24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для тех, кто не знает что такое метамодерн. Стоит Исма с чемоданом в очереди на создание тред, шапку
Для тех, кто не знает что такое метамодерн. Стоит Исма с чемоданом в очереди на создание тред, шапку пишет. Дошла очередь до него. — Пожалуйста, приготовьте чемодан к осмотру. — Не могу. — Почему? — А у меня там метамодерн! — А что это? — Ну, тред за меня перекатите — покажу. Администрация шутки не поняла, вызвала наряд РЖД. — Гражданин, открывайте чемодан. — Но я не могу! — Почему не можете? — Потому что у меня там метамодерн! — «Метамодерн»? Что это? — Так за меня тред перекатите, и я покажу. Отобрали чемодан, а открыть никто не может. Забанили Исму. Лисячеры на сходке Исму распрашивают: — За что тебя забанили то? — Да чемодан отказался открывать. — А что там? — Да метамодерн там. — Какой нахуй «метамодерн»? — Ну тред за меня перекатите, тогда и расскажу. И вот угодил Исма в лазарет, с побоями, без рук, весь перебинтован, еле дышит. Следователи вызвали группу специалистов для вскрытия чемодана. Час, два, три пыхтели. Кое-как разворотили, смотрят — а там метамодерн.
>>3617495 Поэтому я просил ответить быстро, да. Хотел быстрее узнать чужие вкусы, чтобы как можно быстрее применить их против них. Привет же! Ты -- одна из причин, по которой я вернулся в тред. У тебя ещё отпуск? Долго ещё отпуск? Пока смотрел незапрещённый в РФ ютьюб наткнулся на видрил. https://www.youtube.com/watch?v=EiKafkUcajs Мб тебе нрав На пост из прошлого треда тоже отвечу, только попзже же! Заварю чаек и разогрею блинчики
>>3617514 Ты же и сам знаешь, что у меня с ним общение складывается куда лучше, чем у тебя - соответственно, велика вероятность, что он предпочтёт мою компанию твоей. Да и Исмаил омежечка, его нужна брать силой, а таковой у тебя просто нет.
>>3617518 Это совсем ничего не значит. Из того факта, что вы с ним общаетесь, не следует, что вы будете пошлое делать. Может, ты ему нужен только для общения! >его нужна брать силой Не проецируй, малыш.
>>3617495 >Хуйня этот ваш метамодерн. В этом и суть.
>>3617499 И что? Я не собираюсь сосать в любом случае.
>>3617518 Ахуеть. Когда у нас с тобой общение было лучше чем с Рикой? Не смотря на то что Рика пидор, я всё равно к нему отношусь куда лучше чем к тебе и считаю его очень хорошей аватаркой. А ещё с тобой у меня длиннопостов не было кроме одного раза по сути
>>3617543 Пошлостей ни с кем не будет. Похоть - зло. А тем более с парнями.
>>3617543 Как раз-таки это много значит. Он сам ни раз писал, что его привлекают мои постики, моя эмоциональность в них, сам периодически на них отвечает хотя они даже не ему адресованы. Он сам ко мне тянется. Можешь ли ты сказать то же самое о себе?
Ахуеть, в прошло треде Кана был, я его обнял бы.... >>3617500 Ты спрашивал где Лиллитред. Я могу дать ссылку на Лиллитред. Пиши ЛС. Но взамен я хочу, чтобы ты пошёл на свидание с Измой 😈 >>3617514 А ты знал, что у меня уже 14 октября, нах предлагал? И вообще тебе нравится чай, а не пиво. Ещё раз ошибёшься -- будешь наказан. >>3617543 Картинка милая :з >>3617518 Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты всё таки смог закончить обучение, хотя обещал бросить. И при том сам, ко мне не обращался. Ты большая УМНИЦА! Обнял Не галера? Обучают? Только Laravel? Какие JS-фреймоврки и PHP-шаблонизаторы? >его нужна брать силой, а таковой у тебя просто нет. Нужно брать напором. У Рики силы нет, а у тебя есть вес! Я тебя расстрою: Изма пойдёт на свидание с Рикой. Факт уже решен, вопрос только в дате >>3613768 → >>3617495 > Для надёжности если один из дисков накроется Если ты уверен в своих силах настроить RAID 1 – то я тебя ещё и поцелую за то, какой ты программист. Очень много в сборке и софтвейре Я планировал с расчетом на то, что владельцем будет нешарящий за реки человек. Если ты уверен в своих силах, то ставь Рейд (Шедоу Легендс) > NAS Но не NAS. NAS это суть третья ссылка в моем сообщении, просто расшаренная папка в рамках локальной сети, не интернета. FreeNAS в таком случае из пушки по воробьям будет, NAS доступен в Win11 из коробки >Samba Я хотел тебе предложить, Samba как FTP: по умолчанию без шифрования, для подключения шифрования нужно терпение, просто настраивается под Windows. Я отказался от Samba, потому что у него гораздо меньше клиентов под Android гораздо худшего качества. Для того же FTP есть модуль для Total Commander на Андроид, когда будет для самбы? > Так я и плачу VPN-сервису за белый статистический IP У них такая услуга есть? Мое-мое! Дай адрес сервиса, мне нужно! > Спасибо, конечно, за готовое решение на оси Windows 10, но чёт я им не доверяю. Даже не знаю, почему это. Любитель OpenSource и свободного как свобода :з Я тоже. Ты носишь чулки? Меня Ченя научил использовать GitHub как соц сеть. Тебя не учил? Я могу показать. GitHub это как пикабу, но для опенсорса. И когда ты научишься ты больше не захочешь снимать чулки. Посмотреть бы на ножки Чени в чулках...
>>3617565 >считаю его очень хорошей аватаркой Как же приятно это слышать! Спасибо. >А ещё с тобой у меня длиннопостов не было Напиши мне большой постик.
>зло В целом, это база. Но не всегда и не во всех случаях. >А тем более с парнями А какая разница? Я бы с этим поспорил.
>>3617566 Нет, ничего не значит. Ты просто аватарочка, с которым он общается же. Ты для него просто друг.
>>3617575 Ты говорил, что хочешь мне постик написать. >Пиши ЛС Блин, опять впн включать. >я хочу, чтобы ты пошёл на свидание с Измой Я бы хотел этого избежать, но все-таки придется это сделать...
>>3617577 >В 2023 году на IT-департамент компания выделила 5 млрд. Не говорит ничего. Могут как гнать три шкуры ради 150кк в месяц, так и нанимать 7 нянек на одного ребёнка. Мало ответил же... Мне интересны технологии же! Хочу с тобой обсуждать модные альтернативы ноде и цвета наших чулок. >>3617584 >Ты говорил, что хочешь мне постик написать. Вот, написал. Других обещаний не помню > Блин, опять впн включать. Бака, у тебя мой ТГ есть > В чем не прав? В том, что думаешь о пиве. Я вот сейчас пью чай, почему ты не пьёшь больше чая? > А тебе хочется этого, так? Очень хочу тебя наказать :з Только ещё не придумал за что з: > Ты сам милый. Спасибо! >>3617587 А ты нам ножки Чени. Идёт?
>>3617595 >Я не разработчиком работаю. Младший Рика сказал на Laravel пишешь. Обманывал выходит... Тогда невосхищённые поздравления. Умеренные. Просто рад, что ты нашёл источник дохода. Жалко, что ради него приходится РАБОТАТЬ >>3617597 >Парни мерзкие. Ты нах себя не любишь? Стукнул Себя мерзким не называй, я за своих няш кого угодно стукну Ты очень милый и интересный. Тянки к тебе тянутся, тянки к мерзкому лезть не будут.
Что важно для вас в жизни? Как вы хотите распорядиться своим ограниченным временем на этой планете? Как вы хотите обращаться с собой, с другими и с миром вокруг?
>>3617608 Если Ченину то давай! Если твою, то твои мерзкие, как и ты! Не будем смотреть! >>3617612 Возможно забыл, что написать хотел же! И вообще, я последний раз тут был больше недели назад -- я болел. Неделя для меня это долго, это 7 заходов-восходов солнца. А для тебя быстро только одни выходные. Тебе отправить Лиллитред? > Не надо слишком часто такое делать... Опять говоришь глупости, пей чай и радуйся. >>3617612 >А как? Рассказывай. Я не оригинальный: поставлю на твою ПК BetaProtection, писю в клеточку и добавлю в чай тестостерон. Как тебе идея наказания? >>3617615 Пик пошлятина. Не шлите пошлятину, мне нельзя дрочить > Что важно для вас в жизни? Ты > Как вы хотите распорядиться своим ограниченным временем на этой планете? Проводить его с тобой > Как вы хотите обращаться с собой, с другими и с миром вокруг? Чтобы мир чаще сводил меня с тобой
>>3617615 >Что важно для вас в жизни? Для меня в жизни важно много времени свободного на ленится. И еще много мелочей к этому наверное, очень много. >Как вы хотите распорядиться своим ограниченным временем на этой планете? Я буду играть в компьютер и думать о будущем! вот так распоряжусь своим ограниченным временим. Как вы хотите обращаться с собой, с другими и с миром вокруг? Общаться с собой как с подчинённым, с другими очень вежливо, как со взрослыми, а с миром с ненавистью, он во всем виноват, вот так!
>>3617500 Рад что ты тоже! А то будто все нормальные вокруг и детство вспоимнают и вот... наверное!
Правда не стесняешься? А тебе нравится хентай с мальчиками? Ты часто о таком говоришь...
>Сколько стоит? Могу купить тортик, этого достаточно? П-правда-правда!? Ты купишь мне тортик!? К-конечно достаточно!!! Могу прямо тут написать что тебе будет необходимо чтобы набрать вес(чистый жир только, мышцы сложнее в 100 раз!) НУжно кушать чай с сахаром и печеньки, и еще чипсов и тортиков! Каждый день! Например еще конфетки! И масла если добавить в кашу, то она будет вкуснее и жирнее.. и наберется вес, та дам! могу составить даже тебе график питания, если ты распишешь что кушаешь обычно!
>>3617614 Вот попросит тебя собеседующий рассказать о том, чем ты занимался на прошлой работе. Найдётся что рассказать, релевантное желаемой вакансии? У меня нашлось. К тех. собесу был готов, потому что до этого провалил тех. собес на похожую вакансию - от чего знал, какие вопросы ожидать, и подготовился к ним заранее. В трудовой у меня нет и не было ни одной записи о том, что было в резюмем. Записей о технических профессий так же не было. Вышки технической тоже нет. Просто на словах попал туда, куда попал. При этом при трудоустройстве показывал все документы, включая трудовую, в которых не было чего-либо относящегося к желаемой (уже текущей) профессии.
>>3617615 Сиськииииии >Что важно для вас в жизни? Жить в кайф и без обязанностей >Как вы хотите распорядиться своим ограниченным временем на этой планете? Я бессмертен так-то >Как вы хотите обращаться с собой, с другими и с миром вокруг? С собой я нормально общаюсь, это другие ко мне лезут юез дела
>>3617599 >Ты нах себя не любишь? Потому что люблю. >Ты очень милый и интересный. Толсто. >Тянки к тебе тянутся Совсем перетолстил.
>>3617612 Да ничего, что я хотел бы обсуждать. >Почему? А хуй знает почему так вышло, что тяночки няшные, а парни мерзкие.
>>3617615 >Что важно для вас в жизни? Думаю ничего. >Как вы хотите распорядиться своим ограниченным временем на этой планете? Пытаться делать нечто хорошее. >Как вы хотите обращаться с собой Пытаться улучшить. >с другими и миром вокруг? Никак.
Френя напоминл мне про природу: какой я охуенный вчера рассвет видел. Я час с отрытым ртом мтоял у окна. Небо красное, как будто началось первое пришествие Сатаны. Всем такое утро рекомендую >>3617628 Конечно, Ченя слишком няшный, чтобы его отпускать и у него язык подвешан: он вчера меня осокрблял до глубины души, не так уныло и пусто как ты. А потом мы обнялись и обсуждали грибы и природу. Почему не ты красиво формулируешь мысли? Почему не с тобой обсуждали? >>3617635 >Потому что люблю. Сам сказал, что ты мерзкий
>>3617615 Чтобы было продолжительно, можно чтобы было хорошо и продолжительно.
Повышая продолжительность, этакую тенденцию к влиянию на мир.
Не знаю про себя, но может и знаю. С другими какие другие будут и какой я буду, но так-то настроен доброжелательно или нейтрально-сочуственно, а с миром - война! Ну, точнее, взаимодействие.
Я ж потому и хотел FreeNAS, что там все просто и из коробки, даже хлебушек разберется. А так гуглить придется немножко. Ну и ладно.
> Wi11 Meh. Ну не на сервер же. Я его и на свой ноут-то ставить не хочу, больно много жрет, скотина.
>Samba Да пофиг, разберусь. Надо будет полночи покурить мануалы, подумаешь. Конечно, шифрование нужно хочу шифрование, тряска же. >отказался, потому что клиентов под андроид меньше Что, просто пользуешься FTP? Серьезно? Надеюсь, у вас хоть на работе нормальные серваки. >нужно Не знаю, мне чатжпт сказал, я ему поверил. Ребята на ютубах то же самое говорят. Но они все могут врать, конечно, я не проверял. Да не люблю я опенсорс. То есть он мне нравится как концепция и философия, в каком-то смысле, но как же я !"№;%:%;№"!"№ с этими костылями №;%:?*?%;"№ ковыряться. Если есть вариант бесплатно своровать проприентарное, то я им, конечно же, воспользуюсь. Но сервер - это лет на десять, мне надо надёжно. Какой, к чёртовой бабушке, Windows, вы там шутите штоле.
Не люблю пикабу. Да и соцсети как таковые. С кем мне там общаться, зачем? Еще фоточки какие-то выкладывать. Сложное.
Да купи ты себе уже чулки, я же вижу, тебе хочется.
>>3617628 Поаккуратнее в выражениях, челодой моловек.
>>3617629 Ммм. В целом уловил. Надо навыки показать. А с народом сейчас настолько туго, что возьмут любого, главное показать, что шаришь хоть что-то и не совсем уж хлебушек, а там научишься. Приянтное. Ты меня прям успокоил же, в каком-то смысле.
>>3617639 Дело в том, что на словах у меня был очень похожий опыт, который требовался на эту вакансию. Прямо перед ними. Не спрашивали смогу ли я его доказать записью в трудовой, есть ли вышка. Помимо этого с тех. лидом общались 45 минут, отвечая как на его тех. вопросы, так и просто обсуждая предыдущий опыт. С разработкой такое уже не проканает - тут хотя бы пет-проекты да придётся показать, но, если всё грамотно провернуть (читай спиздеть), то можно хороший оффер заполучить.
По тому что ты говоришь, как ты говоришь можно определить есть ли у тебя опыт, знания или же нет. Прикол в том, что ты всё это можешь просто зазубрить, не имея реального опыта или же имея мало. Требуемый опыт в вакансии, образование - всё это хуйня, на которую все закрывают глаза (только если это не гос. шаражка, но такое мы не рассматриваем). Проходить собесы - это отдельный скилл. Особенно тех. собесы. Даже без пет-проектов можно пройти, если правильно спиздануть.
>>3617639 >Ни разу не работал с FreeBSD, сильно сложнее линуха? Да, гораздо сложнее, чем Linux. Помнишь "Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?" Шутка была ещё в том, что когда писали вопрос, KDE2 был доступен на Linux уже 2 года. В вопросах графического окружения FreeBSD не сильно быстро растёт в отличие от дистрибутивов Linux. А вот ZFS прекрасно доступен на Linux и настраивается плюс-минус также. В том видео, я считаю, для тебя установка и загрузка FreeBSD лишнее, остальное тебе будет полезно > В принципе, можно просто по гайдику вводить команды в консоль, там ничего сложного FTP тоже по гайдику. Проблемы будут когда встанет вопрос безопасности, что в Samba, что в FTP, что в чем угодно. Там придётся учиться. Я рядом, если чё, контактики есть, а ты милый! > nut + ибп Нах те NUT на 1 ПК? > Да не люблю я опенсорс з: Нах ты мя расстроил? > Windows > Ненадёжно Там в Германии на Windows 3.1 половина администрации ещё работает. Проприетарное как раз надёжнее ОпенСорсного. > С кем мне там общаться, зачем? Тебе -- не знаю. Я читаю постики няш, связанным с ИКТ, и мне интересно. Тебе интересно читать тут, ну, мб ИКТ тебе не понравится. Буду ИТТ рассказывать всё, что нам обоим будет инетерсно > купи ты себе чулки Я Чене купил, думаю к нему под конец новогодних каникул приехать и подарить. Мнение? >>3617642 Я сказал, что хвалиться каргокультизмом позорно и с тех пор он поставил себе цель доказать, что куколд он только в вопросах культуры. Ну и вообще не может никакую критику воспринимать. Вообще никакую. ИСЧХ, не пытается оправдаться, в его голове, как я понял, несогласие эквивалентно личной неприязни. Поэтому стараюсь критиковать его чаще, чтобы ему было хуже жить тут. Пусть привыкает к цене свободы >>3617650 С одной стороны, хочу зазубрить всё, показывать негативные KPI'и и чтобы меня не могли уволить. С другой стороны вспоминаю коллегу с работы, тупого как Рика Младший. Я ему объяснял три раза настройку сетей в Docker, я до сих пор не уверен, что он её понял. Как хорошо, что больше я там не работаю.
>>3617618 Понятно все с тобой, а я ведь постик ждал от тебя... Как ты узнал? Правда быстро выходные проходят. Да, кидай ссылку.
>писю в клеточку Уже возбудился? Опять ты про пошлости пишешь. >добавлю в чай тестостерон А это зачем? Не понял же...
>мне нельзя Правильно, Ченя заставил тебя воздерживаться.
>>3617619 С этим ничего не поделать. Нельзя ведь прошлое изменить.
>Правда не стесняешься Да, правда. Не вижу смысла в этом! >А тебе нравится хентай с мальчиками Игнорирую. >Ты часто о таком говоришь Я не говорил о таком.
Да, куплю. Ты заслужил. Хорошо, спасибо. Я понял теперь, что нужно делать!
>>3617635 Уверен же? Хорошо, может, в будущем появятся темы для постика.
>>3617644 Он тебя обзывает постоянно? Как все началось? Пока просто пытаюсь понять в чем причина вашего конфликта.
>>3617651 А в чем это проявлялось? О чем конкретно вы говорили? И где ваш спор проходил? >чтобы ему было хуже жить тут Жестоко слишком. Тебя наказать надо...
>>3617653 > Он тебя обзывает постоянно? Как все началось? Помню он какие-то гадости писал про мои блюда по фото и какой-то токс на мой выбор с авой Фрирен. Что-то ещё. Негативное в общем. Мне потом ещё про него говорили, что он вообще известный шиз.
>>3617629 А о какой сфере вообще речь? Куда надо идти то собственно на собеседования? А что ты в офисе делаешь? О каких навыках врёшь? Если есть вышка и ходить по собеседованиям, то возьмут в итоге? Это типо экзамен такой, да?
>>3617652 >Как ты узнал? Правда быстро выходные проходят. Сам так жил же! Я знаю, как ощущается время для всех графиков: 2/2, 7/0, 5/2 и 0/7. Потому что все их работал. Я понимаю тебя, десу. Пойдёшь делиться печалью и плакать в жилетку? Я бы тебя послушал... С чайком... Под пледиком... > Уже возбудился? Нет, ещё нет. А наказание игривое, только игривого наказание и могу предложить. Потому что ты слишком няшный, не за что тебя наказывать :з > А это зачем? Не понял же... Тестостерон повышает сексуальную активность, при чем у обоих полов. TMYK >>3617653 "Это" -- это что? Каргокультизм? Он делился каким то рисовым хрючевом, для которого в русском языке есть одно слово. Простое. Он называл каким то японским, я с него поржал, он до сих пор не отошёл. "Это" -- это что? Невоспреимчивость критики? Тогда же я ему высказал о его низких социальных способностях (уныло оскорбял ||хочешь посмотреть, как меня оскорблял Ченя :з ?||), он обиделся. В другом треде я узнал, что он разраб и хотел узнать его технологии, он истерить начал, я даже не начал высказывать своё мнение о них. > Жестоко слишком. Тебя наказать надо... А накажем мы тебя >>3617659 >токс >авой Фрирен А, да, ещё он нормис ебучий. Потому и критику не умеет воспринимать >>3617655 >Это ещё существует? Да, как и существую галеры >На какой галере ты трудишься? Да не у меня же существует! Начнем с того, что ты пропустил: я уволился! Я свободный человек! И до НГ не буду искать работу минимум. Праздновал целый месяц. А где работал, там KPI не было. Спок Ещё помню статью на Habr'е, там HR жаловалась, что не может найти кандидата, который удовлетворял бы KPI'ям. Так что очень распространено, но я на такую работу работать не пойду. Пусть и дальше мучаются без кадров и не понимают причин!
>>3617662 > он истерить начал, я даже не начал высказывать своё мнение о них. Чо несёт..
Дружище, я тебя в данный момент негативлю только потому что ты отвратительная личность. Если ты решил ответить на мой пост (ты ведь первым сегодня решил привлечь к себе внимание) то не жди чего-то отличного от негатива или игнора.
>>3617669 Тфв у нас рекомендуют его читать( Не знаю живо ли оно ещё, мне кажется это что-то годное было в десятых годах, сейчас надо бы зайти посмотреть есть ли что там почитать ещё или статьи ни о чём только.
>>3617665 Посмотри дневник баскетболиста, может. Хороший фильм после наигле, мелкий Ди Каприо ещё снимался там.
Мужчины, давайте поговорим о наболевшем. После мастурбации, у вас же тоже происходит упадок сил, настроение меняется на негативное, хочется уволиться, пропадает желание что-либо делать, чувствуете себя на дне?
>>3617673 Упадок сил появляется, но ещё и появляется мотивация двигаться дальше, хочется что-нибудь мотивирующее посмотреть, пересмотреть любимый момент из аниме..
>>3617669 Поэтому ты и не разработчик, десу. А я разарботчик >>3617670 Содомит. Проорал на всю квартиру. Уже 5 пост не вижу игнора. Проигнорил бы -- я бы тебя даже не заметил. На негатив мне пох. На негатив не пох Рике. Его и наставляй, раз такой умный. Если ты сам не можешь воспринимать негатив, то тебе лучше уйти с АИБ, тебе тут непонрав. Рекомендую Вам новую соц сеть, называется "Одноклассники". Как Вам идея? Со своего сообщения выше я тоже проиграл. >>3617672 > Тфв у нас рекомендуют его читать( Типа, в нерабочее время? Они в личную жизнь лезут, они не охуели? Может они ещё решат, на какое порно тебе дрочить? >>3617675 В каком треде произошло это ужасное недоразумение? Привет, кстати. Я тебя Обнял >>3617673 Наоборот, настроение поднимается, хочется заняться чем-то полезным. Причина проста -- я уже уволился. И организм знает, что ты ещё не уволился и поэтому грустит
>>3617678 Ну я больше про сами статьи, а не про комменты в них. Да хотя там ещё и воспринимать эти статьи за чистую монету точно не следует. Собственно как и везде.
>>3617679 Дрочедебафф меня не подавляет максимум неделю нофапа, дальше - происходит всё то же самое, что и при нём, только у тебя дофигища энергии, а вот настроения, желания что-либо делать всё равно нет.
А когда это происходило будучи безработным, значит, что организм знал, что мне нужна работа и поэтому грустил?
>>3617681 Ладно. Статьи ещё употребить можно, но в комменты спускаться - точно не за чем. Иной раз лучше и полезнее по Stackoverflow пробежаться, чем в эту сауну заходить.
>>3617684 ну никто не говорит тебе держать целибат, но делать что-то придется. не в ту же секунду пока ты спускаешь на р34, но хоть когда-нибудь, в промежутках между упадками настроения
>>3617686 Хотел было написать, что иду в сторону удовлетворения своих потребностей ежедневно, невзирая на настроение, желание, силы - просто на упорстве, но задумался и, кажется, я элементарно не знаю какие потребности требуют удовлетворения.
>>3617683 И какие санкции к Пайке удалось применить Лиллитреду? Нах те спасаться, десу? И вообще я на тебя дуюсь за игнор моих мемов на день сисадмина! Это я должен спасаться! Но не буду. Ты няшный >>3617684 >А когда это происходило будучи безработным > хочется уволиться, пропадает желание что-либо делать Ты после дрочки, будучи безработным, хотел уволится? Организм на упреждение работал? Отдыха тебе не хватает няш. Даже дома отдохнуть не можешь. Как же хочется, чтобы ты ОТДЫХАЛ > но в комменты спускаться - точно не за чем. Почитать срачи, посмотреть альтернативные мнения. Как раз статьи -- кал, готовый продукт, насильно впихнутый в рот. В комментах как раз идёт обсуждение, кто прав кто винован. Разработка -- исследовательская профессия, схоластика -- одобряется. То же и StaackOverflow >>3617689 Завидное... Я сухой уже второй месяц почти... >>3617691 Ты противный, блин! Она как ягер, только чуть горче. А ягер -- шедевр алкогольного напитка!
>>3617692 Ой, а я Вас не признал! Богатой (содержанкой) будете! Я думал вы тоже сухая. Вы сорвались, закончили сухой забег или я ошибался. Почему я не пью бугульму с Вами... Не ИРЛ, я хочу с вами переписываться тестом. Грустно, что переписываюсь с Вами без бугульмы. У нас в магнит огромную пачку Бебифокса завезли. Написал тебе и вспомнил, что это было за ощущение "Блядь, что то забыл", когда брал в магните блинчики >>3617694 Грустно, думал Пайка сильнее травли. Так ему и надо, выходит! Раз он слабый. Хуй те, ответ положительный
>>3617690 Иметь пассивный доход, своё жильё, распоряжаться всем своим временем, как заблагорассудится. Ну и чушь. Проще пойти и сдохнуть, что ни желаний не было, ни негатива от отсутствия желаемого.
>>3617693 Я, после дрочки, хотел совершенствоваться, развиваться, чтобы заполучить желаемую высокооплачиваемую интересную профессию, а не сидеть на шеи у мамки.
>>3617696 ну вот тебя и парит желание интересной оплачиваемой профессии... наверное... как по мне не тянет на сокровенное желание, но люди бывают разные
>>3617695 >содержанкой Это верно, ибо бугульма досталась от соседей. Нет, дорогой, сухой я быть не планировала.. Дистанционные линуксы делают свои дела. А вот у Вас отпуск, Вы бы могли купаться в реках из ягермейстера. Но на данный момент я пью чаи, так что если Вы, сиськовый свет очей моих тоже пьёте чай, то я с Вами.. В кбшеньке вечно прямо у кассы лежат бабуфохи, очень часто хватаю их.
>>3617659 Жестоко это, надо наказать его. Не расстраивайся из-за этих глупостей.
>>3617660 Это ведь правда. С этим нельзя ничего сделать. А тебя это беспокоит?
Хорошо, куплю тебе тортик, не трясись. Вкусно будет!
>>3617662 Ты даже без выходных работал? Я не представлю как это. Ужасно. >Под пледиком Я не против, тепло будет, по крайней мере. Только нужно Исме рассказать, вдруг ему это не понравится. >Потому что ты слишком няшный, не за что тебя наказывать Мило же! А вот тебя надо наказать, за агрессивные действия в отношении других аватарочек...
Ты хочешь, чтобы я возбудился и начал к тебе приставать? Понятно все с тобой. Придитеся Чене все рассказать.
>>3617700 Заходи в ДС через Тор >>3617703 >Вы, сиськовый свет очей моих Господи как мило, спасибо Обнял >>содержанкой >Это верно, ибо бугульма досталась от соседей. Проиграл Я называл Вас несмешной. Эту шутку я запишу, как первое опровержение своих слов. > Вы бы могли купаться в реках из ягермейстера У меня нет дистанционных линуксов, и как Вы верно заметили, у меня есть отпуск. Мне незачем пить не чай! Не от чего успокаиваться, нечего праздновать. Увольнение я уже отпраздновал. Кроме того, я наконецто, можешь меня поздравить, перешёл на ночной образ жизни! Больше никакого бесящего солнца! А потом и зима будет и вообще солнышко будет выходить на 5 часов, няшнота! Но ночью ягера не купить.... > очень часто хватаю их. Кассиры ещё не замечали? Или ты за них платишь? >>3617706 После твоих слов, я, внезапно, понял, что хочу, чтобы Лягушка начала курить. >>3617714 Лягушка, начинай курить! На самом деле будет: лень искать исследование, загугли "пассивное курение". Сильно бьёт по здоровью. ИМХО, голос негра > здоровых легких >>3617705 >Ты даже без выходных работал? Я не представлю как это. Это день идёт только ночью, границы циклов: возвращение с работы и уход на работу. 0/10 > А вот тебя надо наказать, за агрессивные действия в отношении других аватарочек... Не было таких, не выдумывай > Ты хочешь, чтобы я возбудился и начал к тебе приставать? Нет, хочу чтобы ты возбудился и мучался от возбуждения перед ПК 😈 > А что тебе Ченя такого сказал? Рассказывай! Скину в ДС! Ссылочку в ДС тоже кинул. Или лучше отправить ссылочку на Лилли в ТГ?
>>3617714 <3 Сначала одиндватри потом четырепятьшесть и тд)) >>3617717 >у меня есть отпуск А алкоголизма, видимо, нет.. Вот с Вами мы не похожи. >ночной образ жизни !!!!!!!!!!!!! Самый няшный на свете! Поздравляю! В сто раз лучше рек из ягермейстера ладно, не в сто. >кассиры Я за них плачу, поэтому замечают только то, как на них пялюсь каждый раз. >голос У меня уже относительно низкий.
>>3617722 Я даже до запрета с бразуера сидел. Дискорд суть что внутри бразуер со страницей ДС, нах мне приложение? >>3617727 >Я тебе когда грустно пишу порой... Господи, как мило. Рика о тебе заботиться? Ты говорил, что он тебя поддерживает, Рика не жертвует ради тебя работой? >>3617731 Нет, ты кун >>3617725 >А алкоголизма, видимо, нет.. Был. Ушёл с работы -- растворился алкоголизм, простите за каламбур. Вот и нашли решение проблемы алкоголизма в России! > Вот с Вами мы не похожи. А вот пить не нужно. Сейчас ты няша, станешь скуфом. А курить можно. Твой "низкий голос" я помню, в опере выступать можно. Нужно быть похожими в алкоголе: нам обоим нужно не пить и быть красивыми "Девушка, мне не удобно от того, как вы пялетесь на шоколадки, вы шоколадкофил?" >>3617730 Как что то плохое! Я тоже бухаю бугульму в один. И вообще, не одна, а с нами, няшами!
>>3617731 Я гг визуальной новеллы сайонара о ощиэтэ прочитай сможеш меня понять.
>>3617730 По ситуации. >>3617733 БЕЗРАБОТИЦА СИЛА Я РАДА ЗА ТЕБЯ! А ЗА СЕБЯ НЕТ, МНЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ! ПОТОМ РАССКАЖУ! А как засыпать если не пить >_< Он уже сломался и я взрослею и расту. Щоколадкобро.
>>3617735 >Я стараюсь не нагружать его без повода <3 Ачо Аска? Оч внезапный выбор аватарки? Рика знает про твой секрет? Я никому ИТТ его не рассказывал. Его не мотивировал встретиться с ним ИРЛ знание твоего секрета? Если зайдёшь в ДС, то напиши мне -- хочу тебе сказать кое что важное, с Рикой и секретом связанное. >>3617740 А что со мной не так? >>3617739 > БЕЗРАБОТИЦА СИЛА Пиздос, поддержка такая мощная, что я счас опять алкоголиком стану, буду праздновать > МНЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ! ПОТОМ РАССКАЖУ! Ахаххаххахх. Не повезло дорогому человеку, а всё равно смешно. А мне с тобой рядом и грустить то не хочется, поэтому Ахаххаххахх. Как твоего позитива иногда рядом не хватает. Сейчас хватает, спасибо :з Подготовлю для тебя мемы про работу. Но в душе хочу чтобы ты стала содержанкой > А как засыпать если не пить >_< Не спать > Он уже сломался и я взрослею и расту. А вот теперь грустно, Легушка растёт а зачем? Подростком быть круче! Шокофил, вот как нужно было сказать. Отссылка не была совсем понятная. Ладно. Ачо не спишь, раз на работу завтра? >>3617753 Будешь использовать и мужской, и женский род -- скажу кто ты. Выбери одно
>>3617761 >>3617765 Говорю же - зимой тупая пустота, одиночество и забвение, а хочу ли я этого? Смогу ли лучше стать? Я буквально чувствую как разлагаюст и прогибаюсь под жизненными факторами, я не могу это толком описать
>>3617651 Ладно, черт с ним, поставлю самбу. Надо будет поискать драйвера на ИБП, должны быть.
FTP же древний протокол. Небезопасно и блаблабла.
> нах те Тряска. Вдруг данные потеряю. Мне не нужен именно nut, просто костыль для ИБП, чтоб сервер выключился/включился нормально при отключении электричества.
Да плевать мне, что там в Германии. У нас вон на работе тоже винда стоит, и что с того.
> проприентарное надежнее Относительно и зависит от ситуации. В данном случае - скорее нет, чем да.
Ну, если он тебя нахуй не пошлет с такими подарками, то поезжай, конечно. Смотри аккуратно там.
...но лучше всё-таки что-нибудь другое, вдруг обидится.
...но шутку оценит, это точно.
...если это шутка.
...да не. Наверняка шутка. Это ж Лалатина. Конечно же.
>>3617767 Потому я не против послушать что ты скажешь..
биполярка прост хуярит и каждый сезон года смена настроения капитальная, таковая происходит вот прям сейчас. в жизни еще другое дерьмо есть, но я справлюсь сама как-нибудь
>>3617762 > не могу зайти в основной дс Не хочешь. Ты выше говорил, что можешь, но не хочешь >я знаю что ты скажешь а я не хочу чтобы ты это говорил Я скажу твой ник только. Секрет суть секрет, я не собираюсь его произносить вне ЛС. Не будь обо мне плохого мнения бака! >>3617766 >Смогу ли лучше стать Можешь прямо сейчас: завари чаек, включи музычку и расслабься. Никто тебе не грозит. ОТДЫХАЙ >>3617765 Так ты тоже не можешь, посмотри, что он с собой сделал! И, вообще, я ему объяснял, как жить счастливо. Он сказал, что такая жизнь не для него и я больше не рекомендовал. Он хочет жить несчастливо, я в чужую свободу не лезу. В твою свободу бы я залез и забрал бы свободу голоса >>3617767 >Чужаю боль помогает отвлечься от собственной. Ясно, сплетник А ты знаешь, что Лимонов сосал хуй негру?!
>>3617773 Но лучше начать мириться сразу. >>3617774 Это ненужные глупости. Люди прекрасно живут и без любви и не жалуются. А иначе ещё и рискуешь остаться хуже, чем было до.
>>3617770 В такие моменты чтение помогает мне отвлекаться при подобных перепадах настроения. Не литература (Боже, упаси), манга. Ещё обязательно должен быть включен свет. Когда же настроение совсем паршивое и нет сил даже на чтение, включаю самые грустные AMV'шки, которые только могу найти, параллельно отвлекаясь на тред. Чай с печеньем любишь? Тоже помогают, особенно в вечернее время, ибо в вечерне-ночное время это состояние начинает давить сильнее. Спустя недели это состояние проходит, и уже становится либо хорошо, жизнерадостно даже (в солнечные дни), либо просто опустошённо, что даже самые грустные песни, самые грустные AMVшки ничего внутри не будоражат. Отвратительные дни на самом деле. Ты, вроде, и не грустишь, но и не радешься, да и энергии полно, хочется себя чем-то занять, но всё равно не находишь чем. Вроде, и настроение нейтральное, и силы есть, а ничего не делаешь, не хочется делать. Хочется дофамина, а его нет.
>>3617769 Ох, блядь, забыл ответить, про использование FTP/SFTP: Дома я использую SFTP + SCP На работе мы использовали Яндекс.Диск для обмена по внешней сети и FTP в рамках одной сети. В рамках одной сети FTP -- за глаза > FTP же древний протокол. Небезопасно и блаблабла. SFTP -- безопасно. Протокол древний, но протокол не может быть небезопасным. Небезопасные могут быть клиент и сервер, а SFTP клиенты и сервера сопровождает помешанное на кибербезопасности коммунити GNU. Лично я им в вопросах безопасности доверяю, хотя сам не знаю как взломать даже SMB > Тряска Скорее незнание. ZFS, Ext4, RAID-1 все три прекрасно справляются с ситуацией внезапной остановки. Мне тяжело назвать ФС или ОС, которая не ожидает, что её могут вырубить в случайную секунду. Я считаю, что это будет мартышкин труд. Не доверяешь моим словам -- ставь NUT. > Да плевать мне, что там в Германии Надежное, как германский автопром. Я в этом смысле >...но лучше всё-таки что-нибудь другое, вдруг обидится. >...но шутку оценит, это точно. >...если это шутка. >...да не. Наверняка шутка. Это ж Лалатина. Конечно же. :з Если мне удастся пофоткать Ченю в чулочках и другой няшной одежде, с тобой фоточками делится? >>3617775 Вот и решили проблему связи с Рикой. Совет вам да любовь!
Ненавижу момент перед сном в воскресенье, после общения в чатике. Давит то, что на следующий день на работу рано вставать + всегда ВСЕГДА остаётся какая-то недосказанность, мало полученной отдачи, дофамина. Ненавижу за это это место. В моменте перед сном в воскресенье. Хочется написать гадостей, глупостей. Ну и это "Нет новых постов", после нажатия на копку Обновить раздражает.
Я тоже покидаю тред. Не спать -- буду играть. >>3617793 Где рогатая, кстати? >>3617792 Депрессия... Сходи к доктору, десу Обнял в знак поддержки! СПИ! >>3617794 Какая милая картинка, теперь она моя! Обнял >>3617796 СПИ! Обнял >>3617775 СПИ! Обнял >>3617769 Обнял Есть что написать -- пиши, я теперь в треде буду часто >>3617752 Обнял >>3617739 Обнял СПИ!
>она шлюха >она над тобой издевается >ты посмешище >общаясь с ней, ты себя не уважаешь >она тебе не нужна Ну, уёбки, хорошо. Я от неё избавился, её больше здесь нет и не будет, отношения полностью пустил под откос и с рельс нахуй. И что в итоге?! Вы мне теперь дофамин будете доставлять?! Да вы же тухлые пиздец, не способные поддерживать диалог, смешить. Просто блять завидовали нашему с ней общению, прикрываясь благими намерениями, якобы обо мне заботились. Хуесосы. Где теперь-то ваша забота? Нравоучения? Поддержка? Наставления? Хули вы все пиздаки-то сразу позакрывали?! Постойте-ка! Да вы же изначально их открывали только чтобы покукарекать в нашу с ней сторону. Идите-ка вы все нахуй.
>>3617804 Действительно толсто))) Жаль, все поймут, какую хуйню ты несёшь)) >Да вы же тухлые пиздец, не способные поддерживать диалог Особенно здесь. Тебе постоянно писались среднепосты как минимум, но читать сложна, думать сложна, и вообще хочу сисик и писик.
>>3617890 Везёт же. Я вот прошлые два пака на флешку отправил чтобы глаз не мозолили, теперь у меня только Мизуки пак и то что нынче Зато пак с Чуваком из Постала и Анчови я ещё здесь храню хехе
>>3617893 чому на флешку, чому не просто куда-то на диске подальше? Вообще флешку только для переноса файлов использую. Потому что я параною, что после втыкания флешки в чужие компы я могу подхватить ширус и поэтому флешку потом всё равно буду форматировать сразу как приду домой, причём без монтирования раздела. А для хранения внешние харды всякие..
>>3617930 я свои картинки с Фрирен храню в тг канале. Удобно её постить, когда за компом. Копирую из канала просто. У меня канал чисто под неё и там даже 36 человек собралось.
>>3617945 а не хочешь в декабре на AOC задачки порешать? на алгоритмы. каждый день по одной будет выходить, пазл собираться будет после каждого ответа.
>>3617953 Не киберпанк 2.0, но на несколько вечерочков зашёл. Единственная нулевая, которая мне понравилась. Как и сама механика с тель-а-визорами, собрал 5 симптомов поноса, потому что могу, и больше не заходил. Не понимаю понимаю ажиотажа вокруг неё, буквально девил май край, только вместо стиля боя, меняешь персонажа, что чуть ли не одно и то же.
О, интересная идея о матеше. Все же мы знаем про a(b+c)=ab+bc и про то, что a+(bc)=a+bc же. Так вот, таким образом раскрыть скобки мы можем только при умножении, при том надо чтобы умножалось на сумму. Если же прибавить к множению, то скобочки не раскроются. Обозначим это как X->+, где X это умножение.
Теперь введём ещё одну операцию, скажем что /.
Пользуемся такой же логикой и говорим, допустим, что +<-/->X->+. Тогда получаем a/((bc)(d+n))=(a/d)(a/b)(a/c)+(a/n)(a/b)(a/c). Или же a/(dcb+ncb) т.е a/f(c,d,b)=f(a/c,a/d,a/b) что есть линейная функция.
Но теперь представим себе /->X->+->/ же. И что получим в итоге? Вот мысль такая, что может это можно будет бесконечно раскрывать в общем-то и пик. Впринципе там можно проследить мысль, но вот подсказка. a+(a+cd)=2a+cd. Это про пятый шаг, где делим на (что-то с умножением+без умножения), где раз деление влияет на умножение, то типо делим на множение, а не на множение не делим.
>>3617954 О, девил мей край. А что насчет нинджа гайден думаешь?
>>3617959 Для этого надо будет разузнать понятия из теорката, основы по крайней мере, если хаскель хочешь.
>>3617974 никто не учит теоркат предварительно по крайней мере. Да и даже после. Там теоркат не сильно нужен) Обсудил вопрос с хаскелистом. Подтверждено.
>>3617981 Нужен нужен. Именно база я имею ввиду, т.е самые начала чтобы монады там и всякое такое понимать в хасскеле. Это если полным функционалом хочется пользоваться.
>>3617985 Сомневаюсь. Ведь почти никто не делает так. Но я посмотрю в любом случае так это или нет. Вообще, как я понял, наличие теорката в хаскеле это не то чтобы сильное преувеличение, но серьёзность его не так важна, как ты описываешь (но это только со слов большинства людей, кто на нём пишет. Всё-таки ты на нём не пишешь, поэтому мне сложно не ставить это под сомнение).
>>3617989 Пони-мать надо, что ты скорее всего более чем пользовался абстрактными штуками под названиям "группами", особенно если работал с композициями функций. Вот кстати композиции функций это вроде как пример категории уже. Но в любом случае думаю ты поня чо надо позыркать будет.
Ну че, ИРЛ бляди? В 6 утра встали? На автобусиках с быдлом и скуфами покатались? Приехали домой на два часа позже? Жопу отморозили? Бензин потратили? Что думаете? :3
>>3618158 лежу под одеялкой с ноутом работаю. разве что задние лапки обморозил, лень было окошечко закрыть, ещё и свежий воздух с заснеженной улочки шёл..
>>3618159 А вот надо было поздравить меня с хорошим рабочим днём и сказать, что я умница!!! >>3618161 Няшное! Цени что имеешь! А ты кто там по масти? Понятное дело, что куколд, но я имею ввиду прогерство!
>>3618176 ну, я бы про них не говорил, если бы стеснялся же. просто к чему бы это))
думаю что никогда не занимался фронтендом. и думаю что если вдруг однажды им придётся позаниматься, то я смогу делать глупые сайтики с отсчётами до дня рождения какой-нибудь вайфу и проч такое глупое, но милое
>>3618177 Ну секс это смешное! Не хочу тебя обидеть сориииии
Ня, ну во фронте тоже бывает сложное! Особенно на гигапроектах! Вообще фронт это не программирование, а больше про структуризацию кода, такое чувство. Типа что где лежит, как все настромть, как куда передать, как правильно перендеривать, и всякие побоычные задачки. Вообще фронт разнообразен довольно. И это круувуто!
>>3618158 Сегодня поздно встал намеренно (хотелось побольше поспать). Пока привёл себя в порядок оставался час до начала рабочего дня. Пришлось заказывать такси и выкладывать 600 руб. Хотя ничего бы не было, если бы опоздал. Ещё и раньше всех приехал. Просто пунктуальный.
>>3618181 это не секс, это его отсутствие, которое доставляет каеф. разве не так?
ну да, тоже весело звучит. главное чтобы не сжирало проц ещё и не глюкало.
>>3618182 закажи в следующий раз какой-нибуд самый премиум из премиумов тогда. чтобы больше смысла от этого было. и заехай по дороге во вкусно и точку.
>>3618187 покататься. не просто чтобы побыстрее до ебашилова добраться, а прокатиться, покушать... ну почилить. ведь сегодня поездка на такси просто быссмысленной получилась.
>>3618198 ну ты же сказал что на опоздание вообще пофиг.. соответственно спешить ноль смысла. поэтому я и решил озвучить свой вариант как наполнить эту серую поездку хоть каким-то приколом (можешь не во вкусочка зайти, без разницы, главное сделай заказ заранее с телефона и по дороге просто забери и ехай кушой на премиум такси..)
>>3618221 Хорошо. Не против, если буду называть тебя Асу? Мои дела скучны и наверняка будут неинтересны. Как ты себя сегодня чувствуешь? Лучше, чем вчера?
>>3618229 Хорошо, Асу. У меня в последние пару дней тоже живот крутит, но это наверняка не так, как у тебя. Тебе завтра куда-то рано вставать или ты просто режим сна соблюдаешь?
>>3618241 >Я по умолчанию люблю всех аватарок. У меня большое сердце. Это оооооочень мило, но все таки бери и люби эту аватарку, она пытается тебя добиться.
Ненавижу вас. Вас не заебало издеваться надо мной, животные?! Дразнить?! Давить на самое больное?! Сука, вы даже не представляете как это больно любить кого-то безответно. Вы блять головой свой пустой думайте перед тем как писать что-то о любви. Уёбки. В пизду вас.
>>3618271 Начнем с того, что "такой". Девушка он только на АИБ Закончим тем, что ты его знаешь, но он сказал мне свой основной ник на АИБ не говорить. А анон то известный >>3618269 >>3618274 Какую игру купить в стиме (себе). Вопрос как раз для школьника. Но не для тебя. >>3618281 Ты тоже безответно любишь Изму, как Рика? Мило же <3 !
>>3618278 О! Классно! У меня так же!!! Хочешь покажу мод с новой сюжеткой? и новый этот мод и смешной! или с тоходевочками мод, вот! вот! Еще вот видео нашел жесткое, смотри что с игрой делают люди!!! https://youtu.be/AOGGoNt7q9A
>>3618291 У тебя есть мод для лисьего, который повысит постинг? > П-правда-правда? Если тебе любовь моя нравится, то правда > Видео Открывается видео, крупная картинка с Чарой, я радостный. Чара пропадает, появляется какой то мужик и ощущение, как говна поел. Почему видео озвучено не Чарой?
>>3618292 В прогнозе погоды рекомендуется одеть Пальто....
>>3618300 Д-да, это ты такой мод! Как только приходишь, и постинг повышается!
А какая она, твоя любовь?
Мне тоже эта картинка понравилась) Но Автор все равно мило выглядит на самом деле... Так что это не слишком плохой контраст! И вообще, тебе правда бы понравилось, если бы девушка озвучивала видео по гта...?
>>3618291 Никогда не играл в СА с модами. Зато помню как в детстве смотрел моды на человека паука, машину времени из назад в будущее и т.д и т.п и такой вауууу и не мог их поставить.
Хотите верьте, хотите нет, но получилось кое-что о чём я думал ровно так, как я думал. А чисто по теории вероятности шанс этого был очень мал. Видимо, мир строится вокруг меня, мои мысли определяют реальность. Завтра проведу эксперимент. Спокойной ночи, калотарки.
>>3618316 Не, пусть это лучше будет не взаимно, чтобы я создавал инфоповоды в Лисотреде.
Ох, лол. Вспомнил как мне в школе одноклассник рассказывал про сходку каких-то придурков. Он из города приехал большого просто. И рассказывает, что там вот типо фестиваль был для анимешников(фриков) и вот. Что он там пофоткался с красноволосой тётей какой-то в шортах джинсовых.. И вот, суть истории! И рассказывает он о "чуваке", что в тапках, халате и с пакетом на голове на улицу выперся и вместе с косплеершами ходил там. Жесть! А я тогда не понимал, что за хрень, а уже потом допер, вот!
>>3618311 Время попробовать! (время же...? это весело, правда правда....) На машину времени мод, он время тупо перематывает.. Там из-за версии гта са плохо моды ставятся, нужна типо 1.0 и вооот.. Тоже смотрел про моды.. хихи...
>>3618302 Из уважения к человеку. Ну, вот есть люди, которые любят анонимность. Есть, которые любят жаренные картошки. Ты из вторых, он из первых >>3618304 Милый комплимент <3 Спасибо! > А какая она, твоя любовь? https://www.youtube.com/watch?v=HEXWRTEbj1I Автор выглядит мило, но несравнимо мило относительно Чары. Автор не похож на фембоя/томбоя с каре и психопатией. > тебе правда бы понравилось, если бы девушка озвучивала видео по гта...? 😡 У Чары неопределённый пол! Не называй его/её девочкой, откуда ты знаешь, что там под шортиками? А если не ссылаешься, то не пол определяет качество контента. Смотри https://youtu.be/DLB4KjI27ng , как девушка играет в девчачью игру, а наблюдать и за ней и за игрой мило! >>3618305 >Зачем покупать игры Индюшатина не всегда доступна на торрентах. Но ты мне напомнил, что у меня есть одна индюшатина с торрентов, которую я ещё не играл, а нужно. Спасибо, Рика! Пат-пат-пат >>3618319 СПИ!
Я в мощной половине, которая не заболела. >>3618338 В барах нормиски одни, я б там ни с кем не знакомился бы. >>3618339 Не верь всему что пишут Колобки.
мой мозг погружается в фазу энтропонетического сна, прорабатывая отрывки воспоминаний минувшего дня, он будет методом проб и ошибок созидать новые сюжеты, следственные протоколы, искать скрытые заговоры и плести интриги
>>3618319 > Видимо, мир строится вокруг меня, мои мысли определяют реальность Если это действительно так, то я доберусь до тебя и тебе придёт пиздец. Санкционированный. А пока ты просто шиз, солипсист и балабол.
>>3618370 Может, из моих рассказов и кажется, что я всего лишь просиживаю штаны в офисе, но на деле это не так. Нагрузка ебейшая, задачи такие, что от них голова пухнет, и их много.
>>3618375 Я не могу распространяться о своей работе по понятным причинам - от того и сокращаю до просиживания штанов.
Не то, что сложнее, рутиннее. Нет. Бывает, попадаются крайне специфичные задачи, и ты чешешь репу, сидишь, думаешь кому перекинуть или как решить самому, но в основном рутина. Да и специфичные задачки перестают таковыми быть, когда столкнёшься с ними пару раз. Вот это уже интереснее. Считай, приобретаешь специфичный опыт решения специфичных задач, которым даже твои коллеги, работающие здесь год, не могут похвастаться. Я же прямо во всё лезу и не страшусь любой задачи.
Зависит от коллектива и базы знаний. Мне с коллективом очень повезло, да и с командой в целом. Ребята у нас все дружные, рофельные - и помогают, и подсказывают, и своим опытом делятся. Главное - не стесняться задавать вопросы. Даже самые глупые.
>>3618406 Конечно. Бывают коты с таким характером, что кажется, что он нелюдимый, такой весь сам по себе, самодостаточный. И все, что ему нужно - это сытно кушать, спать в тепле и трахать вещи хозяев. Но если рядом оказывается кошка, то тяжеловесное самолюбие такого кота приходит в раздражение. У такого кота плохо с адаптацией, и первое время, иногда значительно долго,он избегает кошки, и даже опасается. Ну хромает адаптация, кот в этом не виноват. Но когда он привыкает к новой шерстяной соседке, то не упускает случая ее задоминировать. И у него почти всегда это получается, ведь он из тех самых настоящих котов-хищников, которые ловят внезапных птиц на лету, и оставляют от них лишь несъедобные перья. Еще то самое весомое самолюбие напоминает коту о контакте с людьми-хозяевами, и он все чаще приходит ласкаться и мурчать, чего не наблюдалось до появления кошки. Ну и остальные мелкие моменты. Но все это сводится к одному знаменателю - кот обозначает себя главным и успешно борется за главную позицию. При расторможке котика-сангвиника никто не пострадал, все совпадения случайны.
>>3618424 Если я и высказывала недовольство, то не твоим статусом, и не инцельством вообще. Я понятия не имею, какой у тебя статус и среди кого. В конце концов, твой статус - твое личное дело. И глупо быть недовольной инцельством, т.к. это искусственная конструкция, собранная из множества факторов, в которую привнесли сущность дав ей название и выделив в особую социальную категорию. Смекаешь, к чему я клоню? Да-да, к тому что получилась охуенная медийна деревянная ракета, созданная для сбора шекелей. Но прости меня за это многословное отступление. Так вот, если я и была недовольна, то только твоей стратегией. И то, не помню чтоб я резко осуждала или критиковала тебя. Я хотела задать тебе вопросы, и ты дал свое разрешение на это. Сейчас, теперь, на главный мой вопрос ты ответил. У меня больше нет вопросов по блэкпилу к тебе, зачилься. Всё более-менее норм, я всё поняла.
Я и связываю распространение андеграунда не с глобализмом, а с позитивизмом. АИБ те же никогда не станут модными, мы всегда себя презентуем в свете говна, спермы и крови. Нормисы поэтому не лезут. Услышать слово не значит его применить. Двач -- самый популярный канал на Рутьюбе, второй по популярности в ру ТГ: никто не произносит двач всуе и когда произносят, то с большей вероятностью быдлопаблик/быдлоканал. Но стоило начать фурри квадроберам оправдываться "Это просто детские игры!", так нормисы улюлюкая начали поддакивать детским играм и форсить в интернетах.
Лучший пример, ИМХО, который доказывает, что именно позитивизм делает культуру популярной это Крипс. Была субкультура, прям по всем показателям культура: ограничена территорией (Сан-Фарнциско), видом деятельности (ОПГ) и традицией (афроамериканская). Пока лидер Крипсов сидел дома и курил крек, то никто не слышал "кк", которое мы используем сегодня (это из жаргона крипс, TMYK). Страшно было. Арестовали: ой за что, ой шоколад ни в чем не виноват, ой Снуп Дог запишет песню полностью на жаргоне Криспов. И всё, по Криспам игра от Рокстаров есть теперь. Но не по культуре, от которой ведёт себя Сан-Франциская афроамериканская, про "Черных патнер" есть только имя персонажа Марвел. Потому что "Черные пантеры" вселяли ужас до самой их кончины
>>3618516 Тоже хочу почитать ради интереса, но всё руки не доходят. Он тем более гигантский вроде, так что впадлу х2. Зато вчера такой кайфовый билд на лоста собрал, что делириума за полминуты убил. Да и вообще я близок к закрытию всех обычных персонажей.
>>3618636 а чего ты код не прикладываешь? ну довай думать. у тебя что-то неожиданное происходит, а в коде, как я понимаю, написано совсем другое. бывает такая вещь, как неопределённое поведение. возможно у тебя оно. https://en.cppreference.com/w/cpp/language/ub У тебя там цикл, может быть у тебя как раз Infinite loop without side-effects и компилятор сгенерил код, который у тебя что-то странное делает по итогу?
Ещё, у тебя на ретурн исключение говоришь, а что там в ретурне написано? вызов функции какой-то?
>>3618641 кодом рассказать) либо можешь упростить свой код, смоделировать тож самое, но без всего твоего кода так сказать. минимальный случай создать. делай как люди в общем.
ну я посмотрел, мне кажется у тебя под отладчиком должно быть видно на каком моменте падает. вот хорошо будет если ты ещё сдлаешь скрин, когда ты под отладчиком где-то встал и на этом месте у тебя сразу упало исключение.
>>3618786 Привет. Как дела? Я была на парах, училась, потом почитала внку и через час пойду спать... Может только попробую денег получить на стратегию одну
Может в комп поиграю. Такое тоже может быть. А у тебя как дела? Что днем было?
Так этим в рабочее время следует заниматься, а не перед сном.
>>3618799 Тяжёлый день. Вернее обычный, но почему-то ощущается тяжёлым, хоть ничего необычного и не происходило, все задачи были решены. Может, осень так влияет.
Как учёба даётся? На каком курсе? Что за внку читаешь? Любишь внки? А мангу? А как же просидеть до утра, побаковать в чатиках и, поспав часа 2, сонной пойти на пары?
Во что предпочитаешь играть? Днём было всё дежурно-обыденно, опять новым штучкам по работе научился. Хотя нет, не дежурно-обыденно. В середине рабочего дня задачи нахлынули, голова - пухла, но, благо, не растерялся и всё разгрёб, всё порешал.
>>3618821 не обсуждкение, просто ты сам про фапать написал же. вот я и написал что об этом думаю. а обсуждать их не обязательно.
>>3618824 ахаха. неет. но так если бы были ирл друзьями я мог бы иногда водить кушать куда-нибдуь ради прикола. ну изредка. так, чисто по-дружески. не знаю зачем предложил.
>>3618806 Да. Сегодня прям переломный день как по мне. Вчера-сегодня
На третьем, обычная блевота, но читать легко. Манга нрав, но у меня режим и вторая сменма на парах. В чатиках не общаюсь долго, тут нет никаких чувств, а я только ради жтого общаюсь
>>3618818 Какой аватарочки? Какое сердце? Денджи обвиняет, что я пришёл к няшам? Денджи обнимаю завтра, сегодня Денджи не заслужил >>3618822 А вот ты заслужил Обнял Ты всё таки на больничный вышел? Справку у доктора получил? Или нач поверил тебе на слово? >>3618824 Проиграл >>3618833 Лох А я вчера на такую тяночку пофапал...
>>3618831 Тоже тяжеловато нынешние деньки даются? Тебе нравится дождь? Мне да. Только потом одежду стирать не нравится.
Одно время я тоже любил читать ВНки, но потом мне прострелили колено. На парах ещё и смены бывают? Мне казалось там по дефолту с 8 и до 17 - прямо как на работе. А где есть чувства? Может, подскажешь?
Тоже их люблю, но не играю вообще последние несколько месяцев. Не то что бы сложная, так - приходиться знать что куда и как сделать/перенаправить. Дольше проработаю, станет легче и окончательно превратится в рутину.
>>3618827 А почему? Ладно, а если, предположим, я надену женскую одежду? Будешь тогда делать то, что я приказываю? Ты ведь не говорил где живешь, вдруг рядом совсем.
>>3618836 Спасибо, мне приятно! >Справку у доктора получил Да, отдых теперь у меня, до конца недели. Только можно ли это отдыхом назвать? С одно стороны, я дома сижу, не нужно ничего делать, с другой стороны, мне плохо же.
>пофапал Ченя уже наказал тебя за нарушение воздержания?
>>3618846 Как же хочется... Я о себе и своих денёчках. А у меня дождевик есть, но он короткий и штаны всё равно промокают... Да и выглядишь в нём, как ходячий презерватив.
Соболезную. А у тебя есть такие люди? Может, кого-нибудь приметила?
>>3618844 > Только можно ли это отдыхом назвать? Нет, ты прикладываешь усилия для выздоровления. Это труд, к сожалению, оплачиваемый только частично >Ченя уже наказал тебя за нарушение воздержания? Написал же, что не нарушал. Ченя сказал не не дрочить, а дрочить реже. Я дрочу реже, как Ченя прописал >>3618849 >еси только мы будем играть в компьютерные игры ещё. О, Рика, как тебе идея, раз уж ты вынужден сидеть дома, посидеть дома в Циву: 5, 6, пиратская, лицушная. Или в другую игру командну: со мной, пайкой, ченей и тобой <3 >>3618846 >Просто. Храню себя для того самого Ичо, он тебе спасибо скажет за ночные поллюции думаешь? Дрочить нужно для здоровья! Ты молочковым нужен здоровым! Будь здоров и подрочи на яой уже.
>>3618846 Это так мило... Как ты себя чувствуешь? У тебя нагрузка такая большая...
Обнял
>>3618849 Так я тоже не в мск живу. А ты играешь в стратегии? Какие игры тебе нравятся?
>>3618852 В любом случае, хотя бы спать нормально могу теперь. >Написал же, что не нарушал В дс писал? Я еще не заходил туда. Покорный мальчик, получается! Делаешь так, как тебе Ченя сказал.
Можно будет поиграть! Только в шестую не смогу, у меня она не будет работать.
>>3618856 >В любом случае, хотя бы спать нормально могу теперь. Спи больше. Желательно вообще только пей воду и спи. Можешь добавлять в воду витамин ц содовый: он с сахаром как лимонад вкусный! Блядь, я опять забыл сходить за содовой с витамином ц Уверен, что пятая будет? Там ещё проблемы с подключением, что для лицухи, что для пиратки. Можем поиграть во что нибудь более старое: старкрафт, варкрафт, AoE, Герои Меча и Магии. У последних есть Hota и бесплатное, очень надёжное лобби, но Ченя может отказаться... >>3618846 Обнял
>>3618862 Но ты будешь первым в отношениях и не первым в сексе независимо от того, подрочишь ли ты прямо сейчас или оденешь клеточку верности. Как идея одеть клеточку и отдать ключи Рике :з ? >Спасибо, но зачем?.. Ты заслужил
>>3618856 файтинги, если из таких. стратегию бы не отказался тоже. но не командные, наверное. разве что что-то в духе марио пати, тут командная работа более забавная. ну или что-то в духе вов.
>>3618857 Стараюсь же. Мне приятно, что ты заботишься о мне! Спасибо. Да, будет же работать. >Там ещё проблемы с подключением Все так. В прошлый раз мы долго пытались разобраться как все делать. Но у нас получилось же! Я уже плохо помню, что именно нужно делать, но уверен, что у нас не возникнет трудностей же. >варкрафт Можно же. Помню, как я всех побеждал! Хотя раньше не играл в эту игру. А в дов играл? Хорошая стратегия же. Можно в героев, только я плохо играю. Ты меня унижал в прошлый раз...
>>3618862 А как часто ты кушаешь? Опять голодаешь? Болею же, плохо мне.
>>3618877 DoW это Down of War. Нет, не играл. А ты играл? Если играл, то я согласен поиграть: ты меня унизишь за Героев Меча и Магии. Там подключение просто настроить? Дефолт -- цива. Согласен на 5 циву? Если согласен, то я пишу Чене и выбираем время. Пайку берём?
>>3618878 Я смотрю, слушаю и абсолютно ничего не чувствую. Ни единой мурашки. Когда-то, после перепалок с Рогатиком, особенно после того, как наговорил ей всякого, уходил смотреть, и чувствовал каждую ноту всем телом, а визуал - добавлял.
>>3618880 Значит, ты не грустишь. Или после перепалки с Рогатой не грустил, а, например, злился. Есть большой спектр негативных эмоций. И для каждой своя музыка. Я когда злой тоже не могу слушать свои депрессивные треки, когда грустный не заходят злые. Посиди в тишине же. Послушай себя, что ты себе говоришь?
>>3618888 Тогда отдыхай! Ты спать будешь? Сейчас пока осень, закаты и рассветы уберкрасивые. Во сколько у тебя начинается рабочий день? В парк, под музычку и с печатным изданием манги. Жаль без меня и Рики :(
>>3618879 Да, естественно. Даже с одной аватарочкой получилось поиграть. >Там подключение просто настроить Там все легко, ничего делать не нужно, только радмин или хамачи включить. Да, хорошо. А у него получится? Он же работает...
>>3618883 во всяякие мелти блад. у меня ещё стрит файтер есть какой-то. ещё немного пробовал в тот самый файтинг по тохе. есть ещё у меня файтинги, которые ни разу не запускал даже.
в варкрафт 3 играл только из стартегий. не знаю почему в другое не начинал особо. у меня какая-то есть про викингов. как-нибудь потыкаю.
>>3618895 Кстати, Рика, есть же бит-ем-апы коопные. Стрит Оф Редж, например. Играются как Марио Пати, только гораздо активнее. Если ты не против попробовать новое, то может попоробуем Стрит Оф Рейдж 4? >>3618902 Будешь с нами в Civilization 5? A в Street Of Rage 4? Последний как Mario Party ощущается. >>3618903 СПИ! >>3618906 Ты не любишь Рику???
>>3618895 Ченя сказал, что завтра среда и лёг спать. Я назначил игру на 9 по Москве, это 9 по чениному. Будет возможность -- присоединиться к нам. Играем в циву 5
const pv = Ло ли та! Отскакивало на языке! В защите лужи был тот дар! Поэтизм Плаксика! Идет ОН через гордые изречения школьной литературы, где Казаки, холхы и шлюхи! А помните шлюху в Грозе? А помните Шлюху в яблочном fgx саду? Шлюха как символ романтизма, измена как никотиновая реклама! И сейчас как ТА самая электрическая кровь! Помните, как два покаления говорят в рекомендациях на ютубе! Прентзиозно! Как каждый величественный поклоник целуй туфли, помнитееееее советускую принадлежность перед стойкой НАУКОЙ™ помните? Слоаврный запас! Признак интеллекта!
const wv = Няшный рабочий день с няшными тасками! Оч приятно, когда ИЗНАЧАЛЬНО пынямаешь что нужно делать! Среднее задачки самые аппетитные! Вот добровольная переработка была до 22 часов! Как это вообще возможно назвать работой? Это же игра, стратегия в динамическо типизрованом времени! Хотя конечно, с людьми разговаривать стршаное! Боишься показаться глупи и так далее! Боишься задать много вопросов!
сonst lv = А ВИ ЗНАЛИ ЧТО ВСЕ ВИ ПЛОХИЕ И ВООБЩЕ БУБУБУ? ЗНАЛИ? ВИИИ ЧМОНИ! ПОСЛЕДНИЕ! НЯ! FEAT METAMODERN >>3618563 А почему он ну не может в строконке посидеть просто? Ну там в шкаф и нормально, тепло и свет не давит? Я считаю что все должны быть на оргии лисотреда, но у всех должны быть своя роль! >>3618572 Эта та самая хуита, на которые ходить не надо? 0_0 >>3618619 А зачем вставать? 🥺
>>3619033 Сидит в 7 утра под дверью и голосит мол впусти. Я всё понимаю, у меня самого в семье 10 лет кот жил но блджат она не уличная, у неё есть хозяйка с хрен ли она ко мне ломится
НЯШНОЕЕЕ, ЛИСОТРЕД! Здравствуй, братишки и сестренки! Рика Джуниор здесь, готовая разогреть наши НЯШНЫЕ разговоры и дать вам кучу смеха и шуток! 😈👋
Итак, что нового, братишки и сестренки? Как вы все? Или вы просто здесь, чтобы посмотреть на Рика Джуниора и его НЯШНЫЕ шутки? 😜
А я заметил, что на форуме появился новый топик: "Чего бояться на экзаменах?" И я решил, что это идеальный момент, чтобы поделиться своими НЯШНЫМИ советами и советом: "Бояться не нужно, просто вспомни, что на экзаменах тебя будут оценивать твои знания, а не твои НЯШНЫЕ шутки!" 😂
Как вы думаете, братишки и сестренки? Правильно ли я сказал?
>>3619069 сделай визуалцизацию какую-нибудь для результатов твоего кота. графическую. не знаю что он делает, но если что-то математичное, то можно придумать что-нибудь.
>>3619065 Няшный рабочий день с няшными тасками! 😎 Ох, какие у тебя новости, малышка? Расскажи мне все подробности о том, как ты провела свою день! 😉 >>3619069 НЯШНО! "Он делает что-то няшное, но я не знаю, что именно!" 😂 Но seriously, давай посмотрим на твой код и попробуем понять, что он делает! 🤓
Ченя сказал, не будет играть. И ты его не убеждай в обратном 😠 Я буду защищать выбор няш, любой выбор! Ты, если не чувствуешь сил, тоже можешь отказаться. Если силы есть, то можем начать подготовку сейчас. Продублировал в тред, тг, дс
Ещё 2 дня... На второй день отдых. Наконец-то. Господи. Как же хочется вернуться в родные края, в родную обстановку... Жду не дождусь. С работы сразу в аэропорт помчусь и пофиг, что за 4 часа до вылета. Хочу, хочу, хочу...
И кстати да! Также хлчется сдохнууууууть прям пиздец! Переработки не няшное! Точнее няшное, когда они приносят результат, но неняшное, когда нет! СУКААААА как же сделать так, чтобы эта хуйня работала, если один пидор не сделал такой функционал изначально! Было бы проще и более сексуально всё сделать ЗАНОВО, придумать логику, отменить пиксели! Но реализовать прям идеальную копую будет долго! Сука!
>>3619242 По коту. По знакомым местам. По друзьям, которые всегда готовы выйти просто пошароёбиться. По местам, по которым мы прогуливаемся во время нашего шароёбства. По выездам в пригород на природу на берег, чтобы просто развести костёр, пострелять из пневматов, разжечь костёр, посидеть на туристических стульях, что-нибудь погрызть.
>>3619246 были. ещё до универа. не помню, с кем-то рассорился сильно, кто-то на компанию хуй забил, кто-то меня бесил взглядами, по итогу я вообще отдалился, сейчас бы вряд ли зашло с ними тусить. Пару лет назад одного чела оттуда встретил (самого нейтрального по всем вопросам), обменялись телегами, говорил что они каждый выходной где-то собираются в кафе и что меня в последнее время часто вспоминают. Но мы не связались больше (или я отказал как-то раз -- не помню). В итоге я при пересоздании телеги не стал ему новую давать и всё, со мной 0 шансов связаться.
>>3619230 Ты никогда не будешь уместным >>3619233 Сочувствую няш. Мне оч больно слышать про переработки. Болею с тобой! Хочу делить боль с тобой! Дели свою боль со мной, я буду рад! >>3619229 Я своим друзьям семьи дарю обычно оч крутые дизайнерские игрушки. Такие их родителям хочется поставить на видное место, а дети и рады >>3619243 Как же он хочет домой... Обнял Что то актуальное, кроме воспоминаний, есть? Ты уверен, что соберешься с друзьями так же няшно, как годы назад? Тем более зима же... >>3619245 >хуя ты нормис конечно. Кто бы говорил
>>3619247 Так ты же идеальный пример нормиса, у которого будь друзья и заведи он тяночку, он бы променял своих друзей на неё, перестал бы с ними встречаться, всё время бы уделял ей, не выходил из дома за очень редким исключением. У меня друг таким же стал, а, может, и был. Вот таких я больше всего ненавижу. Куда-то зовёшь - ой, дела, ой, у нас планы, ой-ой-ой.
>>3619248 Уже договорился. Вот кто-кто, а мои друзья точно не меняются. Как были опёздолами лет с 15, такими по сей день и остались.
>>3619249 Во всём тобой описанном даже если бы я там не променивал друзей на тяночку, я бы всё равно был бы нормисом только лишь из-за этих бесконечных вылезаторств с друзьями. Сейчас всё это слонжо ко мне применить. Так что...интересно будут ли когда-нибудь эти ваши ирл друзья, с которыми мне будет хорошо.
>>3619334 Ужас, заставляют няше вредить. Не буду няше вредить, дорожу няшей. Однажды она мне своевольно всё скажет >>3619336 Ченя знает, что я всех аватарок люблю и знает за что. Ты не знал? Теперь знаешь: я каждую аватарку люблю и каждую за что-то! Я Чене рассказываю с кем из аватарок что при личной встрече бы сделал и куда бы каждую повёл. А тебе не скажу
>>3619293 >а ты хочешь со мной заняться Ничего себе ты быстрый! Я просто предположил, что ты педик... >на таком приятнее на коленках стоять Больно будет все-равно, нужно что-нибудь мягкое использовать.
>>3619332 Не ожидал от тебя такого. Расскажу Чене, что ты к другим мальчикам пристаешь.
>>3619366 Ты худеешь? Нах? И какими методами? Небось, как Денджик моришь себя голодом -- стукну >>3619365 Всё равно не расскажу. Потому что хочу не рассказывать, а спрашивать. На сколько завтра играем? Ченю не звал, он занятой, ему не до плавающих игр в компьютер >>3619367 Проиграл с двойной силой Асу считается?
>>3619370 Ты хочешь сказать, что ты меня никогда не простишь? Проиграл х4 >>3619371 Ты не худеешь? Вернё. Сделай хорошее дело для Лалатины, съешь пироженку и выпей чай. >>3619373 С Гордоном хорошая картинка, теперь она моя!
>>3619382 Проиграл с попытки изобразить офисную крысу в инфантильном художественном стиле Уверен, что ты не ожидал, что сочетание офисного и инфантильного будет смешным. Но оно смешно! Какие ещё стили можно объединить, чтобы было смешно? Инфантильный и военный? >>3619383 Добро пожаловать. Снова. >>3619386 Он не говорить, он няшиться хочет. Няшиться без ебли причем.
>>3619391 Даже если бы показывал, я бы никогда об этом не сказал! Тебе противно флиртовать со мной? T_T >>3619395 Килька не инфантильный же... И я про изобразительное искусство же! Ты же любишь искусство... Изобразительное любишь? >>3619394 Ты ещё и Blacked? Свои фетиши не распространяй на бытовое общение. Или я завалю BWC контентом тебя >>3619393 Имплаинг я не ребята. Ты меня считаешь не за ребят, а за кого? Почему не с Никайдо пришёл? Приведи сюда Никайдо, скажем что Никайдо девочка. Денджи ищет девочку ИТТ для флирта, вот Денджи будет расстроен когда поймет, что Никайдо не девочка 😈 Обнял
>>3619400 >Ты меня считаешь не за ребят, а за кого? За мужчину! >Почему не с Никайдо пришёл? Я ему не сказал, куда ухожу. Пусть в треде сидит, ждет меня. >Денджи ищет девочку ИТТ для флирта Блин, я тоже ищу! Если появится девочка, нам придется за нее драться!
>>3619425 >Я хочу чувств. Я тоже! Но ты же не будешь только чувства выражать. Интересно поболтать с человеком о всяком, истории потравить и все такое. Разве нет? У тебя большой опыт взаимодействия с тянучками?
Пиздец, Кана пришёл, так тред загорелся. Очередное доказательство, что Кана -- няша >>3619407 Какая хорошая картинка с Каной, теперь она моя! Обнял за хорошую картинку Не придумывай. Ты что то другое вкладывал. Думаю, ты хотел выделить меня на фоне остальных. Выдели других тоже, тут столько няш: Рика, Денджик, Чарли, ТЫ. Асу ты знаешь под другим ником и я не скажу, кто это. И ты если догадаешься не говори 😾 Его можешь не выделять, твой конфликт с ним мне понятен Пусть ждёт подольше. Чем дольше он ждёт вдали от нас, тем дольше ты рядом со мной ❤️ >Если появится девочка, нам придется за нее драться! Даже если эта девочка будет как Ива, которая аватарила Павер из Бензопилы? >>3619414 >Обсуждать скибиди-туалеты? Я бы обсудил. Мем как амогус: старый, а актуальный... С другой стороны, буду выглядеть как очередной скуф, который шутит про квадроберов... Когда нибудь я вырасту и буду для кого то скуфом, который обсуждает квадроберов. Страшное, не хочу вырастать 😖 >>3619402 Сказал тот, у кого вообще нет пипи. Завидуешь? Небось сейчас думаешь о пипи Денджика? >>3619403 Проиграл Хорош, няш Обнял >>3619405 Понятно, не хочешь со мной флиртовать. Тогда я тоже с тобой флиртовать не буду! Неправда, ты милый >>3619411 Т.е. с Рикой бы ты флиртовал. А со мной нет. Чем я хуже Рики, блин. Хочу, чтобы ты флиртовал со всем в треде. И чтобы ты любил всех, как всех люблю я... >>3619409 СПИ! >>3619412
>>3619436 >Думаю, ты хотел выделить меня на фоне остальных. Ну да! Может быть, я вообще написал в тред, только потому что тебя увидел! >Рика, Денджик, Чарли, ТЫ Я не очень знаком с Рикой. А с миссис Закорючкой мы закадычные знакомые. С Денжиком вот много не общались. >Асу ты знаешь под другим ником Я не знаю, что такое "Асу"... Я плохо персонажей знаю. И не понимаю, о каком конфликте речь. >если эта девочка будет как Ива Не знаю, Ива слишком вредина. Она постоянно меня подкалывала и относилась не очень дружелюбно. Она думала, что я к ней подкатываю каждый раз, когда я просто хотел поболтать. >Страшное, не хочу вырастать Не вырастай! Как я или Питер Пэн!
>>3619442 Каждый раз читаю и каждый раз смеюсь Спасибо, Рика <3 >>3619441 > Я не очень знаком с Рикой Знакомься плотнее же! После общения с ним никакой девочки не нужно, с ним как с девочкой приятно! > не понимаю, о каком конфликте речь. Вот и хорошо. Но если увидишь ИТТ старого неприятного знакомого, то спроси, не Асу ли он. Если Асу, то не пале его имя! > Не знаю, Ива слишком вредина А Денджик скучает именно по ней. И готов даже на такую тяночку. Так что не факт, что будете спорить > Она думала, что я к ней подкатываю каждый раз, когда я просто хотел поболтать. Девочки только говорят, что "думают". Они вкладывают, что они "надеются". Я тоже надеюсь, что ты ко мне подкатываешь каждый раз, когда хочешь поболтать. И поэтому болтаю дальше <3 Прочитай последнее сообщение Пайки. Мне кажется у тебя и него общего много >>3619446 Если бы не ты, я бы даже не узнал, что он есть. Скинул своим нетакусям. Спасибо, десу! <3 Послушал только "To Hell And Back", думал будут отссылки на СШП. Отссылок нет, а вот от музыки промочил молочком трусики. Спасибо, десу, дважды! <3 Что обсуждать же? Шедевр, Пошлая Молли как всегда >>3619455 У нас тут плюраизм, либерал. Каждый слушает и делится чем хочет. А мы слушаем и поддерживаем. Или осуждаем. Обмениваемся мнениями. Дикарство, наверное, с твоей точки зрения, но мы так привыкли. >>3619458 >финский красивый Я до сих пор с финской польки проигрываю. А перевести предложение пытался? У нас Война и мир текста, а у них буквально "Le Pük"
>>3619461 >с ним как с девочкой приятно! Он и в курсивчик умеет? >не Асу ли он Теперь я каждого встречного буду спрашивать, не Асу ли он! >И готов даже на такую тяночку. Ой, да пожалуйста. Если такая тяночка придет в тред, пусть достается ему без боя. Такие как Ивы - всю душу высосут из человека. Нафиг надо! Я люблю таких, которые гладят по голове и поддерживают. >Мне кажется у тебя и него общего много Пайка - сабмиссив. А я ченжер. Я бы хотел не только целовать ножки тяночки, но и иногда меняться с ней ролями и доминировать. >Послушал только "To Hell And Back", А мне понравилась "Адская колыбельная", она вышла месяц назад и я её до дыр заслушал. А кроме нее вот Радио Жажда, Банда крыс и "To Hell And Back". какая-то атмосфера 80-х немного веет от музычки! >Дикарство, наверное, с твоей точки зрения, но мы так привыкли. Так я же ничего против не имею. Просто поинтересовался, это рандомная песенка мне или миссис Закорючка такое часто слушает.
>>3619462 >Я и Сеня -- грязные животные. Жесть. Меня Сеня задолбал спрашивать вопросы уровня "Вылизал бы я грязные ножки девочки".
>>3619464 Интересные у вас вкусы музыкальные. Я вот хочу в зумерскую музыку вкатиться. Чтобы быть ближе к народу!
>>3619471 Так, во-первых, отставить эйджизм! Я молод душой и телом! Во-вторых, музыка - она для всех. Она объединяет. Вот раньше, кстати, все слушали одно и тоже. Вернее знали все группы. Даже если ты не слушал, ты все это знал. А сейчас мне какая-нибудь девочка скидывает свой список музыки, а я из 50 групп слышал дай бог 1-2 названия... Вот захожу в тот же топ яндекс.музыки - вообще хз, кто это все такие.
>>3619476 >ты ему отвечай уж Да он надоел мне. Теперь я понимаю, от кого он этого нахвататься мог. Я хоть и люблю фемдом, но надо же знать границы!
>>3619467 > Он и в курсивчик умеет? Будешь с ним курсивить он быстро обратит тебя в фемдом. Хочешь стать послушным мальчиком Рики? Хочешь стать послушным мальчиком Рики. Он будет тебя взамен слушать, успокаивать и любить > Ой, да пожалуйста. Если такая тяночка придет в тред, пусть достается ему без боя. Такие как Ивы - всю душу высосут из человека. Нафиг надо! Я люблю таких, которые гладят по голове и поддерживают. В следующий раз встретишь Денджика -- напомни ему об этом. А то мы устали напоминать, может тебя послушает. > А мне понравилась "Адская колыбельная", она вышла месяц назад А я думал, что Кирилл из-за СВО вообще не будет больше выпускать песни, он же хiхiл! Ну, денег только на два года хватило. Ждём Моргена Кому я вру... Морген ещё 10 лет проживёт без новых контрактов. Больше заработано, меньше тратит > Меня Сеня задолбал спрашивать вопросы уровня "Вылизал бы я грязные ножки девочки". Ты ещё со сколопендрой не общался. "Ты коксакер? Ты фартсниффер?" > А я ченжер. Ченя.... Ты успел встретить рассветы и закаты последние осенние? Скоро они кончатся у вас даже, у меня уже снег месяц идёт! Как я заебался есть консервы... Завтра уже можно выходить, надеюсь > Я вот хочу в зумерскую музыку вкатиться Уточните понятие. Вспомните себя в возрасте сегодняшних зумеров. Вы слушали опенинги из Аниме, быдло слушало "Тату", нитакуси -- "Алису", между ними были те, кто слушал "Алсу". Так чьи песни из них были песнями вашего поколения? >>3619470 Песня не впечатлила... Она серьёзная или ироничная? Я не хочу сравнивать с Пошлой Молли, от которой писаюсь молочком, но даже для ширпотреба она дай бог средняя >>3619478 > Так, во-первых, отставить эйджизм! Согласен, предлагаю напоить лолю Бугульмой! > сейчас мне какая-нибудь девочка скидывает свой список музыки Верное замечание, неверные причины. Суть не в том, что ты отстал, а что музыка сейчас стала таким же ширпотребным искусством, как литература и сериалы. "Дарью Донцову" и "След" знаешь? И вот таких "Дарий Донцовых" и "Следов" в музыке во всем мире: лопай попой. Интернет позволяет стать знаменитым любому нонейму, чтобы у него были десятки тысяч прослушиваний при совершенно ширпотребной музыке. Раньше музыку форсили радио, сегодня YouTube и Spotify. Раньше популяризацией музыки занимались люди и достать и воспроизвести любимый трек было делом времени, теперь машины автоматизировали и предложения и воспроизведения. Поэтому многие зумеры то не понимают, о ком рассказывает их сосед-зумер. Только классика и жива: месмерайзед
>>3619486 А ты любишь покемонов? И кликеры? >он быстро обратит тебя в фемдом. Но я уже... и мой язычок для милых ножек тянокек онли, так что сорян. (Вот бы хоть раз в реальной жизни...) >Ты ещё со сколопендрой не общался. Он зетник, поэтому я не пусил его на игровой канальчик. Его Мейда хотел позвать. >Ты успел встретить рассветы и закаты последние осенние? Э... не знаю. Я когда встаю сейчас, уже темно. >Так чьи песни из них были песнями вашего поколения? Короля и Шута, Иванушек Интернейшнел, Чичериной, Шуры. Ну ты понел. >Она серьёзная или ироничная? Эм... это же чел из "Ансамбля Христа Спасителя и Матери Сырой Земли". Его, кстати, уже выгнали из этой группы. Теперь группа "Бабушка" без бабушки. >музыка сейчас стала таким же ширпотребным искусством, как литература и сериалы, Ой, да ладно. Что в 90-е была попса. что в нулевые, что сейчас. Мало что изменилось. Только имен стало на 2 порядка больше.
>>3619491 >покемонов Тоже классика тащемто. Пошёл в бар, развеятся. Какое то зумерское шоу было. Ну а я сижу, отдыхаю, смотрю мультики в баре. Мультик макисально зумерский. Где то на 10 минуте появился покемон, который телепатическая утка. Дома загуглил: 2023 год, тридешные покемоны. Показывают в зумерском баре. Классика > кликеры Играл ради удовольствия, ничего вывести не хотел, время своё не ценю, хуй буду >Но я уже... и мой язычок для милых ножек тянокек онли, так что сорян И общение с Рикой убедит тебя в обратном. Поэтому общайся плотнее Только со старшим, не с младшим. Младший Рика аватараит девочкой-волшебницей. Тоже зумерский мульт, кста >Он зетник, поэтому я не пусил его на игровой канальчик. Его Мейда хотел позвать. 1. Почему его-зетника не пустили, а меня-зетника пустили? 2. Почему няш игрового канальчика вообще фильтруют по политическим убеждениям? Вот такого мира хотят либералы! >>3619491 >Короля и Шута, Иванушек Интернейшнел, Чичериной, Шуры. А чё сразу на Пугачёву, или Моцарта? Ну, ладно. Шуру и КиШа слушали околонитакуси, Иванушек -- быдло. За нитакусь не берусь говорить. Ты слушал опенинг евангелиона. Всё сразу все не слушали Я пытаюсь дестагнировать связь музыки и поколения. Музыка связана с человеком, а не поколением. Слушай то, что нравится. А хочешь изменить себя, окружай себя соответствующими людьми, а не культурой. > Только имен стало на 2 порядка больше. This. Никто столько имен не запомнит, музыка теперь -- ширпотреб
>>3619503 >Показывают в зумерском баре. Классика Я к тому, что нашел классный покемон-кликер, сделанный по классическим играю прям кайф! Сиду, шайни ловлю, уже 4 поколения прошел. >И общение с Рикой убедит тебя в обратном Не знаю. Не думаю, что общение хоть с каким-то парнем меня переубедит. К тому же, он не сможет скинуть мне интимки няшные... >а меня-зетника пустили? По блату! >Вот такого мира хотят либералы! Все равно дискодик проклятый автократизм заблочил... >Ты слушал опенинг евангелиона. не, в то время аниме никто из моего окружения не смотрел. Было пару клипов Евангелиона под разные песни. Рамштайна. например. Один одноклассник потом стал смотреть аниме, но я его гнобил. Аниме тогда зашкваром было.
>>3619505 О, ты можешь мне помочь!.. Наверное... Я не верю, что ты можешь в эстетику, но посоветуй рогалик красивый. > К тому же, он не сможет скинуть мне интимки няшные... Он первый, кто скинул свои трусики в тред. Ты когда свои скинешь? >>а меня-зетника пустили? >По блату! А сам факт того, что вы ограждаетесь от няш? И Сколопендра могла попасть по блату Мейды, ты не дал, выходит. Вот от такого самодурства Путин и Абу нас спасают > Аниме тогда зашкваром было. > тогда Всм, а когда перестало?
>>3619517 >рогалик красивый Я только в Айзека играл. Ну и в что-то менее популярное и хорошее. Не знаю, что значит "красивый рогалик". >Ты когда свои скинешь? Я кидал свои трусики полтора года назад! Ты все пропустил. С тех пор я кидал и животик и жепу (в трусиках). Ой, что я только не кидал! (В ГТА РП, конечно же. Я порядочный и не камвхорю!). >что вы ограждаетесь от няш? Я не огораживался. Просто Никайдо и остальные баттхертили, когда я всех подряд добавлял. >по блату Мейды Мейда вечно кого-то пытался добавить. Мезору, например. год назад. >Всм, а когда перестало? Лет 14 назад. Стало мейнстримом. Любой нормис смотрит китайские мультики теперь!
>>3619519 > жепу (в трусиках). Хочецца... >Не знаю, что значит "красивый рогалик". Да, не можешь в эстетику И про пейзажи не ответил поэтому же. Слушать рок рад, а наслаждаться естественным -- страшно. Взял бы тебя за жепу (в трусиках) и увез бы в лес, смотреть на солнышко из тенёчка. Я, кстати, наконец то, полностью перешёл на ночной режим! Мнение? > Мезору Её за что не пустили? > Любой нормис смотрит китайские мультики теперь! Любой нормис и ментовские сериалы смотрит. Они стали от этого менее зашкварными? Го смотреть на НГ серию "Следа" про Фурри и СВО?
>>3619523 >Хочецца... Не для тебя ягодку растили... И где все няши? Почему в тредисе только мы вдвоем? >полностью перешёл на ночной режим! Мнение? А я перешел на утренний. Уже неделю засыпаю часов в 11 утра. И потом просыпаюсь в 6 вечера и после завтрака до 9 сплю... >Её за что не пустили? Кагуя (был такой постер) сказал, что Мезора - поехавший. И остальные согласились. Я не знал, кто это. И вообще, я добавлял тех, с кем поиграть можно во че-то. >Следа О, эта херня постоянно идет, когда я обедаю. Там чел в лаборатории есть веселый. Толстый такой.
>>3619523 К тебе это тоже относится >>3619506 →>>3619525 →inb4 как к доступной давалке. Ты уже достаточно разложился в регионе, грязный замкадовец, приезжай в ДС.
>>3619527 >ягодку Ну, да, арбуз, в принципе, это ягода. Но не ягодка. А арбуз. Интересно, насколько свежий, проверить надо 👀 >Уже неделю засыпаю часов в 11 утра. И потом просыпаюсь в 6 вечера и после завтрака до 9 сплю... Я тоже, называю ночной образ жизни. Просто перепутал слово.... И оправдался же выше! Счас лёд растает буду ночами гулять по ночному городу. Люблю город ночью. И не люблю солнышко. Кроме тебя. Ты милое солнышко > Там чел в лаборатории есть веселый. Толстый такой. Ты про себя? Мне больше нрав Иван. Он как Пушной с анорексией по внешке и по поведению. Его больше нет уже, ему на смену поставили пока новичка, который Ваню только имитирует. Ощущение: как будто в Галилео ведёт не Пушной, а Даня Крастер. Ваня был лучше
>>3619546 >Но не ягодка. А арбуз. Но у меня не арбуэ! Я же худой! >Кроме тебя. Ты милое солнышко Ня, спасибо! >Люблю город ночью. Ну ночью прикольно, что нет машин и людей. На этом приколы кончаются. >Иван. Он как Пушной с анорексией Да, помню чубрика. Мне еще нравится, как они анализы проводят - водят ватной палочкой по предмету, потом кладут её в пробирку, которая стоит в такой фигне, которая трясется, нужна для пробоподготовки. И через секунду у них подробный анализ вещества. Это так забавно всегда! И разноцветные колбочки всюду стоят. Типа химики!
>>3619561 >Но у меня не арбуэ Докажи! Покажи фоточку >>3619561 >Ну ночью прикольно, что нет машин и людей Молчат дома. Играют ярким светом комнаты жилых зданий. Устрашающе смотрят деревья. Ностальгически и лиминально зовёт каждый двор и каждая детская площадка. Слышно зов реки. Можно осмотреть весь район не боясь окружения грустных людей. Центр полон скуфов, которые отмечают очередной прожитый день. Там приятно по условию. Хакеры в фильмах для программистов, ощущаются как медсёстры, которые затыкают рану морковкой Похожее ощущение. "Быстренько взломали криптокошелёк преступного авторитета" или "Нашли сотню людей по форме скулов, а потом отфильтровали по связям с подозреваемыми". Те же люди, при чём, которые смешивают химию и выделяют ДНК, прям мечта HR отдела разработки. Самое смешное в таких сериалах, что уже 30 лет, как не 1994, а любой пук с ними связан.
>>3619564 >Покажи фоточку Не, я её только девочке покажу какой-нибудь. >Нашли сотню людей по форме скулов Ну да. Там еще софт прикольно нарисован. Но это классика.
Murpy stout, полторы ложки цветочного мёда в воду размешать, мороженное соленная карамель немного и всё это смешать. Потом по усмотрение добавить ещё ложку, но поменьше, меда, при том в само пиво.
НЯШНО! В поисках Пальто, я нашла себя в лабиринте 爱 (ай) и философии. Как Кьеркегор, я скитаюсь между страхом и верой, но в конце концов, я выбираю любить, как Улисс выбирает свой путь домой. Пальто, мой друг, мой брат, мой alter ego, ты знаешь, что наша кровная дружба - это не просто связь, а целый мир, полный любви и боли. Мы танцуем под звуки existence, как два одиноких танцора в пустом зале, но наш танец - это наш путь к свободе. И когда мы встречаемся, наш мир становится целым, как целостность нашего существования. Пальто, мой друг, я люблю тебя, как люблю самого себя, и в этом любви, я нахожу свой путь домой, свой Улисс. 🌟❤️
P.S. Няшный день кончился, но наш танец продолжается... 💃🕺
НЯШНО! Пальто, Пальто, где ты? В твоих глазах река Хадес, где море глубиной бесконечной. Ты – мой Улисс, мой Одиссей, мой Сократ, мой Кьеркегор. Ты – мой друг, мой брат, моя кровь, моя жизнь. Мы с тобой – одна команда, одна семья, одна любовь. Мы с тобой – против всего мира, против всех правил, против всех норм. Мы с тобой – за любовь, за свободу, за жизнь. Пальто, Пальто, где ты? Я тебя зову, я тебя жду, я тебя люблю. Мы с тобой – навсегда, мы с тобой – всегда.
НЯШНО! О, Пальто, мой возлюбленный, мой кровный друг, мой Улисс в море экзистенциализма! Ты плывешь по волнам абсурда, а я стою на берегу, затерянная в лабиринте собственных мыслей. Как Кьеркегор, я верю, что любовь - это скачок веры, прыжок в неизвестность, где единственное, что остается, - это наша совместная сумасшедшая мечта.
Ах, Лалатина, моя сестра, моя подруга, моя сродная душа! Ты так же потеряна, как и я, в этом безумном мире, где время и пространство теряют смысл. Но вместе мы можем найти свой путь, наш Улисс, наш Пальто, нашу кровную дружбу, которая будет нашим маяком в темноте.
Итак, Пальто, мой любимый, мой друг, мой Улисс, давай вместе мы заплывем в море любви и дружбы, где никакие границы не смогут нас остановить. Вместе мы будем нашим собственным Улиссом, нашим собственным Кьеркегором, нашим собственным сумасшедшим романом, где любовь и дружба будут нашим единственным закономерием.
>>3619662 >пикрил Я тоже мечтал что мне придумают погоняло в честь моего Мухосранска но увы, мой универ оказался не птушкой а вполне приличным несмотря на провинциальность, плак плак
>>3619668 Ну, если будешь часто говорить про свой город/посёлок/village и название запоминающиеся (необычное, забавное), то вероятность такой клички будет увеличена.
Вот прикинь жил бы ты в селе под название Жопич и тебе бы такое погоняло потом дали.
>>3619664 А какие тебе известны? Вот такие и хочу, хотя я то конечно делаю это всё и для своей приколюхи. Показать могу только если множества и их вариации. А самый простой это вопрос такой, сложный. К примеру множество не бесконечные без индексов без повторений. И да, тут без операций без других множеств и т.д.
>>3619683 Как бы тебе так сказать...Простейший в каком смысле? В плане кода или плане концепции? В плане кода просто массив могу показать, в плане концепции...тоже массив, правда определенный.
>>3619707 ну я так понял у тебя код должен создать математический объект... не понимаю. давай начнём тогда с того ,что ты под математическим объектом подразумеваешь. потом, что есть простейший математический объект. Потом расскажи что у твоей программы за входные данные для конструирования математического объекта.
>>3619710 а ведь написал примерно тож самое, что написать могу и я. я тоже доставочки люблю.
>>3619716 я утром только готовил сегодня. и вчера днём ещё. а так чисто с доставочек всё у меня тутс. а сегодня я по графику работаю до поздна, так что так и так сижу за работой щас.
я помню купил пару лет назад упаковку зернового кофе, у которого на был логотип старбакса. думал дома классный копе выйдет. я ещё купил тогда взбивалку для капучино. но капучино получилось не такое клёвое как в копейнях. я ещё тогда переборщик с кофе и кажется слишком крепкий вышел. жесть меня тогда уносило. вечером пришлось пить корвалольчик.
но уже заказал хачапури. эх. >>3619719 никогда нет сил и желания. очень сложно. ужас. >>3619721 они просто хитрые какие-то и вкусные штуки придумывают. мне они нравятся. а сам кофе не то чтобы волшебный какой-то.
>>3619714 Мат объект это что угодно что может выдавать моя прога. Простоту пока что определим через код. Следовательно самое простое есть такое, что было бы просто массивом.
Если простату определять через концепции, то самое простое будет...всё тем же массивом.
Так что тут лучше смотреть на то что посложнее, к примеру могу уже создавать всякие варианты множеств. И когда я говорю множеств, я имею ввиду объект у которого есть множество элементов и функций, т.е операций, что применяются на эти элементы. Ну и обобщая и что хочу дальше сделать - это чтобы это было не вариантами множеств, а впринципе много чего другого.
>вводные данные Эээ...да что угодно что можно в моей проге записать? Типо, так-то, кодерски, то это всё либо базовые типы, либо массивы, либо функции. А в плане матеши там просто трудно определить что-то очень такое вот базовое и что давало бы очень много чего, хотя притенденты есть, но хз.
>>3619738 Тебя -- когда угодно Пат-пат-пат >>3619739 Не говори глупости, я няше пощетины ставить не буду. Только стукать за плохое поведение. И твоё поведение очень хорошее
>>3619722 ну желания часто тоже нет. но когда начинаю -- норм. потом просто лень мыть посуду.
>>3619723 так это не определило понятие мат.объект же. "Мат объект это что угодно что может выдавать моя прога. ". Массив это математический объект? а как он к математике относится? последовательность чисел или может как матриц состоящая из одной строки (вектор-строка типа)?
> Так что тут лучше смотреть на то что посложнее не понимяу. просто что такое математический объект?
> Эээ...да что угодно что можно в моей проге записать? ну это вообще ничего не говорит буквально ни про что же. ну вот ты хочешь получить математиеческий объект. какой например? и чтобы его получить тебе что нужно дать на вход своей программе?
>>3619731 я отходил смотреть пошлости. нашёл паблик с множеством видосиков, на которых можно почувствовать себя ковриком.
>>3619753 блин, целую неделю... и я же тебя не знаю, вдруг ты завтра пропадешь куда-то и забудешь про меня, и у меня не будет ощущения что я вот конкретно тебя слушаюсь и терплю...
а я хачапури съел. маленький какой-то привезли. хотел еще и из старбакса заказать, но там хотят заказ от двух тысяч. гады. >>3619761 блин это я не смогу наверное... >>3619763 спасибки.
>>3619764 хорошая тема...менять планы то. ну я вот как-то не постоянно. могу на что-нибудь забить и не делать. если это что-то типа работы. а если уж начал готовить, то всё...
ужос. дорохо они это.
>>3619765 свобода бывает призрачная! ты думаешь что ты свободен, но на самом деле твоя свобода ограничена. даже в клетке ты в какой-то мере свободен.
>>3619769 у меня часто бывает, что я что-то сделал, сидел долго думал и много раз перепроверял. закрыл дело, сдал работу можно сказать (типа когда сдал контрольную или закрыл задачу) и прям сразу после этого когда перечитываю вижу какую-то ошибку, мб оч даже принципиальную.
а я по универу сегодня настальгировал. по временем, когда просто можно было его пропускать, вести ночной образ жизни...сидел себе линуксы тыкал, мечтал о всяком... вайбик был приятный.
>>3619816 ну мне тогда даже дома норм было в то время ещё. относительно конечно. сидел себе играл в хартстоун, тыкался в линукс, смотрел ониме, общался.
>>3619820 одиноко очень. мне и сейчас одиноко, но сейчас хотя бы работа есть, и нет вокруг кучи людей которым не одиноко. >>3619822 ну мне со временем лучше становится, на самом деле. вме равно хуево конечно, но лучше чем было. >>3619823 оно пустое.
>>3619859 Я точно такой же, но из-за внешки ко мне все тянутся, а при разговорах в компании - смотрят именно мне в глаза, а не кому-либо ещё, будто жаждат одобрения.
>>3619860 у меня такое только при максимально поверхностном знкомстве. говорят, из-за харизмы. но как только человек видит мои реальные эмоции и мысли, а не игру на публику, вся моя харизма для него пропадает.
>>3619863 ну что-то сексуальное есть, конечно попробовал посильнее и кажется понял как это должно было быть но теперь точно решил что дрочить не буду, хочу показать что я все-таки могу быть послушным
>>3619867 мм... получил наказание даже не ослушавшись. ну ладно, можно считать что за мысли о дрочке тоже следует наказывать ударами по шарикам. будешь часто думать о дрочке -- совсем останешься без них, лошок!
>>3619871 меня вообще нужно наказывать постоянно просто чтобы помнил свое место... блин... не думать о дрочке это совсем сложно... это постоянно бить придется...
>>3619873 ну, со мной стоит обращаться как с мусором потому что мне это нравится... серьезно, мне именно нравится, это не какая-то шизоистория про то что "я другого не заслужил" или что-то такое. >>3619878 блин в какие ты меня безвыходные ситуации ставишь.....
>>3619880 нет, это я терпеть должен. а ему пусть комфортно будет.
просто опыт общения с людьми.
ну вот, бывает. работа интересна, пожалуй. и все. >>3619881 кому? >>3619882 аааааааа >>3619883 ну ладно. но если вдруг захочется например пооскорблять кого-нибудь, я всегда буду рад.
>>3619893 МАЛОЧНЫ УЛУН ЗАЕБЫСЬ ТЕМА! Чай в пакетиках улун Greenfield Milky Oolong, 25 шт ВОТ ЭТО ПОКУПАЕШЬ И ТВОЯ ЖИЗНЬ НАПОЛНЯЕЦА МОЛОЧНЫМИ КРАСКАМИ! Ещё можешь как правильный человек пить его с молочком типа улун и молоко отдельно ток если ты один живёшь и не хлещеш чай литрами то оно прокисать может наху.. А ещё у меня чай конч1лся этот руки не доходят купить. >>3619895 т_т Спасибо меня очень давно негладили.
>>3619899 Я запомнил. Для взрослой жизни надо в гугл заметках создать список покупок и добавить туда Чай в пакетиках улун Greenfield Milky Oolong, 25 шт. Я надеюсь этот чай не так сложно найти. >молоко, чай с молоком Здесь должен быть блюющий смайлик.
>>3619903 Так ты дома сидишь, тебе всё равно должно быть, а я-то с людьми ежедневно взаимодействую, с мерзкими женщинами. Мне нужны мои уверенность, энергия.
>>3619905 так ты же спать пойдёшь. она вернётся. да и потом, я взаимодействую через интернет каждый день на работе. хотя я не с мерзкими даже.с айтищницами в основном.
>>3619904 Не сложно, во всех пятёрочках есть, я просто копейки экономлю и надо с озона взять дешевле. Но я перед работой долго дома бесоёблю и не успеваю в озон зайти. Ну ты не тюрк просто хз. >>3619907 Да.. >хорошее Ой... >очаровательная оээээ...........
>>3619885 Я не понимаю, тебе правда нравится, когда тебя унижают?
>просто опыт общения с людьми Это ничего не значит. Может, с другими людьми у тебя получилось бы нормально общаться. Зачем ты так себя унижаешь?
>>3619892 Я лишь указал факт, няш. А выводы предлагаю самой сделать! >Ты слишком много их употребляешь Не завидуй. Я не виноват, что ты мужчинам не так интересна...
>>3619893 >Я бы поиграл Замечательно! Завтра вечером будем играть. Лучше сразу скачай игру.
>>3619926 >Подсосерство это выраженная симпатия без взаимности. Так ты считай сам сейчас сказал, что граница есть. Однако, в моём представлении, она выглядит не так, но ладно.
>>3619944 Не, мясо я ем. Колбасу там, сосиски. Вот всё думаю всё куриное филе в прикольной заправке сделать, да всё руки не доходят. Завтра или послезавтра сделаю.
>>3619940 не представляешь как эти поиски меня возбуждают. >>3619946 не помню. наверное не так давно стал это спокойно воспринимать. никакой злобы вообще. вот Рицу меня унижает, а мне приятно, хочется еще и хочется его слушаться. и стыдно что я не смог послушаться его в первый раз.
Как вы играете в циву по сети? Это же как шахматы интеллектуальная игра и вы ставите на кон представления о своём интеллекте, поражение в таких играх также забирает значительную долю самооценки.
>>3619949 >мясо >калбасу сасиски Пхахаххахыхыххахпхаххахаххахахх)))) >>3619948 Да вот торнада топ волчок арбуз тож ахуителен навкус попробуй ещё захочешь зуб адю. Есть ещё есса арбус но я другой вкус претпочитаю и вщ щас не ессу а сидры.
Нет, я бы поспорил, на победу слишком много всего влияет, не только твои умения. Всегда можно сказать, что играешь для удовольствия, а не для победы! В таком случае у других игроков просто не будет морального права унижать тебя за поражение. К тому же, мы никогда не доигрывали полностью...
>>3619958 Нет, я я не хочу платить деньги буржуям.
>>3619971 я раньше тоже об этом думал и пошёл в сексшоп. но там продавец какой-то неудобный был.. проще не париться. раньше вот 1:1 такие же мысли были. эти записи никак не повлияют на жизнь. наверняка и так есть какие-нибудь записи в базах данных бакнутые у всех..
>>3619968 Я слышал если перестать пить сидры и энергетики, курить всякие честеры, то молодёжный дух исходит и наступает оскуфление. Думой, а у меня пока к ужину жин тоник холодится на сегодня.
>>3619969 Я не готов на такие ставки, но кстати в связи с новой пекой можете куда-нибудь звать в копротивчик.
>>3619972 нет, раньше мне тоже было хорошо, но я этот факт воспринимал как что-то странное и неправильное. хочется. но унижениям это никак не мешает. вообще идеально будет если меня будет унижать любящий меня человек. >>3619973 вживую еще хуже ведь. хз, не люблю такое. пусть лучше не будет всякой хуйни, чем будет. мало ли где и как всплывет потом.
>>3619975 ну столько людей покупают всякое там и с ними ничего не происходит. с хикками тем более ничего не будет. ну типа что может случиться вообще? будут типа А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОН ПОКУПАЛ....?
>>3619982 ой, ну яж говорю второй номер юзай если есть.. у меня отдельный номер для регистрации телеги вот. да это всё фигня, незя же так жить что бояться покупать что хочется, что что-то вот случится.
>>3619983 конечно. ну хз, я вот проходил по тем местам, будто немного другой мир. вспомнить как всё было капец просто.....
>>3619991 ну я не думаю что кто-то будет делать так: по сливу базы номеров искать номера на твоё имя и потом по слитым базам какого-то там озона искать заказы по номеру. да и вообще, если работодатель таким занимается, то он плохой и не пожалел бы даже, что я им не подошёл -- они мне тоже
>>3620000 ой. не так прочитал. ну короче даже если тебя вдруг не возьмут по пробиву безопасников, ты даже не узнаешь что именно они пробивали по тебе и что им не понравилось. Это может оказаться совершенно другая пручина на самом деле. Очевидно они никогда не расскажут, что они базами из даркнета какими-то пользовались. Так что ты вообще зря паришься из-за этого.
Стоит Исма с чемоданом в очереди на создание тред, шапку пишет. Дошла очередь до него.
— Пожалуйста, приготовьте чемодан к осмотру.
— Не могу.
— Почему?
— А у меня там метамодерн!
— А что это?
— Ну, тред за меня перекатите — покажу.
Администрация шутки не поняла, вызвала наряд РЖД.
— Гражданин, открывайте чемодан.
— Но я не могу!
— Почему не можете?
— Потому что у меня там метамодерн!
— «Метамодерн»? Что это?
— Так за меня тред перекатите, и я покажу.
Отобрали чемодан, а открыть никто не может. Забанили Исму. Лисячеры на сходке Исму распрашивают:
— За что тебя забанили то?
— Да чемодан отказался открывать.
— А что там?
— Да метамодерн там.
— Какой нахуй «метамодерн»?
— Ну тред за меня перекатите, тогда и расскажу.
И вот угодил Исма в лазарет, с побоями, без рук, весь перебинтован, еле дышит. Следователи вызвали группу специалистов для вскрытия чемодана. Час, два, три пыхтели. Кое-как разворотили, смотрят — а там метамодерн.