24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Во «Вкусно — и точка» впервые появится индейка. Сэндвич с ней добавят в утреннее меню с 1 ноября. Для него будут использовать отечественное мясо птицы. Ранее этого диетического мяса не было в меню McDonald’s в России.
>>23162205 >«Вкусно — и точка» безвкусное сухое пресное дерьмо, не понимаю нахуя люди этим калом питаются, макдак был дерьмом, а эта хуйня ещё хуже эт пиздец
меня одного раздражают всякие смузи ебланы у которых познания уровня 2 гига 2 ядра и переустановка винды которые лезут в эту нишу с компами и строят из себя каких то спецов, а все что высрать могут своим ртом это заученные по шаблону спецификации какой-либо железки? я еще помню давно кекал с долбаеба пидараса как просто когда у него на полке видел книжки таненбаума, которые, жопу ставлю, он даже не открывал. всякие обзорщики смартфонов такие же додики. хуй знает, мне вообще похуй должно быть, я их даже не смотрю, но каждый раз когда попадаются, то начинает потрясывать
>>23162328 Это контент для школоты. Только детишки дрочат на всякие циферки и словечки в спеках. Нормальному человеку это все дрочево в хуй не уперлось. Ему нужно что бы нажал и погнали.
Чмодье, ты можешь сменить страну и тянку, но от себя не убежишь - ты скуфеющий алкаш-педераст, который может давануть жидкого не приходя в сознание после очередного пивного делирия. Я словно лазером прожигаю всю наносную шелуху и вижу твою трясущуюся суть.
>>23162446 какой же ара позерок специально сидит на рваном протертом стуле и грязной кружкой чтобы все думали что он простой парень, но мы то знаем что он сын коррупционера и купается в золоте, а эта квартира чисто для стримасов
>>23161462 → Как найти все скрытые воды? дениска не хранит воды на твиче и там был стрим где он толсто намекал с подмигиванием и приглашением в директ что подсаживает на гормоны и занимается груммингом где расписывает курс гормонов
пиздец саня вудуш долбаебю смотрел его последний хайлайт он всю игру подогревал интерес рассказывал какая творческая катка. а в конце просто взял и засуррендил даже не попытавшись подраться. а у оппонента нихуя не было. ни магии, ни резуректов. только 40 уток которые за 3 каста взрывом были бы разъебаны. пиздец просто нахуй дегенерат кусок еблана. по отношению к своим зрилам он как кусок ахуевшего говна поступил. за такое ебла бить надо.
Я не верю что аравуд реально настолько всрато стал выглядеть - 100% это просто часть клоунского образа для потехи зрилов. Ну не может человек так опуститься буквально за пару лет...
>>23162588 если ты про самый последний хайлайт, то там опп центр весь занял + кз вытащил, а санек вышел и пососал - хули там еще дрочить? от респа сухдроч, обреченный на поражение? >этот долбаеб шоу устраивает так он это прямо и говорит
>>23162606 Жаль не убили, во всех моментах, что видел этого клоуна, он максмально мерзким был И жаль, что постанова, его недавн разбанили на твиче, с друзьями сговорился ради хайпа
>>23162586 да небыло у него нихуя ни кз нихуя ни воздуха ниче не было. ему чат весь спамил инста что не было нихуя и что он долбаеб которые всегда и там и тут занюхивают. СУКА! я долбаеб я не про ту катку говорю. просто я за последние 2 дня смотрел два хайлайта. ластовый самый и этот https://www.youtube.com/watch?v=DLpvunXYITQ короче я вот про него и говорю. а тот ластовый я даже не помню что там было. помню только что качество иго последних игр в разы упало. он не старается нихуя, ему словно похуй
>>23162623 и че она там силиконом накачала себе прыщи когда вон >>23162626 епта мегабафферс такое в руку не влезет и тут люся со своим ненатуральным первым размером да иди бля
>>23162694 На сару джей похожа. Ух как она до того как стать известной в домашней порнушке с неграми еще мололой милфой еврейской нениагранно кайфовала, разок попадался на видео, ща вот найти не могу, остальное не то У этой еврейки такие видео есть? Алсо, с лохтредом перепутал, да, бывает
>>23162676 ну тут он тильтанул, да, мог хоть до конца битву доиграть но там ебнутые пикрил статы + он думает, что у него имплозия с колпака - вот и тильтанул
>>23162731 да похуй че он думает. ты сука играешь в игру. ты можешь только предполагать! сильный игрок всегда до конца доводит любую игру. ноющий хуесос с пиздой между ног жмет фф как истеричка ебаная. короче меня эта катка заставила задуматься о том кого я ваще смотрю. безумно нравились его стримы где он пиздит и играет. чувствовался какой-то не подменный интерес с его стороны да и я героев 3 люблю, игра детства хули... но после такой хуйню у меня уважение к нему упало ниже плинтуса... такой тупой момент пиздец у меня жопа сгорела
>>23162757 очевидно видушао стал слишком успешен в финансовом плане, что герои для него стали просто пустой тратой времени. он намного интереснее и с большим увлечением играет во всякие доты с дедлоками и фортнайты с сыном.
>>23162783 круто железки тягает а стержня мужского то нет у него его вжлинк и мазоха попускают а он терпит так что эта показуха ни к чему к тому же он снова бухает видно по его набухшей роже что только подтверждает какой он слабый человек
>>23162812 да нихуя. игра была реально интересной которую надо от и до доиграть. нестандартная раздача. и тут такая хуйня. это блядь реально по моему самая тупая хуйня которую я видел за последние пол года
>>23162827 помню я марофоны по рокки устраивал это был май 2020го как сейчас помню. еще у мамы день рождение было и она купилы пиццы полакомиться. я ел пиццу, запивал тогда еще продающимся маунтин дью смотрел рокки и был счастлив. почему то периодически вспоминаю об этом, хотя по идее ничего особого не происходило, просто было чувство комфорта
>>23162887 а прикиньте вихорьков имеет жену, детей, нормисную работу и этому не мешает вот этой темой заниматься при этом. удивительный человек конечно
>Тодд Филлипс и Хоакин Феникс получили по $20 миллионов в качестве аванса за фильм, а Леди Гага - $12 миллионов; зачем им столько денег? почему вообще медийные личности такие деньги зарабатывают? что за наеб? это касается и миллионеров гоняющих мячик по траве
>>23163117 когда у тебя кишка выпадает и кровь из уретры бежит ты к хоакин фениксу идешь? ему на тебя похуй будет. а вот иван петрович постарается выслушать твою проблему и как то помочь решить ее. просто люди долбаебы и не осознают что они имеют. не знают о приоритетах. они заложники сферы развлечений и думают о проблемах только тогда, когда их самих это касается.
>>23163126 Тётя соя зожник, трясётся над здоровьем, постоянно на правильном питании и всегда чем-то болеет. Вот теперь геморрой вылез. Ебало представляете?
щас бы не верить, что чмодьё за 18 лет медийности, работы на рутуб, тв, ютубе, твиче не заработал себе на дом в америке за 9 тысяч долларов в месяц вы дауны? ну вот реально? это мы ещё не рассматриваем вариант, что он, возможно, ведёт какой-то бизнес или постоянно инвестирует бабло помимо прогрева гоев на донаты и может себе позволить исчезнуть из интернета на полгода этот человек, скорее всего, честный долларовый миллионер и исправно платит налоги не павел дуров, но очень близко
Поясните а почему они дебетовые не юзают а кредитные? Почему использовать не свои деньги и жить в кредит это удобнее чем использовать счёт со своими деньгами
если это так, то это какая-то пизда в америке все настолько нищие что ли ? 2000 долларов нельзя за раз потратить, а если я 5 айфонов хочу купить на всю свою американскую семью орунах?
Короче. В США оказалось ультра ахуено и илюха не хочет делиться этим оазисом, поэтому прогревает россиян что в сша всё хуево и чтобы они не ехали к нему, он не хочет смотреть на наши рожи
Я неиронично считаю, что чмодье по беспределу крутит ботов. Во-первых, он реально уже хуево смотрится, даже не интересно, че он там стримит, просто желание угасло, хз как у вас. Во-вторых, у него такого онлайна и в лучшие времена не было. причем тут важно понимать, что у него после долгих перерывов онлайн был 10к+, а потом все это быстро и жестко падало. Тут же около 20к стабильно, причем после долгого перерыва. Хз ребят, вас разводят как лохов.
>>23163247 разгадка проста, всех заебало нормисоное дерьмо унылое пресное на всех стримерах которым тупа лень что либо делать они как нпс говорят одно и то же, делают одно и то же илюха говорит и делает что хочет и потому его смотрят, он уникален, он другой
>>23163234 в америке важна кредитная история, поэтому надо постоянно тратить бабло с кредитки и гасить, повышая её, тем самым показывая, что ты способен платить тогда можно брать безумно гигантские кредиты на 500 лет - на образование, на дом, машины и так далее, ибо они стоят больших денег и так тупо никто не может позволить себе потратить за раз столько + наверняка налоговая в жопу трахнет не спроста про америку говорят, что там жизнь в кредит
Всем похуй на чмодье 1 скрин кинули с его ебалом и все, скоро как со шмаравудом будет когда выяснится, что он стримит уже 4 часа, а в треде ноль постов
>>23163342 так это ты тут ноешь сидишь чмонька что тебе видите ли на блюдечке не наваливают прямо в рот, я просто насрал на тебя разок ради развлечения
А как его обоссаный раб хуйлайтер из всего этого потока кала нарезки делает то? Это же надо сидеть и все от начала до конца слушать, а потом еще выбирать из всего этого говна менее говнистые моменты.
40летний скуф верещит от радости что можно что-то купить в интернет магазинах Он вообще где жил? Как-будто ни разу из дома не выходил, лол Буквально такой же тупой как Хесусавгн
>>23163359 Вряд ли он 6-8 часов потока дерьма просматривает. Я думаю схема примерно такая: сначала вырезаются моменты тишины, когда мэд ничего не говорит и ничего не происходит соответсвенно потом берутся самые смешные моменты (ориентир - клипы, либо взрывы чата), сам момент несколько минут всего потом берётся подводка и отводка к ним - примерно 5-15 минут если мэд делает какую-то аутичную забавную хуйню в унылой игре типа пытается в течение трёх часов выбить в дарк солсе с начального моба предмет, который дропается в 1 случае из пяти тысяч, то он просто этот кусок выбирает как самый интересный и из него делает целый хайлайт + те же 5-15 минут подводки-отводки Бывают случаи, когда некоторые реально смешные моменты он не добавляет, что доказывает, что он весь стрим не просматривает, а пилит видос на какие-то большие сегменты и оттуда вычленяет по чуть-чуть там налажен конвейер, имхо
Я щас тоже подумал про свои "если", но осознал что списочек получается слишком уж длинный, так что больше о таком постараюсь не думать, чтобы не упасть в обморок
илюха мед говорит что в сша свобода слова потому что продают футболки с путиным при этом говорит что это нормально что асмонголда забанили потому что он правых взглядов
>>23163424 К 40 годам седой как дед пердед 70 лет, раздобалная срака, с бабами постоянно не везет, пизда зубам, хуй раз через раз встает, постоянная тряска от того что тебя кто-нибудь сфоткает или сдеанонит твое местонахождения, запиздился уже до такого уровня что уже сам не понимаешь где пиздешь, а где правда. Охуенная жизнь.
>>23163461 Я такого же мнения. Баба, которая в экстремальных условиях рыщет по гробницам, постоянно паркурит, перестреливается и бегает от опасности должна выглядеть как минимум как гимнастка.
Увидел что стрим подрубил. Решил в фаг зайти и оставить своё никому не интересное имхо. Не ну не знаю аноны. Чёт уныло стало его смотреть. Сдулся он. Я не знаю как точнее объяснить. "Жопича" было интересно смотреть когда он играл во что-то, комментирую происходящее. ИРЛ он не оч смотрибелен. Я 30+ lvl, смотрел его фоном с 16-17 года. Пост ирония реально заебала и вся эта Америка тоже, в которой я скорее всего никогда не буду. Вообще похуй что он там ест, срёт, на чем ездит. Братики какие-то еще, постоянно пиарит тех уебанов, у них с ним походу какая-то интеграция. Заебал он короче.