Сохранен 65
https://2ch.hk/b/res/311556941.html
Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Блядь, как я их понимаю. Жрать бычью кровь с медом, заедать соленым желе с кусками мяса и все это по

 Аноним 12/10/24 Суб 04:31:11 #1 №311556941 
изображение.png
изображение.png
971b60859a.jpg
okroshka-na-tane15768440228max.jpg
Блядь, как я их понимаю. Жрать бычью кровь с медом, заедать соленым желе с кусками мяса и все это полернуть салатиком, приправленным пердячим кваском.
Аноним 12/10/24 Суб 04:49:11 #2 №311557178 
>>311556941 (OP)
А вот настоящии арии нордиды из Свейнлянд едят тухлую гнилую селедку
Аноним 12/10/24 Суб 04:56:49 #3 №311557294 
>>311557178
Для них наше хрючло точно такое же как тухлая селедка для нас.
Аноним 12/10/24 Суб 04:59:23 #4 №311557335 
>>311556941 (OP)
Современный гематоген делается из всякого кондитерского говна и представляет из себя обычную приторную конфету, это скорее мемная хуета для туристов и ютуберов. Я однажды гуглил про гематоген, и узнал, что это нихера не русское изобретение, спиздили у европейцев, так что можешь смело бежать и скупать весь гематоген в своем Сильпо.
Аноним 12/10/24 Суб 05:06:54 #5 №311557437 
>>311557335
Гематоген – это варёная сгущёнка с гемоглобином. А гемоглобин действительно берётся из вторсырья мясокомбинатов. Не пропадать же добру, если он действительно там содержится. Впрочем, с точки зрения гемоглобина полезнее и практичнее котлету из мяса съесть, чем сладкий гематоген.
Аноним 12/10/24 Суб 05:11:10 #6 №311557500 
IMG7629.jpeg
IMG7630.jpeg
Настоящей арийской кухни вам.
Аноним 12/10/24 Суб 05:13:30 #7 №311557539 
>>311556941 (OP)
>желе пук кок кек
Ты только что зельц.
Кстати, туда же чёрный хлеб (в дерьмашке им обжираются и им норм).

Или ты (как и все малолетние дебилы пориджи) думал что в Гейропе питаются исключительно мам бургерами и мам пицой?
Аноним 12/10/24 Суб 05:16:06 #8 №311557578 
Теперь это реверса кулинарных предпочтений тред.
Перекатившись в Канаду, я распробовал блюда с английскими корнями: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Pot_pie и https://en.m.wikipedia.org/wiki/Shepherd%27s_pie. Это охуенно. Покупаю в костко, довожу в духовке в течение часа, лакомлюсь, ух бля.
Борщ варил за три года один раз только. Пельмени иногда покупаю — когда в костко завозят, и то не всегда. От чего не отвык — так это от кефира. Холодный кефирчик это заебок. В остальном вообще никакой ностальгии по еде с родины. В крайнем случае русские, украинские, казахские и азербайджанские девчонки из нашей компании что-то пилят вроде мантов (чаще всего) или вареников и угощают.
Чуваш
Зы наврал, ещё с удовольствием навернул бы хуплу, но на родине и так только мамка делала, в продаже практически не встречал. Надо бы рецепт у неё взять и запилить.
Аноним 12/10/24 Суб 05:16:39 #9 №311557588 
172869872384429280.jpg
172869866959928259.jpg
172869933713219725.jpg
>>311557578
Пики отклеились.
sage[mailto:sage] Аноним 12/10/24 Суб 05:33:44 #10 №311557842 
>>311557539
> Ты только что зельц.
И что ты сказать хотел? Название блюда никак не коррелируется с тем, что его надо любить или не любить. Или ты тупорылый поридж, которому круто немецкое название блюда. Сдохни, ёбаное тупое низкопоклонское быдло.
Аноним 12/10/24 Суб 05:40:46 #11 №311557944 
>>311557500
Сырой фарш? Это же для собак торт (да есть ебанутые собаководы которые на др своей псины готовят такие торты)
Аноним 12/10/24 Суб 05:41:03 #12 №311557950 
17245069954990.jpg
Это всё хорошие блюда, если хорошими руками приготовить и из отличных ингредиентов. Однако есть одно НО - они не сочетаются. Первое - скорее лекарство для людей с проблемой гемоглобина. Второе - холодное блюдо зимнего периода. Подаётся, как закуска с соленьями к горячим блюдам, свежей выпечке - пирогам, расстегаям, кулебякам.

Совместно это будут жрать только ближайшей зимой в Киеве, так как горячих блюд, в списке предложенном хрюкающим ОП-хуем, нет.

На Руси правило: первое, второе, закуски. Даже в пост.Даже у безбожников коммунистов оно сохранилось. Даже у бандосов из 90-х.
Аноним 12/10/24 Суб 05:50:06 #13 №311558065 
1d479c7698d2f6df038c5aefb8a7aa2d.jpg
Фото разных видов кулебяк. Мне нравится потешное название - "Кулебяка".
Аноним 12/10/24 Суб 05:50:51 #14 №311558079 
kulebyaka-salmon-e1566557763643.jpg
45400.jpg
>>311558065
Отклеилось
Аноним 12/10/24 Суб 05:52:58 #15 №311558105 
>>311557294
Но объективно окрошка это холодный суп из свежих овощей.
Это не тухлятина.
Она полезна.
Аноним 12/10/24 Суб 06:07:36 #16 №311558289 
>>311558105
Большинство нутриентов из овощей жирорастворимые, квас, да и кефир не сделают их усвоение полноценным. Вот масло, майонез да.
Аноним 12/10/24 Суб 06:09:13 #17 №311558305 
>>311558065
>есть тесто в 2024
Аноним 12/10/24 Суб 06:10:10 #18 №311558319 
>>311558105
Ингредиенты должны блядь синергироваться нахуй.
Мемоза: ВАРЕНЫЕ яйца, ВАРЕНЫЙ картофель, ВАРЕНАЯ морковка, КОНСЕРВИРОВАННАЯ рыба, ГОТОВЫЙ майонез. Что мы видим в ебаной блевоте ОКРОШКА? ВАРЕНАЯ картошка, ВАРЕНАЯ колбаса, ВАРЕНОЕ яйцо и дальше пошло блядь СВЕЖАЯ ботва, СВЕЖАЯ редиска, СВЕЖИЙ огурец и ПЕРДЯЧИЙ КВАСОК. Запивать кваском не вариант, надо как свинья из короты чавкать этим дристаганом из несочетаемой хуйни.
Аноним 12/10/24 Суб 06:10:27 #19 №311558325 
>>311558289
Хуйню не неси.
Аноним 12/10/24 Суб 06:11:48 #20 №311558343 
>>311558319
В чем несочетаемость?
Майонез это сейчас кладут, исторически никакого майонеза в нее никогда не клали.
Поспешаешь на захист?
Что мешает есть вареное и сырое?
Вообще ничего.
Аноним 12/10/24 Суб 06:14:54 #21 №311558383 
>>311556941 (OP)
Гематоген охуенный постоянно жрал его в детстве т.к было малокровие.
Холодец охуенный под водочку, но делать умеют очень немногие.
Этот салатик из спермы хуета
Аноним 12/10/24 Суб 06:15:58 #22 №311558398 
>>311558319
>Они далжныыыы
>Либо все вари, либо все жарь
>Ррряяяя
>Рвоньк
Поридж виф строуберрис, плз.
Аноним 12/10/24 Суб 06:16:14 #23 №311558400 
14097198712874.jpg
>>311558319
В БУРГИРАХ МОЁНЕЗ ПОЛЕЗНЫЙ Я СКОЗАЛ!!!!
Аноним 12/10/24 Суб 06:17:28 #24 №311558413 
>>311557437
Гемоглобин только в крови содержится какое нах вторсырье еблан ты конченый, хотя бы википедию ебаную открыл почитал перед тем как ебальник открывать мозги у тебя из вторсырья
Аноним 12/10/24 Суб 06:19:02 #25 №311558433 
>>311558065
а мне нравится потешное название Эчпочмак
Аноним 12/10/24 Суб 06:29:03 #26 №311558561 
>>311556941 (OP)
какая разница что жрать... если всеравно тяночки не дают(
Аноним 12/10/24 Суб 06:31:52 #27 №311558594 
>>311558305
> есть в 2024
Аноним 12/10/24 Суб 06:32:20 #28 №311558602 
>>311558594
>жить в 2024
Аноним 12/10/24 Суб 06:44:17 #29 №311558739 
Напомню что гематоген это 2\3 ебаного сахара и нихуя самого гемоглобина. А смешней всего, что никаких научных изысканий о пользе этого говна не было и нет, так что пользы от него как от натальной карты от вашего ясновидца.
Аноним 12/10/24 Суб 06:47:40 #30 №311558774 
>>311558319
>должны
Кому? Тебе? Пидорашка, никто тебе ничего не должен.
Аноним 12/10/24 Суб 06:48:28 #31 №311558785 
>>311558774
Жрет салат с квасом он, а пидорашка я.
Аноним 12/10/24 Суб 06:56:23 #32 №311558861 
изображение.png
изображение.png
Менструальная. Засохшая. Твоя.
Аноним 12/10/24 Суб 06:59:15 #33 №311558882 
>>311556941 (OP)
Я помню видел пост в защиту Украины, типа русские такие злые и напали на хохлов, потому что их с дества пичкают детским пивом "квасом" и кормят кровью коров "гематоген". Такие дела.
Аноним 12/10/24 Суб 07:12:59 #34 №311559055 
>>311558882
Все так. Заебало, хочется наконец нутеллу и фаянсовый трон вместо дырки в полу. Вот они как и их деды отправились в поход на Царьград за богатствами Украины.
Аноним 12/10/24 Суб 07:13:30 #35 №311559063 
подмечатель.png
>>311558561
Капитан Очевидность опять ворвался в тред и базанул..
Аноним 12/10/24 Суб 07:15:11 #36 №311559075 
>>311558882
>русские такие злые и напали на хохлов, потому что их с дества пичкают детским пивом "квасом"
Пиздёж это всё. Мы с детства пьём взрослое пиво.
Аноним 12/10/24 Суб 07:19:45 #37 №311559125 
>>311559075
Ну кстати верно, мне мамка лет в 6 дала глотнуть, типа "попробуй какая гадость". А я такой "ну не такая уж и гадость".
Аноним 12/10/24 Суб 07:26:42 #38 №311559225 
>>311557335
Двачаю, это просто сладкий батончик с добавками железа(и что там ещё рисуют на обёртке), про то что это кровь - это такая байка для детей, уровня что если проглотишь семечку от арбуза то в животе вырастет арбуз.
Аноним 12/10/24 Суб 07:26:58 #39 №311559231 
Гематоген же вкусный.
Аноним 12/10/24 Суб 07:30:43 #40 №311559279 
>>311559063
Откэдава пошел этот мемес? От маняпрозревших всезнаек?
Аноним 12/10/24 Суб 07:34:52 #41 №311559325 
>>311556941 (OP)
Лучше хлеба их мух пожрать, с маспом и паштетом с ароматизатором "гусь". Ом-ном-ном!
Аноним 12/10/24 Суб 07:36:29 #42 №311559337 
Ну нахуй, я даже не знал. Больше гематоген не жру
Аноним 12/10/24 Суб 07:38:38 #43 №311559368 
>>311559337
Будто ты его часто ел.
Аноним 12/10/24 Суб 07:45:21 #44 №311559460 
>>311558785
Так
Аноним 12/10/24 Суб 07:50:01 #45 №311559538 
>>311559368
А ты откуда знаешь?
Аноним 12/10/24 Суб 07:52:45 #46 №311559572 
>>311556941 (OP)
Вроде гематоген в Германии придумали. Да и холодец (зельц).
Что, сразу "ЭТО ДРУГОЕ!"?
Аноним 12/10/24 Суб 07:52:55 #47 №311559574 
>>311559538
Ну ассортимент вкусняшек такой богатый и разнообразный, что вряд ли кто-то гематоген сейчас есть будет.
Аноним 12/10/24 Суб 07:54:42 #48 №311559597 
>>311559572
Да все славяне зельца ненавидят уже, вы тут не особенные.
>>311559574
Не ем сладкое. Разве что тортик и творогом иногда, но хотел бы такое с медом вместо сахара и с небольшим количеством меда.
Аноним 12/10/24 Суб 07:57:03 #49 №311559638 
>>311559572
Не надо неудобное постить. Сгущёнка, гречка. Всё наше и там об этом никто не знает и никогда не слышал, даже если всё это придумали за сотни лет, до того как до нас добралось, всё равно наше и не слышали
Аноним 12/10/24 Суб 08:01:13 #50 №311559690 
>>311559574
Ну я иногда заруливаю в аптеку, взять парочку батончиков. Вот прям тупо хочется.
У него такое послевкусие классное: кровяно-металлическое.
Аноним 12/10/24 Суб 08:01:55 #51 №311559701 
>>311559638
Эка ты, либераха, как круто выкрутился
Аноним 12/10/24 Суб 08:51:22 #52 №311560491 
Общаюсь с тянкой из южной кореи. Так вот у них там едят суп seonji из коровьей крови. И она говорит что в детстве очень много ела этого супа
Аноним 12/10/24 Суб 08:54:47 #53 №311560561 
>>311559638
А окрошку так вообще у хохлов спиздили. И борщ ещё! О не напоминайте о борще!
Аноним 12/10/24 Суб 08:54:57 #54 №311560568 
>>311559597
> с медом вместо сахара и с небольшим количеством меда
А еще с медом.
Аноним 12/10/24 Суб 08:56:06 #55 №311560585 
>>311560568
Мёда добавить не забудь
Аноним 12/10/24 Суб 08:56:30 #56 №311560590 
изображение.png
12210608nestlesweetenedcondensedmilk18x395g.webp
>>311559638
> Сгущёнка
Просыпаемся.
Аноним 12/10/24 Суб 08:58:29 #57 №311560625 
>>311560491
Те, кто дома скотину держит иногда жарят кровь, она сворачивается и что-то типа жареной икры напоминает. Ну кровянку все едят тоже, даже упоминать не стоит.
Аноним 12/10/24 Суб 08:59:39 #58 №311560650 
>>311557500
уххх блять так бы и полакомился
Аноним 12/10/24 Суб 09:02:26 #59 №311560708 
>>311558065
Мне не нравится это слово. Звучит будто круглая говяха с мерзотной улыбочкой из жопы огромноый выскочила.
Привет, анон. Я КУЛЕБЯКА.
Аноним 12/10/24 Суб 09:07:37 #60 №311560823 
9f7781a5-b10a-40dc-8d1b-06c3f10763b4.jpg
>>311558065
Не знаю о чем вы, но раз есть кулебяка пусть будет и киевская котлета.
Аноним 12/10/24 Суб 09:36:24 #61 №311561446 
>>311556941 (OP)
А в чем проблема? О вкусах спорят только долбаебы. Мне их перечисленного только гематоген в хуй не упал. Холодец без костей и хорошо вываренный, без жира сверху и никаких ебаных овощей. Окрошка когда как, потому что сам не из СНГ, родители оттуда, и традиционную не знаю на вкус, но как они готовят мне нравится, обычно на кефире с минералкой.
Аноним 12/10/24 Суб 09:53:45 #62 №311561881 
>>311561446
Что это за холодец и без жира?
Аноним 12/10/24 Суб 10:04:34 #63 №311562180 
>>311561881
Не знаю, мама с украины, папа с россии, по-разному готовят. Папа всегда вываривает чтобы вкус был насыщенным, а жир всегда убирает, потому что хранить незачем и так быстро съедается. Мама кстати несмотря на то что украинка жирное не любит, но вкус у её блюд не такой насыщенный, говорит что в украине много жирной пищи, папа кроме щей и пельменей, которые походу тоже не русские, других русских блюд назвать не может. Хотя вру, какой-то салат с кедровыми орехами, сами орехи я пробовал, прикола не понял.
Аноним 12/10/24 Суб 10:10:05 #64 №311562347 
>>311562180
Оливье, крабовый салат, селедка под шубой. Вот вкус родины.
Аноним 12/10/24 Суб 10:43:10 #65 №311563239 
>>311559574
Я ем, мне нравится. Ну понятно что у меня вкусы странные, но тем не менее.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения