Сохранен 86
https://2ch.hk/b/res/311566442.html
Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПОВЗРОСЛЕЛ-ПОЛЮБИЛ

 Аноним 12/10/24 Суб 12:16:05 #1 №311566442 
8D09D3E3-B6BE-4C2F-8825-24349AFEE97F.jpeg
ПОВЗРОСЛЕЛ-ПОЛЮБИЛ
Аноним 12/10/24 Суб 12:23:33 #2 №311566747 
>>311566442 (OP)
Как там зарегаться? Из-за чего ты полюбил это дело?
Аноним 12/10/24 Суб 12:25:04 #3 №311566808 
>>311566747
Блины годные (хотя есть говняк)
Квас и их питень охуенные
Из пинусов только цена +- на треть. Выше чем мой внутренний жмот готов отдать

Приложением их не пользуюсь, оно туфта
Аноним 12/10/24 Суб 12:30:10 #4 №311566991 
>>311566808
Какие нахуй блины, какой нахуй питень? Все мы понимаем о чем идет речь.
Аноним 12/10/24 Суб 12:31:11 #5 №311567022 
image.png
что тут написано?
Аноним 12/10/24 Суб 12:31:46 #6 №311567043 
1000019999.mp4
>>311566442 (OP)
> ПОВЗРОСЛЕЛ-ПОЛЮБИЛ
Аноним 12/10/24 Суб 12:32:08 #7 №311567060 
1000020110.mp4
>>311567043
Аноним 12/10/24 Суб 12:36:06 #8 №311567190 
1728725723903.jpg
Аноним 12/10/24 Суб 12:54:14 #9 №311567817 
halva-arahisovaya-azov.png
60002original.jpg
Творожнаязапеканкасизюмом.jpeg
81brqBDG6IL.ACUF1000,1000QL80.jpg
>>311566442 (OP)
> ПОВЗРОСЛЕЛ-ПОЛЮБИЛ
Аноним 12/10/24 Суб 13:06:10 #10 №311568207 
17285176922070.png
>>311567043
>>311567060
Аноним 12/10/24 Суб 13:34:37 #11 №311569242 
Без имени.jpg
Аноним 12/10/24 Суб 13:36:11 #12 №311569295 
>>311566442 (OP)
1 блин с маслом за 200 рублей, что ты тут пиаришь?
Я за 200 рублей 20 таких делаю
Аноним 12/10/24 Суб 13:38:17 #13 №311569360 
Тушёные овощи, капуста, мясные субпродукты. Да вообще всё жрать начал, хотя в детстве много от чего нос воротил. Наверное молочная лапша только так и остается для меня блевотой.
Аноним 12/10/24 Суб 13:45:36 #14 №311569631 
>>311569360
Двачую, всё изменилось когда я начал сам готовить и разбираться.
Со временем, внезапно, оказалось что баклажан - убергодная хуйня, а если владеешь хотя бы на базовом уровне азиатской кухней, можно из одних только овощей, без мяса, делать просто волшебные вкусняшки. Даже капуста тушеная внезапно может быть охуенной. Как выяснилось, её действительно готовят хуево, если где-то угощают это по прежнему какая-то хуйня. Может быть когда-нибудь и до кабачков доберусь, по-любому можно придумать что-нибудь. Однако и в этом году я сумел таки отмахнуться от настойчивых предложений кабачковой секты, даже на работе они, везде они!!
Мясные субпродукты - печень по прежнему полная хуйня, а вот потушить в тёмном пиве куриные сердечки, накормить ими тяночку, а потом рассказать что она съела и называть Ведьмой Пожирательницей Сердец - милое дело.
Аноним 12/10/24 Суб 14:32:16 #15 №311571398 
>>311569360
Двачую, та же фигня насчет есть могу теперь всё, кроме молочной лапши.
Аноним 12/10/24 Суб 14:37:45 #16 №311571661 
>>311571398
Какому вообще извращенному сознанию срветского сумрачного гения пришла в голову такая хуйня. При наличии той же самой пшеницы в виде круп - манная, полтавка, геркулес. Это какой-то советский культ приучения с малых лет к хрючеву, чтобы мяско по французски казалось пищей богов?
Аноним 12/10/24 Суб 14:41:32 #17 №311571837 
>>311567022
САШКА
Аноним 12/10/24 Суб 14:43:38 #18 №311571941 
>>311571661
Я читал, что это исконно не пидорашье хрючево, а родом из Дерьмании.
Аноним 12/10/24 Суб 14:43:58 #19 №311571950 
385207aa583f9ceddbe56a8a10bdbe10.jpg
>>311571661
Как минимум у эстонцев и филипинцев есть такой суп тоже, может еще где-то. И я даже не отрицаю возможность того, что его можно вкусно приготовить, просто чет не хочется.
Аноним 12/10/24 Суб 14:44:46 #20 №311571983 
vwK26gz0ytw.jpg
съемка-солнца-hvalina.ru.jpg
images.jpeg
molodoi-muzhchina-zagoraet-na-plyazhe-0003454338-preview.jpg
Это повзрослел полюбил тред? Долго его ждал, ща вкачусь со своим, сеймы есть?
Аноним 12/10/24 Суб 14:45:46 #21 №311572017 
>>311571950
У них к нажористому куриному бульону, в конце добавляется немного сливок

Это совсем другое
Аноним 12/10/24 Суб 14:48:10 #22 №311572115 
>>311572017
Ну они его даже на сгущенке могут делать, так что не обязательно.
Аноним 12/10/24 Суб 14:50:08 #23 №311572179 
>>311566442 (OP)
>две сосиски с гречкой

Ору
Аноним 12/10/24 Суб 14:51:00 #24 №311572215 
>>311566747
>Как там зарегаться?
Там же открытая регистрация. Ну, была года полтора назад.
Аноним 12/10/24 Суб 14:51:47 #25 №311572253 
>>311566442 (OP)
Никогда не любил теремок, но моему ребенку нравится
Приходится стоять там в очереди (там почему-то всегда большая очередь), с ребенком на плечах
Аноним 12/10/24 Суб 14:52:50 #26 №311572301 
>>311572115
Тогда пиздец. Отвратительно.
Аноним 12/10/24 Суб 14:52:59 #27 №311572309 
>>311571661
>пшеницы в виде круп - манная, полтавка, геркулес
Пердикс иди прочитай что такое пшеница.
Аноним 12/10/24 Суб 14:53:13 #28 №311572318 
>>311571398
Никогда не понимал почему всем так не нравится эта лапша, просто сладкая лапша в молоке, вполне приятная.
Аноним 12/10/24 Суб 14:55:07 #29 №311572397 
>>311571983
>сеймы есть?
Нет. С каждым годом жара переносится всё хуже. Думаю уже неиронично устроиться впервые в жизни на работу, чтобы купить кондиционер.
Аноним 12/10/24 Суб 14:55:07 #30 №311572398 
>>311571661
> геркулес
Это овёс, а не пшеница.
Аноним 12/10/24 Суб 14:55:38 #31 №311572419 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>311566442 (OP)
Аноним 12/10/24 Суб 14:56:28 #32 №311572455 
>>311571983
Скорее, возненавидел зимнюю темень
Аноним 12/10/24 Суб 14:56:43 #33 №311572474 
>>311572253
>Приходится стоять там в очереди (там почему-то всегда большая очередь), с ребенком на плечах
У меня дочь любит туда ходить, но она постарше, 14 лет.
Аноним 12/10/24 Суб 14:56:54 #34 №311572482 
>>311566442 (OP)
Вставьте видео где Саня ебёт своего протыка скуфоватого
Аноним 12/10/24 Суб 14:58:18 #35 №311572530 
>>311572474
Моему 7 сейчас, я с ним хожу
Аноним 12/10/24 Суб 14:59:13 #36 №311572561 
image.png
>>311566442 (OP)
Аноним 12/10/24 Суб 14:59:59 #37 №311572591 
>>311572318
Меня от нее не тошнит, но нравиться там особо нечему, ибо овсянка на молоке в разы вкуснее.
>>311572301
Ну я немног недоговорил, сгущенка там выпаренная без сахара, но она все равно имеет естественную молочную сладость.
Аноним 12/10/24 Суб 15:01:30 #38 №311572657 
17287164044681.png
>>311566442 (OP)
>ПОВЗРОСЛЕЛ-ПОЛЮБИЛ
Аноним 12/10/24 Суб 15:05:22 #39 №311572823 
17272141151852.jpg
>>311566442 (OP)
Аноним 12/10/24 Суб 15:06:33 #40 №311572867 
>>311572419
Полюбил садится на бутылку кетчупа, массонов, бдсм и укроп?
Аноним 12/10/24 Суб 15:14:13 #41 №311573162 
>>311566442 (OP)
А что делать тем, у кого с юности хороший вкус был? Я вырос на хорошей музыке, на хороших книгах, никогда не имел каких-то особых кулинарных претензий, кроме как к качеству приготовления, а то ч то я не любил в юности, я и сейчас не люблю. У меня конечно были периоды ознакомления с разным говняком, но среди него так и не нашлось того, что прям "изменило бы моё отношение навсегда".
Аноним 12/10/24 Суб 15:19:12 #42 №311573344 
u-0d69d94fcd67ef654321da88e49ab013.jpg
347002066059215.webp
1191692191478-scaled-e1692191543891-320x480.jpg
bf826287cc827a3bb916549e7b0131a8.jpg
6087540065.jpg
pechenezatyazhnoemariya1kg.jpg
Аноним 12/10/24 Суб 15:19:47 #43 №311573370 
>>311573344
Оливки еще забыл, но это классика.
Аноним 12/10/24 Суб 15:24:30 #44 №311573579 
>>311566442 (OP)
Оливки, лук и чеснок, дрочить вместо ебли.
[mailto:Sage] Аноним 12/10/24 Суб 15:27:41 #45 №311573716 
>>311566442 (OP)
Кого блать даун дома жрать нада.
Аноним 12/10/24 Суб 15:28:46 #46 №311573752 
17287360581707262362220831469865.jpg
17287360730377912065494694554961.jpg
>>311566442 (OP)
[mailto:Sage] Аноним 12/10/24 Суб 15:28:53 #47 №311573759 
>>311572530
>>311572474

На пикабу быдло
Аноним 12/10/24 Суб 15:30:01 #48 №311573803 
17287361319087775480939997174648.jpg
>>311566442 (OP)
Печень
Аноним 12/10/24 Суб 15:32:29 #49 №311573895 
>>311573344
Ну оцените кто-то!
Аноним 12/10/24 Суб 15:32:30 #50 №311573897 
>>311573162
Пососи хуй
Аноним 12/10/24 Суб 15:32:51 #51 №311573921 
>>311573752
>>311573803
Двачую.
Аноним 12/10/24 Суб 15:33:32 #52 №311573947 
>>311573897
Пробовал, не зашло.
Аноним 12/10/24 Суб 15:37:38 #53 №311574097 
1728736603888.jpg
Есть тут итт те, кто со временем полюбил такую хуйню как:
Рассольник
Перловка
?
С младенчества терпеть не мог эту хуету блядь, именно перловку, так и до сих пор так, а мне уже 30+
Ем буквально всё, не привередлив, но вот перловку нахуй не выношу, только к ней такое отвращение
Чем это вообще объясняется? Есть какое-то научное объяснение?
Аноним 12/10/24 Суб 15:39:16 #54 №311574160 
>>311574097
В рассольнике мерзкие вареные огурцы
Перловка норм, никогда с нее не плевался
Аноним 12/10/24 Суб 15:41:23 #55 №311574240 
>>311574097
>Чем это вообще объясняется? Есть какое-то научное объяснение?
Её сложно нормально приготовить, а уж в столовке (школе, дет. саду) и подавно. У нас её или люто переваривают, или наоборот недоваривают, плюс не заправляют нормально никогда. Хорошая перловка, сваренная на бульоне, нормально посоленная — оче хороший гарнир.
Аноним 12/10/24 Суб 15:42:15 #56 №311574264 
orig.jfif
ПОВЗРОСЛЕЛ-ПОЛЮБИЛ
Аноним 12/10/24 Суб 15:43:08 #57 №311574300 
>>311574097
Перловка только в рассольнике. Так никогда перловку как гарнир не ел.
Я зауважал во взрослом возрасте всякую хуету из моркови, капусты, свеклы. Потому что это клетчатка, и её надо товарно жрать во взрослом возрасте, если не жрать эти овощи, которые ещё к тому же и зимой можно по-дешману купить, то привет геморрой, лет в 20 о котором никто не думает.
Аноним 12/10/24 Суб 15:48:44 #58 №311574512 
>>311574097
Я перловку полюбил, а потом пару раз ее приготовил так мерзко и кончено, недоготовил бля и разлюбил сук. Так же и с пшеном вышло, полюбил, потом купил дешман говно сварил пару раз, а там зерна на зубах скрипят, теперь жрать не хочу пшено вообще, ибо это было мерзко.
Аноним 12/10/24 Суб 15:50:17 #59 №311574586 
>>311574097
Перловка конечно не самая приятная, однако сытная пиздец. Это как греча. Можно не любить, но лучше когда есть в запасе. Я вообще ни разу прям фанатов перловки не встречал.
Рассольник никогда не любил, я еще понимаю если огурчиком водочку закусить, ну или если его буквально чутка в салат дают или солянку.
А пенку с молока кто любит? Это же натурально буууээээ
Аноним 12/10/24 Суб 15:53:10 #60 №311574707 
Слышал, что голландская перловка хороша. В продаже часто можно увидеть.
Аноним 12/10/24 Суб 15:54:13 #61 №311574742 
image.png
>>311566442 (OP)
Аноним 12/10/24 Суб 15:59:22 #62 №311574972 
>>311571950
Ага, это у которых ещё холодец из селёдки с молоком. Охуительная кухня, ничего не скажешь.
Аноним 12/10/24 Суб 16:00:32 #63 №311575026 
>>311572398
Да, сорян, хотел написать артек, но чёт сознание переклинило
Аноним 12/10/24 Суб 16:01:53 #64 №311575090 
>>311573579
>Оливки
Нет, это дерьмо даже сейчас не переношу

>лук и чеснок
Не в чистом виде, только в составе других блюд
Похоже, что я еще недостаточно вырос
Аноним 12/10/24 Суб 16:03:55 #65 №311575190 
>>311575090
Какой лвл?
Аноним 12/10/24 Суб 16:04:11 #66 №311575206 
>>311575190
32
Аноним 12/10/24 Суб 16:05:06 #67 №311575247 
1539679972096.jpg
Маринованные грибы, любые. Что скажите?
Аноним 12/10/24 Суб 16:05:56 #68 №311575290 
>>311567022
Степашка
Аноним 12/10/24 Суб 16:06:21 #69 №311575311 
172873831988539920.jpg
Аноним 12/10/24 Суб 16:07:08 #70 №311575351 
>>311566442 (OP)
>блины
А у вас кстати там прям с лопаты подают?
Аноним 12/10/24 Суб 16:07:16 #71 №311575360 
>>311572561
Хохлина, тише
Аноним 12/10/24 Суб 16:07:34 #72 №311575374 
>>311575311
В моем детстве такого не было.
Аноним 12/10/24 Суб 16:08:04 #73 №311575395 
>>311574264
Грусна с пикчи
Аноним 12/10/24 Суб 16:09:02 #74 №311575437 
172873805574325310.jpg
Мнение
Аноним 12/10/24 Суб 16:09:16 #75 №311575451 
>>311575247
Грузди с луком и сметаной топ.
Аноним 12/10/24 Суб 16:10:42 #76 №311575520 
>>311575247
Я их и в детстве любил
Аноним 12/10/24 Суб 16:12:53 #77 №311575597 
image.png
>>311574742
У второго справа скорее всего гепатит запущенный. Ему бы не помешало лечь в больницу
Аноним 12/10/24 Суб 16:16:29 #78 №311575744 
>>311566442 (OP)
Двачую. Гречу особенно люблю, но цены пиздец
Аноним 12/10/24 Суб 16:18:13 #79 №311575822 
>>311566442 (OP)
Кефир, ряженку, сыр, селёдку, горчицу, щи, каши кроме перловки
Аноним 12/10/24 Суб 16:19:15 #80 №311575865 
>>311575822
> горчицу
Говноед
Аноним 12/10/24 Суб 16:20:37 #81 №311575927 
>>311575865
Тут вон оливки и маслины едят, а говноед я?
Аноним 12/10/24 Суб 16:35:26 #82 №311576533 
>>311575927
Хуже малинеза и горчицы нет
Аноним 12/10/24 Суб 16:46:57 #83 №311577007 
>>311567043
Да съеби ты уже, говноед
Заебал
Аноним 12/10/24 Суб 16:51:07 #84 №311577176 
>>311566442 (OP)
Всегда любил, но сука дорого и не очень сытно что-ли, брал только маленькие блинчики с грибами в сливках и обильно посыпал черным перцем, божественная хуйня. Дорогие блины имхо у них жижа.
Аноним 12/10/24 Суб 16:51:55 #85 №311577207 
>>311567190
никогда не любил бродского
Аноним 12/10/24 Суб 16:52:56 #86 №311577253 
>>311575822
Кефир и ряженку тоже. Сыр все детство любил и сало но только чтоб мяса в нем было побольше.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения