 №311330972 
orig (1).webp
Вот эта штука у них тоже заебись, но хз, считается или нет. По вкусу и структуре то же самое, что и сосиски. Главное, что БЕЗ ЕБУЧЕГО ШПИКА. Шпикодауны, идите нахуй
Аноним 07/10/24 Пнд 06:49:54 #10 №311330999 
>>311330849
Я пока что не настолько соскуфился
Аноним 07/10/24 Пнд 06:50:14 #11 №311331005 
M21398061.png
17195702820750.jpg
Мне нравятся колобки с сыром.
Аноним 07/10/24 Пнд 06:50:49 #12 №311331018 
images.png
>>311330877
Борда 18+, срыгни отсюда
Аноним 07/10/24 Пнд 06:52:34 #13 №311331042 
gb8565d2c2bbad57914a572f02e3eb7e6b.jpg
Мой скуфий рай
Жить стоит хотя бы ради самсы из Ярче...
Аноним 07/10/24 Пнд 06:54:02 #14 №311331064 
AZLgEdLR4UdBjpgjd7l3Q.jpg
Аноним 07/10/24 Пнд 07:11:39 #15 №311331414 
Творог с сахаром. Лютая годнота за копейки. Не нужно переплачивать за творожную массу или сырки. А если еще взять творог с заменителем молочного жира, то вообще дешево выходит, особенно на развес. Да, животного жира не будет, но будет достаточно масла, под 20% и такой творог вкуснее даже покажется чем магазинный из которого и так весь жир спиздили и чтобы спижженый жир дополнить в него еще сметану добавлять придется.
Аноним 07/10/24 Пнд 07:12:29 #16 №311331432 
>>311331042
Это магнит? Там кал сухой
Аноним 07/10/24 Пнд 07:32:11 #17 №311331772 
image
Вот это годнота, всем советую.
Мясо говядины берешь по 700р/кг мякоть чтобы не ебаться с костями. Тушишь с овощами варишь в супах, выходит намного нажористее чем все эти ваши колбасы и дешевле.
Аноним 07/10/24 Пнд 07:34:47 #18 №311331804 
>>311331772
Свинина дешевле и тушеная с овощами збс.
Аноним 07/10/24 Пнд 07:35:14 #19 №311331811 
6e2c0a5fd0917ad97e353d4b19b118c2.jpg
w720h405fill.jpg
Аноним 07/10/24 Пнд 07:36:11 #20 №311331823 
>>311331804
Баранина еще лучше.
Аноним 07/10/24 Пнд 07:36:45 #21 №311331833 
>>311331811
Такой кал пиздец. Эту хуйню еще тиктокер выпускает, который всегда говорит "Ну че, папа может".
Аноним 07/10/24 Пнд 07:36:57 #22 №311331840 
>>311331823
Еще дороже, да?
Аноним 07/10/24 Пнд 07:37:54 #23 №311331855 
>>311331811
Если есть выбор ничего не беру сделанного в Москве и МО
Аноним 07/10/24 Пнд 07:39:11 #24 №311331878 
>>311331432
Это Ярче, там збс выпечка.
Аноним 07/10/24 Пнд 07:40:05 #25 №311331898 
>>311331432

>Это магнит?

>Жить стоит хотя бы ради самсы из Ярче...*

Нет, блядь, это пятёрочка!
Аноним 07/10/24 Пнд 07:40:06 #26 №311331899 
>>311331772
Скока-скока? 700 р за кг? А нахуй она нужна за такие деньги? Мало того, что свинина вкуснее, так же и за такие деньги. Нахуя говядина по 700 р за кг, блядь?
Аноним 07/10/24 Пнд 07:40:26 #27 №311331903 
>>311330837 (OP)
Красная фасоль в томатном соусе, консервы
Сладкая кукуруза, консервы
Аноним 07/10/24 Пнд 07:40:36 #28 №311331907 
Почему еще никто не спалил ленивые пельмени? Покупаете не оверпрайснутые пельмени, а готовое тесто (либо лепите сами) режете его маленькими квадратами, варите, отдельно покупаете фарш и варите из него фрикадельки. Все вместе смешали, добавили специй, масло и кайфуете.
Аноним 07/10/24 Пнд 07:42:23 #29 №311331936 
VA6uFK5DogfWpFy2WxHXQ.jpeg
>>311330837 (OP)
Раньше брал пикрил, как сейчас без понятия. Может сговнились уже
Аноним 07/10/24 Пнд 07:42:48 #30 №311331945 
>>311331903
Ооо, фасоль в томатном соусе заебись, но мне как-то больше заходит белая.
А ещё сайра, пиздец разъёб с толчонкой
Аноним 07/10/24 Пнд 07:48:32 #31 №311332037 
>>311331823
Ахах баранина
Вонючая еда хачей зачем
Аноним 07/10/24 Пнд 07:49:53 #32 №311332061 
>>311331899
Посчитай сколько мяса в сосисках и колбасе или всяких пельменях. Оно выйдет по 1200 за килограмм в таком виде.
Так что 700р это не дорого. Свинина менее нажористая, говядина выгоднее по показателю калорий за рубль. Можешь свиное сало покупать там за копейки или вообще шкуры у них бесплатно брать и срезать с них сало, я собакам постоянно беру у них по несколько пакетов.
Аноним 07/10/24 Пнд 07:50:04 #33 №311332065 
>>311331936
Бля сосиски из этого пацана на пикче. Было бы охуенно.
Аноним 07/10/24 Пнд 07:50:32 #34 №311332071 
>>311332037
Ну так говядина хуже воняет
Аноним 07/10/24 Пнд 07:50:44 #35 №311332075 
>>311331899
Свинина вкуснее только для хохлов. Говядина-топовое мясо!
Аноним 07/10/24 Пнд 07:50:57 #36 №311332077 
>>311332037
Тебе просто хуевая баранина попалась. Она бывает воюнчая, аж есть невозможно, а бывает вообще без постороннего запаха как свинина/говядина. Хз от чего зависит.
Аноним 07/10/24 Пнд 07:55:48 #37 №311332164 
>>311332061
Сосиски и колбаса — это уже готовый продукт, где технологи поебались над вкусом и прочими штуками, а сырое мясо, которое ты покупаешь на рынке или в магазине, ещё надо приготовить. Раз уж принялся считать, то посчитай, сколько стоит твоё время, лол. Но это всё хуйня, конечно.
Свинина, кстати, более нажористая, чем говядина, во многом благодаря больше проценту жира. Конечно, свинина свинине рознь, но в целом она вкуснее и дешевле говядины, так что смысл в этой самой говядине не вижу особо. Не, не спорю, даже говядина бывает крутой, но это уже абсолютно другой ценовой сегмент и не в нашей стране. Это не либерашьи вопли, просто я работал с фермами, и у нас в стране более-менее адекватная говядина появилась меньше десяти лет назад, да и то... Хуй знает, как вы это жрёте, блин.
Аноним 07/10/24 Пнд 07:58:14 #38 №311332216 
>>311332077
Говядина почти всегда воняет же, лол. А вот баранина оч разная бывает, это однозначно. Но баранина и свинина в любом случае топовое мясо для шашлыка, а говядина оверрейтед пиздец. Она норм, если её переработать в каклетки для мака или купить стейк за аццкие деньги и не в этой стране.
Аноним 07/10/24 Пнд 08:04:53 #39 №311332329 
>>311332164
>посчитай, сколько стоит твоё время
Нисколько не стоит. Оно досталось мне бесплатно, оно не копится на счету, его нельзя продать. Вот здоровье можно потерять если есть полуфабрикаты.
>благодаря больше проценту жира
Свиной жир околобесплатный. Купи его и жируй сколько влезет.
>в стране более-менее адекватная говядина появилась меньше десяти лет назад
Бычок он и есть бычок, чего там адекватного то? Мышцы да жир.
[mailto:invalid] Аноним 07/10/24 Пнд 08:06:40 #40 №311332353 
>>311330837 (OP)
Великолукские молочные. Ну Клинксие можно (потому что везде есть).
Аноним 07/10/24 Пнд 08:06:55 #41 №311332356 
>>311331898
Подозреваю, что никто с этой стороны Урала не слышал о такой сети, и уж точно не в дс
[mailto:invalid] Аноним 07/10/24 Пнд 08:10:18 #42 №311332412 
>>311332061
>Оно выйдет по 1200 за килограмм в таком виде.
Я говядину покупаю за 1000+ в Лавке. Что гуляши, что вырезку, что суповую. И индейка под стейки там столько же стоит. А стейки из говядины (Мираторг) 5к+ за кг выходят.

А вот баранина в России - пиздец. Даже в Азбуке за 5-7к - тощак непригодный даже на суп.

О чем речь, котик? Цены изменились на все.
Аноним 07/10/24 Пнд 08:10:50 #43 №311332420 
>>311332216
Хохлошиз, спок. Говядина- мясо бычары, было и есть царь мясом. Оно ничем не воняет, вкусное и ебашить его можно каждый день. Баранина, в целом, не плохое мясо, если уметь её готовить. Но вот свинина, мясо последнего шанса, когда уже совсем голяк. Ещё есть оленина, тоже готовить надо уметь.
Аноним 07/10/24 Пнд 08:12:35 #44 №311332448 
>>311332412
>котик
Я просто в сибири, тут мясо из алтая, его много и оно пиздатое, так как корма все на месте производятся и их тоже избыток.
Аноним 07/10/24 Пнд 08:13:21 #45 №311332466 
>>311332216
Индус, ты? Говядина воняет только тухлая, а вот с бараниной надо изъебываться и искать ягнят или как-то отмывать и мариновать. Гяуры не едят баранину и не умеют её готовить
Аноним 07/10/24 Пнд 08:13:34 #46 №311332472 
нрр.jpg
>>311330837 (OP)
В моем перестроечном детстве колбаса и сосиски были на столько отвратными, что я до сих пор вспоминаю с ужасом и не притрагиваюсь ни к колбасе ни к сосискам ни к пельменям, вообще не ем полуфабрикаты. Просто детская травма. Держу в курсе.
Скуф_44_лвл
[mailto:invalid] Аноним 07/10/24 Пнд 08:14:25 #47 №311332486 
>>311332037
>>311332077
Ох уж эти русские шовинисты. Плохая в России баранина. Везде. Даже в Азбуке.

Воняет только мясо рунного (шерстяного) барана. Их вообще не едят, чтобы вы знали, с них только шерсть. Баран мясной не пахнет. И баранина не говядина. Мясо ягнят считается дешевым и не очень пригодно для готовки, только взрослых особей едят.
Аноним 07/10/24 Пнд 08:15:04 #48 №311332506 
>>311332164
Вот поэтому сосиски готовлю в микроволновке. Вареные впитывают воду и набухают. Не торт, как вату жрешь.
Один раз попробовал хряка, не кастрированной свиньи, полная дрянь. Запах пота и мерзкого привкуса.
Заместо курицы индейка норм, но стоит дороже. Чутка диетичнее и более мясной вкус.
Самый ахуй брать субпродукты в виде печени, сердец. МолОка тоже пойдет, но не от красных рыб типа лосося, а белых, сельди например.
[mailto:invalid] Аноним 07/10/24 Пнд 08:16:32 #49 №311332533 
>>311332448
Вот в Сибири я не был, честно. Вот новострой недорогой в Ебурге и Тюмени мне нравится. Про мясо ничего не слышал.

Вот на ДВ, особенно на Сахалине, мясо вообще кошмарное в магазах (и все продукты безумно дорогие). А рыба крутая.

Цены для ДС2 приводил.
Аноним 07/10/24 Пнд 08:16:40 #50 №311332536 
Screenshot2024-10-07-08-15-02-392com.yandex.browser.jpg
Топ сосисычи.
Аноним 07/10/24 Пнд 08:16:54 #51 №311332544 
>>311332329
Нет, твоё время стоит денег. Как и время рбаотяг с сосисочного завода, которым ты платишь за сосиски, то есть за готовый продукт. Вопрос здоровья отношения к теме не имеет, хоть ты и прав.
У тебя есть выбор. Либо сделать работу самому, либо заплатить работяге за сосиски.

>Свиной жир околобесплатный. Купи его и жируй сколько влезет.
Вкуснее, когда он в составе мяса. Не надо играть в троллинг тупостью, нам с тобой уже не по 13 лет.

>Бычок он и есть бычок, чего там адекватного то? Мышцы да жир.
Лолнет. Разница между хуйнёй за 700р/кг и вагю очевидно. Конечно, вагю это не мясо для частого употребления, но это просто контрастный пример. На вкусовые качества мяса (в том числе структуру и запах) влияет порода, тип корма, климатические условия и далее по списку. И вот так получается, что для меня съедобная лишь действительно дорогая говядина. Та хуйня из магазов за 400 р такая же хуёвая, как и твоя за 700р/кг. Я в РФ вообще ни разу действительно вкусной говядины не видел, а то, что подают в рестиках за бугром, слишком дорого для повседневной жратвы. А хрюшкам почти похуй, они всегда вкусные и редко воняют, хотя казалось бы.
[mailto:invalid] Аноним 07/10/24 Пнд 08:18:43 #52 №311332576 
>>311332164
Покупаешь готовую вырезку-стейк из свинины Мираторга. Уже в маринаде. Жарить полчаса. То же к стейкам из индейки (Индилайт), но индейку вообще мариновать не нужно, она нежная.

Я не против сосиноиев, если что.
Аноним 07/10/24 Пнд 08:20:33 #53 №311332603 
image.png
>>311332356
В Мацкаве их дохуя. Правда, я хз, существует ли Мацкава в реальности, я её никогда не видел, а в интернете людей оттуда почти нет.
Аноним 07/10/24 Пнд 08:23:27 #54 №311332656 
>>311332420
Хохлошиз, спок. Везде хохлов видишь?
А что касается мяса последнего шанса, то им всегда была курица. Свинина это уже зажиточная штука. А гвоядина хуй без задач. Нахуй она нужна, если по вкусу сильно уступает свинине? Баранина, согласен, норм, но редко встречается и требует особого обращения, поэтому я над ней не запариваюсь и пускаю на шашлык. Вот в виде шашлыка баранину тяжело испортить.
Аноним 07/10/24 Пнд 08:26:10 #55 №311332712 
>>311332486
Вот, да, база
Аноним 07/10/24 Пнд 08:27:49 #56 №311332751 
>>311332506
Я как раз не люблю слишком насыщенный вкус сосисок. У молочных от спк как раз мягкий вкус, но всё равно их варю, чтобы мягче стали. Из микроволновки они ощущаются слишком странно, увы.
[mailto:invalid] Аноним 07/10/24 Пнд 08:30:33 #57 №311332811 
>>311332712
Да просто я вот, когда приезжаю в Казахстан, ем в основном баранину. В России баранину почти не ем.

В России в некоторых дорогих ресторанах подают хорошую. Где такую купить - хз. Надо ходить по лавкам каким-нибудь и проч. Причем в Азбуке мне продают за 5-7к кг плохую, а у них хашлама за 1200 нормальная порция с нормальной бараниной.
Аноним 07/10/24 Пнд 08:33:18 #58 №311332872 
>>311330837 (OP)
Мне как-то дядя из Новосибирска привозил эти сосиски, там пачек 10 было где-то. Так вот, единственный их минус в том, что чистятся они пиздец как хуёво, вот прям пиздец. А ещё сыр говно какое-то, нихуя не плавится. Но поскольку я люблю хуйцы бычьи наворачивать, то питался этими сосисками неделю-две. По вкусу более-менее.

Вообще, сосиски — это оверпрайс говно. Стоят дохуя в соотношении с их количеством и питательной ценностью. Можно, конечно, "красную цену" брать, но это уже совсем пиздец, только от лютого голода и нищеты разве что.
Аноним 07/10/24 Пнд 08:36:01 #59 №311332938 
>>311331772
Да нахуй она усралась за 700р. Я понимаю, если бы телятина за столько продавалась, но там обычно старая говядина, которую по 5 часов тушить нужно
Аноним 07/10/24 Пнд 08:36:27 #60 №311332953 
>>311332061
>Свинина менее нажористая
Аноним 07/10/24 Пнд 09:31:25 #61 №311334485 
>>311332656
Маню трясет, назвать говядину- хуем без задач. Говядина, мясо высшего сорта, чистое и вкусное. Курочка хорошая, тут спорить не буду, если домашняя. За баранину не буду говорить, я один раз ел на шашлыках. Оленина супер вкусная, когда сушенная. Свинина, еда последнего шанса, когда есть нечего. Ну, ил нужно разбавить фарш, потому, что мало денег.
Аноним 07/10/24 Пнд 09:32:40 #62 №311334523 
>>311334485
Свинина топовое мясо

Мимо
Аноним 07/10/24 Пнд 09:35:46 #63 №311334617 
>>311334523
Тарас, спок.
Аноним 07/10/24 Пнд 09:54:15 #64 №311335179 
>>311334485
Зря ты так про свинину. Все мясо хорошее и вкусное, даже хз какое плохое мясо может быть. У меня идей нету.
Аноним 07/10/24 Пнд 10:08:03 #65 №311335597 
>>311334485

Это в тебе говорит скрытый модник. Айфончики любишь, кстати?

ничего не имею против айфончиков. такая же хуйня без задач, как и ведро
Аноним 07/10/24 Пнд 10:12:06 #66 №311335723 
>>311330837 (OP)
Как можно жрать это говно? Ты же понимаешь, что жрешь требуху со вкусом мяса?
Аноним 07/10/24 Пнд 10:15:19 #67 №311335831 
>>311335723
Вкусно? Вкусно. Поноса нет? Поноса нет.
Минусы?
Аноним 07/10/24 Пнд 10:19:52 #68 №311335982 
>>311335831
>Вкусно
Нет. Видимо от поедания говна твои вкусовые рецепторы атрофированы.
>Минусы
2 больших минуса - состав и вкус. Если ты уж такой любитель колбас, то попробуй сделать дома сам и почувствуй разницу
Аноним 07/10/24 Пнд 10:23:02 #69 №311336077 
>>311335597
А, так бывает, когда сказать нечего. Вот уже про смартфоны заговорила, ведь петлять то надо, шкура. Признать, что говядина топовое мясо не можешь, мусорка. С темы соскакиваешь. Но, я тебя не отпущу,шкура. Ты теперь местная свино-блядина. Говядина топовое мясо!
Аноним 07/10/24 Пнд 10:26:11 #70 №311336177 
>>311335982
Это не колбаса а сосиски. Хот-дог топ.
sage[mailto:sage] Аноним 07/10/24 Пнд 10:30:19 #71 №311336321 
>>311330837 (OP)
Убогие трансжиры, да еще и со всратым вкусом.
В РФ щас едва ли есть вкусные сосиски
Аноним 07/10/24 Пнд 10:33:39 #72 №311336426 
>>311336177
>Не колбаса, а сосиски
Ну тогда кушай дальше, не обляпайся
Аноним 07/10/24 Пнд 10:35:41 #73 №311336508 
>>311336426
Я только во вкусвилле покупаю сосиски.
Аноним 07/10/24 Пнд 10:43:35 #74 №311336811 
crop.jpg
17175831569170.jpg
Купил вчера от рандома такой напиток. Охуенно пошло. Да, химоза все дела... Но сук вкусно. За 5 минут долбанул банку пока трамвай ждал

>>311331772
В целом двачую. Но вот про кости и суп ты попутал. Какой нах суп, если не выварить бульен из голяшек? Где нажор то брать?
Часа 4, а то и 6 варишь кости. А уж потом доготавливаешь все остальное. Овощи жаришь, картоху запекаешь, мясо до корочки коричневой. Сваливаешь в кучу в этот бульен. Будет вкуснота
Аноним 07/10/24 Пнд 10:45:41 #75 №311336881 
>>311330837 (OP)
норм сосиски, но не более.
Аноним 07/10/24 Пнд 10:48:54 #76 №311336978 
>>311336508
Ну это многое меняет, там они из вырезки, деликатес
Аноним 07/10/24 Пнд 10:51:29 #77 №311337082 
Пиздец как полюбил борщ.
Могу жрать хоть каждый день.
С пампушкой чесночно-укропной, с сальцем замороженным да сметанкою. Ухх.
Аноним 07/10/24 Пнд 10:52:57 #78 №311337137 
>>311337082
Пампушки только домашние годные.
Аноним 07/10/24 Пнд 11:27:20 #79 №311338489 
>>311336811
>Какой нах суп, если не выварить бульен из голяшек?
Варю суп из мяса, без костей. Проблемы?
Аноним 07/10/24 Пнд 11:45:08 #80 №311339168 
>>311330837 (OP)
Сосиски есть можно только молочные, только туда не добавляют мясо мех.обвалки.
Аноним 07/10/24 Пнд 11:51:05 #81 №311339381 
>>311339168
Молочные это просто название.
Аноним 07/10/24 Пнд 11:53:26 #82 №311339461 
Привет, земляк. Не знаю, за что ты так любишь СПК - по мне они так сильно скурвились - стали безвкусные какие-то. Поищи Брюкке или Ирмень - они подороже, но куда приятнее.
Аноним 07/10/24 Пнд 13:18:06 #83 №311342537 
>>311335982
Неплохой состав, приятный вкус. Минусы?
Аноним 07/10/24 Пнд 13:19:05 #84 №311342576 
>>311336077
Говядина менее вкусная, чем свинина, да ещё и воняет. Зато стоит дороже! Казалось бы, это минус, но не для мамкиного модника.
Аноним 07/10/24 Пнд 13:21:22 #85 №311342662 
>>311339168
А что не так с мясом механической обвалки? Суть сосисок как раз в том, что это переработка, после которой весь состав превращается в однородную массу с однородным же вкусом. Наличие мяса механической обвалки в составе не делает сосиски хуже. А раз не делает, то какой смысл брезговать?
Аноним 07/10/24 Пнд 13:22:13 #86 №311342696 
>>311342537
>Неплохой
Это какой? Загугли видосы с производства сосисок, может блевать захочется
Аноним 07/10/24 Пнд 13:22:20 #87 №311342701 
>>311339461
Ирмень и Брюкке примерно то же самое, но есть какой-то "агрессивный" привкус, который портит всю малину. Вполне съедобно, но не то.
Аноним 07/10/24 Пнд 13:23:57 #88 №311342743 
>>311342696
Знаю внутрянку пищпрома изнутри, и вот что скажу. Оно может выглядеть как угодно, но главное, чтобы нормы соблюдали. А эти нормы, я напоминаю, все создаются с запасом, для подстраховки. Если пищевое производство забивает на санитарные нормы, то жить ему осталось недолго — до первой волны отравлений.
Аноним 07/10/24 Пнд 13:24:32 #89 №311342760 
>>311330837 (OP)
>скрытых гомов
Пидорас, спок. Лучшие сосиски - это охотничьи.
Аноним 07/10/24 Пнд 13:26:41 #90 №311342836 
>>311342743
Лахта, тише. Вебм с купающимися в молоке скуфами не смотрел? Тебе-то такое пить норм, ты ж пидор, но вот нормальным людям ...
sage[mailto:sage] Аноним 07/10/24 Пнд 13:28:01 #91 №311342879 
image.png
sage[mailto:sage] Аноним 07/10/24 Пнд 13:29:22 #92 №311342918 
>>311331772
соглы постоянно свежую беру но порой тянет на тушенку с магаза но если брать тушенку, то лучше проверенные брать с кусками норм мяса и тд
Аноним 07/10/24 Пнд 13:29:26 #93 №311342921 
>>311342836
Фильтруй хрюканину, штрибан
Аноним 07/10/24 Пнд 13:30:07 #94 №311342946 
>>311342918
Тушёнка это же литерали блевотина. Как это жрать? Пиздец скуфы ёбнутые.
sage[mailto:sage] Аноним 07/10/24 Пнд 13:30:21 #95 №311342951 
image.png
>>311331936
орнул с этого маркетолога
sage[mailto:sage] Аноним 07/10/24 Пнд 13:31:20 #96 №311342975 
>>311332466
>>311332037
пиздец вы там что замороженное мясо берете?? никогда не было проблем с бараниной.
Аноним 07/10/24 Пнд 13:31:47 #97 №311342989 
>>311330837 (OP)
>скуфвской
Лет 10 нормальных сосисок уже не пробовал, то ли качество совсем на дно скатилось, то ли я повзрослел, хотя в детстве обожал жрать сосиски.
sage[mailto:sage] Аноним 07/10/24 Пнд 13:32:02 #98 №311342996 
>>311342946
блать чел это такая же говядина. хуй знает поешь поймешь
Аноним 07/10/24 Пнд 13:34:17 #99 №311343092 
>>311331936
они и были говном с молотыми костями
Аноним 07/10/24 Пнд 13:34:24 #100 №311343095 
>>311342989
Их и нет нормальных. Щас найти что-то свежее и натуральное - тот ещё квест.
Аноним 07/10/24 Пнд 13:36:32 #101 №311343157 
>>311342743
>Нормы
Серьезно? Про купание в молоке тебе уже написали, на мясоперерабатывающей я сам работал. Там такой пиздец и антианитария, что ты охуеешь. За то по бумажкам все в норме. Меня даже на месяц не хватило, полгода потом мясо не жрал.
Аноним 07/10/24 Пнд 13:39:18 #102 №311343251 
6f8b6a3fb983135d352fc5869de9d989.webp
Ахуенные, если свежие, а то мне, блять, прошлый раз кислые на вкус попались. Запах нормальный, а вкус, сука, кислит, но я подумал, что это сыр плавленный и съел половину пачки. Вроде без последствий.
sage[mailto:sage] Аноним 07/10/24 Пнд 13:40:33 #103 №311343301 
>>311342989
забей там щас можно мясо с крысами встретить который случайно в котел в мясорубку упал. Так что ну его на хуй
Аноним 07/10/24 Пнд 13:40:39 #104 №311343303 
IMG20241007133920.jpg
https://youtu.be/Uox2simNwDs?si=CRPtdZC-N1GIjoI3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
sage[mailto:sage] Аноним 07/10/24 Пнд 13:41:07 #105 №311343329 
>>311343251
нет это был вкус химозы которую тоннами льют туда
Аноним 07/10/24 Пнд 13:42:09 #106 №311343373 
Screenshot20241007-123913Gallery.jpg
>>311336811
Я такую беру. Закидую в холодос две-три банки. При открытии кладёшь в банку ещё дольку лимона... ух бля!
Аноним 07/10/24 Пнд 13:42:45 #107 №311343392 
>>311330896
>ещё
Оно так не работает, ты им и в 60 будешь.
Аноним 07/10/24 Пнд 13:45:36 #108 №311343499 
>>311331772
>Мясо говядины берешь по 700р/кг
Это где так дешёво искать?
Аноним 07/10/24 Пнд 13:48:00 #109 №311343600 
>>311331772
Что за идиотисеский бред.
Есть говядина, есть сосиски - это два разных продукта, нормальный человек хочет наслаждаться и тем, и другим. Я и так жру мясо, но мне хочется ещё и вкусных сосисок отведать (только их больше не существует).
Аноним 07/10/24 Пнд 13:49:08 #110 №311343643 
>>311342996
Говядина, да, но приготовлена пиздец. Такое жрать невозможно. Если что, я не тот жиз, который говядину хейтит. Но бля, ТУШЁНКА. Это надо быть совсем калоедом нищим. Хотя, тушёнка не такая уж и дешёвая. Ладно, надо быть просто калоедом.
Аноним 07/10/24 Пнд 13:54:56 #111 №311343851 
>>311343157
И никто не траванулся. Как же так вышло? Ах, да, пастеризация молока и технологии консервации, термообработка, обеззараживание...
Внезапно, сырым мясом травануться проще простого, как и парным молоком.
Говорю же, пищепром может выглядеть как угодно, но сильно за рамки норм не выходит никто. Знаешь почему? Потому что все, кто начинает за них выходить, запускают обратный отсчёт для существования своего бизнеса. Таймер максимум на пару месяцев. За пищепромом очень жёстко следят даже сейчас, во времена моратория, потому что любой проёб = ликвидация бизнеса. И не важно, сколько у тебя денег и какие у тебя связи. Есть отравления — нет наебизнеса.
И вся эта хуйня с купаниями в молоке, конечно, очень весёлая, но слишком редкая, а нормы слишком строгие, чтобы сильно на что-то повлиять.
Аноним 07/10/24 Пнд 13:59:43 #112 №311344033 
1728298741540.jpg
>>311330837 (OP)
Не беру оверпрайс. Денях нет, а если бы были, то охуел с этого кала пересоленого и захуяреного усилителями. В мясных лавках еще можно найти колбасы, сосиски, пф для жарки с содержанием мяса более высоким и по конским ценам. В массе их не берут как сосисоны, конечно
>>311343600
Ты может дохуя ценитель, но все есть. Везде магазины со своим производством, не знаю куда еще меньше моих ебеней, даже тут понатыканы в шаговой доступности, для жарки п/ф и готовые - всем барыжат, ты только кэш заноси
Аноним 07/10/24 Пнд 14:16:34 #113 №311344732 
>>311343851
Пиздец, тебе узбек будет хуем перемешивать - похуй, термообработка же. Весь этот пиздец на производствах происходит в том числе из ща таких, как ты, готовых жрать любое говно и просить добавки. Тьфу нахуй, мерзость, сгинь.
Аноним 07/10/24 Пнд 14:18:43 #114 №311344815 
>>311344732
Я тебе по делу, ты мне эмоции. Как это трактовать?
Аноним 07/10/24 Пнд 14:19:37 #115 №311344849 
>>311344033
В колбасах вроде нет добавок особо, нахуя кабанчикам тратиться? Захуярил фарш из анусов вместе с солью, гои схавают
Аноним 07/10/24 Пнд 14:20:41 #116 №311344891 
>>311344815
Как хочешь, мне поебать. Ты сам сказал, что готов хоть хуй из жопы сожрать, главное термообработка. Нам не о чем продолжать диалог.
Аноним 07/10/24 Пнд 14:21:16 #117 №311344921 
>>311330837 (OP)
бототред 💩💩💩

оп пиздит от и до

кто покормит - тот лох
Аноним 07/10/24 Пнд 14:21:48 #118 №311344948 
>>311344891
Вижу
Аноним 07/10/24 Пнд 14:22:28 #119 №311344978 
>>311344921
>без саги
Так ты тоже, получается, покормил.
Аноним 07/10/24 Пнд 14:26:17 #120 №311345154 
800px-Покормиуицраора.jpg
>>311336811
>Купил вчера от рандома такой напиток. Охуенно пошло. Да, химоза все дела... Но сук вкусно. За 5 минут долбанул банку пока трамвай ждал
НЕ ЛЕЗЬ БЛЯТЬ ДИБИЛ ЕБАНЫЙ. Если часто лесополосишь такой хуйней жди язву.
А вообще HOOCH годнота, хоть и дорогой, там походу спиртяга нормальная, потому что я когда его пью могу спокойно за пекой в игрушки играть, паралельно что-то делать, вроде и опьянение есть, но не хлобучит. А от хуевых напитков через пол часа начинаю кентам звонить, попсу нулевых врубать, стремное ощущение.

>>311330837 (OP)
>скрытых гемов скуфвской еды тредж?
ЕРМОЛИНО
Блины с творогом и печенью, хинкали, фрикадельки.
Аноним 07/10/24 Пнд 14:50:59 #121 №311346232 
17283017585217238926343938969346.jpg
>>311345154
> А вообще HOOCH годнота, хоть и дорогой, там походу спиртяга нормальная, потому что я когда его пью могу спокойно за пекой в игрушки играть, паралельно что-то делать, вроде и опьянение есть, но не хлобучит.
Еще черный русский годнота. Хотя дома конечно можно и самому сделать коктейль
Аноним 07/10/24 Пнд 15:00:49 #122 №311346657 
17139356447720.jpg
>>311345154
>часто лесополосишь
Да. Пивком
> такой хуйней
Нет. Написал же, от рандома взял. Зашел за пивком, а тут чето вот это приглянулось. Люблю фруктово-ягодные вкусы
Жижло для вейпа беру подобное. У меня тут малина-личи, и кумкват-лайм баночки
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения