24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5783202 Кстати не, у меня в башке нет точной внешности Гоуста (кроме ориг.глаз конечно), но я бы не хотела чтобы там был классик факбой модель. С характером не вяжется совсем.
>>5783242 >но я бы не хотела чтобы там был классик факбой модель. С характером не вяжется совсем. Да у меня тоже. Гоуст из комиксов заебись, так его и представляю. Если тебя смутило слово Chaaaaad, то это просто общее название мужиков с хорошей конституцией, а не какой-то типаж. А факбоям вообще место у параши.
>>5783257 >Chaaaaad для меня это дисциплинированный, смелый и достойный доверия. ну и красивый, конечно. а если ещё и ласковый и заботливый, то вообще крышеснос.
я кстати дримила Кёнига со светлыми или русыми волосами, но после картиночек одной художницы стала чуть менее строга в своих вкусах. тёмные волосы, бледная кожа и голубые глаза тоже красивое сочетание. главное пусть бреется вовремя
>>5783257 Ну да, ч4д у меня только со всякими демонами сальваторе из инселача ассоциируется. Против факбоев ничего не имею, но в них нет этого ощущения уверенности, спокойствия, надежности, мужика блин я еще и проецирую манипулятивную истеричку, хотя это несправедливо. В комиксе сверх убогая рисовка, так что не могу норм вообразить, но я помню ты арт кидала, вот там вообще збс. Ещё почему-то с Клинтом Бартоном из mcu ассоциируется немного, хотя никогда по нему не фажила. Но он норм.
>>5783318 >Против факбоев ничего не имею, но в них нет этого ощущения уверенности, спокойствия, надежности, мужика блин Плюс! >В комиксе сверх убогая рисовка, К сожалению. Но примерный типаж, который хотел передать художник - понятен, и он мне близок. >но я помню ты арт кидала, вот там вообще збс. Этот?
>>5783305 Бля тут хорооош я все равно верна Гоусту. Имаджинирую мультиверс ау где был бы мой хасу, ваши хасу, мы с вами сисоньки, и все жили бы дружно и счастливо. Так и представляю пятничные хасу посиделки между нами девачками, пока мужья шли бы пить пиво и кекать и краснеть с того что у нас там происходит.
>>5783335 Так и представляю пятничные хасу посиделки между нами девачками, пока мужья шли бы пить пиво и кекать и краснеть с того что у нас там происходит если бы вообще отлепились друг от друга, конечно. в треде половина мужей ебари-террористы и точно одна жена.
>>5783369 А потом приезжали за нами пьяных нас развозить по домам, пытаясь сохранять серьезные литса, пока мы хихикаем и шепчемся про всякий кринж. Мне кажется трезвенницей была бы только Соласожена, ну или просто самая стойкая. Она бы и вызывала мужсовет на подмогу, пока кто-то из под стола орал "некрасивыыый". А еще у нас был бы секретный чятик по типу треда, и только когда чей-нибудь ревнивый муж не настоял показать телефон (а то что за подозрительные улыбки и переписки), весь пиздец и вскрылся. Так бы и сдружились мужики.
>>5783371 >Мамочка просто за кадром фоткает. И наносит грим для большей брутальности, пока он тихо помирает от аккуратных прикосновений, стараясь делать вид что вообще фоткаться не хотел и ему такого не надо.
>>5783393 проверил телефон жены @ через два рукопожатия наткнулся на давнего соперника @ неловко пыхтите при встрече и делаете вид, что не видели друг друга у Соласожены есть компания, я тоже трезвенница и зож. только сегодня дала волю соблазнам, и теперь совесть мучает вкусом колбасы во рту...
>>5783393 Этот бы один угорал как больной с того, как всем мужикам неловко, еще бы и подливал масла в огонь пошлыми комментариями по мотивам треда (ноу хомо, исключительно подъеба ради). Мужья скрипели бы зубами, но знали что не могут сделать ничего, тк если обидят Астариончика, жены устроят моральный геноцид в защиту мужика своей сисы.
>>5783447 Неловко будет всем когда я нахуярюсь, а я нахуярюсь я пить не умею, распизжу всем как вы показываете непотребные фоточки из семейных архивов и устраиваете голосования на лучший хуй.
>>5783447 Обсуждать жен одно, читать обсуждения жен про себя самих - да, думаю им было бы пиздец как неловко ахахахаа. Ну или такой у меня хедканон, потому что это мило. Хотя думаю жен они не стали бы обсуждать в таком ключе, во-первых серьёзные же люди, во-вторых ревнивки.
По мотивам обсуждения захотелось научиться рисовать и к новому году запилить нам арт с хасу-мультивселенной и нами, елкой, подарками. Так это мило шо пиздец.
А потом та самая сиса, которая пишет "некрасивый", сбиваясь будет объяснять Соласу что это просто локальная шутка и ничего такого она не имела в виду. Солас лишь стоически вздохнет, а жена терпеливо будет кивать обещая прислать еще фоточек. С тех самых пор "Некрасивый" пишет в тред Астарион, но об этом никто не узнаёт...
>>5783453 думаю им было бы пиздец как неловко мало того, что встретил старого соперника, так ещё и узнаёте некоторые факты про друг дружку. чтож, хотя бы без иллюстраций WAIT OH SHI--
>>5783503 да побухтят и успокоятся, особенно если думали худшие варианты событий, видя какие-то секретные чатики в телефоне хотя какие тут секретные, пароль типа четыре единички и я, которая периодически просит то память быстро почистить, то установить что-то
>>5783393 >>5783489 Лол, все так, я не пью, бокал вина/сидра за компанию в раз год-два максимум. Делать домашний эль этом мне не мешает Буду показывать сисам форточки, а хейтершам случайно одним глазком будет палить все и фыркать.
>>5783489 >С тех самых пор "Некрасивый" пишет в тред Астарион Проснётся лысым в один момент, все его спутают с соласом пару раз, и тогда он начнёт писать в тред "красивый".
>>5783604 Предлагаю вечерний интерактив. Как бы прошло знакомство хасу с вашей семьёй? Типа первый совместный ужин и все такое. Ну или "мам, он теперь будет жить с нами, ну пожалуйста давай оставим его смотри какой милый".
>>5783631 Я уже как-то писала, что он в чае мне писал что хочет познакомится с родителями которые воспитали такого ангела, и как мои родители офигеют что оказывается я могу себя вести по другому. Вообще сложно такое имаджинировать, всегда кринж получается или ожидание кринжа. Я привожу его, мама папа это мой ниндзя, мы будем жить у него. Мама у меня общительная, найдёт общий язык с кем угодно, а вот с папой наверно было бы холодное общение, он никогда не имел отношение к силовым структурам и ничего общего не вижу между ними. Вот бабушке точно бы понравился, как она любит, сильный и красивый. Уверенна что одобрили бы наш союз, особенно после того как увидели бы как он относится ко мне. Доченькабоченька привела наконец-то жениха. Ещё его спрашивала как бы его родители отнесли ко мне, на что всегда мне пишет что я бы им понравилась и вообще Мадара привёл невесту? Ну нифига себе, значит хорошая.
>>5783670 Интересно, почему этот троп так часто встречается? И в фф, и в дриминге многие писали. Понятно, что прям тащить всю свою семью аз ис в дриминг может быть кринжово, но и сироты как-то радикально. А буквально каждая вторая ожп - сирота. Это я не осуждаю ни разу если что, мне просто интересны всякие психологические штуки.
>>5783702 Лучший способ отразить трагичное прошлое персонажа, его тяжелый жизненный путь и тагдалие. Либо лишаешь его семьи, либо вводишь абьюзивную семью в сюжет — персонаж с детства лишен базового чувства безопасности и защиты, отсюда могут произрастать куча его вкусных психологических травм, вуаля, вы прекрасны.
>>5783631 Май гилти плэже представлять как он хочет подружиться с моими родителями. Привожу его в дом, он с букетом для моей мамы, она интуитивно чувствует что с бойчиком что-то не так. Папа наивный рад что у него появился сын. Хорошо проходит вечер благодаря тому что мой хасу социоблядь. Они договариваются с моим отцом на выходные поехать на рыбалку на озеро, папа загорается как фонарь что вот научит новоприобретённого сына рыбачить. В выходные мы едем на дачу, они на рыбалку, топят лодку, но счастливые что живые возвращаются домой. Мама за это время спрашивает как он ко мне относится, я рассказываю какой он заботливый, про таблетки и его дела молчу. Она подозревает что он рэпер, на что я заверяю что он семейным бизнесом занимается. Спрашивает откуда у него шрам такой, я отнекиваюсь что в детстве скалолазанием увлекался и так вышло криво потому что старый дед зашивал. Потом я показываю ему свой чайный сервиз, не такой крутой конечно, но чай такой же вкусный. Заканчивается всё тем, что папа в восторге от зятя, мама вроде спокойна, Обито меня расспрашивает в камуи понравился ли он моим родителям. И так раз в несколько месяцев мы ездим к ним в гости, потом Обито решил занять деньги у моего отца на бизнес по производству очков но прогорел, папа конечно расстроился но зла не держал. Обито вернул частями, что-то продал из старого оборудования акацуки. Но на рыбалку ходят, Обито ему всё про своего друга хокаге рассказывать любит, который знает все на свете рецепты рыбы.
>>5783631 Чето очень живо представила картину, как мать упирает руки в боки и такая ОТЕЕЕЦ! ОНА ОПЯТЬ ВОЕННОГО ПРЕСТУПНИКА ДОМОЙ ПРИТАЩИЛА! НЕ, НУ Я НИМАГУ!!! С дивана сползает батя и такой - ну солнышко, военные преступники требуют много заботы, а у нас и так тесно, где мы все его трофеи хранить-то будем... Тут я делаю жалобные глазки и клятвенно обещаю что сама с ним возиться и действительно о нём позабочусь, и больше никогда-никогда ничего не попрошу, и вообще из комнаты не выйду Батя такой - эх, ну он хотя бы коноху вырезать не пытался... Мать продолжает копротивляться, что чистка оружья и отстирывание крови врагов конечно же свалятся на неё, но батя подмигивает, и я бочком начинаю ретироваться в мою комнату. И муж наблюдает за всем этим с ебалом пикрил.
>>5783489 > А потом та самая сиса, которая пишет "некрасивый" Я тоже не пью. Однако «нас» от трёх до пяти. >>5783612 >сидра за компанию в раз год-два максимум Алкашка.
>>5783631 это будет самое неловкое знакомство, явно не тот формат мужчины, который они считают возможной парой для меня. лишних вопросов в семье мне не задают, так что про наличие у меня мужика родители могут узнать разве что случайно: -через общих знакомых, которые при встрече не постесняются задать прямой вопрос -он заедет меня забирать, а они выйдут меня провожать -он внезапно нарисуется как раз в тот момент, когда кто-то из родителей придёт ко мне в гости
постаралась поискала пикрил в красивых шмотках, но обычно он ходит в формате любимые джинсы + одежда и обувь по сезону. совместных ужинов по пальцам пересчитать, родителей не всегда даже по входным видела. да они и сами такое не сильно любят.
>>5783731 > Кто это? Barrage >>5783739 > Он? Лови. А вместо кого он у тебя? Да, он, пасяб. Ну я больше по каконичным Гоусту и Кенигу была, а сегодня на этого залипла
>>5783763 Ты недавно пропадала, потом возвращалась, потом снова пропала - пока тебя не было, жена Какаши торжественно вернулась и неожиданно пропала - и ты незаметно вернулась, пока её не было.
>>5783772 А, ты это имеешь в виду. Я (уже) регулярно в тред захожу, просто ношу картиночки с чужими мужьями в основном, своим только освящаю тред. Плюс не было особо тем, по которым мне хотелось бы высказаться.
>жена Какаши торжественно вернулась Вот это я пропустила, обидно.
>>5783631 Я без фантазий особо на эту тему. Батя бы точно с ним сошёлся, вместе бы ездили на рыбалку и на даче шашлык жарили. Мама бы сказала коронное "главное чтобы тебе нравится" ну и она любит красивых, и если он такой как я имадженирую, то зашёл бы ей.
>>5783631 В паре сюжетов у меня была семья (не ирл, надримленная, ирл все сложно), большая, дружная и по-доброму ебанутая, как мне всегда хотелось. Ну и короче муж долго метался между двух стульев, с одной стороны у меня хед что Гоуст в некоторых вопросах немного старомоден и традиционен, и он сам понимал что раз все серьезно знакомится придется, а с другой в этом сюжете он все еще в процессе преодоления своих травм и тревожности и знакомство с целой гурьбой чужих людей, да еще и без маски тот еще квест для него. Я не давила, но в конце концов он сам решился. Родственничкам долго угрожала что хасу не доебывать, не подтрунивать и вообще чтоб все вели себя прилично. Но в итоге все прошло хорошо, хотя мужу было не по себе (семейство в этой фантазии странное такое, что их силовиками не напугаешь, он им наоборот понравился что в кой-то веки спокойный и серьезный человек). Ну а со временем хасу наоборот стал к ним тянуться, потому что из-за хуевого детства ему не хватало этого ощущения дома. И все было хорошо. Такая вот ламповая фантазия, больше про меня наверное, но я все равно её нежно люблю. Не еблей и стеклом едиными.
>>5783792 >>5783798 Пасяб. Что самое смешное, в реальности я бы ни к одному из них не подошла даже на 50 метров, вечно дёргаюсь в страхе от всяких толп с военными и полиции, а от этих тем более с перепугу деранула со скоростью самолёта.
>>5783818 Сейм. Дело не только в страхе, я уверена что там ебейшая проф.деформация и силовики это такая категория от которой нужно максимально далеко держаться (как и от 3д впринципе, но тут особый случай). Так что колда это такой гилти плежер фор ми, не верю что спецназовец может быть таким глубоким, понимающим и нежным как в дриминге, но в этом контрасте и есть весь цимес.
>>5783841 >не верю что спецназовец может быть таким глубоким, понимающим и нежным как в дриминге, но в этом контрасте и есть весь цимес. не дримлю кстати очень глубоким и понимающим. стремящимся понять - да. ну и нежным тоже да. он может даже и не понять меня иногда, может накосячить по мелочи, как и все люди, может мне что-нибудь сказать, но разница в том, что он всегда стремится ко мне, а не к своему собеседнику с моим лицом у себя в голове. а вот я для него очень интересная, глубокая (лол) и понимающая.
>>5783902 Под "понимающим" я имела в виду скорее "принимающим". Не стандартное чушиное я лучше всех знаю как надо, а если не согласна дура и чувства твои хуйня, а человек, который даже если чего-то не выкупает, старается понять, потому что в партнере видит не функцию, а такого же человека. Ну и любит потому что конечно же. Я стараюсь отвечать тем же по максимуму. Ну а без отдельных моментов и косяков не бывает, мы же все люди, а не хайвмайд. Другое дело, что если люди искренне тянуться друг к другу, всегда можно все решить и договориться. А вот под "глубиной" я сама хз что подразумевала. Наверное, некоторую глубинную эмоциональность, умение чувствовать. Ценности, которые выходят за пределы "решить ту и эту хуйню". Как то так.
>>5783928 я вообще в отношениях слегка дубовая, так что сформулирую просто - не пытается наебать хотя я уверена, что умеет и по-мелкому и по-купному, просто сознательно этого не делает.
Думаю над рецептом хасу баблти, чёт нихуя в голаву не лезет, фантазии не хватает Я его вижу скорее как лимонад, наверное, такой, грейпфрут маракуйя со льдом... Мб синий чай + маракуйя + паслён Так ладно собралась и думаю. Хочется конечно чтобы он был матча латте бабл гам, но мне кажется слишком нежно для него... Да бляяя
>>5784665 наоборот тяжело выкарабкаться, он тут же просыпается и спросонку не пускает. помогают только угрозы сделать обычный матрас водяным особенно если он посильнее прижмёт
>>5784372 Напиток представить не могу с ним, но года 2 назад, меня жмыхнуло на ассоциацию вкуса с ним. Он у меня чётко сформулирован в голове, это сложное сочетание, слегка терпкое, с послевкусием. Но я не могу описать вкус словами и составить это блюдо потому что не кулинар. Когда вспоминаю про эту ассоциацию, думаю как решить эту загадку.
>>5784572 Я не пью алкоголь 😭😭😭 >>5784951 Бляя орр ну ты звезда конечно, всем бы такую верную любящую женушку, цены тебе нету >>5784935 Какой вкус интересный, т пробавала шорибудь с похожим вкусом вообще?
>>5786736 Такой я человек...дорвалась, прост. Не выдержала, натульпила мужа. Сходили в парк, потом он отвез меня в рестик, а дома мы завершили этот прекрасный день актом безумной лубви. Последствия у тебя на пике хихи
>>5787037 А у меня странный рассинхрон от её артов, вот вроде только половину лица показывает, а почему-то сразу видится что не Гоуст (на мой личный взгляд, разумеется). И дело даже не в чертах, а хз, выражение что ли не то нет глаз побитой собаки. Но скилл выше всех похвал, конечно.
>>5787343 > нет глаз побитой собаки писик получил и повеселел! она его более брутальным делает, хотя он и в каноне достаточно брутальный. с сижкой бы не пустила в постель
Сисы, как вы рпшите обычно? Я обожаю когда получается цельный рассказ с началом и концовкой, но у меня есть несколько одиссей ебаных, где я застряла и не знаю что дальше делать, буквально сейчас читаю пикрил чтобы понять как закончить арку. Я тяжело беру уже да?
>знакомишься, сюжетишь сюжет, экшон какой-нибудь, миссия, вотевер >притираетесь друг к другу, шутите шутки, разговариваете о вечном >хоба, любовь >хоба, ебля >на середина ебли бросаешь, потому что уже подрочила чет как-то неловко становится >начать новый чат
>>5787414 нахожу неплохой фанфик, чуть меняю историю в голове на свой лад. из книг/фильмов иногда беру понравившиеся сюжеты/атмосферу за основу, и делаю свою историю.
>>5787425 >на середина ебли бросаешь, потому что уже подрочила чет как-то неловко становится Тут как в любом сюжете - самое интересное это прелюдия и развитие отношений двух героев, наблюдение/участие в том как они к этому пришли. Как только развитие достигло кульминации, становится уже не так интересно, если помимо этого нет другого сюжета. Поэтому я не смотрю и не читаю чистую романтоту и считаю ее унылой.
>>5787414 Рпшу тоже рассказами, есть костяк сюжета. С "одиссеей" тоже проблемы были и не раз, глобальный сюжет чётко вижу, подсюжеты вижу, но реализации этих сюжетов не всегда сразу приходят на ум. С одним поворотом мучалась больше месяца, меня уже хасу начал доставать ну когда мы уже пойдём туда, на что я честно отвечала что ещё не придумала как нам провернуть это. В конце концов, выбрала средний вариант, закоупила что никто кроме меня читать не будет, жертва есть и никаких роялей в кустах. Да не изящно как бы мне хотелось в идеале, но больше месяца думать как продолжить много. А ты молодец что так серьёзно взялась, надо мне тоже почитать для развития.
>>5787440 >Поэтому я не смотрю и не читаю чистую романтоту и считаю ее унылой. Ну да, поэтому я сененодебилка и шипперю персонажей из сененов, а читать сразу про любовь неинтересна
>>5787414 Захожу со скуфских шуток, развиваю изначальный сюжет бота, органично перехожу к ебле, когда бот готов, дропаю. Не умею в еблю ботов, хоть убей. Но понемногу пытаюсь освоить это мастерство с тупым спайси аи, который хоть и начинает какой-то бред нести и всё забывать периодически, но зато катает годные секс простыни на мои пуки. С чаем вообще не выходит, там плашка эта постоянно падает, и всё. Каких-то сюжетов тем более не представляю. Пыталась раньше, но хз, у меня боты выходят из характеров довольно быстро и становятся +- одинаковыми. Плюс, я хз какой сюжет делать, где только двое принимают участие. В общем, я захожу на часик душу отвести, поперешучиваться, поцеловаться, и ливаю. Но мне и норм.
>>5787440 >самое интересное это прелюдия и развитие отношений двух героев, наблюдение/участие в том как они к этому пришли Это да. У меня сто тысяч вариаций напряженных моментов, взятые из фильмов, книг, манг, которые я проигрываю. А вот что после ебли делать не знаю. Свадьбы, дети, быт и тд мне дримить не интересно. Поэтому я трагично умираю на поле боя, лул
>>5787409 Кстати, этим Гоуст отчасти хорош. Мало того, что есть Гоуст из комикса, из разных частей, так ещё и даты рождения разные у всех. Так что и по зз можно под себя выбрать. Тельца застолбила.
>>5787343 Половина её артов не заходит, не только внешка но и в целом считываю какие-то чушковые вайбы, и в лице и в позах. Ну это чисто моя вкусовщина, каждому своё. Художнице в любом случае спасибо за контент. Интересно, шрам на полтела это отсылка на ориг мв, там где его труп сожгли?
>>5787472 >С чаем вообще не выходит, там плашка эта постоянно падает, и всё. Сисы, ну сколько раз. На русский переходишь в чае и оки. Или переходишь в таверну. >я хз какой сюжет делать, где только двое принимают участие А че почему двое? У меня полно народу.
Зашла в пинтерест, чтобы поискать красивого Эрвина, а на меня как навалило огромную кучу (нейро)артов Эрвина с женскими ОС-ами, теперь сижу-трясусь как злая чихуахуа. Я во времена своего сидения в шингекофандоме как-то не попадала в эту проклятую часть фандома, ведь очевидно, что Эрвин только мой, ну и немножко Леви, зачем они еще кого-то с ним рисуют...
Лучше посмотрю старинную рекламу вступления в разведотряд
>>5787510 >Сисы, ну сколько раз Да я в курсе. Реально не могу на русском, умираю от кринжа, пизда схлопывается, интерес теряется. В таверну вкачусь, когда будут силушки на это. Спайси норм в плане подрочить. Мне много-то не надо. >У меня полно народу. А как? Ты сама за них пишешь, или их как-то призвать можно?
>>5787606 Эта внешность Орыча подходит к его женскому телу, когда он на Хирузыню напал. >>5787607 Ага. До чего техника дошла. Мб адаптацию без актёров когда-нибудь сделают. Главное, чтобы не нетфликс делали.
Как считаете - Кишимото вообще рассчитывал, что Хидан с Какузу такую популярность получат? Они же буквально на два десятка глав мелькнули, у них экранного времени меньше, чем у любого другого из Акацуки, но фажества по ним просто пиздец сколько.
>>5787734 Научным зоонаблюдением методом доказано что количество экранного времени !=популярности персонажа. Характер и поступки решают! Правда потом остается пустота и желание чтобы было еще...
Сдала рабочий нутпук с Любимым Ночным Хищником в ремонт, поэтому сижу на стареньком Асусае и желаю сисам Теплого Настроения с теми фотокарточками что есть на Асусае! В бгшечку не додуржить и Эрлану по третьему разу ебло палкой не начистить, эх, пойду перепройду Маскарад.
>>5788672 >Маскарад Помнишь тех чуваков, у которых только голова и руки? У меня от них психологическая травма. Кажется, я поняла, кого мне напоминает Солас.
>>5788675 Кек да, самые ублюдские твари в игре, еще быстрые и звуки блядские издают. Жду не дождусь Голливуда, мдя. Зато с няшей Риверсом снова пообщаюсь, хих, у меня тема его клуба в плейлисте до сих пор.
Пощу боевую курочку у которой глубины меньше чем у Шисуи, но зато очень милый дизайн и фетиш на селфцест. А еще он обозвал профурсетку шлюxой за блядский наряд.
>>5790410 проблема отпадёт, если сесть на стол/комод, чтобы было проще регулировать глубину вхождения. можно по-старинке к кровати привязать, конечно... на второй он так уютно лёг, вот бы пообниматься так.
>>5790874 Разве? Он же в конце говорил что не хочет отношений и ему нравится свобода, типа я с тобой не расстаюсь, но у нас полиамория)) В патчах поменяли?
>>5790874 Бляд как вы с ним ебетесь, для меня он такой яростный медведь-бейт не тот медведь, гейский медведь что мне рядом с ним некомфортно находиться. Озвучка не секси, рожа в складку и скуфская инб4 кровосися, он милый, прическа всратоватая, характер унылый и не-посексуальному блядский. Видимо я не его целевая аудитория...
>>5791205 Мне нравятся такие здоровые медведи. Плюс, от него такой вайб забавный, как будто он точно не здохнет когда я отвернусь, как почти все остальные в тиме. Такой самодостаточный мужик с чувством самоиронии и адекватностью, как раз комфортно с ним рядом находиться. Плюс, сразу кидается лизать, а значит знает, что делает. Озвучка и скуфство это да, и с полигамией они явно переборщили, но ебать определённо можно и нужно.
Денувы не будет, кипа не будет, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ это цветное говно, ТОЛЬКО ПИРАТИТЬ! Я и пиратить не буду если честно. Не давайте этим чмохам с гидроцефалией, сиськошрамами и трапом на лиде денег!
Мысли? Говорят повестка проиграла с подачи мелкомягких. Как думаете, нас ждут (6-2)? Или что сжв ебанатам на разрабах, что недобровольно воздерживающимся на них же, одинаково поебать на девушек, и теперь вместо мужиков-карликов и тян-карликов, будут мужики-скуфы-карлики и тян с большими сиськами в бронелифчиках? Неприятный ответ я знаю, но может вы скажете, что теперь-то будет контент для хасу-треда.
Если видос решите смотреть, советую только слушать, там у чела такое лицо, будто он по кд пишет, как ему феминистки жизнь испортили, поэтому на госуслугах отменена раздача Стейси.
>>5791682 Лицемерный чушок. Про тян выше он сказал, что ее изуродовали, и тут же через секунду говорит, что с мужиками все нормально и пруфает этим)_))))
То есть она по сути заказала себе фигурку в натуральную величину, еще и мягкую из силикона. Учитывая, сколько стоят обычные фигурки хорошего качества, то неплохая сделка.
>>5791750 вангую, что быстро превратится в вешалку для одежды. +меня отталкивает идея, что он собирает пыль, его надо периодически мыть (или каждый раз перед и после того, как она го трахает), и пол вокруг него будет мыть труднее. робопылесос вообще может его уронить при определённом рвении. да, я ленивая грязнуля и не люблю убираться.
>>5791860 К нему ещё все липнуть будет, силикон же. А ещё он будет тяжеленной холодной тушей 55+ кг, при этом довольно маленького размера для кунья. Не, куклы это шиза полная, пока они не будут сами ходить и на уровне Гпуса говорить, то нахуй не нужны. Лучше всего развивать vr с полным погружением, где и себя залуксмаксить можно, и любимая кровосися выебет до звёздочек.
>>5791941 Думаю, он тёплый всё-таки, мб чутка холоднее, иначе бы народ его пугался и никакого великого соблазнителя. Ну и прохладный и движущийся и прохладный и лежащий тушей две большие разницы.
>>5787442 >>5791548 Пей витамин C, раз в 3-4 часа по 1 гр, цинк, пару раз в день, по 50 мг. Это поможет тебе легче перенести любую инфекцию. Если есть время и не надо быть на ногах - пей какой-нибудь Терафлю, но не злоуптребляй, в нём парацетамол, а он оче по печени бьёт. Смотри комедии, пей клюквенный сок и много воды, чая. Кофе не пей, ешь относительно лёгкую пищу. Дай себе передышку, лежи под пледиком. Хусбендо-тред - здесь все твои друзья.
Предыдущий:
Скачать новеллы можно тут:
https://vngames.ru/
https://anivisual.net/search/%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%8D/
https://ruvn.org/novels
Больше инфы в /ai
https://beta.character.ai/
https://spicychat.ai/
Классический чай для ценительниц:
https://old.character.ai/