24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте тред разгонять, что ли. Вернемся к вопросу из прошлого треда: как у вас проявился фетиш ? Начну с себя: в детстве решил глянуть мульт "Барток Великолепный" и прям прихуел с сцены превращения Людмилы в дракона. Потом забыл об это и жил себе спокойно, пока в рекомендациях ютуба мне не выдал именно эту сцену... После этого у меня пошло-поехало.
>>280707 Проявился еще в раннем детстве. Я тогда смотрел мультфильмы различные старые. По типу Халка и Человека-Паука. В Халке находил интересным трансформации Халка и Женщины-Халка. В Человеке-Пауке всякие Морбиусы. Затем пошли Черепашки-Ниндзя с их всякими мутантами, Багменом и тд. Поздний мульт помню один, смотрел уже мимолетом как-то. Там момент запомнился. Называется Отчаянные Герои: Месть Острова, там тян одна превратилась под действием радиации в монстра. В общем, оттуда эта тема и пошла. Но я больше смотрю и изучаю, нежели рисую и тд (хотя сам рисовач-Кун). Вот как-то так. Могу скинуть ссылки на моменты из мультов запомнившиеся..
>>280707 Ну у меня история чутка ебанутая и даже каплю хардкорная. В общем случился у меня как-то заворот яичка. Как всегда отношение к этому было довольно похуистическое, ну болит у пиздюка в паху и болит, может ногу потянул. В тот вечер я смотрел кино, парк юрского периода второй. Там есть сцена, где за толпой наемников гонится тирекс, один наемник падает, тирекс своей огромной лапой наступает на него, и протаскивает несколько шагов прилипшую тушку. В общем я хуй знает что сдвинулось в моих мозгах от сочетания этого зрелища и боли в нужном месте, но с тех пор я видимо и словил стойкое увлечение краш-фетишем. Поскольку смотреть на ирльные поехавшие видосики с затаптыванием котят было таки брезгливо, да и животных жалко, больше искал именно рисованный материал. ЕМНИП пик был одним из, если не, первым. Так что тема макрофуррятины зашла мне в самый раз, и остается со мной до сих пор, хотя лет наверное уже десять - пятнадцать прошло. Да, той ночью таки боли становились все более и более сильными, так что отправили меня на скорой, и благополучно прооперировали.
>>280733 Ну это конечно сумасшедшая история. Да и сам такой фетиш… Ну да ладно. Здесь никто не осуждает. Просто скажу; что твоя история меня реально наебнула. Кстати, у меня перекрутка не было ни разу, но я его Боюсь ужасно. Говорят, что он может исправиться сам. Надеюсь, что я его уже переживал и это что-то типа «болит, да и пох». Вот ссылка на превращение Человека-Паука. Тоже своего рода фурри… антропоморфный настоящий паук… а что? https://youtu.be/y1SonDzdh0g?feature=shared
>>280737 Да не то чтобы сумасшедшая. Как по мне, вполне обыденная. Дальше мои диванные рассуждения; поскольку человек проебал обоняние с четким триггером полового поведения в виде характерного запаха, у него оказалась ебанутая система фиксации на первом возбуждении. Какая-нибудь хуита вызвавшая сильное возбуждение в первый разы, и добро пожаловать в клуб. Причем поскольку нервной системе довольно похуй на четкие разделения сортов возбуждения, это реально могут быть любые, главное чтобы сильные. Сильная эмоция, переживание, боль, мозгу похуй. У него есть там какие-то инстинкты о том что на что-то должно вставать, оно и встает на что попало. А когда что попало совпало с возбуждащим действием в паху, лови фетиш. Пока писал, мне представился такой диалог между мозгом и членом: М: надо размножаться, надо размножаться, как это сделать, как это сделать? О, какая то хуита происходит. Ч: Это оно? Оно? Оно? Ну ладно, я упал. М: Нет, это собака блядь за мной бежала, нахуй ты встал, я чуть не упал убегая блядь. Ой бля больно. Ч: Это оно? ОНо? ОнО? М: Нет, упади нахуй, это у меня жопа болит потому что очко до сих пор сжато, кишка требует освободить ее а анус не пускает. Ч: Это оно? ОНО? M: Нет, это я наконец то лег на живот на кровать. Ч: ОНО! ОНО!!! ОНО!!!111 M: Да, оно раз кончил. Так, записываем, чтобы размножаться надо лечь на что-то огромное, мягкое и теплое и тереться об него членом. М2: Велком ту клаб. Вот тебе макрофилии, это вроде твое? Отсюда имхо пиздецовое распространение всяких БДСМ тематик, когда триггером стала именно боль, а поскольку как правило это результат домашнего насилия, то всякие ремешки, плетки, плохие мальчики и тому подобное практически обыденность.
>>280738 Справедливо. Ибо когда я поймал себя на мысли о том, что какие-то трансформации/мутации вызывают возбуждение… Логично задался вопросом: а почему так? Ну ведь действительно, в этом нет ничего такого. Когда ты видишь, как какая-то героиня во что-то превращается. Порой это даже что-то негативное, животное, но все равно крепнет. А твоя теория не такая уж и плохая… это можно связать как-то с нейрологией и объяснить все эти закономерности еще более научным языком. И вот… Двач (Фурряч) на острие науки! Вот, кстати, момент из Халка старого: https://youtu.be/MStHVaHNf_Y?si=jgyKLZ9J2dH9H4Fo Впрочем, образ героини сексуализирован был еще тогда, а сейчас - и подавно. Так что, можно объяснить как-то… Еще, кстати, такая тема, что на ютубе полно анимаций раньше было, а на сайте артов/комиксов по тэгам TG TF. Были даже целые каналы с подборками, типа TFSubmissions. Но потом Ютуб их в момент посносил жестко. Видимо, посчитал за эро-контент. Так вот там порой вообще дичь творилась. Я, когда заполучил доступ в интернеты и искал всякого рода хрень, еще не совсем был подготовлен к такому… широкому кругу фантазий авторов. Ибо там тян превращались ну прямо совсем уж в чудовищ. Причем, был какой-то автор, в комиксах/анимациях которого была целая лаборатория, в которой проводились эксперименты. Он везде прописывал досье и придумывал новые истории. И скрещивал людей с разными видами животных и монстров… А потом в деталях были этапы трансформаций. В насекомоподобного, драконоподобного, рыбоподобного НЕХа. А порой и вообще невероятная дичь, типа отрастания кучи конечностей или… Впрочем, лучше не стоит об этом. Это я к тому, что я хрен знает, плюс или минус иметь такой… фетиш? Типа, я все понимаю, но как-то не вписывается до сих пор.
>>280739 Плюс, минус, смысл рассуждать о том, что просто факт? Ну вот у меня уже больше десяти лет крашфетешизм, и я дрочу представляя как огромная хрень давит меня лапами. Хули тут сделать? Максимум что меняется, это фантазии на тему, ну хуй с ним, хищника по ворафильской терминологии. Как то с картинками сводится к обладателю массивных стопоходящих лап высотой 4 - 10 метров. Кстати те же вариации макрофильских фантазий вроде ворафилии при казалось бы сходной тематике вот не заходят, не вызывают того же возбуждения. Да, и предпочитаю упарываться в макрофурятину потому, что имхо фетиши лучше держать подальше от реальности поглубже в области фантазий, иначе таки можно прийти к попыткам вкатится во всякие там клубы спортивного стомпинга, и прочих ебанутых попытках реализовать свою ебанутость. Я так то вполне представляют что реализуйся моя фантазия, и начни меня топтать макроняшка, с первым же треснувшим ребром мне бы резко перехотелось.
>>280707 Фетиш появился в раннем детстве, когда еще был мелким школяром. Смотрел мульт про русалочку и в одном эпизоде были какие то волшебные рыбы, которые превращали фландерса и себастьяна в других подводных обитателей. Это самый первый тригер. Тогда я ничего не понял, почему это меня так возбудило (да и о самом понятие возбуждения я не знал), но заворожило. А так как тогда не было возможности пересмотреть серию, то я толком и не понял, что произошло. Потом, спустя пару лет я наткнулся на тв на мультсериал джуманджи. И там в некоторых сериях гг превращался в рандомное животное. Причем часто постепенно. Вот в тот момент и осознал, что имею фетиш на трансформацию. По ссылке, серия которая меня тригернула: https://youtu.be/M-QfU7J0h-E?t=444
А когда появился интернет, благодаря фетишу узнал про фурри и что я не один такой странный, кого трогает подобное извращение
Неистово дрочу на паразитические трансформации (разумные и полуразумные паразиты, призраки, демоны, пришельцы итд) и все, что изменяет тело носителя в свою пользу, а так же уничтожает (или сильно изменяет его самосознание).
Сукка, сколько же выблядков на фурафинити. Первый раз зашёл, по тегу трансформация дерьма 99%. Просто блядь листаю страницы и один кал, даже арт на "троечку" редок, в основном просто куча навоза. Охуеть мрази.
Нашел чат бота без цензуры с персонажами с chub.ai Запустил все это дело с помощью SillyTavern. В целом очень даже хорошо, но персонажей, завязанных на трансформации почти нету
>>280707 Эх, сделаю тфтгшный каминг аут наконец (хоть и анонимно)... Тоже началось это в детстве при просмотре мультов и фильмов, многие из которых уже и не вспомню. Особенно меня привлекало, что часто превращение воспринималось как наказание, проклятие и меня НЕВЕРОЯТНО будоражило чувство неловкости и стыда у превращаемого. Очень уж заводит когда превращение не нравится и/или необратимо. Особенно когда превращаются во что-то "некрутое". Особено запомнилась сцена из фильма Джуманджи, где пацан в обезьяну превращался по ходу действия. Также запомнилась флеш игра, где мальчика похитили инопланетяне и он должен выбраться с летающей тарелки, выполняя квесты. В одном из них нужно было превращается в разных инопланетных животных. Я когда играл мелким не понимал что со мной происходит... Потом умудрился подавить как-то этот фетиш, но наткнулся на девиантарт однажды, а потом и на фураффинти и меня прорвало. Рад что я не один такой
>>285791 Бля, двачую. Тоже самое, возбуждает именно необратимая трансформация и лишение разума. А за напоминание игры спасиба, сам в детстве в неё играл
Очень нравится чувство стыда в тф. Особенно если есть какая-то особенность, которую невозможно контролировать. Например, периодическая кладка яиц или непрекращающаяся лактация
>>287719 Понимаю тебя анон. Мне в трансформации доставляет не столько факт самого превращения, сколько его последствия. Как жертве приходится адаптироваться к новому телу и привыкать к его "новым особенностям"
>>285798 > 4 пик Любимый арт. Взрослая женщина, есть семья, дети и попала в такую ситуацию. Теперь до конца своих дней обречена быть сучкой и ложиться под своего же питомца. И никакой надежды на спасение. Она останется такой н а в с е г д а
Аноны ни у кого нет ничего интересного на тему лактации/кладки яиц/ беременности в конце концов. Очень привлекает как вместе с превращением (желательно необратимым, может, феральным) приходят какие-то неконтролируемые особенности с которыми приходится мириться
>>290003 Вообще, интересно пофантазировать на эту тему, как бы это было в реальности, если бы реально, хоть и в тайне ото всех существовали какие-то проклятые артефакты например. Есть у анона мысли?
>>290022 >Бродишь по лесу как вдруг случайно попадаешь на открытую полянку >Воздух на поляне необычайно свежий и чистый. Зелень насыщеннее, чем в остальной части леса >Замечаешь странное летающее существо, напоминающее фею >Она замечает тебя и быстро окутывает странной пыльцой >У тебя начинает кружится голова и ты пытаешься сбежать >Температура поднимается и тебя бросает в жар >Резко поднимается возбуждение и вот ты уже садишься на землю >Начинаешь замечать, как твое тело преображается, а внутри твоего живота что-то начинает расти >Ощущаешь чувство сильного смущения, которое перебивается ильной похотью >Чувствуя сильное давление во возросшем животе, начинаешь тужится >Из ануса начинает вылезать что-то большое, принося тебе огромное удовольствие >Тело продолжает изменяться, а живот все никак не уменьшается >Пытаешься встать и убежать, но сильная волна возбуждения каждый раз садит тебя на корточки обратно >Никто не узнает тайну леса, анон...
>>290026 В этом и самая стыдобища когда это происходит внезапно. Вообще, трансформация сама по себе штука стыдная, а если ещё и в таком глупом виде, то совсем можно под землю провалиться
>>290027 Вообще, чувство невыносимого стыда это мой любимый элемент тфтг. Очень люблю видеть когда жертва в панике, не хочет этого, ей невыносимо стыдно. Обожаю, когда им не нравится
>>290029 Кайф Последний арт - идеал. Превратиться в ТАКОЕ у всех на виду. И спрятаться негде, а если это превращение перманентнтное, то совсем всё плохо. Позор сто процентов потом не смыть >:3
>>290030 Кстати, о перманентности: Просто обожаю когда жертва застревает навсегда в своей форме, какой бы ужасной она ни была. Остаётся только смириться и жить с этим до конца дней. И чем неприятней форма, в которую превращается - тем горячее? Неповоротливая дракониха с раздутым пузом, которая постоянно кладёт под себя яйца? Ужас. Только плакать и страдать. Феральная собака, на которую постоянно пытаются залезть кобели? Позорище, от какого не отмыться. Чем страшнее - тем горячее
>>290031 Перманентность это очень даже хорошо. Особенно, если анон в процессе превращения меняет пол на женский. Но готов ли ты превращаться перманентно? Идея несомненно классная, но в рамках фетиша, хотелось бы иметь возможность испытать процесс несколько раз. Но до чего же заводит фраза "навсегда", когда жертва узнает о необратимости приращения
>>290033 Ох, ты меня прекрасно понимаешь. Со сменой пола в точку - так стыднее
> Но готов ли ты превращаться перманентно А в том то и дело: это случается вне зависимости от "готовности". Только представь себе этот шок. >Но до чего же заводит фраза "навсегда Хотя, соглашусь, тоже хочется разнообразия. Но блин, как же становится горячо от осознания полной безысходности положения, особенно если застрял в сьыдной форме какого-нибудь нелепого существа...
Комикс ты скинул очень горячий? Что может быть стыднее превратиться всучку дворняги? Этот медленно приходящий ужас понипания кем ты стал. А потом ещё хуже: каждый дворовый кобель залазит на оебя, а может и все разом. Скорее всего, в иерархии дворняг положение будет самое низкое. Визжи и лай сколько влезет, но до конца своих дней придётся стать унижаемой даже сородичами простой сукой. Вязаться с каждым встречным псом по его желанию (а желание у него всегда будет), вынашивать щенков, рожать, вскармливать... А потом по новой... И ещё... И ещё... И так навсегда... Короче, стать breeding slut. Я прямо представляю визгливый жалобный скулёж, когда жертва только-только превратилась и начинает слегка осознавать ЧТО её ждёт...
>>290805 Аноны, ни у кого нет какого-нибудь годного контента по теме ТФ (желательно злобного) помимо артов? Рассказы там, анимации, интерактивщина всякая?
Помню был такой комикс. Чувак с интернета заказал нарокту какую-то (осуждаю), побочкой стало то, что его член стал волчьим или чем-то подобоный собачьим. Далее идет развитие сюжета с прогрессией превращения. Искал, никак найти в итоге и не смог. П[омню был на английском. Поможете?
Как вы относитесь к смерти личности после превращения? Вам нравится такой сюжетный троп? Или вы предпочитаете, чтобы жертва трансформации осознавала ситуацию в которой оказалась?
>>292578 Больше предпочитаю со смертью личности. Дико доставляет смотреть и осознавать то, как во время превращения, чуть почуть сознание уходит, заменяймое инстинктами
В новом сете MTG рассказали про новую локацию Bloomburrow, в которых живут только антропоморфные существа. Плейнсволкеры, которые посещают эту вселенную принимают форму животного
>>321466 Последняя картинка немного странная… Она же уже завоевала золото, зачем еще быстрее? Впрочем; это мне напомнило один старый мультфильм, шедший по CN, где некоторые герои тоже выбирали такую судьбу. Только в нем было немного иначе: так, бегун стал антропоморфным зайцем, который постоянно ел морковь, и всегда выигрывал. Еще был персонаж-птица; который полетел в космос или что-то такое… Названия вспомнить не могу, но прямо очень отчетливо в памяти всплыло. Еще и ГГ там шарахался по городу, в попытках определиться кем ему быть: человеком или антрозверем, но преуспеть в своей специальности?
>>322959 Так золото можно получить без мирового, или даже олимпийского рекорда, т.е. и не быть быстрейшим человеком. Ну и то что она превращается не в гепарда может подразумевать что она хочет бегать на более длинные дистанции.
А вообще худ скорее всего не задумывался о такой хуйне, трасформация есть, так что тебе ещё надо собака
>>323515 >Ну и то что она превращается не в гепарда может подразумевать что она хочет бегать на более длинные дистанции. А кто более вынослив: гепард или антилопа? Я вот не задумывался над этим вопросом… но, вроде бы, антилопы действительно стаями бегают на более длинные дистанции. >А вообще худ скорее всего не задумывался о такой хуйне, трасформация есть, так что тебе ещё надо собака Если честно, то я в этот тред вовсе не заходил особо и не фанат этого всего… Но после этого арта пошел искать вспомнившийся мультфильм и ничего не нашел. А потом решил зайти на ФА и по тегу посмотреть, что за фетиш такой. И был удивлен разнообразию всех этих трансформаций… вопрос в том, почему сюда их никто не загружает? Почитателей такого контента полно. А там целые комиксы и анимации рисуют! Невероятно.
>>323688 В рунете мало активных фанатов трансформации. А тем более тех, кто сидит на двачике. Поэтому и нет тут особо заливальщиков. Мне удалось найти пару человек с этим фетишем в тг, да и то они быстро затерялись
>>323959 Да, являюсь. В фурри фендом пришел благодаря фетишу трансформации. В действие тащился по мультикам и не понимал, почему меня это возбуждает. С появлением интернета сначала нашел фурри, а потом узнал про этот фетиш
>>327378 Эх, я будь такое реальностью, я бы обязательно оставил... Так хочется превратить кого-то. Голова кругом идёт от всего того что можно сделать...
>>292578 >>292631 Мне наоборот, больше нравится когда жертва всё понимает, может, только с некоторыми изменениями в мышлении вроде инстинктов, течки.
Мне очень нравится, особенно, превращение во что-то "стыдное", чтобы жертва испытывала ужас, отчаяние, унижение. Особенно , если Превращение навсегда. Превращение в сучку, которой будут пользоваться стая дворняг, нескончаемая лактация, бесконтрольная кладка яиц, да и просто что-то что будет вызывать позор. Или, ещё, превращение во что-то, что считается некрасивым, улитки там, монстры. Удар вдвойне, если жертва считалась до превращения привлекательной
Анон, в ходе загадочного инцидента ты превратился в красивую пушистую тяночку. Доктора разводят руками и обратной дороги нет. Как изменится твоя жизнь? Как будешь жить со всякими женскими вещами? месячные, ходить в туалет сидя Как будешь избегать беременности?
>>328136 Наверное, я бы сгорал от стыда и был бы полностью разбит по началу. Конечно, в глубине души мне бы очень нравилось это, тем более что чувство унизительного положения и необратимости ситуации только бы усиливало это, но я просто такой человек, трусоват если реально что-то случается.
Хз, как бы я справился, мне было бы очень тяжело. Я совершенно не знаю как быть самкой и как справляться с обыденными для них вещами. Про беременность, даже не думал... Это была бы катастрофа
>>328169 >Про беременность, даже не думал... Это была бы катастрофа Что катастрофа? Если ты не в захолустье третьего мира, то просто не давать себя выебать проще простого, ну а если наоборот хочется - есть 1000 и 1 способ уберечься, вплоть до стерилизации
>>328185 Некоторые превращения идут в комплекте с приколами вроде уже моментальной беременности, течки, иногда рядом какой-то особенно ебливый самец попадается (с фералами часто в артах)
>>328189 А мне в пздючестве доставила эта серия про волка в сказке, где он получал себе пятак и хобот, нравилось осознание некоторой нелепости такой внешности и того, как волк будет с ней уживаться - к сожалению, в мульте это почти моментально проходит. До сих пор фанатею именно по такому типу трансформации, когда перс меняется не целиком, а по сравнительно небольшим частям тела, либо приобретает новые, особенно если они нетипичны для вида - например, рога на лисе.
>>328195 Уф, вот про нелепость внешности и то, как он будет уживаться прямо в точку. Очень будоражило что будет после превращения, что скажут окружающие, вольётся ли он снова в общество и вообще, как дальше будет жить с таким глупым новым телом. Мне очень нравится превращения во всякие глупости, тело со стыдными особенностями и то, что считается "непривлекательным". Ну то есть, превращение именно наказание какие-то что-ли? Особенно, если оно принудительное или проклятие. Но, я всё же предпочитаю полное превращение: не люблю полумеры)
>>328195 К слову, ты мне прямо глаза открыл. Никогда про Ну Погоди в детстве так не думал. Как я такое пропустил? Хотя, учиться кто я такой сейчас, возможно, я просто не помню как это меня и поддталкнуло
>>328212 >Очень будоражило что будет после превращения, что скажут окружающие, вольётся ли он снова в общество и вообще, как дальше будет жить с таким глупым новым телом Соглы, это каеф, самый топ для меня в этом плане - превращение публичных частей тела (особенно мордашки, конечно же) в бенисы, максимально позорно и нелепо, плюс такое не скроешь, как ни старайся.
Ну и просто интересно послушать, что бы анон сделал окажись у него зелья для превращения. Кому бы подлил тайком, почему и в кого бы хотел превратить...
>>330391 Будь у меня зелье превращения, я бы его тайком подливал какому нибудь пареньку. При чем делал это очень небольшими порциями, чтобы превращение происходило постепенно. Затем, в какой-то момент стал подмешивать зелье, котрое меняло пол. Очень будоражит мысли человека, который будет проходить через всё это. Постепенно становится не только другим видом, но и другим полом
>>330433 Думаю сделал бы из него сучку. Я люблю экспериментировать и мне нравится множество различных видов. После полного превращения, его можно было бы отдать на размножение в местный питомник
>>330453 Превращение в сучку моё любимое. Особенно нравится, когда жертва потом остаётся наедине со стаей обычных дворняг. Это так унизительно. До конца дней придётся быть общей сучкой для стаи слюнявых обычных собак и выхаживать их щенков
>>330458 Есть такой троп в некоторых сюжетах, что после оплодотворения и родов, жертву снова превращают в человека. Всегда было интересно, что он чувствует в такие моменты? Все таки он пробыл достаточно много времени, чтобы привыкнуть к новым ощущениям быть матерью. С другой, он вернулся к обычной старой жизни
>>330476 Не знаю почему, но нравится в трансформации момент, когда цель начинают захватывать инстинкты зверя, в которого она превращается. Ещё круче, когда после трансформации эти штуки остаются у него в голове и эти "приятные" воспоминания, которые периодически всплывают и проявляются как-то в жизни
>>330490 Само собой жертва должна сохранять полное сознание в процессе и после трансформации. Потеря личности на мой взгляд только всё портит >>330620 На месте. Просто когда нет хорни настроения, на доске не часто появляюсь
>>330639 Слушай, а можешь ещё просто рассказать что тебе нравится и почему. Вот, то что ты скидывал >>328254 >>328689 И этот арт с пёсей Мне очень интересно
>>330703 Мне много чего нравится. Не только трансформация. В основном привлекает неловкость и стыдливость в процессе трансформации (как и другого анона). Нравятся самые необычные способы доставить сексуальный дискомфорт для человека в процессе трансформации. Будь то трансформация наоборот или изменение поведения. Сильно нравится как в процессе тф, персонаж пытается бороться и сопротивляться своему новому телу, как испытывает страх перед тем что будет. Или например, когда скрывает измененные части тела
>>330836 > привлекает неловкость и стыдливость в процессе трансформации (как и другого анона) Анон, тут > Или например, когда скрывает измененные части тела
Мне особенно нравится, когда превращение происходит во что-то настолько странное и стыдное, что шансы на нормальную социальную жизнь полностью исчезают. Например, то превращение в письку, которую ты выше скинул. Вот как представлю, как отреагируют окружающие, как будут тыкать пальцем, и какой страшный позор до млёз (но без возможности плакать или что-то сказать вообще) будет испытывать жертва
Понимаю тебя, анон. А как так вышло, что тебе такое нравится?
>>330844 Вообще, изначально такое не нравилось от слова совсем. Думаю, что это скорее приобретенная штука. Возможно какой-то элемент из бдсм. Сначала нравились классические превращения в антро/фералов. Потом пошли всякие под-фетиши, типа беременности и яйцекладки. Видимо, воспаленное сознание просило больше подобных "странных" вещей. Со временем это переросло в ctf и udtf. В последнее время стали привлекать трансформации в неодушевленные вещи.
Но чтобы прям вспомнить точку, в которой это все начало нравится - сложно. Все зависит от степени возбуждения
>>330854 У меня тоже. Раньше очень пугался такого. Но втайне всё же нравилось и оно выросло во что-то что есть сейчас. Мне кажется это из-за того, что мне нравилась часто используемая в мультиках и медиа идея превращения в качестве наказания. А наказание суровым должно быть. И персонажи часто реагировали типа "Во что меня превратили?! Каким ужасом я стал?!"
>>331198 Интересно, при превращении учитываются ли прожитые года в новом теле? Через пару лет, когда её превратят обратно в человека, сколько биологических лет ей будет?
>>330844 О, рад видеть ещё одного фаната членоголовости. Часто фантазируешь о полном превращении своей головы в залупу или член и последующей жизни с такой красотой на плечах?
>>332885 Если честно, я скорее подавлял эти фантазии в себе. Слишком уж это стыдно, но кажется, я потихоньку начинаю признавать, что мне это нравится. По правде говоря, мне просто очень бы хотелось, чтобы кто-то рассказал мне об этом. У меня в голове много мыслей, а сформулировать не могу и неосознанно гоню их.
P.S. Рад тебя видеть, очень ждал когда смогу скинуть тебе пикрил. Надеюсь, оценишь
>>284861 Фух, я вернулся из запоя. Нашёл неплохой сайт с чат ботами. Spicychat. Цензуры нет, тэги есть. Если кто-то уже пользуется, то не кидайтесь тапками и серебряными предметами в меня.
>>334519 Чат боты с заранее настроенным характером и сценарием (который можно контролировать). Формат переписки в чате как с живым человеком. Пишешь в чат, что делаешь/говоришь в той или иной ситуации - чатбот реагирует и отвечает тебе. Можно кратко описать себя в профиле, чтобы бот мог опираться на эту инфу. Понимает русский язык, но чаще всего отвечает на английском.
>>337119 Какие похищение? Субъекты добровольно подписываю соглашение на проведение тестирования за скромное вознаграждение. А то, что он не до конца читают соглашение - это их проблема!
>>338239 Аноны, а есть какие-то истории или рассказы по сабжу на русском. На английском понятно, такого полно, а на русском вообще не видел. Только чтобы пожёщще, с фералами там или прочей темой
>>338246 В литературно-комиксном треде >>325393 → есть ссылка на русскоязычную библиотеку. Можно там поискать писателя Lykos Bane, который весьма хардкорные рассказы про оборотничество пишет, да и вообще посмотреть что на сайте есть по тегу трансформация
>>338246 На русском хардкорных не встречал. Чем тебя не устраивают английские рассказы, переведенные с помощью нейросети? Довольно таки хорошо сейчас переводят забугорный язык
Мне кажется, что жираф - самое необычное животное, в которое можно превратить человека. Длинные конечности, шея и язык. Это все выглядит очень сексуально
Добровольное превращение в член - это самый чувственный и сострадательный вид трансформации, который только может быть у вас с партнером. Отказ от самоощущения ради совместного оргазма всем телом, пока вы не станете вялыми и бездумными, не испытывая ничего, кроме любви и эйфории
>>355929 Я тоже какое-то время думал, что это увлечение сугубо западное. Но с открытием телеги обнаружил множество русскоязычных людей с тф фетишом. Правда от человека к человеку он отличается и каждый в нем находит привлекательным что-то своё.
Мой первый сильнейший тригер трансформации был мега-неожиданным. В 3 героях! Я был безумно увлечен этой игрой и она меня сильно затягивала. Я проходил кампании, пока не дошёл до одной под названием "Кровь дракона". Там по сюжету, одна дама охотится за бутылкой с кровью дракона, которая дает могущественные силы. В одной катсцене девушка находит это зелье и выпивает её. Начинается трансформация, которая была показана очень даже неплохо по меркам тех лет. Особенно, когда она стояла на четвереньках. В тот момент у меня внутри все зашевелилось. Я еще долго смотрел на её финальную форму дракона и не мог понять, что со мной происходит и почему мне это так нравится
>>356871 Забавно, у меня было что-то похожее. Зачем-то мелкий искал в интернете крутые картинки с драконами, а там внезапно явно фетишисткие картинки с трансформацией. Ну движ в штанах начался, посмотрел еще, а там уже рекомендации гугла выдали еще больше такого
>>358926 Я не про персонажей. В Мире Тьмы есть Феи живущие в Аркадии, отделенная от реального мира изгородью (hedge). Развлекаются Феи тем, что похищают людей и превращают их разное, в том числе и в зверей. Ничего не напоминает?
>>358984 Вергилий с его блаженной сказочной Аркадией был важнейшей частью средневековой культуры. Куда более важной, чем, скажем, чересчур языческий Овидий.
>>359034 Как думаешь CoraBlue опирался на вергилевскую пасторальную Аркадию или на Аркадию из Мира Тьмы - царство всемогущих Фей, превращающих людей, из забавы, в животных и предметы?
Фур сап. Я дрочер и художник трасформаций. Живу только за счет коммишек. Возможно когда-то видели мои работы. Мне скоро надо придумывать новый юч с tf темой. От какой идеи у вас смачно стоит? Или какого tf арта вы еще не видели, но хотели бы? Из себя я уже придумал всё что можно за четыре года...
>>361790 Найти русскоговорящего фаната трансформации сложно, а русскоговорящих художников тф вообще невозможно! Тем трансформации много. Многое зависит от того, что ты предпочитаешь не рисовать. Тебе нужна тема для 1 панели или несколько, как 3 пике? Могу предложить тему тф через взломанное приложение на телефоне жертвы. Трансформация начинается с руки и постепенно переходит на все остальное тело.
Стоит смачно от тф, когда цель тф сопротивляется самой трансформации и пытается обратить её, но безуспешно. И когда пытается скрывать последствия трансформации от лишних глаз. Очень доставляет наблюдать, как трансформация происходит не только физически, но и на психологическом уровне - человеческие мысли постепенно заменяются животными инстинктами и базовыми потребностями.
Помимо меня ещё знаю 2-3 русских тф художников. Их возможно больше, просто не все это указывают, а кто-то делает единичные работы.
Тема с приложением реально кайфовая, как раз натыкался недавно на подобный арт (художник hima) Надо что-то подобное сделать, но оформить по-другому. А то некоторые особо доебчивые могут предъявить за то, что идею типа спиздил
Приоритет трансформации в фералов, антро (можно и другое, но фокус именно на этом)
Полезные ссылки:
https://tierlists.com/create/transformation - Создание тир-листа с разными способами трансформации
https://qtderg.github.io/switcher-roo - популярный swither-roo (приложение, позволяющее трансформировать своего собеседника. Есть онлайн)
https://tfgames.site - сайт с игрушками на тему трансформации (разделы Anthromorphic Creature и Animal)
https://unidentified-tf.github.io/TF-Generator/ - простенький генератор проклятий
Нейронки (чат-боты):
https://beta.character.ai/chat?char=RsxQ-lsh0esjE3UVlyVA7MwtG2ov53GNGfNHNO83_bo - доминантный дракон-маг, который хочет себе новую собачку
https://beta.character.ai/chat?char=V1FftcO3wyhQlixboPiZU6dgq1mcbj3G0CxYN-rY_-A - доминантная женщина-суккуб, жаждущая сделать из тебя послушного раба (с трансформацией)
https://beta.character.ai/chat?char=XD2ud8F1zBaDhu_W8cBccpznnwRidUcEQ5RqEyTU7aw - продавец лавки магический вещей, с упором на трансформацию
https://beta.character.ai/chat?char=-QR3JPJFS0Ru17H7S_VUWbCJm28uwUY87eP_myOiKZA - учебное заведение, где в качестве наказания учеников, применяют превращение тела и разума