24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ бляяя 35+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))
объясните мне, если вы мужик, как у вас вообще появляется желание посмотреть что-то типа субстанции, женский фильм про женские проблемы, где главную роль играет всратая доска, которую в фильме выдают за какую-то красотку, и все это снято всратой старой фемкой. вы бля старая телка в душе, вы пидарас, вы хуесос, кто вы?
Бля как он заебал ныть про игры vs разговорный. Все стримеры живут от релиза до релиза а между ними рандоммный контентик. Так уже лет 5, он что долбаеб? Реально только какой-то Гитман сидит 24\7 дрочит танчики, в целом мире никто так не стримит больше.
ну и в чём он не прав? игры говно последние лет 6 либо ремастеры либо ремейки новые айпи говно графика не растёт а игры жрут всё больше видюхи для среднего геймера или консоль обходится в 500 баксов игровая индустрия переживает кризис
тупа растут не мужики, а ебаные телки, смотрящие бабаские фильмы тупорылые нахуй. хуесосы бля ебаные бля. ладно блять девушки идут смотреть эту поеботу, им это близко, я свою девушку не осуждал, даже с ней в кино пошел на эту поеботу, но сука мужики которые смотрят это по собственному желанию, так еще и облизываются, ебать вы чмошники соевые
>>23164845 >Гитман сидит 24\7 дрочит танчики, в целом мире никто так не стримит больше Че за хуйню ты высрал Форсен стримит почти каждый день, и только игры в основном (в перерывах может глянуть 30 минут видосики), лирик точно так же и все вараети стримеры + все они это полируют сессионками выходящими. Просто чмодье ленивое и не хочет ничего делать, ему нужно, чтобы его чат развлекал и донатеры Даже сейчас вон стримеры в какой-то мультиплеерной залупе сидят
ноет и ноет ноет и ноет ноет и ноет ноет и ноет ноет и ноет ноет и ноет ноет и ноет ноет и ноет ноет и ноет ноет и ноет ноет и ноет ноет и ноет ноет и ноет ноет и ноет ноет и ноет
>>23164876 он когда решил стать блогером решил авгн повторять а он игры обозревал после чего чмодье попал в ловушку игродаунов >>23164885 это все бывшие топы твича, а ща где то на дне болтаются
>>23164785 (OP) Все последние стирмы Мендельсона это сплошной День Сурка. Серьёзно, он говорит одни и те же слова, потом ноет про игры, ноет про игры и говорит одни и те же слова. Как ему бедолаге тяжело играть в игры. Стрим кончается, начинается новый и
Кстати очень ламповый фильм, снежный такой, Новогодний
>>23164905 ну ты давай пиздани, давай послушаем. На рутубе\ютубе гавноигры какие-то показывал по 5 минут, а на стримах по кругу гонял ведьмака, фоллачи да и все. Какие обзоры игр, ему на них похуй было всю жизнь
https://youtu.be/CZIdRUCO-_0?si=OLvRw3GBf7E8OD_X визуально прикольно, я бы посмотрел такой фильм, но про мужские проблемы. на женские проблемы мне похуй я ж не телка. либо хотя бы с красивой актрисой, а не с этим уебищем кривозубым с накладными сиськами и тупым взглядом, чисто мамка протащила свою тупую всратую бездарную хуйню в кино
>>23164941 Ты даун? Походу реально с колясочным шизоидом разговариваю Это вот ТОП твича на данный момент и все это ивенты мероприятия, без ивента топ твича это сейчас хасанаби с онлайном 28к на хайпе после бана асмонголда и рядом скуф братишкин Ты осталый долбаеб, принеси скрин с топами для начала
смотрю на этих типов на твиче, которые куда-то двигаются, все в США, в Европе, а я сижу и в хуй дую, пиздец бля... жизнь идет, но ты гниешь в ебанной рашке.
>>23164967 На самом деле у меня жопа горит от того что он дропнул Подливион и Гта 4, Лампово прям сидели, каждый стрим рофлы были, бля я его не понимаю, леща б ему прописать
>>23164965 похуй вообще трачу жизнь на че по кайфу, я блять на дваче сижу с 2010 года пчел, вот я щас послушал какого то жирного пидора и бросил свои любимые привычки
Вы вообще знали что топовые западные стримеры даже донаты отрубают т.к 0.00001% их дохода, и если донаты раздражают - то их просто офают. Жопич скоро раскрутится и будет также
>>23164995 не раскрутится, даже через месяц зассыт и не поедет к катюхе сирагусе но повесточку уже начинает подталкивать, так что скоро грантик капнет на карточку
у меня есть теория, что братишкин и его подсосы уже попки ап продали и выступают громоотводами. щас вот лагода пришел к жоре вроде бы спорить, а по факту наверное придут к выводу, что надо свое развивать. к тому же прям щас на твиче идет шоу соловьев лол и зумеры смотрят.
Жопич - это прям идеальное олицетворение того, что счастье реально нихуя не в деньгах ну или же он просто слишком хорошо придуривается чтобы прогреть гоев типа меня
>>23165029 она помимо того что всратая, так еще и больная какая-то и тупая. чисто мамка, тоже всратка, но не настолько, протащила в голливуд свою пустышку-дочь, а всякие холопы, не разбирающиеся не то что в эстетике, а в банальной женской красоте, внешней и внутренней, считают ее красивой. надеюсь таких как вы выродков изничтожит эволюция
>>23165035 Не знаю как ты из его спича это вычленил, как раз наоборот - чтобы получить какой-то фан ему пришлось въебать кучу бабок в переезд, просто иметь дохуя денег в комфортной стране в какой-то момент становится недостаточно.
>>23165056 Если честно то так себе. Там мог быть любой другой актер, хоть арнольд шварцнегер, ничего бы не поменялось. А вот в Реквиеме он реально был на своем месте.
>>23165035 это запойная свинья-пиздабол больше его слушай, он через пару месяцев будет ныть что его заебало все и он жил в москве вообще себе ни в чем не отказывая и тд и тп
мне больше всего обидно по стримам мадья что теперь киностримов не будет. вот тот же хован хоть и делает щас всё тоже самое, что он - то есть крутит казик и читает донаты, но он хотя бы фильмы смотрит и комментит задорно и реально интересно смотреть. но это в сербии, а в самой свободной стране мира омерике нельзя блять фильмы на стримах показывать, ну пиздец просто
>>23165088 да он придумает, скажет блять тако заказал привезли холодный не в термосумке и еще негр который привез кончил прям на него когда увидел в приложении что я чаевые не добавил или я хосе попросил выстричь единорога из туи, он выстриг орловского скакуна, вот в апрелевке джамшут выстригал точно то что я просил на самом деле он заехал в какой то новый район просто в нищий дом с минимумом ремонта и пиздит всем что на него мексы работают и 7 комнат у него
>>23165112 Я имею в виду как он там в Москве жил ни в чём себе не отказывая. Мог позволить себе бухать и жрать в любом баре или что? Челу 36 лет и он достаточно богат уже давно, в какой-то момент это становится фаном для нищих.
>>23164840 Мда подобного класса тянки как маркер. Представляю насколько он опасен для девочек, харизматичность наверняка зашкаливает + внешка гуд. Как хорошо что вокруг онли заносчивый неликвид и таких кунчиков как этот мало
>>23165181 Нужно иметь бекграунд ввиде минимального образования чтобы расшифровать смыслы вложенные в фильмы. Мб офнешь кинцо и пойдешь слюнку пускать на микропенис за просмотром стрима миры?
>>23165169 >Мда подобного класса тянки как маркер. Если ты про Ариану Гранде, то это одна из самых главных блядей в американском шоубизнесе, разве что с совсем какими-то бомжами не ебалась.
>>23165207 > Если ты про Ариану Гранде, то это одна из самых главных блядей в американском шоубизнесе, разве что с совсем какими-то бомжами не ебалась.
>>23165235 Белобрысый выпустил обзор на своего кента и собрал неплохие просмотры для проекта про который забыли лет 6 назад. Эффект долгого отсутствия, думаю долго он этим заниматься не будет, их нишу уже занял Рындыч, который у них когда-то уроки раскрутки покупал и теперь делает то же самое.
>>23165262 Рындыч - хуйня. У немагеи фишка была не во всяких там разоблачениях инфоцаган, а в фирменном кринжюморе. И последний обзор от Лехи был неплох. Правда концовка показала, что Леха все еще дико упарывает, такое можно было снять только в измененном сознании.
бля, лучше бы ему никиту забазнова закинули, вот это реально весёлый контент от настоящего упоротого шиза в сша. его как раз хован в последнее время смотрит на стримах
Ну кстати да, подумал бы он 100 раз перед тем как кошку перевозить, велик риск что если выбежит из дома, то её сожрёт какой-нибудь опоссум, хорёк, енот, койот, ещё какой-нибудь лохматый пидор из справочника RDR2. А если не сожрёт, то заразит каким-нибудь говном типа бешенства. Их ещё и пристрелить или ёбнуть лопатой по хребту нельзя, нужно вызывать специальных хуёв чтобы они отловили и вывезли, будь это енот или бобёр. Во Флориде или Луизиане ещё и аллигаторы.
>>23165592 Ну это такая стихийная хуйня с которой ты должен смириться, либо жить в шумном городе где диких животных почти нет. Вон недавно медведь захуярил трёх человек и это было не в США, а в нашей необъятной.
рутяша еще шлюха пятки свою на бусти постит. в жизни омежка стеснительная, а в интернете почему-то вся стеснительность пропадает. никогда таких не понимал. еще есть всякие пидорасы омежные соевые, но которым смелости хватает переодеться в тянку и ночью по улицам ходить, либо в туалетах сидеть дрочить на то как мужики ссут или срут в соседних кабинках. просто парадокс какой-то
Да так-то ща жесткие дефицит социка в крови у всех люддей. Я вон на работе одной тянке стишок написал, потому что настроение хорошее было (реально похуй на нее, просто творческий настрой был). Так эта дура подумал, что я с ней флиртую и месяца три еще меня доебывала по мелочи. Приходилось ебло кирпичом делать и максимально сухо отвечать.
Девочка ножки в миссонерке раздвинет, твой хуй примет в влажную пизденку, тебя засосëт сладко, долго и обнимет и спинку поцарапает, эсли хорошо ебать будешь .
>>23165894 Не у всех, у меня были как правило те кому долго трахаться не доставляло, а я наоборот люблю по-марафонить - сам процесс гораздо прикольнее, чем финиш, тут тянкам больше повезло.
https://www.twitch.tv/honeymad