Сохранен 96
https://2ch.hk/b/res/311514044.html
Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Антон какой самый вкусный мазик ты ел в жизни?

 Аноним 11/10/24 Птн 09:50:50 #1 №311514044 
image.jpeg
Антон какой самый вкусный мазик ты ел в жизни?
Аноним 11/10/24 Птн 09:59:50 #2 №311514327 
>>311514044 (OP)
Почему вы не отвечаете анонсы
Аноним 11/10/24 Птн 10:02:19 #3 №311514408 
>>311514044 (OP)
Провансаль.
Аноним 11/10/24 Птн 10:03:48 #4 №311514465 
Эспланада. Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят
sage[mailto:sage] Аноним 11/10/24 Птн 10:03:55 #5 №311514470 
>>311514044 (OP)
>мазик
Детектор ультра-быдла.
Аноним 11/10/24 Птн 10:05:51 #6 №311514535 
>>311514408
Что провансаль? Тигр?
Аноним 11/10/24 Птн 10:08:18 #7 №311514610 
>>311514470
Ты должен понимать что высшая форма интеллектуала это стать быдлом. Как умница уилл хантинг
Аноним 11/10/24 Птн 10:09:50 #8 №311514653 
>>311514610
высшая форма интеллектуала - это уметь разиваться, мимикрируя и манипулируя быдлом.
Аноним 11/10/24 Птн 10:11:16 #9 №311514698 
>>311514535
Mayonnaise.
Аноним 11/10/24 Птн 10:11:57 #10 №311514718 
e8aaaa5ce5ec362a1d5736358b778aa5.jpg
Майонез не люблю, но вот такой понравился
Аноним 11/10/24 Птн 10:13:16 #11 №311514767 
>>311514718
А вот и соя подъехала
Аноним 11/10/24 Птн 10:13:40 #12 №311514780 
>>311514044 (OP)
Майонез хуйня. Я, бля, ненавижу майонез. Задавайте ответы
Аноним 11/10/24 Птн 10:14:32 #13 №311514812 
Только ЕЖК. Попробуй и охуей - как это вкусно! Ни один из попробованных после с ним не сравнится.
Аноним 11/10/24 Птн 10:18:25 #14 №311514940 
>>311514044 (OP)
Нет слов чтобы описать насколько майонез хуевый продукт, тем более когда есть божественная сметана. Ешь майонез - мне тебя жаль.
Аноним 11/10/24 Птн 10:22:21 #15 №311515085 
1728631299313.jpg
>>311514940
Майонез со сметаной сравнивать это пиздец какой-то. Это же совсем разные вещи с разным вкусом, ты бы еще сюда кетчуп и горчицу приплел.
Аноним 11/10/24 Птн 10:22:24 #16 №311515086 
17063687642540.png
>>311514044 (OP)
Который сам делаю. Все очень легко, и нужен только погружной блендер
Аноним 11/10/24 Птн 10:23:56 #17 №311515141 
оттоги
Аноним 11/10/24 Птн 10:29:30 #18 №311515327 
1728631547357459377283636117283.jpg
>>311514044 (OP)
Очевидный пик, насыщенный вкус того самого Кальве из нулевых, а не эти жалкие кислые подобия по типу нынешних Хайнц и упаси Господи ЕЖК, последнее дерьмо жрать невозможно совсем, худший из мазиков. Был ещё неплохой польский мазик, но редко попадался.
Аноним 11/10/24 Птн 10:33:41 #19 №311515467 
image.png
>>311514044 (OP)
Ну допустим этот. У них и кетчуп вкусный. Шашлычный - хуйня
Аноним 11/10/24 Птн 10:36:08 #20 №311515551 
>>311515085
Двачедауны готовы усираться и доказывать, что сахар вкуснее соли. А то ты не знал.
Аноним 11/10/24 Птн 10:37:01 #21 №311515582 
image.jpeg
>>311514698
Ну этот провансаль?
Аноним 11/10/24 Птн 10:39:17 #22 №311515658 
>>311514044 (OP)
>Антон какой самый вкусный мазик ты ел в жизни?
Однажды решил сделать сам из яйца с маслом и горчицей. Ебать охуенно получилось, но каждый раз делать ломает как-то, поэтому очень редко делаю теперь.
Аноним 11/10/24 Птн 10:39:57 #23 №311515681 
6.jpg
>>311514044 (OP)
Это классика, это знать надо!
Аноним 11/10/24 Птн 10:40:52 #24 №311515718 
images (19).jpg
Очевидно. Корейский. Без говняка.
Аноним 11/10/24 Птн 10:41:46 #25 №311515747 
>>311515467
сын собаки, это говнище ебаное, и соусы у них - говнище. ежк или слобода - выбор сильных
Аноним 11/10/24 Птн 10:42:45 #26 №311515788 
4.MOV
>>311515718
>Состав: соевое масло,
>без говняка
Аноним 11/10/24 Птн 10:44:41 #27 №311515846 
>>311515788
Какая тебе разница какое масло в майонезе - растительное, или соевое?
Аноним 11/10/24 Птн 10:44:59 #28 №311515855 
177563381.jpg
>>311514044 (OP)
Этот
Аноним 11/10/24 Птн 10:45:43 #29 №311515875 
>>311515846
Есть разница, вкус разный у этих масел.
Аноним 11/10/24 Птн 10:45:53 #30 №311515882 
>>311515855
Ахуенно, брал от них тунцовый соус, ахуеть как вкусно
Аноним 11/10/24 Птн 10:46:12 #31 №311515890 
a6b71b.jpg
>>311514044 (OP)
>Антон какой самый вкусный мазик ты ел в жизни?

Махеев с лимонным соком был норм. Провансаль Махеев/Московский.
но последнее время сам ебашу мазик и получается архипиздато. и времени уходит всего-ничего. вот тут можно прям под свой вкус подогнать. но проблема, что его уже хочется жрать ложками

- стакан рафинированного масла. оливковое можно добавить на любителя, но в майонезе оно не нужнО
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка горчицы
- соль и сахар
2 чайных ложки уксусу или 3 чайных ложки лимонного сока
- взбивается блендером за 5 секунд. надо взбивать с яйца.
Аноним 11/10/24 Птн 10:49:10 #32 №311515984 
>>311515890
пиздабол в каждом слове, даже процентность уксуса не указал
Аноним 11/10/24 Птн 10:49:22 #33 №311515992 
>>311515875
>Есть разница, вкус разный у этих масел.

у рафинированных то? ЛОЛ
Аноним 11/10/24 Птн 10:49:52 #34 №311516015 
>>311515882
Я этот бренд только по майонезу знаю. Причем в других упаковках у них майонез уже с другим вкусом - состав разный. Читал этикетки у них. В этом (если не ошибаюсь) уксус - рисовый.
Аноним 11/10/24 Птн 10:50:15 #35 №311516035 
>>311515875
Поставь перед тобой две плошки с майонезами разными, ты бы отгадал где с соевым маслом, а где без?нет
Аноним 11/10/24 Птн 10:50:17 #36 №311516037 
>>311514044 (OP)
Соус "спайси" из какой-то доставки.
Аноним 11/10/24 Птн 10:51:59 #37 №311516086 
>>311515984
>пиздабол в каждом слове, даже процентность уксуса не указал

ололо, Ебобо. у тебя дохуя вариантов уксуса?
Аноним 11/10/24 Птн 10:52:28 #38 №311516100 
>>311515582
Вполне.
Аноним 11/10/24 Птн 10:53:16 #39 №311516121 
>>311516086
90%, 15%, 5% - и это только в пятёрочке. во всяких метро и лентах ещё 9%, 6,5% и т.д. есть, хуепутало
Аноним 11/10/24 Птн 10:54:28 #40 №311516159 
>>311515984
А тебе не очевидно? Это точно не 70 процентов, если что. Можешь добавить столовый 9 или яблочный 6, если слишком кисло, то добавь в следующий раз как тебе нормально.
Аноним 11/10/24 Птн 10:55:09 #41 №311516181 
17286331696652138905955224197123.jpg
>>311516015
Вот такой, я и сам случайно раза три натыкался в Магните года 3-4 назад, с тех пор не видал на полках. На маркетплейсах тоже тихо. На счёт состава хз кстати, но тот же мазик отличается от стандартных, да.
Аноним 11/10/24 Птн 10:56:10 #42 №311516213 
>>311516159
пиздец, разница кислоты в 1.5 раза. можешь то, можешь сё. охуенный рецепт, пиздабол ебаный
Аноним 11/10/24 Птн 10:56:29 #43 №311516229 
1728633348139.jpg
>>311514044 (OP)
>creampie mayonnaise
Аноним 11/10/24 Птн 10:57:06 #44 №311516250 
>>311514653
Это ты наверное про себя, нитакусик?
Аноним 11/10/24 Птн 10:57:09 #45 №311516253 
>>311515890
Нетакуся, сразу видно что ты его не готовил, ибо нюансов ты не указал, таких как постепенное вливание масла и обязательное удерживание блендера на дне без подъёма наверх, иначе будет отсечение. И про уксус анон прав, тут не все кулинары и могут уебать высокий процент.
Аноним 11/10/24 Птн 10:57:11 #46 №311516255 
t2tgkv33e9slfhyflxg31rp1e2v24y69.jpg
>>311514044 (OP)
Хайнц. Тупо лучший. Похож на натуральный, домашний по вкусу, с тонкой ноткой горчицы.
Аноним 11/10/24 Птн 10:57:31 #47 №311516268 
>>311514044 (OP)
В детстве, в конце 90х. в банке, то ли кальве, то ли хайнс
Мама принесла из магазина и мы с сестрой пояти всю банку прям сьели с хлебом
Аноним 11/10/24 Птн 10:57:53 #48 №311516281 
nhtcn
Аноним 11/10/24 Птн 10:58:37 #49 №311516308 
>>311516229
такой кста в норм сушильнях для спайси соуса юзают (замешивают со шрирачей 3 к 1 или 4 к 1)
Аноним 11/10/24 Птн 10:58:45 #50 №311516316 
>>311516181
Буду иметь в виду, респект! Увижу - куплю попробовать.
Аноним 11/10/24 Птн 10:59:50 #51 №311516364 
>>311516229
Читается как "кьюпи"
>>311516255
Не пробовал, но обычно в другие свои продукты хуинц пихает гига много уксуса. В мазике не так?
Аноним 11/10/24 Птн 10:59:51 #52 №311516365 
>>311516316
Обязательно попробуй, не пожалеешь анон, добра.
Аноним 11/10/24 Птн 11:00:57 #53 №311516409 
>>311515085
Все верно, сметана это идеальный соус, кетчап и горчица тоже хороши, но майонез это хуета которую есть невозможно, с тем же успехом можно пить незамерзайку и жевать гудрон.

>>311515551
Не правда.
Здесь идёт сравнения меда в виде сметаны, и эмульсии жиров которые годятся только для смазки сельской телеги.
Аноним 11/10/24 Птн 11:01:47 #54 №311516436 
>>311516364
всё так. алсо там даже ЖИРНОСТЬ на лицевой стороне не указана. алсо ксантановая камедь - тоже НАТУРАЛЬНЫЙ ингредиент, лол
Аноним 11/10/24 Птн 11:03:34 #55 №311516508 
>>311516255
>> ароматизатор идентичный натуральному
>> натуральный ингредиенты
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ
Аноним 11/10/24 Птн 11:05:29 #56 №311516592 
>>311514044 (OP)
ежк
Аноним 11/10/24 Птн 11:06:28 #57 №311516630 
>>311516409
согласен, перешёл на сметану в салатах, тушёных кабачках и пасте лет 10 назад, это пиздец вкуснее жирного мазика
Аноним 11/10/24 Птн 11:06:58 #58 №311516653 
>>311516121
>90%, 15%, 5% - и это только в пятёрочке. во всяких метро и лентах ещё 9%, 6,5% и т.д. есть, хуепутало
ты не только душнило, но и слепошарый походу. почитай, что там на упаковках написано, ебанько.
тебе может исорт яйца сказать?
Аноним 11/10/24 Птн 11:07:14 #59 №311516661 
>>311516365
Взаимно!
Аноним 11/10/24 Птн 11:07:29 #60 №311516667 
>>311515855
Помню такой. С сильным ароматом подсолнечного масла. Не любому зайдет.
Аноним 11/10/24 Птн 11:07:31 #61 №311516671 
>>311516630
кста, сметану меньше 20% едят или нищуки или пидарасы. самый кайф для соусов - 30% от президента
Аноним 11/10/24 Птн 11:08:04 #62 №311516698 
>>311516213
>пиздец, разница кислоты в 1.5 раза. можешь то, можешь сё. охуенный рецепт, пиздабол ебаный

поэтому для дебилов пишут уксус, а не уксусная кислота
Аноним 11/10/24 Птн 11:08:06 #63 №311516700 
Симен
Аноним 11/10/24 Птн 11:08:19 #64 №311516709 
>>311515681
москвичам такой не возят и эти утырки часто пишут мол весь майонез говно🤣
Аноним 11/10/24 Птн 11:08:22 #65 №311516713 
>>311516653
ёбань, ты за три сообщения не указал кислотность (КИСЛОТНОСТЬ, КАРЛ) уксуса, иди нахуй, пиздабол
Аноним 11/10/24 Птн 11:10:16 #66 №311516784 
>>311516698
для нормальных людей указывают блядь кислотность сука тупая пиздабол ебаный

нахуя ты указываешь столовую ложку хуй знает какой кислотности уксуса ебанько?

тебя уже попустили иди нахуй пиздаболище я даже запятые на тебя пиздабола тратить не буду чмо
Аноним 11/10/24 Птн 11:10:20 #67 №311516787 
>>311515086
яйца тоже сам высиживаешь или ПАКУПНЫЕ?🤣
Аноним 11/10/24 Птн 11:11:20 #68 №311516828 
>>311515718
Сговнился в последнее время. Два раза уже кислый пришел с озона, хотя сроки норм.
Аноним 11/10/24 Птн 11:13:00 #69 №311516891 
>>311515681
>танцы с майонезиком.вебм
Аноним 11/10/24 Птн 11:13:07 #70 №311516895 
>>311516667
Не помню запах. Помню вкус. Повторюсь, что у этого производителя даже с одинаковой этикеткой майонезов, в разных тарах разный вкус. Поэтому я говорю именно о такой некрупной баночке (150-200 гр примерно)
Аноним 11/10/24 Птн 11:13:33 #71 №311516908 
>>311516253
>Нетакуся, сразу видно что ты его не готовил, ибо нюансов ты не указал, таких как постепенное вливание масла и обязательное удерживание блендера на дне без подъёма наверх, иначе будет отсечение.
для трудных указано, что взбивать с яца и не выёбываться. всё взбивается за секунды, так что еблом щёлкнуть не успеешь. если блендер вверх-вниз не водить - нихуя не перемешается. так что завались

>И про уксус анон прав, тут не все кулинары и могут уебать высокий процент.
ты второй на очереди за аноном душный петух, ну или тупая блондинка. даже не кулинар, а простой сыч различает уксус, и блядь уксусную кислоту. на ней по-русски написано
Аноним 11/10/24 Птн 11:17:09 #72 №311517042 
>>311514044 (OP)
>Антон какой самый вкусный мазик ты ел в жизни?

Тот, который сделал сам.
Аноним 11/10/24 Птн 11:17:12 #73 №311517043 
rgIy6sNuQlQ.jpg
>>311516784
>для нормальных людей указывают блядь кислотность сука тупая пиздабол ебаный
в уксусе не разбираются тупые пёзды и школьники, лол

>нахуя ты указываешь столовую ложку хуй знает какой кислотности уксуса ебанько?
а в чём ты меряешь то

>тебя уже попустили иди нахуй пиздаболище я даже запятые на тебя пиздабола тратить не буду чмо
лално смотреть, как у тебя бомбит. топчан не продырявь
Аноним 11/10/24 Птн 11:17:39 #74 №311517058 
>>311515718
Вот этот самый вкусный, что пробовал в сознательном возрасте.
Давно не брал его уже.
Да и есть возможность делать свой. Из домашних яиц.
Аноним 11/10/24 Птн 11:18:41 #75 №311517096 
>>311514044 (OP)
Домашний наверное или хайнз. Да он весь хорош на самом деле, главное жирность 86%, остальные майонезные соусы параша.
Аноним 11/10/24 Птн 11:19:19 #76 №311517117 
>>311516213
Представляешь, петушок, у всех людей вкусы разные, какая вот тебе разница, если анон напишет что нужно трёхпроцентный уксус и тебе будет недостаточно кисло и тебе нужно чтобы было как у хаинц? Всё равно ведь потом сделаешь так, чтобы было достаточно кисло.
Вот тебе рецепт и примерная инструкция, как правильно его делать, делай, как тебе будет вкусно, с вероятностью в 99 процентов будет заебок и, как минимум, съедобно.
>>311516253
Лично я готовил майонез и это настолько несложно, что обвинять кого-то в том, что кто-то его не делал и раздаёт советы по его готовке очень странно.
>таких как постепенное вливание масла
Хуйня, просто залил в узкую высокую тару и кинул яйцо, после или до, не ебёт вообще.
>обязательное удерживание блендера на дне без подъёма наверх
"надо взбивать с яйца." он написал, то, что он написал не понятно для всех, это так, но про момент с блендером он написал.

Алсо, крутая фишка, можно кинуть в мазик кубик маги бульонный и будет вкусный мазик со вкусом бульона, или чёрного перчика горошком.
Аноним 11/10/24 Птн 11:19:29 #77 №311517125 
>>311516121
>90%, 15%, 5% - и это только в пятёрочке.
а покажи, или пиздабол?
Аноним 11/10/24 Птн 11:20:07 #78 №311517155 
>>311514044 (OP)
Махеев - чуть блеванул, полный отстой. Кто эту парашу ест вообще? Свиньям стыдно на корм давать. Вот курочка ряба ещё норм.
Аноним 11/10/24 Птн 11:20:22 #79 №311517175 
>>311515681
Тред можно закрывать, лучше уже не будет.
Аноним 11/10/24 Птн 11:24:53 #80 №311517337 
>>311517117
>"надо взбивать с яйца." он написал, то, что он написал не понятно для всех, это так

это не понятно для тех, кто никогда не пробовал взбивать майонез и не пытался начать
Аноним 11/10/24 Птн 11:25:55 #81 №311517382 
>>311515890
я готовил максимально просто, надо налить масла и поместить желток в середину, накрыть блендером и взбить, получилось с первого раза, и очень вкусно, больше ничего кроме соли добавлять не надо
любой покупной майонез по сравнению с домашним просто отвратительная химическая жижа
Аноним 11/10/24 Птн 11:26:35 #82 №311517404 
>>311514044 (OP)
Хз, но самый невкусный был - домашний.
Аноним 11/10/24 Птн 11:27:01 #83 №311517424 
>>311514044 (OP)
Домашний. Не в плане марки, а в плане того что сам делал. После него любой майонез хуйня
Аноним 11/10/24 Птн 11:28:07 #84 №311517463 
>>311517337
>это не понятно для тех
Это правда, но доёб был к тому, что он, якобы, майонез не готовил, потому что не написал про этот момент, я пишу, что написал.
Аноним 11/10/24 Птн 11:29:35 #85 №311517524 
>>311514044 (OP)
Который сам делал. С соком лимона, цельной горчицей и оливковым маслом.
Аноним 11/10/24 Птн 11:31:54 #86 №311517600 
>>311517524
Джва чая, /б/рат, пять минут и мазик готов, не покупаю уже несколько лет, сам взбиваю.
Аноним 11/10/24 Птн 11:35:20 #87 №311517746 
>>311517463
>Это правда, но доёб был к тому
доёб от долбаёба не в счёт. можно и времени не тратить.
и всяко, даже если Анон Сычёв решит мазик приготовить по рецепту с двача догадается, что можно пару видюшек посмотреть на ютубчике, чтоб детали уяснить. а там ещё сто раз всё разжуют. даже в видео на полминуты.
Аноним 11/10/24 Птн 11:36:51 #88 №311517809 
>>311517600
>Джва чая, /б/рат,
смотрю наши подтягиваются

>пять минут и мазик готов,
скорее полторы минуты
Аноним 11/10/24 Птн 12:05:51 #89 №311518862 
>>311517058
Он до сих пор вкусный. Его повсеместно используют сами корейцы у себя в готовке в ресторанах и кафе.
Аноним 11/10/24 Птн 12:19:51 #90 №311519348 
6155617429w600h6006155617429.webp
Вы даже не представляете насколько он отличается от нашего майонеза в лучшую сторону.
Аноним 11/10/24 Птн 13:03:54 #91 №311521188 
>>311519348
Майонез из детских яичек, судя по всему?
Аноним 11/10/24 Птн 13:11:11 #92 №311521532 
04a3bd8502364537d47abe48b5e49378.jpg
>>311514044 (OP)
Вот. Он с маслом горчицы - послевкусие пикантное такое.
Аноним 11/10/24 Птн 13:45:46 #93 №311523021 
Майонез-Слобада.jpg
>>311514044 (OP)
NO DISCUSS
Аноним 11/10/24 Птн 14:13:14 #94 №311524164 
>>311514044 (OP)
Домашний собственного приготовления.
А так на твоей пикче Хеллманс норм.
Аноним 11/10/24 Птн 14:49:03 #95 №311525716 
image.png
>>311514044 (OP)
Мистер рикко на перепелиных яйцах мой любимый.
[mailto:bump] Аноним 11/10/24 Птн 16:17:09 #96 №311529558 
01ghghgh.PNG
>>311514044 (OP)
Ну хуй знает. Может тут есть земляки, подтвердят.
Ростовская область, город Волгодонск.
Был ещё взрослым пиздюком, и продавался у нас "Майонез Морозовский". В стеклянной банке 0,5 или 0,7 уже не помню
Так вот вкусный был, сука, зараза, что до сих пор помню. И консистенция была другая и цвет. И все про него знали. Тупо в магазе говоришь: "А Морозовский есть?", и тебя понимали.
А потом куда-то он пропал. Под этот "Морозовский" начали косить и продавать в таких же стеклянных банках разный кал.
Вот така хуйня, малята.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения