Домены arhivach.top и arhivach.site временно не функционируют! Используйте домен ARHIVACH.XYZ.
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> ещё до попадания на прилавок оно проходит множество санитарных проверок
Дальше не смотрел долбоёба.
Какие проверок? Где? Долбоёб это пидорахия. Кабан купит себе любые проверки. Никто ничего не проверяет, всё куплено, кругом мафия и взятки. Нарисуют тебе любую проверку за деньги и будешь потом глистов километровых из кишок доставать.
Обжарил для понтов с двух сторон сырой кусок мяса потому что готовить нихуя не умеет иначе КАК ВСЕГДА сверху угли получатся пока внутри прожарится. Это такая обжарка, так надо.
>>311661103 (OP) >не экономить на продукте Полнейшая хуйня. В какой нибудь "Азбуке Вкуса" точно так же может попасться испорченный продукт, после которого ты заболеешь ботулизмом и умрешь, ценник при этом будет конский.
>>311661103 (OP) Он забыл рассказать про индивидуальные пищевые привычки. Я бы вот не могу есть мясо с прожаркой меньше medium / medium well. Просто так привык и более сырого ради каких-то субъективных кулинарных оргазмов не хочу.
>>311661103 (OP) зачем ты срешь себе в штаны? Давай для начала посмотри проблемы в японии с паразитарными заболеваниями из за того что трусонюхи жрут сырую рыбу. И ЭТО В ЯПОНИИ
Теперь вернемся в РФ. Выдержка из центра гигиены и эпидемиологии"
Личинки трихинелл, находящиеся в мышцах животных, устойчивы к действию неблагоприятных факторов среды. В крупных кусках мяса они сохраняют жизнеспособность и инвазионность при температуре минус 15-17°С в течение 30 дней, а при температуре минус 10-14°С - до двух месяцев. При плюс 70°С личинки погибают, но следует учитывать, что при варке и прожаривании мяса в глубине больших кусков температура поднимается недостаточно высоко и личинки могут остаться живыми. При варке куска мяса толщиной 8 см и более все личинки трихинелл погибают лишь через 2-2,5 часа. При солении и копчении мяса личинки гибнут только в поверхностных слоях. При вакуумной сушке (плюс 55-58°С) личинки погибают в течение 4 часов. В свином сале могут содержаться прожилки мышечных волокон, в которых находятся живые личинки трихинелл.
>При плюс 70°С личинки погибают О каких блять 49 грасудах для прожарки мяса? Думаешь тебе кабанчики на прилавках продают только проверенное мясо с документами? Не будь таким наивным
Справедливости ради даже будучи в стране где меньшая коррупция уповать на волю случая - ну нахуй. 99 раз нормальное мясо продали, в сотый проверяющий зазевался после бессонной ночи и пропустил партию с паразитами.
>>311661702 Что ты хочет от пидорашьих зумеров что дрочат на швитой запад, где в ресторане который регулярно получал титул лучшего в мире было массовое отравление, ещё и вскрылось что часть персонала работала бесплатно как рабы на самых скотских местах, это и есть святой капитализм.
>Ещё до попадания на прилавок мясо проходит множество санитарных проверок >Видео на русском Очень смешно, поднял настроение мне на весь день этой глупостью. Парень видимо не в курсе как часто в этой стране происходят пищевые отравления обыкновенными продуктами из магазина и насколько кабаны на предприятиях пренебрегают санитарными условиями. У них всегда есть номера знакомых МЧСников и санпроверок, которые за 2 дня предупреждают о приезде для проверки. В новостях буквально каждый месяц новости аля "в подмосковье отравились едой из магазина, в магазине нашли то, в 666 продуктах нашли это". Этот шепелявый живёт в какой-то параллельной вселенной, ну и хорошо, пускай побольше дебилов посмотрев этот ролик заразятся паразитами, это будет хорошим жизненным уроком для них, может 10-20 человек станут умнее на этой планете после такого. Ну и про мнение врачей не забываем, которые вот такие ролики неоднократно разбирали. Сыроеды и прочие шизы тоже могут красивый тик-ток под музыку сделать, только компетентности в вопросах еды у них от этого не прибавится, слушайте только врачей. Да, я понимаю, что этот тред троллинг
>>311661929 >>311661276 >>311661913 Блять пиздец бедные анальники контролеры Живут в своем узком манямире иллюзии контроля и никуда не выходят, ничего нового не пробуют, А ТО ВДРУГ ЧТО
>>311662228 >>311662390 Двачую, ебанутые паникеры Если шансы посчитать, то из дома вообще выходить нельзя хотя многие неиронично так делают - машины, собаки, хачи Шансов сдохнуть намного больше чем от сырого мяса
>>311661103 (OP) Кто хочет получить проблем на ровном месте слушайте всяких имбицилов из интернета. Недавно такой новость была как чел получил паразита и умер на спор съев сырого мяса кусочек. Другой недожарил и тоже умер. Особенно посмеялся с "проверок" и прочей еботы, чел как будто бы живет в мире розовых поней. И самое главное - нахуй жрать сырое мясо, если можно хавать нормальное?
>>311662471 Блять, начинается. >- Анон, не стоит переходить дорогу на красный свет, тебя с высокой вероятностью собьет автобус >- ДА ЧЕ ТАМ, ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ - В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ, ЧЕ ВЫ ТРЯСЕТЕСЬ, ПАНИКЕРЫ, Я МИЛЛИОН РАЗ ТАК ДЕЛАЛ И ВСЕ ЗАЕБИСЬ БЫЛО
>>311661103 (OP) Но слабоумная неграмотная пидораха тут только ты.
Есть медицинские рекомендации по прожарке мяса и никакие внутри там не 54 градуса. Их там не может быть если делаешь мясо в духовке при темпе в сотни градусов. Шоковая заморозка это заморозка поверхности мяса без промерзания его всего. Поверхность с обледенением не дает бактериям попасть внутрь. Но внутри мясо не проморожено. Если его промораживать полностью, это вызывет ухудшение его свойств, а ты не в курсе что происходит с тканями мяса при их обледенение. Что происходит с водой когда она превращается в лед. Потому что ты неуч малолетний.
Дорогое мясо не равно качественное. Проверка проводится кусочка от туши, а он может оказаться чистым а другие волокна уже нет. Невозможно полностью проверить все мясо ни по времени ни технически. Его придется превращать в фарш.
Поэтому только прожарка при которой сворачивается белок помогает точно добить возможные яйца глистов, т.к. они несмотря на оболочку через какое то время все равно сворачиваются от температур как и подобает тканям.
Волокна прожаренного мяса, мягче и лучше усваиваются чем сырые. Желудок человека давно привык к приготовленному мясу, и только чукчи какие нибудь могут в сырую его есть и потом дристать.
СССР победил паразитов практически, а слабоумные пердежи снова хотят по указке тупого запада паразитами заражаться.
Вот что бывает когда малолетний дебил открыв рот смотрит на запад вместо учебника по химии, физики и паразитологии.
>>311661103 (OP) Не проходит санитарные проверки. Даже в сшп. Всем просто похуй в той или иной степени. Нахуй тебе какие-то сертификаты оплачивать, если быдло и так сожрет с цепнем? Не, если у тебя вагю, то, да, там и правда качественный подход к мясу. Но люди то едят курицу с личинками мух(гугли, лахтюнь). А про ботулизм и тп я даже говорить не буду. Всем просто поебать.
>>311661103 (OP) Блять, сколько же пиздежа! Да, все зависит от самого мяса и ДОРОГОЕ - это не значит, что качественное В общем, половина пурги. Нормально же все было, по делу всегда говорил и снимал, а тут НАТЕ!
>>311662735 Вся жизнь эта риск, если риск соразмерен удовольствию/профиту, то его разумно принять Риск быть сожранным глистами литерали микроскопический, нет смысла его учитывать + нет смысла уменьшать риски, если у тебя есть поведение, которое в 10000 раз более рискованное выходить из дома
>>311662656 >Невозможно полностью проверить Его и проверять не надо, если коровы в нормальных условиях содержатся в них глистов нет, это ветеринар должен мониторить иначе коровы будут плохо массу набирать и фермеру это невыгодно.
>>311661103 (OP) >ПОКУПАЙТЕ МЯСО ТОЛЬКО У ПРОВЕРЕННЫХ ПРОДАВЦОВ >@ >ОНО ПРОХОДИТ МНОЖЕСТВО ПРОВЕРОК! ПАРАЗИТОВ ТАМ НЕТ! ВООБЩЕ НЕТ! >@ >К ПРИМЕРУ - ВОЗЬМИТЕ В НАШЕМ СУПЕР-КРАФТОВОМ ФЕРМЕРСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ! У НАС КОРОВЫ ПИТАЮТСЯ ТОЛЬКО СЕНОМ ИЗ АВСТРАЛИИ, ВОДУ ДЛЯ НИХ ЗАВОЗЯТ ИЗ ШВЕЙЦАРСКИХ АЛЬПОВ! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ КАЖДАЯ КОРОВА ПРОХОДИТ ПОЛНЫЙ ЧЕКАП ЗДОРОВЬЯ! ИЗУЧАЕМ ДАЖЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ОТПРАВЛЯЕМ ДЛЯ ЭТОГО КРОВЬ КОРОВЫ В ЯПОНИЮ, ГДЕ ВЕДУЩИЕ ГЕНЕТИКИ ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧАЮТ ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ И ДАЮТ ПОЛНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО КАЖДОМУ ЖИВОТНОМУ! КАЖДЫЙ КУСОК МЯСА ПРОВЕРЯЮТ ПОРЯДКА 90 ТЕХНОЛОГОВ, КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗУЧАЕТ ЕГО ПОД ЭЛЕКТРОННЫМ МИКРОСКОПОМ! А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО МЫ СТРЕМИМСЯ ДАТЬ ВАМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ! >@ >РЕАЛЬНОСТЬ: ОБДРОЧЕННЫЕ ПОКОСИВШИЕСЯ САРАЮХИ В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ. ВМЕСТО АНГЕЛОПОДОБНЫХ И ЭМПАТИЧНЫХ ХРАНИТЕЛЕЙ СВЯЩЕННЫХ КОРОВ - БИЧИ И МЕСТНОЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ БЫДЛО С ЗАПЛЫВШИМИ ОТ ВОДЯРЫ ЕБАЛАМИ, КОТОРЫМ ПОЕБАТЬ НА КОРОВ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ С ГОЛОДУ НЕ СДОХЛИ. ЗАРПЛАТА У БИЧЕЙ ПОРЯДКА 7К В МЕСЯЦ ПЛЮС БЕСПЛАТНЫЙ ОБЕД ИЗ ДОШИКА С РАЗВАРЕННЫМИ СОСИСКАМИ "МОЛОЧНЫЕ". САМИ КОРОВЫ ОБОСРАННЫЕ, ПОСТОЯННО ВОНЯЮТ, ТЕЛЯТА ВСЕ ЗАПАРШИВЕВШИЕ. У ВСЕХ ГЛИСТЫ, БЫЧЬИ ЦЕПНИ, РАЗЛИЧНЫЕ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ. >@ >ПОСЛЕ ЗАБОЯ МЯСО ПОСТУПАЕТ В ЛАБУ К ТЕХНОЛОГУ ВАЛЮХЕ НИКИТИШНЕ, ТЕТКЕ-БАБКЕ С ЖИРНЫМИ ЛЯЖКАМИ-КЕГЛЯМИ, ПРОПАХШЕЙ НАСКВОЗЬ ДЕШЕВЫМ ОДЕКОЛОНОМ УРОВНЯ "КРАСНАЯ МОСКВА", КОТОРОЙ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ НА КАКОЕ-ТО ТАМ КАЧЕСТВО. К ВАЛЮХЕ ПО ТРАДИЦИИ ЗАХОДИТ МЕСТНЫЙ ЖУК С ФЕРМЫ, ДАЕТ ЕЙ ЖИДЕНЬКИЙ КОНВЕРТ С ЦЕЛЫМИ ПЯТНАДЦАТЬЮ ТЫЩАМИ. ВАЛЮХА ЖАДНО, СЛЮНЯВЯ ГУБЫ В ДЕШЕВОЙ ПОМАДЕ, ОТКРЫВАЕТ ЕГО, ЛИХОРАДОЧНО ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ СВОИ НИЩИЕ КОПЕЙКИ И ЧЕРЕЗ 15 ВЫДАЕТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ - С МЯСОМ ВСЕ ЗАЕБИСЬ. >@ >МЯСО ПОСТУПАЕТ НА ПРИЛАВОК. НИТАКУСИК-ЖОПОШНИК-ЛЮБИТЕЛЬ-СТЕЙКОВ-С-КРОВЬЮ ТУТ ЖЕ ПОКУПАЕТ КУСОК, ТАЩИТ В СВОЮ ГОМОСЕКСУАЛЬНУЮ БЕРЛОГУ, ТАМ БЫСТРЕНЬКО КИДАЕТ НА 3 МИНУТЫ НА СКОВОРОДКУ, ЖАРИТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 65 ГРАДУСОВ, ПОТОМ КЛАДЕТ МЯСО НА ТАРЕЛКУ И РАДОСТНО ЧАВКАЕТ, ПУСКАЯ СТРУЙКИ КРОВИ ИЗО РТА. >@ >ВЕДЬ ПАРАЗИТОВ ТАМ НЕТ, ЕМУ ЖЕ СКАЗАЛ ЭТО НАПОМАЖЕННЫЙ ХУЙЛО ИЗ РЕКЛАМЫ СУПЕР-ФЕРМЫ, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТ НАСТОЯЩИЕ МУЖСКИЕ СТЕЙКИ! >@ >ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ДОБАВЛЯТЬ СЛОВО МУЖСКОЙ!!! МУЖСКИЕ СТЕЙКИ, МУЖСКИЕ КОТЛЕТЫ, МУЖСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ, МУЖСКАЯ ВЕТЧИНА! >@ >А ВНУТРИ У ГОМОСЕКА НАЧИНАЕТ РАСТИ ПОТИХОНЬКУ БЫЧИЙ ЦЕПЕНЬ.
>>311662656 >Волокна прожаренного мяса, мягче и лучше усваиваются чем сырые Пережареное мясо жесткое и плохо пережевывается, плохо пережованое мясо плохо усваивается
>>311661103 (OP) Как же хорошо что есть блохеры, которые скажут что мне люить или не любить и что и как я должен есть. Я же блядь своих вкусов и интересов не знаю и не имею.
Качественный стейк сырой стоит 20к. Его можно сырым кушать не опасаясь последствий.
Во всех остальных случаях - сыроватое мясо это риск нарваться на паразита. Ко всему прочему, сырое недоготовленное мясо имеет лишь альтернативный вкус доготовленному. Я бы не сказал что красный сок полусырого мяса это что то вкусное. Вкусно когда мясо доготовлено и сохраняет сочность, который достаточно что бы мясло не казалось буквально сухим.
Стейк и не-до-прожарки, это не более чем капиталистический маркетинговый элемент. Как ноготочки у тян.
>>311662901 Жесткое если долго выпаривается. Все зависит от того как готовишь. Вообще то можно его мариновать и готовить с компенсацией жидкости. При этом оно прожарится и сок останется. Про запечатывание мяса не слышал конечно же?
>>311662969 Скуф ебало схлопни. Сейчас 2к24 год, если хочешь статусно потреблять и быть востребованным чедом у стейси то ты должен следить за трендами.
>>311661103 (OP) Почему у жидов настолько одинаковые голоса? Жид с канала "Аукцион контейнеров США" такой же Жид с канала "Как это было" с нейро-сценариями точно такой же
>>311661103 (OP) он просто врет, не все паразиты и бактерии погибают при заморозке. так что лучше нормально кусок прожарить, а еще лучше вообще жареное не есть
>>311661141 Этот долбоеб ни одного годного рецепта не оформил Мнение не авторитетно.
Medium Well стейк всё равно существенно отличается по вкусу от обычной не стейковой вырезки. Мудак утрирует. Нежность говядины от хорошей прожарки хуже не становится, как и её жирность. Именно жирность влияет на вкус. А ебаный "сок" мяса, это не жир, это мясная вода, которая не имеет насыщенного вкуса, он просто добавляет буквально воды в структуре мяса.
>>311663122 Он говорит про шоковую заморозку, а это быстрая заморозка только поверхности. Так рыбу еще замораживают. Это не заморозка полностью насквозь.
>>311663186 АХАХА Кац реально спрашивал у кого-то по каким признакам его насквозь еврейское хлебало кем-то было идентифицировано как еврейское? Это что-то в духе НИКОГДА НЕ ИЩИТЕ КОМУ ВЫГОДНО от того же Каца
>>311663197 Я хуй знает против чего воюешь. Давай так. Перед тобой 2 стула. Шавуха у грязного хача с немытыми руками, или шавуха пиздатая, с применением всех норм в нормальном заведении. Цена одинаково. Какой стул выберешь, рисковый парень?
>>311661103 (OP) Я вообще не понимаю, зачем есть сырое мясо? Человек развивался, из животного в человека превратился, весь свой желудок практически на огонь выложил! Нахуя нагружать пищеварительную систему, когда часть работы можно возложить на огонь? Тебе только остается ПРИГОТОВЛЕННЫЙ продукт пожевать, проглотить и спокойно переварить, а не пытаться его сырыми и большими кусками в желудок отправлять, чтобы он там валялся до тех пор, пока мясо не готово будет по кишечнику двигаться! Блять, люди в пещеры хотят, хотят ВООБЩЕ НАЗАД ОТКАТИТЬСЯ То мясо сырое жрут, то на четыре лапы встать хотят!
>>311661103 (OP) В смысле блять качественное сырье? Это же коровы блядь, я должен с ними собеседование перед убоем провести, чтобы понять, какая из них качественнее?
Медиум и выше прожарка позволяет мне легче пережевывать мясо. Чем сырее, тем больше на жвачку оно похоже. Хватит пытаться походить на западных баринов, готовьте так как предки сотни лет готовили. У вас организм заточен под такую пищу.
>>311661103 (OP) Такие советчики никогда ничем не рискуют. Ну сказал типа, а ты отравился и умер - сам виноват Пускай подписывает договор что выплатит миллион рублей каждому кто отравится по его советам, ах сразу сливается, ясно
КУПИЛ НА НАТАПАННЫЕ ХАМСТЕР КОИНЫ ЗА ПОЛГОДА ПО АКЦИИ В ПЯТЕРОЧКЕ СТЕЙК ВЫГРИБАЙ @ ПОКА МАМКА НА РАБОТЕ ДОВОЛЬНО УРЧА ДЕЛАЕШЬ "КАК ТАМ ДЕЛАЛИ ПО ЮТАБЧИКУ" ЧТОБ С КРОВЯКОЙ @ ХУЯЧИШЬ ПОЛПАЧКИ СЛИВОЧНО МАСЛА И ОТРОСТКОМ ГЕРАНИ ВЕДЬ НА КИНЗУ И БАЗИЛИК НЕТ ДЕНЕГ @ ДОВОЛЬНО УРЧА И ПОДПРЫГИВАЯ НА ОДНОЙ НОГЕ ФОТКАЕШЬ И КИДАЕШЬ СВОИМ ОДНОКЛАССНИКАМ КАК ТЫ ПАНУЕШЬ @ ПРИШЕДШИЕ С РАБОТЫ МАМКА И ПАПКА СЛЫШАТ СЛОНОВИЙ ТРУБЕЖ СО СТОРОНЫ ТУАЛЕТА, СЛОВНО ТЫСЯЧЕГОЛОСЫЙ КРИК ВСЕХ ДЕМОНОВ ВАРПА РАЗДАЕТСЯ ИЗ ТВОЕЙ ЖОПЫ КОТОРАЯ ДРИЩЕТ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ @ КРЯХТИШЬ И ОБМЯКАЕШЬ ОНО ТОГО СТОИЛО
>>311661103 (OP) Вообще похуй что кукарекает этот смузипрожарщик. Когда у меня спрашивают про степень прожарки, всегда отвечаю - когда дойдет до вел дан, еще минуты 2 продолжайте жарить. Кекаю с этих мясных илитариев, которым подобный ответ словно пробка большого диаметра в жопу.
>>311661141 Обломова любят только мухтары-куколдычи, которым норм когда какой-то ссаный косноязычный кулинарный блохер с первых же секунд начинает тебя зрителя хуесосить и обвинять во всех смертных грехах.
>>311661103 (OP) ДА НЕ БУДУ Я ЖРАТЬ СЫРОЕ МЯСО СУКА Как же заебали пидорахи со своим недожаренным мясом. Просто пиздец, долбоёбов можно реально заставить даже сырое мясо есть, если зафорсить это как что-то элитное.
>>311663499 Ну да, хуле ты меня это спрашиваешь? Ты еблан походу, я не топлю, чтоб рисковать просто так, я топлю, чтоб рисковать за профит Что я написал в одном из первых постов >>311663532 >>311663614 Про 10% ты спизданул, ебанат
>>311661103 (OP) он ишак тупорылый, а не базовичок. готовить кстати тоже не умеет. я тут поговорил с бруно верджусом, тот сказал нахуй вздохнули спокойно после того как этот хуеплет в москву вернулся. мимо ресторатор
>>311661103 (OP) В конце хуйню сказал, что паразиты погибают только когда мясо превратится в уголь, хотя большинство белков денатурирует уже при 60 градусов, а для гарантии можно довести до 100, чтобы был вэл дан.
>>311663711 Какой нахуй профит в мясе не прошедшем обработку? У него просто чуть другая текстура. Все, даже вкус не меняется. Профит не мыть руки после туалета и то больше - ты воду, мыло и врем экономишь.
>>311663638 Ну так посмотри видео + погугли. Я в ахуе с местных пидорах, которые даже после слов эксперта продолжают копротивляться против здравого смысла итт. У свинины и говядины разное строение мышечных волокн, у свиньи всякие бяки проникают внутрь, а у говядины нет. Поэтому свинью жестко жарь, говядину нет (но если фарш - тоже жарь).
>>311663638 Нельзя. Высокие риски. Свинина не просто так говно по кашруту, который затем примут мусульмане и разделят на халяль и харам, и тд. Свинина гниет элементарно, а свинья жрет вообще все, хоть людей. Ее не следует вообще есть.
>>311661103 (OP) Блядь, почему когда пидорахам есть что сказать, они это делают с максимально уебищной интонацией и гонором, как бы всем своим естеством вещая мысль "щас я вас, блядь, щеглов ебаных, жизни-то научу", неужели нельзя говорить спокойным доброжелательным тоном?
>>311663486 Без бактерий мясо превратится в кисель скорее всего со временем а не высохнет. Бактерии внутрь мяса попасть не могут потому что мясо это ткань из клеток без дырок ебать, монолит короче, пока они не прогрызут себе путь, пути им нет. Если мясо не смердит то бактерии могут быть только снаружи им снаружи заебись.
>>311662545 Отравление - это не паразиты. Травятся обычно сальмонеллой или e.coli вырабатывающей шигатоксин, а с ними такая хуйня, что просто не досмотришь - то за зелени-салаты-овощи она еще на поле зацепилась, то просто немытые руки мастурбека(или тебя), то выросло на любом продукте который выглядит и пахнет нормально, то в куриные яйца из курицы попала. Короче, просто когда-то в жизни ты это подхватишь, подрищешь-поблюешь пару дней и дальше будешь жить, смирись. Паразиты - те которые из мяса и будут жить в твоем мясе это сильно специфическая хуйня, требущие цепочки очень невероятных совпадений, типа "корова должна была пожрать собачьего говна зараженного этой дряньей, и никто по всей цепочке переработки этого не спалил". Паразиты которые будут жить в твоей кишке - они у тебя или были когда-то, или есть, или будут, потому что опять переносятся миллионом разных способов, в том числе могут зацепиться за твои же руки.
>>311663859 Ну то есть ты настолько безвольное хуйло, что ради обычного удовольствия подвергаешь себя риску. В самую дешевую шлюху хуй бы сунул без презерватива, безвольное хуйло?
>>311661276 >Кабан купит себе любые проверки А частный фермер вообще не будет париться с проверками Приедет во двор и начнет с газельки ФЕРМЕРСКОЙ продукцией торговать - молочной продукцией, мяском замороженным и прочим А пидорашки набегут толпой, нахапают (ДЕШЕВО-ТО КАК!) и хорошо, если никто не сдохнет! Торговать творожком, когда на улице +30 - умный не станет такое покупать! ВСЕ СВОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ, НИКАКОЙ ХИМИИ!
>>311663909 >что мясо это ткань из клеток без дырок ебать, монолит короче,
В голос! Капилляров там нет оказываестя и кровь туда попадает по велению Аллаха. И питательные вещества туда непонятно как заносятся когда это мясо часть живого организма.
Все ткани живого организма насквозь пронизаны сетью по которым кровь поступает и лимфа. Попасть туда бактерии как нехуй делать в силу ее рамеров. Монолит, мля.
>>311661141 Как этого хуесоса вообще можно слушать больше 5 секунд? В ахуе с его тона, я такой слышал у мажорчиков в цуме, которые требуют по телефону чтоб им скинули 100к на карту здесь и сейчас иначе он.... хуй знает наверно выкинет телефон? Это ж определение ЧСВ уебана. И ведь люди еще и подписываются.
>>311664088 С чего ты взял, лол? Стейк - это очень доступная хуйня даже в текущих реалиях.
>>311664098 Блять, как заебали твои виляния жопой. Просто скажи, что ты соевый поридж, который считает что непрожаренные стейки это круто, потому что так твой любимый блоггер сказал.
Нет никакой "правильной прожарки" Я не люблю сырое мясо
Мои предки ещё 1млн лет назад перешли на питание жареным мясом, мой ЖКТ не приспособлен к перевариванию сырой хуйни
Съесть я конечно же могу, и даже частично переварю, но удовольствия не испытаю как от хорошо прожаренного кусочка. К тому же есть сожрать много полусырой хуйни, потом будет адовая тяжесть в желудке и в лучшем случае тяжелый посёр. В худшем адовый понос
>>311663799 В том то и дело что просто так, из эстетических и религиозных соображений, практических соображений не нашлось. В Европе всю дорогу ели свинину и всё было заебись. Арабы с евреями ебало скрючили почему-то, у них вообще по еде куча правил ебанутых.
>>311664234 > Паразиты поступают даже через укусы насекомых, через траву на которую они попадают от обосрамса промежуточного хозяина. > Через воду также. Как страшно жить...
>>311661103 (OP) >Покупайте качественное мясо 1 килограмм за 30к рублей и не будете потом глистов из жопы выковыривать съев сырого мяса Ну ахуеть новость. Какие же любители поесть сырого мяса дегенераты просто пиздец
Для меня существует только два типа стейка как и шашлыка. Первый это когда я сам купил мясо, сам его прожарил как мне удобно и сам сьел, это примерно 4 случаев из пяти. Второй это если я посетил шикарный ресторан где повару отрубят яйца если он хоть капельку пересолит блюдо, окей там я пожалуй соглашусь сьесть мясное блюдо средней прожарки. Во всех остальных случах нет, ибо я себя не на помойке нашел и травиться непонятным хрючевом только ради понтов мне в хер не тарахтело.
>>311664397 Господи какой тупой еблан, ахахаха Тебе нет смысла объяснять, любую логическую цепочку больше чем из двух пунктов ты не вывозишь и детектишь как виляние
>>311663664 Чел бля какой смешно это все давно проплаченные обзоры, он звонит пиарщикам и говорит - "полляма и я оближу хоть крысу в кляре и скажу как это смело и молодежно, не заплатите - заговню так что никто не закажет". Весь его бомбеж наигран, не удивлюсь если они реально подрезают куски чтоб потом заснять "ух суки не доложили до грамовки!".
>>311664135 Кровь и лимфа поступает если механически качать (с усилием), а бактерии немощные. Тонус капилляров поддерживается организмом, после гибели они закрываются скорее всего.
>>311664253 Я интуитивно чувствую, что самый полезный способ употребления мяса, это когда ты убил дикое животное и на месте его съел, пока оно ещё тёплое. Своей интуиции я больше доверяю.
Стейки это когда с жиру беситесь. Вот чем вас курица не устраивает при ее стоимости? Индейка, свинина, даже говядина не стейковая часть в разы дешевле.
>>311661141 как же быдло прогрели жрать сырую мякоть пиздос как и суши-роллы, но там то понятно - рыбак жрет прям в море, потому-что когда приплывет домой ему может самурай башку отрубить, пока тот даже до дома не дошел но здесь то, ебаный в рот
>>311664557 Ну ничего особенного. Природа проводит эксперименты, кто то выживет, кто то нет. Ошибки это норма.
Учитывая что люди все таки в массе пришли в обработке пищи огнем и именно такая масса людей пришла к успеху, а сыроеды сидят в каменном веке, то можно проверить у кого и что с интуицией и к чему она приводит.
>>311663799 > Свинина не просто так говно по кашруту, который затем примут мусульмане и разделят на халяль и харам, и тд. Современные исследования объясняют иудейский бан на свинину экономически-политическими причинами. Муслимский - потому что они крепко вдохновлялись еврейской писанниной при написании своей хуйни. "Ебать евреи мудрые, прозрели что в свине паразиты тыщи лет назад" - натягивание совы на глобус образца девятнадцатого века, когда кто-то посмотрел на мясо в микроскоп и увидел что там паразиты; а современное повторение этого - просто мидвитский тейк от сложения "в свине бывают жесткие паразиты" и "у евреев запрещена свинина". Каким бы дохуя мудрым ты ни был тысячу лет назад, ты не увяжешь мышечных паразитов в свинье(невидимых без микроскопа) и недомогание спустя годы(потому что эта срань развивается в органзиме годы) после ее поедания.
>>311664634 Тебе просто, без задней мысли, нужно пойти в гугл и погуглить чем отличается твой желудок от желудка коровы, у которой основной рацион - сырая трава. Различия мозга можешь не гуглить, их нет.
>>311664601 Я хуею с этого троллинга тупостью. Ты не знаешь, что у растения есть сьедобные плоды и есть ботва/листья/трава? Для тебя ботва от картошки и картошка вещи одинаковые?
>>311662010 А топ по долгожительству не хочешь показать? Не потому-ли она в топе по раку, что там люди доживают до того, чтоб какой-нибудь рак таки схватить, когда в странах третьего мира они благополучно умирают от сердечно-сосудистых в 60 лет?
>>311664736 Дебил, >Бана́н — название съедобных плодов культивируемых растений рода Банан (Musa); обычно под таковыми понимают Musa acuminata и Musa × paradisiaca, а также Musa balbisiana, Musa fehi[англ.], Musa troglodytarum[англ.] и ряд других. >Трава
>>311664743 > Цвет должен быть красным. Вообще кровь полезнее всего пить, ещё свежую, тёплую. В мясе(мясных волокнах) нет крови. Ни в "с кровью", ни даже в сыром.
>>311664726 >Современные исследования объясняют иудейский бан на свинину экономически-политическими причинами. Муслимский - потому что они крепко вдохновлялись еврейской писанниной при написании своей хуйни. Откуда ты эту хуету притащил?
Самые заебательские стейки это из жирных отрубов: рибай, тибон. Их никто в здравом уме рейром не употребляет, и они будут прекрасными даже если их завэлданить. А всякие там филе-миньоны и шатобрианы это же для пидоров, а я вам ребята не советую быть пидорами. Так что не ссорьтесь, ребята.
>>311664771 Там мочёные уже просекли, что в топе по долгожительству находятся труднодоступные регионы всяких глухоманей, в которых статистику никто никогда и не вёл, а возраст записывался со слов местных аборигенов. Там и про 200 лет спиздеть - как нехуй.
>>311663272 Он спрашивал это у Стаса ай как просто во время дебатов, когда Стас пенял нацистам за черепомерство, а потом сходу называл Каца евреем, вот Кац и подъебал его. Понятное дело что он еврей и отрицать это смешно, но было забавно смотреть как Стас пытается выкрутится чтоб не сказать "да по тебе видно".
>>311664811 >В мясе(мясных волокнах) Мясе != мясные волокна. Капиляры и даже мелкие сосуды проходят между мясных волокон, иначе как по твоему ткань питается кислородом и питательными веществами?
>>311662669 > это связано с тем что острое жрут Называй монгольские и японские острые блюда. Вот корейцы каждый день хрючат острый кимчи и поливают пастами из острых перцев, а япы нет. Количество отъебывающих желудков сопоставимо. Следовтаельно потребление острого - ничего не значащий параметр для причин отъебывания желудка. Алсо, ни индусов с юва, ни центральной америки в топ-10 нет, а они все большие любители навернуть остренького, возможно даже побольше чем корейцы. Не поверю, что медицина в таджикистане и киргизии развитей, чем у индусов/юва/центральной америки, на случай если ты захочешь зацепиться за соломинку "а они просто не обследуются и не находят".
>>311665266 >Чили, тмин, тмин, чеснок, имбирь и другие специи убивают большую часть возбудителей инфекций желудочно-кишечного тракта, кишечной палочки и бактерий
>>311665154 Не только капсаицины в специях. >Специи подавляют размножение бактерий в организме и укрепляют иммунную систему. Эти продукты также помогают бороться с уже растущей инфекцией. Чили, тмин, тмин, чеснок, имбирь и другие специи убивают большую часть возбудителей инфекций желудочно-кишечного тракта, кишечной палочки и бактерий.
>>311661141 А у меня наоборот каждый раз получается ебаная резина почему то. Сочная с кровью, запах отменный, но блядь резина. Все вроде делаю как в рецептах пишут (их блядь 100500 штук и все разные). Правда сковорода обычная нержавейка, а не как советуют толстую. И мясо держу до комнатной температуры, по 2 минуты на сильном огне жарю, один хуй даже немного тупым ножом не разрежишь эту резину
Типа вот недавно брал стейк из мраморной в вакууме. Пока пытался его ножом распилить полную тарелку сока выдавил из него, но один хуй пришлось просто кусать с большим трудом отрывая эти резиновые куски
бля, один раз только стейк хавал, попросил слабой прожарки, по итогу ахуел жевать, сделали то ли прожаренное, то ли почти прожаренное, за че косарь отдал, хуй пойми
>>311664034 Немного Я про то, что трупы фараонов без бактерий в кишках, которые им перед захоронением удоляли, неплохо сохранялись до наших дней и в отсутствие бактерий не сгнили в труху, например
>>311665214 >Но соль это канцероген, как и специи. Соль в четвертой группе канцерогенности "Категория 4: не канцерогенные для человека". В отличие от обработанного красного мяса.
>>311665154 >The antibacterial and antifungal activities of commonly used spices have been summarized. Several spices—such as clove, oregano, thyme, cinnamon, and cumin—have exhibited significant antimicrobial activities against food spoilage bacteria like B. subtilis and P. fluorescens; pathogens like S. aureus, V. parahaemolyticus, and S. typhimurium; harmful fungi like A. flavus and A. niger; and even antibiotic resistant microorganisms such as MRSA. Therefore, these spices could be used to decrease the possibility of food poisoning and spoilage, to increase the food safety and shelf-life of products, and to treat some infectious diseases. In the future, as the combinations of several spices were proven to possess higher inhibitory effects on specific bacteria than those of individual spices, the interactions of more spices should be studied and evaluated to inhibit different microorganisms in different food products. Additionally, spices could be used in food packaging as published, but more studies are required to take the other aspects into consideration, such as how to prevent odor/flavor transferring from packages containing natural spice extracts to the packaged foods. Furthermore, spice products may be considered as an alternative to common antibiotics to treat infectious diseases. As the majority of the studies focused on the in vitro activities of spices against human pathogenic bacteria, in vivo studies and clinical trials are needed to be conducted in future. The mechanisms of antimicrobial action of spices remain to be clarified in order to make the best use of spices. Furthermore, the potential toxicity of spices on humans should be evaluated
>>311665335 >Специи подавляют размножение бактерий в организме и укрепляют иммунную систему. Источник не указан. >Чили Чили - капсаицин. Капсаицины не влияют на бактерий и паразитов.
>>311665493 Соль задерживает воду, она канцероген. >Diets containing high amounts of food preserved by salting and pickling are associated with an increased risk of cancers of the stomach, nose and throat. Because gastric cancer is still the most common cancer in some countries (especially in Japan), its prevention is one of the most important aspects of cancer control strategy.
>>311661103 (OP) Ты думаешь, что чем жирнее хуйня, которую ты высрешь, тем больше внимания ты получишь? Сомневаюсь. Ты настолько бесполезен и убог, что даже в траллинг не можешь. Но твои одноклассники может и оценят, хз.
>>311665472 >Diets containing high amounts of food preserved by salting and pickling are associated with an increased risk of cancers of the stomach, nose and throat. Because gastric cancer is still the most common cancer in some countries (especially in Japan), its prevention is one of the most important aspects of cancer control strategy.
>>311665430 Да все так. Все жуют они резину и по иному и быть не может. Пока не прошла денатурация белка - ткани на его основе - более упругие и сопротивляются пережевыванию намного сильнее. Поэтому ощущение резины.
>>311661103 (OP) Каждый раз ору, когда дауны приносят всякие температурные нормы для мишленовских ресторанов во франции, применяя всё это к мясу с рынка своего мухосранска. Это просто уморительно нахой.
>>311665642 1.Про чили в списке ничего нет. Как нет и про популярнейшие в юва черный/длинный перец и мускатный орех(которые там собственно изначально и растут). 2.Острый перец в старый свет завезли из центральной америки только после того как туда колумб сплавал. До азиатских пердей они добирались еще дольше.
>>311665543 >житель страны третьего мира не знает что голуби - диетическое дорогое мясо, ведь в рашке их не разводят на мясо - спроса нет это ж не курица чел не позорься хочешь прикол - "лягушачьи лапки" французские тоже готовят не из лягушек, набранных из канав
>>311662010 А ты думаешь азиаты от нечего делать жрут всякие рога, копыта, жуков, пауков? Там же литерали жрать нечего, пожтому в пищу идёт АБСОЛЮТНО ВСЁ. А чтобы было съедобно добавляют остроту и соус
>>311665712 >The findings of many epidemiological studies suggest that high dietary salt intake is a significant risk factor for gastric cancer and this association was found to be strong in the presence of Helicobacter (H.) pylori infection with atrophic gastritis. A high-salt intake strips the lining of the stomach and may make infection with H. pylori more likely or may exacerbate the infection. >As salt strongly enhances and promotes chemical gastric carcinogenesis and H. pylori infection in both humans and animals, there is an association between work, salt intake, and development of stomach cancer. Не прямы, но провоцирует его рост. >Хроническим гастритом болеют около 60-85% населения планеты
>>311665673 > Их меньше Долбоеб, ты понимаешь смысол слов "на сто тысяч человек"? Ты хоть с десяти миллиардов стату возьми, хоть с пары миллионов - "на сто тысяч" будет показывать одно и то же. > да и дохнут реже Что сказать хотел?
>>311665853 Ты понимаешь, как влияет на статистику количество людей? >Что сказать хотел? Что людям похуй на тебя. Сдох в перестрелке, да и похуй. Болит животик, поебать, завтра стрелка с наркокортелем. И тд.
>>311665819 Это пережиток сильнейшего голода коммунистического китая, сейчас там есть нормальное мясо, а весь это пиздец типа сушеные жуки и летучие мыши - региональный прикол, как у нас сало или холодец (вот же додумались - жир один есть , или кости вываривать чтоб с них до последней ниточки мясо слезло, пока на западе это просто собакам выбрасывали).
>>311665771 Причём тут трава? Речь про рецептуру, правила, нормы. Ну пример со швейцарским сыром отличный. В России уже 10 лет пытаются импортзаместить сыры. Нихуя толком и не получилось до сих пор, а почему? Потому что всё что я выше писал нарабатывается десятилетями. Нельзя просто взять цифреки с западной бумажки и для себя подставить.
>>311665766 >This research elucidated the mechanism by which BPCE inhibits the growth of E. coli and S. aureus growth by assessing cell morphology, respiration, pyruvic acid content, and ATP level of these bacterial. SEM results showed that the bacterial cells exhibited adhesion, fracture, and accumulation. The antibacterial components of pepper restrained cellular respiration by disrupting the TCA pathway. The accumulation of pyruvic acid and the reduction of ATP proved that BPCE can change cell membrane permeability, destroy bacterial respiratory metabolism and ultimately lead to pyknosis and death. The experimental results provide an approach to exploit safe and healthy natural antimicrobial agents with applications in the food industry. This study is of great significance to food security Это про черный перец. Он из Индии.
>>311662510 Деревенский пьяница прежде чем утонул в реке в ноябре рассказывал, что когда в совке в ближайшем селе было зернохранилище, то они пиздюками там голубей ловили. За сданную головешку голубя платили 1 копейку, зарабатывали себе на мороженку. Так вот, в этом зернохранилище голуби были жирнючие - хуле, на зерне отъелись. По идее, если их выращивать в домашним условиях в чистоте и кормить на убой, то почему бы и не приготовить потом по рецепту?
>>311665766 А вот насчёт мускатного ореха. >In the sixth century AD, nutmeg use spread to India, then further west to Constantinople.[21] By the 13th century, Arab traders had pinpointed the origin of nutmeg to the Banda Islands, but kept this location a secret from European traders.
>>311661103 (OP) >При низкой температуре погибают все паразиты >Температура при которой погибнут паразиты не достижима Проиграл с долбаёба. А ведь кто-то реально поверит в эту хуйню. >При прогревании сырого мяса до 62,2 ° погибают все личинки Trichinella spiralis. >следует помнить, что при замораживании, посоле и копчении личинки трихинелл не погибают
>>311661103 (OP) > Мясо ужаривается > Из него выходит вода > Из 1 кг условно получается 800 гр, > Денег тратишь как за кило сырья выхлоп как за 800гр > Мясо нужно есть сырым это вкусно
>>311666053 А мне откуда знать? Я анализы не проводил. Но тут по-моему даже дауну понятно, что коровы разных пород, содержаться в разных температурных и погодных условиях, имеют разное питание, разные условия содержания. При этом и разные санитарные нормы. Разные нормы хранения. Разные колонии вредных бактерий в разных регионах. Разная вероятность заражения паразитами. У нас никто вообще ничего подобного не узнавал. Это тупо бездумная копипаста циферок без понимания.
>>311661103 (OP) > Паразитические формы жизни погибают при значительно более высоких температурах. Их невозможно достичь, не превратив кусок мяса в уголь.
Это утверждение некорректно. Рассмотрим некоторых паразитов, которые могут встречаться в мясе:
- Трихинеллы (Trichinella spiralis), причины трихинеллеза, гибнут при достижении в мясе температуры 63°C (145°F) в течение 4 минут. - Токсоплазма (Toxoplasma gondii), паразит, вызывающий токсоплазмоз, уничтожается при температуре 66°C (151°F). - Ленточные черви, включая Taenia solium, вызывающие цистицеркоз, погибают при температуре около 65°C (149°F). - Эхинококки (Echinococcus granulosus), причины эхинококкоза, умирают при температуре приготовления 65-70°C (149-158°F).
Прожаривание мяса до степени "well done" часто означает достижение внутренней температуры около 71-74°C (160-165°F), что превышает температурные пороги, необходимые для уничтожения упомянутых выше паразитов. Поэтому можно утверждать, что хорошо прожаренное мясо действительно убивает большинство паразитов, которые могут быть в нем на момент приготовления
>>311666225 Ну, справедливости ради скажу, что разница в мясе есть, но она весьма незначительная Все равно племенной скот идет из Дании-Голландии Трава у нас такая-же, вода тоже имеется Так что "мушленовские" нормы - то комильфошная хуйня, не более того
Вот таким же тупым 17'летним и был в 2012. Хаха мадайн, кирпичи в омоновцев делают БРРР. Одесса сгорела? Ебать шашлык. Попыт забрал крымнаш? - Дайте два. Вежливые люди ебут хохлин ыыыыы! Т.е даже не было понимания что я в обществе живу и отношения себя к какой то группе, все события вокруг это какой то воображаемый прикол в интернете.
>>311666367 Так ты корочку делаешь либо горелкой, либо на раскаленной сковордке по 30 секунд с кадой стороны. И ароматизация в сувиде лучше - кидаешь туда масло сливочное и тот же розмарин.
>>311666387 >Ну, справедливости ради скажу, что разница в мясе есть, но она весьма незначительная Вот тебе советская говядина из 80ых и японский вагю а5. Для простоты эксперимента представим, что отрубы из одной части. Допустим стриплойн как на пике с вагю. Можешь сказать, что между ними незначительная разница, что санитарные нормы, нормы хранения и температурный режим готовки у них 1 и тот же.
>>311666745 > он советует покупать дорогое мясо Т.е. если тебе на рынке ашот в 3 раза цену заломит, то мясо автоматически станет более качественным? А если в 10 раз? Может например курица рибаем стать, если в 20 раз ценю поднять?
>>311661276 Даже если не покупать проверки. Маяса тонны, его что всё будут проверять? Проверят 500 грамм из 10 тонн, по-любому там где-то будут глисты, даже если за всеми животными ухаживали и в попку целовали, это просто статистика.
>>311666718 В совочке была СВОЯ уебищная селекция Также на убой шли и молочные коровы, оттарабанившие свой молочный век Сейчас, что в Парижу, что в Москве - одни и те же коровы и бычки из Дании-Голландии, все племенное скотоводство там
>>311666718 А в СССР продавали японский вагю А5 из под полы? Дома сыч говорит "ну я хочу японский вагю А5!", а баба срака била тряпкой и говорила "Жри что дают! Дед месяц ходил в очередях стоял, чтоб у нас на Новый Год на столе были куски говьяжих анусов! Это совесткое, наше!"
>>311667011 Согласен. Ещё чёрной икрой редко травятся и омарами. Это наверное самые безопасные продукты. >>311667104 Т.е. в одном случае у тебя ДРУГИЕ коровы. В другом случае ОДНИ И ТЕЖЕ. О как оно интересно работает? Можно аргументы какие-то на какой основе ты вот определяешь? Про породы тоже вот интересно. У тебя как селекция то получается? Там как бы новую кровь нужно постоянно добавлять. Откуда она у тебя берётся? Из австрии везут по 1000 штук коров каждый год?
>>311667286 Ну бля, судя по обсуждениям тут то стейки сейчас очень многие едят. Да и доступнее они намного чем раньше, и в говнорочках продаются и готовят многие заведения. Омары редкость, а икра только в праздники.
>>311667244 > А сало вообще сырым едят. А как бы вообще видишь "приготовленное сало"? Пожарить? Ну так это будут не сало, а шкварки и смалец. Сварить? Это будет не сало, а оружие геноцида.
>>311667286 >Из австрии везут по 1000 штук коров каждый год? Мелко мыслишь Везут телят, поросят и прочую скотину десятками и сотнями тысяч Могли бы и дальше их как-то размножать, отбирать, вести хоть какую селекцию, но, проще в гейропе заказать и тут все выжать из скотины по-максимуму! Селекцией в этой стране занимаются только энтузиасты, производителю на все похуй, конечный покупатель заплатит за все!
>>311667358 Согласен, стейки настолько уже обычная еда уже, что её обсуждают с нормами температурной готовки. Всё так обыденно. Вот помню платиновые треды, где аноны осуждали при какой температуре варить макароны макфа или какие сорта картофеля для варки кому нравятся. Это именно с обыденными продуктами такое. >>311667504 >сотнями тысяч Фантазёр, ты прежде чем мелить хуйню, хоты бы по теме поинтересовался.
>>311661103 (OP) Помню про пасана из сасай который стейки недожареные любил и на мрт обнаржил эхинокока в мозгу, мышцах, везде. Пытался загуглить но гугл дам мне столоько результатов эхинокока в мрт что я не смог найти нужный, все люители недожаренного стейка.
>>311667597 Заебал троллить. Стейки не обыденная и повседневная еда, но она сейчас намного доступнее чем когда-то. Это не такая уж экзотика и стейки явно почаще черной икры едят. Дальше отвечать не буду, а то утомляет.
>>311661103 (OP) да хуй с ним стейком, хотя как можно красный жрать это пиздец, самое говнище это тар тар, да еще и с желтком сырым, это чтобы обосраться трижды блять и сдохнуть? а вообще с любого впочти самого дешманского куска можно хорошо мясо сделать
>>311667661 >я беру не с потолка >сотнями тысяч >Рассказывает, что в рф переправляют половину всего поголовья скота австрии Да да, конечно. >>311667754 > Стейки не обыденная и повседневная еда Ну а чего ты тогда удивляешься то, что стейками травятся реже, чем палёной водкой. Ты дурак?
>>311661103 (OP) Вообще не так страшны глисты и цепни бычьи лол, но страшен именно эхинокок, в основном от свиней. Потому что глисты или цепень впослне себе нормально бужет житьт в кишках человека, они так задуманы. Ну ландо глисты могут слишком охуеть, расплодится и свой массой првать кишечник. А эхинокок не задуман жить в человеке, это бля крысиный червь и жить в основном может тллко в вкрысах но тупые свинью могут сожрать крысу и заразиться. Попав в тело эхинокок не понимает куда онеа попал и с кроовтоком личинка моеж оказатся в мышце, мозгу, сердце, где угодно. Потом она подывает конечно но на месте её охуенный очан инфекции начинается, она ведь там гниет нахуй. Поэтому от неё можно откинуться.
>>311661103 (OP) Стейки это литералли пидорашье хрючево. Т.е для людей, которые не в состоянии даже жратву пожарить. Ели бы сразу сырым, хули нет. Идеальная температура для жарки 49 градусов, он же просто долбоеб. А воду он из топленого снега не пьёт случайно? Нахуй ее кипятить, шоковая заморозка уже произошла, все померли. Любой любитель стейков - это буквально карго-культист пидараха, чтоб всё как у барина, ему то виднее. А жарить жратву это массоны придумали, нахуй надо. Сыромясоеды форева - стильно, можно, молодежно, да и само слово уважение вызывает у умах недоразвитых долбоебов.
>>311668072 Барин ест и нахваливает. Плюс это как бы признак альфы, сильного мужика. Зов предков. Как деды мамонтов хуярили и ты так делай. Это как у канибалов, что сердца врагов едят, чтобы их силу получить. Здесь буквально тоже самое, но прикрытое вуаль. ЭЛИТАРНОСТИ.
>>311661103 (OP) Он идиот или прикидывается? Мясо для стейков проходит шоковую заморозку, что, блять?! Это повар говорит? И кстати, обычная заморозка не убивает всех паразитов, оно очень живучие. Некоторых морозить нужно гораздо ниже обычных -18С и не один день и даже месяц. Какой там стейк из такого мяса у него получится
И в чем проблема? По любому русскому видно, что он русский. По китайцу видно, что он китаец. По негру видно, что он негр. По мексиканцу видно, что он мексиканец. Так и любой жид никогда не сможет скрыть, что он жид. Что тут страшного или расистского?
>>311661103 (OP) >Базовичок разъебал копиумные предрассудки быдлопидорах касательно стейков. >ВЕРЬТЕ БАРЕНУ, ОН ВСЁ ПРОДИЗИНФИЦИРОВАЛ, ВСЕ ПРОВЕРКИ ПРОШЁЛ Лол
>>311662132 Просто невозможно это все контролировать на том уровне - чтобы еда оставалась доступная. Ибо слишком дохуя этапов прежде чем мясо у тебя на тарелке окажется.
Куриные яйца варю по 6 минут, потом кладу в холодную воду и освобождаю от скорлупы, после чего ем. Белок получается таким образом получается твëрдым, а желток остаётся жидким, как на пикриле.
>>311667918 >Да да, конечно. Двачер! Не знаешь, что такое сельское хозяйство в РФ - так не пизди! 100 000 единиц различного парнокопытного скота на всю РФ - это не так уж и много
>>311667413 > Пожарить? Ну так это будут не сало, а шкварки и смалец. Для шкварок и смальца используется внутренний жир. У него вообще другой вкус чем у сала.
>>311667504 > Могли бы и дальше их как-то размножать, отбирать, вести хоть какую селекцию, но, проще в гейропе заказать и тут все выжать из скотины по-максимуму! Все как при царе батюшке...
110 лет назад, осенью 1914 года, жители воюющей России столкнулись с острым дефицитом самых элементарных и крайне необходимых вещей — от швейных игл, пуговиц и кухонной посуды до нательных крестов, образков и даже свечей; притом что задолго до начала Первой мировой отечественные военные теоретики уверяли: ничего подобного в стране произойти не должно...
>>311661103 (OP) Мне тупо не нравится белковый вкус сырого стейка. Без зазрения совести везде прошу медиум-медиум велл, который вообще-то всё ещё входит в допустимые степени прожарки, и я не понимаю, почему я должен из за этого комплексовать. Сырые яйца тоже не все любят пить, что теперь, проклинать их за это?
>>311661103 (OP) Двачую во всём гурмана с видеоролика. Полмира объездил, ел в мишленовских ресторанах Франции, Германии, Италии. В том числе куча ресторанов Москвы, где средний чек от 15к.
Мясо-подошва - признак низкородного быдла без чувства прекрасного. Отличное мясо можно есть и сырым, и да, это вкусно. Тартар из тунца, говядины или гребешка - ухххх бля. А мамины кулинары пусть дальше ужаривают свои подошвы при 80+ градусах, кривозубым крестьянам всё равно не дано понять высокую кухню. Это не для вас, челядь.
>>311661103 (OP) Я последние 10 лет съел просто дохуя сырого мяса. Карпаччо (вообще обожаю), стейки прожарки даже не medium rare, а просто rare и blue rare (сырое внутри, но с корочкой снаружи). Жаль, что последние два в РФ почти нигде не умеют готовить, а ебашат тупо medium rare. Тартар так вообще беру в любом ресторане, где оно есть в меню. Ел как в Европке, так и в РФ. Самое вкусное - в одном питерском ресторане на Арсенальной, второе место - в какой-то маленькой забегаловке в Париже.
А уж сколько всяких ролов и суши я съел, так вообще не сосчитать.
Каждый год сдаю кровь и кал на паразитов. Комплексно именно, т.к. понимаю всю опасность и боюсь, что какие-нибудь уебки поселяться во мне. Так вот, за все годы так ничего во мне и не завелось.
>>311674106 А смысл? Если и наёбывать, то клинике наоборот выгоднее показать, что во мне что-то живет. Чтобы продать мне визит как минимум к двум докторам (вместе с последующим повторным визитом), развести на дополнительные, более узкие анализы, а потом доктор выпишет нужные лекарства.
Показывать, что я чист, клинике вообще нет никакого смысла.
>>311661103 (OP) Как вы заебали этого гнусавого косноязычного черта постить последнее время. У нее что не видос - склизская мерзость в лужице дрисни. Это даже внешне вызывает отторжение пробовать.
>>311661934 >Что ты хочет от пидорашьих зумеров что дрочат на швитой запад, где в ресторане который регулярно получал титул лучшего в мире было массовое отравление, ещё и вскрылось что часть персонала работала бесплатно как рабы на самых скотских местах, это и есть святой капитализм. >>311661702 > > РЯЯЯЯЯЯ рашка-парашка а вот в швятых штатах, там воооо, там жрут только сырое мясо и живут по 100 лет
>>311677570 Кровь из туши сливается на бойне. Красноватый цвет мясного сока (белка), вытекающего из волокон мяса, обусловлен высоким содержанием миоглобина, который при контакте с кислородам приобретает красный оттенок, а не наличием крови.
>>311665921 >Это пережиток сильнейшего голода коммунистического китая А в XIX веке и в начале XX, когда европейцы туда полезли, тоже коммунисты виноваты были в том, что воробьëв ели китайцы?
>>311661103 (OP) короче все время жрал филе миньоны медиум рарные просто однажды заебал вкус это не то что хочетя есть каждый день поэтому чаще вырезку ебаную зажариваю до супер велл дана - похуй она все равно мягкая