24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>373884 Да кто же знает. Периодически тут вкатываются люди с неплохими вбросами, но это редко. Я бы мог сам паст побросать, да как-то идей нету. А так, я всегда тут. Ридонли сижу до годного дискусса. А сил придумывать нет - уходят на фанфик по реквесту. Хотя, если что-то годное в голову взбредет, запилю. Не всегда же настрой на одну вещь идет. Че там у хохлов на море?
>>373884 Это наоборот хорошо, итт должны быть только дискассы по релейтед теме или около неё, зачем тебе 300/час хрен пойми о чём, если всё равно не успеешь всё прочитать, иди лучше посычуй на пляже, нехуй на двощах зависать, может и Алису найдёшь...
>>373996 Мюсля пошла, ахахах наканец-та. Вообще, если стенами расписывать, то получится сильно масштабно. У меня уже один объемный фик в работе, второй заебусь писать. Но себе отмечу, как возможную тему для еще одного. Если к тому моменту есач не помрет. Это нужно вникнуть в саму суть места, где существует условная Алиса. Не бывает так, что в России, в ИГ, в Японии живут три абсолютно идентичных рыжих девушки-молнии. Бытие определяет сознание, как говорится-с, и окружение о-го-го, как влияет на человека.
В общем, моя версия - тут стабильно сидит два человека, остальные же залетные со всяким фуфлом уровня "Вкатился-обосрался" и "Олисочька лутшая". Всем похуй, конечно, но я покатился отсюда до лучших времен.
>>374445 >жалуется на отсутствие онлайнасрачей и шатаний >летом >не в "Основном" >в узкотематическом (фагготрия) треде Стабильно сидящих больше, чем 2 человека. Каких лучших времён ты ждёшь - настолько ссычевался что и денёчка без дичайшего шатания просидеть не можешь, почитать\поиграть\поделать нечего?
Меня, например, крайне порадовало вчерашнее прозаическое творчество.
P.S. 13 тредов за 18 дней - слабенько? В прошлых тредах активности было выше крыши. Для сравнения: между возникновением 5-го и 6-го храма прошло 5 дней и 4 часа, 6-го и 7-го - тоже 5. Не стал бы причислять тебя к стабильным посетителям, если ты говоришь такие глупости.
>>374472 Напиздел и зашел еще разок Да и мне оно понравилось, я принимал активное участие. Не нужны ни срачи, ни шатания, про другое речь веду. Я бы даже не стал реагировать, будь бы тут совсем тихо, да изредка врывались бы годные пионеры с хорошими вбросами. Но тут, повторюсь, стабильно появляются абсолютно бесполезные посты, левые дискуссы уровня говна - будто ради постинга делают, создают видимость движухи и дарят ложные надежды. Изредка зайдешь - опа, что-то новое. Ан-нет, 2-3 унылых поста. И на душе так печально, что потом ничего делать и не хочется: ни читать, ни играть, ни творить, етс.
>>374529 Я уж думал, ты про того, что стори про беседу у реки сочинил. Зачем напомнил вот, а? Это как раз одно из тех воспоминаний, что хочется забыть.
Напишу сразу пачкой, чтоб не плодить: >>373899 Друже, ты так и катаешь текст? Как по масштабам получается? >>373996 Японская/муслимская Алиса- не наша Алиса. >>374152 У одного человека увидел только. Только тёмно-янтарные. >>374514 Про вброс согласен, не нужны. Но посидеть поговорить- почему бы и нет. Если культурненько, можно и на не совсем рилейтед темы тронуть. Вкатился, освящать нечем.
>>374550 Понимаю твою предвзятость. Смотри какая ситуация, я 10 августа приеду в ДС2, устраиватся на работу в геимдев, тянуться к мечте, буду штурмовать их офисы, список уже есть. Навыки какие-никакие есть. Сад Нургла в вахаче делаю. Ну так вот, и мой вариант жилья отвалился практический перед самым моим отъездом (уезжаю 7го). Так что сейчас мне по сути негде там жить. Приезжаю само собой с вещами. Все что я прошу, это крышу хотя бы дня на 2-3, буду приходить только спать, спальный мешок с собой есть. Есть даже деньги какие-никакие на жилье. Хочу наити комнату за 6к в месяц. Просто мне нужно временный остров.
>>374568 1. Конечно, мне доставляет этим заниматься. О масштабах сказать наверняка не смогу, не могу поймать момент, когда идеально будет закончить. Пока написано на неполный день, есть еще идеи о дальнейших событиях. 2. Значит, про Японскую/муслимскую Алису не буду катать. Вообще, это нужно было бы очень много разбираться в культуре и всем таком. 3. Ну вот, редко, да бывает. Почему бы у Алисы не были бы рыжие волосы в таком случае?
>>374586 Не совсем понял. Вообще, у меня только одна пока. Хотя я еще немного сюда вбрасывал, по мелочи. Например, ту стори про потерянную Алису честно, мне она не очень нравится, надо было доработать. Да и сразу за тем, что пролог с ИГ вбрасывал, я запилил отрывок из своего фика - с описанием квартиры Двачевской. Или ты не совсем об этом?
>>374632 Нужно годный найти, может. Я как-то глянул тот, в котором у Алисы хуй вырос. Почитал - вроде и написано неплохо, но совсем не влетает в тему. Будто от персонажей, которых ты знаешь, осталась лишь внешность, а остальное по собственной воле изменил автор. В этом и проблема, я думаю - надо видеть границы. Если делаешь фанфик по бл - он должен быть в духе канона, а характеры персонажей идентичны, только сюжет меняй. А иначе получается то, что выше описал. Например, тот фанфик, что запилен модом и называется "Eight Minutes Left", он будто является продолжением оригинала, как по мне. Если не читал, дальше спойлер. Правда, испортишь ощущения: Алиса сохраняет свою непосредственность и оптимизм, но она уже близка с ГГ и выражает свои чувства сильнее.
>>374657 Я понял. Все от того, что я боюсь, что фанфик сломает мне манямир созданный игрой. Кстати говоря, когда прошел Алисарут то был практический счастлив. Даже несмотря на то, что вышел на плохую концовку. Это был мой путь и моя история. Потом я проходил остальные концовки, и с окончанием гаремной и ЮВАО, все волшебство и наваждение пропало совсем.
>>374671 Это мое мнение, вдруг я ошибаюсь. P.S. С Алисорутом у меня было так же. Может, потому что не знал, что это плохая. Я нисколько не грустил после конца истории, в голове было только "Охуительно."
>>374689 Я 7ДЛ до сих пор пройти не могу. Не знаю, почему. Не боюсь плохой концовки, история интересная. Наверное, новых веток жду. P.S. Я рыдал от Deadman On Vacation может, это и она.
>>374703 Там Алиса с Мику поют песню со словами собственного сочинения. И слова этой песни как по больному бьют по моим чувствам после расставания с тян, 4 года с неи были вместе. Я на самом деле БЛ употребляю как морфин уже 3ю неделю.
>>374718 А, та, которая V-Flower - Close To You. Совет - лучше слезай. Бросать бесполезно и больно, просто заменить чем-то. Не все еще в жизни потерял ведь. Так и до тульповодства недалеко, смотри.
>>374752 А, вон оно как. Это здорово - чистое творчество. Воображение - вообще сильная штука, способная выдавать удивительные вещи. Главное - запечатлеть их в каком-нибудь виде. Только представишь, что от топовых сценаристов тебя не отделяет ничего (у них тоже есть возможность придумвать) - дух захватывает. Меня, например, поэтому идея написания фиков и зацепила язык поставлен неплохо, а именно писательства, пусть и не особо профессионального, мне и не хватало, только не забывай об условиях написания и не вырывайся за его пределы, иначе говно выйдет. Но реквест о встрече ИРЛ дал мне куда больше свободы - я не завишу от Совенка, я могу изменять характеры, вставлять моменты, которые обязательны для мира, в котором все и происходит. Может, когда-нибудь и на создание с нуля перейду. Ну да ладно, разогнался чего-то. В общем, удачи, я верю, что у тебя взлетит! Покатился, время 2:14 Всем сов!
7 утра. 1-ый день про муслимского Семена почти готов(счас рваться начнут). В плане пасты про копов,тоже почти зокончил, но выглядит пресно и примитивно, последнюю часть переделаю. P.S Ньюфаги не помнящие пасту про копов, нахуй.
>>375226 Для меня концовка Лены не была таким уж сильным потрясением, тк наткнулся на спойлер и уже был готов к этому. Согласись, довольно сложно избежать шуток про "Вскрываемся"
>>375639 Только что прошёл рут Алисы в самом-лучшем-на-свете-моде, ЧСХ - вышел на топовый результат. Нашёл идеальную мелодию-мотиватор к самоубийству, в лице Deadman On Vacation (особенно начиная с 4:35, при общей длительности в 6 минут). Чего-то более депрессивного я не слышал, а этот проигрыш, который я обозначил выше - верх отчаяния. Не могу не восхищаться этим треком, какие бы эмоции он не выдавал. Позже посмотрю остальные концовки, из интереса. Надеюсь - не вскроюсь, ибо лучшая позади.
>>375640 Обожаю эти переходы от лирики к расхуячиванию Семёна. Спасибо что напомнил о стихотворениях - я то всё думаю, куда мне энергию девать. Попробуем-с.
P.S. Аноны, каков вам пикрелейтед? Я просто обожаю рисовку лица Алисы в таком стиле, "пацанкой". Да и не только лицо - она вся отдаёт пацанством. Притягательно - не то слово.
>>375655 Вот за то и не только мне классика и не зашла. В 7ДЛ там не слегка по-другому все, и деффки (не только Алиса) более живые. Ну, а рут Алисы там - это, как по мне, так лучший ее рут из всего, что пока написано.
>>375651 Я её юзаю, как источник вдохновения на грустных моментах своего фика. Получается просто на пятерочку - текст выходит красивым и затрагивающим, а я в процессе написания не то рыдаю, не то хочу отбросить ноут и пойти вскрыться. Удваиваю этого >>375674 Еще могу посоветовать некоторые треки Adrian von Ziegler. Fallen, например. Но он куда больше подходит, как бэкграунд, не вызывая эмоций самостоятельно. Хотя, и DOV тоже бэкграундом заехал, просто именно туда, куда надо, поэтому и зацепил. А с той сцены уже мысли в более обширные темы выходят
>>375709 Везет тебе,а вот я со своими ментами так и не могу передать всю атмосферу происхоодящего.Тоже нуэно что то печальное.Дескать что бы прям меня зацепила и я вылил на Word тот самый финал.
>>375651 Может это не я один подметил, но всё равно напишу. Расстегнутая юбка и руки, поднимающие рубашку как-то контрастируют со срывающейся слезой и этой фразой- "у меня же тоже есть чувства". Она боится. Этот пик подходит, по-моему, очень хорошо, как к оригиналу, так и к 7дл.
>>375793 Я, например, Алисофаг, но Славя действительно заебись получилась. Мне не обязательно хейтить других девочек лета, потому что мне ближе всего какая-то одна, ведь так? другой пионер
Вечер в хату. Тут я сдуру снес было игру и поставил чистую. И вот что заметил: а может и показалось, хз Алиса совсем не умеет играть в карты, такое впечатление - вынимает мои карты и перемешивает свои рандомно. Сложнее всего оказалось обыграть мелкую рыжую холеру Ульянку - 8 раз играл, чтоб она была здорова. Или так движок игры криво написан?
>>375848 В классике выиграл с первого раза совершенно легко, ибо пары у Алисы были никакие, в 7 ДЛ - с третьего даже напрягся по этому поводу, мол: "А ведь она действительно круто играет". Не знаю, не знаю, надо тестить.
>>375850 Да в том-то и дело: у Алисы с расклада две пары было, у меня же ни одной. Старшую пару и побрил, мешала рандомно - т. е. тяну карту из пары - она две другие местами меняет. Ладно бы Лена - она по сценарию играть не умеет.... А от Алисы не ожидал
Ничего не понимаю… И это храмовники? Говно какое-то, пидоры, блядь. Война им фастпостинг убрала — заливай! Заливай пикчи, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это храм? Это храм? Суки, мудачьё — Ленофаги. В сукатреды съебались, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>376491 А я уже наездился по гостям. До конца августа буду дома сидеть, да иногда на лисапедн выкатываться. А девушку так и не нашёл...но давай не будем о грустном
>>376502 Скажем так, я пытался. Но давай не будем о грустном. Не хочу вскрывать эту тему. У меня относительно хорошее настроение сейчас, я сижу с американцем разговариваю
Сап Алисфоаги. Я вижу народ с морей возвращается. Как я уже говорил я нашел Алису,но что бы к ней попасть ммне нужно проехать через всю Эрефянию и попасть к украм. Каждому достанется Алиса,надо лишь быть настойчивым и волевым.
>>376533 Не понимаю...зачем вообще тогда писал про Алису? Просто, чтобы сказать:"азаза, я встретил Алисы, но ничего не делал потому, что придумал клёвую отмазу про расстояние". Что за фигня?
>>376554 Я с ней общаюсь,мне хватает.Алсо я не считаю чем то прям таки мифическим встретить тян с характером Алисы в ИРЛ. Если повезет то ккак нить приеду к ней,проведу хорошо время,ведь она знает как его проводить. >>376557 Знаю того пионера по вконтаковским конфам.Одним словом-мудак
>>376562 так у них же что-то начало взлетать, она оказалась тупым быдлом могущим в тупой чёрный юмор, как и тот анон оказался быдлоиллткой. И они как минимум начали общаться...
>>376582 это ебанные пальцы меня не слушаются. Вопрос звучал так:"что там тян говорила?" Ты же, как я понял с ней говорил. В общем, моар подробностей, чем всё кончилось.
>>376591 Ну кароч(сча попробую в красках расписать). Этот мудак на своей стене,начал вешать фотки той самой тян(ти охуенная и т.д) Ей это явно не нравилось,особенно после того как их сдианонили. И тут заваливаюсь на его страничку я и начинаю его хуесосить. Собсно сообщение я написал ночью,а проснувшись в 7 утра мне ответила и она и он. Естесно снова бомбило у второго,ну тут я понял что эту тян можно узнать несколько поближе(пара шуток про ИГ и предложение отпиздеить ОПа за коробку томатного сока рассположили ко мне девчену) ну и где то спустя 15 минут разговора у ОПа горело,а я был у нее в друзьях. Так и общааемся.
>>376768 Гуд пикча. Схоронил. Печаль на её личике. Прям охота прижать к себе и чтоб она в плечо рыдала. А я бы поглаживал её по волосам и приговаривал -"Всё будет хорошо, Алиса..."
Рыжая бестия, солнышко ручное Ты теперь моя, тебя я приручил Но к большому счастью и нисколько – к горю Я и сам попал в твои силки Мы теперь с тобою неразлучны На двоих у нас одна судьба Ужасаюсь – как же было бы мне скучно Находится в этом глупом мире без тебя
>>377049 Жму руку - смотри, как красиво получилось. Поэт поэту друг.
Повторюсь - мне крайне нравится твой стиль перехода от лиричности к "типичной ДваЧе".
>>377057 Стиль такой - как личный, так и касаемо типа стихотворения. Т.е. в лёгких и оптимистичных, которые пишутся, как песня души - у меня всегда так. Главное уловить позитивный ритм.
>>377065 впрочем, как-то это неправильно. пора завязывать писать от лица Сёмы Сёма ни в ванили ни в самом лучшем моде не проявлял себя романтиком, так что не тру.
>>377122 "Самый лучший" используется в ироничном ключе, указывая на его крайнюю популярность и хайпнутость ЧСХ, небезосновательную.
Но претензия имеет место, ибо если эта фраза употребляется с вышеназванным оттенком, то она должна быть написана курсивом (кавычки не пройдут, потому что указывают на переносное значение, цитату, прямую речь).
Писал ли автор ответа эту фразу в буквальном смысле - не знаю.
Мап, Алисаны-пионеры. Послезавтра еду назад в сычевальню, так что готовте реквесты по ФШ. Кто нить сталкивался в двощ бровзере с ошибкой "301 mooved permamently", из-за неё не могу постить. P.S. Сейчас сижу через мобильный хром, геморой пиздец
>>377607 И вообще, по-моему, ты это я. Меня тоже бесят неоригиналньые имена, я вкидывал стори про трех человек с ДР в один день, я тот, у которого 9 Александров в группе, считая его самого.
>>377643 А я тот, кто и запустил эту волну возмущения, начав с "пришёл на зачисление". Более того: просмотрел списки на бюджет, очников, заочников и второе высшее - нашёл лишь ещё одну Алису (и то, в заочниках). 2 Алисы из примерно 700 человек.
Да и вообще, если смотреть в ВК, то в моём городе 1296 Анастасий и лишь 95 Алис, в стране - 10 925 против 137 088.
Делайте выводы. Я вот действительно в каком-то праведном негодовании от этого: "Да как же так то, такое прекрасное имя!". Как будто не родное, не красивое. Несправедливо это всё.
>>377684 Я даже подумываю о смене имени, лол. Жутко горит, у людей фантазии вообще нет. Куда ни плюнь - везде эти попсовые Саши. Даже ебаных казахов с чурками так называют. Александр Аслабетов, например.
Неужели это вас так ебёт, пионеры? Мне лично похуй, как кого зовут. Какие это вам неудобства приносит? Среди друзей, в случаях повторяющихся имен, обычно прозвища придумывают.
>>377575 >Чет я ещё не видел Алису ИРЛ Рыжих хватает. Только вот чтоб совпало: внешность, характер и имя - действительно редко.
>>377583 >человека с именем Алиса в жизни не видел ни разу Знаешь.. я тоже.
В моем случае совпадение по характеру - 100%, внешность - не совсем, а с именем - прогар полный. Да, я тот самый бородатый хрен с горы, который несколько тредов назад тут отписывался, как я таки свою "Алису" нашел. . В общем, аноны, попал я. По полной. Если помните, до собственно рассказа о, пошутил неудачно. О вышивке крестиком. Аноны, подобными вещами не шутите никогда.. Мало того, что зовут ее ну вы помните, да? Лена, так она еще как оказалось, вышивает. Крестиками. Ага. Алиса. Крестиками. Вышивает. Пиздец.... . Ну, и как принято выражаться тут, проиграл с нее . Вслух. Нет, не с подливой.. А на ее вопрос - с какого такого хера, собственно - хватило ума показать ей БЛ. Ну , и сравнить с прототипом. Аноны, думаю, двух котов, делящих кошку, видели все. Ну, слышали - так точно. Я увидел перед собой такую - вот только кошку. Тик в тик. Ну, и по шее огреб, а как же. Ее 170\50 против моих 190\100 слабо играют, но кулачок хоть и маленький, но крепкий, зараза.
Таки попадание в характер - 100%, ревность во все поля, Отелло нервно курит в стороне. Сказано было: чтоб этих рисованых девок, короче она не видела в доме и не слышала, конкурентки не нужны, даже 2d. На Лену особенно взелась чего-т (видала только картинки), со слов - БЛ не читала. Ну, это в принципе, ожидаемо. ;) . Ну, да характер есть характер, азарт там пуще ревности; Забились, короче, так: днюха тут у нее скоро, сумею чем-то ее удивить - проходит ДЛ за Лену (на хорошую концовку, ага.) А вот если не сумею - учусь вышивать крестиком. Я. .
Отсюда вопрос - чем можно мое рыжее чудо удивить? Банальности не рассматриваются. Принимаю советы. У самого идей пока две. парашют\параплан. Опыт (8летней давности) кой-какой имею.
>>377717 Ну, во - первых, тут обсуждали имена других людей. А во - вторых, то мне и на своё имя - то наплевать. >>377726 Какой они могут нести смысл? Ты действительно думаешь, что если человека назовут Богдан, то это значит, что его им дал б-г?
>>377724 Я помню тебя. Если правильно понимаю, у тебя всё неплохо с Алисой, только небольшой обосрамс вышел. По мне, реально глупо получилось, я бы не стал с крестиков ржать. Ну, это я. А зачем тебе рисованные девки, ты ж уже свою нашел, даже 3д? Блин, ну так тебе сложно посоветовать. Активный отдых, очевидно. Поход, поездка на великах, прыжок с тарзанки, полет в аэротрубе. Мы же не знаем, какие у неё интересы.
>>377735 Я говорил примерно. Прозвища - херня, как по мне. Как клички, что животным дают. А тот пионер имел ввиду, наверное, что имя следует давать совсем не из-за моды.
>>377724 Ну ты выдал. Я и сам постоянно прокручиваю подобную ситуацию, что пока не буду уверен на 100%, БЛ своей ненаглядной не покажу. Ты же подумай - "Так ты не меня полюбил, а Алису во мне?" Короче, задвиги в духе: "во время секса представляю Монику Белуччи".
А её чувства я полностью понимаю и даже осуждать не хочется - типичная Алиса же :D. И с крестиков зря проиграл. Главное чтобы она потом объективно-таки подошла к БЛ и прочитала его, успокоившись.
Насчёт советов: сложно советовать необычности, надо знать, чего она не ожидает от тебя. Я только совместный прыжок с парашютом могу посоветовать (лучше бы вам тандемом).
>>377745 Собственно, да - пресловутая "Тайна Имени". Атсральная хуета? Отнюдь. Советую поизучать своё имя и имена друзей - найдётся много общего.
Опять же - меня не напрягают люди с такими именами, это слишком предвзято. Меня напрягает самое явление давать имена только потому что "так модно, моя мамка меня в честь деда назвала, так и я в честь кота назову, хуль тут думать".
>>377743 Ты прости конечно, но звучит это в духе гороскопов. Как бы да, твоё имя значит бла-бла-бла, и ты под это подходишь. Но это возможно только с тобой так, не думаешь?
>>377755 90% против 10%, например - всегда есть исключения. Но если создаётся общая характеристика, то она и подходит большинству. Это же не заметки пятиклассника. Попробуй разобраться.
>>377760 Значит ли это, что Алис так мало потому, что людей с таким характером тоже почти нет? Oh shi- Я ведь и правда видел херову гору одинаковых, будто под копирку, тянов, но не видел ни только ни одной Алисы, но еще и ни одной похожей на неё.
>>377740 >Поход, поездка на великах, прыжок с тарзанки Отпадает в полуфинале. Альпинистка+мотоцикл.
>я бы не стал с крестиков ржать Да, глуповато получилось, но что случилось, то случилось. Просто до того такой брутальной девой себя выставляла... А тут такое..
>А зачем тебе рисованные девки Показать-то надо было, с чего бы угорать начал.
>>377760 Яннп, прости. Ночь на дворе, читать разучился, аутизм не лечится. Общая характеристика чего? Что за проценты? О чём они? Что за заметки пятиклассника?
>>377765 >>377769 Так, сейчас вот без сарказма: Вы серьёзно думаете, что имя, данное при рождении как - то влияет на характер человека?
>>377784 90% людей подходят под характеристику имени, а 10% - нет. Не заметки пятиклассника, придуманные от балды, а антропонимика.
Ну да, я думаю, что влияет - как что-то плохое. В любом случае, это такая вещь - хочешь верь, хочешь не верь. Надо просто разбираться на конкретных примерах, брать конкретных людей, вести наблюдение, например. Характеристика моего имени - соответствует, отца - тоже, матери - тоже, подруги - тоже.
Я понимаю, что с точки зрения логики это никаких хуем не объяснишь, но в таком случае в жизни много необъяснимого.
>>377752 >"Так ты не меня полюбил, а Алису во мне?" Себя в БЛ опознала, успокоил тем. что "Ты, дорогая, гораздо лучше" >прыжок с парашютом могу посоветовать (лучше бы вам тандемом) Сам так думал. Увы. парашют тандемом не вариант, не дадут -узнавал ужо. Параплан - реальнее, но тоже хрен знает.
>>377806 >Себя в БЛ опознала, успокоил тем. что "Ты, дорогая, гораздо лучше" Ну вот я и о том же - "Я думал он меня любит, а он тут Алис ищет". Ревность-ревность. >Увы. парашют тандемом не вариант, не дадут Можно и раздельно прыгнуть. Просто тандем это идеальный вариант - в одной упряжке ведь. Есть ещё банджи-джампинг, но это действительно экстремально (как по мне, прыгнуть с парашютом это плёвое дело, против банджи).
>>377801 Ладно, хорошо, я догадываюсь, почему вы так считаете. Его зовут, ну, допустим, Егор. А имя Егор, так же допустим, означает умный, храбрый, щедрый и т.д. И действительно, Егоры очень умный и очень храбрый, и ты уже понял, что имя действительно влияет на характер, но ты забил на то, что Егор нихуяшеньки не щедрый. И получается, что не полностью влияет на человека, а скорее даже то, что первые два качества - просто совпадения.
Да и вообще, как это происходит? Лежит такой младенец и слышит, что его назвали Данил. И понимает, что все (большинство) Данилов - выёбистые быки, а значит и он должен быть таким. Так что ли?
>>377813 >прыгнуть с парашютом это плёвое дело, против банджи С первым опыт есть, со вторым нет. Надо попробовать. иПоищу, где есть поблизости. Спасибо за совет.
>>377821 Ты мыслишь слишком узко, если честно - не в обиду. Слишком буквально. Да и разобраться не хочешь - ты хотя бы прочитай значение любого имени. Я же говорю: не пятиклассник, пишущий про "Красивый, добрый, слушается маму". Характеристика гораздо более обширна и подробна, чем ты описываешь.
Прочитай про любое рандомное имя и представь, что я полностью согласен с его характеристикой.
>Да и вообще, как это происходит? Астральная хуета - чего же ты хотел. "Я понимаю, что с точки зрения логики это никаких хуем не объяснишь, но в таком случае в жизни много необъяснимого."
Продолжить обсуждение не смогу, ибо совы зовут.
>>377824 Пожалуйста, только не убейся - я вот лично не представляю, каковы ощущения в момент полного растягивания каната, т.е. рывка в конечной точке. Наверняка это всё расписано, нужно просто почитать и успокоиться. Удачи.
>>377834 Сов тебе, пионер, но я всё таки отвечу. А ты уж прочитаешь, когда вернёшься.
Ну так в этом и смысл: чем больше стоит условий, тем меньше отвечающих им вариантов. Если же есть хоть какое - то отклонение, то вариант отсеивается, т.е. имя на него не повлияло. %%Прочитал я про своё имя. Там столько всего написано, что даже самому хочется верить, что так оно всё и есть, но действительно того, что есть во мне - около 35%
>ищем Алисоньку ИРЛ. А есть ли смысл? Даже если удастся найти ту самую, что само по себе почти невозможно, как типичный сосачер привлечет ее внимание? Семён добился этого тупо своим существованием, но в реальной жизни такая перспектива не светит мне - так точно.
Описание моего имени полностью соответствует моему характеру (2 953 знаков, так что условий достаточно). Не знаю, что ещё можно обсуждать - я в это вполне верю, но недоказуемо, опять же.
>>378111 Внезапно - понравилось. Только трусы кривые.
Мне кажется, что это все хуйня. Ну вот как набор вибраций, издаваемый нашим голосовым аппаратом, который мы называем имя, может влиять на характер? Характер формируется во время жизни, под воздействием всяких факторов, например то как к тебе относились родители и ровесники, что тебе в детстве завязывали и т.д. А имя - это просто часть речи, которая даёт тебе название, чтоб отличать тебя от других, а всякие, не далёкие люди дали им ВЕЛИКОЕ ЗНАЧЕНИЕ у-у-у... мистика-а-а...
>>378218 ну, не скажи. Если родители назвали тебя Иван Говно, то это очень сильно повлияет на то, как относятся к тебе ровесники. И на всю жизнь, само собой.
>>378224 UPD. С первой вышел обосрамс, эту полоску я сам подрисовал. ноут слабый, боярских замашек, типа прозрачной панели задач, себе позволить не могу
>>378220 Мое лицо. >>378218 Лично на меня другое имя повлиляло бы, ведь как ты сказал > название, чтобы отличать тебя от других А как тебя отличать, когда вокруг тебя просто хуева гора тёзок-детей людей без фантазии? Если бы меня звали, например, Юрий фуллрандом, выбрал из не-попсы, хотя бы я понимал, что таких, как я, немного Конечно, если подумать, то ты вообще уникален. А так, какой вообще в этом смысл, проще сразу кличку давать.
>>378233 Это... сложнее, не знаю. Не машина, не робот, не простой организм, типа животных. >>378235 Вот чего обзываешься? Хотя, я немножко с этого проиграл
>>378237 Я имею ввиду, что это особый механизм. Вот животные - обычный механизм, как говорится: "вот я могу щас его убить - а ему похуй", они не имеют желаний, не проявляют эмоций, вся жизнь - инстинкты.
>>378240 Ну ё-моё. Механизм - базис. Просто как раз и развитая нервная деятельность и загоняет такие темы: от значимости имени до смысла жизни. И если на некоторые вопросы, да на тот же смысл жизни, наука может дать какой-никакой ответ, то на некоторые просто не в состоянии. Пока, или вообще не сможет.
>>378241 Наука не сможет дать ответ на вопрос "в чем смысл жизни",потому-что его нет. Тот-же самый ответ и насчёт бога и религий не в обиду. Ладно, мне нужно отойти минут на 20, скоро вернусь.
>>378246 Не обижался ни разу.А почему ты думаешь, что смысла жизни нет? Это один из вопросов, на который если и есть ответ, то человек до него еще просто не добрался. Неизвестность не значит несуществование.
>>378249 Смысл жизни у человека такой-же как и у любого живого организма- оставить потомство, это со стороны точных наук. Если со стороны философии, то на эту тему можно спорить вечно, т.к. у каждого человека своё мнение и ценности я вернулся
>>379849 Здравствуй! Может ты и удивишься, но я никуда не уходил - т.е. вообще.
Стихи кидаю без рифмы, например, обсуждаю много чего - один из самых активных, если не самый, по постингу кто же тут пишет без ошибок и с абзацами, да перекаты делает?.
Просто не выделяюсь :3.
А новости у меня одни нерилейтед - очень много нерилейтед.
>>379851 Ну я мониторю тред, иногда отвечаю. Я тут иногда писал, что лисапедил. Ну и по мелочи оногда открываю. В основном и по соседним тредам смотрю. В Б пару тредов интересных попадалось. В общем долго расписывать.
Полежал я тут полчаса, решил вновь сочинить стихотворение уже даже метод вырисовывается - сочинять, когда прилёг отдохнуть. Сейчас пошло достаточно лирическое настроение. Как я заметил - во всех случаях, первая строфа получается крайне быстро, можно так и оставлять, даже не развивать. Но идея (скорее, тематика) этого стихотворения мне крайне нравится и я решил развивать его - надо написать что-то масштабное, действительно стоящее. Жаль, что накатила усталость - буду работать над ним несколько дней, может даже до конца недели - не знаю. Постараюсь развить по максимуму.
>>380565 Мда, я заглянул туда- цирк похлеще женеральского. Ещё и некоторые мудоёбки алисофагами прикидываются. Время тишишы прошло. Буду репортить разжигателей на лету. Заебали засирать треды.
Пионеры, я не знаю, что со мной, но походу я сломался. У меня у одного с каждым днём желание скорее забыть Бесконечное Лето всё усиливается и усиливается? Такое чувство, что я скоро начну его ненавидеть всем сердцем.
>>380657 Не знаю. БЛ - то я прочитал вначале лета, и тогда всё было как у людей. Датфил там, страдания, все дела. Со временем это всё успокоилось, но не прошло до конца. Постоянно ловлю себя на мысли, что перед глазами образ той самой Рыжевской. А теперь каждый раз вспоминая что нибудь о Лете, появляется такой чувство...Не знаю, ненависти, что ли? О том, что я вообще узнал об этой новелле и хочется забыть её раз и на всегда.
Есть предложениеПионер10/08/15 Пнд 09:58:59#413№381842
Так как храмов Алисы и Лены больше нет, а на месте них учреждены светские треды, то предлагаю нам всем принять мирный договор, навсегда положив конец вайфусрачам. Соответственно, все разжигатели объявляются залетышами/зелеными/храмовыми и отправляются читать данный договор или подлежат осуждению высшей мерой соцзащиты остракизму.
>>382177 Но они же существуют не ради олицетворения чего-либо, а как вайфу - так что не прокатит. Многобожие, оно ведь как - много явлений, много Богов и существуют они ради объяснения этих самых явлений. А Алиса, например - это идеал, девушка-мечта, настолько хороша, что аж называется Богиней, в полушутку. Всё что тут написано, следует синхронизировать с >>382139.
Т.е. если в плане развлекалова, составить пантеон - пожалуйста. Но если человек выбирает даму сердца, то она должна быть одна.
>>382183 В /tes, ёбана. >>382186 Больно нужен нам пантеон. От храмов избавились. Есть вайфу, обожествлять её по желанию можешь, главное не выпирай. >>382188 Ну на скате стоим... >>382195 Голосую за все три.
>>382251 Надо будет вкинуть реквест на фш, по первой: делитнуть подпись и закончить дым, если это вообще возможно (слишком уж обрезанным выглядит). Для пика в тред маловат размер, держусь за >>382224.
Алисята!Да бы не было больше фичи с пантеонами и другой религиозной(В щютка)хренью. Этот вопрос обсуждался(в сраче)с анонами последнего храма и как вы понимаете победили безбожники и возвращаться к тому что мы недавно убрали явно не стоит.(Алсо в другой тред эту тему переводить не надо).
Воздаем хвальбы нашей лучшей девочке лета - Алисоньке, мечтаем о ней, любим ее, учимся играть на гитаре, ищем Алисоньку ИРЛ.
Воздержитесь от неймов и трипкодов.
Алисофаг, помни - "Не корми тролля!"
Предыдущий тред:
Ленотред: