24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1237315 у чела альцгеймер и он забывает прошлый день поэтому пишет записки чтоб помнить некоторые вещи тут полароид с мхд и надписью "не верь ей, она врет" человек завтра все забудет, но увидев этот снимок будет знать что ей нельзя верить, хоть и хз почему
Crocs не перестаёт удивлять своими коллаборациями: на этот раз они выпустят сабо в стилистике сериала «Игра в кальмара»!
Пара практически наполнена отсылками к шоу: зелёный цвет как у костюмов участников, джибитсы и принты с различными элементами некоторых игр, следы крови и прочее.
Выход данного релиза приурочен к скорому выходу второго сезона сериала, который состоится уже 26 декабря этого года. Вероятнее всего, выход сабо состоится ближе к этому времени.
>>1237324 >арт-карточки это вот эти картонки с голографией? лол могли бы обычные карточки распечатать, и то толку больше было бы нах кому нужны эти картонки
Клипу GOLD потребовалось в 9 раз больше времени что бы преодолеть отметку в 1 миллион просмотров, чем их клипу LOCO. Но на этом антирекорды не закончились. Так СУЩЕСТВЕННО упали продажи альбома GOLD во второй день продаж. Продажи такие низкие, что даже группа новичок KISS OF LIFE обошли их в несколько раз(обе группы релизнули вчера альбомы)
>>1237331 >и где я жру все что дают? ты хоть можешь в аргументацию или просто словесный понос несешь? Забавно это читать, с учетом что ты ноль аргументации высрал предыдущим постом.
>>1237347 да чем угодно но не показывать себя на экране телевизора, наверное завидует что дебильная младшая сестра зарабатывает миллионы вот и решила тоже подоить лохов
>>1237369 Лимитроф - это жалкая пародия на цивилизованного человека, который не может совладать с комплексом младшего брата. Если и делает что-то полезное для Великорусской империи, то только за стеклянные бусы, а не за уважение и признание.
Великорусский патриот - самодостаточный, образованный и высоконравственный человек, уважающий культуру других народов, если она не принижает достоинство великорусской культуры. Готов идти до конца и освобождать земли от разного рода скама.
>>1237393 Вот это я понимаю Суперстар, а не прочий скам, из которых жирные дядечки пытаются сделать кумиров, а получаются в лучшем случае королевы бомжей см.Лили, Винта, Наён и пр. или борделя см. Дженни, Лиса, Карина и пр.
сейчас покупаю перцы в магните, набираю в пакет рядом стоит тетка русская лет 70ти смотрит на меня и говорит -вы прям как хорошая девушка, это комплимент если что не обижайтесь спрашиваю -потому что перебираю овощи а не сразу все кидаю в пакет? да говорит, обычно мужчины тупо накидывают пакет несмотря мятые гнилые и тд, а ты внимательно смотришь хороший жених будешь
оооокей думаю....
потом она чето разошлась на разговор, начала все подряд рассказывать, все закончилось какими-то националистическими фразами против таджиков и узбеков а я стоял поддакивал хотя я вообще не похож на руского или славянина, хз почему ее это не смутило..... странные дела....
>>1237297 → Было три жидл иконки. Первый узбек, который всё ещё жив и активничает в калфе, но тред больше не посещает. Последние его явления зима этого года, когда нужно было дефать январский полноформатник. Вторым был юцифаг. Гиперкрутой алкаш, но спился в конец и закуколдился после чего выписался из капопа, изредка попукивает в калфе. Третий это Жидлян собственно, залетел в декабре 23 года, активно воевал с говнимом и многими прочими из-за чего быстро выгорел и к концу лета полностью перешёл на травоядную мелкоборду, но и там уже перестал подавать внятных признаков жизни. >>1237316 Че за типок? >>1237318 >хуя их членосос зафаршмачил Но ты ведь не контачил с ними >>1237346 Просиди столько же лет с иконкой и поймёшь >>1237348 Модераторка на мине подорвалась во время контрнаступа летом, ты о чём? >>1237354 Вообще-то я хохол >>1237371 Одним словом хрюсы >>1237398 Я также делаю >>1237402 Они всегда годноту выдают. Самые батые нугуски
>>1237412 В смысле не существует? Чмаки нацепил иконку гидл, чтобы позлить жидляна. Тот обиделся и ушел на мелкоборду, а чмаки свалил за ним. Сам посмотри, там ошивается трипкод с итзи, который постит эвергло. Это точно чмаки, потому что никому больше эта группа не интересна. Я думаю, жидлян поэтому особо там и не пишет, поскольку видит его и не хочет больше общаться.
Я не исключаю, что в моей версии могут быть нестыковки и упущения, но я это вижу так.
>>1237414 Дружище... Конечно хочешь верь, хочешь нет, но итзи трипкод на синем это лисаскуф. Тому есть множество доказательств, но не буду тут расписывать тираду
>>1237417 Так это он и есть. Кто постоянно срался со стейсяном? Вот он его сдеанонил и слил в тред его данные. Только ему это было выгодно. А еще чмаки придумывал фейковые дианоны на калфачей, писал обидные вещи про других, но только про себя написал нейтральную ерунду. Да это 100 проц он, тут даже слепой это увидит.
Вообще, в этом треде нужно разрешать постить только группы в активном продвижении. Камбек закончился? Нахуй, в загон для стариков, пусть постят там своих неактуальных Аесп пополам с Систар или че там старики слушают, финкл, лол.
>>1237420 Нет, Соёныч (третий жидлян) совершенно другой человек. Я с ним и вне треда достаточно общался >>1237421 Конечно ему был резон сдавать стейсяна и гадить ему, но с другой стороны Чмаки, как явление был задолго до зимней анархии 23-24 годов. Кто-то его решил возродить и писать в специальной дегенератской манере, дабы не выдать себя по речи. Возможен даже сговор нескольких людей сразу, чтобы поддерживать легенду. В калфе до сих пор не разобрались кто виноват >>1237434 Её Тугейшество
>>1237393 >выкладывает одно короткое видео и сразу два факта подтвердились 1. Она не следит за аккаунтами группы. 2. Она сама выбирает, что записывать.
Эти факты подтверждает релейтед с Лисо от 7 октября.
Есть ещё факт, о тех кто заливает контент: Если Вонён отправила им видео, они его опубликуют, даже если совсем недавно у другой участницы было похожее.
На алике раздавали 300 бонусов с 99% оплатой товара, я заказал две такие штуки, доплатил 4р Вот щас пришло Прикольно, стразики такие) Это короче в машину под бутылку ставить, п Резиновые За 4 р ваще улет
Йеджи сказала, что ее единственные по-настоящему близкие друзья — это члены aespa, особенно Карина и Жизель, так как они одного возраста. Они также часто встречаются и вместе обедают, когда у них есть свободное время
>>1237480 >она не близка с рюжиной??? Разве ты не понял, что и то и это медиаплей? Эспухи наверное всегда в ахере, когда их называют подругами какие-то девки, с которыми они только пару раз фотографировались и челленджи записывали
>>1237538 Так твои тупые жирухи новость жопой читали.
В новости упоминается что Billlie ДО ЭТОГО работали с 'IU DIVISION' группой лиц, которые пишут песни для IU 'lyricist Kim Eana, composer Lee Min-soo, CEO Jo Young-chul, and director Hwang Soo-ah' Но теперь IU лично написала текст к заглавке.
Любитель квадратных аватарок, а ты чего сообщения без картинок оставляешь? Боишься, что тебя заклюют опять? Так ты никому тут не нужен, если кидаться на людей перестанешь, то тебя опускать не станут.
>>1237571 Вьетнамка из Австралии в третьем поколении. Какие там могут быть деньги? Вот задний двор дома ее семьи. Миллионами здесь даже не пахнет. Или ты думаешь она специально прибедняются ради видоса? Уж легче в принципе не снимать, как другие.
>>1237580 Так в чём проблема что она из среднего класса? Для концепта гёрлнекстдор наоборот плюс, что есть видосы с простотян каверденсершей Хани. Так простой Вася с завода чувствуют с ней бОльшую близость, неспроста она самая популярная там.
>>1237582 Ну точно не из бедной, я думаю высший средний класс с собственным мелким бизнесом. Стоит ещё учитывать, что доходы в Австралии > доходы в Кореи
>>1237590 В Австралии цены намного ниже, чем в Корее, у схожей по площади недвиги разница раз в 5. Там высший средний класс может себе позволить очень многое, а на картинке уровень пониже. Я же говорю она простая каверденсерша, её можно сравнить с нашей Машей, та тоже из крепких середнячков.
>>1237593 >Все иностранные айдолы из богатых семей всегда будут исключения >Оценивать богатство мо заднему двору дома это ахуй)) чел видимо ожидал там увидеть диснейленд Уж явно не хуйню на 10 метров, вот например хата миллионера Кости Цзю
Сколько раз вы прослушали супанова? Я 2 раза, мне хватило, но вот менее популярные треки, переслушиваю оч часто, парадокс, топовые типа треки, слушаешь обычно по пару раз и забыл
>>1237606 >всегда будут исключения Нет, все олды капопа знают что все иностранцы из богатых семей, это факт и не обсуждается Не было ни одного иностранного айдола из обычной семьи
>>1237606 >Уж явно не хуйню на 10 метров Ну найди фото как выглядит дом, потом поговорим
>>1237613 >ни одного иностранного айдола из обычной семьи Была Лана, которая в хрущёвке на Сахалине детство провела. В нугу агентствах много бедных иностранцев, которые на последние деньги билет в корею купили
>>1237329 Повторю ещё раз, поспешишь - людей насмешишь. За первые два дня продано 356К, что уже больше, чем у прошлого альбома за неделю(318К). У КоЛ за два дня 41К )))
>>1237638 Какое же ты чмо, хейтишь совершенно незнакомого человека, только потому что она сестра Вонён.
>>1237648 Какая вообще связь ДаА с тем кто оскорбил Черён? Твой друг например в это же самое время многих оскорбил от Лисы до Чевон, но ему тебе ответить конечно же нечего, лицемер
>>1237604 Присоединяюсь к великим поздравлениям!!! Желаю ей счастливых событий, хороших песен (особенно их) и отличного здоровья. Спасибо за великолепное пение, прекрасную душу и интересные трансляции. Гип, гип, ура!
Дани: После того, как она (Ханни) вошла в дом, то увидев её я подбежала и крепко-крепко обняла, а она потом снова расплакалась. Мы немного обнялись и я ей сказала, что она наверное одна из самых храбрых людей, которых я знаю. Дани: Я бы никогда не смогла сделать то, что сделала Ханни-онни. Ей потребовалось неописуемое количество храбрости, чтобы встать и заговорить таким образом. Я смотрела аудит от начала до конца, и я так нервничала, что наверное упала бы в обморок, если бы была там
>>1237707 >ЖирХек победил? Ну как бы Хайб сейчас в жопе. Репутация ниже плинтуса, денег нет поэтому пытается содрать их с фанатов. По Джинсам думаю до конца года хиатус, дальше через суд разрыв отношений и реорганизация.
>>1237711 Через 5 лет мы будем вспоминать этот маленький шаг Ханни Пам по изменению индустрии к лучшему. Надеюсь всё агенства в конечном итоге будут следовать примеру Джинсят, ведь эти девушки делают к-поп лучше идя против системы крупного конгломерата
>>1237724 Какое затерпели-незатерпели блять. У тебя мозги 12 летней жирухи. Большой дядя с большой тётей деньги делят, используя детей в своих грязных целях. В ахуе с дебила, короче. >>1237719 >Надеюсь всё агенства в конечном итоге будут следовать примеру Да, вот бы щас ссыкухи вышли, рассказать какой джуп мудак и потребовали бы расторжения контракта без штрафов и с правами на название и музыку. Вот бы ты обрадовался наверное.
>>1237715 >Хайб сейчас в жопе Долги без проблем реструктурировали, своих денег около лярда долларов, самое низкое падение акций с начала года, среди крупных кпоп компаний (-23%, у JYP -50%).
>>1237737 >самое низкое падение акций с начала года, среди крупных кпоп компаний Только вот JYP это компания которая делает лишь музыку, а HYBE это конгломерат который занимается не только музыкой при этом умудрилась просесть с 240к до 160к вон. Забавно, что Hybe устраивал раздачу кредита собственным лейблам для скупки собственных акций. >Своих денег около лярда долларов Подумаешь, что эти деньги в виде активов, на руках у них дай бог наскребется 100 млн долларов.
>>1237733 >используя детей Какие они нахуй дети? Это как раз тупая манипуляция для жирух, которые видят плачущую джинсуху и у них включается материнский инстинкт. Этим девкам по 20 лет и называя их детьми ты только поддерживаешь шизу Хиджин с давлением на жалость
>>1237733 >Большой дядя с большой тётей деньги делят Вопрос лишь в отношении к айдолам-богинечкам >потребовали бы расторжения контракта без штрафов и с правами на название и музыку Опять в крайности, завтра в школу ложись спать, поздно уже
>>1237746 А что не так с отношениями? Пиздит, не кормит? А почему жалобы были только на абстрактных сотрудников, которые не поздоровались? Ни имён, ни фамилий. Ни одной жалобы на жирного.
>>1237749 Ты же сам только что это сказал: раз жирхёк сказал, что у него есть миллиард, значит хайб без денег сидит. Я бы тоже тебя в школу послал, но уверен, что с таким айсикью ты на домашнем обучении.
>>1237750 Причем тут камбек БТС? Ну продадут они 5 лямов альбомов - это хуйня. У хайба ГЕЙПОПЫ В МИРОВЫХ ТУРАХ. Где по 2-6 лямов за концерт. А далбаебина говорит у них денег нет лол.
>>1237759 Вы же понимаете уровень интеллекта этой обезьяны да? Маня. Все деньги пришедшие на банковский счет хайба - это ли не их деньги на счету, о которых ты тут квакал постами ранее? Я конечно понимаю что ты тупой, но не думал что настолько. Какая разница там 5-10-20 человек в группе У тех же TXT 34 концерта в этом году из них половина в DOME. Билеты 150$. Посчитать с калькулятором можешь? И это ведь не считая продажи мерча, випов и прочего. У других гейпопов(энхайпен) - 2 мировых тура за год. SVT - 2024 тур начался.
>>1237765 Просто жирухи, в том числе и местные, думали что это конгрессмен или около того, а оказалось, что это глава компании предполагаемо виновной в гибели нескольких рабочих. Всё-таки находясь там было неуместно заигрывать с каким-то рандомным дедушкой. Хотя, что бы не случилось, она как обычно может сказать, что не понимала происходящего вокруг потому что иностранка
>>1237765 Купили лохушку улыбкой и каплей внимания. И после этого кто-то все еще будет думать что ей не управляют, а она делает всё самостоятельно. Очевидно что под влиянием Бабули.
Срок контрактов ITZY близится к концу, и фанаты с волнением ожидают новостей о будущем группы. Yeji дала поклонникам надежду, откровенно рассказав о своих планах на шоу Hyoyeon (Girls’ Generation) «Hyo’s Level Up».
Yeji: «Я еще долго хочу работать над музыкой с JYP Entertainment» Hyoyeon: «Вы слышали, она хочет работать с агентством. Ты это слышал, JYP?» Yeji: «Ты ведь меня услышал,верно?» Hyoyeon: «Кажется, ты хранишь верность компании» Yeji: «Я очень благодарна. На самом деле, компания мне очень подходит. Правда, JYP Entertainment уникальна в своем роде. Компаний конечно много, но… Тут все с тобой на одной волне. И директор, и продюсеры. Когда разговариваешь с ними, понимаешь, что их действительно волнует будущее артистов. Это проявляется во всех аспектах работы с компанией»
Yeji не подтвердила напрямую, что планирует продлить контракт, однако ее позитивный настрой подарил поклонникам надежду. Фанаты считают, что девушка уже приняла решение. Теперь остается только дождаться официального заявления компании.
>>1237784 Как же похуй. Конечно если бы ты сдох мне было бы еще более похуй, но все равно ОЧЕНЬ близко. Литерали группа гейпопов для западных мокрощелок не более.
>>1237787 А что там про Еджи? Обычный мув торгашки. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ, НО ВЫ ВЫСТАВИЛИ УСЛОВИЯ И заметь, она НЕ сказала РАБОТАТЬ НАД МУЗЫКОЙ В СОСТАВЕ ITZY. А ведь это ЛИДЕР ГРУППЫ. Что как бы нормальным людям явно понятно к чему все идет.
>>1237784 Это не удивительно, они все переподпишут контракт. Все таки JYP стабильная компания, да и работа с друзьями ITZY дружны почти со всеми там. В общем это компания с идеальными условиями работы на долгие годы
>>1237790 Ты же понимаешь что это просто молодая девка, которая всю жизнь танцевала с такими же девками под пристальным присмотром тоже не особо одаренных Не стоит расчитывать что она выберет самое правильное логичное решение. 2NE1 тоже все из УГ сьебались, все поголовно сольно обосрались и поскулив попросились назад.
>Ночь, когда я научила Бруно играть в корейскую игру на выпивку
Бруно Марс: Так весело! Помнишь, как ты пыталась меня поцеловать? Это было странно. Кроме той сумасшедшей фотки! Розэ: Я убью тебя. забери свои слова обратно или я не выпущу песню Бруно
Lily: Привет! Это Лили ♡ Я так счастлива провести этот день рождения с вами! Мне так повезло, что вы каждый день находитесь рядом со мной! Спасибо вам, друзья, за то, что сделали этот день рождения особенным и даете мне еще 100 поводов улыбаться каждый день! Хотя сегодня и не день рождения NSWER, но обязательно веселитесь и ешьте вкусную еду, как будто это ваш день рождения! Я хорошо знаю, что вы меня очень любите, даже если не выражаете этого, но спасибо вам за то, что вы всегда говорите мне об этом и выражаете разными способами! Я надеюсь, вы не забываете, что я тоже очень дорожу вами и люблю своих энсо ☺ Я с нетерпением жду возможности отпраздновать много дней рождения вместе в течение долгого времени! Я вас люблю. С любовью, Лили
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -