Сохранен 39
https://2ch.hk/b/res/311504032.html
Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Самый короткий тест на пидорашку моете ли вы курицу и прочее мясо перед приготовлением?да/нет?

 Аноним 11/10/24 Птн 01:00:29 #1 №311504032 
image.png
Самый короткий тест на пидорашку

моете ли вы курицу и прочее мясо перед приготовлением?да/нет?
Аноним 11/10/24 Птн 01:02:30 #2 №311504076 
>>311504032 (OP)
Только если запах появился)
Аноним 11/10/24 Птн 01:04:11 #3 №311504110 
1683196403992.jpg
Хуй знает, мне мамка готовит
Аноним 11/10/24 Птн 01:05:17 #4 №311504132 
>>311504032 (OP)
нахуя их мыть если температура приготовления средняя 180 градусов ?
Аноним 11/10/24 Птн 01:06:24 #5 №311504155 
Да , а что?
Аноним 11/10/24 Птн 01:07:19 #6 №311504179 
>>311504132
Твою курицу разделывал какой нибудь таджик - любитель почесать яйца на работе. Наслаждайся приправой.
А ещё бывает что криворукие дауны криво потрошат птицу и содержимое кишков задевает мясо, есть вариант поймать сальмонеллез
Аноним 11/10/24 Птн 01:08:08 #7 №311504198 
>>311504155
значит ты пидарашка,от мытья мяса риск словить бактерию только увеличивается
Аноним 11/10/24 Птн 01:09:23 #8 №311504224 
Мою от лишней крови.
Аноним 11/10/24 Птн 01:09:48 #9 №311504231 
>>311504198
Почему?
Аноним 11/10/24 Птн 01:09:52 #10 №311504233 
>>311504155
Незнаю, а что ?
Аноним 11/10/24 Птн 01:10:27 #11 №311504252 
>>311504032 (OP)
Нет
Аноним 11/10/24 Птн 01:11:37 #12 №311504281 
image
Самый короткий тест на пидорашку

Чей Крым?
Аноним 11/10/24 Птн 01:11:53 #13 №311504290 
7473f1b7-1ee507ec48155bd34f52c6e9f11fbf59.jpg
>>311504231
Потому что ученые так сказали
Аноним 11/10/24 Птн 01:12:30 #14 №311504308 
15878977453600.jpg
Пиздец боюсь всяких этих пиздецом, вроде червей в кишках, сальмонеллы, бешенства, прочих паразитов, я если мясо чутка красным вижу, у меня уже чуть не обморок, представляю что недожарил/недоварил и в ней содержится весь сибиреязвенный скотомогильник. Я несколько десятков раз помою руку перед кухней,по каждой капельке масла оказавшиеся на руке буду опять целиком руки мыть.
Аноним 11/10/24 Птн 01:12:46 #15 №311504315 
>>311504032 (OP)
Конечно мою. На мясо налипают щепки от мясницкой колоды, осколки костей. На мясе из магазина может быть песок.
Аноним 11/10/24 Птн 01:17:41 #16 №311504442 
1909994825.1803088.mp4
>>311504308
Меня так от ягод трясет типо малины/смородины. Тщательно мою чуть ли не поштучно и всё равно сука каждый раз какой нибудь ебучий червяк в тарелке ползает, просто рассадник жучар ебаных. Тоже самое с клубникой, там черви не на виду, но стоит в воду её опустить как целый ворох всплывает
Аноним 11/10/24 Птн 01:18:12 #17 №311504453 
>>311504179
ну за столько лет пока не поймал а живу уже давненько на этом свете
Аноним 11/10/24 Птн 01:22:50 #18 №311504556 
>>311504442
БЛяяяятяь, я теперь и ягоды чистить буду, на кухне еще мамка принесла ВЕДРО КЛЮКВЫ.
Аноним 11/10/24 Птн 01:24:16 #19 №311504581 
>>311504032 (OP)
Да, но фарш не мою.
Аноним 11/10/24 Птн 01:24:58 #20 №311504601 
>>311504281
Крымчан. Кто я?
Аноним 11/10/24 Птн 01:26:32 #21 №311504647 
>>311504032 (OP)
да, мою.
а как это поможет определить, хохол(пидарашка) ли я?
Аноним 11/10/24 Птн 01:26:48 #22 №311504651 
image
>>311504601
>Кто я?
Ты пидорашка, нормальный человек не будет вилять жопой и скажет, что Крым Российский
Аноним 11/10/24 Птн 01:29:10 #23 №311504712 
>>311504032 (OP)
Нет.
Аноним 11/10/24 Птн 01:31:06 #24 №311504768 
>>311504032 (OP)
Я курицу покупаю, чтобы ее трахать.
Аноним 11/10/24 Птн 01:32:34 #25 №311504814 
>>311504768
>Я курицу покупаю, чтобы ее трахать.
Ты моешь её перед тем, как трахнуть?
Аноним 11/10/24 Птн 01:34:35 #26 №311504862 
>>311504308
>если мясо чутка красным вижу, у меня уже чуть не обморок, представляю что недожарил/недоварил и в ней содержится весь сибиреязвенный скотомогильник
У меня от красного мяса тряска начинается, ем только переваренное/пережаренное, чтобы прям до углей. И охуеваю от родственников, которые берут и жрут недокопченное мясо, блядь.
Аноним 11/10/24 Птн 01:35:01 #27 №311504868 
>>311504651
Слава Руси!
Хохлы-ПИДАРАСЫ говноеды
Аноним 11/10/24 Птн 01:37:29 #28 №311504928 
>>311504110
два чая адеквату
Аноним 11/10/24 Птн 01:38:54 #29 №311504961 
17285253497950.png
>>311504032 (OP)
>Самый короткий тест на пидорашку
Аноним 11/10/24 Птн 01:40:07 #30 №311504987 
>>311504868
Вот этот наш слоняра
Аноним 11/10/24 Птн 01:45:40 #31 №311505102 
17279039173766.jpg
>>311504032 (OP)
Не знаю, кто тут будет объявлен пидором, а кто порядочным бродягой. Но я долго жил в Чехии и привык мыть всё, кроме фарша в холодной проточной воде. А там типы точно знают толк в еде и готовке мяса. Так же делаю и в России.
Аноним 11/10/24 Птн 01:45:44 #32 №311505104 
>>311504651
Никаких виляний жопой. Жители автономной республики Крым в праве решать с какой страной они хотят быть. И если они решили быть с Россией. Значит так должно и быть, не хохлам и не западу свободным людям указывать.
Аноним 11/10/24 Птн 01:50:25 #33 №311505190 
>>311504179
По твоей логике, мясо нужно мыть с мылом.
Аноним 11/10/24 Птн 01:50:32 #34 №311505193 
>>311505104
>И если они решили быть с Россией. Значит так должно и быть, не хохлам и не западу свободным людям указывать.
Ладно, выписан из пидорашек. Гойда!
Аноним 11/10/24 Птн 02:16:55 #35 №311505771 
>>311505190
Со стекломоем.
Аноним 11/10/24 Птн 02:18:04 #36 №311505798 
>>311504032 (OP)
все что может тебя убить или отправить на туалет умирает при термической обработке.
слава богу, мясо не обробатывают инсектицидами и прочей дрисней.
антибиотики, чем кормили живность останутся внутри, тут его никак не вынешь - да и не за чем.
еще вот эти брызги при мытье - ну его нахуй, никогда не мою
Аноним 11/10/24 Птн 02:26:05 #37 №311505952 
>>311504032 (OP)
Вопрос выдаёт в тебе говноеда, неспособного в кулинарию. Курицу перед приготовлением замачивают, иначе она будет сухая. Говядину же перед жаркой наоборот сушат полотенцем, чтобы не тратить лишнего тепла на испарения воды, которе можно было бы потратить на быстрое запечатывание.
Аноним 11/10/24 Птн 02:29:02 #38 №311506023 
>>311504231
https://youtu.be/90Nd_vh3yk8?si=ehQhSQBJ0rLtL562
Аноним 11/10/24 Птн 02:56:44 #39 №311506580 
>>311504442
и хули, удачи им в соляной кислоте плавать после того как я их проглочу
она еще про микрочелов кожных клещей на своем ебле не знает
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения