24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стейси-иконка. Тупой накидыватель оффтопа, не понимающий, что все уже устали от его куриного юморка. Абсолютно не разбирается в цимесе, но корчит, что является главным знатоком треда. Гоним всем двачем.
Твайс-иконка. Жалкий тролль, умеющий только срать на воню и постить джупокал. Любит внимание к своей персоне, даже если это хейт. При игнорировании утраивает скорость высера джупокала.
Педо-иконка. Почти адекватный пользователь, если бы не его страсть к детям. Часто пишет умные посты, но никто этого не замечает
Заяц-иконка. Клинический идиот и дрочила. Не умеет писать длинные посты из-за умственной отсталости. Дрочит на все, что шевелится и подает признаки жизни.
Говнонимы. Лучшие юзеры доски, всегда пишут по делу и разумно обсуждают айдолов. Высоконравствены, дорожат своей честью и готовы защитить своих богинь от посягательств мерзких иконочных существ.
Остальные черти не интересны, поскольку слишком тухлые и не оказывающие никакого влияния на жизнь пантеона.
>>1236268 Никто не скучает по иконкам, которые свалили в калфу. Эти долбоебы с манией величия только засирали тред своим креативом, без них гораздо лучше. Уйдут текущие иконки, так тред в рай на земле превратится.
>>1236280 Кого обсуждать будете тута? Мне так интересно, тут и так минимум групп, которых берут во внимание, вы всех похоронили, у вас все флоп и говно, Айв что ли?
>>1236286 Ты же не можешь просто так пройти мимо неугодных тебе постов, как делают все адекваты, тебе всегда надо что-то токсичное пиздануть, уколоть, это не общение, а срач
>>1236257 > Педо-иконка. Почти адекватный пользователь, если бы не его страсть к детям. Часто пишет умные посты, но никто этого не замечает Хуя как глубоко лизнул червю пидору, который даже кпоп не обсуждает, а засирает все нерелейтедем > умные посты
>>1236298 Просто по факту на всех внимания не хватит. Люди с клиповым мышлением не воспринимают больше одного релиза в неделю и КоЛ будет лидировать на этой недели
>>1236293 ну почти, с Чикитой не сравница >>1236297 хватит меня обсуждать пиздливая лягушечка, ты даже ни 1 моего поста не смог заквотить с оскорблением айдолок, клопыха ебучая
>>1236271 >никто А Я скучаю По бонду, нмиксеру, эспяну, жидляну 1 и жидляну 3, эспафагу, черибулету и рв иконке Они переросли капоп и ушли в ирл к телочкам, но память о них осталась в треде
Столько групп флопнулось топовых агенств, просто сокрушительные провалы, а они все итзи, итзи, что с вами не так? У каждой компании есть максимум 2 успешных группы, остальные все середняк, так в чем сука дело? Ушлепки?
>>1236310 Вот видишь. Ты просто ментально слабая чмонька, которая сразу срывается на эмоции и несёт хуйню. Даже такому дебилу как ты понятно, что у итзи нет 1/10 популярности Айв. Когда я говорю, что итзи флоп - я просто беспристрастно констатирую факт. А ты, брызгая слюнями, пытаешься клопов обидеть.
Это не ты та манька, которая приносила в тред циферки из чартов продаж групп, которые камбэкались в разные интервалы времени, у одних 150к в неделю, камбек совсем недавно, у других 40к, когда камбэк был хуй пойми когда, о чем с тобой можно говорить, чучело
>>1236319 Знаешь, я вуах люблю. Если я буду бегать и орать, что вуах не флоп, а айв флоп, что вуах популярнее айв или хотя бы на равне, то я буду дебилом. А тебе, похоже, похуй, что ты дебил. цыферки посмотри, дура
>>1236319 >Лидеры по физическим продажам и одни из из немногих у кого они не падают, топ-3 по прослушиваниям, лидеры поколения по сборам с концертов, десаны каждый год, десятки рекламных контрактов, одна из участниц уже 2 года светится в самых рейтинговых тв шоу >айв же флопнулись Хватит бухать и вылазь из манямира
>>1236323 Нет, это ты дура, в тряске написавшая 1/10, когда объективно где-то 8-7/10, я не утверждаю слепо, что айв не популярней итзи, это очевидно, ты просто пыл преубавь и хотя бы адекватные цифры пиши, а то знаю я тебя, ты как-то на 40лямов $ принизил продажи твайс например, тоже в тряске
>>1236314 Бляха ну наконец-то, а то год вола ебли и тянули с хитами, но второго Маньяка уже не выдадут. Время упустили >>1236325 Стань модератором и выведи калычей калёным железом. Братва тут же на поляну настеленную примчится >>1236328 Обидно, что вообще никто её альбом в том году не обсуждал, а он по всей видимости последний в её карьере был. Наверное с головой в актёрство уйдёт, куда выгодней
>>1236324 >Лидеры по физическим продажам NewJeans >одни из из немногих у кого они не падают но и не растут >топ-3 по прослушиваниям Далеко нет, ведь ты не учитывал все платформы. В топ-5 точно входят >лидеры поколения по сборам с концертов Так у других туры были меньше >десаны каждый год В прошлом году все дэсаны Дитто забрала, в этом году перспективы тоже малы >десятки рекламных контрактов Согл >одна из участниц уже 2 года светится в самых рейтинговых тв шоу В каких? Ранинг Мэн? Братья? Ну это часть продвижения камбека
>>1236335 Я работу новую нашёл и она мне всё время уела под корень. Все постеры разбежались кто куда и их теперь ссаными тряпками обратно не загонишь. А так я никуда не пропадаю и читаю каждый тред, просто с этими безмозглыми срачами и галдежом мне нечего вставить и я оставляю их без комментариев. Даже если настрочить подробные и объёмные ревью на крупные последующие релизы, то непонятно кого ради это нужно делать, если музыка тут никому не интересна стала помимо 2-3 людей >>1236339 Ну будем надеяться. Балладки нюхаются мною бодро
>>1236343 Там самый прикол что его год держали в хиатусе, два дня назад объявили что он возвращается в группу, но сегодня решили все таки выгнать Пацан там наверно в ахуе сидит) Это самое жесткое опрокидывание в кпопе что я видел) Дали надежду после года маринования и тут же разьебали и выкинули нахуй Девки там плачут и покидают фандом, группе скорей всего пизда будет, ибо иностранные фанаты уходят, зато корейцы рады, но на одних корейцах не выедешь если есть планы на мировую известность....
Ну лан, айв топ-хуеп,(для меня это не так, в плане музыки) все дела, всех обошли, и че теперь? Мне им жопы всю дорогу целовать, и только их осуждать, какие они замечательные? Другие группы типа не удел?
>>1236343 каково мнение жирух по этому поводу? он взрослый человек? нас личная жизнь не должна волновать? или же этодругое? стрелочка не поворачивается?
>>1236355 Ну одна часть жирух готова распять, другая защитить, битва мочи и говна. Хз, зачем подобному отдавать такое количество внимания, ну переспал с кем-то не похуй ли +1 счастливая фанатка. Уж всяко лучше, чем бухим гонять по городу
>>1236360 Корейцы против парня выступили, поэтому СМ решил из послушать и выгнал Иностранные фанаты были за парня
А в случае с Кариной корейцы тактдетьвли против Карины а иностранцы за Но тогда СМ зассал выгнать Карину потому что эспа как группа закончила бв свое существование А Райз и без этого пацана нормально продвигались Короче разные ситуации разные весовые категории айдолов
>>1236338 В каждом пункте проебался, опять позоришься. 1. Тебе уже сегодня объясняли, что у джинсов падение на 30 процентов и по итогам года они будут отставать минимум на миллион 2. Назови группы у которых растёт. Может 4 млн. это очень много и больше расти некуда? Кстати, общие уже скоро за 10 перевалят. 3. Я о всех платформах и говорил, в Корее они вторые(да, это не Эспа у которых только 2 трека слушают), на спотифай например шестые, примерно 1млрд. прослушиваний в год. 4. Насмешил. Почему же у других туры меньше и цены за билеты ниже? Не потому ли что у них меньше фанатов? Или скажешь, что топовые агентства не могут организовать схожие по масштабу туры? 5. Melon Music Awards: Album of the Year (Daesang), Hanteo Music Awards: Best Song (Daesang) 6. пик
>>1236364 Согласен Хоть она моя одна из самых любимых айдолок, топы не буду составлять, но думаю в топ5 точно попадает Но за такое надо было карать По хорошему фанаты должны были ее выловить на улице и избить в наказание
>>1236363 >по итогам года они будут отставать минимум на миллион Уже были итоги и они номер 1 по продажам, хз о чем ты вообще, если только IVE в своей манере не выпустит быстро альбом в коцне года, чтобы подкорректировать итоги >Назови группы у которых растёт, кстати, общие уже скоро за 10 перевалят G-Idle, Aespa показывает рост. 10 млн, это типа много? >Я о всех платформах и говорил, в Корее они вторые(да, это не Эспа у которых только 2 трека слушают), на спотифай например шестые, примерно 1млрд. прослушиваний в год. Первый раз слышу про это, ну да ладно всего лишь 6, ты кстати забыл YouTube Music, Apple Music, может в Melon у них и хорошо, но вот в других не настолько хорошо как в Дыне >Почему же у других туры меньше и цены за билеты ниже? Почему IVE не провели концерт на уровне IU в Кореи? Они настолько популярны не заполнили бы Seoul World Cup Stadium? >Melon Music Awards: Album of the Year (Daesang), Hanteo Music Awards: Best Song (Daesang) Смех >самых рейтинговых тв шоу Ты сказал во множественном числе
>>1236369 >Уже были итоги аахахах о каких итогах речь? Ты о тех цифрах что каждый день на Серкл публикуют? >Aespa показывает рост Нет. В прошлом году 3,5 млн. было в этом пока 1,6 то есть догнать в принципе нереально. Про Жидлов я и сам писал ранее, у них до этого года очень низкие продажи были, а в этом войдут в четвёрку, до хороших цифр там очень далеко. >Почему IVE не провели концерт на уровне IU в Кореи? Потому же, почему ни одна группа не провела концерт на этом уровне. Ты забыл, что в этом году Айв больше всех жг в Корее собрали, в том числе и Твайс? >Смех Посмеялся с тебя, ведь ты утверждал, что нет вообще ни одного Дэсана >множественном ахаххахахахахаха В русском языке существуют только формы единственного и множественного числа. Единственное число имён существительных показывает один предмет, а множественное — два и более.
>>1236381 А я тебе сейчас говорю, что воня стремная и дальше будет только хуже, и? > >>1236379 АЙВ! АЙВ! АЙВ! Почему так всем похуй на них, кроме пара семенов? Может хватит кичиться ими, это ни как не прибавляет им веса в треде по крайней мере, только отталкивает, ты же это понимаешь?
>>1236385 Твои жалкие потуги реабилитировать их флоп, выглядят жалкими > концерт Ты же понимаешь, что людей созвали не конкретно на Айв, а в первую очередь на шоу, где просто участвует КАКАЯ-то группа, ты такой наивный...
>>1236386 > У тебя логика одной извилины: не нравится Вонен = жипохейтер Чел, тут сидят люди разных возрастов и предпочтений, нельзя назвать кого-то всратой и при этом писать на серьезных щас, что вот, "моя красивей, уноси своих враток", и тут еще кто-то про адекватное общение говорит
>>1236387 >не конкретно на Айв Конкретно на другие группы пришло меньше, как-то так... Видимо там шоу неудачное)))
Бля, ты даже тупее твайсяна и это уже не исправить. Ладно, последний мой реплай тебе, а то смотрю тебе очень нравится внимание, как наркот кайфуешь пытаясь им перебить основную зависимость
>>1236384 >только отталкивает, ты же это понимаешь? А кому не похуй на оттолкнутых уебанов? Такой биомусор никому не нужен ни в фандомах ни в этом треде.
>>1236390 Хз, ты первый начал, не хочу скатывать в говно, "ты, нет ты", но завонял именно ты с самого начала, выставляя Айв как некий эталон, на который нужно все равняться, а все остальные говно, просто пости свою статистику, не принижая при этом другие группы, тебе никто и вопроса не за даст
>>1236396 Ну ок, топ так топ, просто посты в стиле "смотри какие они охуенные, а ваши так не могут", подзаебали, это прямое оскорбление и принибрежение вообще ко всему остальному кпопу, сука заебал этот детский сад, даже зумеры более адекватнее вас чмошников
>>1236401 Какой-то пидор имеет постоянство, сравнивать воню, например с твайсами, или еще с кем, и как она оставила их в жопе, это по твоему адекватное общение? Мне по большому счету похуй на пустой хейт, но без внимания не могу это оставить иногда, такой я человек
Лан, похуй на вас, пишите что хотите, хейтите кого хотите, впредь мне будет глубоко похуй, не адекватное мнение какого-то червя пидора с двача, идет на хуй
>>1236405 https://www.youtube.com/watch?v=FY4vzlYuQKQ Вот эта девушка на 2 года старше Джихё, но её язык не поворачивается назвать скуфыней. Дело даже не в возрасте и хз почему ты вообще решил, что это оскорбление Смотришь видосики, где твайсуха заливает пиво литрами, ходит как чмо с засаленной башкой и убогим мейком, ведёт себя как бабка, и просто называешь вещи своими именами Для кого-то звание скуфа даже почётно
>>1236419 Все айдолки 24/7 моют волосы? Даже во сне? Увидел какой-то рандомный видос, где она потрепанная и у тебя сразу сложилось подобное мнение, я тебе с десяток видосов могу принести, где та же воня с засаленными волосами и без мейка, выглядит как чмо
>>1236420 Я тебе ещё про поведение и образ жизни говорил, а ты зацепился только за внешние аспекты. У тебя аутизм что-ли? Если ты ведёшь себя как бабка или дед то на это уже накладывается внешность и если она убогая тогда можно говорить о скифизации человека.
И вообще чел, нахуй ты мне это пишешь, мы обсуждаем популярных людей, а не каких-то нонейм пезд, ты такой долбоеб Им похуй вообще, если какой-то хейтерок с двача назвал их всратыми, они не настолько глупы и прекрасно понимают и осознают свою ценность,
>>1236422 Обычное, не стесненное поведение, нахуй ей ровняться на кого-то, все айдолки уникальны, женись тогда на восковой фигуре, хуле, мне похуй на твои "особые" предпочтения, джихе не моя биаска и не предел моих мечтаний, че ты мне тут пытаешься втереть, хз
Айв несколько часов назад зарегистрировали в ASCAP 7 песен, там целая орава западных композиторов, от списочка работ которых я изрядно прихерел, корейцев почти нет (вышло прям как одна иконка для своей группы мечтала). Старшип реально разгулялись на все бабки. Подробностей постить не буду, просто интересно посмотреть как эту новость оформит сами знаете кто
>>1236415 Дауненок открыл рот, ты называешь скуфынями всех из 3 поколения, а теперь внезапно выбрал одну айдолку 29 лет и не назвал ее скуфыней, лишь бы для чего? Жалкая попытка выставить себя умным и адекватным.
>>1236427 У жирух завышенные ожидания от групп, если группа не продает 1-2 млн альбомов и не входит в топ-10 с каждым камбеком, то это провал и у группы проблемы
>>1236415 Просто скуфайсухи ведут такой образ жизни, который превращает их в бесформенных бабок с рынка. Джип упустил момент, теперь он для них не авторитет.
>>1236437 >не включает инфу об изменении состава группы Ну честно говоря этот факт имеет 0 ценности и важности в контексте видео. с уходом джини ничего не изменилось, что была она что не была, какая разница?
>>1236429 >У жирух завышенные ожидания от групп, если группа не продает 1-2 млн альбомов и не входит в топ-10 с каждым камбеком, то это провал и у группы проблемы >>1236369 >10 млн, это типа много? Опять сам себя захуярил)))
>>1236444 Разница в том, что в тот момент времени ты орал, что это была фатальная ошибка и группе жопе без этой визуалки. А сейчас ты делаешь вид, что ничего не было только ради реплая и внимания к себе.
>>1236448 А можешь принести скрин моего поста где я писал что группе пизда без Джини? Ты 100% хранишь все мои посты, ну либо метнись в архивач Ибо я не помню чтоб я такое писал, даже на эмоциях Сольюн всегда была лицом группы, а не Джини
>>1236447 И? Чмонь, как коррелируются общие показатели с ожиданием жирух? Хотя вы обычно делаете выводы на основе топ показателей это уже не первый раз когда таких жирух как ты ловят на том, что они проецируют успех топ-3 групп на все остальные, говоря например про успех. Так например модно взять в расчет мехауспешный проект iz*one которые суммарно продали чуть больше 2 млн копий альбомов, по твоей глупой логике это нугу и флоп
>>1236457 >В дорамы перестали звать, решила снимать ТикТоки Китайская актриса дорам Esther Yu в своем последнем тиктоке показала для Дженни - что для нее This That Pretty Girls Mantra. Видео уже набрало 10млн просмотров.
>>1236454 ну почему она такая красивая?? даже на бан не страшно напороться.. >>1236456 не считай твоё право, а за других решать совсем по детски >>1236457 это контент для фанатов, очень нравится
>>1236460 >ну почему она такая красивая?? тупой байт, все итт говорят что она страшная и похожа на мистера картошку из истории игрушек, а ты продолжаешь троллить
>>1236462 >Че так мало? Так за 1 день, плюс многие боятся смотреть что бы социальный рейтинг не упал, все таки замешан кпоп артист. > 5 миллиардов человек населения В школе на двойки учился?
>>1236473 Женни это просто фабрика секса. Джесси всю жизнь старалась такой стать, заливая силикон, ботокс, ложась под нож, а победила девка, которая за всю жизнь ну одну операцию сделала, и ту лет 15 назад.
>>1236483 Да вроде немного по другому выглядела. Я хочу сказать что у богатых корейцев принято дарить пластические операции своим детям. Дженни из богатой семьи, может мама и подарила ей нож хирурга задолго до популярности.
>им дарят эти операции на школьный выпускной видел тикток где кореянка рассказывала что это обычные байки, и такое встречается крайне редко но вы продолжайте верить
Трейлер следующего эпизода шоу "город Z в сельской местности" в которой гостьей будет Рэй.
И вот в таком параде кринжа вы предлагаете нормальным айдолкам участвовать? Такое только имиджу японки не навредит, потому что она как раз ро этой части, а остальным лучше за километр обходить.
Там кароче один из Hybe заявил, что у name групп был психический срыв (не стоит уточнять что это за группы), поэтому чтобы как то покормить фанатов они просто подали иски в суд для их утешения. В двух словах, медиаплей для удержания фанбазы
>>1236498 Подали иски, сорвались аж до истерик на публику и оскорблений материнской компании, медиаплейщицы по кд, что даже пресс конференцию хотели собрать по поводу увольнения одной сотрудницы. Всё сходится, походу реально они
Теперь ясно что он так подорвался, а ещё постоянно говорит, что на них всем похуй, хотя сам в каждом посте их упоминает. Походу в тайне мечтает сделать из Пантеона Айвотред
>>1236525 Если ты про лишнехромосомного, то это же вопрошайка, чмоха с недостатком внимания. Просто он заметил что на айв как-то реагируют, на деле же даже набросить не в состоянии.
>>1236436 >>1236436 Будем ссать тебе в ротеш, тупой хейтер. На один пост про айв приходится 150 постов типа: ДЖИХЁ ПОКАКАЛА, САНА ПУКНУЛА, МОМА ПОПИСАЛА, ДУБУ РЫГНУЛА, НОВЫЙ ВЫПУСК ТАЙМ ТУ СКУФ, СТАРЫЙ ВЫПУСК ТАЙМ ТУ СКУФ На целый отдельный тред хватит. Но ты доёбываешься только до айвов. Ясный хуй, что ты тупое хейтерское чмо.
>>1236532 Ахаха не бойся. Если что встречаемся ровно через неделю на вокзале Барнаула, его бомбить вряд ли будут и туда ни одна армия мира не пройдёт, выживем как-нибудь
>>1236533 > тупое хейтерское чмо Та от тебя тоже как бы только хейт исходит в сторону жуповских групп, ты блять совсем еблан? А? Чмо тупорылое, буду срать и ссать на ваш ГОВНОЙВ и хуй ты мне укажешь, чмо обосанное > наш хейт - не хейт, а твой хейт - хейт Дебила кусок
141024: Billboard Korea выбрали NewJeans для своего первого выпуска журнала
Источник: instiz
Billboard Korea объявили, что выбрал NewJeans в качестве первого главного героя арт-бука «Billboard Artist», который выйдет 25-го числа, и опубликовали фото обложки. Опубликованная фотография была сделана известным фотографом Элиной Кечичевой, и на ней изображены участницы NewJeans, создающие мечтательную атмосферу в густом дыму. Billboard Korea заявили: «NewJeans получили большую поддержку от отечественных и зарубежных фанатов музыки с дебюта в июле 2022 года», и добавили: «В частности, NewJeans дебютировали в Billboard Hot 100, представив промоушен и музыкальный стиль, которые отличаются от существующих в к-поп». Причина выбора была указана так: «Они установили рекорд как первые к-поп исполнительницы, выпустившие три или более песен одновременно».
>>1236542 КАкой по твоему должен быть постинг в кпоп треде? Я так понимаю только типа важные новости и...все? Так тогда 5 постов в день только будет, охуително просто Ты можешь просто проходить мимо неугодных постов, говно тупое, ты не видишь как сам себя прилаживаешь? > мне похуй, но не могу пройти мимо и не оскорбить > это надо же, твайс иконка постит ТВАЙСУХ Ты совсем ебанат?
>>1236534 какие-то зоны точно пососут чтобы страна стала разделённой, и выезд перекроют, будут брать измором что самое неприятное но могут и казахи напасть после выдуманного конфликта или китай через монголию придёт, я нарисовал примерный план особо опасных регионов, алтайский край скорее всего пронесёт, бабахать тоже никто не будет ведь ядерного оружия не существует
Вы только посмотрите на этого пупсика, а у других Эсп поры размером с динозавра, лица собраны как конструктор, голлумское телосложение и висит всё что можно и нельзя
>>1236571 На разных фото по другому., газель тут вообще пизже всех, хотя по факту самая всратая из группы, объективно, судя по всем фото/видео, которые я видел, Карина определенно пизже всех
Трек fromis_9 - Supersonic достиг 5 места в чарте Melon!
Это впервые, когда их трек достигает Top-5 Melon. Также по итогам прошлой недели трек достиг 4 места в недельном Circle Chart. Отметим, что песня вышла 12 августа этого года.
>>1236580 Похоже пока отсутствовала сильно пристрастилась к курению и голос просел. Я даже на секунду подумал, что это какой-то мужик из стаффа говорит.
>>1236582 Самое забавное, что даже успех в чартах не изменит их статуса нугусок. Думаю, нет и 100 тысяч человек, что смогут назвать имена всех участниц. КоЛ из той же серии. Стики ебёт чарты, а условную Белль или Ханыль почти никто не знает, другие просто есть и всё, фанатов у них мизер.
>>1236582 Парадоксальная ситуация. Когда они выпускали хорошие песни и были моложе и ярче, они флопались. Как начали выпускать дженерик - сразу к успеху пришли.
>>1236592 разве человек не сведующий в кпоп решит его забанить за оскорбление главной Богини Треда? нужен модератор раздела кто понимают что Богинечка здесь главная
Это пиздаболка обещала своих биасок постить, но продержалась только 10 постов, потому что их тупо игнорят. Конечно проще высрать рандомную хуйню ради байта, чем заинтересовать сотредовцев какими-то скуфынями
> Засирает треде нерелейтед говном, нонейм всратками, пишет всякую хуйню несусветную > адекватный анон > ИСТИННЫЙ КАПОПЕР БЛЕЯТЬ > ТОЛЬКО МНЕ МОЖНО > И БОЛЬШЕ НИКОМУ!!! Чмо
На форчане писали, что группа сильно завирусилась в Корее после этого видоса. Шортсы, фанатские нарезки из различный шоу стали набирать кучу просмотров. То есть какой-нибудь ролик сделанный фанатом мог несколько лет лежать с парой сотен просмотров, а в этом году просмотров уже под миллион. Сам автор уже давно мог забить на свой канал. Плюс в этом году они много выступали живьём на фестивалях, а в Корее живой пение сейчас очень ценится.
Пиздец, перед тем как что-то постить, картинку/видос,каждый раз, с мыслью, "ну щас точно калом забросают всякие уебки" И это кпоп общение? Кпоп тред богинь? Это помойка ебаная, и сейчас она станет еще более помойной, потомуц что я собираюсь облить говном какждый ваш говнопост
>>1236609 она стала лицом группы, вот как важно чтобы была такая как Вонечка, а когда все одинаковые как в твайс без собственного персоналити то и группу никто не любит
Пусть говорят Мы редко видимся с тобой В сердце всегда Ты со мной, ты со мной Пусть говорят Что не судьба нам быть вдвоём Люди твердят Об одном, об одном, но Я это ты Ты это я И никого не надо нам Всё, что сейчас есть у меня Я лишь тебе одной отдам
>>1236617 Ладно, откажусь от резких слов, буду ругаться "по мягче"))) Вы же только из-за этого бугуртите, ок, буду не говном поливать, а "мягким, свежим поносиком"
>>1236571 Тут опрос уже проводили. В итоге Нин > Газель > Карина > Винтер. Последний голос был за Винтер и обошёл Карину. А вообще Газель хороша, и тело крепкое
>Говнонимы. Лучшие юзеры доски, всегда пишут по делу и разумно обсуждают айдолов. Высоконравствены, дорожат своей честью и готовы защитить своих богинь от посягательств мерзких иконочных существ.
>>1236638 Уже 400 постов в треде из которых 200 постов от этого гавна с высером срачей, главный вопрос сколько они запостили про к-поп или даже Иве? Ни-ху-я
>>1236642 И? В чем он не прав, если по фактам есть два положняка для клопов 1) постить Иве 2) обсирать остальных, серьезно когда они не платят Иве, они обсирают других айдолов
>>1236647 >постить Иве >>1236640 >сколько они запостили про к-поп или даже Иве? Ты уж определись, постят или нет.. Я например помимо Айв обсуждал Эспу, скинул в тред тизеры всех предстоящих дебютов и камбэков, а ты только и делал что срал по одному скрину из единственного видео и обсуждал Айв с клопами
Каждый раз, когда у нее есть ручка и бумага, она начинает рисовать свои любимые вещи, и то, как она делает это, тихо и свободно, просто очаровательно. Она выглядит такой радостной и счастливой.
SAY MY NAME WaveWay MV Teaser 2Аноним14/10/24 Пнд 16:26:38#417№1236663Двачую 2RRRAGE! 1
>>1236657 Этот пост туда же. Обсуждай кпоп, как это делаю я, а не про тряску пиши, которой ни у кого, кроме тебя тру-насрун и твоей белорусской подружки щитпостерши, не замечено.
>>1236690 Это называется выборка, и работа не конкретной группы, даже результат 1200 человек говорит о многом
>>1236689 Да мне похуй на результаты, тыкнул на более менее достойных Я хз как оценить лучшую группу, у нж были куча классных треков в этом году, у эспы тоже Но ни у одной не было такого трека чтоб я упал с него Даже супернова заебала Нужно в совокупности оценивать а это значит надо суммировать все заслуги и успехи и тд А не так похуй.... Как сказал бы Тиньков - мне похуй я так чувствую И вот я чувствую что группа года это эспа
>>1236687 Ру жирухи и Твайс не особо любят, удивился когда узнал что они наименее популярны чем БП, судя по всему фанатизм СКЗ не позволяет стэнить, как собственно и армухи не будут поддерживать НьюДжинс
>>1236692 Ну может фанаты НЖ тоже чувствую что Эспа в этом году лучше всех. Вот и проголосовали за них, это может означать что фанаты НЖ рассудительные и честные, как и Айв. А вот фанатки Гидла, Серры и Твайс навернули копиума.
Бля я забыл, че не говорите, Смарт - Серафим это же лучший трек 2024 года Так что я попрошу не пиздеть, серафим имеет место быть в этом списке) Хотя бы в качестве конкурсантов В совокупности конечно идут на хуй на 3-4 место, но лучший трек по праву забирает серафим !!!
>>1236709 >были сняты в прошлом году А че удобно, снять кучу контента заранее пока молодые, и потом медленно выпускать, фанаты будут думать что они вечно молодые .....
>>1236718 Бля она чуть повернута к камере! Алло нахуй Естественно она будет толще +2 см сузили на фото редактором Итого получается что в твоем стопкадре она толще Вообще похуй
STAYC объявила планы на конец 2024 - начало 2025 года!
1. Релиз цифрового сингла 30 октября. 2. С 4 по 12 ноября откроется поп-ап стор "ONLY 4 SWITH" в честь 4-й годовщины со дня дебюта. 3. В феврале выйдет новый альбом. 4. С концертами 12 и 13 апреля в Сеуле начнётся второй мировой тур группы.
>>1236720 если про ближнего, то повезло, я тоже в очках А если про дальнего, то надеть на голое тело пиджак, золотую (позолоченную) цепочку из ломбарда и ебало как у рыбы, которую тоси боси об лёд
>>1236729 Не, он сразу убегает. Алкаши же визжат и начинают в панике засёр треда, что очень смешно. Как бы их не спугнуть теперь, всё-таки завтра поводов для их истерик прибавится, а значит и веселья
Японские клипы запрещено на наших вк и рутуб помойках в fullhd выкладывать? Как-то последнее время только гудбаем пользуюсь и пропустил последний клип мисамо, какой впн нормально воспроизводит ютуб?
Освежающий, легкий, наливной.🍺
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами - https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -